355

Кожаные варежки, перчатки для мужчин и женщин.

Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Тульской и Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Тульской и Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.
Здравствуйте, а автомобильные нельзя заказать, я в прайсе не нашла?
минималка большая?
здраствуйте! очень хочу сделать заказ, выложите плиз табл определения размеров.
Таблица там где прайс,sp-eva@bk.ru пароль S123456.
Таблицу выложила еще в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/131598/648403.htm
Мерить ладонь вокруг,без большого пальца,но на его уровне.
Офигееееенские перчатки! Жаль, что вы не открыли закупку раньше! Сделаю заказ обязательно, померяю ладонь мужа.
хочу сделать заказ, можно выбрать цвет по таблице? и модель по картинкам?
Скинула заказ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот такие перчатки в чёрном цвете можно заказать? http://www.al***pagloves.ru/images/big_1197271838.jpg
Тоже оформила заказ!
Выкуп после нового года!
отправила заказ. Я ошиблась с размером. Отправила повторное письмо. Учтите, плиз.
отправила заказ
А варежек не нашла ни в каталоге ни в прайсе..........Их все-таки нет?

Отправила заказ.
Отправила, но хотела пока не отправлять.
Можете с размерами подсказать?
Я измерила по окружности перчатку, которая мне хороша, так можно? Рука (если см.измерять) 18 см, а перчатка получилась 20. Заказываю на меху.
Уф, наконец-то отправила заказ. Долго думала, обычно ношу перчатки 6 1/2 размера, но по Вашей таблице получается 6 3/4.
Не нашла цен на автомобильные перчатки, их нет?
Важно!!!Новая размерная сетка.Менеджер ошиблась дала не правильную ссылку на размерную сетку.
Не могу никак зайти на сайт. Можно ссылку на сам каталог? спасибо!
Отправила заказ
Отправила корректировку размера в заказе по новой таблице.
мой заказ оставьте, как есть, плиз. С размеорм попали, что называется. Когда выкуп?
Отправила добавку к заказу.
Добрый день! Пришлите пжт, прайс на antoshanna@yandex.ru Ну, никак не получаестся открыть.
Заранее,большущее спасибо.Жду,только чтобы соорентироваться в ценах, а так уже навыбирала и навыписывала:))
подскажите пожалуйста, арт MP-3/314-015-1 можно желтые (old gold) заказать? или они только в черном цвете?
Интересуют женские варежки, прочитала есть 2 вида, подскажите какие они, цену и цвет. Нужен размер 7,5
Отправила заказ со своей почты :)
Добрый вечер! Отправила заказ!Надеюсь, что все правильно:)
Заказик отправила ;)
Важно!На складе нет перчаток на овчине и мутоне,до следующего сезона!Остались некоторые модели на кролике!
Выкуп в среду,можно еще успеть в закупку!
хотелось бы уточнить цену перчаток (эксклюзив) женские арт. BL-5|342H-045-3 и мужские на шерс. подкладке SN-1|003-011-1 , точную цену, а то в прайсе диапазон цены существенен. И мужских на овчине точно нет?? Заранее спасибо за ответ
скинула заказ на 2 пары
женские рыжие, как на картинке, мужские-черные и какую-либо муж. модель на овчине можно найти ?
Какие размеры вас интересуют?Это важно,для того что бы узнать сразу наличие.
здравствуйте, а в сегодняшний заказ я случайно не успею? мне нужны мужские черные перчатки на меху, р.9 (на 48 р. подойдут?) простые (примерная модель 013-1)
написала на почту... вдруг успела...
Отправила заказ на почту
Встречи! Среда 19-00 до 19-15 м.Автозаводская в центр зала,я в красном мутоновом полушубке с зеленым пакетом.тел.8-916-469-54-84 Елена.Суббота на м.Тульская в 11-00 около дома корабля,подробности на почту.Деньги в подписанных конвертах,без сдачи.Записываемся на встречу!
Скажите, когда примерно следующий выкуп?
Шикарные перчатки.Лена,спасибо.
Собираем вторую закупку!Пишите побольше замен,очень большой ассортимент и много оптовиков!
Встреча! четверг на Автозаводской с 19-00 до 19-15,я в красном мутоновом полушубке возле информационного столба!
арт: **mir-1/358-015-3

сколько стоят?
спасибо.
Спасибо за перчатки! Очень понравились.
в выходные будет раздача?
вот эта модель:
**BEL-1/207-012-3
какие доступны цвета в размере 7,5?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения