Испанская обувь
Всем добрый день!
Предлагаю закупиться обувью производства Испании - абаркасы, туфли, балетки и т.д. А так же есть модели для детей. Обувь из натуральной кожи, мокасины текстиль.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Закупаемся с сайта ЗДЕСЬ
2) Выкупаем без размерных рядов, отгрузка от 10 пар.
3) Описание, состав и ЦЕНЫ смотрим на сайте поставщика.
орг 15%, выкупаю на свои.
4) Размерная сетка указана на сайте.
Абаркасы и мокасины маломерят на размер.
5) Забрать прошу в течении 10 дней (если по какой-либо причине у вас не получается забрать заказ, обязательно отпишитесь, иначе товар отправляю в пристрой).
6) ЭТОТ ПУНКТ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Срок отгрузки заказа
После СТОПА заказ поступает в работу, наличие по нему известно в течение трех-пяти РАБОЧИХ!!! дней.
После подтверждения наличия и оплаты мной счета, заказ доставляется из Испании к поставщику. Это приблизительно 3-4 недели с момента подтверждения заявки. Далее, после поступления заказа на склад к поставщику, обувь едет из Самары ко мне (обычно 3 дня). То есть в среднем после СТОПА обувь будет у меня где-то через месяц.
Закупка не простая, бывает так, что поставка обуви задерживается на неопределенное время, какие-то арт могут не приехать вообще.
Учитывайте это при заказе, кого не устраивают данные условия закупки, не участвуйте, очень вас прошу!!!
7) Деньги только в конвертах/бумажках БЕЗ СДАЧИ!!! с указанием Ника и суммой. Приветствуется оплата заказа на карту сб. банка.
8) Производственный БРАК, т.е. такой, который препятствует использованию товара по назначению, случается крайне редко. В случае небольшого дефекта, стоимость отправки обуви на фабрику в Испании будет за ваш счет- это 30% от стоимости обуви. Если обувь вы согласны отремонтировать, поставщиком предлагается скидка на ремонт в размере 500 руб.
ВСТРЕЧИ:
1) Общая встреча после выкупа м. Тульская (утро)
2) м. Домодедовская (по договоренности утро, вечер)
3) Есть КУРЬЕР (350 руб. в зависимости от удаленности), по Подмосковью по договоренности.
4) Почта России (отправляю только полностью оплаченный заказ в течении 3-х дней после выкупа+почтовые+упаковка)
5) С ЕМС НЕ работаю.
6) САМОВЫВОЗА НЕТ!!!
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1) Заказ кидаем на почту kolgotomania@mail.ru
2) В теме письма указываем "ВАШ НИК-Испанская обувь"
3) В самом письме пишем:
- ваш НИК
- имя
- телефон
- заказ по пунктам. Обязательно артикул, цвет, размер, кол-во, цена
- где предварительно предполагаете забирать (если курьер, пишем сразу адрес доставки).
- если необходимо пишите замены.
Чтобы не потерялся заказ, отправляя заказ обязательно отписываемся об этом в топе!!!
На все вопросы отвечу в топе.
О ВЫКУПЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫВЕШИВАЮ В ТОП
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/3424782.htm
Всем удачного дня и приятных покупок!!!
маломерят немного абаркасы и мокасины примерно на 0,5 размера, поэтому если нога широкая или проблемная, межразмерная, рекомендуют брать на размер больше.
Остальные модели идут в размер со стандартной стопой. Берите такой размер, какой обычно носите.
Девочки, как оказалось из 1 выкупа, закупка не быстрая, в среднем после стопа обувь приходит через 3-3,5 недели, все зависит от многих обстоятельств: сезонность, какая-то обувь есть в наличии, какую-то фабрика отшивает под нас, таможня, все это влияет на сроки доставки.
Очень прошу вас хорошо подумать, прежде чем сделать заказ, кто не может ждать столько времени, прошу вас не участвуйте!!!!!
Спасибо за понимание)
В отзывах на сайте есть упоминание о большемерности...
На ногу 25см. 38 брать или 39?
Выкупаю впервые, поэтому по размерности не подскажу. Лучше ориентироваться на замеры по размерной сетке. Я на свой обычный 39 буду брать его.
фирма находится в Самаре, поэтому померить негде
http://nov*ella-shop.ru/products/ch130
Выкуп сделаю после прихода первого заказа, если наберем минималку
Туфли брали девочки, так что можете спокойно подождать отзывов, на второй выкуп все равно минималку не набрали пока.
Сегодня ответили мне, что ожидают получить 3-6 июня, отгружают на следующей неделе.
Как обувь будет у меня, сразу сделаю встречу, чтобы никого не задерживать.
Девочки, наберитесь пожалуйста ещё немного терпения, кто уезжает прошу отписаться мне на почту, чтобы я вас не потеряла.
Приедет к нам примерно через 3-4 недели в 10-х числах июля, надеюсь без задержек (судя по 1 выкупу)
Кто еще хочет купить классную обувь, жду заказы.
Девочки, присоединяйтесь, до минималки осталось совсем чуток)
и хочу уточнить: если модель есть на сайте - значит. ее можно заказывать в любом цвете и размере?
Обувь уже едет ко мне, надеюсь через пару дней получить, всем сразу напишу на почту по поводу всреч
вам все подошло?
Единственный минус это ждать долго приходится
а ее же выбрать надо
так что прямо сейчас не получится(
... уже наверное в след. раз тогда((
вы плиз напишите заранее о СТОПЕ, ок?
Не подскажите, возможность 1го забрать откуда-нибудь с утреца будет? Я бегом мимо Москвы:) если нет, то курьер с 4:) Киньте на мыло, плз. Спасибо
реальное фото у орга в паспорте
И ДА: Спасибо за встречу на Домодедовской))) это очень удобно для меня, а так редко встречается)))
Приходите в конце августа, будет демисезонная коллекция.
24/06 заказ подтвержден, отправлен из Испании. Надеюсь на следующей неделе получить
Следующий выкуп будет в середине августа, уже должна появиться демисезонная коллекция, но и летняя тоже будет доступна для заказа. Т.к. обувь долго едет до нас, примерно 3.5 недели, а то и дольше, есть ли вам смысл заказывать летнюю обувь решайте сами.
Более точно по встреча напишу всем на почту
есть ли отзывы по размерности осени? и по мужским моделям?
и бывают ли у них сапоги? спс)
демисезон постепенно добавляют, вроде сапоги тоже должны быть
Обувь стоит на таможне, на этой неделе надеются что пропустят с таможни, ждем...
СТОП был почти 3 месяца назад.. и тишина
Как только обувь будет у меня на руках, всем напишу на почту по поводу встреч
Ботинки типа 60 TP мне кажется идут размер
Спасибо
Кто еще с нами?
Кто еще хотел заказать, присоединяйтесь
Подскажите, пожалуйста, нельзя ли в этот выкуп еще попасть?
Цена на сайте указана без скидки.
Cкидка действует только на модели из каталога "Женская коллекция лето 2016"
Плюс, уже доступны для заказа эксклюзивные новинки абаркасов 2017 года!
Если соберем 10 пар стоп сделаю 26/12 в 09-00
просто как то хочется за 3-4 дня иметь представление о заказе и закупке- пришло письмо на почту , не пришло... принят заказ или что..или искать что то подобное в других закупках, сейчас скидки везде и нужные мне размеры, например, быстро занимаются..
Отвечала вам на почту, что заказ принят, посмотрите еще раз продублировала
Стоп по выкупу будет 26/12
Если получу до пятницы, то в субботу готовимся на встречу
Появился ассортимент купальников и одежды марок David , Vacanze Italiane и Iconique.
Купальники элитные итальянские, напрямую с фабрики,цены в 3-4 раза ниже розничных
Здоровья, счастья, успехов во всем, любви и благополучия!!!!
Жаль, что босоног нет:( Жду новой коллекции на лето
И как мокасины по размерности, если кто брал? Спасибо
Спасибо большое за советы!
Ботинки разные у них, в основном они полноразмерные на стандартную ногу. Есть ботинки которые и на полную ногу подойдут. Если лакированные, то они скорее всего на узкую ногу, с шишкой будет тесновато
Купальники и одежду можно заказывать любые. По сумкам собираю отдельную минималку, срок поставки 1-1,5 месяца после оплаты. Вышла новая летняя коллекция сумок, очень классная.
на сумки тоже принимаю заказы, не хватает несколько сумок до минималки

Отзыв: взяла 3701- они супер, колодка очень удобная ,но туфли слишком закрытые- на всю ступню( верхнюю часть) почти , у меня стопа 26 см и очень высокий подьем, взяла 40. Я бы сказала в размер- пальчики на упираются, но на мой высокий подьем туговато- надеюсь разносятся . Пошиты очень качественно , не придраться.
Сейчас хочу мужу заказать - кто нибудь мужскую обувь брал? Какова размерность?

Смотреть все фото
Туфли вы все правильно, что взяли в размер, если жмут не очень сильно, то со временем разносите их, кожа растягивается на них, плюс там идет гелевая подушка в стельке, нога в них не так устает при хотьбе
Теперь ждем доставку
Пока только собираем следующий выкуп, абаркасы идут на стандартную ногу, на вашу тоже должны подойти
по понедельникам отправляются заказы на фабрику по купальникам
Теперь ждем доставку
СТОП 14/05 21-00
обувь должна приехать примерно в 20-х числах июня, потом скорее всего будет уже сбор в августе на осеннюю коллекцию
маркировка 39, но идут на 38.
на ноге супер.
Звоните/пишите - вышлю фото на ноге
8926327*66*50
Скидка действует только на продукцию из каталога "Женская коллекция весна 2017"
Цены в каталоге указаны без учета скидки.
Если соберем минималку, заказ оформлю 15/06, чтобы по максимуму все досталось
http://novella-shop.ru/products/xu1088
Сегодня забираю из транспортной, как все разберу, всем сделаю рассылку на почту
Для знакомства с маркой действует специальное предложение: босоножки от 1900 руб., абаркасы - 1350 руб.
Сроки отгрузки обещают 3,5 недели - без длительных задержек!!!
Плюс скидка 15% на коллекцию весна 2017
Собираем выкуп по распродаже и новой марке, стоп 09/07
А не подскажите марка TP на узкую ногу как и большинство обуви(вдруг кто брал)? А то заказ ваяю: думаю, 39 или 40 :)