Живые раки
ЖИВЫЕ РАКИ
Из рыб.хозяйства.. Товар поставляется в рестораны Москвы и области. В Москве "зверьки" живут в хороших условиях:) - специально оборудованый аквариум - ПЯТНИЦКИЙ ТОРГОВЫЙ РЫБНЫЙ КОМПЛЕКС
Цены:
средний рак (30-50г) - 190 (220 с 15%) - в килограмме около 25 штук - на фирме есть постоянно, выкупы очень оперативные..
крупный (80-100г) - 287 (330 с %) - в килограмме около 10-12 штук - привозят на заказ (к выходным)..
При необходимости - отправлю прайс на почту.
Орг - 15%, выкупаю на свои.
минимальный заказ - 1 кг, при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте адрес электронной почты (отправлю телефоны, схему проезда и пр..)
Условия:
Собираю заказы три-четыре дня - только в форуме.
После выкупа - САМОВЫВОЗ в течение 4-5 дней (живой товар) с Новокузнецкой - 1 минута от метро..
Встречи:
будни - с 18:30 (иногда с 18:00) до 19:30,
выходные - с 13:00 до 14:30
ВАЖНО! Т.к. встречи ежедневные, минимальное число чел. на встречу - 5 (минимум 10 кг)
думаю про курьера...
Подробную информацию скину на почту.
а закупка будет регулярно?а то вдруг понравится:)
если уже будут крупные, то 2 килограмма крупных и 2 средних
если нет, то 3 кило средних.
почта nappy84@mail.ru
Скиньте, пожалуйста ваш тел. А то инет без конца виснет. Спасибо.
Всего 2средних и 3 крупных.
Спасибо.
И деньги отдавать Алексею просто в руки?без бумажек и ников? Спасибо
Деньги можно отдавать без бумажек и ников.
Поставщик привез товар. В это раз раки скорее не крупные, а крупнее среднего... по 70г примерно.. :(
В связи с чем, он будет дешевле - по 300р..
nad0203@rambler.ru
приехали поменьше, соответственно - в килограмме их будет больше, и по цене дешевле - 300р
Если нет, то мне 2 кг крупных. Мой адрес:katya@mikstmarine.ru
Cпасибо!
Может мелких не заказывать? у меня катастрофический дефицит. Те, кто записан на завтра на мелких, пожалуйста, не берите крупных:)
если Вам принципиален размер - лучше давайте на следующие выходные.
если возьмете и небольших - можно подъехать в эти выходные.
При заказе - ОЧЕНЬ прошу - подумайте, берете раков помельче или покрупнее - передумать возможности не будет. Я буду покупать КРУПНЫХ раков ЧЕТКО, по количеству заказавших, и возможности переиграть (с мелких на крупных) не будет..
Мелких беру с запасом, т.к. они более живучие.
НО - (да, мое упущение - список у продавца был только по общему количеству на каждый день) - народ приходил и брал не то, на что записывался, причем приходили и знакомые-родственники, говорили, что от Цунами и им отдавали раков столько, сколько просили (больше, или не того калибра) - Такого ни разу до этого не было... Закупка идет уже больше двух недель (на другом сайте)..
В будущем - у продавца будет четкий список с указанием ников-количеств-калибра, и народ сможет забрать только свой заказ... ни чей больше..
В этот раз - не смогла просчитать ситуацию, что люди будут идти БЕЗ записи.. В моей практике это впервые.
Еще раз прошу прощения лично у Вас, что так получилось.
отдаем дешевле - это тоже писала..
про крупных писала выше..нет 80-100грамовых, и нет 30грамовых (мелких)
Информация по большим будет в начале недели, пока принимаю заказы только на маленьких...
:(((((((
позвонили ребята из аквариума... выбрали ВСЁ, что было крупного, ну как, как так можно.. шли БЕЗ записи (знакомые знакомых), на месте выбирали - каких взять, а продавец отпускал:(, расстерялся бедняга...
:((( я знаю - мое упущение, что не было поименного списка, но ведь и не было такого раньше ... у менеджера был список с указанием общего количества мелких и средних (крупных), но когда идут потоком и говорят - от Цунами, просчитывать сколько уже продано - сложно...
Я искренне прошу прощения у тех, кто расчитывал на крупного рака, а им не досталось... Извините..
С Уважением, Юля-Цунами..
На будущее схема изменится.
Предлагаю вот такую схему:
будет только один калибр - СРЕДНИЙ (около 60-70 г)...
у продавца будет список с указанием всех ников и количества раков..
Может накидаете еще мыслей???
С Уважением, и извинениями, Юля
может лучше - отвести один аквариум под заказчиц СП (налепить прям этикетку на аквас - СП) - выпустить туда раков одного калибра по одной цене, и спокойно отдавать...
70г - самый оптимальный размер, и живучие..
они принципиально по разной цене у поставщика..
я тоже думаю, что от мелких откажусь вообще (хотя начинала именно с них - они просто улетали и пользовались гораздо большим спросом)... списки теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО будут у продавца.. и никто не сможет взять больше, чем то, на что записывался.
и.. СПАСИБО за понимание..
Юля.
Юль,а может крупных только по списку отпускать?прихожу например я и грю stessi столько то,а кто будет отпускать у него будет свой список и сиди потом вычеркивай,типа был,забрал...т.е кто не заказывал не сможет забрать.
Спасибо
да и дети,от живого рака в восторге)
про список - 100% теперь будет только так.. и никак иначе.. общий список буду в паспорт вывешивать, где каждый сможет проветить, на какой день и сколько раков записан..
а несколько штук дохлых - это сколько? Когда Вам их доствали, вы смотрели - шевеляться ли раки? я в рассылке на это делаю акцент - обязательно смотрите, чтоб рак шевелился...
опять же, это все ж живой товар, и пока до дома довезете, может такое статься, что один-два уснут..
В любом случае - готовы обменять на живых.
В любом случае спасибо вам! с удовольствие возьму еще!
Народу записалось не много, но записались, поэтому - ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВАС!
Раки мелкие по 220р.
других нет:(
Еще и еще раз прошу прощения, кому не досталось крупных..
Если Вам мелкие не надь - обязательно запишу Вас на крупняк в первых рядах на следующую неделю...
сегодня варила их в первый раз - получились чудесно! нежные, сочные!
еще раз возьмем ;)
У меня они жили в поддоне для овощей (без воды) 2 дня (думаю, это не предел). Все были живы!
у меня одна девочка попросила самого маленького и теперь он живет у них в аквариуме :)))
И зря все на средних-мелких наговаривают. Отличные раки. Но крупных мы тоже хотели бы попробывать :)
Если кто хочет прихать - ребята будут сегодня с 18:45..
Информация по средним и крупным будет с-минуты-на-минуту... сразу же повешу объялвение, подниму тему, распишу встречи.
как только информация будет - буду записывать..
предварительно на пятницу-субботу-воскресенье.
только один калибр - от 60г и более - цена 330р с %% (собака, дорогой совсем стал) - кому нужна накладная - напишите.
На этой неделе будет только 75кг (может чуть больше, посмотрю, что заберут рестораны)
Условия:
раки приходят (приползают) в четверг вечером, посему - приезжать можно начиная с пятницы.
ПЯТНИЦА: 18:00-19:30
СУББОТА: 13:00-14:30
ВОСКРЕСЕНЬЕ: 13:00-14:30
По встречам - встреча состоится при 5 желающих (минимум 10 кг)
САМОВЫВОЗ с Новокузнецкой - 1 минута от метро.. (см.ссылку: http://www.uslugi-moscow.ru/map.php?map_lat=55.743362&map_lng37.629509&org_id=184821&razd=-1 - смотрим только схему и адрес)
У человека будет список с указанием ников и количества.
Механизм - приходите, говорите, что от Цунами, называете ник, Вам вылавливают количество раков, на которое Вы записались.
ВАЖНО!!!!!
Обязательно берите с собой что-нить, куда можно положить раков.
коробка, ведро, двойной пакет (если берете не много)
еще ВАЖНЕЕ :)!!! Смотрите внимательно, какого рака Вам вылавливают - они должны шевелиться..
Без воды спокойно проживут до 4 часов, и даже больше...
Подробную информацию скину на почту
Спасибо!
Мой мыл svs241@yandex.ru. Буду ждать информацию. Спасибо :)
завтра постараюсь еще выбить раков, к 10 утра повешу информацию
Орг у вечеру будет у компа.
поэтому приехать можно только на Новокузнекцую с 18:00
svs241 + - 7 кг
bat1881 2кг
Linda123 ** - 1 кг
Янок * 2 кг мелких и 1 кг крупных
Машулёнок **K** - 2 кг
Iralog ** - 2 кг
stash * - 10 кг
Km26 3 кг
фантик * - 2 кг
крупняк есть
Спасибо
Средние-крупные, тоже не факт. будет скорее всего 1 калибр - от 60г (мелких-средних брать не буду) по цене 330р.
подскажите, а когда будет "приплыв" раков? в среду было бы славно...
Извините, что не отвечала - дочка заболела..
они ж живые..
придут раки в четверг около 70 кг
в четверг будет точно
забрать на этой неделе можно с пятницы по воскресенье (встречи выше), на следующей неделе - ясность будет к воскресенью