Невозможное возможно - ювелирка
Всем привет! По многочисленным просьбам возобновляю совместную закупку ювелирных украшений по оптовым ценам известного завода-изготовителя. Сырье и производство российское, делает Москва, качество сомнению не подлежит, цены ооочень порадуют, невозможное теперь возможно))) В большом количестве представлены серьги, кольца, подвески, браслеты, колье с бриллиантами, цветниками и цирконами!
ВЫБРАТЬ МОЖНО в каталоге ПО ССЫЛКЕ http://www.luc!!!as-zoloto.ru !!!убрать. Очень прошу, прямых ссылок не давать, название нигде не упоминать и никуда не звонить!!! Для просмотра каталога с оптовыми ценами в правом верхнем углу ввести логин 123456 пароль 123456.
Обязательно обращайте внимание на описание характеристик! На картинке не всегда фото изделия именно с теми характеристиками вставок, что указаны рядом, они могут быть мельче/крупнее. Если не можете сориентироваться, пришлю табличку соответсвия массы бриллианта от диаметра.
Адреса магазинов, где можно встретить эти изделия смотреть здесь: www.miuz.ru/stores/moscow/ там 2 страницы. Артикулы не совпадают, но ассортимент дублируется, т.к. производство одно. Только умоляю, аккуратно! Цены делите примерно в 2 раза - в магазинах изделия продаются с наценкой к опту от 80 до 150%. Каждое изделие может быть в наличии в обычном (красном), желтом и белом золоте, а также с иными, чем на сайте, характеристиками, весом и ценой. Эти моменты мы оговариваем непосредственно перед выкупом после ответа менеджера по наличию.
Условия закупки:
Орг. 15% при выкупе на свои, 10% по предоплате (на карту сбера), на оплату дам 2-3 дня, рассчитывайте свои силы дойти до Сбера .
Минималка большая, поэтому планируйте заранее, собираем максимально быстро.
Все вопросы пожалуйста на почту. в топе никакой информации ни по срокам, ни по выкупу и встречам не пишем, если от меня нет ответа более 2 дней, значит что-то с почтой...
Забрать прошу в течение недели после выкупа или оплатить на карту сбера и спать спокойно)))
Брак меняется/ремонтируется.
Встречи - варианты:
1. Пражская 3-5 мин. от метро в любое время по предварительной договоренности;
2. В центре днем и вечером 2-3 встречи в неделю.
3. Тульская - суббота утро (не всегда);
4. Каширская - в рабочие дни, в рабочее время по договоренности, иногда в выходные;
5. Есть курьер 200-250-300.
Заказ высылаем на адрес lucaszakaz@gmail.com в теме письма указываем Ювелирка-Ваш ник.
В письме указывайте Ник, имя, контактные телефоны, обязательно артикул, описание, размер (для колец), и ссылку на страничку с изделием. Не забывайте про замены (лучше сразу указывайте, чем в последний момент) и желаемый цвет золота.
Приятных покупок! Стартуем!
Документы модераторам выслала.
Ссылка на предыдущую закупку http://eva.ru/topic/187/2250075.htm
http://eva.ru/2f384b14eec4195b690f24e6087d9715/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=607502
первая в папке. Очень оригинальная!
понравился вот такой комплект:
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1125&ELEMENT_ID=74566
и
http://www.luc!!!as-zoloto.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1127&ELEMENT_ID=76215
подскажите пожалуйста цену (как на сайте +%)?
размер камней в кольце и серьгах одинаковый?
очень жду ответа, спасибо!
Намеряла в магазине вот такое вот колечко, но только с изумрудами, очень хочу, размер 16,5 (если 16,25 то тоже пойдёт):
Кольцо, LRG05628SA, 585, p.16.5, 6 бр. 4/6 0.05кт,57кр, 5 Сап.н S-SQ2,0*2,0 0.37 , 11118335
Цена : 6 452.00 руб
Уточните, пожалуйста, по наличию. И когда ориентировочно планируется выкуп?
Можете всё-таки уточнить по колечку с изумрудами? Если точно нет, придётся ехать мерять что-то другое (((
Ещё вопрос по этой подвеске:
Подвеска, BPM49519E, 585, 1 бр. 4/6 0.05кт,57кр, 1 Из.н E-PS8*6 1.08 , 70229078
Цена : 9 803.00 руб
Какого размера камень, ориентировочно? И они как-то отличаются по чистоте? Или как повезёт, может быть и мутным?
П.с. На почту ВСЕГДА отвечаю, если нет ответа - глючит почта (особенно кто пишет с майла)!
LRM48196-0
LRM48114-0
LRM52095-0
LRM48227-0
LRM48269-0
все кольца с бр
2 991.00
16 779.00
15 833.00
3 378.00
12 855.00
удобнее если логин 123456 и пароль введете 123456, сами будете цены видеть))
есть ли у вас реальные фото? какой длины колье? и из фоток не понятно, что за цепочка.
я хотела бы типо шнурочка из белого золота(не звеньями) и подвеска капелькой с бриллиантом
Длина 45, цепочка как раз шнурочек)) реальных фото нет.
Давайте я лучше из пристроя что-нибудь поищу...
мне еще одно колечко покоя не дает, мож к октябрю (себе на ДР) закажу :)
И все же попробуйте еще, логин 123456 пароль 123456
Следущий заход через месяц, желающие, не тяните до последнего.
Подскажите, пожалуйста, на какие цены ориентироваться? которые на сайте?
Закупку очень рекомендую.
Панирую заказ отправить в пятницу вечером (хочу вживую серьги посмотреть до этого времени). Я успеваю?
подскажите, плиз, хочу серьги из желтого золото - кольцом, д.5см. Типа E**RK12**9. но на картинке не пойму на сколько оно "толстое" в толщину?
мне нужно чем тоньше тем лучше, без всяких украшений.
спасибо.
спасибо.
Я надеялась на скорый стоп :(
Сегодня оплатила денюшку за сережки, на почту всю инфо отправила.
Проверьте, пожалуйста.