Со*звездие красоты (бьютишопчик) блиц
Продолжаем закупку с сайта
www.beauty-shop.ru
Выкуп примерно 22 декабря, может и раньше если соберем минималку оперативно. В общем, долго не раздумываем, замен пишем желательно побольше.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
------------------------------------------------------
ВЫКУПАЮ НА СВОИ, орг процент
+ 15% к прайсу если сумма до 3000 и
+ 10% если свыше 3000 р
Прайс вышлю на мыло по запросу (пишите в топике свой почтовый адрес)
Заказы присылаем на почту, адрес в паспорте.
Просто копируем в письмо нужные строки из прайса с ценами вместе.
Указываем Имя, Ник, Телефоны. Если нужен курьер, то сразу адрес можно, так быстрее будет.
Если подтверждение заказа не пришло вам на почту в течение суток - видимо, я не получила ваш заказ. Или вы не получили мое подтверждение... Уточняйте.
Если у вас ящик на портале мейлру, то нет никаких гарантий что от меня что-то к вам дойдет из-за параноидальности этого портала, пишите на адрес
acura-13@mail.ru но советую все-таки ящик сменить, если хотите получать адресованные вам от меня письма хотя бы иногда.
----------------------------
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ
В неделю бывает в общей сложности 3-5 встреч
- на чистых прудах обычно в 19 ч
- на библиотеке ленина в 12-13 ч,
- на тульской в субботу утром
Запись на встречи в разделе по встречам
Курьером (от 200 р в зависимости от дальности и веса)
2. У меня дома на преображенке, от метро пешком минут пять по прямой. В общей сложности это 20 минут от чистых прудов.
-----------------------------------
ВНИМАНИЕ! Если ваш заказ весит больше 2 кг, - забираем из дома, курьером, на тульской. На встречи в метро я не могу брать тяжелые и объемные заказы.
Активных ссылок на предыдущие закупки не существует.
Что касается разных приборчиков -гранатия конечно будет, как обчно, год или два в зависимости от конретного аппарата. Гарантийный талон у вас будет, к нему чек не требуется, узнавала на фирме, точно не нужно ничего кроме талона.
В случае брака - обмен возможен, но это займет какое-то время, скорее всего до нового выкупа.
- альгинатные маски с коллагеном и растительными экстратами, маски на нетканой основе, коллагеновые и гидрогелевые маски, разработанные для разных типов кожи с учетом их особенностей. Маски великолепно увлажняют, корректируют имеющиеся недостатки, моделируют овал лица, оказывают лифтинговое действие.
- полные наборы косметических средств, сыворотки, сывороточные и ионизированные комплексы, активные гели для использования с аппаратами.
- бинтовые антицеллюлитные обертывания для коррекции фигуры, в которых температурное воздействие (тепло или холод) сочетается с компрессионным лифтинговым и противоотечным действием бинтов.
Преимущества косметической продукции “Бьюти Стайл”
• Превосходный стойкий результат и быстрый эффект
• Коррекция проблем кожи различных типов
• Высокая степень очистки активных действующих компонентов и растительных экстрактов, гипоаллергенность
• Сочетание косметических свойств с ароматерапевтическим воздействием за счет натуральных ароматов
• Богатейшее разнообразие выбора
• Привлекательная цена
Линия Naturica по уходу и восстановлению кожи головы и волос основана на использовании биологически натуральных компонентов, которые дают потрясающий эффект. Инновационные формулы созданы, чтобы вернуть и сохранить здоровую силу волос, материализовать желаемый образ своей красоты.
Продукты линии Naturica содержат до 98% экологически чистых, натуральных компонентов, что подтверждено европейской организацией ECOCEPT. Средства линии Naturica оказывают деликатное и щадящее воздействие на всю структуру волос, обеспечивают бережный уход и решение всех основных задач, возлагаемых на профессиональную косметику для волос.
Результат: красивый натуральный блеск по-настоящему здоровых и сильных волос.
Дарсонвализация необычайно эффективна для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, гнойничков, акне, воспалений и инфильтратов. Воздействие дарсонвалем также способствует улучшению тургора стареющей кожи, улучшает цвет кожи, уменьшает морщины, расширенные поры. Способствует очищению и оздоровлению кожи, улучшает кислородный обмен клеток кожи. Снимает болевой синдром. Успешно используется мужчинами и женщинами для стимуляции роста волос, при лечении облысения.
Процедуры дарсонвализации устраняют венозный застой, активизируют кровообращение в артериолах и капиллярах, способствуют исчезновению сосудистых звездочек на ногах, эффективно и безопасно устраняют проявления целлюлита, уменьшают отечность тканей.
изготовлено из суперсовременного материала - ткани, которая способна регулировать теплообмен и влагообмен человеческого тела.
Недаром эта ткань получила название "Умный" трикотаж - Хитофайбер. Хитофайбер как бы приспосабливается к окружающей температуре и к интенсивности потоотделения. В холодную погоду прекрасно сохраняет тепло и выводит лишнюю влагу, в жаркую - создает комфортный баланс температуры, удаляя избыточное тепло и влагу.
Благодаря этому термобелье Кратекс может использоваться в широком диапазоне температур: от +10 до -30 °С. При этом в термобелье Кратекс Вы ощущаете себя совершенно комфортно.
Современная технология плетения нитей делают термобелье Кратекс необычайно тонким, поэтому термобелье Кратекс абсолютно незаметно практически под любой одеждой
Пришлите, плиз, прайс на ester655@rambler.ru (на всякий случай:) я у вас уже заказывала на соседнем сайте ).
На сайте 2 000.
У Вас с 10% - 2054.
Получается, что у Вас даже дороже:(
Или я что-то не правильно смотрю?
szv09@yandex.ru
пароль 123456
Видимо, предновогодний бардак разбушевался.
Доставку переносили раз за разом.
В итоге - если сегодня до 15 ч не привезут, то я отказываюсь от заказа, тк кому все это будет нужно в среду вечером? думаю, что никому.
Все привезли (все или не все, это еще надо разобраться). На встречи можно писаться. Сегодня из дома можно забирать до 15 ч, в районе 18 ч (плюс минус 15 минут), после 20 ч.
1301016 Аппарат для маникюра и педикюра MEDISANA MPA 2 480,00
можно и мне прайс на blv@rbcmail.ru
Пришлите, плиз, прайс на ester655@rambler.ru (на всякий случай:) я у вас уже заказывала на соседнем сайте ).
Не нашла к сожалению,если есть сколько стоит.Спасибо!
*GEZATONE Массажный поддерживающий пояс для спины, мод. *AMG 384
*GEZATONE Вибромассажер для тела с ф-цией ИК прогрева, 2 насадками и съемной ручкой, мод. *AMG105
насколько цены меньше цен сайта?
спасибо! жду.
o.g/leonova@mail.ru
спасибо большое
интересуют ультразвуки и гели для них.
Интересует эта позиция:
Ионо-Соник m119 Gezatone Косметич. комбайн для ультразвукового массажа.
Вопрос - цена будет по второй колонке?
И, если закажу,когда можно выкупить?
Очень надо, просто))))
600р разница по моей хотелке...с процентами и проездом-курьером то на и выйдет:-(