355
Кожаные варежки, перчатки для мужчин и женщин.
Добрый день! Предлагаю поучаствовать в закупке кожаных перчаток и варежек известной Венгерской фирмы Алпа Г*лавс. Все представленные изделия высочайшего класса.
Каталог можно увидеть на официальном сайте поставщика
www.alpagloves.ru
Размерная сетка соответствует Российской.
О закупке:
Прайс лист лежит на sp-eva@bk.ru пароль S123456
там же есть таблица для определения размера, позже выложу ее тут.
Выкупаю на свои+15%, без рядов, как наберем минималку.
заказы присылайте на почту hasanova78@bk.ru
по форме
в теме: ник+перчатки
в заказе пишем:
имя
ник
арт
размер
цвет
замены
телефон
Встречи по раздаче: общие на Тульской и Волгоградке, из дома на Автозаводской + курьер.
Брак объменивается!!!!
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы в топе.
Свернуть
Ответить
Скажите, пожалуйста, а кожа мягкая, сильно растягиваются перчатки? Я перед выбором размера.Еще подскажите, пожалуйста, что из этого есть? Все в красном цвете.
BEL-1/207-012-3
или
S-43/305-012-3
или
S-30/245-012-3
BEL-1/207-012-3
или
S-43/305-012-3
или
S-30/245-012-3
Ответить
Прайс лист на 2 файлах!Автомобильные есть ассортимент большой,смотрите прайс и католог,цены от 700руб.
Ответить
здраствуйте! очень хочу сделать заказ, выложите плиз табл определения размеров.
Ответить
10
Офигееееенские перчатки! Жаль, что вы не открыли закупку раньше! Сделаю заказ обязательно, померяю ладонь мужа.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот такие перчатки в чёрном цвете можно заказать? http://www.al***pagloves.ru/images/big_1197271838.jpg
Ответить
20
сделала не раздумывая, на Савеловском такие 2400р, рада что не купила... и удачно ваша закупка подоспела!!!
Ответить
отправила заказ. Я ошиблась с размером. Отправила повторное письмо. Учтите, плиз.
Ответить
30
Варежки есть 2 модели только мужсие,черные на меху, цену надо уточнять.В прайс не забили.
Ответить
ура!нашла фото-модели вполне универсальные.А вот цена в прайсе указана в диапазоне...Это от чего зависит:от размера или от меха внутри?Кстати,про размер:если они мужские с какого размера они "начинаются"?
И еще поясните плиз,чем отличаются НАППА и ОЛЕНЬ,кроме внешнего вида?
И еще поясните плиз,чем отличаются НАППА и ОЛЕНЬ,кроме внешнего вида?
Ответить
Добрый вечер сеичас к сожилению фирма не работает,все интересующие вас вопросы уточню 11 января,какой вам нужен размер варежек?
Ответить
Перчатки ношу 7,5 .Варежки,наверно,нужно побольше...думаю 8.
ООчень хочу заказать,уточните,плиз,мои вопросы :)
ООчень хочу заказать,уточните,плиз,мои вопросы :)
Ответить
Отвечаю на ваши вопросы!Варежки супер!Пришли 2 женских модели черного цвета.Сегодня была и мерила беру себе, перчатки ношу 7 и варежки тоже беру 7 больше не надо! И вам отложила женские размер 7,5 с мехом(кролик).Очень быстро разбирают.Напа-это молодой ягненок,кожа мягче!По ценовому диапозону-цена зависит от модели.
Ответить
Отправила, но хотела пока не отправлять.
Можете с размерами подсказать?
Я измерила по окружности перчатку, которая мне хороша, так можно? Рука (если см.измерять) 18 см, а перчатка получилась 20. Заказываю на меху.
Можете с размерами подсказать?
Я измерила по окружности перчатку, которая мне хороша, так можно? Рука (если см.измерять) 18 см, а перчатка получилась 20. Заказываю на меху.
Ответить
40
Нет нужно мерить руку под большим пальцем вокруг.Можно будет поменять если не подойдут.
Ответить
Уф, наконец-то отправила заказ. Долго думала, обычно ношу перчатки 6 1/2 размера, но по Вашей таблице получается 6 3/4.
Ответить
Важно!!!Новая размерная сетка.Менеджер ошиблась дала не правильную ссылку на размерную сетку.
Ответить
50
мой заказ оставьте, как есть, плиз. С размеорм попали, что называется. Когда выкуп?
Ответить
еще вопрос. мне понравилась модель женских перчаток. но она на шелкоой подкладке. Можно ли заказать такую модель, но с шерстяной подкладкой?
http://www.alpagloves.ru/images/big_1197268316.jpg с цетом подскажите. мне нужен графитк серому ближе, но не черный.
http://www.alpagloves.ru/images/big_1197268316.jpg с цетом подскажите. мне нужен графитк серому ближе, но не черный.
Ответить
Посмотрите вот эти http://www.alpagloves.ru/foto.php?imgname=big_1197008601.jpg все цвета на сайте
Ответить
Добрый день! Пришлите пжт, прайс на antoshanna@yandex.ru Ну, никак не получаестся открыть.
Заранее,большущее спасибо.Жду,только чтобы соорентироваться в ценах, а так уже навыбирала и навыписывала:))
Заранее,большущее спасибо.Жду,только чтобы соорентироваться в ценах, а так уже навыбирала и навыписывала:))
Ответить
подскажите пожалуйста, арт MP-3/314-015-1 можно желтые (old gold) заказать? или они только в черном цвете?
Ответить
60
Если последняя цифра 1 то они только в черном цвете,а если цифра 3 то они цветные включая черный!
Ответить
Интересуют женские варежки, прочитала есть 2 вида, подскажите какие они, цену и цвет. Нужен размер 7,5
Ответить
Цвет черный,модель одна с кнопками(фиксировать можно в двух положениях) на запястье,а другая без кнопок.Напа на меху(кролик).Цена в прайсе.
Ответить
Важно!На складе нет перчаток на овчине и мутоне,до следующего сезона!Остались некоторые модели на кролике!
Ответить
70
хотелось бы уточнить цену перчаток (эксклюзив) женские арт. BL-5|342H-045-3 и мужские на шерс. подкладке SN-1|003-011-1 , точную цену, а то в прайсе диапазон цены существенен. И мужских на овчине точно нет?? Заранее спасибо за ответ
Ответить
женские рыжие, как на картинке, мужские-черные и какую-либо муж. модель на овчине можно найти ?
Ответить
Женские 6,5 как раз есть одна пара замша(отдадут за 1200+%) мужские 9 есть можно подобрать!Сегодня выкупаю .Вас включать в заказ?
Ответить
80
здравствуйте, а в сегодняшний заказ я случайно не успею? мне нужны мужские черные перчатки на меху, р.9 (на 48 р. подойдут?) простые (примерная модель 013-1)
Ответить
Встречи! Среда 19-00 до 19-15 м.Автозаводская в центр зала,я в красном мутоновом полушубке с зеленым пакетом.тел.8-916-469-54-84 Елена.Суббота на м.Тульская в 11-00 около дома корабля,подробности на почту.Деньги в подписанных конвертах,без сдачи.Записываемся на встречу!
Ответить
Добрый вечер!Буду завтра на Автозаводской.Вопрос, а можно узнать окончательную сумму?
Ответить
90
Лена, а у корабля - это от метро далеко идти? Я болею прилично так... А ещё какой вариант встретиться? Хотела ведь с примеркой своих и "прикидкой/прикладкой" мужниных...
Ответить
заберу свой заказик в субботу на Туле
уточните мне сумму выкупленного, пожалуйста!
уточните мне сумму выкупленного, пожалуйста!
Ответить
100
Собираем вторую закупку!Пишите побольше замен,очень большой ассортимент и много оптовиков!
Ответить
Встреча! четверг на Автозаводской с 19-00 до 19-15,я в красном мутоновом полушубке возле информационного столба!
Ответить
это арт. из эксклюзивной серии, там разбег от 1100 до 3500.
а этот сколько именно стоит?
а этот сколько именно стоит?
Ответить
Приблизительно перчатки стоят 2500-3000 руб,остались только в коричневом цвете ,быстро разбирают(перчатки супер).
Ответить
у них на сайте коричневых оттенков довольно много, какой именно коричневый, и есть ли р-р 7,5?
Ответить
110
Коричневые цвет шоколад,но не горький,верх замша низ кожа,есть черные сверху лак.Наличие размера и цену уточню завтра.
Ответить
120
Варежек в каталоге не нашла.
Какие есть на размер 7,5?
и еще вопрос:
**SA-2/215-013-3
и
**S-15/232-013-1
какие цвета в размере 7,5 есть?
Какие есть на размер 7,5?
и еще вопрос:
**SA-2/215-013-3
и
**S-15/232-013-1
какие цвета в размере 7,5 есть?
Ответить
Варежки HF-8/617-013-3 только черные, наличие уточню**SA-2/215-013-3, S-15/232-013-1 какие интересуют цвета?
Ответить
Таких нет!Только черные и то надо узнавать есть на складе или нет ,очень быстро разбирают,если вам нужны буду откладывать!
Ответить
Вы про варежки? Они 1325 руб с %.Модель 358-015-3 есть 7,5 коричневые я их отложила цена с %1357руб.Цена 2500-3000 это другая модель я перепутала с вашей!На овчине к сожалению нет 232-013-1.
Ответить
варежки есть только в черном цвете?.
а модель 358-015-3, хорошо что есть, но вот какой он этот коричневый? так вслепую не хотелось бы....
а модель 358-015-3, хорошо что есть, но вот какой он этот коричневый? так вслепую не хотелось бы....
Ответить
130
Цвет как на этой модели,а варежки только черные я же вам написала!http://www.alpagloves.ru/foto.php?imgname=big_1196861163.jpg
Ответить
Лена, а у корабля - это от метро далеко идти? Я болею прилично так... А ещё какой вариант встретиться? Хотела ведь с примеркой своих и "прикидкой/прикладкой" мужниных...
Ответить
Отправила заказ на 2 пары. Когда возможен выкуп? и окончательная цена заказа, а то в прайсе диапазон цен.
Ответить
Выкуп как наберем минималку,окончательную цену после того ,как узнаю наличие на фирме потом отпишусь!
Ответить
140
ВАЖНО!Заказывайте точный размер!Менять очень сложно,можно померить и посмотреть в ТЦ Европейский,точно где не скажу,но на фирме сказали там точно их продают.
Ответить
скажите, муж померил руку, у него 20 см- ему заказали 23 см, а у меня по меркам 18- заказала 19. я не ошиблась? на вашей почте правильная таблица?
Ответить
Ну если у мужа рука 20 см то размер 7,5.а у вас 18 см то размер 6,5.Таблица правильная.
Ответить
отправила заказ и есть вопрос
10465
р-р 7,5
цвет: не поняла из чего они, поэтому не понятно откуда брать цвет
жду ответа
10465
р-р 7,5
цвет: не поняла из чего они, поэтому не понятно откуда брать цвет
жду ответа
Ответить
150
хасанчик, еще раз.
по телефону я наверное не правильно записала.
Варежки:
если они такие:
HF-8/617-013-3 (черные, р7,5) - беру.
И что на замену автомобильные вы предложили?
по телефону я наверное не правильно записала.
Варежки:
если они такие:
HF-8/617-013-3 (черные, р7,5) - беру.
И что на замену автомобильные вы предложили?
Ответить
Жду ответа что у нас окончательно получилось на заказ.
описание+цена с%, если не сложно.
описание+цена с%, если не сложно.
Ответить
Стоп заказ!Сегодня выкуп!Кому срочно,звоните 8-916-469-54-84 до 14-00 еще можите успеть!
Ответить
Сбросила на мыло SN-1/003-014-1 черные мужские на кролике размер 9. Кажется, успела:))) Продублирую на мыло.
Ответить
160
На Волгоградку вы у меня одна,могу подъехать к метро где строительный рынок в субботу 9-00!
Ответить
Встреча! Суббота на Тульской около дома коробля в 11-00,рядом с Макдональдсом тел.8-916-469-54-84Елена
Ответить
Уважаемый Хасанчик!
Огромное спасибо за варежки - они классные!
Мягкая кожа, размер подошел идеально, мех мягкий и теплый!
Я очень довольна покупкой!
Цена тоже понравилась!
Спасибо!
Хваст в паспорте.
Огромное спасибо за варежки - они классные!
Мягкая кожа, размер подошел идеально, мех мягкий и теплый!
Я очень довольна покупкой!
Цена тоже понравилась!
Спасибо!
Хваст в паспорте.
Ответить
170
А еще можно разок заказать ?! Мне не простит сестра, что я затянула и заказ не скинула... придушит...чесное слово!!!
от перчаток все в восторге!!! Требуют продолжения этого безобразия... Спасибо.
от перчаток все в восторге!!! Требуют продолжения этого безобразия... Спасибо.
Ответить
Пристрой.Эксклюзив,размер 7.5,цена 1350 руб. Фото в паспорте. http://eva.ru/albumpage/131598/726271.htm
Ответить
Модель которая есть на фирме ее к сожалению нет в каталоге,посмотрите у yalama* в паспорте,хваст!
Ответить
И правда, очень рекомендую эти варежки! Хваст в паспорте!
http://eva.ru/albumpage/180769/724619.htm
Я их одеваю - и снимать не хочется! СУПЕР!
http://eva.ru/albumpage/180769/724619.htm
Я их одеваю - и снимать не хочется! СУПЕР!
Ответить
180
Здравствуйте! Интересуют женские варежки. Подскажите, есть ли маленький размер? Перчатки ношу 6,5 размера. Спасибо.
Ответить
Спасибо, буду ждать информации. Подскажите еще, пожалуйста, женские перчатки из оленьей кожи на шерстяной подкладке есть серого цвета? Например, по картинке не могу определить серые или черные перчатки *01*-28/*302*-031*-1
Ответить
Варежки размер 6,5 есть ,перчатки из оленя серых нет и не бывает, но есть наппа серые, очень интересные модели!Присылайте заказ на почту!
Ответить
190
Лена, спасибо. Чтобы окончательно определиться с заказом, подскажите:
1) О какой именно модели варежек мы говорим (там 2 артикула)?
2) Желтые перчатки из оленьей кожи на шерстяной подкладке. Цвет чисто-желтый? Нет ли перчаток горчичного цвета?
1) О какой именно модели варежек мы говорим (там 2 артикула)?
2) Желтые перчатки из оленьей кожи на шерстяной подкладке. Цвет чисто-желтый? Нет ли перчаток горчичного цвета?
Ответить
Модель которая есть на фирме ее к сожалению нет в каталоге,посмотрите у yalama* в паспорте,хваст!Олень цвета только те что в таблице на сайте!Скидывайте заказ будем уточнять наличие.Выкуп планирую уже на эту пятницу!
Ответить
Добрый вечер, подскажите пожалуйста перчатки идут на какие пальчики длинные или как?
Ответить
Есть разные модели ,большинство на длинные,Но есть и на короткие вас какие интересуют?Подобрать можно:)
Ответить
200
А
D-1/208-017-3
или
BEL-1/207-012-3
или
S-30/245-012-3
в не очень темно-каричневом есть (conker или что-то вроде этого?)
D-1/208-017-3
или
BEL-1/207-012-3
или
S-30/245-012-3
в не очень темно-каричневом есть (conker или что-то вроде этого?)
Ответить
Помогите пожалуйста подобрать перчатки женские, черные, размер 7, с длинными пальцами и желательно чтобы были повыше на запястье :) Интересуют из коллекции "ДП из наппы на шерстяной подкладке" и "ДП из оленьей кожи на шерстяной подкладке". Чем отличаються по качеству эта кажа из "наппы" и "оленья кожа"? Понравились модельки FAR-1/210-031-1, FAR-3/212-031-3 (нужны черные) и 1213/337-011-1.
Ответить
Наппа это ягненок,кожа гладкая,а олень кожа другая!Мне лично нравяться и те и другие!337-011-1 на короткие пальцы,буду завтра на фирме подберу и скину ссылку!
Ответить
210
скиньте мне , пожалуйста, прайс и таблицу на почту titova-n@list.ru что то у меня не получается его открыть.
Ответить
Добрый день. Подскажите, интересуют перчатки женские на шерстяной основе длинные и с длинными пальцами. На какую модель обратить внимание?
И еще интересуют мужские автомобильные перчатки. Коричневые. Какие порекомендуете? Спасибо
И еще интересуют мужские автомобильные перчатки. Коричневые. Какие порекомендуете? Спасибо
Ответить
Мужские посмотрите А-1-С/703-035-3,а женские какой у вас размер?Буду узнавать на фирме, и какая расцветка?
Ответить
220
Спасибо. Сейчас ещё заказ пришлю на мужские перчатки. Итого у меня будет 2 заказа, недавно(6 февр) на жен.перчатки и сейчас на мужские.
Ответить
Доброе утро! Отправила еще заказ, получили? На выкуп в пятницу попадаю? Большое спасибо!
Ответить
Помогите, плизз..., разобраться.
Правильно я поняла, что на сайте выложены модели, а цвет можно указать любой из возможных цветов или модели выложены уже в конкретных цветах?
И еще вопрос: мужу нужны нетеплые перчатки и водительские, рука 24 см, но он любит посвободнее, при этом пальцы у него плотнинькие средней длины, какой размер лучше заказать 9 или 9,5?
Выбрала водительские мужские арт.А-1-С/703-035-3, цвет как второй слева на картинке, но не могу определить название этого цвета по таблице....Спасибо.
Правильно я поняла, что на сайте выложены модели, а цвет можно указать любой из возможных цветов или модели выложены уже в конкретных цветах?
И еще вопрос: мужу нужны нетеплые перчатки и водительские, рука 24 см, но он любит посвободнее, при этом пальцы у него плотнинькие средней длины, какой размер лучше заказать 9 или 9,5?
Выбрала водительские мужские арт.А-1-С/703-035-3, цвет как второй слева на картинке, но не могу определить название этого цвета по таблице....Спасибо.
Ответить
Цвет авто.перчаток-Walnut,подсказать с размером трудновато,24 это ровно 9 размер, а 9,5 на 2см.больше это прилично!Перчатки немного растягиваються при носке!Решайте сами,выкуп завтра.Заказы принимаю до 10-00 утра пятницы 12.02.
Ответить
230
Важно!Встрча в пятницу 12 февраля,м.Автозаводская 19-00 в центре зала.Я в сером пальто и зеленым пакетом.
Ответить
Встеча!В субботу 13 февраля,м.Тульская рядом с домом кораблем с 11-00,подробности напишу на почту.Мой тел.8-916-469-54-84Елена.
Ответить
Лена, меня интересует курьер. Я письме с заказом писала Вам инфу по доставке. Ответьте, пожалуйста.
Ответить
Отправила заказ на почту, посмотрите пожалуйста, ничего я там не заказала из того, чего нет... Заберем из дома, в какое время Вам удобнее?
Ответить
240
А по моему вопросу узнали какую нить инфу :)? http://eva.ru/topic/187/2110435.htm?messageId=54087819
Ответить
Девочки кто не смог утром. встреча сегодня вечером 13февраля м.Автозаводская в центре зала,я в коричневой куртке и с зеленым пакетом в 19-00.
Ответить
250
Лена, Огромное Спасибо за перчатки, все просто отлично подошло. Отправила заказик теперь на напу:-)
Ответить
Лена, можно проконсультироваться по цветам, если я в заказе укажу как на фото - этого достаточно? или надо как в палитре? интересует мод. D-2/209-012-3 цв. как фото (коричневый)
Ответить
260
ДД. Спасиииибище за варюшки . ))) присоветуйте мне теперь длинные перчатки ))) черные. на тонкой подкладочке . Спа.
Ответить
S-44/312-012-3;D-1/208-017-3;S-30/245-012-3.Такие есть черные на шелку!Посмотрите эти модели.
Ответить
Тоже интересуют длинные чёрные на шелку или без подкладки. S-44-H/312H-015-3, D-2-H/332-015-3 есть в 6,5 р-ре? и по цене сориентируйте, плз, арты эксклюзив.
Ответить
Добрый вечер! S-44-H/312H-015-3 вот эта модель есть,с%2800руб.Вам какой цвет нужен?А вот эти D-2-H/332-015-3 точно скажу после праздников в среду.
Ответить
Выкуп завтра!Встречу вывешу вечером в топе.Кто хочет успеть в этот выкуп,заказы принимаю до 10-00 утра.
Ответить
270
Встреча завтра в 9-00 утра м.Волгоградский проспект выход из метро в сторону ул.Новоостаповской. мой тел.8-916-469-54-84 Елена.Можно забрать из дома сегодня в любое время.
Ответить
Пристрою варежки на меху
1. черные размер 7,5
2.коричневые размер 7
На длинные пальцы и полноразмерные,даже чуть больше.
1300руб
Хваст варежек у девушки Yalama, уменя фотик сломан.Звоните 8-926-607-89-07
1. черные размер 7,5
2.коричневые размер 7
На длинные пальцы и полноразмерные,даже чуть больше.
1300руб
Хваст варежек у девушки Yalama, уменя фотик сломан.Звоните 8-926-607-89-07
Ответить
280
Лена, спасибо за короткопальцевые перчатки :)размерчик мой.
А мужу модель не пошла, узкая не в обхвате у большого пальца, а даже протиснуть не смог в саму перчатку.
Гладкие, наверное,маломернее немного, чем "рефлёные".
Всё равно спасибо.
А мужу модель не пошла, узкая не в обхвате у большого пальца, а даже протиснуть не смог в саму перчатку.
Гладкие, наверное,маломернее немного, чем "рефлёные".
Всё равно спасибо.
Ответить
Пожалуйста!Думаю что вы не правильно померили,скорей всего у него полная 10.Перчатки идут в размер.
Ответить
Неее, ведь 9 почти хороша (в обхвате ладони тесновата была), а взяла 9,5. Рука просто не пролезла в саму перчатку. Модель с более узким запястьем.
Ответить
ПРИСТРОЙ. мужские перчатки.подкладка шерсть.размер 8.5. фото в паспорте.
Ответить
B*-1-0/346-051-3
сколько стоят?
есть ли в наличии р-р7,5 в цвете как в каталоге, и на длиные пальцы подойдет?
спасибо.
сколько стоят?
есть ли в наличии р-р7,5 в цвете как в каталоге, и на длиные пальцы подойдет?
спасибо.
Ответить
290
Добрый день! Посоветуйте перчатки на длинные пальчики без подкладки или на шелке цвет camel , черные на шерсти и есть ли варежки черные р-р 7.5? Можно ли узнать цену и наличие? Спасибо.
Ответить
Добрый вечер немного приболела на фирме сегодня не была.Но варежки есть в наличии цена с% 1325руб.Про перчатки отвечу завтра мне ответ скинут на почту,про наличие и модели.
Ответить
300
Спасибо. Если нет этих артикулов-замените на что-то похожее из этой ценовой категории пожалуйста.
Ответить
310
Лена! Спасибо за варьки! Такие классные! Брала для родственницы, но теперь надо и мне:)) Узнайте пож-та, есть ли ещё р-р 7 ???
Ответить
а когда выкуп планируется? и сколько их еще будет? и появились ли коричневые *N*A-1/706-035-3 размер 8?
Ответить
Здравствуйте!Меня интересуют варежки мужские на меху,черные-**HF-8/617-013-3 размер 9 и женские-**HF-3775/611-013-3, черные, размер 7.Будут ли они в наличие?И уточните,пожалуйста цену.Хочу заказать.Спасибо!
Ответить
Варежки есть,но только на кролике и 617-013-3 это женская модель,мужские 614-014-1,а женские 7 размер модель 618-014-1 ее нет в каталоге но,есть в топе у девушки в хвасте Yalama**!
Ответить
Здравствуйте!Извините,что только сейчас отвечаю.Я возьму варежки женские 7 размер модель 618-014-1 черные и мужские 614-014-1 размер 9 черные. Но только я не могу что-то найти фото мужских варежек в каталоге. И цену пожалуйста подскажите???!!!!!На почту заказ отправлю в течение часа.Спасибо!
Ответить
Лена, а вы меня без внимания оставили.... Я задавала вопрос про варежки на кролике чёрные р-р 7, есть ли они??? Недавно я у вас покупала их, артикула незнаю..
Ответить
320
ПРИСТРОЙ
Перчатки черные, женские 343-011-1 р-р6,5=1130 руб
Наппа, подкладка шерсть.
Мне маловаты
Перчатки черные, женские 343-011-1 р-р6,5=1130 руб
Наппа, подкладка шерсть.
Мне маловаты
Ответить
1050руб. с % Выкупаю завтра,заказ принимаю до 11-00.Можите есле что звонить 8-916-469-54-84.
Ответить
Важно!Встречи,сегодня м.Автозаводская 18-00 в центре зала, в черной куртке с зеленым пакетом.Завтра м.Волгоградский проспект 9-30 утра рядом с метро,выход из метро к мебельному магазину. мой тел.8-916-469-54-84.
Ответить
330
Девочки собираем!Очень большой выбор автомобльных перчаток,безподкладочные на весну.Минималка стала меньше!
Ответить
Елена, спасибо большое за перчатки-варежки :-)
По размерам: варежки и утепленные перчатки сели оч. хорошо, тонкие на шелке -малость туговаты, но после 5 одеваний пришлись в пору. Качество классное!
По размерам: варежки и утепленные перчатки сели оч. хорошо, тонкие на шелке -малость туговаты, но после 5 одеваний пришлись в пору. Качество классное!
Ответить
Подскажите,пожалуйста,http://www.alpagloves.ru/images/big_1197269455.jpg -это цвет taupe?И этот цвет есть только в этой модели?Интересуют модели без подкладки или на шелке в таком цвете,как по ссылке р.7,5.Спасибо.
Ответить
Да это цвет taupe,но к сожолению в этом цвете ничегонет,они машину ждут уже 1,5 месяца все никак не доедит.
Ответить
340
Я вам ответила на почту по наличию,замшевых черных в этой модели нет,есть цвет шоколад.
Ответить
Выкуп в пятницу,встреча в пятницу вечером м.Автозаводская 18-00 или суббота м.Волгоградский проспект.Подробнее напишу в пятницу на почту до 13-00.
Ответить
350
Спасибо большое за перчатки! Муж в восторге от автоперчаток!Кожа мягчайшая, а что самое главное подошли:)
Ответить