Жемчужная сказка
Предлагаю Вашему вниманию приобретение украшений из натурального жемчуга и камней по сказочным ценам.
Морской и пресноводный культивированный жемчуг разного качества, диаметра и цвета; природные камни различной формы и огранки; большой выбор замков, вставок и других комплектующих из серебра 925 пробы, позолоты, ювелирного сплава для создания ювелирных украшений, а также готовые ожерелья, серьги, кольца.
Сайт http://www.1*pearl.ru/ (*убираем)
Прайс http://www.1p*earl.ru/opt.html
Если изделия нет в прайсе, вычитайте 25% от цен сайта( с учетом орг.% уже)
Минималка 55 000
Хочется успеть к 8 марта, поспешите!
Можно заказать любое изделие из жемчуга с других сайтов на заказ.
Выкупаю по предоплате на карту Сбера или при желании на встрече
Орг % - 15
Встречи на Туле, Таганке по выходным.
В будни: Марьино, Чертаново, Киевская (утром в 8,00 и 9,15 только небольшие заказы),возможно Щелковская
Заказ с подробным описанием присылайте на newsz@mail.ru
В теме указывайте ник+ жемчуг
Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55. (ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ).
Возврат и обмен ювелирных изделий: Не подлежат возврату или обмену следующие товары надлежащего качества "…Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни…"
Можно сделать любое подобное на заказ
Морской гораздо дороже
почитайте подробнее , очень интересно
http://www.1*pearl.ru/pages12/information.html
Современный способ получения жемчужин более правильных форм основывается на введение в мантию трёхлетней жемчужницы бусин перламутра. Уже через год перламутровая затравка превращается в мелкую жемчужину, а через два три года в полноценную красавицу.
Культивированная жемчужина отличается от настоящей лишь видом её «зачатия»: первые начинают образовываться после вмешательства человека, вторые – после случайного попадания инородного тела в ткань такого же моллюска. Далее, подчиняясь законам природы, устрица сама создаёт чудо, именуемое жемчугом. И те, и другие растут в естественных природных условиях, будь то морской или пресноводный залив
А цены в рознице выше в 2 и более раз чем на сайте!
http://www.1pe*arl.ru/category20/index.html
м. «Щелковская», последний вагон из центра, 9 Парковая, д. 62. Универмаг «Первомайский», 1 этаж, вход со стороны магазина «Эльдорадо» и универсама «Перекресток».
Салон «Ювелирные изделия».
http://www.1pe*arl.ru/category20/index.html
Изделий на заказ можно, если что - я Вам позвоню/напишу.
По поводу надежности замков, честно не знаю, предлагаю написать 2 или 3 понравившихся - при заказе укажу, чтобы был самый надежный)
На сайте изделия с очень хоршим качеством, но можно заказать с еще лучшим.
http://www.maysaku.ru/o-zhemchuge/
здесь можно почитать про качесво подробнее.
По цене тоже могу сориентировать
1)диаметр жемчужины- чем крупнее, тем дороже
2) разное качество
И обратите внимание и все долно быть ок
Честно, не знаю пока, посмотрим как все пройдет.
Возможно, будет еще, но минималка будет долго собираться без праздников
Спасибо. Если не сложно можно узнать в каком разделе они есть. Может это за 80 тыс. ожерелье, а можнт и за 6 Поэтому хотелось бы узнать, сколько стоит ожерелье класса АА+ 40-45 см.
Мне важно знать размер жемчужин - это тоже очень влияет на цену и вид жемчуга: речной или морской?
Завтра Вам сообщу,только пришлите телефон,т.к. завтра подтверждение заказа на фирме и можно успеть еще заказать,е сли все устроит.
Планирую забрать в четверг.
1)Каплевидных замков нет, можно заменить на карабин или на колечко. ( постараюсь дозвониться до тех, у кого такой замок)
2)Если завтра мне сообщат точные цены, тогда отправлю реквизты, в противном случае выкуплю на свои.
3)С жемчугом все в порядке, цены правда могут немного варьироваться ( из-за качества), Возможно,что окончательная цена будет известна только в четверг.
4) С камнями все хуже,т.к. некоторые издели на каком-то дальнем складе и будут только в начале недели,т.е. после 8 марта. Попробую позвонить тем, у кого такие есть.
Есть пару вопросиков, наберите мне, не могу дозвониться
В Марьино можно забрать в любое время.
Те, кто будет забирать на Тульской и в Чертаново, пишитесь под этим сообщением,т.к. я отдаю сегодня ночью это сестре.
10,30-11,00
Рядом с Правдой, подробности пришлю записавшимся около 10 вечера +-
Сегодня в 23,00 отвезу заказы сестре для Чертаново и Тульской
Если нужно в подарок- пишите!
Серьги серебр. с целой жемчужинкой
если сможете подсказать, буду очень признательна. Понравились нитки: Art.:2110****01708 из эконом, Art.:2110*****03005 и Art.:2110***03177 из классики, еще к одной из ниток нужны пусеты, просто бусина на гвоздике, без вставок и металла по бокам. Заранее спасибо
Пуссеты тоже можно заказать любого размера жемчужины.
В наличии есть ожерелье из черного жемчуга 8 мм, отличного качества с золотым замком, цена 2600+%
длина 46 см.
И браслетик к нему.
есть из белого отличного качества 50 см, цена 3050 +15% (идеальная нить с золотым замком 8 мм)
есть из черного 46 см, 8-8,5мм, цена 2600 +15%
есть браслет к нему 20,5 см.
есть серьги серебр. с белой и серой жемчужиной, гвоздики, 7-8 мм.
Напишите что Вам нужно и я скажу цену
цена примерно 1500- это 6,5-7мм.
и где-то 2500 - это 7,5 мм
Обе нитки мне понравились
Из жемчуга крупное в нормальном качестве около 3000рс % или средний диаметр жемчуга, но в наилучшем качестве. В магазинах минимум в 2, ночаще в 3 раза дороже такое качество.
По камням не все есть в наличии.
Мне очень агат и коралл понравился)
Могу в будни с Вами в центре встретиться утром или вечером
http://eva.ru/albumpage/144329/740648.htm
цена 2200+15% с серебр. замком
Серьги выложу сегодня в паспорт по 400р +%
Остались черные с фиолетовым отливом(без фионитов) с серебрением
На сайте указан размер 40-44см: это я могу выбрать длину(мне надо 44см, 40-будем маловат), или как у них получится?
Можно заказать нужный размер, если точно знаете, а если кто-то в подарок или точно не уверен, то пишут 40-44. Иногда уже бывают готовые изделия в данном диапозоне.
У меня есть в наличии 44см. отличного качества с серебр. замком 2200 +% (брала СЕБЕ, но решила, что мне нужно покороче)
Отличаются эти нити качеством, блеском,однородностью.
Но конкретно по каждой сказать не могу, это надо либо видеть, либо спрашивать у менеджера какая лучше нитка пришла( одна может быть 7, другая 7,5 мм в диаметре жемчуга).
Знаю,что первая цифра обозначает цвет, шестая качество.
То, которое в пристрое 1110075090,т.е. качество лучше выбранного Вами в 2 раза.
Завтр можно на Туле в 11 посмотреть
211004505, где-то 7-7,5 мм.
И браслетик есть.( на фотке комплектом в зеленом футлярчике)
Серьги эти забрали...
Завтра в 11 муж будет на Туле-можете посмотреть и если все устроит - купить.
А сертификат о том, что он настоящий не брала у них, обязательно сделаю копию в след. раз.
Там есть этикетка, на которой написано, что это жемчуг.
Можно потереть его друг о друга или о зуб - будет скрип ну или проверить другими способами.
Я знаю, что он настоящий, ну и это видно при сравнении и весу.
Браслет около 1500
Сейчас есть 44 см. в наличии 8 мм. правда с серебр. замком
На этикетке будет написано просто жемчуг. Это можно проверить по критериям и отличиям, что он натуральный. Ну а если принципиально, то можно попросить, чтобы написали жемчуг натуральный.
Но они очень разнообразные, прям такого может и не быть и размеры быают разные
В наличии есть ожерелье из жемчуга:
-черного с золотым замком (есть и браслетик)
- розвого с серебряным замочком
- белого с серебряным замком
+Муруанское стекло
Опишите подробно какие или какой арт. и я напишу Вам цену. Получается цена сайта -25% ( уже с учетом орг.)
Ожерелье отложено до завтра (женщина хочет выбрать белое или розовое), если за ним не приедут,то можно.
Гвоздики можно заказать точно серебренные или позлоченные, про золотые нужно выяснить,т.к. в прошлый раз их не было. Цена сильно зависит от диаметра жемчуга, Вам какой нужен?
У меня с собой есть ожерелье 8 мм. отличного качества, можно посмотреть.
Кому нужны яркие бусики к лету?
Перламутр ни разу не выкупала, в прошлый раз многих моделей не было, нужно писать замены.
В прошлый раз был красвый оникс, агат и коралл.
В пристрое есть муруанское стекло
СРОЧНО!!!
Какой замочек, нужно выбрать в разделе фурнитура: золото или серебро или бижутерия.А также цвет жемчуга.
Сделают исходя из лучшего качества в пределах 1000-1500
VIP - безумно дорогой, конечно он идеальный, в основном морской или речной, такой в магазине стоит в 2 раза дороже.
Есть много хороших и ровных ниток, гораздо дешевле.
Вас какой интересует?
Цены сильно зависят от диаметра
цвет
длина
диаметр
какой замок
в пределах какой цены.
И я закажу в ссответствии с этими параметрами в лучшем имеющемся качестве.
+ телефон!!!
Цена разная, но считаю,что лучше за 6 купить идеальное из речного, чем среднего качества из морского. Белого золота, к сожалению, нет.
Я брала себе ожерелье из белого 44 см. 8 мм. отличного качества за 2600 (разброс примернно 2500-3000 с золотом). Лучше указать конкретно,например, длина 42 см. Диапазон цен тоже лучше указать.
Пуссеты узнала, золотые к ним никак не приедут...есть позолоченные (около 400р) или серебро(от 550).
8 мм тоже можно, но мне больше нравится за 2000. Еще зависит от замка сильно.
На расстоянии вытянутой руки все будет ок!
Но если человек привередливый,то лучше за 2000
+Муруанское стекло
Взяли к ожерелью. Через недельку еще поеду.
Есть только 11-12мм.-крупные
А Вам нужны серебряные или позолоченные?
+Муруанское стекло
Разбирать буду вечером, сейчас на работе.
Прошу всех отписаться кто где забирает.
Завтра буду на Туле 10-11
Могу отдать сестре в Чертаново завтра
Из дома в Марьино в любое время
С Щелковской можно сегодня или в будни
89164419387 Надя
Т.к. муж еще будет забирать мои заказы-звоните ему и договоритесь на месте,т.к. Вас мало
Т.к. муж еще будет забирать мои заказы-звоните ему и договоритесь на месте,т.к. Вас мало
http://eva.ru/albumpage/144329/761895.htm
и примеры
http://eva.ru/albumpage/144329/740648.htm
То, что было выкупила сразу, остальное через недельку.
Жечуг рядом вяжут на заказ,а камни на складе где-то, Ваши идут готовые. Обещали съездить на склад
У меня много было заказов 8-9мм.
Я сравнивала Ваше, гораздо крупнее, поэтому оно 9-10 мм
Пристрой в паспорте.
Очень хорошенькое розовое ожерелье,обратите внимание!
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144329/photoalbum/1268763301839.jpg
и сколько стоит розовый браслет?
Вы про какой браслет?
В пристрое есть серый 720
Есть розовое ожерелье 1955
Заказы собираю,выкуп после праздников
Отличный летний вариант
Узнаю про Ваш арт. еще раз
Розовое отличное ожерелье (супер для лета)
Комплект из черного (ожерелье + браслет)
А что вообще нравится?
Я завтра отправляю заказ на фирму,узнаю, если до субботы успеем...
И еще, если не поздно можно ли дозаказать ожерелье из коричневого авантюрина(Art.:АВ-2000855) ок. 45 см. с серебряным замочком (250 р.).спасибо.
А то у меня он дома...а я сейчас хотела дозаказ отправить
7,5мм?
Если кто не может ждать, прошу написать.
Спасибо
Деньги пришли,но чьи точно-сложно сказать, завтра разберусь, не волнуйтесь!
Сегодня вечером всем позвоню и проговорю.
Есть розовое, черное ( с фиолет. отливом) ожерелья, черный браслет, черные серьги, будет возможно серое ожерелье с 7-7,5 мм жемчугом
Кому срочно нужно забрать сегодня, звоните 891644193787 и договоримся
Сегодня до 17,30 на Щелковской или вечером в Марьино
У меня малыш на даче и мы сильно скучаем..надеюсь на понимание и прошу прощение за задержку...т.к. люди то в отпусках были, то болели...
Авантюрин почему-то дороже,чем я думала 990+% с серебряным замком...арт. другой, не как на сайте,скорее всего отличаются по качеству.
Сегодня ночью уезжаю на дачу до 15.
как вернусь, все раздам.
присрой в паспорте + серое ожерелье 7,5 мм 44 см за 1550
Буду признательна за ответ!
Либо Наб*ор: ожер*елье и бра*слет, Ar*t.:А*Ж-6111*04505
Либо На*бор: кол*ье и бра*слет (черн*ый жем*чуг) A*rt.:211*004005–*ч
Что либо из перечисленного есть? И какова будет стоимость этих вещиц?
Спасибо!
когда будет выкуп?
от 2000 до 3500
8 мм и 9 мм разница по цене ощутимая.
я насколько поняла в центре ожерелья например будут 9 мм, а ближе к застежке 8 мм. разве не так???
и можно заказать просто одну жемчужину ( для того чтобы нанизать его на шнурок)?
заказ нужен до этих выходных (3-4 июля). получается у Вас?
Да, забыла уточнить, между жемчужинами хочу чтобы провязали узелки
Ожер*елье из аван*тюрина и ювел*ирного стекла A*rt.:АВ*Ж-611*06005
Либо Наб*ор: ожер*елье и бра*слет, Ar*t.:А*Ж-6111*04505
Либо На*бор: кол*ье и бра*слет (черн*ый жем*чуг) A*rt.:211*004005–*ч
Что либо из перечисленного есть? И какова будет стоимость этих вещиц?
Буду крайне признательна за ответ!