Новые марки сумочек и ремней от Ам*ели
Всем привет:-)!
Предлагаю поучаствовать в закупке новых марок коллекционных сумок для современных женщин. Каждая модель уникальна и отвечает всем требованиям высокой моды. Но главной особенностью сумок остается практичность и доступная цена.
УСЛОВИЯ (ЧИТАЕМ ДО КОНЦА!)
ВЫБИРАЕМ сумочки и ремни здесь: http://www.am***eliebags.ru/auxpage_katalog/ (*** убрать)
ПРАЙСы смотрим тут: smtex@mail.ru пароль qwerty2010
ЗАКАЗЫВАЕМ то, что нравится – можно поштучно из любой коллекции;-)
Минимальная партия ремней дешевле 250 рублей - 3 штуки на цвет.
Фабричный брак - меняют.
Ношеные сумки - не принимают.
Заказы принимаю на почту nika***retto@mail.ru (звездочки убираем). В ЛС вопросы и заказы не присылайте, пожалуйста.
В теме письма: Ева. НИК. ЗАКАЗ - СУМКИ
(придерживайтесь этой формы, стоит фильтр)
в теле: Ник. Настоящее имя. Телефоны (сот. и дом). Адрес электронной почты. ССЫЛКА НА ПАСПОРТ НА ЕВЕ! Сам заказ – название коллекции, артикул, цвет (копируем английское название цвета с сайта), цена по прайсу, кол-во.
Например: C*ity A*953005 светло-серый "LT.GRAY" 123 руб. -1 шт (звездочки в заказе на почту не нужно ставить;-)
Пишите по возможности замены. Если нужен ЕМС или курьер -сразу пишите подробный адрес с кодом и домофоном (для ЕМС – нужен еще индекс и ФИО полностью).
Выкупаю на свои.Орг-15%. С участников с пустыми паспортами, новичков и на большие заказы (от 1500 руб) могу попросить предоплату на карту Сбера. Пожалуйста, рассчитывайте свои финансы. Если уезжаете в отпуск - пишите в почту координаты лица, которое будет выкупать заказ вместо Вас. Если не можете выкупить втечение недели – пишите на почту, скину номер карты для оплаты заказа и подержу Ваш заказ еще неделю.
Девочки, не подводите ни меня (с пристроем), ни себя (с попаданием в ЧС).
Минималка -30 тыс. После СТОП-ЗАКАЗА отказы не принимаю.
ВСТРЕЧИ:
1. На неделе и в выходные дни (суббота или воскресенье) ЮГ Зеленой ветки (скорее всего Каширская)
2. Раз в неделю можно организовать встречу на кольце или в центре (Павелецкая, Новокузнецкая, Театральная)
3. Возможна отправка ЕМС (по Москве - от 130 руб., подойдет для участников, готовых встретить курьера в любое время с 9 до 18)
4. Курьер: 250 руб. до Вашего метро, 300 руб. - до квартиры
5. Остальные варианты по договоренности.
ЗАБИРАТЬ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫКУПА!
ВНИМАНИЕ!!!! На ФИРМУ НЕ ЗВОНИМ, ПРО СП-НИ СЛОВА, АРТИКУЛЫ В ТОПЕ ШИФРУЕМ, ССЫЛКИ НА ФИРМЕННЫЙ САЙТ-ШИФРУЕМ! НЕ ПОДВОДИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!
Если Вас не устраивают условия закупки - не участвуйте, пожалуйста.
СП - это не магазин - четких гарантий нет. Обмен на другие размеры и проч. после выкупа не производится. Прайс модераторам отправила!
топик первый
анонс : http://eva.ru/topic/157/2256858.htm
Всем ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК :-)!
(спасибо участнице за наводочку:-))
п.с. сумки очеь клевые!! У меня уже естьпарочка сумочек этой фирмы)
вот и думаю где быстрее заказать ) мне бы на след неделе уже выкуп )
подскажите пожалуста размер этой сумки http://eva.ru/albumpage/156529/665612.htm и цвета такие же как на сайте?
Написано, что она в 2ух размерах есть, а самих размеров не указано...
По недостающей информации о размерах некоторых сумочек: наш менеджер пообещала из своих записей прислать то, что у нее есть (в идеале потом вобьет на сайте:-)
Сайт обновляется практически ежедневно, прайс-где-то раз в неделю, поэтому по наличию ориентируемся на сайт.
Если на фото-красная сумка, а под фото стоят цвета, например, ченый и синий-ориентируемся на написанные цвета под фото. Как на картинке-тоже можно заказать, но сразу же пишите замены (что-то пополняется, что-то-может и закончиться)
На след. неделе еще приход будет: пополнение имеющихся позиций, что-то новенькое.Я попросила на неск. дней поставить в резерв то, что есть на сегодняшний день (то, чего нет из наших заказов-возможно пополнится в приход), еще добавим и выкупим на след. неделе!;-)
Это значит не будет ее?
http://eva.ru/albumpage/156529/665612.htm
Part*y 25*_065 серебро Silver, еще хотелось бы заказать еще такую же но теплого оттенка, беж или кофейного.
Т.к. на сайте этой сумки уже нет, посмотреть негде...
Есть ли еще какие то цвета, какие именно и можно ли их заказать?
Пообщалась, итог разведки:
серебра -нет и никаких нет (25-065), НО:
Сегодня вечером на сайте должна появиться модель 22*904: она идентична заказанной, только мягче материал. Цвет светло-серый-аналог серебра 25*065. У новой модели цвета: св-серый, молочный, темное золото (я все три попросила нам поставить в резерв) и темно-серый. Как появится на сайте-посмотрите, тогда напишите мне, что решили
Ну да ладно, буду смотреть другую модель)
Остается только ох...;-)но мы прорвемся :party4
Что касается встреч по пристрою - ближайшая встреча планируется в воскресенье в 13 ч. Коломенская (при наличии желающих встретиться со мной):-)
Новые модели.
" Очень стильные модели, хорошо расходятся" (со слов менеджера;-))
контакты напишу на почту
Мы набрали 2/3минималки, в наличии-1/2 от минималки, поэтому сегодня с менеджером добирали половину минималки ходовыми сумочками. Потенциальный пристрой выставлю позже.До завтрашнего утра можете присылать заказы
380 без орг
(голубой, золото, абрикос)
заказы больше не принимаю, только на пристрой
Надобность в ЕМС отмечаем тут;-)
Подробности встречи-в рассылке позже сделаю.
(безусловно, если соберем намного раньше-будет раньше выкуп)
ПИШИТЕ РАЗНЫЕ ЗАМЕНЫ и БУДДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО перед выкупом, возможно, пару раз, Я БУДУ ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ С НАЛИЧИЕМ и ПРОСЬБОЙ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ЗАМЕНЫ с учетом новых поступлений (это моя личная инициатива для нас же;-))
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ-В ПОНЕДЕЛЬНИК
Подскажите, насколько она легкая ?
(спасибо участнице за наводочку:-))
ВСТРЕЧИ тут: http://eva.ru/topic/194/2324631.htm
Алена, спасибо большое! :)
Девочки, сумочки очень качественные!;-)
Я уезжаю на полмесяца, кому что нужно из пристроя-пишите и обязательно отзвонитесь (тел. на главной паспорта), т.к. не знаю пока как будет с интернетом на даче:-)
Забирать вот только Вам придется из дома (м. Домодедовская, мама или муж отдадут сумочки:-))
прайс завтра свежий запрошу, выложу:-)
Девочки, сумочки очень качественные!
кому что нужно из пристроя-пишите и обязательно отзвонитесь (тел. на главной паспорта), Я ПОКА НА ДАЧЕ , поэтому
Забирать вот только Вам придется из дома (м. Домодедовская, мама или муж отдадут сумочки)
У них новое: платки и кошельки http://amel***iebags.ru/product/ta1008/
РЕМНИ, ПЛМТКИ, СУМКИ!
1. A1915
2. A5061
3. 05393
4. E8220 (замша и иск. кожа)
5. 2633
6. 90045
спасибо.
2. Скинула сейчас в почту smtex прайсы в разных форматах Ворда и Экселя, все открывается
1. ~A19*15
2. ~A50*61
3. ~053*93
4. ~E8*220 (и замша и иск. кожа)
5. ~26*33
6. ~90*045
Ремни у них недорогие и хорошие еще есть!