403

Профессиональная косметика Gu*am

Всем привет! Открываю закупку профессиональной косметики. Здесь не нужно рекламы, многие испробовали эффект на себе, который видно практически сразу. Косметику используют в салонах красоты, в розницу цены кусачие. Особенно пользуются популярностью антицеллюлитные маски, крема. Условия: - 15% на свои - 10% по полной предоплате на карту. Для новичков обязательное условие 50% оплаты. Встречи: - суббота утром кузьминки - суббота тула-павелецкая - суббота ВОЗМОЖНО новослободская либо еще где-то, это звисит от количества желающий забрать именно там и именно в то время. - Возможны еще какие-то варианты, буду сообщать в топе. Прайс тут: www.julia.sozinov.com/opt.xls Смотрим желтую колонку, думаю ориентироваться пока будем именно на нее. Смотреть можно этот сайт: gu*am.ru, также может удобнее смотреть в интернет-магазинах (на сайте в разделе "где купить"). С 1 февраля из-за роста курса цены подняли, теперь новый прайс, хотя даже с новым прайсом дешевле старых розничных цен, а в магазинах будет вообще не реально теперь купить.. Заказ кидаем на julia@sozinov.com В теме НИК+КОСМЕТИКА В письме ник, имя, телефон (дом. и моб.), метро жительства или работы и откуда удобнее забирать, учитывая предложенные варианты. Также заказ копируйте из прайса: артикул, название, цена, количество. В этот раз собираем быстро, ориентировочно до 25 мая, т.к. 31 мая я уезжаю на неделю, а многим нужно срочно, если не успеваем собрать - заканчиваем сбор по моему возвращению и спокойно выкупаем и раздаем. Либо выкупаем по колонке до 30 тысяч, если кому-то ну очень срочно нужно, будет все равно дешевле чем в магазинах. Желательно в этот раз у кого есть возможность сдавать предоплату, т.к. открыла закупку по просьбам страждущих, а так не планировала. Ссылка на предыдущий топ: 1. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1575661 2: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1663483

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Открываю закупку профессиональной косметики. Здесь не нужно рекламы, многие испробовали эффект на себе, который видно практически сразу. Косметику используют в салонах красоты, в розницу цены кусачие. Особенно пользуются популярностью антицеллюлитные маски, крема. Условия: - 15% на свои - 10% по полной предоплате на карту. Для новичков обязательное условие 50% оплаты. Встречи: - суббота утром кузьминки - суббота тула-павелецкая - суббота ВОЗМОЖНО новослободская либо еще где-то, это звисит от количества желающий забрать именно там и именно в то время. - Возможны еще какие-то варианты, буду сообщать в топе. Прайс тут: www.julia.sozinov.com/opt.xls Смотрим желтую колонку, думаю ориентироваться пока будем именно на нее. Смотреть можно этот сайт: gu*am.ru, также может удобнее смотреть в интернет-магазинах (на сайте в разделе "где купить"). С 1 февраля из-за роста курса цены подняли, теперь новый прайс, хотя даже с новым прайсом дешевле старых розничных цен, а в магазинах будет вообще не реально теперь купить.. Заказ кидаем на julia@sozinov.com В теме НИК+КОСМЕТИКА В письме ник, имя, телефон (дом. и моб.), метро жительства или работы и откуда удобнее забирать, учитывая предложенные варианты. Также заказ копируйте из прайса: артикул, название, цена, количество. В этот раз собираем быстро, ориентировочно до 25 мая, т.к. 31 мая я уезжаю на неделю, а многим нужно срочно, если не успеваем собрать - заканчиваем сбор по моему возвращению и спокойно выкупаем и раздаем. Либо выкупаем по колонке до 30 тысяч, если кому-то ну очень срочно нужно, будет все равно дешевле чем в магазинах. Желательно в этот раз у кого есть возможность сдавать предоплату, т.к. открыла закупку по просьбам страждущих, а так не планировала. Ссылка на предыдущий топ: 1. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1575661 2: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1663483
Хочу сказать еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!
ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ Крем на основе грязи для живота и талии очень приятный, греет, мне кажется помогает хорошо Крем ночной на основе грязи - потрясающая штука, очень от него горячо, после ванны со скрабом (0671 Скраб для тела - от него холодно:) )вообще потрясающее, наносият на ягодицы, бедра а если еще и перед этим посидеть в ванной с "0718 Соль для ванны TALASSO"! Очень энергонизирующая, приятно пахнет, великолепно подготавливает ко всем процедурам.
Отправила Заказ
А что эффективнее? Профессиональная серия САМАР или просто горячее обертывание ГУАМ? И еще вопрос - В цетре и не только по субботам встречи будут? А то я практически все субботы работаю.. Или курьер.. ближайшее м. Теплый Стан -я вообще за городом.
Подскажите, по поводу прайса. У меня открывает все колонки одного цвета. Какая желтая-то, на что ориентироваться и в заказе писать. Спасибо
Заказывать могут все, или только кто всегда учавствует в закупках?
Отправила заказ
а когда ближайший выкуп планируете?
кто мне звонил?)
Давайте минималку соберем!! скоро отпуска - надо подготовиться! всех агитирую!!
отправила заказ. большоооой:-) пришлите, пож-та, реквизиты.
отправила заказ
ну что? никто не хочет присоединиться? осталось совсем чуть-чуть..
Добрый день! Очень хочется к Вам присоединиться, но предоплату отправить уже не успею. Заказ на Вашу почту отправлю - по возможности меня посчитайте ))
когда следующий выкуп? я хочу для живота и талии серию заказать
Тоже присоединюсь, но заказ вышлю только сегодня вечером или завтра.
Здравствуйте, тоже хочу сегодня сделать заказ. Я у вас буду впервые участвовать в закупке, поэтому каким образом можно передать/отправить деньги?
Отправила заказ на почту. Где и во-сколько завтра можно передать деньги? И, пожалуйста, посчитайте мой заказ (сумму точную с Вашими процентами). Я уже участвовала в закупке у Иры (ник - "Та, что рИсует льДом..."), вот её топ в СП сейчас http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1814725 Ещё сейчас параллельно участвую в закупке "Ортопедическая мужская и женская обувь-2" (выкуп будет 27 мая), вот топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1805123 Это я всё к тому, что тоже ответственный участник :)) Ах, да... ещё на прошлой неделе был выкуп массажных обручей у "Оленьки" :) Я купила распоследнюю модель)))
скажите, а курьер возможен??? очень хочу заказать, но у меня в субботу день рождения. во ск-ко точно в субботу будет встреча, может все-таки смогу выбраться успеть??
Интересуюсь, а выкуп получится на этой неделе?
а на Тульской не будет встречи???
ой а меня можно еще в заказ? в этот?
Итак, заказ наш собирают. Сориентирую сразу по встречам: 30 мая, суббота. 10:00-10:15 - Кузьминки 10:30-10:40 - Павелецкая (кольцевая, там 1 выход) Про Тульскую пока ничего не могу сказать, скорее всего 10:50-11:00 около Правды, если будет несколько желающих. Для тех, кто не сдавал предоплату - явка обязательна, либо оплатить мне на карту до встречи, тогда заказ пусть лежит сколько хотите. Как мне выставят счет, сразу всем отпишусь, всем ли все выкупилось, подробности мест встреч и свои контакты. Кто уже знает где будет забирать - отписывайтесь тут, либо на почту.
Девушки, сегодня к 20 часам поеду в район павелецкой, могу кому-нибудь собрать заказ быстренько и с собой взять. Буду там 1-2 часа примерно.
кому положить пробники? 1. крем для ног защитный 2. крем отбеливающий с коевой кислотой 3. маска с серой для проблемной кожи 4. Крем интенсивный для живота и талии для мужчин 5. маска с водорослями для зрелой кожи
подарки
Здравствуйте! хочу срочно купить гуам, можно ли с вами встретится на руки передать деньги, пока закупка не закрылась? или если завтра перевести на счет, токогда можно будет забирать? спасибо
мне можно для живота и талии для мужчин:)?
Девушки, всем спасибо, кто сегодня дождался! На дорогах просто ужас что творилось, каждый раз в одно время встречи назначаю, а сегодня прям как в будний день в час-пик(( Спасибо всем за понимание!
Юля, добрый день, если вдруг будете еще раз организовывать закупку в ближайшее время, то направила Вам очередной заказ на почту.
Юля, спасибо за косметику, уже с удовольствием пользуюсь
Скинула вам заказ на почту.
Скажите, пожалуйста, можно ли применять обертывания, если я кормлю грудью? Хочу для живота.
Отправила заказик, жду реквизиты для оплаты)
Добрый день, подскажите есть ли у вас курьер? сама тоже с грудничком (почитала выше) забрать на встречах сложно. Спасибо)
подскажите, пожалуйста, что эффективнее - обертывания (маски) или различные кремы (заменители обертывания)... что-то я запуталась))) спасибо!
заказы можно скидывать? по Вашему опыту до конца месяца минималка наберется?
еще вот вопросик - не вижу в прайсе Крем на основе вулканической пыли освежающий http://guam.ru/archives/99#more-99 его можно заказывать?
Подскажите пожалуйста, (я вроде бы всё-таки собралась заказать крема)) где обычно в выходные встречи проходят? я сориентируюсь далеко нет... чтобы иметь представление куда ехать... и еще вопрос предоплата обязательна для всех или только новичков касается? и если да, то реквизиты после заказа кидаете? спасибо, буду ждать информации)) Татьяна
отправила заказик)))
Девушки, набрана половина.
Минималка набрана, кто должен - делайте предоплату. на неделе скину заказ на фирму.
Скинула маленький заказик, жду реквизиты!
Скинула заказик, заберу до 24??? плиииз!!! потом улетаем реквизиты есть - жду точную сумму.
отправила заказик
скажите, заказ уже отправлен? я всё оплатила, но хотела скорректировать чуть уже заказанное - возможно или поздно? Заранее спасибо, Татьяна
Оплатила сегодня, на почту написала. Когда ориентировочно можно ждать выкупа?
отправила исправленный заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения