445

Lоreal Prоfessionnel - спасаем волосы

Продолжаем закупку классической французской салонной серии для волос. На ней работают мастера лучших салонов мира, и никакого сравнения с магазинным лореалем – это разные вещи. Обратите внимание - СУПЕРВЫГОДНО заказывать шампуни и маски по 500 мл, в салонах такие объемы просто не продают. Если затрудняетесь в выборе средств - пишите на мыло, попробуем подобрать лучшие средства. НЕКОТОРЫЕ ИСПЫТАННЫЕ КОМБИНАЦИИ волосы жирные у корней и сухие на концах. Подойдет шампунь для жирной кожи головы себо контрол или новый пюр ресорс + уход из серии абсолют репер для увлажнения и восстановления (маска, крем (бальзам), средство для кончиков). При этом желательно, чтобы уход на кожу не попадал. Если волосы короткие, это легче сделать с помощью несмываемого средства для кончиков абсолют репер. Волосы после обесцвечивания превратились в жесткую соломку... В такой ситуации можно взять шампунь шайн блонд, он восстанавливает и снимает желтизну. В качестве бальзама – смываемый крем или несмываемый мусс шайн блонд, масочка из асболют репер тоже поможет вернуть жизнь волосам. Если волосы просто угробили. но расставаться с ними вам ну очень жаль, то в качестве последнего шанса можно попробовать самый мощный салонный уход – ампулы пауэрдоз серии абсолют. Трудно сказать, сколько штук понадобится, для начала попробуйте пару-тройку, может этого и достаточно будет… ну и в комплексе - шампунь абсолют репер и масочку абсолют репер (после ампул никакой уход уже не нужно использовать, ампулы 1-2 раза в неделю) Волосы выпадают... К сожалению, так часто случается, когда гормоны шалят. Чтобы в этот период не потерять всю красоту волос, существует эффективная и проверенная серия, в которую входят ампулы с аминексилом и шампунь от выпадения. В качестве ухода можно взять что-нибудь из серии абсолют репер, например, или любой другой лореалевский уход "по показаниям) УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ. ------------------ Выкупаю на свои. ------------------ Орг процент: если сумма до 2000 р + 10% если сумма свыше 2000 р + 7% Суммы по разным закупкам считаются отдельно (если вы участвуете в других моих закупках и хотите забрать все вместе) ------------------------------------------- Прайс на лореаль проф без % здесь: http://www.loreal.land.ru/ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: Прислать на почту письмо, в которое скопировать нужные позиции из прайса вместе с ценой. Указать свой ник, имя, телефоны домашний и мобильный. Если в течение суток не получили на почту ответ с подтверждением, пишите в топе об этом, возможно, мне не приходило ваше письмо или вам мой ответ не дошел. КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ: О выкупе сообщаю в топике и на почту, иногда по телефону. После уведомления о выкупе у вас есть неделя на то, чтобы забрать заказ, потом пристрой и в моих закупках вы больше не участвуете. Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Поэтому сразу запишите мой телефон 8 905 55 66 00 2. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ пустил корни у меня в шкафу. ВСТРЕЧИ - на Чистых пруды (вечер), - библиотека ленина (день), - Тульская (суббота) Из дома на преображенке (от метро пешком минут 5) Почтой – после полной предоплаты (если сумма заказа не менее 2000 р) Есть курьер, от 200 р, в зависимости от веса и дальности. --------------------------------------- ссылки на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41102677 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36850767 http://www.eva.ru/static/forums/146/2006_8/651628.htm http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226808

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем закупку классической французской салонной серии для волос. На ней работают мастера лучших салонов мира, и никакого сравнения с магазинным лореалем – это разные вещи. Обратите внимание - СУПЕРВЫГОДНО заказывать шампуни и маски по 500 мл, в салонах такие объемы просто не продают. Если затрудняетесь в выборе средств - пишите на мыло, попробуем подобрать лучшие средства. НЕКОТОРЫЕ ИСПЫТАННЫЕ КОМБИНАЦИИ волосы жирные у корней и сухие на концах. Подойдет шампунь для жирной кожи головы себо контрол или новый пюр ресорс + уход из серии абсолют репер для увлажнения и восстановления (маска, крем (бальзам), средство для кончиков). При этом желательно, чтобы уход на кожу не попадал. Если волосы короткие, это легче сделать с помощью несмываемого средства для кончиков абсолют репер. Волосы после обесцвечивания превратились в жесткую соломку... В такой ситуации можно взять шампунь шайн блонд, он восстанавливает и снимает желтизну. В качестве бальзама – смываемый крем или несмываемый мусс шайн блонд, масочка из асболют репер тоже поможет вернуть жизнь волосам. Если волосы просто угробили. но расставаться с ними вам ну очень жаль, то в качестве последнего шанса можно попробовать самый мощный салонный уход – ампулы пауэрдоз серии абсолют. Трудно сказать, сколько штук понадобится, для начала попробуйте пару-тройку, может этого и достаточно будет… ну и в комплексе - шампунь абсолют репер и масочку абсолют репер (после ампул никакой уход уже не нужно использовать, ампулы 1-2 раза в неделю) Волосы выпадают... К сожалению, так часто случается, когда гормоны шалят. Чтобы в этот период не потерять всю красоту волос, существует эффективная и проверенная серия, в которую входят ампулы с аминексилом и шампунь от выпадения. В качестве ухода можно взять что-нибудь из серии абсолют репер, например, или любой другой лореалевский уход "по показаниям) УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ. ------------------ Выкупаю на свои. ------------------ Орг процент: если сумма до 2000 р + 10% если сумма свыше 2000 р + 7% Суммы по разным закупкам считаются отдельно (если вы участвуете в других моих закупках и хотите забрать все вместе) ------------------------------------------- Прайс на лореаль проф без % здесь: http://www.loreal.land.ru/ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ: Прислать на почту письмо, в которое скопировать нужные позиции из прайса вместе с ценой. Указать свой ник, имя, телефоны домашний и мобильный. Если в течение суток не получили на почту ответ с подтверждением, пишите в топе об этом, возможно, мне не приходило ваше письмо или вам мой ответ не дошел. КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ: О выкупе сообщаю в топике и на почту, иногда по телефону. После уведомления о выкупе у вас есть неделя на то, чтобы забрать заказ, потом пристрой и в моих закупках вы больше не участвуете. Уважительные причины принимаются, если о них своевременно сообщили. Поэтому сразу запишите мой телефон 8 905 55 66 00 2. Отсутствие инета не считаю достойной причиной для того, чтобы ваш заказ пустил корни у меня в шкафу. ВСТРЕЧИ - на Чистых пруды (вечер), - библиотека ленина (день), - Тульская (суббота) Из дома на преображенке (от метро пешком минут 5) Почтой – после полной предоплаты (если сумма заказа не менее 2000 р) Есть курьер, от 200 р, в зависимости от веса и дальности. --------------------------------------- ссылки на предыдущую закупку http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41102677 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36850767 http://www.eva.ru/static/forums/146/2006_8/651628.htm http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1226808
Добрый вечер! У меня несколько вопросов: не могу открыть прайс, Когда будет выкуп, И если это есть в остатках хочу забрать: Шампунь Люмино контраст для мелированных волос и 500 мл 710 + % - 2 штуки Люмино контраст маска 200 мл - 1 шт Заранее благодарна
Здравствуйте а можно у Вас краску(без аммиака заказать) заказать и активатор (окислитель) к ней?
что-то по ссылке не могу попасть на сайт((
Прайс не открывается:(
Прайс не открывается:(, шампунь витаминоколор и бальзам интенсиврепеар может есть в остатках?
Таня! SOS! Что-то случилось с прайсом, он действительно не открывается! Проверьте пожалуйста!
ПРАЙС ЗДЕСЬ: http://www.loreall.land.ru/
Таня, ответьте пожалуйста, в свободном наличии нет ли случайно Стронг 3 лак/ сильная фиксация/ - в любом объеме?! В пристрое посмотрела - нет, но вдруг )))?
Заказ отправила
Татьяна, еще вопросик, бывает шампунь для мелир-ных и седых 1,5 литра?
отправила заказик :)
Таня, посоветуйте, пожалуйста, какой именно комплекс нужно применять при выпадении волос.
Добрый день! Нужна краска Мажирель 6.3 , когда ближайшая закупка у Вас?
тогда сниму пока заказ, мне до воскресенья надо.... если не куплю отпишусь Вам.
отправляла вам письмо с заказом , от вас ничего не пришло в ответ :(
Таня, Спрей для прикорневого объема Волюм экспанд 125 мл (Артикул 146664) - он смываемый или нет? В инете прочитала, что они есть разные и смываемые и несмываемые, но в Вашем прайсе он только один и не указано какой он. Для меня это очень важно, т.к. я им собираюсь прыскать сухие волосы перед тем как бигуди накрутить. И ещё вопрос: Колор шоу финиш спрей / 400 мл (Артикул 146312) - он именно как спрей, а не лак (в смысле жидкий как водичка). Его я тоже собираюсь использовать на сухие волосы перед бигудями:)
Все же закажу на ближ. закупку: Краска Мажирель 6.3. 1 шт., жду инфу. даже если не в воскресенье, то через месяц снова надо будет :-)
Татьяна, добрый день, подскажите, пожалуйста, есть в наличии Хеа Микс Спайрал Сплэндор? На сайте вижу, а в прайсе нет :(
Таня добрый день у меня краска была заказана 2 шт одну я получила что со второй? когда выкуп ришес тон 7,23 и можно просто 7
Намылила заказик
Таня, а мне не приходило подтверждение :( Может мой заказик не долетел?
отправила заказик
Татьяна а можно к моему заказу еще из присроя у вас прихватить ша*мпунь для гладко*сти и смя*гчения неп*ослушных волос который 500 мл. Мне заказ на пристрой на почту Вам писать?
Добрый день, а когда выкуп? Очень нужна серия для восстановления волос. а то боюсь не доживут до выкупа(((( Еще Меня интересуют ампулы\маленькие баночки для лечения абсолют репер, в магазах в упаковках по 30 шт по 10 мл., и стоят они в розницу (упаковка 30 ампул) где-то 5700р. а это 190 рэ, за штуку выходит...только поштучно не продаются.. А в закупке 210 рэ за штуку (можно поштучно заказывать??) вот я не поняла - может я с чем-то путаю?
Отправила заказ.
Таня, а кроме того, что в прайсе, других красок нет? Нужна обесцвечивающая пудра или паста.
Я не получила подтверждение о принятии заказа((.
А Керастаза нет случайно?
И я тоже не получила подтверждение..
Вопрос: а можно ли у Вас заказать шампунь пюр ресорс (не нашла в прайсе)и Несмываемый Уход для кончиков Абсолют Репер150 мл
Татьяна здравствуйте. У меня в связи с переездом может не быть инета дня 2, Пожалуйста, если что звоните мне или мужу в любое время (у меня ничего не меняется забирать заказ буду курьером). Зато будет домашний номер :), скину номер на почту.
Маску Аж Решарж (Кер*астаз) не можете заказать?
Аж денсифорс баночка 30 мл – Уход-цемент тюбик 30 мл - из остатков можно забрать?
хочется забрать быстрее чтобы определиться с большим объемом. как это сделать быстрее и удобнее для нас обоих?
Здравствуйте, Татьяна.сКогда планируете выкуп, просто планирую уехать.
Спасибо за заказ. Жалею только что мало взяла...
Здравствуйте! В остатках есть Шампунь от выпадения денсити адванст и Color Dеfinition Интенсивное лечение для окрашенных волос 150 мл?
Здравствуйте, Татьяна, а можно узнать сумму за краску, сегодня планирую пдъехать, плиз, напишите на почту
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ, выкуп на следюущей неделе. Все что прислано до вчерашнего дня - выкуплено, забираем
ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ http://www.japann.land.ru/super.htm
Татьяна,подскажите ,средство Эфасор (смывка для волос)на сколько смывает краску ,может ли оно убрать 2-3 тона с темно каштановых волос
Татьяна можно забрать шампунь из остатков завтра Волюм экспанд (новинка для объема) шампунь 500 мл?
А вы еще планируете кера*стаз выкупать? Нужен уход-цемент, а в остатках только маленький тюбик :(
Здравствуйте!!! Хочу купить дезодорант для подмыщек Лавелин. Есть в наличии? Когда можно забрать? Спасибо.
Татьяна, а не известно когда будет завоз красок? Или тупо раз в неделю заказ Вам кидать на удачу?
Отправила заказ)))
отправила заказ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. Все что прислано до вчерашнего дня, выкуплено
Таня, а мои денежки пришли? И можно узнать, когда Вы мне сможете посылочку отправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения