Школа
403

Профессиональная косметика Gu*am

Всем привет! Открываю закупку профессиональной косметики. Здесь не нужно рекламы, многие испробовали эффект на себе, который видно практически сразу. Косметику используют в салонах красоты, в розницу цены кусачие. Особенно пользуются популярностью антицеллюлитные маски, крема. Условия: - 15% на свои - 10% по полной предоплате на карту. Для новичков обязательное условие 50% оплаты. Встречи: - суббота утром кузьминки - суббота тула-павелецкая - суббота ВОЗМОЖНО новослободская либо еще где-то, это звисит от количества желающий забрать именно там и именно в то время. - Возможны еще какие-то варианты, буду сообщать в топе. Прайс тут: www.julia.sozinov.com/opt.xls Смотрим желтую колонку, думаю ориентироваться пока будем именно на нее. Смотреть можно этот сайт: gu*am.ru, также может удобнее смотреть в интернет-магазинах (на сайте в разделе "где купить"). С 1 февраля из-за роста курса цены подняли, теперь новый прайс, хотя даже с новым прайсом дешевле старых розничных цен, а в магазинах будет вообще не реально теперь купить.. Заказ кидаем на julia@sozinov.com В теме НИК+КОСМЕТИКА В письме ник, имя, телефон (дом. и моб.), метро жительства или работы и откуда удобнее забирать, учитывая предложенные варианты. Также заказ копируйте из прайса: артикул, название, цена, количество. В этот раз собираем быстро, ориентировочно до 25 мая, т.к. 31 мая я уезжаю на неделю, а многим нужно срочно, если не успеваем собрать - заканчиваем сбор по моему возвращению и спокойно выкупаем и раздаем. Либо выкупаем по колонке до 30 тысяч, если кому-то ну очень срочно нужно, будет все равно дешевле чем в магазинах. Желательно в этот раз у кого есть возможность сдавать предоплату, т.к. открыла закупку по просьбам страждущих, а так не планировала. Ссылка на предыдущий топ: 1. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1575661 2: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1663483

Свернуть
Ответить
Хочу сказать еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
хочется сказать на здоровье, но скорее на удовольствие и красоту)
Ответить
А вот тут вы не правы в корне, потому что все же это все ради здоровья! Так что, спасибо!
Ответить
ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ Крем на основе грязи для живота и талии очень приятный, греет, мне кажется помогает хорошо Крем ночной на основе грязи - потрясающая штука, очень от него горячо, после ванны со скрабом (0671 Скраб для тела - от него холодно:) )вообще потрясающее, наносият на ягодицы, бедра а если еще и перед этим посидеть в ванной с "0718 Соль для ванны TALASSO"! Очень энергонизирующая, приятно пахнет, великолепно подготавливает ко всем процедурам.
Ответить
Отправила Заказ
КлараЦеткин
14.05 18:38
Отправила Заказ
Ответить
не было ничего, повторите или сюда скидывайте: sozinov.com@mail.ru
Ответить
скинула на новый адрес - пришло?
Ответить
да
Мурмыська
15.05 16:43
да
Ответить
дозаказала в новом письме
КлараЦеткин
15.05 16:53
дозаказала в новом письме
Ответить
ага, получила.
Мурмыська
15.05 17:12
10
ага, получила.
Ответить
А что эффективнее? Профессиональная серия САМАР или просто горячее обертывание ГУАМ? И еще вопрос - В цетре и не только по субботам встречи будут? А то я практически все субботы работаю.. Или курьер.. ближайшее м. Теплый Стан -я вообще за городом.
Ответить
эффективно то и то, просто самар чаще в салоны берут, состав практически идентичный, часто могут заменить при сборе заказа. Про встречи в будни - здесь ничего точного сказать не могу, может что и будет, а может и нет, если 25 мая выкуп будет, то не успею встречи сделать в бдуни, только 30-го (31-го улетаем на неделю), если выкуп перенесем на июнь, то думаю там вариантов больше будет, но точного сказать ничего пока не могу..
Ответить
Подскажите, по поводу прайса. У меня открывает все колонки одного цвета. Какая желтая-то, на что ориентироваться и в заказе писать. Спасибо
Ответить
хм, странно, исправила, а ориентируйтесь на колонку от 30 тысяч, хотя нам до нее пока далеко))
Ответить
Это скорее всего не у Вас, а у меня от того, что мы поставили новую версию Excel, не все правильно читается.
Ответить
Заказывать могут все, или только кто всегда учавствует в закупках?
Ответить
вы можете заказывать с предоплатой 50% Ну или при желании 100%
Ответить
Отправила заказ
Ответить
а когда ближайший выкуп планируете?
Ответить
я в первом посте писала)) если минималку наберем до след недели, то выкуплю и 30-го раздам, если нет, то я 7-го вернусь и там уж как минималку соберем.
Ответить
сорри, только сейчас все прочитала:-) сегодня- завтра сделаю заказ:-)
Ответить
ок:) бывает)
Мурмыська
19.05 19:17
ок:) бывает)
Ответить
кто мне звонил?)
Мурмыська
21.05 09:39
кто мне звонил?)
Ответить
Давайте минималку соберем!! скоро отпуска - надо подготовиться! всех агитирую!!
Ответить
отправила заказ. большоооой:-) пришлите, пож-та, реквизиты.
Ответить
поймала, ответила, реквизиты вышлю чуть позже. К сожалению даже с вашим заказом не дотягиваем до минималки.. еще б пару человек...
Ответить
скажите, а Вы сами пользовались косметикой? мне вот интересно для живота и талии?
Ответить
а прайс дан оптовый, еще плюс 15 орг? я правильно поняла?
Ответить
да, конечно оптовый прайс, а проценты разные в зависимости от наличия предоплаты - 10 или 15%. Сама для живота пользовалась кремом на основе грязи, хорошо чувствуется, он разогревающий, маску брала тоже, но курс не доделала, но кожа подтягивается, видно сразу.
Ответить
а когда планируется выкуп?
Ответить
в первом посте подробно об этом написано.
Ответить
оплатила сегодня
liza-kotenok
24.05 09:43
оплатила сегодня
Ответить
отправила заказ
liza-kotenok
22.05 22:04
отправила заказ
Ответить
ну что? никто не хочет присоединиться? осталось совсем чуть-чуть..
Ответить
я очень хочу, но смогу только вечером намылить заказ,убегаю по работе(
Ответить
тогда жду вас, если хватает вашего заказа до минималки, то завтра отпарвляю на фирму, елси нет, то уже на пару недель откладываем выкуп.
Ответить
заказик намылила, деньги могу и перевести,и передать, в закупке, в любом случае, уже участвовала:)
Ответить
лучше переводите, отправлю реквизиты на почту, либо завтра буду на м. варшавское, в том районе можно пересечься. Но вашего заказа у меня на почте нет, продублируйте на sozinov.com@mail.ru
Ответить
продублировала,жду реквизиты
Ответить
ответила вам
Мурмыська
25.05 22:19
40
ответила вам
Ответить
Добрый день! Очень хочется к Вам присоединиться, но предоплату отправить уже не успею. Заказ на Вашу почту отправлю - по возможности меня посчитайте ))
Ответить
ответила по почте
Мурмыська
25.05 16:43
ответила по почте
Ответить
когда следующий выкуп? я хочу для живота и талии серию заказать
Ответить
если готовы сегодня высылать заказ, а завтра предоставить предоплату (т.к. вы новичок), то выкуп будет в среду, раздача в субботу.
Ответить
Тоже присоединюсь, но заказ вышлю только сегодня вечером или завтра.
Ответить
у вас та же ситуация как у девушек писавших выше - от вас потребуется предоплата, если готовы завтра встретиться в москве для ее передачи, то приму ваш заказ. Либо тогда дожидаемся следующего выкупа.
Ответить
Здравствуйте, тоже хочу сегодня сдел...
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ on-line
25.05 17:54
Здравствуйте, тоже хочу сегодня сделать заказ. Я у вас буду впервые участвовать в закупке, поэтому каким образом можно передать/отправить деньги?
Ответить
а вы еще у кого участвовали в закупках? если вы уже участвовали в закупках у других оргов и претензий к вам нет, то можно без предоплаты. А вообще можно на карту СБ, можно лично, я завтра в москву поеду.
Ответить
Да, участвовала у других оргов, прет...
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ on-line
25.05 20:19
Да, участвовала у других оргов, претензий не было -). Было бы хорошо без предоплаты, а то я завтра работаю и мне пришлось просить кого-нибудь. Мерси -). Заказ отправила.
Ответить
а когда и где вы завтра будете? возможно, я бы вам деньги тоже передала
Ответить
буду часов в 12 в районе м. варшавская
Ответить
Отправила заказ на почту. Где и во-сколько завтра можно передать деньги? И, пожалуйста, посчитайте мой заказ (сумму точную с Вашими процентами). Я уже участвовала в закупке у Иры (ник - "Та, что рИсует льДом..."), вот её топ в СП сейчас http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1814725 Ещё сейчас параллельно участвую в закупке "Ортопедическая мужская и женская обувь-2" (выкуп будет 27 мая), вот топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1805123 Это я всё к тому, что тоже ответственный участник :)) Ах, да... ещё на прошлой неделе был выкуп массажных обручей у "Оленьки" :) Я купила распоследнюю модель)))
Ответить
ответила на почту, сумму сейчас посчитаю и отвечу опять на почту чуть позже.
Ответить
скажите, а курьер возможен??? очень хочу заказать, но у меня в субботу день рождения. во ск-ко точно в субботу будет встреча, может все-таки смогу выбраться успеть??
Ответить
встреча утром, обычно 10:15 - кузьминки, 10:30 павелецкая
Ответить
отправила заказ
Irinnka
26.05 14:30
отправила заказ
Ответить
пришлите реквизиты для оплаты, пожалуйста
Ответить
отправила
Мурмыська
26.05 14:47
отправила
Ответить
оплатила 3100, на почту отписала
Ответить
Интересуюсь, а выкуп получится на этой неделе?
Ответить
думаю да, сейчас скину заказ на фирму, учитывая как все обычно проходит - должно все получиться, тогда встрреча будет в субботу, явка обязательна для тех, кто не вносил предоплату.
Ответить
скиньте реквизиты плиз - в субботу могу только утром, и то не 100% - по реквизитам оплачу завтра, посчитайте всю сумму пож-ста
Ответить
так утром и будет встреча в субботу, в 10-11 часов. Реквизиты скину на почту сейчас.
Ответить
ответила вам на почту
Мурмыська
26.05 16:16
ответила вам на почту
Ответить
вы мне 2 маски для живота посчитали?
Ответить
да, 500 гр для бедер и 2 по 110 для живота
Ответить
и гель еще заказывала - он включен?просто я считаю - у меня др. сумма получается
Ответить
конечно включен, ответила вам на почту
Ответить
ок, точную сумму скинете? на Новослободской не планируете в субботу? только кузьминки и павелецкая?
Ответить
да только кузьминки и павелецкая, нам еще собраться успеть, вечером улетаем. Сумму сейчас скину на почту, прсото вдруг чего не убдет, после выкупа точнее было бы)
Ответить
не вопрос, давайте после выкупа.
Ответить
да уже выслала) но после выкупа тоже все сообщу на почту.
Ответить
а на Тульской не будет встречи???
Ветер в голове
26.05 22:33
а на Тульской не будет встречи???
Ответить
возможно будет, что скорее всего, у Правды. Где-то в 10:45-11, уточню позже все.
Ответить
ой а меня можно еще в заказ? в этот?
Ответить
ответила на почту, вроде должны принять.
Ответить
Итак, заказ наш собирают. Сориентирую сразу по встречам: 30 мая, суббота. 10:00-10:15 - Кузьминки 10:30-10:40 - Павелецкая (кольцевая, там 1 выход) Про Тульскую пока ничего не могу сказать, скорее всего 10:50-11:00 около Правды, если будет несколько желающих. Для тех, кто не сдавал предоплату - явка обязательна, либо оплатить мне на карту до встречи, тогда заказ пусть лежит сколько хотите. Как мне выставят счет, сразу всем отпишусь, всем ли все выкупилось, подробности мест встреч и свои контакты. Кто уже знает где будет забирать - отписывайтесь тут, либо на почту.
Ответить
Я на Павелецкую подъеду.
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ on-line
27.05 12:03
Я на Павелецкую подъеду.
Ответить
Тульская. думаю, что мой заказ сойдет за неск. желающих:-)
Ответить
и я на павелецкую подъеду
Ответить
Буду на Павелецкой. А где именно?
Ответить
павелецкая кольцевая, там 1 выход, у метро, подробности напишу на почту.
Ответить
Мне тоже, пожалуйста, подробно напиш...
ПсИхОлОгИчЕсКаЯ on-line
28.05 19:07
Мне тоже, пожалуйста, подробно напишите, где будет происходить встреча на Павелецкой.
Ответить
кузьминки
Irinnka
28.05 14:55
кузьминки
Ответить
не туда
Ветер в голове
27.05 12:11
не туда
Ответить
Девушки, сегодня к 20 часам поеду в район павелецкой, могу кому-нибудь собрать заказ быстренько и с собой взять. Буду там 1-2 часа примерно.
Ответить
а можно мне подъехать? скажите точно во сколько и куда?
Ответить
написала на почту, только забыла написать: если в 20 не можете, то можно позже, когда мы обратно поедем.
Ответить
муж может подъехать!! кстати оплатили все вчера - забыла написать соррри:) получится мой заказ отдать?
Ответить
думаю да, деньги дошли. тел на почту скину сейчас.
Ответить
кому положить пробники? 1. крем для ног защитный 2. крем отбеливающий с коевой кислотой 3. маска с серой для проблемной кожи 4. Крем интенсивный для живота и талии для мужчин 5. маска с водорослями для зрелой кожи
Ответить
можно мне маску с водорослями для зрелой кожи или Крем интенсивный для живота и талии для мужчин Юля, а мое все выкупилось? и ГОЛД тоже? вы еще пока не определились насчет встречи?
Ответить
у вас голд выкупился, а вот арт 0855 нет, сдачу вам на встрече отдам. пробники положу.
Ответить
и мне пробник! любой
liza-kotenok
29.05 09:37
и мне пробник! любой
Ответить
можно мне крем для ног? мое выкупилось?
Ответить
все выкупилось, крем посмотрю если еще остался.
Ответить
Здравствуйте! хочу срочно купить гуам, можно ли с вами встретится на руки передать деньги, пока закупка не закрылась? или если завтра перевести на счет, токогда можно будет забирать? спасибо
Ответить
закупка у меня открыта постоянно - набираем заказ и выкупаем, тему не закрываю. В этот раз выкуп уже произошел, теперь через месяц где-то.
Ответить
мне можно для живота и талии для мужчин:)?
Ответить
положу)
Мурмыська
29.05 09:49
100
положу)
Ответить
завтра встреча во сколько, скажите пожалуйста!
Ответить
на почту написала
Мурмыська
29.05 17:11
на почту написала
Ответить
Девушки, всем спасибо, кто сегодня дождался! На дорогах просто ужас что творилось, каждый раз в одно время встречи назначаю, а сегодня прям как в будний день в час-пик(( Спасибо всем за понимание!
Ответить
Юля, добрый день, если вдруг будете еще раз организовывать закупку в ближайшее время, то направила Вам очередной заказ на почту.
Ответить
да, буду, только позже. В общем все могут присылать заказы, как наберем сумму, так выкуплю, пока что я неделю не в городе, но за эту неделю и минималки не соберется, так что думаю недели через 3 только, не раньше..
Ответить
Ок, Юля, буду ждать, мне в принципе не к спеху, я еще из прежних закупок все до конца не использовала...
Ответить
привет, у меня почта слетела, можешь заново прислать заказ? восстанавливать долго, быстрее заново заказ чтоб продублировала и я не мучилась..
Ответить
ок
Marusya...
8.06 12:28
ок
Ответить
Юля, спасибо за косметику, уже с удовольствием пользуюсь
Ответить
на здоровье, пишите потом отзывы, чем пользовались и какие результаты)
Ответить
Скинула вам заказ на почту.
Ответить
Скажите, пожалуйста, можно ли применять обертывания, если я кормлю грудью? Хочу для живота.
Ответить
в противопоказаниях кормление грудью не значится, тем более это на живот, а не на грудь.. мне кажется это относится к той же серии как и любой крем.. он же в кровь не попадает и мы пользуемся разными кремами и гелями для душа и прочее..
Ответить
Я закупилась и начала использовать, ...
Полиури (до недавних пор Санчита)
8.06 17:32
Я закупилась и начала использовать, хотя грудью еще кормлю. Не вижу никакого вреда...
Ответить
.
дыня
5.06 23:40
.
Ответить
Отправила заказик, жду реквизиты для оплаты)
Ответить
Добрый день, подскажите есть ли у вас курьер? сама тоже с грудничком (почитала выше) забрать на встречах сложно. Спасибо)
Ответить
куда вам нужен?
Мурмыська
9.06 14:20
куда вам нужен?
Ответить
скорей всего на м.Дмитровская, получиться?
Ответить
далеко.. даже некого послать к вам..
Ответить
подскажите, пожалуйста, что эффективнее - обертывания (маски) или различные кремы (заменители обертывания)... что-то я запуталась))) спасибо!
Ответить
не могу сказать, каждый выбирает что ему нужнее, удобнее, на обертывания нужно больше времени, крема наносить быстрее, а лучше всего в комплексе обертывания+крема.
Ответить
заказы можно скидывать? по Вашему опыту до конца месяца минималка наберется?
Ответить
заказ скидывайте. По минималке сказать сложно: может сразу набежать много заказов, а могут присылать заказы по 1 тысяче раз в неделю и в один день прислать ооочень большой заказ и сразу же наберется минималка... никаких прогнозов нельзя делать.. но пока до минималки далеко..
Ответить
еще вот вопросик - не вижу в прайсе Крем на основе вулканической пыли освежающий http://guam.ru/archives/99#more-99 его можно заказывать?
Ответить
если честно никогда не выкупала и сама в прайсе не видела, думаю его заменили на другой какой-то.. например посмотрите этот: Крем на основе грязи тонизирующий с разогревающим эффектом, там же в тексте замена написана еще одна... тоже не требует смывания.
Ответить
Подскажите пожалуйста, (я вроде бы всё-таки собралась заказать крема)) где обычно в выходные встречи проходят? я сориентируюсь далеко нет... чтобы иметь представление куда ехать... и еще вопрос предоплата обязательна для всех или только новичков касается? и если да, то реквизиты после заказа кидаете? спасибо, буду ждать информации)) Татьяна
Ответить
1. встречи проходят обычно так: в субботу в 10 - кузьминки в 10:30 - павелецкая - 11 - тульская или какая-то другая, но бывает, что на павелецкой встречи и заканчиваются, т.к. на другие точки желающих не находится. 2. предоплата (50 процентов можно только) обязателmyf только для новичков, реквизиты кидаю на почту в ответ на ваш заказ.
Ответить
отправила заказик)))
Ответить
есть
Мурмыська
11.06 14:58
130
есть
Ответить
Девушки, набрана половина.
Ответить
Отправила большой заказ (беру себе и 2м подругам), думаю я вам "добила" минималку своим заказом :) Давайте поскорее выкупим!
Ответить
да, добили))
Мурмыська
14.06 19:05
да, добили))
Ответить
Минималка набрана, кто должен - делайте предоплату. на неделе скину заказ на фирму.
Ответить
Скинула маленький заказик, жду реквизиты!
Ответить
Скинула заказик, заберу до 24??? плиииз!!! потом улетаем реквизиты есть - жду точную сумму.
Ответить
ответила на почту
Мурмыська
15.06 10:26
ответила на почту
Ответить
отправила заказик
Ответить
оплачивать пора? пришлите реквизиты, пожалуйста.. birinnka@mail.ru
Ответить
реквизиты отправила
Мурмыська
17.06 11:34
140
реквизиты отправила
Ответить
скажите, заказ уже отправлен? я всё оплатила, но хотела скорректировать чуть уже заказанное - возможно или поздно? Заранее спасибо, Татьяна
Ответить
еще не отпрвляла, присылайте заказ с пометкой НОВЫЙ заказ, старый удалить. я внесу все изменения.
Ответить
Оплатила сегодня, на почту написала. Когда ориентировочно можно ждать выкупа?
Ответить
выкуп на след неделе. Деньги ваши вижу уже.
Ответить
отправила исправленный заказ
Ответить
ок
Мурмыська
17.06 22:27
ок
Ответить
если смогу деньги перевести только в понедельник успею принять участие в выкупе. Если да то кину заказик. Жду
Ответить
если в понедельник с утра, то можете кидать заказ, отправлю заказ в понедельник на фирму, как раз вы успеете отправить деньги.
Ответить
отправила заказ
Ответить
нет заказа, дублируйте на sozinov.com@mail.ru если с утра в понедельник оплаты не будет, в заказ включать вас не буду.
Ответить
мне от вас пришел ответ с реквизитами и суммой какую переводить, а вы пишите что заказ не дошел? сейчас продублирую на другую почту
Ответить
сопоставляйте время ответов, раз ответ пришел, значит заказ дошел уже!
Ответить
сопоставила, просто не думала что яндекс так долго работает. Напишу как перечислю сумму
Ответить
Оплатила сегодня всю сумму через Сбер. время 9.30
Ответить
готовимся к встрече в субботу
Ответить
Не подскажите когда ориентировочно планируется следующий выкуп?
Ответить
через месяц, а там как наберется.
Ответить
Скажите, всё состоялось?) готовится к встрече уже в эти выходные?)) и, естественно, сумма выкупленного будет озвучена? Спасибо, Татьяна
Ответить
всем отпишусь на почту, встреча в субботу будет.
Ответить
на эту закупку я уже не успела? что есть в остатках?
Ответить
не успели, в остатках вряд ли что будет, можете не рассчитывать. лучше заказывать и смело попадать на след выкуп.
Ответить
суббота 27 июня 1. 10:00 Кузьминки за макдоналдсом 2. 10:30-10:40 Павелецкая кольцевая, выход один Пишемся под сообщением куда приедем, а я уже подробности на почту скину каждому. Рассчитываем, что встреч больше не будет, т.к. 3 июля уезжаю почти на 2 недели.
Ответить
я буду на Павелецкой только напишите плиз, где именно встреча - в самом метро или у входа?
Ответить
Буду на Павелецкой
Alexandra0307
25.06 23:31
Буду на Павелецкой
Ответить
если мое выкупилось, буду м. Кузьминки
Ответить
мой заказ заберет SvetaP, завтра в Кузьминках, можно мне сумму моего выкупленного на birinnka@mail.ru . Спасибо.
Ответить
тоже собираюсь быть на павелецкой. уточните по сумме) пожалуйста. Татьяна
Ответить
Всем на почту отписалась.
Мурмыська
26.06 11:06
Всем на почту отписалась.
Ответить
а по поводу общей суммы выкупа как узнать?
Ответить
на почте смотрите
Мурмыська
26.06 15:28
170
на почте смотрите
Ответить
Юля, у меня тоже почта пустая. Несколько раз в течение дня проверяла.
Ответить
да я пока вам не знаю что ответить)) Мишу еще не видела-не слышала. если можете завтра приехать на встречу, то конечно мне проще - человека не дергать, тогда на почту вам отпишусь.. Кстати может смогу в будни в район таганки сама подъехать, а пока все прозрачно, поэтому и молчу.
Ответить
Ой, Юль, мне конечно неудобно Вас так обременять,но я, к сожалению, не могу в субботу точно не по своей вине,мне надо обязательно сменить маму на даче с ребенком, тогда буду ждать от Вас инфы.
Ответить
ок, если я поеду, то в среду или в четверг. отпишусь тогда, может и самостоятельно получится встретиться)
Ответить
написала на почту
Мурмыська
29.06 21:28
написала на почту
Ответить
Уезжаю завтра до 13 числа, не теряйте меня, заказы можете присылать, по приезду всем отвечу, никуда письма не потеряются.
Ответить
Юля, спасибо,энергизирующий скраб оказался очень классный
Ответить
на здоровье, а подробнее поделитесь? какие ощущения именно от энергезирующего?
Ответить
с одной стороны это скраб, а с другой он смешан с маслами, т.е кожа после него не сухая, а такая увлажненная и гладкая, как после массажа или просто после ухода маслом, я просто люблю пользоваться маслами, кстати я у Вас как то покупала зимой набор с дренажным маслом, очень классное, мне очень нравиться запах от тела, т.е. духи его не забивают, он как бы отдельно присутствует. Кстати, я когда хожу в салон на пилинг, мастер как раз пользуеться очень похожим пилингом, т.е. в составе присутствуют масла и после душа не нужно пользоваться никаким кремом или молочком
Ответить
девочки, привет вам с моря, тут бесплатный wi-fi, подниму топ)))
Ответить
Делала заказ, но его не оказалось на складе - узнайте плиз, сейчас есть в наличии? если да, я еще кое-чего на почту закажу. жду ответ пасиб!
Ответить
я это могу узнать только когда наш заказ уже собирают, т.е. есть вариант только писатьс заменами и все.
Ответить
скоро выкуп будет???
Ответить
да не присылают вообще заказы.. даже сказать ничего не могу..
Ответить
эх, жаль...
Irinnka
16.07 23:47
эх, жаль...
Ответить
а вы что-то еще заказывали? я после последнего sregf от вас ничего больше не получала.
Ответить
нет еще, просто планирую, что должно закончиться к выкупу, что еще заказать...
Ответить
А мой заказ Вы получили?
Ответить
повторите.
Мурмыська
17.07 13:51
повторите.
Ответить
Отправила заказик!
КлараЦеткин
17.07 18:26
190
Отправила заказик!
Ответить
есть
Мурмыська
18.07 18:16
есть
Ответить
Повторила заказ, пришел?
Ответить
нет, вы на какой адрес высылали?
Ответить
Куда и раньше, julia@sozinov.com, завтра продублирую с другого адреса.
Ответить
на всякий случай можете продублировать на sozinov.com@mail.ru
Ответить
Отправила заказ,получен?
Ответить
+
Мурмыська
21.07 18:10
+
Ответить
Собрана половина
Мурмыська
22.07 23:34
Собрана половина
Ответить
Ждемс
буря
24.07 11:34
Ждемс
Ответить
отправила заказик
Суслёжик
27.07 10:18
200
отправила заказик
Ответить
не было, повторите на sozinov.com@mail.ru
Ответить
Скажите, а курьер на м. пр. Мира воз...
Королевская Шлюха (ака Viv17)
28.07 23:27
Скажите, а курьер на м. пр. Мира возможен? ( спорткомпл. Олимпийский)
Ответить
скорее всего нет, спросите может кто рядом с вами на встречу поедет..
Ответить
А из дома ( или из какого либо помещ...
29.07 18:23
А из дома ( или из какого либо помещения) в рабочие дни возможно забрать? Я смогла бы своего курьера отправить.
Ответить
могу отвезти на малый купавенский проезд, могу отвезти в район волгоградки. может еще какие варианты вспомню - скажу.
Ответить
Если можно, то куда нибудь поближе к...
29.07 23:19
Если можно, то куда нибудь поближе к Хорошевскому шоссе или к пр.Мира.А мы из курьерской службы вызовем курьера и он у вас заберет.Одно но, они работают с 9 до 18ч. Половину выкупа, мы с подругой обеспечим:)
Ответить
вот в это время как раз и могут по тем адресам, что выше писала... пока что ничего более близкого к вам предложить не могу.. если что - отпишусь. если по этим адресам все-таки подойдет - присылайте заказ.
Ответить
подойдет:) Главное,что бы от туда мо...
30.07 12:49
подойдет:) Главное,что бы от туда можно было в течении рабочего дня забрать.
Ответить
да, легко, конечно заранее уточнять время нужно, но они чаще всего дома бывают. Тогда присылайте заказ))
Ответить
Нужна маска для живота и талии. Какую порекомендуете?
Ответить
для живота маска так и называется в прайсе: Маска кремообразная из водорослей для живота и талии
Ответить
Порекомендуйте и мне пожалуйста! Мне нужно что нибудь для живота и талии, и от целюлита на ногах, целюлит 3 стадии+ звёздочки. Спасибо!
Ответить
для живота и талии так и называется в прайсе, а на ногах со звездочками только холодное обертывание - маска с охлождающим эффектом + гель или крем какой-то (есть в наборах).
Ответить
когда планируется выкуп? если скоро то я думаю на 2-3 т. закажу.
Ответить
думаю скоро, до минималки немного осталось, а тут девушки половину минималки обещали сделать еще))
Ответить
минималка набрана, вас ждать?
Ответить
Да, да! Сейчас мужа спать уложу и скину заказик.
Ответить
отправила заказик. Спасибо, что подождали.
Ответить
Мурмыська, мой заказ в силе, предоплату сдавала. Надеюсь в этот раз повезет)
Ответить
надеюсь)
Мурмыська
30.07 12:12
220
надеюсь)
Ответить
Заказ отправила.До половины чуть-чут...
30.07 17:03
Заказ отправила.До половины чуть-чуть не дотянули:)
Ответить
есть
Мурмыська
30.07 19:29
есть
Ответить
поскажите пожалуйста цены на эти позиции - Маска для сжигания жира в талии, 110 г - Крем антицеллюлитный для живота и талии SNELL, 150 мл - Маска для сжигания жира в талии GUAM, 500 г - Крем антицеллюлитный для талии FANGOCREMA, 150 мл так как у меня сейчас офис не установлен, посмотреть прайс не могу спасибо
Ответить
я сейчас на работе, прайса с собой у меня нет, возможно кто-то еще вам подскажет, либо дождитесь вечером, я когда дома буду - отвечу вам. если на память, то ПРИМЕРНО такой расклад: маски на 1 раз (по 100 гр) стоили порядка 300 ру, крем антицеллюлитный порядка 700-800, маска на 500гр где-то 1400-1500. Точнее скажу вечером.
Ответить
прайс мне подруга скинула в тексте письма я так понимаю, на вторую колонку с ценой ориентироваться надо подождете мой заказ?) я до вечера определюсь скажите, а когда выкуп? и можете ли мне выкупить на свои - я в очень многих закупках участвовала - все всегда забираю и оплачиваю очень быстро
Ответить
да, жду, все равно сегодня не отправлю, а дальше выходные... до понедельника терпит. Ориентируемся на колонку от 30 тысяч. Выкупить на свои могу, только в заказе укажите у кого участвовали на всякий случай. Выкуп если все ок - на след неделе, в след субботу тогда раздача будет.
Ответить
я с заказом определилась - Крем антицеллюлитный для живота и талии SN*E*LL, 150 мл - Маска для сжигания жира в талии G*UAM, 1000 г скажите, а заранее можно узнать, есть ли эти позиции или это только в момент выкупа будет известно и нужно писать замены мне хочется именно обертывание и крем после него для живота и талии, но не хочется остаться без какой-то позиции
Ответить
пишите заказ на почту, форма указана в первом посте, пишите замены.
Ответить
отправила заказ
Tropical punch
1.08 10:32
отправила заказ
Ответить
можно еще заказ на этот выкуп отправить?
Ответить
да, вижу ваш заказ.
Мурмыська
3.08 15:12
да, вижу ваш заказ.
Ответить
Девочки, у меня дома нет интернета, надеюсь скоро появится. Без него не могу ничего делать толком. С работы могу только на общие вопросы отвечать, т.к. тут даже прайса нет. Заказ отправить смогу тоже только из дома.. так что пока оплачиваем кому нужно и ждем. Как будет информация - отпишусь.
Ответить
Оплатила Сбером 7т.руб,получили?
Ответить
завтра отпишусь как проверю, квитанцию сохраняйте. сумму из своего сообщения уберите и по деньгам все вопросы на почту! Для вашего же блага...
Ответить
есть
Мурмыська
4.08 11:41
есть
Ответить
Отправила предоплату на карту, получили?
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда выкуп планируется? И с какой периодичностью они проходят? Собираюсь в отпуск во второй половине августа, успею или нет?
Ответить
периодичность разная, в этот раз долго собирали, все разъехались и закупились еще весной... а так раз в месяц было.. выкуп примерно на этой неделе или в начале следующей. если вы можете забрать только в субботу, то раздача будет 15 августа, вы когда именно уезжаете в отпуск? не могу обещать, но может и к этим выходным успею... если 15-го еще сможете забрать, либо сможете в будни со мной встретиться (в жулебино, в жуковском), то смело заказывайте. я сегодня подобью весь заказ.. проверю оплаты.. если все ок, то на этой неделе постараюсь выкупить.. но от вас мне тоже нужна будет предоплата, сможете сделать? на сберовскую карту.
Ответить
Ок! Сегодня напишу заказ вечером (подождёте до вечера?), а завтра сделаю предоплату на карту. За заказом успеваю подъехать.
Ответить
жду конечно
Мурмыська
4.08 22:17
240
жду конечно
Ответить
Кинула заказ на почту. Получили? Проверьте, правильно ли указала цены из прайса (проценты не указывала). И напишите полную сумму оплаты, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
получила, ответила в 2-х письмах
Ответить
А мой заказ есть в наличие? если да - посчитайте сумму и координаты для оплаты на почту пожста. karina-klara@yandex.ru
Ответить
есть, отвечу вечером тогда.
Ответить
Распишите плиз сумму, я подруге частично брала, нужно понять сколько с неё брать, если вам не трудно, пожста!! оплатим завтра-послезавтра!
Ответить
ответила на почту, а вообще для этого в общем доступе есть прайс.
Ответить
Отправила дозаказ. Жду реквизиты:)
4.08 22:10
Отправила дозаказ. Жду реквизиты:)
Ответить
дозаказа не вижу, реквы сейчас отправлю.
Ответить
добавьте, пожалуйста в мой заказ : Кр*ем на ос*нове гр*язи для жи*вота и талии
Ответить
я б с удовольствием, но скинь на почту дозаказ, прям просто название, а то потеряю это пожелание.
Ответить
Оплатила полностью заказ.
Ответить
ПРИСТРОЙ Бальзам для тела подтягивающий Inolio BIANCO Объем: 400 мл ссылка и описание http://gu*am.ru/archives/201 цена 920+10%
Ответить
Я бы забрала вместе с заказом, если это возможно...
Ответить
простите, что сразу не написала. это я пристаиваю. если вам интересно, то можно договориться о встрече, пишите в личку
Ответить
пристроен
Ветер в голове
10.08 15:36
пристроен
Ответить
добрый день!я успею сделать заказ сегодня?Средство для освежения кожи под глазами с фитопланктоном и морской водой, GUAM (30 мл).Если да, то tsiqidova переведет деньги сегодня до 18.00.
Ответить
а кто-нибудь брал для лица косметику этой фирмы?? хорошая??
Ответить
у меня мама брала крем для лица, один для нее был жирноват, а второй понравился, еще средство для осведжения кожи под глазами - была довольна, у меня средство для снятия макияжа - хорошее.
Ответить
заказ отправлен, ждем понедельника, думаю в среду все будет у меня на руках.
Ответить
Готовимся ко встрече в субботу как обычно - кузьминки и павелецкая, с четверга можно в жулебино забрать.
Ответить
напишите мне сумму пожалуйста постараюсь на неделе забрать из Жулебино, в крайнем случае - буду в субботу в кузьмичах
Ответить
завтра отпишусь
Мурмыська
11.08 23:12
завтра отпишусь
Ответить
а можно будет в четверг в районе 11 в Жулебино забрать?
Ответить
думаю да, вряд ли куда уеду в это время. Лучше звонить заранее. вечером рассылку сделаю.
Ответить
вашего ничего нет((
Мурмыська
12.08 21:47
вашего ничего нет((
Ответить
очень жаль а почему так получилось? я же столько замен написала, почти полсписка. На эти позиции уже не надеяться?
Ответить
в след выкуп
Мурмыська
12.08 22:13
в след выкуп
Ответить
спасибо тогда на след выкуп я пришлю новый заказ - этот аннулирую
Ответить
ок
Мурмыська
12.08 22:32
ок
Ответить
Напишите, пожалуйста, информацию по встрече в субботу на почту tatiana_kabanova@inbox.ru. Заберу ещё заказ анны-шатура. Спасибо.
Ответить
а курьера напишите, когда отправлять...
12.08 01:27
а курьера напишите, когда отправлять можно, на какой адрес и в какое время будет удобно.
Ответить
напишу на почту, можно еще ко мне на работу, было б вообще хорошо. Варианты напишу на почту и когда отвезу туда, тоже отпишусь.
Ответить
напишите, пожалуйста, сумму и во ск-ко и де в Жулебино можно забрать. Спасибо.
Ответить
Мы вам в ту пятницу оплатили, пришли деньги? только до инета добралась. напишите плиз во сколько встреча в субботу
Ответить
да, дошли, только из трех ваших масок по 110 гр, есть только одна, верну сдачу. В субботу как всегда - 10 кузьминки и 10:30 павелецкая кольцевая, подробности вечером на почту.
Ответить
ответила на почту
Мурмыська
12.08 21:57
ответила на почту
Ответить
Я бы в Жулебино забрала,жду сумму и точный адрес
Ответить
сумму вечером, адрес: Привольная д.2. Ориентир - телефон с суммой вечером на почту.
Ответить
Вроде всем ответила по почте!
Ответить
Девочки, у кого курьер есть? в южное бутово отвезти заказик? а то рассчитывала на человека, а он пропал((
Ответить
А сумму можно уточнить? Заберем в субботу с Павелецкой, оплатим наличными. Спасибо. З.Ы. Письмо по почте получила :)
Ответить
1650
Мурмыська
14.08 17:14
1650
Ответить
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, ваша косметика подходит людям 25 лет или это более возрастная косметика? Если да, посоветуйте, пожалуйста, дневной увлажняющий крем и ночной питательный крем, спасибо. И когда ближайший выкуп?
Ответить
а причем тут возраст вообще.. вам не нужно смотреть только раздел с кремами для омоложения, а остальное что душе угодно. Про крема: читайте описание на сайте, себе не брала, выкуп - как соберем минималку, не известно когда, т.к. только что был выкуп.
Ответить
спасибо, посмотрю
nata.vadya
15.08 11:31
спасибо, посмотрю
Ответить
Юля, а Та*ласпа нет возможности закупать и еще шоколадные обертывания (не помню как фирма называется)??
Ответить
напишите что именно хотите на почту, я посмотрю фирмы... а вообще - были бы желающие и тогда любую косметику можно, почти) прсото пока особо желающих нет, все разъехались.. осенью можно попробовать.
Ответить
Очень хочу отправить заказ! Хотя бы ориентировочно - когда можно будет ждать выкупа? Принимаете зказы?
Ответить
заказы принимаю всегда, но сколько ждать выкупа придется - сказать не могу... может сразу один человек на полминималки прислать заказ, а можем 2 месяца по крохам собирать..
Ответить
Подскажите, пжл, для груди (мне после родов для восстановления) что лучше заказать? И для живота и талии после холодного обертывания что взять?
Ответить
для груди так и называется, для живота холодных обертываний нет, они специальные - для живота и талии.
Ответить
На след неделе уезжаю, вернусь - будем собирать на новый выкуп.
Ответить
Ок, на следующей неделе тогда отправлю заказ. А то некогда сесть и оформить:)) Надеюсь, топ не упадет!
Ответить
не часто, но поднимайте топ, пожалуйста)
Ответить
поднимем
Tropical punch **K**
31.08 00:24
поднимем
Ответить
Вернулась, но заказы пока не шлем, временные трудности. Дам отмашку позже))
Ответить
очень ждем:)
Эрга *
2.09 16:53
очень ждем:)
Ответить
Еще не заказываем?
Эрга *
5.09 18:13
Еще не заказываем?
Ответить
и я тоже жду,очень)))
Ответить
Присылаем заказы!
Мурмыська **K**
10.09 17:42
300
Присылаем заказы!
Ответить
подскажите а курьер у вас есть?
Ответить
нет
Мурмыська **K**
10.09 20:49
нет
Ответить
ну что? кто там хотел?
Мурмыська **K**
14.09 22:53
ну что? кто там хотел?
Ответить
я опять хочу. Киньте плиз прайс на 9912624@mail.ru очень довольна результатами и грязи и кремов. Спасибо за закупку.
Ответить
так прайс в первом посте
и отправила на почту
Рада, что понравилось))
Ответить
я хочу)))))а подскажите,для груди только один крем от растяжек идет?мне скорее восстанавливающий упругость нужен,как по отзывам?сориентируйте плз
Ответить
для груди есть и маска и крем как раз для упругости... смотрите в прайсе, вечером смогу номера сказать.
Ответить
скажите плз.а то что то я не могу найти((вижу только крем от растяжек для груди...
Ответить
так в поиске можно забить: 0244, 0275, 0381, 0633.
Ответить
спасибо-теперь вижу)
Ответить
Ой, чуть не пропустила. Вчера в упор топик не увидела) Сегодня отправлю, вечером.
Ответить
Подскажите, в будни бывают встречи, и если да, то где?
Ответить
в будни можно забрать из Жулебино, от выхино буквально 5 минут ехать, может еще где будут, но пока точно сказать не могу. могу передать девочкам на волгоградский пр-т, кузьминки и в новогиреево, но забрать из дома нужно будет.
Ответить
Отправила заказ. Получили? Хотя бы ориентировочно можете сказать насчет выкупа?
Ответить
не получала, еще раз попробуйте и потом дублируйте на sozinov.com@mail.ru выкуп как минималку соберем, а это непредсказуемо.
Ответить
есть
Мурмыська **K**
16.09 19:34
есть
Ответить
вверх
Эрга *
22.09 12:00
вверх
Ответить
1
Эрга *
25.09 11:14
1
Ответить
отправила заказ
ivano1 V.I.P.
26.09 16:01
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте, Юля, посоветуте, плз, сааамое эффективное ср-во для (или от)) жвота, и от целлюлита. Средства нужны аод похудательные штаны и для занятий н7а тренажере- что это должно быть маска или крем, или еще какая-то текстура. Нужно СУПЕР средство). Когда проиблизительно вкуп?
Ответить
лучше комплекс: сначала маску, потом крем, а так уже выбирают по средствам и предпочтениям каждый сам.
Ответить
я на пробу, для начала, взяла бы одно ср-во. Наверное, маска более концентрированное, эффективное, ср-во? Посоветуйте что-то конкретное, проверенное, плз),
Ответить
все средства проверенные, прсото кому-то лень лежать с маской и потом ее смывать, поэтому крем удобнее. А после маски все ранво нужен хоть самый простой крем или гель наносить ( есть прсото крем после обертывания который, успокаивающий), если крем пробовать один.. для живота наверное лучше на основе грязи для живота и талии, многие берут и хвалят.
Ответить
Если можно, я посоветую:)
Я брала маску (обертывание) для живота и талии. Наносишь, заматываешь пленкой, сверху шорты для похудения и на тренажер! У меня была беговая дорожка.
Ответить
Здравствуйте, сажите плиз когда ближайший выкуп планируется?
Ответить
как соберем минималку, а это не предсказуемо.... может вы сейчас на половину минималки закажете, а может еще месяц собирать будем..
Ответить
Отправила заказ, получили?
Ответить
да
Мурмыська **K**
29.09 17:28
да
Ответить
Еще немного до минималки!
Мурмыська **K**
1.10 13:28
Еще немного до минималки!
Ответить
давайте добьем, а?
Мурмыська **K**
5.10 11:06
330
давайте добьем, а?
Ответить
Отправила заказ.
Подлесная **
5.10 16:02
Отправила заказ.
Ответить
девочки, дома нета нет, как появится - отправлю всем реквизиты, т.к. выкуп сразу как оплатите.
Ответить
СТОП заказ, Девочки, сейчас всем скину реквизиты, кто должен -ОПЕРАТИВНО оплачиваем чтобы успеть выкупить на этой неделе, я думаю вы этого хотите?:))
Ответить
Отправила деньги на карту, получили?
Ответить
А если я скину оперативно заказ но оплата у меня будет при встрече - успею?
Ответить
скидывайте
Мурмыська **K**
8.10 15:13
скидывайте
Ответить
Перевела сегодня деньги. Подтвердите,плиз, получение.
Ответить
Хочу еще крем дозаказать, можно добавить к заказу или уже поздно? Оплатить на встрече можно?
Ответить
скидывайте на почту дозаказ, при встрече можно
Ответить
отправила
ivano1 V.I.P.
8.10 19:28
340
отправила
Ответить
Уже не успевают нам до выходных заказ собрать, выкуп на след неделе точно. ОПЛАЧИВАЙТЕ оперативнее!! Кто оплатил - подтверждение чуть позже всем вышлю.
Ответить
Опатила сегодня. Получили?
Ответить
как смогу проверить - отпишусь
Ответить
Девочки, подскажите пж проверенное ср-во для похудения живота, запуталась
Ответить
оплатила, дублирую письмом
Ответить
Намылила вам..
смайли **K**
11.10 11:26
Намылила вам..
Ответить
Девушки! От всех предоплата пришла!
Ответить
Готовимся ко встрече в субботу: в 10 кузьминки, 10:30 Павелецкая кольцевая. можно забрать в будни из офиса в Жулебино (самое начало)
Ответить
не смогу :(, у подруги свадьба. Кроме Жулебино могут быть варианты? передать с кем-нибудь в центр, я бы в ближайшие дни уже забрала
спасибо, надеюсь :)
Ответить
могу в кузьминки передать, а может и сама куда выезжать в центр буду, в общем разберемся.
Ответить
А в Кузьминки далеко от метро? Я бы туда в будни после работы подъехала. Хотя если вечером в центре будет было бы просто замечательно.
Ответить
ну вообще вроде не оч близко, уточню, есть еще вариант новогиреево, встречу в центре не обещаю, хотя всякое возможно.
Ответить
можно Кузьминки, думаю завтра забрала бы (четверг после пяти), если нет и мои две банки не сильно захломят ваше пространство, буду ждать центр
Ответить
погодите еще) завтра только получаю и раскладываю все, так что уже на след неделе думаю. ничего страшного от двух банок не случится, у меня места много.
Ответить
ок :))), сижу спокойно, жду
Ответить
Юль привет! Совсем не в тему,извини, ты покупаешь у Мольт. зелененькую Несмываемая эмульсия для мгновенного восстановления волос B:OCE REPAIR KEEP SR, 120 г какой у тебя результат? Волосы мягкие получаются? Девушка одна хочет заказать, мы не можем выбрать между несколькими средствами. Нужно твое мнение :)Спасибо
Ответить
чет я не брала вроде такую... я маску для объема брала и "одежду для волос" в красном флаконе.. еще сухой лак (хороший кстати) и маску для восстановления (там 4 маленьких тюбика, вот она делает волосы будто плохо вымытые)
Ответить
ясно, про маску из 4 тюбиков - попробуй сократить время выдержки на голове , должно быть лучше.
Ответить
Юль, привет, а в воскресенье встречи не будет? В субботу никак не смогу, ребенок заболел:(((
Ответить
в воскресенье может быть и смогу что-нить придумать, напишу в субботу тогда.
Ответить
ОК!
ИриSH **K**
16.10 19:37
ОК!
Ответить
ВСЕМ отпрравила по встречам, отпишитесь кто где будет!!
Ответить
Юля, когда еще возможны встречи?
Ответить
Девочки! Могу устроить встречу сегодня в кузьминках часов в 6 вечера, кому нужно?
Ответить
я могу приехать. только сейчас по делам уезжаю, поэтому позвоню часов в пять на тему будет встреча\не будет
Ответить
А, может, у кого в пристрое есть массажный крем?
Очень нужно
Ответить
здравствуйте, а след выкуп когда? успею до ноября?
Ответить
нет, до ноября точно выкупа не будет, до весны тяжело минималка собирается, думаю в декабре будет выкуп.. Хотя загадывать сложно, возможно 2 человека на минималку сразу закажут и сразщу тогда выкупим))
Ответить
По встречам пока точно не знаю, возможно среда-четверг будет где-нибудь днем. Всегда можете забрать из офиса в Жулебино.
Ответить
я как раз выкупить смогу только в декабре, меня не будет весь ноябрь, можно сделать заказ?
Ответить
делайте))) кидайте на почту, на всякий случай с пометкой что выкуп в декабре.
Ответить
Девочки! разбираем заказы! С работы забирайте, возможно на след неделе в центре сделаю встречу (понедельник-вторник). в Субботу встречи не будет. Если только Кузьминки (надо кому?)
Ответить
если пн до двух, а вторник после, то можете рассчитывать на меня ;)
Ответить
Хотела заказ отправить. но что-то с Вашей почтой...
Ответить
все получилось)
mahusya *
23.10 11:11
все получилось)
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
вижу письмо.
Мурмыська **K**
26.10 11:53
вижу письмо.
Ответить
Заказ принят?
kica *
26.10 18:13
Заказ принят?
Ответить
ВСТРЕЧА завтра: девочки, еду на маршала Жукова, но точного времени пока сказать не могу... Думаю что часов в 10-11 туда двину из района рязанки, там быстро и тут же обратно. У всех мой номер есть? Можете звонить, уточнять где я, может кому удобно в район полежаевской подъехать будет.. может в кузьминки-рязанку.. Беру всех на всякий случай, утром уточню когда буду выезжать, так что следите за топом.
Ответить
ВЫЕЗЖАЮ в 10:20 из Жулебино, звоните!
Ответить
оформила заказ. Получили?
Ответить
да
Мурмыська **K**
27.10 15:58
да
Ответить
ВСТРЕЧА завтра в кузьминках в 10:30 Звоните.
Ответить
Девочки, завтра могу взять пакетики в кузьминки в районе 12:30 и на полежаевскую в районе 14:30
Ответить
еще можно заказ кинуть?
Ответить
кидайте, выкуп в декабре
Мурмыська **K**
1.11 21:58
кидайте, выкуп в декабре
Ответить
а пораньше не получится?
Ответить
минималка раньше не соберется
Ответить
Собираем подарки к НГ, скоро перебираемся в новый топ!
Ответить
Добрый вечер! Посоветуйте, пож-та, средство от растяжек, можно ли пользоваться в период кормления грудью?
Ответить
Пользоваться можно, а вот что выбрать - это как вам больше нравится.
Ответить
Перебираемся сегодня в новый топ!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)