Школа
402

Шикарные кожаные сумки и кошельки 2

Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ

На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.

Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.

Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.

В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла:)

Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.

Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.

Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!

************************************************************************************************
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
************************************************************************************************

Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес

Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская , м.Площадь революции, м.Курская, м.Кунцевская , м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.

Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm

Свернуть
Ответить
ОТЗЫВЫ:
Машак * Дата: 30.11.11 Время: 22:54
Отзыв по сумкам: сумки точно из кожи, кожа тонкая мягкая, сумочки и кошелек очень легкие. Мне кажется в реале сумки больше оказались, чем по замерам на сайте, а цвета светлее.

Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.

moiseyka C.S. Дата: 04.12.11 Время: 11:31
ОТЗЫВ: купила сумку http://ginger**queen.ru/catalog/bags/545/. В реале такая же, как на фото, качество супер, форму держит очень хорошо.

Ночь_нежна V.I.P. Дата: 05.12.11 Время: 12:10
ОТЗЫВ: получила сумку кросс-боди, очень довольна. качество без нареканий, кожа хорошая, фурнитура тоже. думаю еще разок поучаствовать. Оргу спасибо!

Sansa + Дата: 07.12.11 Время: 22:41
Получила сегодня заказ http://ging**erqueen.ru/catalog/bags/543/. Очень классная сумочка. И размер, и исполнение, и удобство, и кожа. Кошелечек из кожи угря-выше всяких похвал. Моим всем тоже понравилось. Анечка, огромное спасибо! Даже не ожидала.

naira25 * Дата: 15.12.11 Время: 12:21
ОТЗЫВ: сумочка просто класс, кожа мягенькая....спс еще раз, уже готова на новый заказ)))

la_valle * Дата: 18.12.11 Время: 22:47
Аня, спасибо большое за кошелек!!

irina88 _ Дата: 21.12.11 Время: 22:07
Анна, спасибо за кошелек!Я в восторге!!!

elena_kl * Дата: 26.12.11 Время: 21:56
Ответ на сообщение:71994737 Мне тоже очень она понравилась - и цвет то что надо( можно и летом и зимой носить) )))только мне показалось чуть тяжеловата - наверное за счет метал.фурнитуры ... а так все супер! спасибо!!!

Tianita *** Дата: 26.01.12 Время: 13:24
ОТЗЫВ получила заказ от Анны - сумка и кошельки. Вещи просто замечательные, качественные и красивые. Кошельки из кожи угря шикарные, очень хорошо сделаны, стильные и необычные, упакованы в симпатичные коробки - для подарка идеально! Спасибо, буду заказывать еще.

Luda09 + Дата: 02.02.12 Время: 21:01
ОТЗЫВ: Аня, добрый вечер.Получила сумку,очень понравилась. Спасибо.

Фея-2304 C.S. Дата: 17.02.12 Время: 11:20
Аня, спасибо за сумочки и кошелёк Всё оч понравилось!
Жду след выкупа

Natascha1976 **K** Дата: 17.02.12 Время: 23:21
Аня, спасибо за сумку, мне понравилась, надеюсь муж оценит подарочек.

roskurenok **K** Дата: 19.02.12 Время: 12:08
Спасибо за кошелечки, все понравились.

Машулёнок **K** Дата: 22.02.12 Время: 22:07
Анна, спасибо за сумку))). очень мне нравится

Pompadur * Дата: 27.02.12 Время: 15:59
Спасибо, Анна, за сумочку. Красивая и качественная.

Oksan@2712 _ Дата: 01.03.12 Время: 20:22
Анна, спасибо за сумочку, очень понравилась!

TANIAMISH * Дата: 05.03.12 Время: 07:49
Аня,спасибо огромное за кашалечки)))очн понра.Приду еще
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 12/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 27/03.
Ответить
Скажите пож-та, у сумки №918 размер по высоте 27см вместе с ручками?
Ответить
32 - высота без ручек,
27 - ширина.
8 - толщина.
Ответить
Луна , а не подскажите у вас в отстаках юыл кошелек из кожи угрф N201 rainbow bandal 201 есть ли сейчас, и что то извините я туплю немного так и не разобралась сколько он будет стоить по прайсу, а так можно сюда ссылку на бюджетные сумки кожанные которые у вса в почте
Ответить
Луна - это кто?
Кошелька нет, только заказывать. В прайсе специально указана кологка с итоговой ценой 932р.
сумки http://eva.ru/topic/187/2836340.htm
Ответить
Извините если я вас обидела!!!Я новичок.
Ответить
Не обиделась совсем :)
★ пуня ★ C.B.
7.03 20:44
Не обиделась совсем :)
Ответить
Аня и все участницы с праздником! Всем улыбок, солнца, любви и весны в душе.
Ответить
Это взаимно!!! Море любви и хорошего настроения!
Ответить
Добрый день! Помогите, пожалуйста определиться. Хочу красную сумку, выбираю между 109 и 702.

702 очень большая?

У какой цвет более насыщенный?
Ответить
702 конечно не маленькая, но и не сказать, что очень большая. Очень вместительная и функциональнее, чем 109, т.к. 702 на молнии и имеет боковые кармашки для мелочей.
Тут еще форма разная, что ближе Вам? 109 тяжелее, там фурнитуры больше.
Цвет яркий у обеих, но у 702 чуть темнее.
Ответить
Спасибо большое! Заказ отправила :)
Ответить
Отправила заказик...
Тира V.I.P.
10.03 00:27
Отправила заказик...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если Вы знаете: у какой из сумок самый длинный плечевой ремень? Интересуют артикулы 717, 663, 540, 590, 524. Спасибо!
Ответить
717 -120см 590 - 125см 524 - 123см 6...
★ пуня ★ C.B.
10.03 18:26
717 -120см
590 - 125см
524 - 123см
663, 540 - не знаю, но все эти сумки имеют длинный ремень, чтоб иметь возможность носить через плечо.
Ответить
Спасибо за информацию! Меня больше интересует возможность носить их как crossbody bag )) чтобы две руки были свободны постоянно.
Ответить
Ну так это модели как раз crossbody bag.
Ответить
о.к. Осталось только определится с моделью))
Ответить
ОСТАТКИ http://eva.ru/R93p8
ОСТАТКИ
10.03 20:37
20
ОСТАТКИ http://eva.ru/R93p8
Ответить
Большое спасибо за кошелек. Очень понравился.
Ответить
добрый день!по пристрою по сумочкам интересует №525-цвет у нее как на фото? и есть ли длинный ремешок? и какой цвет у модели 455?спасибо
Ответить
Цвет как на фото, ремешок есть, 455 голубая как на фото.
Ответить
Здравствуйте ! хочу забрать с пристроя сумку №524, коричневую, еще интересует сумка арт.500, серый, какая кожа, мягкая или жесткая,и варианты встреч на этой неделе, спасибо.
Ответить
Добрый вечер! У арт. 500 кожа мягкая, матовая, не блестящая, цвет темно-серый. Встречи в личке.
Ответить
Добрый вечер!Отправила заказ на почту!СПАСИБО!!!
Ответить
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться с сумкой, может брал кто №628 или 545? Как с размерностью у них? На сайте не совсем понятно, думаю о 545, но боюсь, что будет огромная
Ответить
Эта модель очень популярна. У меня есть реальные фотки этой сумочки, могу переслать.

Вот отзыв о ней: Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.
Ответить
Ой, да, очень хочу, пришлите плиз на Kristinkas82@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. Можно мне тоже посмотреть реальные фотки этой сумочки (khlevtova@ya.ru)Всю голову изломала, ни как не могу определиться с выбором. В моем списке также 631, 408 и 934. Заранее, спасибо.
Ответить
Отправила. 408 довольно большая, но кожа мягкая и очень приятная на ощупь, можно носить на плече, мне эта сумка понравилась, к тому же, она легкая.
Ответить
Простите, 408 держит форму если она не наполненная?
Ответить
Не совсем, она не слишком мягкая, но назвать ее твердой нельзя, т.е. у нее структура не такая как 545.
Ответить
а стоп на этот выкуп уже был?
Белая Акация V.I.P.
12.03 19:18
а стоп на этот выкуп уже был?
Ответить
Вообще да, но могу отправить дозаказ.
Ответить
сейчас тогда скину заказ на сумочку
Ответить
скинула
Белая Акация V.I.P.
12.03 20:20
скинула
Ответить
Отправила заказик, возьмите меня в этот выкуп, очень надо, плиииз!
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 19/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 03/04.

Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
Ответить
Аня,добрый день!А звоночек по заказу когда ориентировачно ждать!
Ответить
ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 27/03

Если из вашего заказа чего-то не будет, я напишу на почту.
Ответить
спасибки
Челикашка +
14.03 09:59
спасибки
Ответить
Я Вам написала по поводу кошелька на почту.
Ответить
Подскажите плиз, если про то, что я хочу, на сайте написано "ожидаемая дата поставки 26.03", имеет смысл заказывать в этот выкуп или надо в следующий?
И еще, не могу понять, у сумки 910 ремешок короткий или длинный или 2шт в комплекте? Спасибо
Ответить
То чно написано на сайте расчитано на розницу, у меня стоп обозначен "СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 19/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 03/04".
У 910 2 ремешка в комплекте.
Ответить
Добрый день! Заказ отправила))
Ответить
Отправила заказ
lili2 ***
15.03 11:38
Отправила заказ
Ответить
http://eva.ru/R93p8
ОСТАТКИ
16.03 15:25
Ответить
ДД! Хочу из пристроя Marc - сумка №525. Скажите, а ремешок какой длины? И еще - вроде у вас в пристрое была черная маленькая через плечо, уже забрали?
Ответить
Ремешок, чтоб носить через плечо + маленький ремешок.
Черную забрали.

есть встреча завтра на Туле, если да, то напишите, передам курьеру.
Ответить
отправила лс
TANIAMISH *
16.03 18:56
отправила лс
Ответить
Мне почтой, если можно? Скиньте мне ваши реквы для оплаты. И сколько за пересылку перевести?
Ответить
в личке
★ пуня ★ C.B.
17.03 00:43
в личке
Ответить
Здраствуйте, уже поздно вписаться в заказик на 19.03??
Ответить
Почему поздно? у меня СТОП 19/03.
Ответить
добрый день!
не знаете, вот эту сумку вживую где-нибудь можно посмотреть? http://gingerqueen.ru/catalog/bags/victoria_s_summer_sumka_678/
Ответить
Здравствуйте! К сожалению, у меня нет живых фото.
Ответить
отправила заказ
Туса V.I.P.
18.03 00:46
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Federika0 ***
17.03 12:15
отправила заказ
Ответить
внесла изменения в заказ, надеюсь успеваю в этот выкуп .
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka *
17.03 13:34
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ на почту, думаю успела
Ответить
Отправила заказ
Ответить
ДД! Отправила заказ.
Ответить
Пристрою ультрамодную кож. сумку горчично-рыжего цвета.
Поставка от 10 марта 2012г. (упаковка, этикетки и т.д. на месте). Пишите в личку.

Размещено с разрешения Орга - Анна, Спасибо :)
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 26/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 10/04.

Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
Ответить
Отправила заказ. В этот стоп я не попала?
Ответить
попала
★ пуня ★ C.B.
20.03 09:23
попала
Ответить
РАЗМЕСТИЛА ПРАЙС С НОВИНКАМИ.
Ответить
Ань ане подскажите вы мне на электронку написали про замену розового на бледно-розовый кошелек.я увидела спустя 3 дня ваше сообщение.вы не ответили..Возможно?
Ответить
Да, будет нежно-розовый.
★ пуня ★ C.B.
23.03 21:27
Да, будет нежно-розовый.
Ответить
Аня, спасибо за сумочку и кошелёк Всё очень понравилось!
Ответить
Приходите еще)
★ пуня ★ C.B.
25.03 13:58
Приходите еще)
Ответить
Аня,добрый день! Я не поняла, заказ отправлять на почту. Я не поняла...)))Или туда где и прайс? Спасибо
Ответить
Цитата: "Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"".
Ответить
Заказ отправила на электронку.Дадите знать получили-ли? Спасибо.
Ответить
Принято.
★ пуня ★ C.B.
25.03 22:52
Принято.
Ответить
Добрый день! А как внутри сделано? нет инфы? Вот -174 - внутри просто отделения без замков и молний?
На два кошелька заказ на почту отправляю.
Ответить
опа! А я только на фото нажимала :) а на наименование не догадалась! Спасибо. остаюсь с уже заказанным:)
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 02/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 17/04.

Ответить
Ань,добрый день!По поводу получения заказа!Вы сообщите на почту или позвоните?
Ответить
Добрый день! Этот груз не много задерживается, будет к концу недели, как все будет у меня, я напишу на почту.
Ответить
Анют, а как договаривались с курьером на Таганку? извините что так много вопросов)
Ответить
После прихода передам курьеру, и он Вам позвонит перед доставкой.
Ответить
заказик сбросила
~Knopka~ *
27.03 17:43
заказик сбросила
Ответить
А можно узнать в какой выкуп попал мой заказ?Когда ждать? Спасибо.
Ответить
Ждем 4-5/04, не много задерживается в этот раз.
Ответить
Красота!
★ пуня ★ C.B.
29.03 21:31
Красота!
Ответить
выбирай
★ пуня ★ C.B.
31.03 13:24
90
выбирай
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 09/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 24/04.

Ответить
Можно уточнить по ценам и срокам:
сумка №912 красный - оч хочу)
№ 628 какая внутри? и на застежке или нет?
№408 брала у вас, одну сносила, теперь хочу черную или беж. Супер сумка, всем рекомендую! Влезает всё: и детские бутылки с памперсами, и пиво мужнино)
Ответить
Цена с %
сумка №912 красный - 4393р.
№ 628 - 5221р. Посмотрите арт 545, она такая же, только 628 меньше
№408 - 5635р.

СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 09/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 24/04.
Ответить
А вы не знаете, что из заказанных в предыдущий Стоп от 26,03 выкупилось?
Ответить
У Вас будет:
308+724+212
731 не было, возможно в этот раз будет.
Ответить
Офф. Простите, а Вы не могли бы дать рекомендацию? http://eva.ru/topic/190/2910877.htm?messageId=74194908
Ответить
Спасибо
Sansa *
4.04 16:37
Спасибо
Ответить
ОСТАТКИ
5.04 11:35
Ответить
Очень нравится сумка) Чем дальше, тем больше ее люблю) Одна сотрудница на работе просто балдеет от моей сумки, каждый день вздыхает) Теперь еще хочу - на лето.
Ответить
а у вас какая? это вопрос Bubble Gum V.I.P.
Ответить
Сейчас только увидела ваше сообщение. У меня ShezBag - сумка №733, серого цвета.
Ответить
Скажите плиз я ничего не пропустила? Прихода на 04.04 не было еще?
Ответить
Тоже интересует приход 04.04 жду сумочку
Ответить
Девушки, здесь НИКи участниц, чей гр...
Чей заказ задерживается
6.04 08:43
Девушки, здесь НИКи участниц, чей груз задерживается. Он должен был придти 5/04, но пока его нет, обещают в ближашее время. К сожалению, тут я ничего не могу изменить.
Остальные грузы обещают без задержек. Прошу подождать.

lili2
Krishtinkas
fifochka
stepka-rastepka
stricoza
ir
Туса
Лёлик
Julia$
mirA
Яночка
Lucha
markamama
Ответить
Спасибо.Ждем.
lili2 ***
6.04 10:44
Спасибо.Ждем.
Ответить
+
ir *
6.04 16:26
+
Ответить
ГРУЗ ПРИШЕЛ, ДОСТАВКА КО МНЕ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. СУММЫ И ВСТРЕЧИ ВСЕМ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ.
Ответить
Спасибо.жду.
Julia$ *
7.04 11:49
Спасибо.жду.
Ответить
Девочки, купила сумочку Сумка:серия Энисон(Square) черная артикул 114,очень качественная,но немного ошиблась размерами у кого есть желание ,я б пристроила!
Ответить
Подскажите,пожалуйста, а что с моим заказом? Он тоже задерживается?
Ответить
Придет в пон-к.
★ пуня ★ C.B.
7.04 11:41
Придет в пон-к.
Ответить
отправила заказ
женера *
6.04 20:28
отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! А судьба моего заказа пока неизвестна, в списке себя не нашла?
Ответить
Добрый день! Сумка уехала, приедет в пон-к-вторник.
Ответить
Девушки, здесь НИКи участниц, чей заказ приедет примерно 17/04:
Knopka
le4ka (арт.731 + арт.925)
KUPIDON
posolnooh
hellokitty
Ответить
Отзыв: Брала сумку артикул 540 для прогулок с ребенком. Вчера уже обновила)) Несмотря на небольшие габариты и практически нулевую глубину, в сумку влезло: кошелек, ключи, телефон, салфетки, сок для ребенка, мелки, корм для птиц, шапка для меня, запасные рукавички для ребенка, а еще зашли в аптеку и в сумку уместились и два пузырька с лекарствами. Очень длинная ручка-то что надо! Еще раз спасибо.
Ответить
возьму из пристороя http://eva.ru/Ra...
Дуся Московская **K**
7.04 22:02
возьму из пристороя http://eva.ru/RaoDF
Ответить
встречи отправила в личку
★ пуня ★ C.B.
8.04 18:12
встречи отправила в личку
Ответить
Спасибо огромное за сумочку! Качество просто отличное. Смотрится очень шикарно и дорого. Я в восторге!!!!!!
Ответить
Спасибо за отзыв!
★ пуня ★ C.B.
9.04 20:26
120
Спасибо за отзыв!
Ответить
Добрый вечер! А Вы принимаете заказы от новичков? Вернее, новичков СП. Просто я в восторге от сумочек, очень хочу)
Ответить
Добрый вечер! Ну если Вы знакомы с правиласит СП, то да:)
Ответить
Спасибо! Сейчас изучу!
Ответить
Здравствуйте! отправила заказ.
Ответить
Заказ отправила. Все-таки 408 опять, не могу без нее))
Ответить
Посмотрите почту пожалуйста.А то волнуюсь за оплату.
Ответить
Письма об оплате не было.
★ пуня ★ C.B.
10.04 12:32
Письма об оплате не было.
Ответить
Анна, добрый день. Подскажите пожта, цвет фурнитуры сумок может отличаться от указанных на сайте? меня интересует арт смит 474 коричневая-но фурнитура нужна под серебро, такое возможно? спасибо
Ответить
Здесь фурнитура бронза.
★ пуня ★ C.B.
10.04 18:01
Здесь фурнитура бронза.
Ответить
спасибо, Анна, а вот этот арт. в коричневом цвете подскажите пожта - Z Shopper - сумка №545.
Ответить
У этой модельки фурнитура почти не видна, но она в каких-то цветах не яркое золото, в каких-то под серебро. Здесь на удачу, по разному бывает.
Ответить
Аня, добрый вечер!
Писала на почту, но ответа не было. Когда можно забрать сумочку самовывозом с Молодежной, желательно в первой половине дня?
Ответить
Как не было? Я высылала адрес. Сейчас в личку продублирую.
Завтра я до 10-ти дома, потом на работе.
Ответить
Письмо с адресом получила, на него ответила и там задавала вопрос о времени. Постараюсь завтра до 10 подъехать.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 16/03 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 01/05.

Ответить
Вы не могли бы подсказать, сумки № 650 и 495 имеют дополнительный длинный ремешок и какого цвета фурнитура в реальности? Яркая позолота или не очень? Спасибо.
Ответить
Фурнитура не яркое позолото, ремня нет, но он и не нужен, т.к. сумка легко одевается на плечо.
Ответить
Аня, спасибо в очередной раз за сумочку. Цвет розовый в реале оказался темнее, чем на сайте, но все равно очень приятный. И извините, если доставила неудобства.
Ответить
Дорогу ко мне Вы знаете, можно заказывать еще, усе цвета радуги сумок :party2
Ответить
Спасибо огромное. Кошельки отличные. И качество, и цвета, и дизайн. Правда цвет бирюза в реале ярче.
Ответить
Вот не поверите, на моем мониторе все совпадает:)
Ответить
отправила заказ
Ne_skromnaya *
11.04 19:13
отправила заказ
Ответить
Очень красивые сумки. Когда , примерно , будет стоп?
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 16/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 01/05.
Ответить
Огромное спасибо! Очень красивые кошельки!!!
Ответить
Теперь очередь за сумкой!:-)
★ пуня ★ C.B.
12.04 09:42
Теперь очередь за сумкой!:-)
Ответить
ОСТАТКИ
12.04 09:43
Ответить
Добрый вечер! Спасибо большое за сумочку, отличное качество. Правда, не очень угадала с цветом. Скажите, вот эта сумка Lapa - сумка №524 такого же цвета, как я у вас взяла (коричневая, еще была такая же голубая)? И кожа у нее жесткая?
Ответить
Добрый день! Голубая была арт. 455, у вас вроде 525.
Я сейчас так не сооброжу, отличаются ли они цветом. У 524 цвет такой, как на картинке, кожа плотная.
Ответить
ДД!Не подскажете,когда ожидается мой заказ?заранее спасибо!
Ответить
Он уже давно у меня и я писала Вам на почту. Проверьте.
Завтра на Волгу подъедите?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ценам:
Все, наконец-то открылся прайс!!!
Ответить
А № 714 почему-то нет в прайсе...
Сказка на ночь ***
14.04 00:59
А № 714 почему-то нет в прайсе...
Ответить
6200 c % будет стоить
★ пуня ★ C.B.
14.04 11:08
6200 c % будет стоить
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту. Получили?
Ответить
добрый день!отправила заказ
Ответить
Добрый день. 1*01 интересует, в прайсе ее нет
Ответить
примерно 5200 с %
★ пуня ★ C.B.
15.04 12:58
примерно 5200 с %
Ответить
спасибо)
dahata **K**
15.04 13:04
спасибо)
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ на почту. Получили?
Ответить
Нет, не было(
★ пуня ★ C.B.
15.04 17:02
Нет, не было(
Ответить
Отправила еще раз. Получили?
Ответить
Ели сегодня заказать, то в этот выкуп попадет? во сколько стоп? интересует New Tassel - сумка №778 цвет вишня
Ответить
Основной заказ уже на фирме, могу принять дозаказ. Оформляйте все по форме.
Ответить
ок! чере 5 мин будет
чучечка ***
16.04 14:22
ок! чере 5 мин будет
Ответить
Отправила заказ
dahata **K**
15.04 22:00
Отправила заказ
Ответить
Анна, огромное спасибо вам за сумочку, качество и дизайн на высоте! A для наглядности другим участникам выкладываю хвастик арт 5*45 http://eva.ru/RavSW (это чтобы с размером было легче определиться)
Ответить
Cпасибо за участие и за хвастик!
Ответить
Огромное спасибо, шикарная сумка и кошелек:)! Рыжий цвет отличный, именно прям рыжий такой.
А вы не знаете, кожа угря она вообще крепкая? На вид такая тоооненькая, кажется чуть ткнуть и лопнет:)
Ответить
Про кожу угря не скажу... я летом маленький кошелечек относила, ничего с ним не сталось, лежит себе и ждет сл. лета)

Гладкую кожу (речь о сумке) рекомендую обработать водоотталкивающем спреем.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 23/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 10/05. ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ.

Ответить
Появились новинки!
★ пуня ★ C.B.
18.04 19:15
Появились новинки!
Ответить
Аня, огромное спасибо, сумка шикарная, именно то что хотелось, кошелек тоже на высоте, еще раз огромное спасибо за вашу работу!)
Ответить
Спасибо за участие, буду рада видеть снова!
Ответить
хвасты будут?
k$enia V.I.P.
19.04 13:02
хвасты будут?
Ответить
отправила заказ
svetlana71 *
19.04 17:08
отправила заказ
Ответить
ВСЕ ЗАКАЗЫ СМОГУ ПОДТВЕРДИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК!
Ответить
Кому?
★ пуня ★ C.B.
23.04 11:00
Кому?
Ответить
можно прайс на evryka07@mail.ru
Ответить
скинула
★ пуня ★ C.B.
25.04 12:39
180
скинула
Ответить
Анна, как узнать попала я в заказ или нет? заказывала с приходом 1/05.спс
Ответить
Ваша сумка будет. 1/05 выходной, так что задержут, скорее всего.
Ответить
ура!! -) спасибо
Ne_skromnaya *
26.04 09:48
ура!! -) спасибо
Ответить
К ЭТОМУ СТОПУ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО ЗАВТРА ЧЕТВЕРГА 12-ТИ ЧАСОВ.
Ответить
Добрый вечер! Сегодня забрала у Вас заказ, для lyosik на Смоленской, получала,я,gs1. Скажите пожалуйста я могу здесь пристроить?Спасибо.
Ответить
Можете.
★ пуня ★ C.B.
26.04 11:57
Можете.
Ответить
Спасибо!
gs1 *
26.04 13:58
Спасибо!
Ответить
Можете подождать 20-30 минут до стопа, я заказ пишу, не успеваю?
Ответить
жду
★ пуня ★ C.B.
26.04 11:57
жду
Ответить
Всё, отправила заказ. Надеюсь, успела. Дошёл?
Ответить
СЛ. СТОП 05/05 В 9.00 УТРА, ПРИХОД 22/05

ВСЕ ЗАКАЗЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ НА ФИРМУ.
Ответить
Пристраиваю сумку в чёрном цвете http://gingerqueen.ru/catalog/bags/1592/ В жизни намного лучше.... Стоимость 4819руб.
Ответить
Подскажите а в какой выкуп мой заказ попал??)
Ответить
если будет в наличии, то приедет после майских праздников.
Ответить
Добрый вечер! Все смотрю, смотрю, и никак не могу определиться. Хочется много и разных :) Подскажите, пожалуйста, № 784 в цвете "слоновая кость" стабильно с золотистой фурнитурой или возможны варианты? Мне нужно только золотистую :) И еще, насколько там длинный ремешок, можно носить cross body? И нет ли живых фото моделей 784 и 581?
Ответить
Здравствуйте!
784 сл. кость - фурнитура золотистая, длинный ремень есть, длина заявлена 120см. http://gingerqueen.ru/upload/iblock/b01/b01326415bd4c8de7db660d0da5d6950.jpg

Фоток нет.
Ответить
Отправила заказ.
Сказка на ночь ***
30.04 01:03
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте! Мне хотелось бы клатч и сумку кросс-боди.какие именно можно посмотреть?
Ответить
Добрый вечер! Посмотреть можно все, что есть на сайте. Таких сумочек там очень много.
Наример, арт.717,524,663,940,540,778 и т.д.
Ответить
200
Отправила заказ
Ответить
МНОГО НОВИНОК.
★ пуня ★ C.B.
3.05 12:09
МНОГО НОВИНОК.
Ответить
отправила заказик
COODER V.I.P.
4.05 12:42
отправила заказик
Ответить
ЗАГРУЗИЛА ПРАЙС С НОВИНКАМИ!
Ответить
Какие симпотичные сумочки....что-нибудь закажу.
Ответить
ой! наконец-то вас нашла, кучу всего пукупала , а у кого именно забыла. можно прайсик на kot2084@mail.ru
Девочки заказывайте!Сумочки блеск у меня 5 шт+еще кошельки и т. д. и подружки все покупали остались ну очень довольны!!!!!!!!!!!!
Ответить
и сразу хотела спросить про размеры №302, а то нужно что-то маленькое через плечо
Ответить
Размер 19*12 примерно.
★ пуня ★ C.B.
5.05 15:57
Размер 19*12 примерно.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 14/05 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 29/05.

Ответить
БУДУ В МЛСКВЕ 9/05
★ пуня ★ C.B.
5.05 17:48
БУДУ В МЛСКВЕ 9/05
Ответить
ОТЗЫВ: Аня, спасибо большое за сумку! Очень качественно прошита, радует подклад - разумно продуман и не будет распарываться. Сумка безумно вкусно пахнет кожей! :) Очень довольна.
Ответить
Спасибо за отзыв. :chr6
★ пуня ★ C.B.
9.05 11:20
Спасибо за отзыв. :chr6
Ответить
скажите можно еще успеть, чтобы получиться сумочку 29го?)
Ответить
Можно, стоп 14/05
★ пуня ★ C.B.
9.05 11:21
Можно, стоп 14/05
Ответить
одну из сумочке (которую хочу) есть у вас в пристрое ) хотела бы забрать ) можно ?
Ответить
Можно.
★ пуня ★ C.B.
Можно.
Ответить
отправила заказ, а платки можно заказать?
Ответить
да.
★ пуня ★ C.B.
да.
Ответить
появились сумочки из текстиля
Ответить
отправила заказ )
Я она V.I.P.
11.05 22:09
отправила заказ )
Ответить
220
отправила замену
Ответить
отправила заказ )
Grenata V.I.P.
13.05 09:45
отправила заказ )
Ответить
Подскажите пожалуйста окончательную цену сумочки543 спасибо.
Ответить
3680р.
★ пуня ★ C.B.
13.05 21:02
3680р.
Ответить
спасибо большое,я извеняюсь,а можно попросить еще 470 и 477
Ответить
470-3531р., 477-3933р.
★ пуня ★ C.B.
13.05 21:24
470-3531р., 477-3933р.
Ответить
КТО НЕ УСПЕЛ, ПРИМУ ДОЗАКАЗ:)
★ пуня ★ C.B.
14.05 23:37
КТО НЕ УСПЕЛ, ПРИМУ ДОЗАКАЗ:)
Ответить
Если не поздно, то отправила заказ.
Ответить
Я тоже отправила ))))Может успела )))) Спасибо!
Ответить
Добрый вечер...а еще мона, успею???
Ответить
Бросайте)
★ пуня ★ C.B.
15.05 22:34
230
Бросайте)
Ответить
Скинула заказик.
мамика s *
15.05 23:22
Скинула заказик.
Ответить
подскажите а что с моим заказом???
Ответить
будет 22/05
★ пуня ★ C.B.
15.05 22:29
будет 22/05
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 21/05 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 05/06.

Ответить
Добрый день!
Скинула Вам на почту заказик.
Ответить
Добрый день! У меня в почте нет ответа, приняли ли Вы мой заказ.
Ответить
Приняла)
★ пуня ★ C.B.
20.05 20:11
Приняла)
Ответить
КСВ *
21.05 09:21
Ответить
http://eva.ru/R93p8 Mini Arnie - сум...
ПРИСТРОЙ
17.05 12:40
Mini Arnie - сумка №721 ЖЕЛТЫЙ, МОДНЮЧАЯ СУМКА!! 4920р.
Размер: 31x26x11.5 см

Ответить
здравствуйте.Подскажите,пож.,
ЦЕНУ сумки №150 Challen
коллекция Энсон
Ответить
4646р. с %
★ пуня ★ C.B.
17.05 23:44
4646р. с %
Ответить
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ НА ПОЧТУ.
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ,
ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЙ ЗАКАЗ ОТ 18.05.12.
Ответить
Получила и ответила, что принято.

В моем топе КАПСом пишет только ОРГ!
Ответить
Скажите пжл,а сколько эта будет стоить http://gingerqu*****een.ru/catalog/bags/2094/
сумка№396 LOYD
Ответить
2645р. с %
★ пуня ★ C.B.
20.05 20:30
2645р. с %
Ответить
Намылила заказик
Тира V.I.P.
21.05 13:41
Намылила заказик
Ответить
Подскажите пожалуйста а на этот раз моя сумочка была в наличии???
Ответить
я заказ отправляла 13 мая, подскажите, мне ждать в этот выкуп или уже в следующий, в июне?
Ответить
Приедет 29/05
★ пуня ★ C.B.
22.05 20:35
250
Приедет 29/05
Ответить
меня нет в списке ниже, т.е. 29го он приедет не к вам, а на таможню? Простите, что допытываюсь так подробно - но мне очень хотелось бы иметь сумочку 1го июня, у меня мероприятие, для которого я маленькую как раз себе заказывала )
Ответить
Почему? Вы заказ отправляли 13/05, он и должен приехать по графику уже ко мне 29/05 без задержек, как я надеюсь.
Ответить
ага, хорошо! Буду очень-очень ждать вашего курьера )) И держать кулачки, чтобы задержек не было )
Ответить
Здесь участницы, чьи сумки должны приехать были приехать 22/05, но задерживаются "по причине ошибки в таможенных документах".
Обещают доставку в начале следующей недели, если будут раньше, то я обязательно сообщу об этом.
Встречи я высылаю на почту каждому.

НИКи:
posolnooh
Сказка на ночь
lentyaiki
luga
tsigidova
ksuomega
Cooder
Lenaou
Ответить
Моей опять не было?
Gelato al cioccolate **
22.05 21:19
Моей опять не было?
Ответить
Обещают на этой неделе наличие.
Ответить
Спасибо,жду.
Gelato al cioccolate **
23.05 13:12
Спасибо,жду.
Ответить
до 30 мая успеют выкупится? а то мы уезжаем до начала июля.
Ответить
Думаю, да.
★ пуня ★ C.B.
23.05 12:21
Думаю, да.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 28/05 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 13/06.

Ответить
Отправила заказик
Софителька **
23.05 13:17
Отправила заказик
Ответить
Загрузила новый прайс с новинками.
Ответить
Скажите,пожалуйста,а мой заказ в силе?
Ответить
Да, вот должна на днях получить.
Ответить
д/в, скажите а сумочки (которые 29.05) должны поступить будут ? ) ..просто 31.07 по 3.06 повезу детя на дачу ...
Ответить
Должна получить на днях.
★ пуня ★ C.B.
29.05 10:46
Должна получить на днях.
Ответить
Здесь ники участниц, чьи заказы долж...
У КОГО ПРИДЕТ ПО ПЛАНУ 5/06
29.05 10:52
Здесь ники участниц, чьи заказы должны придти 5/06:
КСВ
swt1967
Gelato al cioccolate
ksuomega

Всю инфу по выкупу и встречам я отправляю каждому на почту после получения мной товара.
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 04/06 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 19/06.

Ответить
Пристрою сумочку http://eva.ru/RaT4B Кого заинтересует - пишите ЛС.
Ответить
ап
★ пуня ★ C.B.
3.06 12:55
270
ап
Ответить
Аня большое Вам спасибо за сумочки. Отличное качество, приятная кожа, очень удобная моделька. Заказик еще скинула. Девочки очень даже советую не пожалеете))).
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв :chr6!
★ пуня ★ C.B.
7.06 00:03
Спасибо за Ваш отзыв :chr6!
Ответить
КОМУ ЕЩЕ СУМОЧКУ? СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ТОЛЬКО 4/07.
Ответить
Отправила заказ. Может еще успею на этот выкуп?
Ответить
Анна, добрый день, хочу из пристроя взять арт. Ц-165 сумка Спб коричневая комби - 1487 р. если есть в наличии, отложите пожта, я заберу на ближ. встрече. спасибо!
Ответить
Добрый день! Сумочка есть, встречи в личке.
Ответить
Сумки отличного качества, соответствуют описаниям, закупка прекрасно организована. Я получила большое удовольствие (и пользу, конечно) от участия. Анна, большое вам спасибо, и курьеру Юле - тоже! )
Ответить
Благодарю за участие в моей закупке, заходите!
Ответить
ой если не стоп, я заказ тогда на почту отправлю!!!
Ответить
жду
★ пуня ★ C.B.
5.06 19:54
280
жду
Ответить
Отправила заказ, может в этот выкуп успею?
Ответить
подскажите когда выкуп?
Ответить
Ваш заказ я отправила на фирму. Если Ваша модель была в наличии, то приедет 19/06. Если ее не было, об этом я сообщу письмом на Вашу почту.
Ответить
придет 19/06
★ пуня ★ C.B.
8.06 23:41
придет 19/06
Ответить
Добрый вечер! Очень хочется заказать кошелек, в этот выкуп еще можно успеть?
Ответить
Уже нет. А какой кошелек Вы хотели? Может, он есть на складе.
Ответить
R*ainbow L*ong - кошелек 313. Цвет оранжевый. Если нет оранжевого, то можно красный/бирюзовый/розовый/желтый (цвета по приоритетам в порядке убывания). А когда будет известно, есть ли они на складе?

Заранее благодарю))
Ответить
Да, мне ответили, что есть. Включат в мою доставку 13-14/06 розовый кошелек.
Пришлите свой заказ мне на почту, когда все будет у меня, я вышлю встречи Вам на почту.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Всю информацию отправила.
Ответить
РАЗМЕСТИЛА НОВЫЙ ПРАЙС СО ВСЕМИ НОВИНКАМИ!
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
Ответить
Появились детские рюкзачки.
★ пуня ★ C.B.
10.06 10:36
Появились детские рюкзачки.
Ответить
СТОП 18.06 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИХОД 04/07.
Ответить
Анна, добрый вечер!
Ловите заказ-)
Ответить
принято
★ пуня ★ C.B.
16.06 16:46
принято
Ответить
Анна! Огромное спасибо за сумку, не зря ждала ее месяц. Я просто в восторге!!!
Ответить
Замечательно! Приходите еще:)
Ответить
СТОП 25.06 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИХОД 10/07

Все приянятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться я не могу.
Ответить
Отлично, ждемс-)))
tuuusik V.I.P.
20.06 22:09
Отлично, ждемс-)))
Ответить
Выбирай
★ пуня ★ C.B.
24.06 09:07
Выбирай
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ.
Ирка-скорпиончик ***
24.06 21:03
300
Здравствуйте, отправила заказ.
Ответить
Кому еще сумочку?
★ пуня ★ C.B.
25.06 11:39
Кому еще сумочку?
Ответить
Ап
★ пуня ★ C.B.
29.06 08:44
Ап
Ответить
А вы еще не знаете, выкупится сумочка или нет? Есть ли она? Спасибо
Ответить
Анна добрый вечер, а Вы уже вернулись из отпуса? Я могу забрать у Вас свою сумочку?
Ответить
Буду в Москве 3/07.
★ пуня ★ C.B.
1.07 00:45
Буду в Москве 3/07.
Ответить
ДД! Скажите пожалуйста, когда следующий выкуп?
Ответить
Если у Вас закпз готов, то высылайте, при наличии приедет 17/07.
Ответить
СТОП 09.07 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИХОД 23/07

Все приянятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться я не могу.
Ответить
Анна, дд! Если сегодня отправлю заказ, к 17 успеваю? или уже на 23 июля?
Ответить
Если будет в наличии, то к 17-му)
Ответить
Заказ отправила!
Julia$ *
4.07 13:24
Заказ отправила!
Ответить
ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ!
★ пуня ★ C.B.
8.07 14:13
ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ!
Ответить
Здравствуйте? А что с моим заказом?
Ответить
отправила заказ. спасибо.
Ответить
ДВ! А уже стоп или еще можно добросить заказ?
Ответить
можно
★ пуня ★ C.B.
9.07 23:32
можно
Ответить
Отправила заказик Вам
Ответить
СТОП 16.07 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИХОД 31/07

Ответить
Анна, добрый день! Подскажите, в наличие какие цвета есть "Bandal - кошелек №308"?
Ответить
Добрый день! На сегодня есть только такой http://gingerqueen.ru/upload/iblock/c5a/c5a16d11a76e442dd1832dbccbffdfae.jpg
Ответить
Выбирай!
★ пуня ★ C.B.
15.07 22:29
Выбирай!
Ответить
Здравствуйте, когда выкуп?
Ирка-скорпиончик ***
16.07 08:21
Здравствуйте, когда выкуп?
Ответить
Добрый вечер!
Этот груз опаздывает, жду на этой неделе.
Ответить
Скажите, заказ уже не успеваю сделать в эту закупку?
Если нет, подскажите когда следующую будете собирать? Очень хочу.
Ответить
Я пока не знаю, буду ли отсылать заказ на фирму на этой неделе, потому как минималки нет. Если заказ готов, высылайте, может быть, и отправлю. Сл. стоп 24.07
Ответить
отправила заказ
Tigrenok79 *
16.07 21:55
отправила заказ
Ответить
СТОП 23.07 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ ПРИХОД 07/08

Продляю, т.к. на предыдущий СТОп заказы не набрала.
Ответить
Внимание-внимание!!! Распродажа со склада -20%!!!

На все модели действукет скидка 20% от оптовой цены!!! Торопитесь! Наличие на складе ограничено!!!
Ваша цена будет : оптовая цена из файла минус 20% плюс 15% орг. ПРАЙС "РАСПРОДАЖА" ПРИКРЕПЛЕН ВНИЗУ.
Пишите заказ мне на почту с темой "РАСПРОДАЖА + ева + ВАШ НИК" и далее по той же схеме, что и как основной заказ.
ЧТО ТАМ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Я НЕ ЗНАЮ, КАК СБРАСЫВАЕТЕ МНЕ ЗАКАЗ, Я СРАЗУ ПЕРЕСЫЛАЮ НА ФИРМУ ДЛЯ БРОНИ, И ОТКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮ. ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ МНЕ ДОСТАВЯТ В БЛИЖАЙШУЮ ДОСТАВКУ 24/07!!!!

ПРАЙС
http://narod.ru/disk/56976634001.56044f8f604c738b4d98ebe7dc522d39/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0.xls.html
Ответить
БОЛЬШЕ НЕТ!
★ пуня ★ C.B.
25.07 11:26
БОЛЬШЕ НЕТ!
Ответить
ап
★ пуня ★ C.B.
21.07 10:47
330
ап
Ответить
написала заказ, принято?
ирен осинка V.I.P.
22.07 17:10
написала заказ, принято?
Ответить
Добрый день!
Отправила заказ на почту.
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на почту.
Ответить
СТОП 31.07 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 14.08

Все принятые мной заказы на фирме.
Ответить
Анна, спасибо большое за кошелечки! Закупка организована великолепно - четко, ясно, оперативно! А кошельки просто супер! Очень интересные, стильные, яркие, отличного качества! Теперь бы в новые кошельки денег побольше)))
Ответить
Спасибо за участие! Приходите за сумочкой:)
Ответить
Аня,здравствуйте,хочу поблагодарить ...
Ирка-скорпиончик ***
27.07 09:06
Аня,здравствуйте,хочу поблагодарить Вас за закупку,я очень довольна своими покупками.
Ответить
Очень рада!
★ пуня ★ C.B.
28.07 13:13
Очень рада!
Ответить
Аня, спасибо за очаровательную синюю сумочку и клатч!!!
Ответить
Спасибо за закупку. В восторге от своего нового кошелечка. Большое спасибо.
Ответить
Кому еще сумочку?
★ пуня ★ C.B.
30.07 22:17
Кому еще сумочку?
Ответить
СТОП 07.08 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 21.08

Ответить
выбирай
★ пуня ★ C.B.
5.08 14:36
выбирай
Ответить
Здравствуйте.Отправила на почту заказ.
Прошлым заказом была очень довольна.
СПАСИБО.
Ответить
СТОП 14.08 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 28.08
Ответить
ап
★ пуня ★ C.B.
10.08 21:22
ап
Ответить
Отправила заказ :)
Свиристель C.S.
11.08 22:36
Отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ
Airilien **K**
12.08 17:20
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Tima2Tima V.I.P.
13.08 21:47
Отправила заказ
Ответить
СТОП 21.08 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 4.09

Ответить
Аня, спасибо большое за кошельки, очень качественные и красивые. Закупка организована отлично!
Ответить
Спасибо за добрые слова!
★ пуня ★ C.B.
17.08 13:05
Спасибо за добрые слова!
Ответить
Выбирай, завтра СТОП.
★ пуня ★ C.B.
20.08 12:57
Выбирай, завтра СТОП.
Ответить
СТОП 28.08 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 11.09

Все принятые мной заказы на фирме
Ответить
Подскажите, есть ли в наличии кош. №308, 932р. КРАСНЫЙ или надо заказывать?
Ответить
есть, ответила в личку
★ пуня ★ C.B.
22.08 23:11
есть, ответила в личку
Ответить
ап
★ пуня ★ C.B.
25.08 09:44
ап
Ответить
На следующий стоп повысятся цены!!! Спешите сделать заказ в этот раз!

"С 29 августа повышаются оптовые цены на продукцию нашей торговой марки на 9%. Повышение связано с ростом курса доллара, курса воны, инфляцией, ростом отпускных цен на фабриках и ростом тарифов перевозчиков.
Также значительной коррекции подвергнется цена на линию аксессуаров из натуральной кожи угря, рост составит от 20 до 25%. Это связано с тем, что этап ознакомительных продаж с околонулевой наценкой миновал, и мы готовы активно выходить на рынок с этим продуктом, который нашел своих постоянных, преданных клиентов! Для поддержки ваших продаж мы проводим массированную пиар кампанию изделий из угря в интернете и в самых популярных глянцевых журналах."
Ответить
ДД, заказ скинула на почту, Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! Я отправила заказ вам на почту.
Ответить
Заказ на почте))
foradel +
28.08 08:55
Заказ на почте))
Ответить
ПИСЬМО ПОЛУЧИЛА
ОТВЕТИЛА
Ответить
отправила сообщение на почту.
Ирка-скорпиончик ***
28.08 11:33
отправила сообщение на почту.
Ответить
СТОП 04.09 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 18.09

Ответить
Я 1/09 НОВЫЙ ПРАЙС. СКАЧИВАЙТЕ!
Ответить
Скинула заказик.
Лялюка *
2.09 12:22
Скинула заказик.
Ответить
Отправила заказ
ArtEfact **K**
2.09 14:14
Отправила заказ
Ответить
Отправила
hrushka **K**
2.09 23:50
Отправила
Ответить
Отправила заказ
Ответить
СТОП 11.09 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 25.09

Ответить
ПОЯВИЛИСЬ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ СУМОК.
http://www.gingerqueen.ru/catalog/accessories/
Ответить
отправила
Lanalula **
7.09 13:35
отправила
Ответить
отмечусь)
stnoka **K**
9.09 16:44
отмечусь)
Ответить
Здравствуйте, а если на сайте написано, что приход конкретной модели планируется 23.09.12 в этот выкуп получится ее заказать? Очень хочется поучаствовать в закупке )
Ответить
На это не обращаем внимание.
Ответить
отправила заказ
NinaRicci V.I.P.
9.09 22:46
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте, отправила замену на почту.
Ответить
Анна, здравствуйте! Хочу опять ваших сумок. Успею еще сегодня?
Ответить
да, СТОП 11.09 в 9 утра
★ пуня ★ C.B.
10.09 18:44
да, СТОП 11.09 в 9 утра
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, черную среднего формата, классику, которую можно вешать на плечо?
Ответить
Ой, мне так сложно, вкусы у всех разные.
Такая не нравится? ее часто заказывают, не знаю, как насчет классики)
http://www.gingerqueen.ru/upload/resize_cache/iblock/f67/400_400_1/f672eae25202bc56645d57fb04006bfc.jpg

такая например http://www.gingerqueen.ru/upload/iblock/9f2/9f2666fd33c6f25a91b1b464308ace8a.jpg

мне эта нравится http://www.gingerqueen.ru/upload/iblock/3b2/3b2afc61b04ec6f26b3b66f9c4368759.jpg
Ответить
Анна, подскажите, пожалуйста. Я сейчас Вам скину заказ, но еще хотела моя сестра тоже заказать, а у нее дома неожиданно отрубился инет, если скинуть заказ завтра до 11.00 (она на работе выберет) это возможно?
Ответить
Да, хорошо.
★ пуня ★ C.B.
10.09 22:37
Да, хорошо.
Ответить
Большое спасибо!
Katuny *
10.09 22:45
Большое спасибо!
Ответить
Заказ отправила
Katuny *
10.09 23:24
Заказ отправила
Ответить
отправила доп.заказик для сестры, спасибо
Ответить
СТОП 18.09 в 9 утра, ПЛАНИРУЕМЫЙ приход 02.10

Все принятые мной заказы до этого сообщения на фирме.
Ответить
отправила заказ 10.09.2012
Ответить
выбирай
★ пуня ★ C.B.
14.09 11:11
выбирай
Ответить
Добрый день, заказ отправила )))
Ответить
отправила вопрос на почту. спасибо.
Ответить
Отправила заказ
Жасминора *
15.09 14:16
Отправила заказ
Ответить
Прочитала что у Вас есть живые фотки сумки 545,пришлите пожалуйста на tancho2000@mail.ru мучаюсь с выбором)
Ответить
Отправила)
★ пуня ★ C.B.
16.09 21:30
Отправила)
Ответить
Добрый день! Подскажите, пжл, попал ли мой заказ в стоп 28.08. Когда примерно ждать прихода заказа?
Ответить
Вся инфа по встречам на почте.
Ответить
Кто забыл сумочку в этот выкуп? Могу принять заказ.
Ответить
отправила заказ
Mármaraღॐ **K**
18.09 17:00
отправила заказ
Ответить
Анна, спасибо вам большое, все очень понравилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)