Шикарные кожаные сумки и кошельки 2
Хочу предложить Вам закупку сумок и кошельков из натуральной кожи производство Корея.
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
На сайте представлены все имеющиеся цвета, указаны размеры, можно рассмотреть детали. Выбирать можно любые изделия: сумки, обложки, кошельки.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ, кошельки Рейнбоу - из дорогостоящей кожи угря.
Всего ассортимент около 250 сумок, каждая из них разных цветов. Самые распространенные - красный, синий, серый, серо-бежевый, слоновая кость, коричневый, рыжий, оранжевый, черный. Но есть и голубой, и розовый, и зеленый, и желтый, и еще всякие разные.
Все кошелечки идут в фирменных коробках, так что на подарок очень даже подходит.
В реальности можно посмотреть некоторые модели сумок в магазине по адресу: м.Новые Черемушки ТЦ ПАНОРАМА, 1 этаж (после маленькой лесенки), название не помню, этот магазин по центру находится, коричневая большая вывеска(там обувь и сумки -это он). Еще мне говорили, что есть магазинчик-палатка при выходе на улицу, там маленькие кошелечки из кожи угря стоят по 2000р., но я не проверяла:)
Условия таковы:
Сразу после СТОПа, я отправляю заказ на фирму И ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ, поэтому отказаться от какой-то вещи я не могу. Прошу, обдумывайте свои заказы и не подводите меня!
ОЖИДАНИЕ после СТОПа составляет примерно 2 недели, ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ. Иногда каких-то моделей или цветов не оказывается у поставщика, о таких случаях сообщаю на почту индивидуально.
Встречи я каждому отправляю на почту.
Девушки, очень прошу, если Вы не решили, нужны ли Вам сумка или кошелек или Вы не готовы ждать 2 недели - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Я вкладываю свои деньги, не подводите меня, пожалуйста.
Выкупить нужно в течение 1 недели с момента извещения о прибытии заказа, либо Вы можете оплатить свой заказ на карту и сумочка сможет Вас подождать.
Возврат брака в течение недели!
************************************************************************************************
ПРАЙС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
kofeeva1@ya.ru
пароль 123456
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА Я ВСТАВИЛА СТОЛБИК С ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. с орг.
************************************************************************************************
Заказ по схеме на ashetin@ya.ru в теме "сумки +ева+ ваш ник"
1. ВАШ НИК, ИМЯ
2. ТЕЛЕФОНЫ ДОМ.+МОБ.
3. АРТИКУЛ
4. НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ
5. ЦЕНА ПРАЙСА без орга
6. ЦВЕТ
На всякий случай пишите замены, если таковые будут.
7. МЕСТО ВСТРЕЧИ, если курьер, то сразу указывайте адрес
Встречи:
1. м.Арбатская, м.Смолеская (иногда днем 13.30), м.Киевская , м.Площадь революции, м.Курская, м.Кунцевская , м.Молодежная
2. самовывоз (10 мин. от м.Молодежная)
3. отправляю в регионы, ЕМС, почта +50р. – после 100% оплаты на карту СБ
4. курьер в метро и с выходом на улицу 250р., адрес 350р.
5. есть возможность передать в МЫТИЩИ, но не каждую неделю +50р.
6. м.Тульская, м.Волгоградский проспект по выходным +50р.
Ссылка на топик http://eva.ru/topic/187/2804048.htm
Машак * Дата: 30.11.11 Время: 22:54
Отзыв по сумкам: сумки точно из кожи, кожа тонкая мягкая, сумочки и кошелек очень легкие. Мне кажется в реале сумки больше оказались, чем по замерам на сайте, а цвета светлее.
Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.
moiseyka C.S. Дата: 04.12.11 Время: 11:31
ОТЗЫВ: купила сумку http://ginger**queen.ru/catalog/bags/545/. В реале такая же, как на фото, качество супер, форму держит очень хорошо.
Ночь_нежна V.I.P. Дата: 05.12.11 Время: 12:10
ОТЗЫВ: получила сумку кросс-боди, очень довольна. качество без нареканий, кожа хорошая, фурнитура тоже. думаю еще разок поучаствовать. Оргу спасибо!
Sansa + Дата: 07.12.11 Время: 22:41
Получила сегодня заказ http://ging**erqueen.ru/catalog/bags/543/. Очень классная сумочка. И размер, и исполнение, и удобство, и кожа. Кошелечек из кожи угря-выше всяких похвал. Моим всем тоже понравилось. Анечка, огромное спасибо! Даже не ожидала.
naira25 * Дата: 15.12.11 Время: 12:21
ОТЗЫВ: сумочка просто класс, кожа мягенькая....спс еще раз, уже готова на новый заказ)))
la_valle * Дата: 18.12.11 Время: 22:47
Аня, спасибо большое за кошелек!!
irina88 _ Дата: 21.12.11 Время: 22:07
Анна, спасибо за кошелек!Я в восторге!!!
elena_kl * Дата: 26.12.11 Время: 21:56
Ответ на сообщение:71994737 Мне тоже очень она понравилась - и цвет то что надо( можно и летом и зимой носить) )))только мне показалось чуть тяжеловата - наверное за счет метал.фурнитуры ... а так все супер! спасибо!!!
Tianita *** Дата: 26.01.12 Время: 13:24
ОТЗЫВ получила заказ от Анны - сумка и кошельки. Вещи просто замечательные, качественные и красивые. Кошельки из кожи угря шикарные, очень хорошо сделаны, стильные и необычные, упакованы в симпатичные коробки - для подарка идеально! Спасибо, буду заказывать еще.
Luda09 + Дата: 02.02.12 Время: 21:01
ОТЗЫВ: Аня, добрый вечер.Получила сумку,очень понравилась. Спасибо.
Фея-2304 C.S. Дата: 17.02.12 Время: 11:20
Аня, спасибо за сумочки и кошелёк Всё оч понравилось!
Жду след выкупа
Natascha1976 **K** Дата: 17.02.12 Время: 23:21
Аня, спасибо за сумку, мне понравилась, надеюсь муж оценит подарочек.
roskurenok **K** Дата: 19.02.12 Время: 12:08
Спасибо за кошелечки, все понравились.
Машулёнок **K** Дата: 22.02.12 Время: 22:07
Анна, спасибо за сумку))). очень мне нравится
Pompadur * Дата: 27.02.12 Время: 15:59
Спасибо, Анна, за сумочку. Красивая и качественная.
Oksan@2712 _ Дата: 01.03.12 Время: 20:22
Анна, спасибо за сумочку, очень понравилась!
TANIAMISH * Дата: 05.03.12 Время: 07:49
Аня,спасибо огромное за кашалечки)))очн понра.Приду еще
Кошелька нет, только заказывать. В прайсе специально указана кологка с итоговой ценой 932р.
сумки http://eva.ru/topic/187/2836340.htm
702 очень большая?
У какой цвет более насыщенный?
Тут еще форма разная, что ближе Вам? 109 тяжелее, там фурнитуры больше.
Цвет яркий у обеих, но у 702 чуть темнее.
590 - 125см
524 - 123см
663, 540 - не знаю, но все эти сумки имеют длинный ремень, чтоб иметь возможность носить через плечо.
Вот отзыв о ней: Aeroflotka *** Дата: 03.12.11 Время: 13:32
Я в щенячьем восторге от сумкиВсё продумано в ней.Ну такая стильненькая и цвет как хотела.Спасибо огромное.Уже присматриваю ещё.
Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
Если из вашего заказа чего-то не будет, я напишу на почту.
И еще, не могу понять, у сумки 910 ремешок короткий или длинный или 2шт в комплекте? Спасибо
У 910 2 ремешка в комплекте.
Черную забрали.
есть встреча завтра на Туле, если да, то напишите, передам курьеру.
не знаете, вот эту сумку вживую где-нибудь можно посмотреть? http://gingerqueen.ru/catalog/bags/victoria_s_summer_sumka_678/
Поставка от 10 марта 2012г. (упаковка, этикетки и т.д. на месте). Пишите в личку.

Размещено с разрешения Орга - Анна, Спасибо :)
Все принятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться, я уже не могу.
На два кошелька заказ на почту отправляю.
сумка №912 красный - оч хочу)
№ 628 какая внутри? и на застежке или нет?
№408 брала у вас, одну сносила, теперь хочу черную или беж. Супер сумка, всем рекомендую! Влезает всё: и детские бутылки с памперсами, и пиво мужнино)
сумка №912 красный - 4393р.
№ 628 - 5221р. Посмотрите арт 545, она такая же, только 628 меньше
№408 - 5635р.
СЛЕДУЮЩИЙ СТОП 09/04 В 09.00, ПРИМЕРНАЯ ДАТА ПРИХОДА 24/04.
Остальные грузы обещают без задержек. Прошу подождать.
lili2
Krishtinkas
fifochka
stepka-rastepka
stricoza
ir
Туса
Лёлик
Julia$
mirA
Яночка
Lucha
markamama
Knopka
le4ka (арт.731 + арт.925)
KUPIDON
posolnooh
hellokitty
Писала на почту, но ответа не было. Когда можно забрать сумочку самовывозом с Молодежной, желательно в первой половине дня?
Завтра я до 10-ти дома, потом на работе.
Я сейчас так не сооброжу, отличаются ли они цветом. У 524 цвет такой, как на картинке, кожа плотная.
Завтра на Волгу подъедите?
А вы не знаете, кожа угря она вообще крепкая? На вид такая тоооненькая, кажется чуть ткнуть и лопнет:)
Гладкую кожу (речь о сумке) рекомендую обработать водоотталкивающем спреем.
ВСЕ ЗАКАЗЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ НА ФИРМУ.
784 сл. кость - фурнитура золотистая, длинный ремень есть, длина заявлена 120см. http://gingerqueen.ru/upload/iblock/b01/b01326415bd4c8de7db660d0da5d6950.jpg
Фоток нет.
Наример, арт.717,524,663,940,540,778 и т.д.
Девочки заказывайте!Сумочки блеск у меня 5 шт+еще кошельки и т. д. и подружки все покупали остались ну очень довольны!!!!!!!!!!!!
сумка№396 LOYD
Обещают доставку в начале следующей недели, если будут раньше, то я обязательно сообщу об этом.
Встречи я высылаю на почту каждому.
НИКи:
posolnooh
Сказка на ночь
lentyaiki
luga
tsigidova
ksuomega
Cooder
Lenaou
КСВ
swt1967
Gelato al cioccolate
ksuomega
Всю инфу по выкупу и встречам я отправляю каждому на почту после получения мной товара.
Заранее благодарю))
Пришлите свой заказ мне на почту, когда все будет у меня, я вышлю встречи Вам на почту.
Все приянятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться я не могу.
Все приянятые мной заказы до этого сообщения отправлены на фирму, отказаться я не могу.
Если нет, подскажите когда следующую будете собирать? Очень хочу.
Продляю, т.к. на предыдущий СТОп заказы не набрала.
На все модели действукет скидка 20% от оптовой цены!!! Торопитесь! Наличие на складе ограничено!!!
Ваша цена будет : оптовая цена из файла минус 20% плюс 15% орг. ПРАЙС "РАСПРОДАЖА" ПРИКРЕПЛЕН ВНИЗУ.
Пишите заказ мне на почту с темой "РАСПРОДАЖА + ева + ВАШ НИК" и далее по той же схеме, что и как основной заказ.
ЧТО ТАМ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ Я НЕ ЗНАЮ, КАК СБРАСЫВАЕТЕ МНЕ ЗАКАЗ, Я СРАЗУ ПЕРЕСЫЛАЮ НА ФИРМУ ДЛЯ БРОНИ, И ОТКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮ. ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ МНЕ ДОСТАВЯТ В БЛИЖАЙШУЮ ДОСТАВКУ 24/07!!!!
ПРАЙС
http://narod.ru/disk/56976634001.56044f8f604c738b4d98ebe7dc522d39/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0.xls.html
Все принятые мной заказы на фирме.
Все принятые мной заказы на фирме.
"С 29 августа повышаются оптовые цены на продукцию нашей торговой марки на 9%. Повышение связано с ростом курса доллара, курса воны, инфляцией, ростом отпускных цен на фабриках и ростом тарифов перевозчиков.
Также значительной коррекции подвергнется цена на линию аксессуаров из натуральной кожи угря, рост составит от 20 до 25%. Это связано с тем, что этап ознакомительных продаж с околонулевой наценкой миновал, и мы готовы активно выходить на рынок с этим продуктом, который нашел своих постоянных, преданных клиентов! Для поддержки ваших продаж мы проводим массированную пиар кампанию изделий из угря в интернете и в самых популярных глянцевых журналах."
Такая не нравится? ее часто заказывают, не знаю, как насчет классики)
http://www.gingerqueen.ru/upload/resize_cache/iblock/f67/400_400_1/f672eae25202bc56645d57fb04006bfc.jpg
такая например http://www.gingerqueen.ru/upload/iblock/9f2/9f2666fd33c6f25a91b1b464308ace8a.jpg
мне эта нравится http://www.gingerqueen.ru/upload/iblock/3b2/3b2afc61b04ec6f26b3b66f9c4368759.jpg
Все принятые мной заказы до этого сообщения на фирме.