232

Невозможное возможно - ювелирка

Всем привет! По многочисленным просьбам возобновляю совместную закупку ювелирных украшений по оптовым ценам известного завода-изготовителя. Сырье и производство российское, делает Москва, качество сомнению не подлежит, цены ооочень порадуют, невозможное теперь возможно))) В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, цветниками и цирконами!

ВЫБРАТЬ МОЖНО в каталоге ПО ССЫЛКЕ http://www.luc!!!as-zoloto.ru !!!убрать. Очень прошу, прямых ссылок не давать, название нигде не упоминать и никуда не звонить!!! Для просмотра каталога с оптовыми ценами в правом верхнем углу ввести логин 123456 пароль 123456.
Обязательно обращайте внимание на описание характеристик! На картинке не всегда фото изделия именно с теми характеристиками вставок, что указаны рядом, они могут быть мельче/крупнее. Если не можете сориентироваться, пришлю табличку соответсвия массы бриллианта от диаметра.
Адреса магазинов, где можно встретить эти изделия смотреть здесь: www.miuz.ru/stores/moscow/ там 2 страницы. Артикулы не совпадают, но ассортимент дублируется, т.к. производство одно. Только умоляю, аккуратно! Цены делите примерно в 2 раза - в магазинах изделия продаются с наценкой к опту от 80 до 150%. Каждое изделие может быть в наличии в обычном (красном), желтом и белом золоте, а также с иными, чем на сайте, характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем непосредственно перед выкупом после ответа менеджера по наличию.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера .
Минималка большая, поэтому планируйте заранее, собираем максимально быстро.
Все вопросы пожалуйста на почту. в топе никакой информации ни по срокам, ни по выкупу и встречам не пишем, если от меня нет ответа более 2 дней, значит что-то с почтой...
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро в любое время по предварительной договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю.
3. Тульская - суббота утро (не всегда);
4. Каширская - в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер 200-250-300.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (лучше сразу указывайте, чем в последний момент) и желаемый цвет золота.

Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2250075.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! По многочисленным просьбам возобновляю совместную закупку ювелирных украшений по оптовым ценам известного завода-изготовителя. Сырье и производство российское, делает Москва, качество сомнению не подлежит, цены ооочень порадуют, невозможное теперь возможно))) В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, цветниками и цирконами!

ВЫБРАТЬ МОЖНО в каталоге ПО ССЫЛКЕ http://www.luc!!!as-zoloto.ru !!!убрать. Очень прошу, прямых ссылок не давать, название нигде не упоминать и никуда не звонить!!! Для просмотра каталога с оптовыми ценами в правом верхнем углу ввести логин 123456 пароль 123456.
Обязательно обращайте внимание на описание характеристик! На картинке не всегда фото изделия именно с теми характеристиками вставок, что указаны рядом, они могут быть мельче/крупнее. Если не можете сориентироваться, пришлю табличку соответсвия массы бриллианта от диаметра.
Адреса магазинов, где можно встретить эти изделия смотреть здесь: www.miuz.ru/stores/moscow/ там 2 страницы. Артикулы не совпадают, но ассортимент дублируется, т.к. производство одно. Только умоляю, аккуратно! Цены делите примерно в 2 раза - в магазинах изделия продаются с наценкой к опту от 80 до 150%. Каждое изделие может быть в наличии в обычном (красном), желтом и белом золоте, а также с иными, чем на сайте, характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем непосредственно перед выкупом после ответа менеджера по наличию.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера .
Минималка большая, поэтому планируйте заранее, собираем максимально быстро.
Все вопросы пожалуйста на почту. в топе никакой информации ни по срокам, ни по выкупу и встречам не пишем, если от меня нет ответа более 2 дней, значит что-то с почтой...
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро в любое время по предварительной договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю.
3. Тульская - суббота утро (не всегда);
4. Каширская - в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер 200-250-300.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (лучше сразу указывайте, чем в последний момент) и желаемый цвет золота.

Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2250075.htm
Об отправке заказа отписывайтесь пожалуйста в топе. Долго не думаем, недели две, не больше...
Девы, понимаю что жарко и все лениво, но давайте активнее :)
Отправила заказ
Я искала и не нашла цепочки,их нет,или я туплю?
И я отправила.
бриллианты чьи используются в производстве?
Валенитина здравствуй! отправила заказик
Когда планируется выкуп?
Валентина здравствуй! дошел мой заказик? Я не в Москве, показалось, что ты звонила.
Дозаказ отправила
Валентина, здравствуйте. Вы меня ещё помните? Заказ в силе! На крайний случай можно р-р 18,5, золото жёлтое.Надежда ещё не умерла)))
ПОЛОВИНУ МИНИМАЛКИ НАБРАЛИ!!! Пишите замены, не факт что все будет в наличии.
Девочки, ау! Столько желающих было, куда попрятались?! :)
ОТЗЫВ. Девочки, участвовала в предыдущей закупке, приобрела очень много для себя и своей снохи, остались очень, очень довольны. Вот решила еще себя порадовать. Всем рекомендую. Валентина, еще раз большое спасибо!
Здравствуйте. Пришлите, пож-ста табличку по диаметрам grusha-74@mail.ru
Интересует детская серия серёжек...Есть?
интересует золотой крестик, крестины 31 июля, реально ли заказав его сейчас получить до этого срока? спасибо
Здравствуйте. Сколько будут стоить запонки B""000"5"S-1 и B0"""01"""4"B""D-0? (нужен подарок мужу, уважает белое золото).
Валентина добрый день! Заказ направила, посмотрите. Спасибо.
ссылка не открывается???
подскажите а выкуп состоится до 27 июля?нужны серьги с брил.
Отправила маленький дозаказик и вопрос. Спасибо.
Можно вопрос: сейчас на сайте идет распродажа, мы под нее попадаем или для нас она не действует?
Отправила заказ. Жду ответа.
Сколько будет стоить комплект Серьги E**77-E30151-BT и Кольцо R**77-R30151-BT. Хочу комплект, реально ли это или шансов мало взять комплектом?
Девочки, давайте поднажмем, уже скоро!!!
ПОДНАЖМЕМ!!!
Написала вопрос на почту, жду ответа.
Отправила заказ.
Валентина, заказ примите пожалуйста.Получится ли выкупить до 03 августа (т.к. заказ - подарочки)? Спасибо.
До конца недели выкупа не будет? В выходные хочу в магазин доехать и определиться.
Валентина, добрый день! Скажите а мой комплект есть (серьги и кольцо с сапфирами)? И когда Вы будете выкупать?
Добрый день! Я уезжаю до 3 августа. Так что, если вдруг случится-таки выкуп... Вообщем я на связи:)
Валентина , если на этой недели получится то заказала бы вот это http://www.lucas-z**oloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1106&ELEMENT_ID=74066
здравствуйте!
понравился вот такой комплект:
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1125&ELEMENT_ID=74566
и
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1127&ELEMENT_ID=76215

подскажите пожалуйста цену (как на сайте +%)?
размер камней в кольце и серьгах одинаковый?
очень жду ответа, спасибо!
отправила заказ
Валентина, здравствуйте!

Намеряла в магазине вот такое вот колечко, но только с изумрудами, очень хочу, размер 16,5 (если 16,25 то тоже пойдёт):
Кольцо, LRG05628SA, 585, p.16.5, 6 бр. 4/6 0.05кт,57кр, 5 Сап.н S-SQ2,0*2,0 0.37 , 11118335
Цена : 6 452.00 руб

Уточните, пожалуйста, по наличию. И когда ориентировочно планируется выкуп?
намылила заказик
Уезжаю до 15 августа. Так понимаю, что до этого времени предоплата не понадобится? Не теряйте меня! Весь заказ в силе :)
Девочки, кто не может ждать - отказы сюда или на почту. Но оно того стоит, чтобы дождаться))) Сама не думала что так затянется, но пока еще далеко, ждем окончания отпусков!
П.с. На почту ВСЕГДА отвечаю, если нет ответа - глючит почта (особенно кто пишет с майла)!
ИНФО
Как вернетесь, напишите мне плиз цену на
LRM48196-0
LRM48114-0
LRM52095-0
LRM48227-0
LRM48269-0
все кольца с бр
напишите, пож-та, стоимость колье BR4368 и BR06-0
есть ли у вас реальные фото? какой длины колье? и из фоток не понятно, что за цепочка.
я хотела бы типо шнурочка из белого золота(не звеньями) и подвеска капелькой с бриллиантом
Я смотрю там много новых моделей появилось за это время. Так что надеюсь ничего, если я пришлю изменения в заказ? :)
Валентина,я правильно поняла, что выкуп планируется на конец августа и в ближайшие дни его не будет?
Очень интересует крупное кольцо в белом золоте р-р 15,5 типа LRB4392-1. Можно ли заказать маленький размер?
Здравствуйте.О-ох, глаза разбежались.А заказ можно еще отправить, успеваю к выкупу?
Прочитала в топе о выкупе, извините, не увидела раньше. Отправила Вам заказ.
Валентина привет! Я вернулась. до выкупа еще далеко?
здравствуйте!
мой комплект пропал с сайта, значит его уже нет в наличии?
Отправила заказ, и пару вопросиков)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения