417

Лаки для ногтей, все для маникюра и педикюра - 2

Всем привет, продолжаем закупку профессиональной продукции для маникюра и педикюра от американской компании O*P*I O*P*I — лидер нoгтевoй индустрии! Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют именно ее для профессионального маникюра и педикюра. Описание и ассортимент можно посмотреть здесь: http://www.ver***bena.ru/o***pi/catalogue/ (убрать ***) И в фирменных магазинах: http://www.verb***ena.ru/shop/ В ассортименте: - цветные лаки для ногтей (более 300 цветов!!!) - лечебные лаки для ногтей - сушка для лака (супер вещь!!!!) - пилки и полировки для ногтей - профессиональные инструменты для маникюра - лосьоны, кремы, скрабы для рук и ног - средства по уходу за ногтями - средства для лечения ногтей (в т.ч. от грибковых заболеваний) - СПА программы для маникюра и педикюра - системы для гелевых и акриловых ногтей Цена получается ниже розничной примерно на 30-40% и есть возможность покупать профессиональные упаковки кремов\лосьонов и т.п., что ОЧЕНЬ выгодно! Возможные встречи по этой закупке: - Ясенево - любое время; - Павелецкая (10 мин пешком от метро, около дома Музыки) - встреча рабочий день днем - м.Ленинский проспект(основная встреча) и Тульская(если будет больше 5 человек) в выходной день в первой половине дня Курьер: до метро 150 руб до квартиры 250 (в пределах МКАД) 300 (за МКАД) Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=ttPPn9a6Lb0YAkq_pX_7glw&output=xls Прайс-лист обновила с учетом наличия и скидки! ориентируемся на этот прайс-лист (предыдущий удаляем)!!! Организаторские 15%, выкупаю на свои. Нам дали скидку 14,5% от цены прайса, итоговая цена (в рублях с орг% ) указана в прайс-листе. Итоговую сумму округляю в большую сторону до 10 рублей, железные деньги не принимаю. ВАЖНО: я выкупаю на свои, поэтому забрать прошу в течение 10 дней после выкупа, даже если выкупился 1 лак!!! Если что-то не выкупилось, в следующую закупку невыкупленное не переношу. Учитывая отпускной период, если не сможете забрать свой заказ вовремя можно оплатить на карточку банка Авангард (банк не берет комиссию за перевод денег) и забрать заказ позже. ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «МАНИКЮР_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме: в теле письма: ник имя телефоны домашний и сотовый В прикрепленном exel файле: копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых лака - две строчки.). В топике отписываемся, что заказ отправили. В течение 3 дней я, в ответ на ваш заказ, отправляю вам подтверждение по почте. Девочки, я очень рада постоянным заказчицам, но прошу каждый заказ оформлять полностью(с указанием телефонов).(я не храню ваши имена, ники и телефоны:)) Дозаказ: если надо сделать дозаказ, отправляйте его по той же схеме, в приложенном файле укажите только дополнительные артикулы, а в тему письма добавьте слово "дозаказ". ЗАКУПКА СЛОЖНАЯ!!! ОЧЕНЬ МНОГО НАИМЕНОВАНИЙ! Будьте внимательны, заказы принимаю ТОЛЬКО по этой схеме, никаких артикулов в теле письма не принимаю!!!!! НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ!!!!!! Меня зовут Анна, с радостью отвечу на ваши вопросы :)) Ссылка на предыдущий топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1805273

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, продолжаем закупку профессиональной продукции для маникюра и педикюра от американской компании O*P*I O*P*I — лидер нoгтевoй индустрии! Вы наверняка знакомы с этой маркой, т.к. большинство салонов красоты используют именно ее для профессионального маникюра и педикюра. Описание и ассортимент можно посмотреть здесь: http://www.ver***bena.ru/o***pi/catalogue/ (убрать ***) И в фирменных магазинах: http://www.verb***ena.ru/shop/ В ассортименте: - цветные лаки для ногтей (более 300 цветов!!!) - лечебные лаки для ногтей - сушка для лака (супер вещь!!!!) - пилки и полировки для ногтей - профессиональные инструменты для маникюра - лосьоны, кремы, скрабы для рук и ног - средства по уходу за ногтями - средства для лечения ногтей (в т.ч. от грибковых заболеваний) - СПА программы для маникюра и педикюра - системы для гелевых и акриловых ногтей Цена получается ниже розничной примерно на 30-40% и есть возможность покупать профессиональные упаковки кремов\лосьонов и т.п., что ОЧЕНЬ выгодно! Возможные встречи по этой закупке: - Ясенево - любое время; - Павелецкая (10 мин пешком от метро, около дома Музыки) - встреча рабочий день днем - м.Ленинский проспект(основная встреча) и Тульская(если будет больше 5 человек) в выходной день в первой половине дня Курьер: до метро 150 руб до квартиры 250 (в пределах МКАД) 300 (за МКАД) Прайс-лист смотрим здесь: http://spreadsheets.google.com/pub?key=ttPPn9a6Lb0YAkq_pX_7glw&output=xls Прайс-лист обновила с учетом наличия и скидки! ориентируемся на этот прайс-лист (предыдущий удаляем)!!! Организаторские 15%, выкупаю на свои. Нам дали скидку 14,5% от цены прайса, итоговая цена (в рублях с орг% ) указана в прайс-листе. Итоговую сумму округляю в большую сторону до 10 рублей, железные деньги не принимаю. ВАЖНО: я выкупаю на свои, поэтому забрать прошу в течение 10 дней после выкупа, даже если выкупился 1 лак!!! Если что-то не выкупилось, в следующую закупку невыкупленное не переношу. Учитывая отпускной период, если не сможете забрать свой заказ вовремя можно оплатить на карточку банка Авангард (банк не берет комиссию за перевод денег) и забрать заказ позже. ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО на почту у sp@pristanishe.ru с темой письма «МАНИКЮР_Ваш ник» (в других случаях Ваше письмо попадает в спам) по схеме: в теле письма: ник имя телефоны домашний и сотовый В прикрепленном exel файле: копируем полностью строчку (код, наименование, емкость, цена) из прайса в ексель, строчку повторяем нужное вам кол-во раз – два одинаковых лака - две строчки.). В топике отписываемся, что заказ отправили. В течение 3 дней я, в ответ на ваш заказ, отправляю вам подтверждение по почте. Девочки, я очень рада постоянным заказчицам, но прошу каждый заказ оформлять полностью(с указанием телефонов).(я не храню ваши имена, ники и телефоны:)) Дозаказ: если надо сделать дозаказ, отправляйте его по той же схеме, в приложенном файле укажите только дополнительные артикулы, а в тему письма добавьте слово "дозаказ". ЗАКУПКА СЛОЖНАЯ!!! ОЧЕНЬ МНОГО НАИМЕНОВАНИЙ! Будьте внимательны, заказы принимаю ТОЛЬКО по этой схеме, никаких артикулов в теле письма не принимаю!!!!! НЕ ПИШИТЕ НАЗВАНИЯ ФИРМЫ (ни на русском, ни на английском языках), АРТИКУЛЫ И НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЦЕЛИКОМ – ШИФРУЙТЕ!!!!!! Меня зовут Анна, с радостью отвечу на ваши вопросы :)) Ссылка на предыдущий топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1805273
Ближайший выкуп 3-5 августа
Принимаю заказы на новый выкуп
Девочки. кто еще нее разобрал свои заказы. Я буду в Москве до субботы 18 июля, потом меня не будет неделю или две. Пожалуйста, поторопитесь забрать свои заказики!
Разбирайте выкупленное!
Встреча 17 июля в 14-00, недалеко (7 минут пешком)от метро Павелецкая, около касс Дома музыки как пройти смотрим тут: http://www.mmdm.ru/about/contacts Под сообщением пишите, кто будет на этой встрече
Anonymous
офф... а про гев*оль пока ничего не слышно?
Аня, здравствуйте! Только сегодня вернулась.... готова забрать у Ваших близких, если есть кто- то, готовый отдать. если нет- с нетерпением жду ВАс!!
отправила заказ
И от меня примите еще заказ
Я в Москве до позднего вечера 24 июля, потом меня не будет до 2 августа
В пятницу муж будет на м. Пролетарская, в дневное время, точное время пока сказать не могу, не от нас зависит, но кому удобно встретиться здесь, напишите,я с вами созвонюсь и договоримся о времени в пятницу.
Встреча 24 июля м. Пролетарская
Аня, скажите, а вы уже Geh*wol не занимаетесь?
и я отправила заказ
Доброй ночи. Закупка постоянная? Очень хочется, только сечас денег нет. В августе будет еще закупка?
Анна, спасибо! все получила, правда жаль, что не все лаки были в наличии. буду заказывать еще :)
Меня интересуют пилки маникюрные 180-240, есть ли на Ваш взгляд что-то универсальное (может двусторонняя)Что бы Вы посоветовали на каждый день? спасибо за помощь!
Советую сайт по выбору цвета лаков: http://nailgal.com/index.php там выбираете раздел сс соответствующей цветовой гаммой и дальше в папки. Там правдв не только О*пи, но и другие, но О*пишных лаклв очень много
Аня! Спасибо огромное! МОжно ли набросать новый заказ? Как скоро будет выкуп?
Анечка, подскажите, плз, лосьончики для рук совсем легкой консистенции? Мне хочется что-нибудь питательное, для "убитых" рук, лосьончики не помогут? И какой на ваш вкус запах самый приятный у них, легкий,ненавязчивый? И пилочка педикюрная нужна, советовали какую-то, но не одноразовую, к ней отдельно сменный блок можно купить. Стоит такая в и-нет ма-газе ок. 1000р, не вижу в прайсе ничего похожего, проглядела?
Здравствуйте,у меня проблема с Экселем,поэтому прайс посмотреть не могу. Не могли бы Вы мне подсказать сколько стоят лаки O.*P.*I.*?К примеру понравился :NL R 59; NL R 62; NL B79...У меня целый список.Но это уже при заказе. Соответствуют ли оттенки лаков на сайте или все таки немного отличаются в жизни? Заранее спасибо за ответ.
Девочки, уезжаю сегодня вечером до 2 августа. Заказы можно присылать, но подтверждения вышлю, когда вернусь. Девочки, пожалуйста, поддерживайте топик, что бы он в архив не уполз, пока меня не будет. Зарарнее спасибо!
Маленький заказик сегодня сообразила. Вы его получили?
Девочки,подскажите адреса,где можно в живую лаки выбрать.Заранее спасибо.
отправила заказ
не падать)
Отправила заказ
Держимся, не падаем!
Отправила заказ!
Пристрой. Практически идентичные лаки: 1.N*LS86 Bub*ble ba*th, здесь на указательном и среднем пальцах в 3 слоя, цвет вроде передался - http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3662368.jpg?2009-07-29 23:07:53.71 2.NL*S96 Swe*et hea*rt. Оба, но вышли более бежеватыми, чем на самом деле: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3662365.jpg?2009-07-29 23:06:38.28 Бледно-молочно-розовые, оч.прозрачные, для получения цвета надо 3-4 слоя. Накрашены на несколько ногтей 1 раз. Выбирала наугад по картинкам в нете, и дважды мимо - такой цвет у меня уже есть, даже лучше)) Каждый по 250р. Пишите в личку.
Отправила заказ.
Аня,а Тр*индом тоже, вроде, вы занимались, можно заказывать?
Аня, т.к. не нашла закупки по геволю пишу сюда, я отменила геволь-заказ почтой - вы получали? Заранее спасибо, Татьяна
А подскажите плз какой номер и название такого же, только плотнее, про который вы говорите лучше (менее прозрачный)?
Заказик отправила
Подскажите, а вы по Ге*волю закупку сейчас ведете? Точнее, со 2-го августа будете вести?
Отправила заказ, будет нужен курьер
Заказ отправила первый раз был без координат, второй раз отправила исправленный))
Скажите, у O^PI было масло для ногтей пипеткой, малюсенький флакончик, нигде не могу найти. Не знаете, есть ли? Спасибо.
не получила подтверждения заказа... есть мой заказик? а то я уже дополнительный составляю :-)
Отправила заказ
Аня, не могу найти этот лак-L*a Boh*eme, не поможете?
Заказ отправила на почту, жду подтверждения:)))
Отправила заказик.
Я вернулась, завтра уточним наличие на складе и в зависимости от этого я уточню дату выкупа.
Подскажите цену на эти артикулы.. У меня прайс не открывается( Лаки NLI 41 NLI 43 NLB 68 NLB 83 NLP 61 Лечение и уход NT 111 NTT 01 AL 414 AV 988 AV 986 FI 281
Отправила заказик.
Принимаю заказы на ближайший выкуп до 5 августа 15-00. сразу поле этого отправляю заказ поставщику. Выкупить планирую 7 августа. Встреча по раздаче 8 августа.
Стоп-заказ 5 августа в 15 часов
Аня, а Три*нд будет?
АКЦИЯ!!! Внимание!!! сейчас можно купить по очень выгодным ценам!!!
АКЦИЯ!!! НАЛЕТАЙ!!!
Анна, посоветуйте для рук крем, какой выбрать, чтобы супер-питание было? А для ног у них хорошие средства? Какой супер-увлажнение дает?
И ещё, не нашла в прайсе позиции Чип!!! Скип !(база) арт.NT*** 100, лак для ногтей N*L*H 21 (для френча с перламутром) и крем для ног Sm*oo***th by O*P**I. И не подскажите, какой номер артикула обычного чисто-белого лака для френча?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения