400

Жемчужная сказка

Предлагаю Вашему вниманию приобретение украшений из натурального жемчуга и камней по сказочным ценам.

Морской и пресноводный культивированный жемчуг разного качества, диаметра и цвета; природные камни различной формы и огранки; большой выбор замков, вставок и других комплектующих из серебра 925 пробы, позолоты, ювелирного сплава для создания ювелирных украшений, а также готовые ожерелья, серьги, кольца.

Сайт http://www.1*pearl.ru/ (*убираем)
Прайс http://www.1p*earl.ru/opt.html
Если изделия нет в прайсе, вычитайте 25% от цен сайта( с учетом орг.% уже)

Минималка 55 000
Хочется успеть к 8 марта, поспешите!

Можно заказать любое изделие из жемчуга с других сайтов на заказ.

Выкупаю по предоплате на карту Сбера или при желании на встрече
Орг % - 15

Встречи на Туле, Таганке по выходным.
В будни: Марьино, Чертаново, Киевская (утром в 8,00 и 9,15 только небольшие заказы),возможно Щелковская

Заказ с подробным описанием присылайте на newsz@mail.ru
В теме указывайте ник+ жемчуг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию приобретение украшений из натурального жемчуга и камней по сказочным ценам.

Морской и пресноводный культивированный жемчуг разного качества, диаметра и цвета; природные камни различной формы и огранки; большой выбор замков, вставок и других комплектующих из серебра 925 пробы, позолоты, ювелирного сплава для создания ювелирных украшений, а также готовые ожерелья, серьги, кольца.

Сайт http://www.1*pearl.ru/ (*убираем)
Прайс http://www.1p*earl.ru/opt.html
Если изделия нет в прайсе, вычитайте 25% от цен сайта( с учетом орг.% уже)

Минималка 55 000
Хочется успеть к 8 марта, поспешите!

Можно заказать любое изделие из жемчуга с других сайтов на заказ.

Выкупаю по предоплате на карту Сбера или при желании на встрече
Орг % - 15

Встречи на Туле, Таганке по выходным.
В будни: Марьино, Чертаново, Киевская (утром в 8,00 и 9,15 только небольшие заказы),возможно Щелковская

Заказ с подробным описанием присылайте на newsz@mail.ru
В теме указывайте ник+ жемчуг
Девушки, ответственность большая, поэтому буду внимательно просматривать каждое изделие на наличие брака перед покупкой.

Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55. (ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ).
Возврат и обмен ювелирных изделий: Не подлежат возврату или обмену следующие товары надлежащего качества "…Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни…"
Брак меняют!
а цены не на жемчуг тоже -25% от цены сайта?
На сайте прайс только на жемчуг.А на другие камни?
Мне тоже не жемчуг понравился Art.:МКМ-400***1205
Сегодня все уточню по-поводу других камней
Подскажите пожалуйста, чем отличается морской жемчуг от речного.
Отличие натурального жемчуга от искусственного

http://www.1p*earl.ru/pages20/information.html
Натуральный жемчуг
Жемчуг можно заказать разного качества
Можно заказать любое изделие из жемчуга и других камней (имеющихся на сайте) на заказ.
можно на заказ по оптовой цене
Смотрела в магазине на их продукцию - качество радует!

А цены в рознице выше в 2 и более раз чем на сайте!
Есть заказ примерно на 3-4 т.р. Какого размера предоплата? 100%? И как с заказами, успеваем к 8 марта?
Поддержу предыдущий вопрос. Тоже есть заказ на 3 т. До 8 марта успеем?
И по наличию скажите пожлста, все бывает или замены писать нужно?
Скажите примерные цены на замочки - сколько еще прибавлять к цене? Золотой, серебряный, простой - почем они?
Скажите, а резмер кольца в заказе указывать, все размеры возможны?
Адрес магазина:
м. «Щелковская», последний вагон из центра, 9 Парковая, д. 62. Универмаг «Первомайский», 1 этаж, вход со стороны магазина «Эльдорадо» и универсама «Перекресток».
Салон «Ювелирные изделия».
Посмотреть в рознице
При заказе укажите вид и состав замочка. Все изделия на сайте без учета замков
http://www.1pe*arl.ru/category20/index.html
Вид замочка указываем
Отправила вам заказ
И я заказ отправила
Заказ отправила…
Зрею на заказик. Вопрос по замочкам - там на фото не везде видно, как замочки закрываются. Не подскажете наиболее удобные и надежные замки? И вопрос по поводу изделий на заказ: а можно попросить на заказ изделие определнной длины с их же сайта, чтобы замены не писать, и без браслета? Успеют до 8 марта?
Скажите пожалуйста,а на сайте нигде не отмечено из жемчужин какого качества изделия? Я что-то не нашла :-( Спасибо!
скажите, а ожерелья из оникса можно заказывать и из других камне, например из янтаря?
Отправила заказ.
Дайте плиз ссылку на каталог
Скажите, пожалуйста, когда планируется стоп?
Надежда, а можно заказать браслет из золотистого жемчуга? Дело в том, что в разделе "Браслеты" такого жемчуга нет, я нашла золотистый жемчуг в разделе "Классика", ожерелья, Арт 811*005911.
Отправила заказ
Стоп-заказ в конце недели!
Поспешите, скоро стоп
Симпатичные украшения, а с ЕМС Вы работаете?
Заказик можно отправить или уже поздно.
Написала на почту вопросик!
заказик отправила.
отправила заказ
Кто еще с нами?
Добрый вечер. Подскажите, смотрю ожерелье из розового жемчуга, по фоткам реально цвет между разными артикулами отличается, хотя везде написано, что цвет розовый, в случае дополнительного заказа, например браслета или сережек, какова вероятность того, что они будут в одной тональности вместе с ожерельем, мне для подарка, не хочется чтобы все было в разноброс
отправила заказ
Отправила Вам заказик. Скажите, у Вас разовая закупка, или еще планируете? Если да, то как скоро? Хочется еще для себя любимой бусики заказать, но пока нет возможности, вот бы во вторую закупочку... ;)
А мой получили???
вечер добрый. Прочитала (вы давали ссылку) о классификации жемчуга. Скажите на том сайте, гда вы собираете есть ли ожерелья из жемчуга АА+ и АА?
Спасибо. Если не сложно можно узнать в каком разделе они есть. Может это за 80 тыс. ожерелье, а можнт и за 6 Поэтому хотелось бы узнать, сколько стоит ожерелье класса АА+ 40-45 см.
Отправляла дозаказ. Вы его получили или повторить?
отправила заказ на почту
Еще есть несколько часов, чтобы заказать подарки!
Отправила заказ на почту
Девушки, заказ на фирме.
Планирую забрать в четверг.
1)Каплевидных замков нет, можно заменить на карабин или на колечко. ( постараюсь дозвониться до тех, у кого такой замок)
2)Если завтра мне сообщат точные цены, тогда отправлю реквизты, в противном случае выкуплю на свои.
3)С жемчугом все в порядке, цены правда могут немного варьироваться ( из-за качества), Возможно,что окончательная цена будет известна только в четверг.
4) С камнями все хуже,т.к. некоторые издели на каком-то дальнем складе и будут только в начале недели,т.е. после 8 марта. Попробую позвонить тем, у кого такие есть.
ИНФА!
Мне камни нужны для себя :) Так что в любом случае, буду брать :), в смысле, независимо оттого, придется ли ждать.
заказы еще принимаете?
И я подождала бы камни, тоже для себя беру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения