398
Красивая альтернатива полиэтилену-4
Топ информационыйй, посвященнный ожиданию остатков и их раздаче. НОВЫЙ СБОР ОТКРОЮ В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ.
Ниже пишу встречи. Всех записавшихся ранее в прошглом топе-запомнила.
Возможна отправка ЕМС, что для авосек выходит даже дешевле по Москве, чем пеший курьер.
Заявки можно кидать на belkaassasin@gmail.com. В письме указывайте ник, адрес, в том числе: этаж, подъезд, код или домофон, телефон и ФИО получающего.
Девочкуи предупрежадаю сразу-авоськи раздаю не я. Поэтому если Вы учавствовали еще в какой-то моей закупке-совместить забирание не получится.
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/187/1857211.htm
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1774749
Свернуть
Ответить
Среда 16 сентября в 11.40 - 12.00 м. Боровицкая у стенки.
Запись до 21.00 15-го сентября
8-926-246-44-17 Аня
Запись до 21.00 15-го сентября
8-926-246-44-17 Аня
Ответить
16 сентября 19.00 - 19.30 м. Нахимовский проспект первый вагон из центра.
8-926-246-44-17 Аня
8-926-246-44-17 Аня
Ответить
Орги у меня не пришли еще 2 сумки, но Вы мой выкупленный заказ все равно отправьте, остаток потом заберу
Ответить
Девочки, забрала сегодня с Боровицкой 3 сумки из пяти. Оставшиеся 2 сумки (Can**d**y B*ag 1 и Ba**mb**oo B*ag 4)заберу вместе, когда придут. Спасибо!
Ответить
10
Жанна, заберм 2 сумки детские из заказа Мамы Васюши на встрече, Бамбук ждать не будем. Можно нам возват за Энимал и Органик наличными при встрече?
Ответить
Жанн, еще у Вас спрошу, а шапки вместе с сумками никак не забрать? Вдруг будет такая возможность?
Ответить
НЕТ
я живу на Речном, а раздают с другого конца Москвы
В первом посте я уже писала об этом
я живу на Речном, а раздают с другого конца Москвы
В первом посте я уже писала об этом
Ответить
20
Добрый вечер.
Какое количество авосек у меня выкупилось? Летом, я поняла, мои только детские пришли, а остальные? А часики есть?
Какое количество авосек у меня выкупилось? Летом, я поняла, мои только детские пришли, а остальные? А часики есть?
Ответить
Есть:
tubby
Dogasaurus
Marshmallow
Не будет
Almond
Aubergine
Lemon
Olive
Shower Timer (Lagoon Green)
tubby
Dogasaurus
Marshmallow
Не будет
Almond
Aubergine
Lemon
Olive
Shower Timer (Lagoon Green)
Ответить
Сегодня получила свои сумочки. Прикольные. Большое спасибо, девочки! Себе взяла детскую розовую с зайцем))). Теперь думаю заказать более серьезные, кому-нить на подарки.
Будет еще сбор заказиков?
Будет еще сбор заказиков?
Ответить
30
Все кто хочет возврат - на belkaassasin@gmail.com пишут с темой возврат+ник
Возвраты на телефон (с указанием оператора) и счета сбера или райфа
Возвраты на телефон (с указанием оператора) и счета сбера или райфа
Ответить
Среда 23 СЕНТЯБРЯ 19.00-19.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
Ответить
Я буду, заберу возврат за оставшиеся сумки (у меня органик не выкупились, если можно их не ждать- заберу остаток суммы).
Ответить
40
Суббота 3 октября 13.00-13.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
Ответить
Я буду. Орги пжл посмотрите мой первый заказ все таки заказывала детскую с котами ее и не получила. Заранее благодарна.
Ответить
Если бы внимательно читали информацию по первому выкупу - знали, что серию Энимал пленет в Россию не подставляют. И соответственно сумки с котиками не будет в заказе.
Ответить
50
300 раз извиняюсь!!!!! Уезжале на 10 дней по работе видимо не все внимательно прочитала(( Что нибудь отдадите или денюшку вернете????? Ребенок ждет сумчеллу детскую
согласен на любую ужо((((
согласен на любую ужо((((
Ответить
Жанна, будет ли мне доставка ЕМС? Так и не поняла, т.к. указать полный почтовый адрес не могу- есть только номер дома, встретить могу у входа до 14 часов- это рабочий адрес
Ответить
http://eva.ru/topic/187/1947808.htm?messageId=49706042
для доставки емс нужен полный адрес и они обычно ездят в течении дня, а не к указанному времени
для доставки емс нужен полный адрес и они обычно ездят в течении дня, а не к указанному времени
Ответить
Жанна Добрый вечер!!! только вернулась с дачи...Могу я получить свой заказ почтой? Или каким другим способом? И Жанна я понимаю, что вас уже замучали этими вопросами, но вы не могли бы мне подсказать, все ли у меня выкупилось? Спасибо большое!!!
Ответить
60
как уже не однократно писалось - Органик будут только ноябре.
Сумки серии органик которых не будет вообще:
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Ответить
Спасибо. Сумки получила. Один вопрос. За доставку как вам деньги вернуть? Доставка была уже оплачена.
Ответить
Девочки ОРГи! Спасибо за сумки сегодня привезли ЕМС.
Как мне вернуть вам деньги за доставку (130 руб)?
Как мне вернуть вам деньги за доставку (130 руб)?
Ответить
Встречу в среду на Нахимовском проспекте переносим - позвонили из транспортной компании, завтра вечером привезут остатки выкупа.
Ответить
70
Пятница 25 СЕНТЯБРЯ 19.00-19.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
Ответить
Жанна!!! спасибо сумки получила. Тот же вопрос как оплатить доставку? И что с остальными сумками?
Ответить
Завтра вечером транспортная компания привезет остатки второго выкупа: Retro Graphic Pouch, Candy Bag 1, Botanica bag 3, Mikado Bag 5, Monochromatic Bag 1 и 2.
Органик будут только ноябре.
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Ответить
Завтра вечером транспортная компания привезет остатки второго выкупа: Retro Graphic Pouch, Candy Bag 1, Botanica bag 3, Mikado Bag 5, Monochromatic Bag 1 и 2.
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Hemp - Bag 1, Bag 3
Bamboo - Bag 2, Bag 5
Linen - Bag 1, Bag 4
Ответить
80
Девочки, здравствуйте! Вы мне мою последнюю авоську уже выслали, что-то никак извещение не приходит?
Ответить
до разбираем приход с остатками и все вместе будем отправлять в начале следующей недели.
Ответить
Если будут остатки, особенно детские, положите мне еще 2--3 любые авоськи. Усе оплачу :))
Ответить
СПАСИБО огромное, сумки великолепны ). Можно уточнить, сколько сумок я заказывала? Думала 3, столько и получила, а теперь точно вспомнила, что 1 была из Амазонии- они будут, или их совсем нет?
Извините за вопрос, просто заказывала в 1 выкуп, так давно, вспомнить нереально, чек потеряла(.
Как доставку ЕМС оплатить???
Извините за вопрос, просто заказывала в 1 выкуп, так давно, вспомнить нереально, чек потеряла(.
Как доставку ЕМС оплатить???
Ответить
Амазонии не будет, вместо нее могу предложить Флору 3, но она дороже чуть, надо будет 24 рубля доплатить
Ответить
Да, будет сбор в октябре, но Амазонию все равно нельзя купить, их больше не производят
Ответить
90
Подскажите, пожалуйста, а мои 2 сумки пришли?
Из тех, что не выкупились сразу в первой закупке?
Из тех, что не выкупились сразу в первой закупке?
Ответить
Орги запишите меня сразу на доставку EMS, у меня должны были придти еще 2 сумки. Спасибо. Адерс мой у Вас есть т.к. буквально на днях мне привезли первую часть заказа, но если вдруг не сохранился адрес, напишите и я скину заново.
Ответить
ОРГи! Когда будет рассылка о расчете за ЕМС. Как вам деньги вернуть?
Ну, неудобно как то..
А за сумки спасибо огромное! Суперские!
Ну, неудобно как то..
А за сумки спасибо огромное! Суперские!
Ответить
100
На данный момент не записались на встречи и курьера:
Riba забирает в октябре
Света Сюз
mmaugli (неоплаченая)
uiaga
svoPooPs
vertullika
chereshenka78
puma
Кукушонок
Мама Иры
Ленточка
Ejieha забирает в октябре
Irmel
Julia&Gnom
Lotusy
pups
Rainha
l-mila
vikin_ - забирает в ноябре
Палиури, проворова
Chayok - забирает в ноябре
Крайний срок - 5 октября для авосек из первого выкупа и 10 октября из авосек второго. Далее все идет в пристрой.
Riba забирает в октябре
Света Сюз
mmaugli (неоплаченая)
uiaga
svoPooPs
vertullika
chereshenka78
puma
Кукушонок
Мама Иры
Ленточка
Ejieha забирает в октябре
Irmel
Julia&Gnom
Lotusy
pups
Rainha
l-mila
vikin_ - забирает в ноябре
Палиури, проворова
Chayok - забирает в ноябре
Крайний срок - 5 октября для авосек из первого выкупа и 10 октября из авосек второго. Далее все идет в пристрой.
Ответить
Понедельник 28 СЕНТЯБРЯ 14.00-14.30 Нахимовский пр. на поверхности первый вагон из центра, в переходе налево. Ищите девушку с двумя девочками 8-926-246-44-17 Аня
Ответить
запишите ориентировочно, если не затруднит взять мои две авоськи, постараюсь "улизнуть" с работы
Ответить
Cкажите а посылки еще не отправляли? А то у меня всего то 2 сумочки и я уже запуталась. Спасибо!
Ответить
Девочки-орги, сумочки получила, очень классные, спасибо огромное...у меня одна не выкупилась bamboobag 3 (ее не было в посылке), мне ее в ноябре ждать, правильно я поняла??
Ответить
Добрый вечер. Возможно ли забрать свою сумочку вместе с пакетами, когда выкупятся, так не хочется из-за одной сумки ехать. Спасибо :)))
Ответить
110
нет, совместить не получится
авоськи раздаю не я
в первом посте я об этом написала
авоськи раздаю не я
в первом посте я об этом написала
Ответить
Девочки орги, ответте пожалуйста! как можно будет вернуть денежку за Bamboo2-2шт.? Чтобы забрать оставшиеся можно писать заявку на доставку почтой?
Ответить
120
Отправила сообщение на доставку ЕМС. У меня там одна детская пришла, я правильно помню?
П.С. извините за задержку, совершенно забыла про эту сумку, хожу себе довольная со своими авоськами. Ребенок напомнил. Сорри.
П.С. извините за задержку, совершенно забыла про эту сумку, хожу себе довольная со своими авоськами. Ребенок напомнил. Сорри.
Ответить
ВСТРЕЧА 3 ОКТЯБРЯ ОТМЕНЯЕТСЯ
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ, У АНИ ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ, У АНИ ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК
Ответить
Спасибо большое за сумочку! Уже доставили. У меня вопрос по оплате, доставка стоит 130р. Курьер сказал, что оплачивает отправитель. Как мне эту сумму вам перевести? Может на тел положить?
Ответить
Девочки-орги!!! Ответьте пожалуйста стоб была какая нибудь известность. Что с доставкой сумок? И что с возвратом денежных ср-в, за те сумки которых не будет. Спасибо большое!!!
Ответить
Сумки Вам отправили, трекинг EA114829603RU
Думаю завтра после завтра будут у Вас. Возврат будет за вычетом сумм за доставку, после того как у Ани выздоровеет ребенок.
Думаю завтра после завтра будут у Вас. Возврат будет за вычетом сумм за доставку, после того как у Ани выздоровеет ребенок.
Ответить
Здравствуйте, я в москве, готова забрать авоськи. Спасибо что согласились подождать :)
Ответить
у меня две сумки из второго выкупа и еще две будут в допоставке, а можно будет сразу забоать, когда придут остальные?
Ответить
Цитата из сообщения от 22.09:
Следовательно, Вы свои авоськи можете забрать как только у Ани выздоровеет ребенок и будут назначены новые встречи. Или же можно заказать курьерскую доставку ЕМС.
Следовательно, Вы свои авоськи можете забрать как только у Ани выздоровеет ребенок и будут назначены новые встречи. Или же можно заказать курьерскую доставку ЕМС.
Ответить
130
Так как болезнь у дочки Ани затянулась - можно забрать авоськи из дома. 5 минут от м. Нахимовский проспект.
Что бы получить адрес пишите на belkaassasin@gmail.com
В теме письма Из дома + ник
И по прежнему можно заказать курьера ЕМС - следующая отправка в понедельник - Заявки можно кидать на belkaassasin@gmail.com. В письме указывайте ник, адрес, в том числе: индекс, этаж, подъезд, код или домофон, телефон и ФИО получающего.
И по прежнему можно заказать курьера ЕМС - следующая отправка в понедельник - Заявки можно кидать на belkaassasin@gmail.com. В письме указывайте ник, адрес, в том числе: индекс, этаж, подъезд, код или домофон, телефон и ФИО получающего.
Ответить
ОРГам! Девочки, а помогите мне найтись плиз.. уже 200 раз вс поперелистала, никак не могу найти инфу, пришли ли мои сумочки...
Ответить
Увы, Ваш заказ уже пристроен
Ваши авоськи лежали выкупленные и неоплаченные еще с первого выкупа. Вы не откликались. После этой записи Вы тоже не появились http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.xhtml?topicId=1947808&messageId=49872251
Ваши авоськи лежали выкупленные и неоплаченные еще с первого выкупа. Вы не откликались. После этой записи Вы тоже не появились http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.xhtml?topicId=1947808&messageId=49872251
Ответить
ну что ж за хнык(( слежу-слежу за топом.. и опять не уследила.. там же в первый выкуп вторая сумка не пришла.. и не разрешили ждать ее((( а дальше никак не обнаружу ее приход( *ушла рыдать*
Ответить
не рыдайте пожалуйста
заказывайте заново и почаще в топ заглядывайте-авоськи давно висели незабранные
заказывайте заново и почаще в топ заглядывайте-авоськи давно висели незабранные
Ответить
ПИШУ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ-В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ ЭТО ПОЙДЕТ В ПРИСТРОЙ
У нас до сих пор лежат незабранные заказы следующих юзеров
Riba
Nusic
fop
мама Иры
Палиури
Никишка
vertullika
chereshenka78
Irmel
Julia&Gnom
Забрать можно только из дома http://eva.ru/topic/187/1947808.htm?messageId=50181450
НЕ ОПЛАЧЕНА ДОСТАВКА
uiaga 130 рублей,
Нюрище - 2 доставки 260 рублей,
Тата 130 рублей,
Ляля Батарейкина 130 рублей,
Aeroflotka 145 рублей,
iralog 140 рублей,
logdan 130 рублей
У нас до сих пор лежат незабранные заказы следующих юзеров
Riba
Nusic
fop
мама Иры
Палиури
Никишка
vertullika
chereshenka78
Irmel
Julia&Gnom
Забрать можно только из дома http://eva.ru/topic/187/1947808.htm?messageId=50181450
НЕ ОПЛАЧЕНА ДОСТАВКА
uiaga 130 рублей,
Нюрище - 2 доставки 260 рублей,
Тата 130 рублей,
Ляля Батарейкина 130 рублей,
Aeroflotka 145 рублей,
iralog 140 рублей,
logdan 130 рублей
Ответить
Авоськи получила, 130 р. вычтите, пожалуйста, из моего остатка. Остальную сумму я оставляю на новый заказ.
Ответить
140
Ник был Палиури. Ну что же Вы сразу в пристрой!
Толком информации никакой не было, что и когда пришло. На почту не писали.
Я готова забрать на встрече(когда следующая?) или из дома (нужны данные). Не отправляйте, пожалуйста, в пристрой.
В новой закупке тоже буду участвовать.
Толком информации никакой не было, что и когда пришло. На почту не писали.
Я готова забрать на встрече(когда следующая?) или из дома (нужны данные). Не отправляйте, пожалуйста, в пристрой.
В новой закупке тоже буду участвовать.
Ответить
Это выкуп предновогодний. В декабре выкупов не будет. Не хотим 25 декабря сидеть на авоськах)))
Собираем до 25 октября, 28 октября - 1 ноября оплачиваем основные серии, органики в течении двух дней с того момента как мне сообщат пришли они или нет на склад фирмы. РЕКВИЗИТЫ БУДУ ПРИСЫЛАТЬ
выбирать тут: http://www.enviro*sax.com/products/
РАЗМЕРЫ СУМОК: 49см на 41см примерно, детские чуть меньше.
Стоимость сумок
Набор - 36.06$
Одна сумка - 8.08$
Органик - 23.71$
Цены окончательные, орг 15% уже включен в эту цену.
100% ПРЕДОПЛАТА на карту Сбербанка
Оплата будет в рублях по курсу фирмы.
Приход сумок ждем в ноябре.
ФОРМЫ ЗАКАЗА
Основные серии http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHdIc3hwalhiMGVVM3hxY0h6THBzX0E6MA
Органики http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDlzWEh1cl9oLVFLT2djUnV0TzExcUE6MA
Раздачи после выкупа будут м.Нахимовский проспект
Забрать в течении 10-ти дней. По Москве и области возможна отправка курьером ЕМС 130-150 рублей до 1 кг. Пересылка + 300 рублей.
Собираем до 25 октября, 28 октября - 1 ноября оплачиваем основные серии, органики в течении двух дней с того момента как мне сообщат пришли они или нет на склад фирмы. РЕКВИЗИТЫ БУДУ ПРИСЫЛАТЬ
выбирать тут: http://www.enviro*sax.com/products/
РАЗМЕРЫ СУМОК: 49см на 41см примерно, детские чуть меньше.
Стоимость сумок
Набор - 36.06$
Одна сумка - 8.08$
Органик - 23.71$
Цены окончательные, орг 15% уже включен в эту цену.
100% ПРЕДОПЛАТА на карту Сбербанка
Оплата будет в рублях по курсу фирмы.
Приход сумок ждем в ноябре.
ФОРМЫ ЗАКАЗА
Основные серии http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHdIc3hwalhiMGVVM3hxY0h6THBzX0E6MA
Органики http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dDlzWEh1cl9oLVFLT2djUnV0TzExcUE6MA
Раздачи после выкупа будут м.Нахимовский проспект
Забрать в течении 10-ти дней. По Москве и области возможна отправка курьером ЕМС 130-150 рублей до 1 кг. Пересылка + 300 рублей.
Ответить
их не будет, был очень ограниченный выпуск, который до России не успел даже доехать
Ответить
Подскажите,как изменить заказ? Хочу отказаться от 2х детских сумок. Итого 1 набор монохром + 2 сумки взрослые.
Ответить
150
пожалуйста, возьмите и меня - заказ отправила. очень хочется! протормозила! не оставляйте плестись в конце прогрессивного человечества... :(
Ответить
Напишите на почту адрес откуда забирать, по возможности заберу завтра или в понедельник.
Ответить
Так как болезнь у дочки Ани затянулась - можно забрать авоськи из дома. 5 минут от м. Нахимовский проспект.
Ответить
160
здравствуйте. очень нравятся сумочки . не подскажите почему такая цена. икак я поняла -органик-это натур. материалы-бамбук или лен или хлопок. и подскажите пожалста насчет ручек. они длинные? их можно носить на плече.спасибо.
Ответить
такая - это какая?
органик натуральные материалы, поэтому они и дороже. ручки длинные, на плечо вешается сумка без проблем.
органик натуральные материалы, поэтому они и дороже. ручки длинные, на плечо вешается сумка без проблем.
Ответить
Пришлите пожалуйста реквизиты СБ для оплаты,потому что уезжаю с 15окт по 7 ноября.Моя почта alekc07@rambler.ru
Ответить
170
180
Добрый день! хотела уточнить, на сайте написано, что если заказать комплект (5 сумочек) из богемской серии, то таймер для душа - бесплатно. Здесь это сработает? :-)
Ответить
190
Девочки-орги!!! У Ани выздоровил ребенок? Когда мы можем ждать возврата денежных средств по не выкупленным сумкам?
Ответить
Аня Вам отправила вопрос в почту и ждет ответа. А ребенок, к сожалению, еще болеет.
Ответить
200
(( запуталась помогите пожалуйста!
хочу заказаться, заказ кидать на мыло или самой нужно по программке забивать в графы...?
и про оплату, если можно дайте реквизиты.
Заранее спасибо за помощь)
Татьяна
хочу заказаться, заказ кидать на мыло или самой нужно по программке забивать в графы...?
и про оплату, если можно дайте реквизиты.
Заранее спасибо за помощь)
Татьяна
Ответить
вроде разобралась, теперь буду ждать реквизитов и подтверждения заказика.
Спасибо!!!
Татьяна
Спасибо!!!
Татьяна
Ответить
210
подтверждения не высылаются
Вы заполняете форму и заказ автоматически отражается в таблице. После стопа будет рассылка по оплате
Вы заполняете форму и заказ автоматически отражается в таблице. После стопа будет рассылка по оплате
Ответить
Подскажите, пожалуйста, набором можно заказывать, только то, что отмечено галочкой в форме заказа?
Ответить
Аня а можно повторить вопрос в почту, на счет возврата ден. ср-в? Возможно случайно был удален. (
Ответить
220
Сорри,натупила( Только что прочитала что можно наборы заказывать только те, где галочки стоят, поэтому переделала еще раз. 2 предыдущих удалите плиз!!!
Ответить
Добрый день. А остался какой-нибудь пристрой? и заказывать можно любые сумки с сайта? Спс
Ответить
230
Сорри, удалите мой первый заказ. Отправила повторно. Не увидела, что сериями можно заказывать только то, что помечено галочками
Ответить
КТО ЕЩЕ НЕ ОТПРАВИЛ ЗАКАЗ )))
Ответить
Девочки, пожалуйста, удалите мой заказик от 13 сентября, я на тот момент не поняла что наборы тока "загаленные" мона заказывать.Я сейчас новый заказик скинула.
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА. Прошу прощения, но, как и многие, увидела сообщение про ограничения на наборы после отправки заказа. Поэтому, пожалуйста, АННУЛИРУЙТЕ мой первый заказ. Второй, правильный, отправлен следом.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Ответить
240
извените. а не подскажите примерно или приблизительно сколько в рублях получается стоимость. чтоб ориентироваться. спасибо.
Ответить
Девочки, скинула второй заказ-дополнение к первому, т.к. только прочитала про наборы.Объедините их, плиз.
Ответить
Жанна, если есть возможность, включите меня пожалуйста в этот заказ. Пропустила закупку опять:( 3аказ отправила только сегодня. Оплачу в срок.
Ответить
Ой! Уезжаю до 31 октября! А ведь оплатаить надо! Пришлите плиз скорее реквизиты! А то инета не будет! Боюсь подвести!
Ответить
250
СТОП УЖЕ БЫЛ
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКОМУ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ-ВЫ НЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗЫ ШЛЕТЕ
ЖДИТЕ РАССЫЛКУ ПО ОПЛАТЕ-ЭТО НЕ 5 МИНУТ ДЕЛАТЕСЯ
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКОМУ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ-ВЫ НЕ НА ПОЧТУ ЗАКАЗЫ ШЛЕТЕ
ЖДИТЕ РАССЫЛКУ ПО ОПЛАТЕ-ЭТО НЕ 5 МИНУТ ДЕЛАТЕСЯ
Ответить
260
НОЧЬЮ ВСЕМ БУДЕТ РАССЫЛКА ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ
ПРОСЬБА НЕ ЗАТЯГИВАТЬ И ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ ))
АВОСЬКИ ОЖИДАЕМ К КОНЦУ НОЯБРЯ
ПРОСЬБА НЕ ЗАТЯГИВАТЬ И ВСЕ СДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ ))
АВОСЬКИ ОЖИДАЕМ К КОНЦУ НОЯБРЯ
Ответить
270
фух, слава богу, никому еще не прислали, а я уж расстроилась, что заказ не прошел))
Ответить
280
Подскажите,пста,деньги за невыкупленные сумки когда планируете перечислить? Отправляла запрос на почту.
Ответить
Сорри, но я не заказывала Candy Pouch и Oxford Ponch, да еще по полному набору! Я заказалА три авоськи из детской серии!
Ответить
290
Девочки, я не заказывала две сумки и два набора, у меня был заказ просто на три сумки...?
Ответить
здравствуйте. пришлите пожалста новые данные по оплате.я не заказывала столько сумок. и незаказывала доставки икурьеров. у меня нет в заказе 2 наборов. я заказала-
Bamboo Bag 3 Botanica Bag 3 Mikado Bag 5.
пожалста пересчитайте.
Bamboo Bag 3 Botanica Bag 3 Mikado Bag 5.
пожалста пересчитайте.
Ответить
300
Письма не получила! Жду на любой из адресов- al.budanova@gmail.com, belltonic@gmail.com, alexandra-shev@mail.ru
Ответить
310
все есть, побежала оплачивать)
подскажите, а 130 рублей плюс это пересылка?... не помню что я просила...((
спасибо!
Татьяна
подскажите, а 130 рублей плюс это пересылка?... не помню что я просила...((
спасибо!
Татьяна
Ответить
Повторяюсь!Сорри, но я не заказывала Candy Pouch и Oxford Ponch, да еще по полному набору! Я заказалА три авоськи из детской серии!
ник Bayka_69
ник Bayka_69
Ответить
320
скажите сколько стоят сумка под**солнухи у вас в паспорте?и есть ли корич.или зел.тюл*ьпаны с длинной ручкой?сорри если не в тему..
Ответить
330
340
ау!!!!ответьте чтонибудь!жду когда инфу пришлют об оплате!!!или я в пролете?ответьте чтонибудь
Ответить
350
см.выше. кажется обещали, ну еще может кто-то пристроить что-нибудь захочет... следите)
Ответить
Девочки, сегодня-завтра платить уже поздно? На прошлой неделе не смогла дойти до банка - проболелеа((
Ответить
360
Не понимаю, что происходит.
Спам проверьте, два раза отправляла Вам рассылку. Или напишите на belkaassasin@gmail.com.
Спам проверьте, два раза отправляла Вам рассылку. Или напишите на belkaassasin@gmail.com.
Ответить
370
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли еще закупка? Что-то не могу найти информацию.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Все опознанные платежи проставила в таблицу. Где нет информации - или не хватает данных или платеж еще не дошел. Всем написала вопросы.
Ответить
Вопрос не получила, хотя оплата в таблице не проставлена. Платила 6 ноября, в тот же день инфу с указанием отд.Сбера отправляла на почту. Написала на почту еще раз.
Ответить
380
и я ничего пока не получила, ни таблицы ни вопросов. Если можно продублируйте. Оплата была еще 5 числа. )
Спасибо,
Татьяна
Спасибо,
Татьяна
Ответить
Сумму на оплату Вы смотрели в таблице, вот там проверьте и пришли ли от Вас уже деньги.
Ответить
390
В условиях сказано, что выкуп по курсу фирмы. Какой был курс по последнему выкупу?
Ответить