398

Красивая альтернатива полиэтилену-4

Топ информационыйй, посвященнный ожиданию остатков и их раздаче. НОВЫЙ СБОР ОТКРОЮ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ.
Ниже пишу встречи. Всех записавшихся ранее в прошглом топе-запомнила.

Возможна отправка ЕМС, что для авосек выходит даже дешевле по Москве, чем пеший курьер.
Заявки можно кидать на belkaassasin@gmail.com. В письме указывайте ник, адрес, в том числе: этаж, подъезд, код или домофон, телефон и ФИО получающего.

Девочкуи предупрежадаю сразу-авоськи раздаю не я. Поэтому если Вы учавствовали еще в какой-то моей закупке-совместить забирание не получится.

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/187/1857211.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1774749

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ информационыйй, посвященнный ожиданию остатков и их раздаче. НОВЫЙ СБОР ОТКРОЮ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ.
Ниже пишу встречи. Всех записавшихся ранее в прошглом топе-запомнила.

Возможна отправка ЕМС, что для авосек выходит даже дешевле по Москве, чем пеший курьер.
Заявки можно кидать на belkaassasin@gmail.com. В письме указывайте ник, адрес, в том числе: этаж, подъезд, код или домофон, телефон и ФИО получающего.

Девочкуи предупрежадаю сразу-авоськи раздаю не я. Поэтому если Вы учавствовали еще в какой-то моей закупке-совместить забирание не получится.

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/187/1857211.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1774749
Среда 16 сентября в 11.40 - 12.00 м. Боровицкая у стенки.
Запись до 21.00 15-го сентября
8-926-246-44-17 Аня
Встреча 1
16 сентября 19.00 - 19.30 м. Нахимовский проспект первый вагон из центра.
8-926-246-44-17 Аня
Встреча 2
А моя сумочка у вас?
Я вам на почту для EMS скинула вопрос, других ваших контактов не нашла.
Орги у меня не пришли еще 2 сумки, но Вы мой выкупленный заказ все равно отправьте, остаток потом заберу
Девочки, забрала сегодня с Боровицкой 3 сумки из пяти. Оставшиеся 2 сумки (Can**d**y B*ag 1 и Ba**mb**oo B*ag 4)заберу вместе, когда придут. Спасибо!
Жанна, заберм 2 сумки детские из заказа Мамы Васюши на встрече, Бамбук ждать не будем. Можно нам возват за Энимал и Органик наличными при встрече?
Отправляла заказ сначала на курьера, потом на EMS. Хоть что то из этого принято?
Еще раз отправила заявку на ЕМС, есть?
Жанн, еще у Вас спрошу, а шапки вместе с сумками никак не забрать? Вдруг будет такая возможность?
Еще встречи будут?
Добрый вечер.
Какое количество авосек у меня выкупилось? Летом, я поняла, мои только детские пришли, а остальные? А часики есть?
Сегодня получила свои сумочки. Прикольные. Большое спасибо, девочки! Себе взяла детскую розовую с зайцем))). Теперь думаю заказать более серьезные, кому-нить на подарки.
Будет еще сбор заказиков?
ОРГи вы ЕМС отправили? Когда ждать?
Жанна вы получили мое письмо?
а в выходные встречи будут(дублирую вопрос,задавала в предыдущем топе)?
Добрый день! а моя сумка пришла?
Девочки-орги, когда втречи планируются?
КУРЬЕР ЕМС ЗАБИРАЕТ ВСЕ ЗАВТРА НА ДОСТАВКУ
Все кто хочет возврат - на belkaassasin@gmail.com пишут с темой возврат+ник
Возвраты на телефон (с указанием оператора) и счета сбера или райфа
ВОЗВРАТЫ
Среда 23 СЕНТЯБРЯ 19.00-19.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
ВСТРЕЧА 3
Суббота 3 октября 13.00-13.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
ВСТРЕЧА 4
Жанна, будет ли мне доставка ЕМС? Так и не поняла, т.к. указать полный почтовый адрес не могу- есть только номер дома, встретить могу у входа до 14 часов- это рабочий адрес
Жанна Добрый вечер!!! только вернулась с дачи...Могу я получить свой заказ почтой? Или каким другим способом? И Жанна я понимаю, что вас уже замучали этими вопросами, но вы не могли бы мне подсказать, все ли у меня выкупилось? Спасибо большое!!!
Жанна здравствуйте. Что с доставкой?
отправила письмо на доставку....
Можно узнать судьбу своих сумок? Ещё есть надежда их получить?
А еще собирать будем?
Спасибо. Сумки получила. Один вопрос. За доставку как вам деньги вернуть? Доставка была уже оплачена.
Девочки ОРГи! Спасибо за сумки сегодня привезли ЕМС.
Как мне вернуть вам деньги за доставку (130 руб)?
Встречу в среду на Нахимовском проспекте переносим - позвонили из транспортной компании, завтра вечером привезут остатки выкупа.
ПЕРЕНОС ВСТРЕЧИ
Пятница 25 СЕНТЯБРЯ 19.00-19.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
ВСТРЕЧА 3 Новое время
Жанна!!! спасибо сумки получила. Тот же вопрос как оплатить доставку? И что с остальными сумками?
Завтра вечером транспортная компания привезет остатки второго выкупа: Retro Graphic Pouch, Candy Bag 1, Botanica bag 3, Mikado Bag 5, Monochromatic Bag 1 и 2.

Органик будут только ноябре.
Сумки серии органик которых не будет вообще:
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Завтра вечером транспортная компания привезет остатки второго выкупа: Retro Graphic Pouch, Candy Bag 1, Botanica bag 3, Mikado Bag 5, Monochromatic Bag 1 и 2.

Органик будут только ноябре.
Сумки серии органик которых не будет вообще:
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
ПРИХОД ОСТАТКОВ
Понял, спасибо). А как тогда мне можно будет вернуть денежку за Bamboo2-2шт.?
Жанна, добрый день. А просто остатки будут? Спасибо
Девочки, здравствуйте! Вы мне мою последнюю авоську уже выслали, что-то никак извещение не приходит?
СПАСИБО огромное, сумки великолепны ). Можно уточнить, сколько сумок я заказывала? Думала 3, столько и получила, а теперь точно вспомнила, что 1 была из Амазонии- они будут, или их совсем нет?
Извините за вопрос, просто заказывала в 1 выкуп, так давно, вспомнить нереально, чек потеряла(.
Как доставку ЕМС оплатить???
Жанна, выкупы еще будут? Если нет, тозаберу любые остатки, при наличии таковых.
Спасибо за сумочки, оч прикольные. Хочу еще детских в след выкуп))
Подскажите, пожалуйста, а мои 2 сумки пришли?
Из тех, что не выкупились сразу в первой закупке?
Орги запишите меня сразу на доставку EMS, у меня должны были придти еще 2 сумки. Спасибо. Адерс мой у Вас есть т.к. буквально на днях мне привезли первую часть заказа, но если вдруг не сохранился адрес, напишите и я скину заново.
Меня тоже запишите на доставку ЕМС. Адрес пришлю.
а сколько стоит доставка емс?
ОРГи! Когда будет рассылка о расчете за ЕМС. Как вам деньги вернуть?
Ну, неудобно как то..
А за сумки спасибо огромное! Суперские!
На данный момент не записались на встречи и курьера:
Riba забирает в октябре
Света Сюз
mmaugli (неоплаченая)
uiaga
svoPooPs
vertullika
chereshenka78
puma
Кукушонок
Мама Иры
Ленточка
Ejieha забирает в октябре
Irmel
Julia&Gnom
Lotusy
pups
Rainha
l-mila
vikin_ - забирает в ноябре
Палиури, проворова
Chayok - забирает в ноябре

Крайний срок - 5 октября для авосек из первого выкупа и 10 октября из авосек второго. Далее все идет в пристрой.
Крайние сроки
Понедельник 28 СЕНТЯБРЯ 14.00-14.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
ВСТРЕЧА 5
Cкажите а посылки еще не отправляли? А то у меня всего то 2 сумочки и я уже запуталась. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения