К*ремниевая косметика
Хочу предложить Вам нашу отечественную косметику бренд S*ISMETICA — собственность научно-производственной Компании «С*и-Ультра», специализирующейся на разработке и выпуске высокоэффективных косметических средств. Эту косметику я пробовала сама и оказалась очень довольна. О ней очень много отзывов, которые можно легко найти в интернете.
Вся продукция сертифицирована.
Компания производит как профессиональную линию, так и линию домашнего ухода. Продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.
Преимущества данной косметики:
Девять «плюсов» одной косметики
- НАТУРАЛЬНАЯ (ОРГАНИЧЕСКАЯ) косметика — содержит в высоких концентрациях «живые» травные экстракты байкальского региона.
- НАУКОЕМКАЯ косметика — построена на научных достижениях в области органической химии.
- АКТИВНАЯ косметика — содержит биорегуляторы и модуляторы, ускоряющие синтез важнейших структурных элементов кожи.
- ЭФФЕКТИВНАЯ косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов за счет присутствия в составах специальных трансдермальных переносчиков.
- КРЕМНИЕВАЯ косметика — способна восполнять дефицит активных форм кремния, ускоряющих обновление кожи.
- НЕАГРЕССИВНАЯ косметика — ни один из составов не нарушает целостности кожного покрова и не провоцирует стресс.
- СОВРЕМЕННАЯ косметика — в составах присутствует целый ряд новейших компонентов из арсенала мировой косметологии.
- ДОСТУПНАЯ косметика — благодаря гармоничному сочетанию природного сырья с уникальными комплексами, созданными отечественной наукой.
- НОВЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ - наряду с классическими кремами, гелями, бальзамами, присутствуют ампулированные составы: без консервантов, в инертной атмосфере и дозированные.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
ПРАЙС, к нему 15%
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "крем + ваш ник+ ева":
1)Ник, имя
2)телефоны моб. и дом.
3)наименование
4)кол-во
5)оптовая цена
6)замена, если есть
7)где планируете забирать из предложенных встреч
Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
10. курьер 200 в метро, 350 на адрес.
***Брак просматривается и меняется***
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2723673.htm
Вся продукция сертифицирована.
Компания производит как профессиональную линию, так и линию домашнего ухода. Продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.
Преимущества данной косметики:
Девять «плюсов» одной косметики
- НАТУРАЛЬНАЯ (ОРГАНИЧЕСКАЯ) косметика — содержит в высоких концентрациях «живые» травные экстракты байкальского региона.
- НАУКОЕМКАЯ косметика — построена на научных достижениях в области органической химии.
- АКТИВНАЯ косметика — содержит биорегуляторы и модуляторы, ускоряющие синтез важнейших структурных элементов кожи.
- ЭФФЕКТИВНАЯ косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов за счет присутствия в составах специальных трансдермальных переносчиков.
- КРЕМНИЕВАЯ косметика — способна восполнять дефицит активных форм кремния, ускоряющих обновление кожи.
- НЕАГРЕССИВНАЯ косметика — ни один из составов не нарушает целостности кожного покрова и не провоцирует стресс.
- СОВРЕМЕННАЯ косметика — в составах присутствует целый ряд новейших компонентов из арсенала мировой косметологии.
- ДОСТУПНАЯ косметика — благодаря гармоничному сочетанию природного сырья с уникальными комплексами, созданными отечественной наукой.
- НОВЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ - наряду с классическими кремами, гелями, бальзамами, присутствуют ампулированные составы: без консервантов, в инертной атмосфере и дозированные.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
ПРАЙС, к нему 15%
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "крем + ваш ник+ ева":
1)Ник, имя
2)телефоны моб. и дом.
3)наименование
4)кол-во
5)оптовая цена
6)замена, если есть
7)где планируете забирать из предложенных встреч
Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
10. курьер 200 в метро, 350 на адрес.
***Брак просматривается и меняется***
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2723673.htm
ВОЗМОЖНО ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ В ВЫБОРЕ:)
"Спасибо за косметику! Крем вокруг глаз «Оч*ей оча**рование», 20мл (обратная эмульсия «вода в масле») - прочитала что для такого типа эмульсии густоватая консистенция это норма.
Кремчик потрясающе увлажняет! Сказка! Так долго еще ни один крем не увлажнял, больше половины дня! Пользуюсь и на ночь.
Чу*до-г*ель в сочетании с фито**маской просто бомба для кожи с проблемками. Супер!!! И жирного блеска почти нет на следующий день, и воспаления снимает
Одним словом = Хочу ЕЩЕ )))
Маме крем тоже понравился Форм*ула молод*ости.
Косметику всем советую! Состав натуральный, цена приятная."
"Аня, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это Чудо! Прежде чем заказать косметику, я почитала о ней отзывы в инете. Потом решила, буду пробывать! Пользуюсь пока только неделю и вот мой вывод: средства очень хорошие, выполняют свои обещания. Я брала антибактериальное мыло "Оча"рова"ние све"жести", лосьон "Таёж"ный", молочко "Краса"вица Бай"кала", фор"мулу моло"дости, фито"маску, Сисме"тика для век и чу"до-гель с жемчугом. Пользуюсь всем, даже не знаю, что понравилось больше, всё СУПЕР! У меня кожа жирная, и главное для меня, что эти средства хорошо впитываются и не оставляют ощущения сальности (правда, крема и маску наношу только на ночь, днём летом вообще ими не пользуюсь, только тоником или молочком). Теперь хочу заказать средства для волос, ну и для лица ещё чего-нибудь."
"Попробовала крем о*че*й О*ча*ро*ва*ния крем оч густой, но кожу питает оч хорошо. На ноч наношу, к утру кожа нежная и свеженькая такая. Еще попробовала гель чис*тая ко*жа, после чистки наношу его каждый день, поскольку в камедонах практически все лицо точечно не получается. Но пока особо черных точек не вижу, посмотрим что будет дальше. Отдельное спасибо за пробник фитомаски, оч хорошая кожа получается после нежирная и увлажненная.
Еще на очереди крем для волос, пока опробовать не успела еще.
Спасибо за закупочку!!!"
"Девчонки, у кого проблемная кожа - берите фитомаску. у меня за одно применение лицо вычистилось. причем заметили прежде всего другие люди, расспрашивали, что я такого с собой сделала, что все прыщики-болячки куда-то подевались и кожа ровнехонькая. результат на лицо."
"Крем оче**й очарова**нье прелесть! После ежедневного применения утро и вечер, я реально заметила изменения. Синяки под глазами стали не такими синими))) я еще смотрю и не пойму в чем дело, вроде я посвежее стала. Присмотрелась и не поняла,т.к. мне крема вообще не убирают синяки, а только увлажняют. А тут чудо))
Спасибо!"
«Никакой организм не может существовать без кремния» — писал знаменитый академик В. И. Вернадский. В семидесятых годах XX века Всемирная Организация Здравоохранения полностью подтвердила этот тезис, официально провозгласив кремний — «элементом жизни». К тому времени учеными было подсчитано, что около 38% нашего здоровья обеспечивается за счет этого элемента. Без участия кремния не обходится ни один важный обменный процесс. При недостатке этого микроэлемента более 70% биологически активных элементов попросту не усваиваются организмом или усваиваются в неправильной форме. Кроме того, многие болезни кожи, волос и ногтей также говорят о недостатке кремния.
Органические и неорганические соединения кремния используются в косметике уже давно. Достаточно вспомнить такой издавна известный компонент как глина. Обладая великолепной сорбирующей способностью, глина тысячелетиями применяется в индустрии красоты, очищая кожу от разного рода загрязнений и помогая восстановлению ее рогового слоя.
Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме. Известно, что биологический возраст определяется скоростью протекания обменных процессов, т. е. скоростью обновления отдельных клеток. И если проблему увлажнения и защиты кожи в той или иной степени способны решать многие косметические препараты, то проблема ускорения обмена веществ требует более интенсивной смены внешнего слоя кожи.
С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны участвовать в биохимических реакциях внутри клетки.
Решение данной задачи — ускорение обменных процессов, а, следовательно, и омоложение кожи — под силу особой косметике (S*ISMETICA) на основе биодоступного кремния, которую разрабатывает и производит компания «С*И-УЛЬТРА».
ВНУТРИ ТУБЫ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ БЛЕСТКИ, НО НА ГУБАХ ОНИ ВИДНЫ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ.
ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!
Блеск для губ, 8мл
Придаёт губам сияние, привлекательность и дополнительный объём. Входящие в состав масла косточек
дикого манго и масло семян купуасу смягчают, увлажняют, дарят губам приятную свежесть и обеспечивают
ощущение комфорта: отсутствие стянутости и липкости. При постоянном использовании блеска губы приобретают
притягательную гладкость и выразительность, к которой стремятся женщины всех возрастов.
Состав: полибутен, каприк/каприлик триглицериды, этилгексилпальмитат, гидрогенизированный полидецен-сополимер,
октилдодеканол, комплекс кремнийорганических олигомеров, озокерит, диизостеарилмалат, олигопептид, масло косточек дикого манго, масло семян купуасу, ПЭГ-8 олеат, токоферол ацетат, аскорбилпальмитат, парфюмерно-ароматическая композиция.
"Экстрим" - прозрачный блеск с блёстками создаёт эффект "влажных губ".
"Шарм" - розово-персиковый цвет без блёсток.
Рекомендуется как ранозаживляющее и противовоспалительное средство для кожи и слизистых оболочек при открытых ранах, порезах, ожогах, стоматитах, парадонтозе и других воспалительных процессах. Прекрасная отбеливающая, тонизирующая и бактерицидная маска для лица.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАЖИВЛЯЕТ РАНКИ!
+ еще добавьте в него, плз, ампулы Набор САЛ*ОН КРАСО*ТЫ ДЛЯ ЧУВ*СТВИТ*ЕЛЬНОЙ КОЖ*И. забыла про него
Мне понарвились фитомаска и чудо-гель ( от последнего толку больше, на мой взгляд), крем дневной "НАСЛАЖДЕНИЕ" тоже хороший и пахнет приятно До бальзама для волос пока очередь не дошла...
Попозже возьму ещё что-нибудь
1. пробывала в комплексе Антибактериальное жидкое мыло «Очарование свежести»+Лосьон «Таёжный»+ Крем для молодой кожи - осталась очень довольна, ни мыло, ни лосьон кожу ни сушат, крем впитывается моментально, достаточно одной капельки. Раньше перепробывала много других фирм в разном ценовом диапазоне, но от большинства средств кожа на лице на утро либо начинала шелушится, либо покрывалась красными пятнышками - здесь не возникло ни одной из этих проблем
2. фитомаска - мое спасение, любая съеденная шоколадная конфетка или шоколадка всегда проявлялась на моем лице в виде крупных высыпаний на лбу, наношу маску на ночь и утром ни кто не знает сколько шоколада я накануне съела
3. гель для шеи и декольте - не вызвал ни каких эмоций, осталась равнодушна к нему
4. тональный крем (тон натуральный) - ложится ровно, хорошо впитываеся, пудра на него наносится идеально, но думаю он больше подойдет светлой коже
5. шампунь и бальзам для волос еще не пробывала
katy_888
Заказывала крем для век Очей Очарованье- понравился, правда, немного жирноват для меня.
Фито-маска очеь понравилась, и чудо-гель- действительно чудо!!!!!!!
Буду заказывать еще.
Спасибо
Крем-дезодорант не имеет яркого запаха, несомненно это+
а вот блеск для губ ничего особенного, как все...
Лосьон "Таежный" понравился, буду заказывать еще.
Дезодорант сам по себе хорош (и запах не пропускает, и сам по себе ненавязчиво пахнет), но способ нанесения не радует - вообщем, был бы шариковым, то не было бы ему цены.
Крем дневной "Наслажение" - для моей комбинированной кожи (в сторону жирности) излишне жирноват, но увлажняет хорошо. Нет чувства стянутости.
Гель для душа брала свекрови - ей понравился.
1) Крем "Волшебный дуэт", крем для век "Наслаждение" - легкие, быстро впитываются, к концу рабочего дня лицо не блестит.
2) Крем для кожи вокруг глаз "Очей очарование" - плотноват, жирноват, хорош как вечерний.
3) Маска ЧУДО-ГЕЛЬ - прикольная, но я ей уже два раза часть носа подпалила, а дочка пользуется - все нормально.
4) Шампунь и бальзам для волос понравились, волосы блестят.