Школа
232

Невозможное возможно - ювелирка

Всем привет! По многочисленным просьбам возобновляю совместную закупку ювелирных украшений по оптовым ценам известного завода-изготовителя. Сырье и производство российское, делает Москва, качество сомнению не подлежит, цены ооочень порадуют, невозможное теперь возможно))) В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, цветниками и цирконами!

ВЫБРАТЬ МОЖНО в каталоге ПО ССЫЛКЕ http://www.luc!!!as-zoloto.ru !!!убрать. Очень прошу, прямых ссылок не давать, название нигде не упоминать и никуда не звонить!!! Для просмотра каталога с оптовыми ценами в правом верхнем углу ввести логин 123456 пароль 123456.
Обязательно обращайте внимание на описание характеристик! На картинке не всегда фото изделия именно с теми характеристиками вставок, что указаны рядом, они могут быть мельче/крупнее. Если не можете сориентироваться, пришлю табличку соответсвия массы бриллианта от диаметра.
Адреса магазинов, где можно встретить эти изделия смотреть здесь: www.miuz.ru/stores/moscow/ там 2 страницы. Артикулы не совпадают, но ассортимент дублируется, т.к. производство одно. Только умоляю, аккуратно! Цены делите примерно в 2 раза - в магазинах изделия продаются с наценкой к опту от 80 до 150%. Каждое изделие может быть в наличии в обычном (красном), желтом и белом золоте, а также с иными, чем на сайте, характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем непосредственно перед выкупом после ответа менеджера по наличию.

Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера .
Минималка большая, поэтому планируйте заранее, собираем максимально быстро.
Все вопросы пожалуйста на почту. в топе никакой информации ни по срокам, ни по выкупу и встречам не пишем, если от меня нет ответа более 2 дней, значит что-то с почтой...
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Брак меняется/ремонтируется.

Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро в любое время по предварительной договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю.
3. Тульская - суббота утро (не всегда);
4. Каширская - в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер 200-250-300.

Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (лучше сразу указывайте, чем в последний момент) и желаемый цвет золота.

Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2250075.htm

Свернуть
Ответить
В остатках от прошлого выкупа есть одна подвеска
http://eva.ru/2f384b14eec4195b690f24e6087d9715/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=607502
первая в папке. Очень оригинальная!
Ответить
Можно табличку на alenaershova07@rambler.ru. Спасибо
Ответить
здравствуйте,сколько будет стоить крестик арт. 530018-1 вместе с организаторскими?
Ответить
Примерно 780руб. Он у меня есть в остатках от прошлого выкупа, но он ОЧЕНЬ маленький, сразу предупреждаю))
Ответить
Об отправке заказа отписывайтесь пожалуйста в топе. Долго не думаем, недели две, не больше...
Ответить
Девы, понимаю что жарко и все лениво, но давайте активнее :)
Ответить
Отправила заказ
ritask *
26.06 15:19
Отправила заказ
Ответить
Я искала и не нашла цепочки,их нет,или я туплю?
Ответить
Нет цепочек, к сожалению. Будет закупка ближе к осени.
Ответить
Тоже нужны цепочки.
три брата **K**
12.08 11:51
10
Тоже нужны цепочки.
Ответить
И я отправила.
линалик V.I.P.
27.06 18:13
И я отправила.
Ответить
+
Goldforyouuu V.I.P.
30.06 10:28
+
Ответить
бриллианты чьи используются в производстве?
Ответить
Сырье я думаю наше, а где гранят не знаю, специально не узнавала.
Ответить
Валенитина здравствуй! отправила заказик
Ответить
Когда планируется выкуп?
Ответить
Хотела на след. неделе, но пока не набираем... Отдыхает народ видать, до этого активность ого-го была!
Ответить
Если до 10.06 будет выкуп, то хотела бы заказать крестик
Артикул BP4551-0
Ответить
Маловероятно что получится... Но если вдруг, напишу.
Ответить
Валентина здравствуй! дошел мой заказик? Я не в Москве, показалось, что ты звонила.
Ответить
Не, не я)) Заказик пришел! Я отвечала на почту, не получила?
Ответить
Нет, не получила, потому и волнуюсь.
Ответить
Не волнуйся, про тебя точно не забуду) Опять почта глючит...
Ответить
Дозаказ отправила
линалик V.I.P.
4.07 09:51
Дозаказ отправила
Ответить
Валентина, здравствуйте. Вы меня ещё помните? Заказ в силе! На крайний случай можно р-р 18,5, золото жёлтое.Надежда ещё не умерла)))
Ответить
Конечно! Все помню, все записано :)
Ответить
ПОЛОВИНУ МИНИМАЛКИ НАБРАЛИ!!! Пишите замены, не факт что все будет в наличии.
Ответить
Девочки, ау! Столько желающих было, куда попрятались?! :)
Ответить
ОТЗЫВ. Девочки, участвовала в предыдущей закупке, приобрела очень много для себя и своей снохи, остались очень, очень довольны. Вот решила еще себя порадовать. Всем рекомендую. Валентина, еще раз большое спасибо!
Ответить
Танюша, спасибо, ты мой самый верный участник! Во всех закупках))) Молодец! Себя нужно баловать :)
Ответить
Здравствуйте. Пришлите, пож-ста табличку по диаметрам grusha-74@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, пишу с другого компа, под рукой нет таблички. Если срочно, забейте в поиске "таблица соответсвия массы бриллианта от диаметра", обязательно вылезет.
Ответить
Интересует детская серия серёжек...Есть?
Ответить
Только то, что на сайте... Конкретно детских по-моему нет, в паспорте у меня гляньте в "Остатках", это из другой закупки http://eva.ru/topic/187/2214306.htm
Ответить
интересует золотой крестик, крестины 31 июля, реально ли заказав его сейчас получить до этого срока? спасибо
Ответить
Здравствутйе, поку не могу сказать, не ожидала что такое затишье летнее будет, если хотите, отправляйте заказ с пометкой до какого числа актуально. Или в другой закупке посмотрите http://eva.ru/topic/187/2214306.htm
Ответить
Здравствуйте. Сколько будут стоить запонки B""000"5"S-1 и B0"""01"""4"B""D-0? (нужен подарок мужу, уважает белое золото).
Ответить
Первые 17662.00руб, вторые 51918.00руб
+%
Ответить
Валентина добрый день! Заказ направила, посмотрите. Спасибо.
Ответить
ссылка не открывается???
Ответить
!!! убирали?
Goldforyouuu V.I.P.
12.07 21:20
!!! убирали?
Ответить
подскажите а выкуп состоится до 27 июля?нужны серьги с брил.
Ответить
Скорее всего нет.
Goldforyouuu V.I.P.
14.07 20:09
Скорее всего нет.
Ответить
Отправила маленький дозаказик и вопрос. Спасибо.
Ответить
Танюш, все узнаю!
Goldforyouuu V.I.P.
14.07 23:46
Танюш, все узнаю!
Ответить
Можно вопрос: сейчас на сайте идет распродажа, мы под нее попадаем или для нас она не действует?
Ответить
К сожалению не действует.
Goldforyouuu V.I.P.
16.07 10:49
К сожалению не действует.
Ответить
Отправила заказ. Жду ответа.
Ответить
Отправила к первому письму дополнение, на всяк.случай.
Ответить
Сколько будет стоить комплект Серьги E**77-E30151-BT и Кольцо R**77-R30151-BT. Хочу комплект, реально ли это или шансов мало взять комплектом?
Ответить
Я через поиск не могу найти, в правом верхнем углу введите логин 123456 и пароль 123456, все цены увидите. По реальности взять комплектом заранее сказать не могу, т.к. нужно запрашивать наличие. В любом случае перед выкупом будет все согласовывать, по отдельности если скажете, выкупать не буду.
Ответить
Девочки, давайте поднажмем, уже скоро!!!
Ответить
Написала вопрос на почту, жду ответа.
Ответить
+
Goldforyouuu V.I.P.
20.07 08:42
+
Ответить
Отправила заказ.
inga_al *
21.07 12:47
Отправила заказ.
Ответить
Валентина, заказ примите пожалуйста.Получится ли выкупить до 03 августа (т.к. заказ - подарочки)? Спасибо.
Ответить
До 3 можем не успеть такими темпами(((
Ответить
Валечка, оставьте пока мой заказ в силе. сообщу об отмене, если что. Спасибо.
Ответить
И дозаказ в почту отправила на серьги. А много до минималки осталось?
Ответить
До конца недели выкупа не будет? В выходные хочу в магазин доехать и определиться.
Ответить
Точно не будет пока.
Goldforyouuu V.I.P.
27.07 21:20
Точно не будет пока.
Ответить
Валентина, добрый день! Скажите а мой комплект есть (серьги и кольцо с сапфирами)? И когда Вы будете выкупать?
Ответить
ЛС
Goldforyouuu V.I.P.
27.07 21:25
ЛС
Ответить
Добрый день! Я уезжаю до 3 августа. Так что, если вдруг случится-таки выкуп... Вообщем я на связи:)
Ответить
Валентина , если на этой недели получится то заказала бы вот это http://www.lucas-z**oloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1106&ELEMENT_ID=74066
Ответить
К сожалению не получится, не набираем.
Ответить
Валюшь, соориентируй когда примерно выкуп, если не чего не найду то буду к выкупу пристраиваться, боюсь пропустить. и еще я на этом сайте нашла пуссеты, но хотела узнать а нельзя ли под заказ их с топазом сделать вместо циркона
Ответить
здравствуйте!
понравился вот такой комплект:
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1125&ELEMENT_ID=74566
и
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1127&ELEMENT_ID=76215

подскажите пожалуйста цену (как на сайте +%)?
размер камней в кольце и серьгах одинаковый?
очень жду ответа, спасибо!
Ответить
Здравствуйте, в серьгах чуть крупнее. Цены могут отличиться, в зависимости от веса и характеристик, но как правило незначительно. +%
Ответить
а можно заказать, чтобы были одинаковые?
Ответить
Заказать вряд ли, но может в наличии чт-то будет... Внешне разница не большая.
Ответить
поняла, спасибо! надо определиться с размером кольца, думаю, в субботу-воск.смогу посетить их магазин
Ответить
отправила заказ
Irinnka *
29.07 13:46
отправила заказ
Ответить
и дозаказ
Irinnka *
29.07 13:55
и дозаказ
Ответить
Валентина, здравствуйте!

Намеряла в магазине вот такое вот колечко, но только с изумрудами, очень хочу, размер 16,5 (если 16,25 то тоже пойдёт):
Кольцо, LRG05628SA, 585, p.16.5, 6 бр. 4/6 0.05кт,57кр, 5 Сап.н S-SQ2,0*2,0 0.37 , 11118335
Цена : 6 452.00 руб

Уточните, пожалуйста, по наличию. И когда ориентировочно планируется выкуп?
Ответить
Конец месяца. Если на сайте с изумрудами нет, то его и в наличии нет скорее всего.
Ответить
Конец августа? Если да, то намылю заказик через недельку
Ответить
Да, но гарантировать ничего не могу, планировала вообще давным-давно, а результаты не очень. Все отдыхают)
Ответить
Мне главное до конца сентября успеть, хочу себе любимой подарочек ко дню рождения сделать :)
Можете всё-таки уточнить по колечку с изумрудами? Если точно нет, придётся ехать мерять что-то другое (((
Ответить
Лучше подберите еще варианты, а уточним непосредственно перед выкупом, т.к. сейчас не имеет смысла - сегодня есть, завтра нет. Но то, что изумр. нет, если на сайте нет, процентов 90%...
Ответить
В том же магазине понравились ещё два колечка, но их тоже нет на сайте, даже с другими камнями ((( А то, что понравилось на сайте - в магазине нет, а без примерки заказывать не хочется - попробую ещё в какой-нибудь из списка магазин подъехать, посмотреть вживую.
Ещё вопрос по этой подвеске:
Подвеска, BPM49519E, 585, 1 бр. 4/6 0.05кт,57кр, 1 Из.н E-PS8*6 1.08 , 70229078
Цена : 9 803.00 руб
Какого размера камень, ориентировочно? И они как-то отличаются по чистоте? Или как повезёт, может быть и мутным?
Ответить
Изумруд примерно 9х6, мутный - это хорошо))) В основном они отличиются по цвету, чем темнее, тем лучше, но на самом деле кто как любит. Обычно попадаются среднего цвета и мутности... :)
Ответить
намылила заказик
nyakupova **K**
31.07 18:47
намылила заказик
Ответить
Уезжаю до 15 августа. Так понимаю, что до этого времени предоплата не понадобится? Не теряйте меня! Весь заказ в силе :)
Ответить
Девочки, кто не может ждать - отказы сюда или на почту. Но оно того стоит, чтобы дождаться))) Сама не думала что так затянется, но пока еще далеко, ждем окончания отпусков!
П.с. На почту ВСЕГДА отвечаю, если нет ответа - глючит почта (особенно кто пишет с майла)!
Ответить
Как вернетесь, напишите мне плиз цену на
LRM48196-0
LRM48114-0
LRM52095-0
LRM48227-0
LRM48269-0
все кольца с бр
Ответить
Здравствуйте!
2 991.00
16 779.00
15 833.00
3 378.00
12 855.00
удобнее если логин 123456 и пароль введете 123456, сами будете цены видеть))
Ответить
напишите, пож-та, стоимость колье BR4368 и BR06-0
есть ли у вас реальные фото? какой длины колье? и из фоток не понятно, что за цепочка.
я хотела бы типо шнурочка из белого золота(не звеньями) и подвеска капелькой с бриллиантом
Ответить
5 461.00 и 9 600.00
Длина 45, цепочка как раз шнурочек)) реальных фото нет.
Ответить
примите, плиз, заказ на BR 06. напишите, пож-та, когда реально получить сию красоту.
Ответить
Принято, не раньше конца месяца.
Ответить
Я смотрю там много новых моделей появилось за это время. Так что надеюсь ничего, если я пришлю изменения в заказ? :)
Ответить
Конечно))
Goldforyouuu V.I.P.
4.08 21:15
Конечно))
Ответить
Валентина,я правильно поняла, что выкуп планируется на конец августа и в ближайшие дни его не будет?
Ответить
В ближайшее точно не будет, а дальнейшие сроки зависят от участников))
Ответить
Валентина, направила Вам откорректированный заказ с комментариями. Сообщите, пожалуйста, сможете ли выкупить? спасибо.
Ответить
Конечно, не волнуйтесь)
Goldforyouuu V.I.P.
6.08 17:51
Конечно, не волнуйтесь)
Ответить
Очень интересует крупное кольцо в белом золоте р-р 15,5 типа LRB4392-1. Можно ли заказать маленький размер?
Ответить
На тазак там не делают(( Нужно будет по наличию смотреть, вдруг повезет, или потом уменьшать...
Ответить
Здравствуйте.О-ох, глаза разбежались.А заказ можно еще отправить, успеваю к выкупу?
Ответить
Прочитала в топе о выкупе, извините, не увидела раньше. Отправила Вам заказ.
Ответить
Принято! :)
Goldforyouuu V.I.P.
10.08 23:43
Принято! :)
Ответить
Валентина привет! Я вернулась. до выкупа еще далеко?
Ответить
Привет! Не далеко, но наличие плохое. Появилось много нового, посмотри.
Ответить
Привет, письмо получила? Твоего ничего нет((( До понедельника жду замены.
Ответить
здравствуйте!
мой комплект пропал с сайта, значит его уже нет в наличии?
Ответить
Скоро узнаем))) Но рекомендую по возможно сти подобрать замены.
Ответить
Отправила заказ, и пару вопросиков)))
Ответить
Скинула заказ, забыла указать желаемый цвет золота Красный)))
Ответить
Не уточнила, Через какое время выкуп? Т.к. заказываю для подарка.

Спасибо.
Ответить
Надеюсь что уже скоро)))
Goldforyouuu V.I.P.
17.08 22:19
Надеюсь что уже скоро)))
Ответить
Мне к дню рождения нужно( на следующей неделе.
Давайте я лучше из пристроя что-нибудь поищу...
Ответить
ух ты! опять закупка этого завода! я все на свое кольцо любуюсь, очень довольна, и поблагодарить не успела за него, тк прям сразу топик закрылся. спасибо огромное!!!
мне еще одно колечко покоя не дает, мож к октябрю (себе на ДР) закажу :)
Ответить
все, можно успокоиться, кольца этого больше в ассортименте нет... и вообще, этот самый ассортимент очень сократился :(
Ответить
:) Может что-то другое?
Goldforyouuu V.I.P.
17.08 22:19
:) Может что-то другое?
Ответить
Здравствуйте,не могу открыть прайс,можете выслать его на почту?
Ответить
Прайса нет, только через логин 123456, пароль 123456
Ответить
Валентина, а такое колье бывает длин...
ЗОЛОТАЯ КРОШКА **K**
17.08 20:23
Валентина, а такое колье бывает длиной 55см - хотелось бы для мужчины и как понять - какой оно толщины? BR01-4-15-1
Ответить
50 см. самое длинное... а про толщину не подскажу, но судя по весу не тоненькое.
Ответить
Намылила заказик
Полiнк@ V.I.P.
18.08 12:55
120
Намылила заказик
Ответить
Написала вопросы на почту.
Ответить
Что-то не приходило...
Goldforyouuu V.I.P.
19.08 11:01
Что-то не приходило...
Ответить
Валентина, а выкуп до конца августа будет?
Ответить
табличку по диаметрам можно annutka26@mail.ru. спасибо
Ответить
Извините,но у меня почему прайс не открывается( т.е. пишет ошибка логина или пароля
Ответить
Даже не знаю... его не существует в другом формате... Пришлите артикулы, я цены напишу.
И все же попробуйте еще, логин 123456 пароль 123456
Ответить
Что делать,не подскажете?
Ответить
LRM52170-0 С бриллиантами,пожалуйста подскажите стоимость . Можно на почту andris_77@mail.ru
Ответить
12 368.00 руб +%
Goldforyouuu V.I.P.
19.08 22:15
12 368.00 руб +%
Ответить
Отправила заказ
Alice-79 *
19.08 23:36
130
Отправила заказ
Ответить
Когда намечен выкуп?
Ларемель *
21.08 22:27
Когда намечен выкуп?
Ответить
Намечен скоро, если наличие не подкачает :)
Ответить
Добрый день! А возможно ли у вас зак...
Внучка Чекиста **K**
21.08 22:40
Добрый день! А возможно ли у вас заказать по нашим эскизам мужское кольцо?
Ответить
Здравствуйте, можно! Пишите на почту или в личку.
Ответить
/
no nik *
22.08 22:28
/
Ответить
Про остатки спрошу...Подскажите, пож...
Всё будет хорошо! *
23.08 01:24
Про остатки спрошу...Подскажите, пожалуйста, 11-ти летней девочке на Ваш взгляд сережки подойдут (бантики или кошечки) или они слишком детские?
Ответить
В принципе, и то и то)) Бантики у меня даже некоторые мамы носят. Ну и еще от самой девочки зависит конечно)))
Ответить
Я бы забрала у вас и кошечки и бантики.Дочь потеряла в речке. Так что теперь с одной серьгой ходит. А второму близнецу за компанию.
Ответить
Забыла. Встречи то где?
мамаблизнецов *
23.08 21:27
Забыла. Встречи то где?
Ответить
Здравствуйте. А можно заказать серьги но с другими встаками. Очень нужна модель ER*1384*E-0, но с рубинами.
Ответить
Здравствуйте, в этой закупке к сожалению нет.
Ответить
Ну, где же можно забрать? Интересует центр. Пока в отпуске подбегу.
Ответить
Завтра будут встречи Добрынинскя, Таганская, Кузьминки. По времени вечером сориентирую, позвоните плиз, тел. я писала.
Ответить
Валя киньте мне телефон в личку. Чего не найду никак! Плизззз.
Ответить
На сайте много нового, кто давно отправлял заказы, посмотрите есть ли ваши позиции...
Ответить
А когда планируете выкуп? а то мы 1-...
ВанинаМамка(ДЕА) *
25.08 14:04
А когда планируете выкуп? а то мы 1-го уезжаем, очень хочется успеть до 1-го сентября)))
Ответить
Как получится, но маловероятно.
Ответить
отправила заказ
Leна777 *
25.08 14:59
отправила заказ
Ответить
отправила вопрос на почту
Ответить
Что-то вроде не было...
Goldforyouuu V.I.P.
27.08 11:36
150
Что-то вроде не было...
Ответить
Еще раз отправила
maria74 V.I.P.
27.08 14:02
Еще раз отправила
Ответить
Всем написала на почту, кому не пришло, дайте знать. Стоп в воскресенье в 22.00
Ответить
Мне ничего не пришло
Capricorno V.I.P.
27.08 12:18
Мне ничего не пришло
Ответить
и мне не пришло ritask@rambler.ru
Ответить
Продублировала в личку и на почту.
Ответить
Письмо с заменами отправила
линалик V.I.P.
27.08 22:15
Письмо с заменами отправила
Ответить
Оргу, у вас в паспорте есть сережки ...
Жизнь это хорошо... **
27.08 23:31
Оргу, у вас в паспорте есть сережки с котиками - детские, какая будет окончательная цена и когда можно забрать :)
Ответить
В конце недели будут, цена в пределах 2тыс.
Ответить
Написала на почту, очень жду ответ.
Ответить
Ответила)
Goldforyouuu V.I.P.
28.08 19:15
160
Ответила)
Ответить
Отправила заказ, очень жду ваш ответ. Все ли я указала.
Ответить
Очень жду подтверждение заказа
Ответить
Вчера еще ответила, не получили? Продублировала.
Ответить
Нет, ничего не получила :( Я правильно понимаю, что заказ Вы получили? попробуйте на ulia-tm@mail.ru
Ответить
Так и не пришло? Дублирую ответ в личку.
Ответить
нет так и не пришло, волнуюсь уже :( жду в личку
Ответить
ответила в личку
Юллёк **K**
30.08 18:12
ответила в личку
Ответить
Отправила заказ
maria74 V.I.P.
29.08 18:18
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер, отправила заказ на почту.
Ответить
Валентина, добрый день! Вы про меня не забыли? Напишите когда планируется выкуп?
Ответить
+
Anonymous
30.08 23:59
+
Ответить
Девочки, всем спасибо за терпение! Мы это сделали!!! :) Все вопросы на почту.
Следущий заход через месяц, желающие, не тяните до последнего.
Ответить
------------------------------------...
Goldforyouuu V.I.P.
31.08 18:50
-----------------------------------------------------------
Ответить
Спасибо за серьги(те,что без кулона;-)) Никаких нареканий по качеству и цена действительно дешевле магазинной в 2раза.
Ответить
Спасибо за отзыв! Очень рада. Надо было кулон тоже брать ;)
Ответить
Здравствуйте! А уже не успею сделать заказ в этот выкуп?
Ответить
Валентина, а топазы у этого поставщика какие идут натуральные или синтетический. а то некоторые ставят светные топазы натур. а голубой насыщенный синтетический
Ответить
Здравствуйте, насколько мне известно, натуральные.
Ответить
Валентина, спасибо за комплектик. Мне самой понравился, думаю мне оставить.
Ответить
Валентина, добрый день

что по моему заказу? выкупился?
Ответить
Активизируемся девочки, берем курс на начало октября!
Ответить
Спасибо большое за колье, очень понравилось

след.этапом пойду за сережками
Ответить
Написала в почту
Полiнк@ V.I.P.
8.09 16:45
Написала в почту
Ответить
У Вас теперь выкуп когда будет? :)
Ответить
Добрый день! а обручальные кольца классика есть в наличии? не нашла на сайте.
Ответить
Валюша, большое спасибо за сережки, прям именно такие мне и хотелось) довольна как слон)
Ответить
Очень рада, приходите еще :)
Ответить
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на какие цены ориентироваться? которые на сайте?
Ответить
Здравствуйте. Да вроде как других нет))) Возможны конечно поправки на вес и пр., но не глобально.
Ответить
Добрый день. Очень понравились серьги ERG*M 1172*BDO с черными и белыми бриллиантиками. На них цена стоит в белом золоте, как на картинке на сайте?
Ответить
Здравствуйте, цена может немного отличаться в зависимости от веса конкретной пары сережек и каратности камней, но как правило незначительно. Точную стоимость я запрашиваю перед выкупом и обязательно согласовываю с заказчиком.
Ответить
Ясно, спасибо за ответ, но цена все-таки на изделия указывается в том золоте, в котором вывешено фото?
Ответить
Цена не зависит от цвета золота. На сайте именно для тех сережек, что в описании.
Ответить
Спасибо. А когда примерно выкуп планируется?
Ответить
Дату не могу огласить)) Но надеюсь скоро.
Ответить
Активнее, девы, активнее, все в наших руках! :)
Ответить
Отправила заказ з заменой, но жду уточнения по цене,т.к. надеюсь на камни более высокого качества, чем в базовых моделях.
Ответить
Ответила на почту, но по камням в данной закупке это не возможно, к сожалению. Но можно на заказ.
Ответить
ОТЗЫВ. Заказывала обручальные кольцо с бриллиантами. Получились суперские и бюджет приятно порадовал, тоже самое в магазине стоили в 2 раза дороже. Орг очень милая и вежливая. Спасибо Вам. Фотки выложу чуть позже.
Закупку очень рекомендую.
Ответить
Здравствуйте! Когда у вас планируется выкуп? Мне нужно побыстрее, чтобы успеть на ДР купить подарок)
Ответить
На начало октября планирую...
Ответить
Отложите мне пож сёрёжки бантики, в среду на встрече заберу их, на одной из 2-х белоруская или Чеховская
Ответить
можно таблицу соответствия карат диаметру на larik-smi@mail.ru?спасибо
Ответить
+
Goldforyouu V.I.P.
21.09 21:05
+
Ответить
Валентина, здравствуйте. Похоже моё колечко "закончилось", наверное нужно искать замену?
Ответить
А что, оно пропало с сайта? Ну это еще не 100% что закончилось, но про замену я давно спрашивала... Серьги довольно универсальные, можно подобрать думаю.
Ответить
СТОП НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! Обязательно пишите замены.
Ответить
Много новинок!
Goldforyouu V.I.P.
27.09 17:45
Много новинок!
Ответить
Валя, привет!
Ответь мне по комплектику с жемчугом, очень жду.
Ответить
Ань, после стопа все сразу запрошу, потерпи)
Ответить
Когда будет стоп? Хочу успеть заказ сделать.
Ответить
Несколько дней у Вас есть... :)
Ответить
Отравила письмо на почту.
Ответить
Заказ отправила :)
Людмила_ПА ***
28.09 11:44
Заказ отправила :)
Ответить
Добрый день.
Панирую заказ отправить в пятницу вечером (хочу вживую серьги посмотреть до этого времени). Я успеваю?
Ответить
Успеваете.
Goldforyouu V.I.P.
30.09 18:29
Успеваете.
Ответить
CТОП 5 октября!!! Обязательно пишите замены.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Добрый день!
подскажите, плиз, хочу серьги из желтого золото - кольцом, д.5см. Типа E**RK12**9. но на картинке не пойму на сколько оно "толстое" в толщину?
мне нужно чем тоньше тем лучше, без всяких украшений.
спасибо.
Ответить
Здравствуйте, эта серия ерк только в красном идет... В желтом по-моему вообще колец нет(
Ответить
Жалко. На сайте обнадежили, типа есть выбор в любом цвете - желтом,красном и белом(((
спасибо.
Ответить
Подскажите,арт K155-1, K135-1 желтое золото(мне желтое нужно или белое)? И есть крестики простые маленькие в белом золоте?
Ответить
Здравствуйте, через поиск не могу эти артикулы найти... Дайте ссылки (непрямые) или лучше еще на почту напишите, я узнаю конкретно по наличию.
Ответить
подскажите, а серьги -кольца бескаменка можно в белом золоте заказать?
Ответить
Вы знаете, насколько мне известно, они все только в красном идут... Я конечно еще уточню, но скорее всего так. Но если уж оочень хочется, можно взять красные, а потом родием покрыть белым, но это за отдельную плату...
Ответить
Валентина, я уезжаю 9 октября, в какие дни планируется выкуп? Если я в пролете, можно перенести мой заказ на след выкуп?
Я надеялась на скорый стоп :(
Ответить
отправила заказ
nyakupova **K**
4.10 14:07
отправила заказ
Ответить
Не приходил...
Goldforyouu V.I.P.
4.10 17:06
Не приходил...
Ответить
отправила повторно
nyakupova **K**
4.10 20:06
отправила повторно
Ответить
Ответила на почту.
Goldforyouu V.I.P.
5.10 21:08
230
Ответила на почту.
Ответить
Валентина, добрый день.
Сегодня оплатила денюшку за сережки, на почту всю инфо отправила.
Проверьте, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)