397
Осетрина охлажденная
Начинаем закупать осетров!
Поставщик - крупнейшее в нашем регионе живорыбное хозяйство (т.е. разводят рыб на продажу)
Осетра вылавливаются под наш заказ, в день выкупа.
Средний вес рыбины 2 кг.
ЦЕНА за 1 кг 480 РУБ +15%
Для сравнения, средняя цена осетрины в магазине 1000 руб за 1 кг
Условия.
Выкупаю на свои, орг 15%
Заказываем целыми рыбинами. Заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "РЫБА" Пишите количество рыбин которые вам нужны, ваш ник, имя, контактные телефоны.
Выкупать будем еженедельно начиная со следующей недели. Выкупы по пятницам, разобрать заказы надо по субботу включительно. будет 1 встреча в субботу в 18-00 на чистых прудах. так же из дома м. Печатники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем закупать осетров!
Поставщик - крупнейшее в нашем регионе живорыбное хозяйство (т.е. разводят рыб на продажу)
Средний вес рыбины 2 кг.
Условия.
Выкупаю на свои, орг 15%
Заказываем целыми рыбинами. Заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "РЫБА" Пишите количество рыбин которые вам нужны, ваш ник, имя, контактные телефоны.
Выкупать будем еженедельно начиная со следующей недели. Выкупы по пятницам, разобрать заказы надо по субботу включительно. будет 1 встреча в субботу в 18-00 на чистых прудах. так же из дома м. Печатники.
Средний вес рыбины 2 кг.
Условия.
Выкупаю на свои, орг 15%
Отправила заказ. А перед НГ выкуп будет?
Лена, первый выкуп 6 ноября?
п.с. ура-ура)))
п.с. ура-ура)))
Балуете Вы нас вкуснятиной, пошла писать заказик
Лена, отправила заказ.
заказ отправила
отправила заказик
Отправила заказ на почту
отправила заказ
Скинула заказик)
а забрать в пятницу нет возможности?
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту.
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль:( могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль:( могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
А Вы на чистых прудах раздаете или где, я так и не поняла. Сори.
Отправила заказ. На 6-е успею?
Лена, я правильно поняла рыбины со всеми потрохами и головами?
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 13 НОЯБРЯ!!
Кому надо на этой неделе - торопитесь!!
Кому надо на этой неделе - торопитесь!!
написала заказ на 6 ноября. Надеюсь успела.
ЗАВТРА БУДЕТ одна лишняя рыбка!!
А на таганке когда можно будет забрать?
и субботняя 18 ч в силе на чист прудах?
Спасибо.
и субботняя 18 ч в силе на чист прудах?
Спасибо.
Скажите, а вечерняя встреча на Таганке в пятницу будет?
НУ КОМУ ПОСЛЕДНЮЮ РЫБЕШКУ??
ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ Я РАЗОСЛАЛА ПИСЬМА, СМОТРИМ ПОЧТУ. и ведем все переговоры только по почте!
Наверно глупый вопрос,но тем не менее:рыба с головой и не потрошеная?
Скажите, если рыбу выкупать 13-ого, она "доживет" до 15-ого?)
ИНФА ПО РАЗДЕЛЫВАНИЮ!!
рыба пресноводная, следовательно берем тазик с водой... насыпаем соль в воду... и туда рыбу, через несколько минут вуаля... ваша рыба не дышит
рыба пресноводная, следовательно берем тазик с водой... насыпаем соль в воду... и туда рыбу, через несколько минут вуаля... ваша рыба не дышит
Отправила заказ!
Лена, большой спасиб за осетрину, она прям самой первой свежести!
Наш папа почти плакал:'( -очень рыбку жалел, было искушение, как у девушки(выше) отпустить поплавать в ванну, но преодолели)))
Наш папа почти плакал:'( -очень рыбку жалел, было искушение, как у девушки(выше) отпустить поплавать в ванну, но преодолели)))
Скажите, а бестер в какую цену? и по весу рыбка какая? Мне нужны 2 рыбы весом 2-2.5кг может чуть больше
Отправили заказ на почту
написала вопрос по почте
отправила заказ
Отправила заказ БОЛЬШОЙ!!!
мне нужно будет 5 рыбин к 19 ноябрю. Возможно ли это будет и нужна ли предоплата (заказ то большой)? Оченьжду ответ.
Спасибо за рыбку, очень вкусная
Спасибо за рыбку.Принесли домой,а она живая,прям жалко было,все самое сложное взял на себя муж)
Спасибо
Спасибо
девочки ,а поделитесь рецептиком?
Спасибо
Спасибо
Спасибо за рыбку, запекли и ее сразу не стало. все смели. И отдельное спасибо за икру от детей.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ:)
на этой неделе выкупаем еще, а потом будет перерыв небольшой, планирую орехи выкупить:)
на этой неделе выкупаем еще, а потом будет перерыв небольшой, планирую орехи выкупить:)
Отправила заказ. Спасибо!
А икорки черной нет?? Очень хочется!!!
Отправила заказ на 1 рыбу
А к новому году можно?Или цены другие или вообще не будет? Я бы уже разместила заказ к новому году.. Шашлык из осетринки мне бы подошел))))))))))))))
отправила заказ
отправила заказ
ЗАВТРА СТОП ЗАКАЗ!!!
Заказ отправила на почту
Мне осетрина нужна к 27 ноября. Планируете еще выкуп к этому времени. Или сейчас заказать лучше?
Почитала что возможно для стареньких потрашеную. А для новеньких ни как? я могу предоплату внести, не смогу я рыбину прибить.
В выходные где встречи?
В выходные где встречи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения