176

Новые марки сумочек и ремней от Ам*ели

Всем привет:-)!

Предлагаю поучаствовать в закупке новых марок коллекционных сумок для современных женщин. Каждая модель уникальна и отвечает всем требованиям высокой моды. Но главной особенностью сумок остается практичность и доступная цена.

УСЛОВИЯ (ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!)

ВЫБИРАЕМ сумочки и ремни здесь: http://www.am***eliebags.ru/auxpage_katalog/ (*** убрать)

ПРАЙСы смотрим тут: smtex@mail.ru пароль qwerty2010
ЗАКАЗЫВАЕМ то, что нравится – можно поштучно из любой коллекции;-)
Минимальная партия ремней дешевле 250 рублей - 3 штуки на цвет.
Фабричный брак - меняют.
Ношеные сумки - не принимают.

Заказы принимаю на почту nika***retto@mail.ru (звездочки убираем). В ЛС вопросы и заказы не присылайте, пожалуйста.
В теме письма: Ева. НИК. ЗАКАЗ - СУМКИ
(придерживайтесь этой формы, стоит фильтр)

в теле: Ник. Настоящее имя. Телефоны (сот. и дом). Адрес электронной почты. ССЫЛКА НА ПАСПОРТ НА ЕВЕ! Сам заказ – название коллекции, артикул, цвет (копируем английское название цвета с сайта), цена по прайсу, кол-во.
Например: C*ity A*953005 светло-серый "LT.GRAY" 123 руб. -1 шт (звездочки в заказе на почту не нужно ставить;-)
Пишите по возможности замены. Если нужен ЕМС или курьер -сразу пишите подробный адрес с кодом и домофоном (для ЕМС – нужен еще индекс и ФИО полностью).

Выкупаю на свои.Орг-15%. С участников с пустыми паспортами, новичков и на большие заказы (от 1500 руб) могу попросить предоплату на карту Сбера. Пожалуйста, рассчитывайте свои финансы. Если уезжаете в отпуск - пишите в почту координаты лица, которое будет выкупать заказ вместо Вас. Если не можете выкупить втечение недели – пишите на почту, скину номер карты для оплаты заказа и подержу Ваш заказ еще неделю.
Девочки, не подводите ни меня (с пристроем), ни себя (с попаданием в ЧС).
Минималка -30 тыс. После СТОП-ЗАКАЗА отказы не принимаю.
ВСТРЕЧИ:
1. На неделе и в выходные дни (суббота или воскресенье) ЮГ Зеленой ветки (скорее всего Каширская)
2. Раз в неделю можно организовать встречу на кольце или в центре (Павелецкая, Новокузнецкая, Театральная)
3. Возможна отправка ЕМС (по Москве - от 130 руб., подойдет для участников, готовых встретить курьера в любое время с 9 до 18)
4. Курьер: 250 руб. до Вашего метро, 300 руб. - до квартиры
5. Остальные варианты по договоренности.
ЗАБИРАТЬ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА!

ВНИМАНИЕ!!!! На ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, ПРО СП-НИ СЛОВА, АРТИКУЛЫ В ТОПЕ ШИФРУЕМ, ССЫЛКИ НА ФИРМЕННЫЙ САЙТ-ШИФРУЕМ! НЕ ПОДВОДИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте, пожалуйста.
СП - это не магазин - четких гарантий нет. Обмен на другие размеры и проч. после выкупа не производится. Прайс модераторам отправила!

топик первый
анонс : http://eva.ru/topic/157/2256858.htm
Всем ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК :-)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет:-)!

Предлагаю поучаствовать в закупке новых марок коллекционных сумок для современных женщин. Каждая модель уникальна и отвечает всем требованиям высокой моды. Но главной особенностью сумок остается практичность и доступная цена.

УСЛОВИЯ (ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!)

ВЫБИРАЕМ сумочки и ремни здесь: http://www.am***eliebags.ru/auxpage_katalog/ (*** убрать)

ПРАЙСы смотрим тут: smtex@mail.ru пароль qwerty2010
ЗАКАЗЫВАЕМ то, что нравится – можно поштучно из любой коллекции;-)
Минимальная партия ремней дешевле 250 рублей - 3 штуки на цвет.
Фабричный брак - меняют.
Ношеные сумки - не принимают.

Заказы принимаю на почту nika***retto@mail.ru (звездочки убираем). В ЛС вопросы и заказы не присылайте, пожалуйста.
В теме письма: Ева. НИК. ЗАКАЗ - СУМКИ
(придерживайтесь этой формы, стоит фильтр)

в теле: Ник. Настоящее имя. Телефоны (сот. и дом). Адрес электронной почты. ССЫЛКА НА ПАСПОРТ НА ЕВЕ! Сам заказ – название коллекции, артикул, цвет (копируем английское название цвета с сайта), цена по прайсу, кол-во.
Например: C*ity A*953005 светло-серый "LT.GRAY" 123 руб. -1 шт (звездочки в заказе на почту не нужно ставить;-)
Пишите по возможности замены. Если нужен ЕМС или курьер -сразу пишите подробный адрес с кодом и домофоном (для ЕМС – нужен еще индекс и ФИО полностью).

Выкупаю на свои.Орг-15%. С участников с пустыми паспортами, новичков и на большие заказы (от 1500 руб) могу попросить предоплату на карту Сбера. Пожалуйста, рассчитывайте свои финансы. Если уезжаете в отпуск - пишите в почту координаты лица, которое будет выкупать заказ вместо Вас. Если не можете выкупить втечение недели – пишите на почту, скину номер карты для оплаты заказа и подержу Ваш заказ еще неделю.
Девочки, не подводите ни меня (с пристроем), ни себя (с попаданием в ЧС).
Минималка -30 тыс. После СТОП-ЗАКАЗА отказы не принимаю.
ВСТРЕЧИ:
1. На неделе и в выходные дни (суббота или воскресенье) ЮГ Зеленой ветки (скорее всего Каширская)
2. Раз в неделю можно организовать встречу на кольце или в центре (Павелецкая, Новокузнецкая, Театральная)
3. Возможна отправка ЕМС (по Москве - от 130 руб., подойдет для участников, готовых встретить курьера в любое время с 9 до 18)
4. Курьер: 250 руб. до Вашего метро, 300 руб. - до квартиры
5. Остальные варианты по договоренности.
ЗАБИРАТЬ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА!

ВНИМАНИЕ!!!! На ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, ПРО СП-НИ СЛОВА, АРТИКУЛЫ В ТОПЕ ШИФРУЕМ, ССЫЛКИ НА ФИРМЕННЫЙ САЙТ-ШИФРУЕМ! НЕ ПОДВОДИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте, пожалуйста.
СП - это не магазин - четких гарантий нет. Обмен на другие размеры и проч. после выкупа не производится. Прайс модераторам отправила!

топик первый
анонс : http://eva.ru/topic/157/2256858.htm
Всем ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК :-)!
Добрый день!А сумки,которых нет в прайсе можно заказывать?
ДОбрый день! а когда стоп примерно? ) мне бу знать успею ли я на подарок заказать или нет ?

п.с. сумки очеь клевые!! У меня уже естьпарочка сумочек этой фирмы)
заказ отправила
отправила заказ

подскажите пожалуста размер этой сумки http://eva.ru/albumpage/156529/665612.htm и цвета такие же как на сайте?
Отправила заказ.
Добрый день.А можно узнать размер сумки http://www.ame***liebags.ru/product/e170-3/ ?
Написано, что она в 2ух размерах есть, а самих размеров не указано...
А можно узнать размер A95132 ?
Девочки, на следующей неделе ожидают приход: в нем будут дополнения существующих позиций и новые модельки:-)
По недостающей информации о размерах некоторых сумочек: наш менеджер пообещала из своих записей прислать то, что у нее есть (в идеале потом вобьет на сайте:-)
Сайт обновляется практически ежедневно, прайс-где-то раз в неделю, поэтому по наличию ориентируемся на сайт.
Если на фото-красная сумка, а под фото стоят цвета, например, ченый и синий-ориентируемся на написанные цвета под фото. Как на картинке-тоже можно заказать, но сразу же пишите замены (что-то пополняется, что-то-может и закончиться)
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ-ВАЖНО!
Заказ отправила.
Ана ремни нужно рыды открывать илип росто вам присылать заказ?
Когда же будут новинки ? ) а то так то у меня заказ готов )
Отправила заказ )
Новинки и(или) пополнение обещали добавлять на сайт в рабочем режиме
Может еще в системе закупку открыть? Т.к. хочется уже быстрее выкуп - Классные сумки за копейки.....
Извините а с моим цветом http://eva.ru/albumpage/156529/665612.htm что нибудь выяснилось, а то на сайте не чего не изменилось?.
А выкуп скоро?
Отправила заказ..а вдруг))
Не могу скачать прайс. Подскажите вот по этим моделям стоимость http://www.am!!!!eliebags.ru/product/k150-1/ и http://www.am!!!eliebags.ru/product/a95404/ и размер этой сумочки.
ПОЛОВИНА ЕСТЬ МИНИМАЛКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ!;-)
Сумочки очень клевые! всем рекомендую!
написала заказ)
Девочки, еще немного поднажмем: почти 2/3 собрано!;-)
На след. неделе еще приход будет: пополнение имеющихся позиций, что-то новенькое.Я попросила на неск. дней поставить в резерв то, что есть на сегодняшний день (то, чего нет из наших заказов-возможно пополнится в приход), еще добавим и выкупим на след. неделе!;-)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1/3 !!!
Подскажите пожалуйста, я заказывала сумочку ил коллекции Party, она на тот момент была и на сайте и в прайсе - а теперь на сайте ее уже нет....
Это значит не будет ее?
Как хочется на след. неделе выкупить!;-)
пожалуста подскажите размер и цену в прайсе нет первые две сумки, третья (она изчезла с сайта, что уже не будет?)

http://eva.ru/albumpage/156529/665612.htm
Отправила заказ
Написала на почту,посмотрите пожста.Буду ждать ответа.
Добрый вечер! К сожалению, не получилось зайти на Вашу почту, чтобы посмотреть прайс, вышлите мне его, пожалуйста, на airilien@gmail.com
Когда выкуп? есть новости?
ДЕВОЧКИ: НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ НА САЙТЕ! НОВЫЙ ПРАЙС В ПОЧТЕ!
НОВЫЙ ПРИХОД!
Девочки! Сейчас всем делаю рассылку по наличию наших заказов (мне прислали сегодня , чего нет из нашего) Убедительная просьба к участницам, у которых чего-то нет-напишите замены из нового прихода (ориентируемся на сайт и новый прайс), лучше несколько замен писать. Я завтра попрошу все нам в резерв поставить на пару дней из того, что есть и ставить в резерв наши замены недостающих позиций+новые заказы.Вобщем, в понедельник утром скидываю им окончательный заказ-они выставляют счет на оплату.Уже очень хочется выкупить все во вторник;-)
НАЛИЧИЕ, ЗАМЕНЫ, РАССЫЛКА, ВЫКУП
Добрый день) я заказывала маленькую вечернюю сумочку
Part*y 25*_065 серебро Silver, еще хотелось бы заказать еще такую же но теплого оттенка, беж или кофейного.
Т.к. на сайте этой сумки уже нет, посмотреть негде...
Есть ли еще какие то цвета, какие именно и можно ли их заказать?
Девочки, завтра у сынули Д/Р, встреч не будет, тут появлюсь ближе к ночи;-)
Что касается встреч по пристрою - ближайшая встреча планируется в воскресенье в 13 ч. Коломенская (при наличии желающих встретиться со мной):-)
Обратите свое внимание на модели из коллекции C*i*t*y 1-2 страницы.
Новые модели.
" Очень стильные модели, хорошо расходятся" (со слов менеджера;-))
НОВЫЕ МОДЕЛИ
А заказать еще можно? Прайса на почте не нашла =(
Сегодня-завтра принимаю заказы, в среду утром скорее всего будет СТОП
СТОП-среда утро (предварительно)
скинула заказ в ЛС
сорри, ошиблась, хочу забрать комплект полотенец кухонных (вроде свободный)
контакты напишу на почту
Милые мои участницы!
Мы набрали 2/3минималки, в наличии-1/2 от минималки, поэтому сегодня с менеджером добирали половину минималки ходовыми сумочками. Потенциальный пристрой выставлю позже.До завтрашнего утра можете присылать заказы
СТОП-завтра 9.00
СТО_О_ОП
заказы больше не принимаю, только на пристрой
СТОП
Ален, а выкуп состоялся?
СЕГОДНЯ должны привезти сумочки наши, ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА-завтра или в воскресенье в 12-14 ч., юг Зеленой ветки ближе к центру (все точно напишу всем в рассылке поздно вечером)
ИНФА ПО ВЫКУПУ
мне нужен будет курьер
Забрала бы свои завтра.
Сумочки привезли, как и говорила-будет сразу пристрой. Участницам выслала письма рассылкой с предварительной информацией (точная по наличию-завтра).
ВЫКУП!!!
Здесь пишемся на встречу в воскресенье (вся инфа в рассылке)-ответом на это сообщение
ВСТРЕЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ
Здесь-пишемся на встречу в понедельник (инфа в рассылке)
ПОНЕДЕЛЬНИК-ВСТРЕЧА
По договоренности подвезу к метро (если будут несколько желающих);-)
Суббота-Орехово вечер
На почту жду точные адреса, кто не писал в заказе. Ответом на это сообщение-пишите кому нужен к4урьер (до метро 250, до квартиры-300)
КУРЬЕР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения