391

Живые раки

ЖИВЫЕ РАКИ

Из рыб.хозяйства.. Товар поставляется в рестораны Москвы и области. В Москве "зверьки" живут в хороших условиях:) - специально оборудованый аквариум - ПЯТНИЦКИЙ ТОРГОВЫЙ РЫБНЫЙ КОМПЛЕКС

Цены:
средний рак (30-50г) - 190 (220 с 15%) - в килограмме около 25 штук - на фирме есть постоянно, выкупы очень оперативные..
крупный (80-100г) - 287 (330 с %) - в килограмме около 10-12 штук - привозят на заказ (к выходным)..

При необходимости - отправлю прайс на почту.

Орг - 15%, выкупаю на свои.
минимальный заказ - 1 кг, при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте адрес электронной почты (отправлю телефоны, схему проезда и пр..)

Условия:
Собираю заказы три-четыре дня - только в форуме.
После выкупа - САМОВЫВОЗ в течение 4-5 дней (живой товар) с Новокузнецкой - 1 минута от метро..

Встречи:
будни - с 18:30 (иногда с 18:00) до 19:30,
выходные - с 13:00 до 14:30
ВАЖНО! Т.к. встречи ежедневные, минимальное число чел. на встречу - 5 (минимум 10 кг)

думаю про курьера...

Подробную информацию скину на почту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЖИВЫЕ РАКИ

Из рыб.хозяйства.. Товар поставляется в рестораны Москвы и области. В Москве "зверьки" живут в хороших условиях:) - специально оборудованый аквариум - ПЯТНИЦКИЙ ТОРГОВЫЙ РЫБНЫЙ КОМПЛЕКС

Цены:
средний рак (30-50г) - 190 (220 с 15%) - в килограмме около 25 штук - на фирме есть постоянно, выкупы очень оперативные..
крупный (80-100г) - 287 (330 с %) - в килограмме около 10-12 штук - привозят на заказ (к выходным)..

При необходимости - отправлю прайс на почту.

Орг - 15%, выкупаю на свои.
минимальный заказ - 1 кг, при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте адрес электронной почты (отправлю телефоны, схему проезда и пр..)

Условия:
Собираю заказы три-четыре дня - только в форуме.
После выкупа - САМОВЫВОЗ в течение 4-5 дней (живой товар) с Новокузнецкой - 1 минута от метро..

Встречи:
будни - с 18:30 (иногда с 18:00) до 19:30,
выходные - с 13:00 до 14:30
ВАЖНО! Т.к. встречи ежедневные, минимальное число чел. на встречу - 5 (минимум 10 кг)

думаю про курьера...

Подробную информацию скину на почту.
Принимаю заказы на выкуп в среду-четверг (забрать - четверг-пятница-суббота-воскресенье)
Мой заказ- 5 кг средних (желательно мальчиков, сказал муж))) Забирать буду в четверг. Телефон мой в паспорте, на всякий случай.
2 кг на пробу средних, заберем в субботу, katycbka@mail.ru
а закупка будет регулярно?а то вдруг понравится:)
2 кг средних :) на четверг i_korzinkina@mail.ru
А еще расскажите,как их варить? ) по времени?
3 кг средних, заберу в субботу mellen77@mail.ru
4 кг средних
забирать в четверг
почта krakatand@yandex.ru
можно 2 средних кг и 2 крупных кг vusteria@rambler.ru
Спасибо)
а в воскресенье можно будет забирать?
А у меня вопрос - они совсем-совсем живые? А как их везти? Они по багажнику не расползутся?:-0
А мне 1 кг средних на пятницу, oleka82@mail.ru
Мне 2 кг. средних,заберем в выходные. alur80@mail.ru
Можно к моему заказу еще 1кг крупных.
можно 1кг средних на четверг и рецепты. polan282@mail.ru
Самомвывоз в любое время с Новокузнецкой?

Или только во время встреч? Встречи там же?
Я хочу 2 кг средних. Заберем в выходные.
Здравствуйте, хочется 1 кг. средних и 1 больших. Всего 2 кг. Заберем в субботу, если можно. subbota61@yandex.ru
А в пятницу уже крупные будут или только средние?
Здравствуйте. Хочу 2 кг больших. Моя почта nata-prikazchikova@yandex.ru
Скиньте, пожалуйста ваш тел. А то инет без конца виснет. Спасибо.
Здравствуйте! Мне 3 кг. крупных, на субботу. Почта xorolik@rambler.ru
Ну раз я одна пока на пятницу, могу переписаться на четверг (если конечно еще не поздно) Спс
Скажите, а на следующей неделе будут? Возьмём 10 кг.
Запишите меня пожалуйста на 4 кг средних раков. в четверг муж заберет. katerina-klueva@yandex.ru
Скажите, если сегодня заказать, когда будут? к этой пятнице уже не успеть??
РАКИ ЕСТЬ, РАКИ НА СКЛАДЕ!!
Я там выше отписывалась к моему заказу еще 1кг крупных можно на субботу...
Всего 2средних и 3 крупных.
Спасибо.
Почему Вы игнорируете мой заказ?
Можно мне 2 кг средних раков, почта jane1881@mail.ru
Дорбый всем вечер, скажите если заказать 5кг но больших:) когда можно забирать?
Здравствуйте, мне 1 кг средних и 1 кг крупных, запишите, пожалуйста, на субботу, муж приедет заберет, 3018855@rambler.ru
Подскажите, ЗАВТРА (в четверг) будут ли крупные????
И деньги отдавать Алексею просто в руки?без бумажек и ников? Спасибо
Мне 1 кг средних и 1кг крупных, заберу в пятницу liberta78@mail.ru
Можно мне 2 кг крупных на воскресенье)))?
mashulenok@mail.ru
еще раз прошу записать мне еще + 1кг крупных
скажите а сегодня есть в наличние раки большие?
девочки я не пойму, цена за 1 рака?
Добрый день! А можно 1 кг. крупных на субботу заказать?kaplvika@rambler.ru
Очень хочется - средних 5 кг и крупных 5 кг. Забрать сможем в субботу. freifrautan@gmail.com
ВАЖНО!!! Про КРУПНОГО РАКА!!
Поставщик привез товар. В это раз раки скорее не крупные, а крупнее среднего... по 70г примерно.. :(
В связи с чем, он будет дешевле - по 300р..
Примите, пожалуйста, заказик на 3 кг крупных, заберем в выходные.
Здравствуйте!Можно 2 кг крупных или крупнее среднего :)))Какие есть в наличии.Заберем в субботу.
nad0203@rambler.ru
Прошу прощения, возможно будет свой заказ забрать в воскресенье, а не в пятницу (по сем.обстоятельствам)
Вот вопросик, вы пишите что на месте берете столько-то штук... Если большие приехали по 70 гр., то в кило будет по 14-15 штук, я правильно понимаю?
Можно 2 кг средних, в субботу заберем sanyasaney@yamdex.ru
очень хочется 3 кг. тех которые по-крупнее! заберем в субботу soroka-ann@yandex.ru
Доброй ночи скажите если без записи (возможно будем в центре на машине) что-бы не подводить ни ВАс ни нас можно заехать предварительно позвонив? спасибо естественно в установленное Вами время(график читала)
скажите а если на воскресенье записаться,во сколько встреча?
А мне никакое сообщение не пришло на мыло (oleka82@mail.ru) так где же сегодня встреча? И еще если можно я бы переписалась со средних на 1 кг крупных (раз они не такие большие) - но наверное уже поздно((
Девушки, волнуюсь! Кто вез домой жывотных? Они не расползлись, не умерли? Боюсь чего-то я их:( Беру мужа для поддержки:) и еще - их самим нужно брать??? или кто-то положит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения