402

Шикарные кожаные сумки и кошельки 2

Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.

Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.

Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.

В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла:)

Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.

Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.

Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!

************************************************************************************************
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
************************************************************************************************

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес

Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская , м.Площадь революции, м.Курская, м.Кунцевская , м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.

Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.

Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.

Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.

В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла:)

Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.

Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.

Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!

ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес

Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская , м.Площадь революции, м.Курская, м.Кунцевская , м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.

Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
ОТЗЫВЫ:
Машак * Дата: 30.11.11 Время: 22:54
Отзыв по сумкам: сумки точно из кожи, кожа тонкая мягкая, сумочки и кошелек очень легкие. Мне кажется в реале сумки больше оказались, чем по замерам на сайте, а цвета светлее.

Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.

moiseyka C.S. Дата: 04.12.11 Время: 11:31
ОТЗЫВ: купила сумку http://ginger**queen.ru/catalog/bags/545/. В реале такая же, как на фото, качество супер, форму держит очень хорошо.

Ночь_нежна V.I.P. Дата: 05.12.11 Время: 12:10
ОТЗЫВ: получила сумку кросс-боди, очень довольна. качество без нареканий, кожа хорошая, фурнитура тоже. думаю еще разок поучаствовать. Оргу спасибо!

Sansa + Дата: 07.12.11 Время: 22:41
Получила сегодня заказ http://ging**erqueen.ru/catalog/bags/543/. Очень классная сумочка. И размер, и исполнение, и удобство, и кожа. Кошелечек из кожи угря-выше всяких похвал. Моим всем тоже понравилось. Анечка, огромное спасибо! Даже не ожидала.

naira25 * Дата: 15.12.11 Время: 12:21
ОТЗЫВ: сумочка просто класс, кожа мягенькая....спс еще раз, уже готова на новый заказ)))

la_valle * Дата: 18.12.11 Время: 22:47
Аня, спасибо большое за кошелек!!

irina88 _ Дата: 21.12.11 Время: 22:07
Анна, спасибо за кошелек!Я в восторге!!!

elena_kl * Дата: 26.12.11 Время: 21:56
Ответ на сообщение:71994737 Мне тоже очень она понравилась - и цвет то что надо( можно и летом и зимой носить) )))только мне показалось чуть тяжеловата - наверное за счет метал.фурнитуры ... а так все супер! спасибо!!!

Tianita *** Дата: 26.01.12 Время: 13:24
ОТЗЫВ получила заказ от Анны - сумка и кошельки. Вещи просто замечательные, качественные и красивые. Кошельки из кожи угря шикарные, очень хорошо сделаны, стильные и необычные, упакованы в симпатичные коробки - для подарка идеально! Спасибо, буду заказывать еще.

Luda09 + Дата: 02.02.12 Время: 21:01
ОТЗЫВ: Аня, добрый вечер.Получила сумку,очень понравилась. Спасибо.

Фея-2304 C.S. Дата: 17.02.12 Время: 11:20
Аня, спасибо за сумочки и кошелёк Всё оч понравилось!
Жду след выкупа

Natascha1976 **K** Дата: 17.02.12 Время: 23:21
Аня, спасибо за сумку, мне понравилась, надеюсь муж оценит подарочек.

roskurenok **K** Дата: 19.02.12 Время: 12:08
Спасибо за кошелечки, все понравились.

Машулёнок **K** Дата: 22.02.12 Время: 22:07
Анна, спасибо за сумку))). очень мне нравится

Pompadur * Дата: 27.02.12 Время: 15:59
Спасибо, Анна, за сумочку. Красивая и качественная.

Oksan@2712 _ Дата: 01.03.12 Время: 20:22
Анна, спасибо за сумочку, очень понравилась!

TANIAMISH * Дата: 05.03.12 Время: 07:49
Аня,спасибо огромное за кашалечки)))очн понра.Приду еще
ОТЗЫВЫ
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 12/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 27/03.
Скажите пож-та, у сумки №918 размер по высоте 27см вместе с ручками?
Луна , а не подскажите у вас в отстаках юыл кошелек из кожи угрф N201 rainbow bandal 201 есть ли сейчас, и что то извините я туплю немного так и не разобралась сколько он будет стоить по прайсу, а так можно сюда ссылку на бюджетные сумки кожанные которые у вса в почте
Извините если я вас обидела!!!Я новичок.
Аня и все участницы с праздником! Всем улыбок, солнца, любви и весны в душе.
Добрый день! Помогите, пожалуйста определиться. Хочу красную сумку, выбираю между 109 и 702.

702 очень большая?

У какой цвет более насыщенный?
Отправила заказик...
Подскажите, пожалуйста, если Вы знаете: у какой из сумок самый длинный плечевой ремень? Интересуют артикулы 717, 663, 540, 590, 524. Спасибо!
ОСТАТКИ http://eva.ru/R93p8
ОСТАТКИ
Большое спасибо за кошелек. Очень понравился.
добрый день!по пристрою по сумочкам интересует №525-цвет у нее как на фото? и есть ли длинный ремешок? и какой цвет у модели 455?спасибо
Здравствуйте ! хочу забрать с пристроя сумку №524, коричневую, еще интересует сумка арт.500, серый, какая кожа, мягкая или жесткая,и варианты встреч на этой неделе, спасибо.
Добрый вечер!Отправила заказ на почту!СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться с сумкой, может брал кто №628 или 545? Как с размерностью у них? На сайте не совсем понятно, думаю о 545, но боюсь, что будет огромная
а стоп на этот выкуп уже был?
Отправила заказик, возьмите меня в этот выкуп, очень надо, плиииз!
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 19/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 03/04.

Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
Аня,добрый день!А звоночек по заказу когда ориентировачно ждать!
спасибки
Подскажите плиз, если про то, что я хочу, на сайте написано "ожидаемая дата поставки 26.03", имеет смысл заказывать в этот выкуп или надо в следующий?
И еще, не могу понять, у сумки 910 ремешок короткий или длинный или 2шт в комплекте? Спасибо
Добрый день! Заказ отправила))
Отправила заказ
ОСТАТКИ
ДД! Хочу из пристроя Marc - сумка №525. Скажите, а ремешок какой длины? И еще - вроде у вас в пристрое была черная маленькая через плечо, уже забрали?
Здраствуйте, уже поздно вписаться в заказик на 19.03??
добрый день!
не знаете, вот эту сумку вживую где-нибудь можно посмотреть? http://gingerqueen.ru/catalog/bags/victoria_s_summer_sumka_678/
отправила заказ
внесла изменения в заказ, надеюсь успеваю в этот выкуп .
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту, думаю успела
Отправила заказ
ДД! Отправила заказ.
Пристрою ультрамодную кож. сумку горчично-рыжего цвета.
Поставка от 10 марта 2012г. (упаковка, этикетки и т.д. на месте). Пишите в личку.

Размещено с разрешения Орга - Анна, Спасибо :)
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 26/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 10/04.

Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
Отправила заказ. В этот стоп я не попала?
РАЗМЕСТИЛА ПРАЙС С НОВИНКАМИ.
Ань ане подскажите вы мне на электронку написали про замену розового на бледно-розовый кошелек.я увидела спустя 3 дня ваше сообщение.вы не ответили..Возможно?
Аня, спасибо за сумочку и кошелёк Всё очень понравилось!
Аня,добрый день! Я не поняла, заказ отправлять на почту. Я не поняла...)))Или туда где и прайс? Спасибо
Заказ отправила на электронку.Дадите знать получили-ли? Спасибо.
Добрый день! А как внутри сделано? нет инфы? Вот -174 - внутри просто отделения без замков и молний?
На два кошелька заказ на почту отправляю.
опа! А я только на фото нажимала :) а на наименование не догадалась! Спасибо. остаюсь с уже заказанным:)
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 02/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 17/04.

Ань,добрый день!По поводу получения заказа!Вы сообщите на почту или позвоните?
Анют, а как договаривались с курьером на Таганку? извините что так много вопросов)
заказик сбросила
А можно узнать в какой выкуп попал мой заказ?Когда ждать? Спасибо.
Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения