404

К*ремниевая косметика

Хочу предложить Вам нашу отечественную косметику бренд S*ISMETICA — собственность научно-производственной Компании «С*и-Ультра», специализирующейся на разработке и выпуске высокоэффективных косметических средств. Эту косметику я пробовала сама и оказалась очень довольна. О ней очень много отзывов, которые можно легко найти в интернете.
Вся продукция сертифицирована.

Компания производит как профессиональную линию, так и линию домашнего ухода. Продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.

Преимущества данной косметики:
Девять «плюсов» одной косметики
- НАТУРАЛЬНАЯ (ОРГАНИЧЕСКАЯ) косметика — содержит в высоких концентрациях «живые» травные экстракты байкальского региона.
- НАУКОЕМКАЯ косметика — построена на научных достижениях в области органической химии.
- АКТИВНАЯ косметика — содержит биорегуляторы и модуляторы, ускоряющие синтез важнейших структурных элементов кожи.
- ЭФФЕКТИВНАЯ косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов за счет присутствия в составах специальных трансдермальных переносчиков.
- КРЕМНИЕВАЯ косметика — способна восполнять дефицит активных форм кремния, ускоряющих обновление кожи.
- НЕАГРЕССИВНАЯ косметика — ни один из составов не нарушает целостности кожного покрова и не провоцирует стресс.
- СОВРЕМЕННАЯ косметика — в составах присутствует целый ряд новейших компонентов из арсенала мировой косметологии.
- ДОСТУПНАЯ косметика — благодаря гармоничному сочетанию природного сырья с уникальными комплексами, созданными отечественной наукой.
- НОВЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ - наряду с классическими кремами, гелями, бальзамами, присутствуют ампулированные составы: без консервантов, в инертной атмосфере и дозированные.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

ПРАЙС, к нему 15%

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "крем + ваш ник+ ева":
1)Ник, имя
2)телефоны моб. и дом.
3)наименование
4)кол-во
5)оптовая цена
6)замена, если есть
7)где планируете забирать из предложенных встреч

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
10. курьер 200 в метро, 350 на адрес.

***Брак просматривается и меняется***

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2723673.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить Вам нашу отечественную косметику бренд S*ISMETICA — собственность научно-производственной Компании «С*и-Ультра», специализирующейся на разработке и выпуске высокоэффективных косметических средств. Эту косметику я пробовала сама и оказалась очень довольна. О ней очень много отзывов, которые можно легко найти в интернете.
Вся продукция сертифицирована.

Компания производит как профессиональную линию, так и линию домашнего ухода. Продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.

Преимущества данной косметики:
Девять «плюсов» одной косметики
- НАТУРАЛЬНАЯ (ОРГАНИЧЕСКАЯ) косметика — содержит в высоких концентрациях «живые» травные экстракты байкальского региона.
- НАУКОЕМКАЯ косметика — построена на научных достижениях в области органической химии.
- АКТИВНАЯ косметика — содержит биорегуляторы и модуляторы, ускоряющие синтез важнейших структурных элементов кожи.
- ЭФФЕКТИВНАЯ косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов за счет присутствия в составах специальных трансдермальных переносчиков.
- КРЕМНИЕВАЯ косметика — способна восполнять дефицит активных форм кремния, ускоряющих обновление кожи.
- НЕАГРЕССИВНАЯ косметика — ни один из составов не нарушает целостности кожного покрова и не провоцирует стресс.
- СОВРЕМЕННАЯ косметика — в составах присутствует целый ряд новейших компонентов из арсенала мировой косметологии.
- ДОСТУПНАЯ косметика — благодаря гармоничному сочетанию природного сырья с уникальными комплексами, созданными отечественной наукой.
- НОВЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ - наряду с классическими кремами, гелями, бальзамами, присутствуют ампулированные составы: без консервантов, в инертной атмосфере и дозированные.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

ПРАЙС, к нему 15%

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "крем + ваш ник+ ева":
1)Ник, имя
2)телефоны моб. и дом.
3)наименование
4)кол-во
5)оптовая цена
6)замена, если есть
7)где планируете забирать из предложенных встреч

Встречи:
1. м.Киевская
2. м.Арбатская,
3. м.Площадь революции
4. м.Молодежная
5. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
6. ВЫХИ общая Тула +50р. или самовывоз
7. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р.
8. курьер в метро 200р. , адрес 350р.
9. паровоз в МЫТИЩИ +50р., и Одинцово.
10. курьер 200 в метро, 350 на адрес.

***Брак просматривается и меняется***

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2723673.htm
ПИШУТ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЗАКУПКЕ.
ВОЗМОЖНО ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ В ВЫБОРЕ:)

"Спасибо за косметику! Крем вокруг глаз «Оч*ей оча**рование», 20мл (обратная эмульсия «вода в масле») - прочитала что для такого типа эмульсии густоватая консистенция это норма.
Кремчик потрясающе увлажняет! Сказка! Так долго еще ни один крем не увлажнял, больше половины дня! Пользуюсь и на ночь.

Чу*до-г*ель в сочетании с фито**маской просто бомба для кожи с проблемками. Супер!!! И жирного блеска почти нет на следующий день, и воспаления снимает
Одним словом = Хочу ЕЩЕ )))

Маме крем тоже понравился Форм*ула молод*ости.
Косметику всем советую! Состав натуральный, цена приятная."
"Аня, добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за это Чудо! Прежде чем заказать косметику, я почитала о ней отзывы в инете. Потом решила, буду пробывать! Пользуюсь пока только неделю и вот мой вывод: средства очень хорошие, выполняют свои обещания. Я брала антибактериальное мыло "Оча"рова"ние све"жести", лосьон "Таёж"ный", молочко "Краса"вица Бай"кала", фор"мулу моло"дости, фито"маску, Сисме"тика для век и чу"до-гель с жемчугом. Пользуюсь всем, даже не знаю, что понравилось больше, всё СУПЕР! У меня кожа жирная, и главное для меня, что эти средства хорошо впитываются и не оставляют ощущения сальности (правда, крема и маску наношу только на ночь, днём летом вообще ими не пользуюсь, только тоником или молочком). Теперь хочу заказать средства для волос, ну и для лица ещё чего-нибудь."
"Попробовала крем о*че*й О*ча*ро*ва*ния крем оч густой, но кожу питает оч хорошо. На ноч наношу, к утру кожа нежная и свеженькая такая. Еще попробовала гель чис*тая ко*жа, после чистки наношу его каждый день, поскольку в камедонах практически все лицо точечно не получается. Но пока особо черных точек не вижу, посмотрим что будет дальше. Отдельное спасибо за пробник фитомаски, оч хорошая кожа получается после нежирная и увлажненная.
Еще на очереди крем для волос, пока опробовать не успела еще.
Спасибо за закупочку!!!"

"Девчонки, у кого проблемная кожа - берите фитомаску. у меня за одно применение лицо вычистилось. причем заметили прежде всего другие люди, расспрашивали, что я такого с собой сделала, что все прыщики-болячки куда-то подевались и кожа ровнехонькая. результат на лицо."

"Крем оче**й очарова**нье прелесть! После ежедневного применения утро и вечер, я реально заметила изменения. Синяки под глазами стали не такими синими))) я еще смотрю и не пойму в чем дело, вроде я посвежее стала. Присмотрелась и не поняла,т.к. мне крема вообще не убирают синяки, а только увлажняют. А тут чудо))
Спасибо!"

Заказ отправила на почту.
О кремнии

Кремний — второй по распространённости элемент нашей планеты. Какова же роль кремния в организме человека, если природа отвела ему так много места?

«Никакой организм не может существовать без кремния» — писал знаменитый академик В. И. Вернадский. В семидесятых годах XX века Всемирная Организация Здравоохранения полностью подтвердила этот тезис, официально провозгласив кремний — «элементом жизни». К тому времени учеными было подсчитано, что около 38% нашего здоровья обеспечивается за счет этого элемента. Без участия кремния не обходится ни один важный обменный процесс. При недостатке этого микроэлемента более 70% биологически активных элементов попросту не усваиваются организмом или усваиваются в неправильной форме. Кроме того, многие болезни кожи, волос и ногтей также говорят о недостатке кремния.

Органические и неорганические соединения кремния используются в косметике уже давно. Достаточно вспомнить такой издавна известный компонент как глина. Обладая великолепной сорбирующей способностью, глина тысячелетиями применяется в индустрии красоты, очищая кожу от разного рода загрязнений и помогая восстановлению ее рогового слоя.

Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме. Известно, что биологический возраст определяется скоростью протекания обменных процессов, т. е. скоростью обновления отдельных клеток. И если проблему увлажнения и защиты кожи в той или иной степени способны решать многие косметические препараты, то проблема ускорения обмена веществ требует более интенсивной смены внешнего слоя кожи.

С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны участвовать в биохимических реакциях внутри клетки.

Решение данной задачи — ускорение обменных процессов, а, следовательно, и омоложение кожи — под силу особой косметике (S*ISMETICA) на основе биодоступного кремния, которую разрабатывает и производит компания «С*И-УЛЬТРА».
О КРЕМНИИ
Кремнийорганическая очищающая маска-сорбент «Чудо-гель», 10шт по 5мл Маска для глубокого очищения кожи на основе композиции высокоэффективных кремнийсодержащих сорбентов. Сопровождается ярко выраженным лифтингом. Действие: глубоко и мягко очищает кожу; активно вычищает «чёрные точки», противодействует их появлению; стягивает поры; не нарушает защитные функции кожи; моделирует овал лица. Основные ингредиенты: структурированная вода, глобулярный кремнийорганический полимер, мелко¬дисперсная полимерная двуокись кремния. Применение: предварительно необходимо провести демакияж косметическим молочком и протереть кожу лосьоном или тоником. На влажную кожу тонким слоем нанести маску на кожу лица, шеи и область декольте. На веки и шею наносить в последнюю очередь. Через 5 — 10 минут смыть большим количеством тёплой воды со спонжами, начиная с области век и шеи, дать коже высохнуть. Маску применяют 1 — 2 раза в неделю. Рекомендуется использовать «Чудо-гель» перед питательным кремом или питательными масками, а также перед применением косметики в ампулах. Чудо-гель выпускается 4-х видов: классический, чудо-гель с бамбуком (содержит большое количество растительного кремния, имеет выраженный лифтинг-эффект; рекомендуется для зрелой, уставшей, увядающей кожи) 310р.
ОЧИЩЕНИЕ
Когда выкуп планируется примерно следующий?я в восторге от маски кремниевой-взяла из пристроя на пробу,очищение плюс стягивание пор и очень бережно для кожи!!
Вопрос отпал-вижу 30-ого
А проф линию вы выкупаете? Прайса по ней не нашла....
отправила заказ
Отправила заказ
Сбросила заказик.
ВСТРЕЧИ ОТПРАВИЛА ВСЕМ НА ПОЧТУ.
ПОПРОБОВАЛА БЛЕСК ДЛЯ ГУБ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! ПРЕКРАСНО УВЛАЖНЯЕТ ГУБЫ, НЕ ЛИПНЕТ, ПРИЯТНО ПАХНЕТ, ЦВЕТ БРАЛА розово-персиковый, ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТЕН, НО ГУБКИ ПРИЯТНО БЛЕСТЯТ.
ВНУТРИ ТУБЫ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ БЛЕСТКИ, НО НА ГУБАХ ОНИ ВИДНЫ СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ.

ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!

Блеск для губ, 8мл
Придаёт губам сияние, привлекательность и дополнительный объём. Входящие в состав масла косточек
дикого манго и масло семян купуасу смягчают, увлажняют, дарят губам приятную свежесть и обеспечивают
ощущение комфорта: отсутствие стянутости и липкости. При постоянном использовании блеска губы приобретают
притягательную гладкость и выразительность, к которой стремятся женщины всех возрастов.

Состав: полибутен, каприк/каприлик триглицериды, этилгексилпальмитат, гидрогенизированный полидецен-сополимер,
октилдодеканол, комплекс кремнийорганических олигомеров, озокерит, диизостеарилмалат, олигопептид, масло косточек дикого манго, масло семян купуасу, ПЭГ-8 олеат, токоферол ацетат, аскорбилпальмитат, парфюмерно-ароматическая композиция.

"Экстрим" - прозрачный блеск с блёстками создаёт эффект "влажных губ".

"Шарм" - розово-персиковый цвет без блёсток.
Аня, спасибо большое за крема! Они правда классные, кожа после них очень мягкая,шелковистая, жалко только что баночки такие маленькие :-)
когда след. выкуп? долго минималку набирать?
уваж. ОРГ, не подскажете сроки годности косметики (в запечатанном и "открытом" виде)? и можете ли отправить почтой? спс
заказ отправила
ДЕВУШКИ, КТО ПРОБОВАЛ, МОЖЕТ БЫТЬ, НАПИШИТЕ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ[-0<
ОТЗЫВ: Активатор роста ресниц "Выразительный взгляд" - супер вещь, после 4 дней уже заметный результат. Если так растут ресницы - пойду шампуню заказывать.Крем для лица и для век - тоже понравился. Кожа стала гладкой. Понравилась маска "чудо- гель" - мне кажется все-таки черных точек стало меньше. Вообщем я брала позиций 10, т.к. знаю что такое кремний и пока не разочаровалась. Советую всем хотя попробывать, дабы это не такие большие деньги. Пойду еще заказ собирать.
заказ отправила
Крем–дезодорант серии «НАСЛАЖДЕНИЕ» дезодорирует и за-щищает кожу. Не содержит соединений алюминия. Практически не имеет аромата и быстро впитывается
Бальзам «Кудесник», 10мл
Рекомендуется как ранозаживляющее и противовоспалительное средство для кожи и слизистых оболочек при открытых ранах, порезах, ожогах, стоматитах, парадонтозе и других воспалительных процессах. Прекрасная отбеливающая, тонизирующая и бактерицидная маска для лица.

ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАЖИВЛЯЕТ РАНКИ!
Отправила заказ с вопросами
ВЫКУП 20/10. СТОП 19.10 в 9 утра
А дезодорант как выгядит? Точнее, меня интересует, наносится ли он, как обычный дезик или как-то по другому?
Отправила дозаказ
СОБИРАЮ НА НОВЫЙ ВЫКУП
Когда будет следующий выкуп, чтобы успеть заказать?
ловите заказ.

+ еще добавьте в него, плз, ампулы Набор САЛ*ОН КРАСО*ТЫ ДЛЯ ЧУВ*СТВИТ*ЕЛЬНОЙ КОЖ*И. забыла про него
Ir29
Мне понарвились фитомаска и чудо-гель ( от последнего толку больше, на мой взгляд), крем дневной "НАСЛАЖДЕНИЕ" тоже хороший и пахнет приятно До бальзама для волос пока очередь не дошла...

Попозже возьму ещё что-нибудь
ОТЗЫВ
Отправила заказ
Отправила заказ. Подьвержите получение, пожалуйста.
svetik25
1. пробывала в комплексе Антибактериальное жидкое мыло «Очарование свежести»+Лосьон «Таёжный»+ Крем для молодой кожи - осталась очень довольна, ни мыло, ни лосьон кожу ни сушат, крем впитывается моментально, достаточно одной капельки. Раньше перепробывала много других фирм в разном ценовом диапазоне, но от большинства средств кожа на лице на утро либо начинала шелушится, либо покрывалась красными пятнышками - здесь не возникло ни одной из этих проблем
2. фитомаска - мое спасение, любая съеденная шоколадная конфетка или шоколадка всегда проявлялась на моем лице в виде крупных высыпаний на лбу, наношу маску на ночь и утром ни кто не знает сколько шоколада я накануне съела
3. гель для шеи и декольте - не вызвал ни каких эмоций, осталась равнодушна к нему
4. тональный крем (тон натуральный) - ложится ровно, хорошо впитываеся, пудра на него наносится идеально, но думаю он больше подойдет светлой коже
5. шампунь и бальзам для волос еще не пробывала

katy_888
Заказывала крем для век Очей Очарованье- понравился, правда, немного жирноват для меня.
Фито-маска очеь понравилась, и чудо-гель- действительно чудо!!!!!!!
Буду заказывать еще.
Спасибо

Крем-дезодорант не имеет яркого запаха, несомненно это+
а вот блеск для губ ничего особенного, как все...
ЕЩЕ ОТЗЫВ
ЗАВТРА ВЫКУП!
ЗАПИСЫВЕМСЯ НА ВСТРЕЧИ http://eva.ru/topic/194/2757555.htm СУММЫ Я ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАПИСЫВШЕМУСЯ.
Кошка Мартовская:
Лосьон "Таежный" понравился, буду заказывать еще.
Дезодорант сам по себе хорош (и запах не пропускает, и сам по себе ненавязчиво пахнет), но способ нанесения не радует - вообщем, был бы шариковым, то не было бы ему цены.
Крем дневной "Наслажение" - для моей комбинированной кожи (в сторону жирности) излишне жирноват, но увлажняет хорошо. Нет чувства стянутости.
Гель для душа брала свекрови - ей понравился.
ОТЗЫВ
Собираю на новый выкуп
Nata7355
1) Крем "Волшебный дуэт", крем для век "Наслаждение" - легкие, быстро впитываются, к концу рабочего дня лицо не блестит.
2) Крем для кожи вокруг глаз "Очей очарование" - плотноват, жирноват, хорош как вечерний.
3) Маска ЧУДО-ГЕЛЬ - прикольная, но я ей уже два раза часть носа подпалила, а дочка пользуется - все нормально.
4) Шампунь и бальзам для волос понравились, волосы блестят.
Отзыв
мое выкупилось? на Волге завтра будет встреча?
доброго дня! а в регионы отправку делаете?
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения