Профессиональная косметика Gu*am
Всем привет! Открываю закупку профессиональной косметики. Здесь не нужно рекламы, многие испробовали эффект на себе, который видно практически сразу. Косметику используют в салонах красоты, в розницу цены кусачие. Особенно пользуются популярностью антицеллюлитные маски, крема. Условия: - 15% на свои - 10% по полной предоплате на карту. Для новичков обязательное условие 50% оплаты. Встречи: - суббота утром кузьминки - суббота тула-павелецкая - суббота ВОЗМОЖНО новослободская либо еще где-то, это звисит от количества желающий забрать именно там и именно в то время. - Возможны еще какие-то варианты, буду сообщать в топе. Прайс тут: www.julia.sozinov.com/opt.xls Смотрим желтую колонку, думаю ориентироваться пока будем именно на нее. Смотреть можно этот сайт: gu*am.ru, также может удобнее смотреть в интернет-магазинах (на сайте в разделе "где купить"). С 1 февраля из-за роста курса цены подняли, теперь новый прайс, хотя даже с новым прайсом дешевле старых розничных цен, а в магазинах будет вообще не реально теперь купить.. Заказ кидаем на julia@sozinov.com В теме НИК+КОСМЕТИКА В письме ник, имя, телефон (дом. и моб.), метро жительства или работы и откуда удобнее забирать, учитывая предложенные варианты. Также заказ копируйте из прайса: артикул, название, цена, количество. В этот раз собираем быстро, ориентировочно до 25 мая, т.к. 31 мая я уезжаю на неделю, а многим нужно срочно, если не успеваем собрать - заканчиваем сбор по моему возвращению и спокойно выкупаем и раздаем. Либо выкупаем по колонке до 30 тысяч, если кому-то ну очень срочно нужно, будет все равно дешевле чем в магазинах. Желательно в этот раз у кого есть возможность сдавать предоплату, т.к. открыла закупку по просьбам страждущих, а так не планировала. Ссылка на предыдущий топ: 1. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1575661 2: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1663483
Я брала маску (обертывание) для живота и талии. Наносишь, заматываешь пленкой, сверху шорты для похудения и на тренажер! У меня была беговая дорожка.
спасибо, надеюсь :)