Со*звездие красоты (бьютишопчик) блиц
Продолжаем закупку с сайта
www.beauty-shop.ru
Выкуп примерно 22 декабря, может и раньше если соберем минималку оперативно. В общем, долго не раздумываем, замен пишем желательно побольше.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент
+ 15% к прайсу если сумма до 3000 и
+ 10% если свыше 3000 р
Прайс вышлю на мыло по запросу (пишите в топике свой почтовый адрес)
Заказы присылаем на почту, адрес в паспорте.
Просто копируем в письмо нужные строки из прайса с ценами вместе.
Указываем Имя, Ник, Телефоны. Если нужен курьер, то сразу адрес можно, так быстрее будет.
Если подтверждение заказа не пришло вам на почту в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Уточняйте.
Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала, пишите на адрес
acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам от меня письма хотя бы иногда.
----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
В неделю бывает в общей сложности 3-5 встреч
- на чистых прудах обычно в 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- на тульской в субботу утром
Запись на встречи в разделе по встречам
Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)
2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.
Активных ссылок на предыдущие закупки не существует.
www.beauty-shop.ru
Выкуп примерно 22 декабря, может и раньше если соберем минималку оперативно. В общем, долго не раздумываем, замен пишем желательно побольше.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент
+ 15% к прайсу если сумма до 3000 и
+ 10% если свыше 3000 р
Прайс вышлю на мыло по запросу (пишите в топике свой почтовый адрес)
Заказы присылаем на почту, адрес в паспорте.
Просто копируем в письмо нужные строки из прайса с ценами вместе.
Указываем Имя, Ник, Телефоны. Если нужен курьер, то сразу адрес можно, так быстрее будет.
Если подтверждение заказа не пришло вам на почту в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Уточняйте.
Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала, пишите на адрес
acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам от меня письма хотя бы иногда.
----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
В неделю бывает в общей сложности 3-5 встреч
- на чистых прудах обычно в 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- на тульской в субботу утром
Запись на встречи в разделе по встречам
Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)
2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.
Активных ссылок на предыдущие закупки не существует.
спасибо
спасибо
На сайте 2 000.
У Вас с 10% - 2054.
Получается, что у Вас даже дороже:(
Или я что-то не правильно смотрю?
ilinanataj@mail.ru