404

Японское качество за копейки

Все сделано в Японии, для внутреннего рынка Японии В это сложно поверить, но даже недорогие средства часто обладают эффектом элитной японской косметики (стоимостью в сотни евро). И даже самый дешевенький кремик или лосьончик – превосходного качества, можете не сомневаться, не бойтесь пробовать :-) Казалось бы - экзотика, и нашей шкурке не подойдет. Но это только на первый взгляд. Мы ведь не первый год закупаемся, собрано множество отзывов, и уже точно известно, что косметика очень, очень гипоаллергенная, легкая и эффективная. Единственное, что хочу отметить – если у вас волосы тонкие и слабенькие, нуждаются в дополнительном объеме, японские шампуни вам не подойдут. А вот если сухие и жесткие - то вас они просто преобразят. Японская косметика – это минимум консервантов и только растительные компоненты. В ее состав часто входит жемчуг, – антиоксидант, антиаллерген, увлажнитель и защитник от ультрафиолетовых лучей. Никаких резких запахов, только глубокие нежные ноты, и чаще всего запаха нет вообще. У меня часто спрашивают, почему все так дешево, не подделка ли это? Ну сами подумайте, просто глупо подделывать то, что основной массе неизвестно и большим спросом не пользуется... А у японцев так бывает - одна и та же фирма выпускает и супердорогие, и супердешевые средства, и мидл класс. В основном сейчас представлен именно этот мидл - отличное качество за весьма умеренную цену. Ведь фирма с названием, например, Kanebo, которая производит косметические ингридиенты цистернами - не может выпускать отстойную косметику, даже в самой низшей ценовой категории, не бывает у них низкого качества. КАК ВЫБИРАТЬ Прайсы огромные, средства незнакомые, и если вы сначала теряетесь и не знаете что выбрать, почитайте отзывы, и советую пройтись по позициям, выделенным зеленым, - это самые популярные испытанные нами средства. Желтым - новинки. Если вас заинтересовало какое-то конкретное средство, а описания на сайтах найти не можете - спрашивайте, постараюсь помочь, правда, не всегда смогу сделать это оперативно. Описания и фото можно увидеть здесь, www.cosmette.ru но представлена только небольшая часть всего ассортимента, в прайсе гораздо больше. И в паспорте есть фотки некоторых средств. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: изучая прайс, используйте фунцию поиска Ctrl F. Это удобно, если ищете конкретное средство, просто наберите в окошке часть искомого слова, и, пройдясь по всему прайсу, вы найдете все позиции, содержащие это слово. Ну и так далее. ------------------------------------------------ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ---------------------------------------------- ВЫКУПАЮ НА СВОИ, нам дали скидку 3%, поэтому орг процент + 11% к прайсу Бланк заказа здесь: http://japann.land.ru/blank_japan.xls Заполнить, отправить на почту и ждать от меня подтверждения. Если оно не пришло в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Прайс без % можно посмотреть здесь: http://www.japann.land.ru ---------------------------- КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ 1. на чистых прудах обычно в 19 ч на библиотеке ленина в 12-13 ч, на тульской в субботу утром Запись на встречи в разделе по встречам Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса). присылайте информацию в подробностях, как добираться от метро 2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов. ----------------------------------- ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы. А если если вам хочется от всей души набрать всякой бытовой химии, порошков и шампуней больше чем 5 кг - это велкам за ними ко мне домой на преображенку, от метро пешком минут пять и на машине удобно. На разбор неделя. Если есть причины, по которым вы не можете забрать вовремя - обязательно сообщите, иначе заказ уйдет в пристрой, а ваши данные в черный список. После выкупа делаю почтовую информационную рассылку, но не стоит полагаться на работу почты, ведь дата выкупа всегда известна заранее с точностью до 1-2 дня. Не поленитесь заглянуть лишний раз в топик. ссылки на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39690982 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1275423 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31311401 http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=29440992 http://www.eva.ru/static/forums/146/2007_4/903396.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все сделано в Японии, для внутреннего рынка Японии В это сложно поверить, но даже недорогие средства часто обладают эффектом элитной японской косметики (стоимостью в сотни евро). И даже самый дешевенький кремик или лосьончик – превосходного качества, можете не сомневаться, не бойтесь пробовать :-) Казалось бы - экзотика, и нашей шкурке не подойдет. Но это только на первый взгляд. Мы ведь не первый год закупаемся, собрано множество отзывов, и уже точно известно, что косметика очень, очень гипоаллергенная, легкая и эффективная. Единственное, что хочу отметить – если у вас волосы тонкие и слабенькие, нуждаются в дополнительном объеме, японские шампуни вам не подойдут. А вот если сухие и жесткие - то вас они просто преобразят. Японская косметика – это минимум консервантов и только растительные компоненты. В ее состав часто входит жемчуг, – антиоксидант, антиаллерген, увлажнитель и защитник от ультрафиолетовых лучей. Никаких резких запахов, только глубокие нежные ноты, и чаще всего запаха нет вообще. У меня часто спрашивают, почему все так дешево, не подделка ли это? Ну сами подумайте, просто глупо подделывать то, что основной массе неизвестно и большим спросом не пользуется... А у японцев так бывает - одна и та же фирма выпускает и супердорогие, и супердешевые средства, и мидл класс. В основном сейчас представлен именно этот мидл - отличное качество за весьма умеренную цену. Ведь фирма с названием, например, Kanebo, которая производит косметические ингридиенты цистернами - не может выпускать отстойную косметику, даже в самой низшей ценовой категории, не бывает у них низкого качества. КАК ВЫБИРАТЬ Прайсы огромные, средства незнакомые, и если вы сначала теряетесь и не знаете что выбрать, почитайте отзывы, и советую пройтись по позициям, выделенным зеленым, - это самые популярные испытанные нами средства. Желтым - новинки. Если вас заинтересовало какое-то конкретное средство, а описания на сайтах найти не можете - спрашивайте, постараюсь помочь, правда, не всегда смогу сделать это оперативно. Описания и фото можно увидеть здесь, www.cosmette.ru но представлена только небольшая часть всего ассортимента, в прайсе гораздо больше. И в паспорте есть фотки некоторых средств. ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: изучая прайс, используйте фунцию поиска Ctrl F. Это удобно, если ищете конкретное средство, просто наберите в окошке часть искомого слова, и, пройдясь по всему прайсу, вы найдете все позиции, содержащие это слово. Ну и так далее. ------------------------------------------------ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: ---------------------------------------------- ВЫКУПАЮ НА СВОИ, нам дали скидку 3%, поэтому орг процент + 11% к прайсу Бланк заказа здесь: http://japann.land.ru/blank_japan.xls Заполнить, отправить на почту и ждать от меня подтверждения. Если оно не пришло в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Прайс без % можно посмотреть здесь: http://www.japann.land.ru ---------------------------- КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ 1. на чистых прудах обычно в 19 ч на библиотеке ленина в 12-13 ч, на тульской в субботу утром Запись на встречи в разделе по встречам Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса). присылайте информацию в подробностях, как добираться от метро 2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов. ----------------------------------- ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы. А если если вам хочется от всей души набрать всякой бытовой химии, порошков и шампуней больше чем 5 кг - это велкам за ними ко мне домой на преображенку, от метро пешком минут пять и на машине удобно. На разбор неделя. Если есть причины, по которым вы не можете забрать вовремя - обязательно сообщите, иначе заказ уйдет в пристрой, а ваши данные в черный список. После выкупа делаю почтовую информационную рассылку, но не стоит полагаться на работу почты, ведь дата выкупа всегда известна заранее с точностью до 1-2 дня. Не поленитесь заглянуть лишний раз в топик. ссылки на предыдущую закупку: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39690982 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1275423 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31311401 http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=29440992 http://www.eva.ru/static/forums/146/2007_4/903396.htm
Татьяна, очередное спасибо! :) Жалко, финансы не безграничны, а то бы поставила в углу пару коробок с запасами... :)
Татьяна, подскажите, пожалуйста... не вижу в прайсе Extent*ia. ее можно заказывать? или что Вы посоветуете для зрелой, чувствительной кожи? интересуют кремы, маски, лосьоны для лица. Спасибо за предыдущий заказ, все очень понравилось)))
Татьяна, читала как-то в отзывах о Ваших закупках о совершенно замечательной отбеливающей эссенции для пяток, локтей и колен. Не подскажете, что за фирма-производитель, и как называется? Что-то в прайсе я что-то вроде такого не нашла... А очень надо!
Татьяна, не подскажите, "123000 WRINKLE Увлажняющий гель для зоны вокруг глаз (против морщин и отечности)" с какого возраста можно использовать? после 30, 35 или 40?
СТОП в среду 13 ч
Татьяна, подскажите пожалуйста есть ли солнцезащитные крема для детей. На сайте есть информация,в прайсе не нашла.
Татьяна, не могу дозвониться на указанный телефон. Ампулы аменксила есть в наличии? Выкуп на этой неделе? курьера на Чт или Пт можно заказать? Со след. недеделе в отпуске, вот думаю, успею забрать заказ на этой? Спасибо,
Отправила заказ на почту.
Татьяна, здравствуйте вышлите пожалуйста прайс.
Татьяна, отправила заказ на почту.
заказ отправила. спасибо
Отправила заказ Вам на почту.
Татьяна, отправила заказ на почту, спасибо
Отправила заказ. :)
Татьяна, отправила заказ Вам на почту.
Татьяна, заказ отправила на почту
Татьяна, в воскресенье скинула вам заказ на почту. Вы его получили? Сегодня еще раз продублировала.
Татьяна, спасибо! все штучки просто клевые. Очень понравился кондиционер для волос FINO*PREMIU*TOUCH*ШЕЗЕЙДО с маточным молочком. Раньше пользовалась TSUBAK*I в белом флаконе, покупала в дьютике в Японии. Вообще, качество SHISEIDO обалденное - всем рекомендую, тем более, что в наших магазинах такое добро найдешь с трудом, и как минимум в 2 раза дороже!
Отправила заказ.
Татьяна можно мне выкупить, не могу по форме заказа отправить 760418 KRACIE(Kanebo) "Resche" Шампунь для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки (запаска) 400 г. – 305 + 11% и я бы тушь забрала с пристроя XXL
отправила заказ.успела?
Отправила заказ, может успела.
Помогите, пожалуйста, с выбором средств. Нужно для двух человек: 1. Волосы нормальные со склонностью к жирным, окрашенные + мелированные. 2. Волосы нормальные, никогда не красили, не тонкие, темные. На какие шампуни и кондиционеры (серии) обратить внимание? Может маски? Спасибо
Отправила
Татьяна, отправила Вам заказ.:-)
Писала на почту, ответа нет. Скажите сумму моего выкупленного заказа и если во вторник 23 вечером я заказ из дома заберу, ничего?
Татьяна, посоветуйте пжлста - хочу сменить линию по уходу за кожей лица (пользуюсь много лет KenzoKi, всё заканчивается, покупать нынче дорого). Особых проблем с кожей нет, но всё же - возраст 31 год, кожа нормальная, но летом склонна к жирному блеску. Нужен комплекс - умывание (гель или пенка) + тоник + сыворотка под крем (чтоб её можно было использовать летом вместо крема) + крем дневной увлажняющий + крем под глаза + крем ночной. Какие фирмы порекомендуете? В прайсе глаза разбегаются.. Пока разберусь и допользую свои остатки, как раз следующий выкуп наверное собирать начнёте :)))
Татьяна подскажите пожалуйста,хочу купить крем для глаз один из этих: 1.Loshi крем д ухода за коже вокруг глаз с витамином Е и церамидами 2.Loshi крем д ухода за коже вокруг глаз с витамином С и маточным молочком. для какого они возраста?????и если можно примерно от чего они????заранее спасибо.
татьяна, а можно сумму в личку или на мыло
Скажите вы заказы принимаете на новый выкуп? И когда ориентировочно он планируется?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. Выкуп в первых числах июля. Все что прислано до среды 13 ч - выкуплено, можно забирать, встречи вешаю в разделе по встерчам
а есть ли: 1. маски для очищения кожи головы под волосами? 2. и что-нибудь убойное с кератином в молтобене есть такое, хотелось бы дешевле найти альтернативу)) 3. чем отличается глубоковосстанавливающая маска от интенсивно восстанавливающей? и насколько экономично они расходуются? 4. что лучше изначально попробовать из шампуней и кондиционеров - Реше или Шисейдовские? маски Шисейдо с камелией нет ведь? Спасибо!
Татьяна, сегодня будет заказик.
Татьяна, а детские японские подгузники раньше были в закупке?, мне казалось, что я у Вас их видела.
отправила заказ. спасибо.
Примите заказик. Спасибо.
у Вас в паспорте много теней, но цен нет, так же не нашла их в прайсе. Не могли бы Вы подписать цены или указать их здесь? Интересуют все многоцветные тени
Татьяна, будьте добры, что представляют собой "запаски" шампуней и кондиционеров? Их можно перелить в обычные тюбики с дозатором или обязатьно в "родной"?
А есть ли маска какая нибудь (или шампунь) для очищения кожи головы? Когда стоп-заказ?
Татьян, что-то на почту не приходило никакой инфы по выкупу. У меня выкупилось что-нибудь?
Таня травяной кремчик не появился?
Таня, посоветуйте, пожалуйста. Если заказывать шампунь, кондиционер и маску - лучше брать все одной серии или же можно разные серии?
Отправила заказ
Тань, здравствуйте:) Хотела кое-что заказать, но не нашла в прайс-листе, посмотрите, пожалуйста, есть ли компактная матирующая пудра 24-часовая, крем-воск для укладки волос 441530 и чистящее средство "Чистый дом" для ванны 669111(Lion), там есть похожие названия, но с другим артикулом, поэтому решила уточнить у Вас.
И подскажите, пожалуйста, какой шампунь лучше для окрашенных волос (мягкий) и для чувствительной кожи головы? есть такое в одном флаконе))))) спасибо. а то, я немного запуталась. я пользовалась У*тена от выпадения - супер, НО теперь кожа головы ооочень чувствительная. и вот думаю, лучше ут*ена для окрашенных или все таки из другой серии, чтобы еще больше кожу головы не травмировать.
Татьян, привет! Нужно освежить уставшую кожу и придать ей сияющий вид :) Нужны: пилинг Тоник что-нибудь от первых морщин (ночной можно пожирней, а днем в жару можно что-то полегче) кожа нормальная (лоб бывает блестит) жду твоих советов (хочу что-нибудь с гиалуроновой попробовать)
отправила заказ
Если в прайсике нет маски Шисейдо Цусаки с маслом камелии - значит нет ее, правильно?
А до 5 июля выкуп получится, не подскажете? Потом я уезжаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения