405

Пола*роид - очки всей семье

Всем привет!
С наступлением весны и сезона открываю закупку известных очков Pola**roid. В рекламе, думаю, не нуждается, официальный дилер, потому качество не подлежит сомнению!
++++++++++++++++++++++++++++
Прежде, чем учавствовать в моей закупке, прощу ознакомиться с правилами СП и Кодексом СП:
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Выкупаю на свои, орг 15%. Заказы направляйте окончательные, чтоб не было путаниц, выкупаю по мере набирания для выкупа и встреч. Можно делать дозаказы. Просьба самостоятельно отслеживать инфу о предстоящих и состоявшихся выкупах, по мере возможности я буду отправлять на почту состав заказа и сумму.

Каталог http://legnarus.ru/catalog.html - здесь не все модели, которые есть в наличии, смотрите так же на сайте в интернет-магазине - там есть поиск по артикулу, цены смотрите только в прайсе: http://www.gla-mur.ucoz.ru/Price-Pola_roid.doc
Можно смотреть и мерять очки в магазинах, в интернете смотрите фото, по артикулу можно узнать цену и наличие у нашего дилера.

Встречи:
Суббота волгоградка 9.30 около метро на общей встрече;
СУББОТА тАГАНКА 10.30 так же недалеко от метро.
из дома в Люблино 7мин пешком. Или около м.Люблино по будням пн,ср 18:15, вт,чтв 18:40.
Из дома курьера Медведково-Алтуфьево на неделе - по-договоренности (от 50р. в зависимости от объема заказа).
ПЕРЕДАЮ В нОВЫЕ Черемушки из дома (только заранее оплаченные, домой, карта сбер, альфа или втб) +30р. курьеру - передаю по субботам.
На неделе 19-00 м.Китай-город,коллективный курьер +50р. курьеру за !небольшой! заказ, если заказ объемный - оговаривается отдельно.
Обычный курьер (от 200р. в метро, от 250 - до дома в зависимости от объема и удаленности).

Заказ жду на почту sponly@yandex.ru по схеме:
1) В теме письма ВАШ НИК, Пола*роид, можно без *
2) В самом письме:
Ваш ник, реальное имя, координаты (городской и сотовый телефоны), ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАБИРАТЬ, если нужен курьер - сразу указывайте, как только выкупится - сразу отдаю курьерам и они с Вами связываются
Заказ по пунктам (если несколько штук) по образцу:
1. 04805 A или на замену 04805 B
2. 04805 C или на замену 04805 D
(если Вы напишете 1. очки арт... 2. на замену арт.. - то выкупятся 1 + 2!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
С наступлением весны и сезона открываю закупку известных очков Pola**roid. В рекламе, думаю, не нуждается, официальный дилер, потому качество не подлежит сомнению!
Прежде, чем учавствовать в моей закупке, прощу ознакомиться с правилами СП и Кодексом СП:
http://eva.ru/articles/zakupka.htm
http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

Выкупаю на свои, орг 15%. Заказы направляйте окончательные, чтоб не было путаниц, выкупаю по мере набирания для выкупа и встреч. Можно делать дозаказы. Просьба самостоятельно отслеживать инфу о предстоящих и состоявшихся выкупах, по мере возможности я буду отправлять на почту состав заказа и сумму.

Каталог http://legnarus.ru/catalog.html - здесь не все модели, которые есть в наличии, смотрите так же на сайте в интернет-магазине - там есть поиск по артикулу, цены смотрите только в прайсе: http://www.gla-mur.ucoz.ru/Price-Pola_roid.doc
Можно смотреть и мерять очки в магазинах, в интернете смотрите фото, по артикулу можно узнать цену и наличие у нашего дилера.

Встречи:
Суббота волгоградка 9.30 около метро на общей встрече;
СУББОТА тАГАНКА 10.30 так же недалеко от метро.
из дома в Люблино 7мин пешком. Или около м.Люблино по будням пн,ср 18:15, вт,чтв 18:40.
Из дома курьера Медведково-Алтуфьево на неделе - по-договоренности (от 50р. в зависимости от объема заказа).
ПЕРЕДАЮ В нОВЫЕ Черемушки из дома (только заранее оплаченные, домой, карта сбер, альфа или втб) +30р. курьеру - передаю по субботам.
На неделе 19-00 м.Китай-город,коллективный курьер +50р. курьеру за !небольшой! заказ, если заказ объемный - оговаривается отдельно.
Обычный курьер (от 200р. в метро, от 250 - до дома в зависимости от объема и удаленности).

Заказ жду на почту sponly@yandex.ru по схеме:
1) В теме письма ВАШ НИК, Пола*роид, можно без *
2) В самом письме:
Ваш ник, реальное имя, координаты (городской и сотовый телефоны), ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАБИРАТЬ, если нужен курьер - сразу указывайте, как только выкупится - сразу отдаю курьерам и они с Вами связываются
Заказ по пунктам (если несколько штук) по образцу:
1. 04805 A или на замену 04805 B
2. 04805 C или на замену 04805 D
(если Вы напишете 1. очки арт... 2. на замену арт.. - то выкупятся 1 + 2!)
Коллекцию 2010 тоже можно заказывать? Когда ориентировочно она будет?
1-Й ВЫКУП, ВОЗМОЖНО, НА ДНЯХ, заказы уже есть, может и завтра возьму, кто успеет прислать.
Отправила заказ!
Подскажите, пожалуйста, детские очки сильно по размерам отличаются? Большая разница между 4-7 и 8-12? Дочке 4 года, а очки понравились из кат. 8-12))))
Подскажите, пожалуйста, цены в прайсе окончатетьные и как узнать из детских очков к какому возросту они относятся, как я понимаю они разные?
Отправила заказ. Жду подтверждения.
отправила заказ
выкуп будет на этой неделе?
Оргу! Ждем информацию о выкупе!
Скажите, я правильно поняла, что этот артикул стоит 5800C 544.29 руб?
Как узнать какие модели с поляризацией?
У меня почему-то прайс глючит - какая-то абракадабра открывается... Может, его можно выслать на мою почту areamed@mail.ru? И посоветуйте, пож-та, детские очки на 3-4 года. Спасибо!
Света,здравствуйте!Отправила заказ.Жду подтверждения и есть ли вероятность попасть в ближайший выкуп?Спасибо.
Отправила заказ
тоже не могу открыть прайс, файл повережден. Пришлите пожалуйста, его на nnastiona@mail.ru. И посоветуйте, пожалуйста, очки для девочки 3-4г. Спасибо!!!!
отправила заказ, Подтвердите получение, плиз!
Когда будет выкуп? Я 13 марта уезжаю, до отъезда хотелось бы получить заказ, если возможно
Отправила заказ. Проверьте почту pls.
А на детские очки где стоимость смотреть что то не нашла в общем прайсе, вот например эьти интересуют
0631C
0738D
Отправила заказик для дочи.
А мы с мужем видимо на следующий выкуп попадем. Без примерки не получается выбрать.
скинула заказик
Отправила заказ.
Пришлите, пожалуйста, прайсик omonakhova@bk.ru
ОРГ! Когда же выкуп будет???:chr1
Подскажите пож-та.... есть очки 5804A
понра...
но в прайсе В и С... в чем существенное отличие))))???
я так понимаю закономерности по цвету и буковке нету....хочется коричневые...
можно заказать, написав КОРИЧНЕВЫЕ????
Когда будет информация о выкупе??? Получен ли мой заказ?
Заказ на почту отправила, жду подтверждения.
посоветуйте очки д/д на 3-4 года. Спасибо!
Отправила заказ. Получили?
Увважаемый Орг! Где же Вы??? Хоть напишите что-нибудь ждать или нет очки...:sad3
сделала заказ)
Отправила заказ
Отправила заказ
когда выкуп? планирую уехать..
Будет ли выкуп на предстоящей неделе? Если да, то завтра ( в пн.) скину заказ, а то мне к выходным надо
А заказ сделать не успею???((((
Написала письмо :-(!
До 12час еще можно прислать дозаказы! Позже присланные заказы пойдут уже на следующий выкуп.
отправила заказ. надеюсь успела
Всем, у кого чего-то нет - написала. Еще можно прислать дозаказы, отменить ничего нельзя!
Отправила заказик. Надеюсь. что успела. Спасибо
До утра четверга приму дозаказы, смогу взять уже на складе, когда поеду забирать отложенное!
ВЫКУПЛЕНО! Есть на пристрой несколько детских очков на разный восраст и цвет, т.к. многое уже разобрали, в этом году спрос большой и быстро разбирают. И 3 артикула взрослых.
Ближайшие и предпочтительные встречи: пятница из дома, суббота встречи на волгоградке 10-00, таганке 10-20, на тульскую с курьером примерно в 10-30 (+50р. с курьером).
Кто в субботу на встречи - пишите здесь, отвечу суммой и подробностями. Из дома - на почту пишите, вышлю адрес. //Обязательно при запросе суммы сообщите, где и когда забираете!
Вы будете рассылку делать кому-что выкуплено или в топе смотреть?
Заберу на Тульской с курьером(50р).Прошу информацию по встрече и сумму на почту mary1971@mail.ru.Спасибо.
Я буду на Туле в субботу.Если мне выкупилось можно сумму?
Заберу в субботу на Волгоградке. Нужны подробности и сумма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения