397
Осетрина охлажденная
Начинаем закупать осетров!
Поставщик - крупнейшее в нашем регионе живорыбное хозяйство (т.е. разводят рыб на продажу)
Осетра вылавливаются под наш заказ, в день выкупа.
Средний вес рыбины 2 кг.
ЦЕНА за 1 кг 480 РУБ +15%
Для сравнения, средняя цена осетрины в магазине 1000 руб за 1 кг
Условия.
Выкупаю на свои, орг 15%
Заказываем целыми рыбинами. Заказ на почту yojik-l@yandex.ru с темой "РЫБА" Пишите количество рыбин которые вам нужны, ваш ник, имя, контактные телефоны.
Выкупать будем еженедельно начиная со следующей недели. Выкупы по пятницам, разобрать заказы надо по субботу включительно. будет 1 встреча в субботу в 18-00 на чистых прудах. так же из дома м. Печатники.
Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
Ответить
10
Лена, а если в пятницу из Печатников, то это во сколько примерно и когда еще орехи планируются?
Ответить
20
Ну вы даете:) выкуп еще через неделю только а вы хотите что бы я время точное сказала:)
орехи не знаю, пока не планирую нет времени
в остатках есть грецких орех -вкусный сладкий
орехи не знаю, пока не планирую нет времени
в остатках есть грецких орех -вкусный сладкий
Ответить
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ МЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!! я больше не буду раздавать заказы из дома! но будут дополнительные встречи. Будет встреча в будни в 12-00 на таганке и там же в 19-00.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль:( могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!! кого это категорически не устраивает,то отменяйте заказы, мне очень жалль:( могу пойти на встречу и сделать еще коллективную раздачу близживущих участников у метро, но тоже в определенное время, что бы мне не бегать с каждым заказом к метро
Ответить
30
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ВЫКУП 13 НОЯБРЯ!!
Кому надо на этой неделе - торопитесь!!
Кому надо на этой неделе - торопитесь!!
Ответить
просто живут родители в марьино, а то бы заказала рыбку. И подскажите плиз в среднем говорите по 2 кг рыба или все таки побольше?
Ответить
А на таганке когда можно будет забрать?
и субботняя 18 ч в силе на чист прудах?
Спасибо.
и субботняя 18 ч в силе на чист прудах?
Спасибо.
Ответить
я сейчас думаю как все организовать с раздачей!!
будет 2 встречи на чистых и на волгоградке на общей
будет 2 встречи на чистых и на волгоградке на общей
Ответить
Лена, а на волге примерно во сколько?
если можно, чтобы другие встречи планировать
если можно, чтобы другие встречи планировать
Ответить
40
вот щас думаю.. что бы муж перед работой успел:)
думаю с 9 до 9,30 я щас подумаю и сделаю рассылку.
думаю с 9 до 9,30 я щас подумаю и сделаю рассылку.
Ответить
ВСТРЕЧИ НА ТАГАНКЕ ЭТО СО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫКУПА!! к этому выкупу это не имеет отношения.
Ответить
Так завтра, значит, встречи не будет и из дома забрать нельзя? Только на Чистых вечером в субб?
Ответить
Я хочу рыбку :) Можно будет ее в пятницу вечером забрать (чтоб свежая-свежая была)? Живу рядышком, в Люблино. Приезжала к Вам за орешками раньше.
Ответить
ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ Я РАЗОСЛАЛА ПИСЬМА, СМОТРИМ ПОЧТУ. и ведем все переговоры только по почте!
Ответить
50
Конечно доживет.
Во первых она выкупается еще живой, ее прям при мне вылавливают. вот вчера выловили, сегодня она еще дышит я смотрю.. Даже если ее умертвить она еще пару дней в холодильники полежит без проблем. А уж живая подавно.
Во первых она выкупается еще живой, ее прям при мне вылавливают. вот вчера выловили, сегодня она еще дышит я смотрю.. Даже если ее умертвить она еще пару дней в холодильники полежит без проблем. А уж живая подавно.
Ответить
Только детям не показывайте! помню, я разревелась, когда увидела, что мама кладет в холодильник еще полуживого карпа))))
Ответить
ИНФА ПО РАЗДЕЛЫВАНИЮ!!
рыба пресноводная, следовательно берем тазик с водой... насыпаем соль в воду... и туда рыбу, через несколько минут вуаля... ваша рыба не дышит
рыба пресноводная, следовательно берем тазик с водой... насыпаем соль в воду... и туда рыбу, через несколько минут вуаля... ваша рыба не дышит
Ответить
мне жалко рыбку, опустила ее в тазик с холодной водой, пока плавает. Спасибо Лена за рыбку
Ответить
вы зря... осетров выращивают при определенных температурных режимах, от резкого перепада температур он может похереть... в соленую воду его он через несколько минут перестанет дышать.. А че он прям плавает?
Ответить
ужос, как жалко рыбку. очень хочу поучатвовать в закупке, но боюсь ее убивать:*(((
Ответить
я могу вам дать убиенную, кишки сами сможете вынуть? могу организовать потрошение, 100 руб с рыбины, договорилась уже с мужиком который мне их вылавливает:) но услуга тока для постоянных старых клиентов, т.к. живая лежит дольше все таки.. а вспоротая мало ли что... Тут меня девушка кинула с рыбиной, теперь ее осетр у меня в тазике плавает
Ответить
60
Лена, большой спасиб за осетрину, она прям самой первой свежести!
Наш папа почти плакал:'( -очень рыбку жалел, было искушение, как у девушки(выше) отпустить поплавать в ванну, но преодолели)))
Наш папа почти плакал:'( -очень рыбку жалел, было искушение, как у девушки(выше) отпустить поплавать в ванну, но преодолели)))
Ответить
Скажите, а бестер в какую цену? и по весу рыбка какая? Мне нужны 2 рыбы весом 2-2.5кг может чуть больше
Ответить
Бестер - рыба, полученная путем искусственной гибридизации белуги и стерляди... написала сюда вопрос, т.к. на мое личное сообщение Вы ответили - да, пишите заказ) Ошиблись, видимо... значит не продаете такую рыбку? (((((
Ответить
70
мне нужно будет 5 рыбин к 19 ноябрю. Возможно ли это будет и нужна ли предоплата (заказ то большой)? Оченьжду ответ.
Ответить
Спасибо за рыбку.Принесли домой,а она живая,прям жалко было,все самое сложное взял на себя муж)
Спасибо
Спасибо
Ответить
80
Спасибо за рыбку, запекли и ее сразу не стало. все смели. И отдельное спасибо за икру от детей.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ:)
на этой неделе выкупаем еще, а потом будет перерыв небольшой, планирую орехи выкупить:)
на этой неделе выкупаем еще, а потом будет перерыв небольшой, планирую орехи выкупить:)
Ответить
А к новому году можно?Или цены другие или вообще не будет? Я бы уже разместила заказ к новому году.. Шашлык из осетринки мне бы подошел))))))))))))))
Ответить
90
Мне осетрина нужна к 27 ноября. Планируете еще выкуп к этому времени. Или сейчас заказать лучше?
Ответить
лучше сейчас, т.к. 27-го будет еще выкуп но если вам прям к 27, то лучше сейчас берите
потрошить не буду. в морозилку засунете к 27 она там у вас будет как надо.. не живая:)
потрошить не буду. в морозилку засунете к 27 она там у вас будет как надо.. не живая:)
Ответить
Почитала что возможно для стареньких потрашеную. А для новеньких ни как? я могу предоплату внести, не смогу я рыбину прибить.
В выходные где встречи?
В выходные где встречи?
Ответить
Лена, добрый вечер. Хотела рыбку, но обязательно потрошеную: если самой ее потрошить придется, то есть точно не смогу. Готова сделать предоплату, чтоб уж наверняка )).
В этот заказ я никак не успею? А то она мне нужна к 22 ноября, т.е. через неделю.
Даже 2 рыбки нужно.
В этот заказ я никак не успею? А то она мне нужна к 22 ноября, т.е. через неделю.
Даже 2 рыбки нужно.
Ответить
ок делаете заказ и завтра до 12-00(ред) кидаете мне предоплату на карту. подходит? только с карты на карту.. иначе деньги за 1 день не дайдут:)
Ответить
100
Идеально. Реквизиты если дадите, то я прям сейчас переведу через банк онлайн. Карта сберовская?
Ответить
Скажите, а ближе к Новому году будут закупки осетрины? Если да то ориентировочно на какие числа будет запланирована закупка? Спасибо!!
Ответить
будут. но все еще зависит от наличия рыб у поставщика. спрос к НГ большой у всех. даты уж точно не озвучу
Ответить
110
Огромное спасибо, бум кушать, ребенок увидела и сказала - МАМА. какая акула у нас живет ))))
Ответить
ВНИМАНИЕ!! инфа по цене. оказывается цены на рыбу плавующие, зависят от скорости роста рыб.. в общем что то я не до конца поняла, но смысл в том что цены могут измениться в минус вряд ли (ну максимум на 10 руб)а вот в плюс могут (но не более чем на 50 руб на кг)
Ответить
нет когда будет объявлен сбор заказов на дату ближайшую к вашему событию тогда и закажете
Ответить
120
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что выкуп в пятницу 27 -го и встреча будет в пятницу
Ответить
Добрый день,
мне, пожалуйста, одну рыбку на 27 ноября.
И можно еще раз про встречи : в суботу 28 волгоградка в 9-00, а еще какие? Запуталась.
мне, пожалуйста, одну рыбку на 27 ноября.
И можно еще раз про встречи : в суботу 28 волгоградка в 9-00, а еще какие? Запуталась.
Ответить
130
Лена, скажите плиз, а когда орешки будут? У мужа ДР 12-го, все поджидаю чтобы совместить все к празднику - и рыбу, и икру, и орешки и теперь вот еще тортик! :)
Ответить
Очень жаль... Скажите, а получится совместить 3 вышеуказанных заказа чтобы забрать 11 вечером или 12 утром?
Ответить
если все выкупается в один день то совместить можно я везде пишу какого числа выкупаем
Ответить
140
А встречи только по пятницам?
В субботу не бывает?
Хочу заказать, но именно в это время по пятницам занята.
В субботу не бывает?
Хочу заказать, но именно в это время по пятницам занята.
Ответить
Лена, я отправила Заказик в почту
если что не так написала, маякните плиз.
если что не так написала, маякните плиз.
Ответить
150
Подскажите, пожалуйста, хотела заказать у вас осетрину, икру и тортик. Мне надо сделать три заказа в отдельных топиках или можно всё в одном, например, в осетрине? Заранее благодарю за ответ
Ответить
Неправильно сформулировала вопрос, сорри. Мне одно письмо можно прислать на почту или на каждый заказ своё?
Ответить
Большое спасибо за рыбку. Оч. хорошего кач-ва.
Будем ждать закупок в конце декабря.
Будем ждать закупок в конце декабря.
Ответить
Лена, а подскажите пожалуйста, я заказывала рыбу и икру, а забрать все один день получится? или все же в разные
Ответить
160
я в заказике не отмечала конкретный день
надеялась, на ближайший выкуп.
Поняла, что он будет 11 декабря, разве не так?
надеялась, на ближайший выкуп.
Поняла, что он будет 11 декабря, разве не так?
Ответить
Лена, вы тогда имейте ввиду, что у меня еще икра. Если икра раньше выкупиться, то заберу ее сразу, если в одно время с рыбой, то заберу все вместе
Ответить
я не буду ничего иметь в виду. все пишите! я же не могу упомнить про всех все нюансы
Ответить
ВНИМАНИЕ ВЫКУП 11 ЧИСЛА БУДЕТ ПРИ УСЛОВИИ что выкупаем минимум 20 штук (это мнималка)
сейчас заказоно 6 шт
Если заказов будет меньше я сделаю рассылку и мы перенесем выкуп на 18 и 25 декабря.
сейчас заказоно 6 шт
Если заказов будет меньше я сделаю рассылку и мы перенесем выкуп на 18 и 25 декабря.
Ответить
народ скажите а ее морозить можно ??? что б на новый год заказать как думаете когда заказик отправлять ??
Ответить
можно конечно же.
если сразу заморозить а потом разморозить к НГ на вкус ваще разницы нет (свежезамороженная без воды рыба во вкусе не теряет я уже не раз это замечала)
если сразу заморозить а потом разморозить к НГ на вкус ваще разницы нет (свежезамороженная без воды рыба во вкусе не теряет я уже не раз это замечала)
Ответить
170
180
ЗАКАЗЫВАЕМ НА 18 ДЕКАБРЯ!!
девочки не откладывайте все заказы на 25 число. Не все может уместиться в машину это раз и два в наличии может не оказаться рыбы в нужном количестве поэтому заказываем на 18 так же активно!!
девочки не откладывайте все заказы на 25 число. Не все может уместиться в машину это раз и два в наличии может не оказаться рыбы в нужном количестве поэтому заказываем на 18 так же активно!!
Ответить
Отправила на 18-е заказ,но если можно его на 11-е перенести то здорово будет и можно ли будет забрать тортики,мяско ,икру и рыбку вместе в суботу из дома? Спасибо.
Ответить
190
лЕНА! нА НАПИСАЛА, ЧТО НА 25 ДЕКАБРЯ ЗАКАЗЫВАЮ. еЩЕ В ТОМ ЖЕ ЗАКАЗЕ И ДВА ТОРИТИКА (ШТРУДЕЛЬ И ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)
Ответить
200
СТОП ЗАКАЗ!! на все даты прекращаю прием заказов. С бОльшим объемом мне физически не справиться!
Ответить
ай ай ай!!!!я вчера заказик отправила!только не правильно, сегодня исправила!я успела??!!!
Ответить
Ой, опаздала, если вдруг будет пристрой рыбки, то напишите мне,пожалуйста, я заберу, хотя бы одну рыбку, а лучше две :-). liberta78@mail.ru
Ответить
Мне тоже одну рыбку любую к НГ!!!! Очень хотела заказать, думала успею, а вот...Мой тел. 89265458672, nadushka.mma@mail.ru
Ответить
возьму одну примерно на 2-2,5 кг, если это к НГ выкуп попадает:) Инфа-координаты - в паспорте!
Ответить
Выпишите меня пожалуйста с рыбки - изменились обстоятельства, не смогу забрать:(
Если есть желающие перепишите плиз или мне попристраивать?..
Если есть желающие перепишите плиз или мне попристраивать?..
Ответить
210
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ!!!
к НГ рыба подорожала теперь 520 руб за 1 кг без %, до нового года сказали больше дорожать не будет, поэтому обе поставки выкупаем по этой цене.
к НГ рыба подорожала теперь 520 руб за 1 кг без %, до нового года сказали больше дорожать не будет, поэтому обе поставки выкупаем по этой цене.
Ответить
Я думаю 25 будет лишняя рыба. посмотрим.
Но сразу еще предупреждаю, из за количества заказов у меня скорее всего не получиться взвешивать рыбы заранее и всем суммы рассылать, мне просто хранить все это будет негде.
Поэтому буду все рыбины взвешивать прям перед погрузкой в машину и на месте уже суммы говорить и расчитываться.
Но сразу еще предупреждаю, из за количества заказов у меня скорее всего не получиться взвешивать рыбы заранее и всем суммы рассылать, мне просто хранить все это будет негде.
Поэтому буду все рыбины взвешивать прям перед погрузкой в машину и на месте уже суммы говорить и расчитываться.
Ответить
220
Лена!!! Нечаянно ответила на присланное письмо! Потом спустилась ниже дочитать и увидела, что отвечают только те, кто отказывается. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! ХОЧУ ТРИ РЫБИНЫ, ИКРУ И ТОРТИКИ. (ДВА)
Ответить
НЕТ.если будут остатки я напишу.
В четверг буду знать что с остатками на эту неделю.
В четверг буду знать что с остатками на эту неделю.
Ответить
:( Ну буду надеяться, что мне, что нить достанется. Я за отсутствием времени редко сейчас здесь- ещё и тортики пропустила, если, что будет- пишите )))
Ответить
ок! от количества заказов будет зависить.. как составлю сводную таблицу с заказами посмотрю, будет место в машине выкуплю дополнительно и пущу в пристрой
Ответить
230
240
Лена, здравствуйте!:) А когда начнутся посленовогодние выкупы?(и по икре,если можно,тоже узнать хочу). Как раз мое время:) Спасибо!
Ответить
Возьму 2! Сегодня забирать? Или до завтра на встречу у тром на Таганке мош какнить? Тока не кидайся! надеюсь на чудо!
Ответить
250
А домой сегодня можете? Печатники?
я бы вам все и отдала. у меня на завтра машина по самую крышу забита будет.. еще колбасы вывесела в остатки посмотрите. У меня просто эту рыбу и из дома забирут на раз два.. поэтому на встречи возить ее не хочу.. загрузить бы то что уже записано на завтра
я бы вам все и отдала. у меня на завтра машина по самую крышу забита будет.. еще колбасы вывесела в остатки посмотрите. У меня просто эту рыбу и из дома забирут на раз два.. поэтому на встречи возить ее не хочу.. загрузить бы то что уже записано на завтра
Ответить
260
Леночка, прошу прощения за торопливость. Я утром прочитала про тортиуи. Вечером пришла - завтра встречаться. Все пишут о встречах, а меня в списках нет. Вот я т заволновалась. Спасибо Вам!!!
Ответить
Лена, спасибо. Рыбки красавицы, заморозили и ждем Нового года ))) С наступающим, удачи и счастья в Новом году!
Ответить
Леночка! Спасибо Вам за Ваш труд! От всей моей семьи. Все с рыбками,икрой и тортиками! С наступающим Новым годом Вас, и Вашу семью! Всем здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!
Ответить
270
Если кто то не приедет на вечернюю встречу (шансов мало правда) то будет пристрой с самовывозом из дома сегодня вечером, после 20-00
Ответить
Готова забрать сегодни и самовывозом, только отзвоните, плиз, если что-то будет:) 89265458672 Надя ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
Ответить
Лена, и сюда заодно))) А на какое число ближайший выкуп планируете? Тоже рыбки захотелось.
Ответить
280
вверх
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!! но дату выкупа пока не скажу, как наберем 30 рыбин так сразу и выкуплю:)
Ответить
290
300
да нет костей почти не нет, кроме хребта и крупных ребер. но рыба жирная, моя в 3,5 ест, но она рыбоед и я не парюсь на тему жирности рыбы.
Ответить
Оёй!!!Подскажите,что делать?!Когда забирать?!если в субботу,то у меня есть возможность забрать только до 11 утра или может быть можно в воскресенье?!
Ответить
Я извиняюсь что здесь задаю вопрос,просто на работе нет доступа к почте,а вопрос важный,завтра в шесть ну никак не смогу.Может сегодня после 6 из дома?
Ответить
310
в текущую закупку уже нет. только если будут остатки
кидайте ваши данные на почту .если будут не забиральщики напишу вам
кидайте ваши данные на почту .если будут не забиральщики напишу вам
Ответить
День добрый, подскажите пожалуйста, до 23 числа выкуп будет? Мне на 24е надо уже с рыбой быть)))
Ответить
День добрый, подскажите пожалуйста, до 23 числа выкуп будет? Мне на 24е надо уже с рыбой быть)))
Ответить
В ОСТАТКАХ ЕСТЬ 1 РЫБКА!! забирать сегодня или завтра утром из печатников!! кому??
Ответить
Когда по рыбе следующий выкуп? Хочу всё сразу взять: тортик, икру, рыбу......и одним разом забрать так можно....чтоб ко времени не привязываться - можно из дома забрать? и Ещё орехи бы взяла.....Спасибо за ответ.....
Ответить
320
Не смешите мои тапки. В ашане рыбки по 800гр-1,5 кг далеко не первой свежисти. Нормально вкусная осетрина начинается от веса 2 кг не меньше.
И не забудьте ашановскую остетринку пальчиком потрогать, свежая рыба жестко упругая, палец не вдавишь в нее.
И не забудьте ашановскую остетринку пальчиком потрогать, свежая рыба жестко упругая, палец не вдавишь в нее.
Ответить
Вы наверное невнимательно прочитали. ))
ЖИВОЙ ОСЕТР в Ашане (Ашан Марфино если что).
Живая рыба не может быть не свежей.
А рыбки большие по 2-4 кг.
Написала не для Вас, а для тех кому может быть условия закупки неудобны. Я хотела заказать у Вас, но мне удобнее купить там. Вот и все дела.
ЖИВОЙ ОСЕТР в Ашане (Ашан Марфино если что).
Живая рыба не может быть не свежей.
А рыбки большие по 2-4 кг.
Написала не для Вас, а для тех кому может быть условия закупки неудобны. Я хотела заказать у Вас, но мне удобнее купить там. Вот и все дела.
Ответить
вы вообще уверены что это осетр:) в аквариумах обычно стерлядь держат. она дешевле. ну нет на остерину таких цен. тем более на 4-х кг особей.
Поставщиков по рыбе раз два и обчелся, цены даже на большой опт +- 50руб:)
Поставщиков по рыбе раз два и обчелся, цены даже на большой опт +- 50руб:)
Ответить
посмотрела сейчас фотки ))
стерлядь http://navolgu.ru/upload/iblock/71b/acipenser_ruthenus.jpg
осетр http://rybak.ucoz.ru/osetr.jpg
А может и стерлядь это была! Они так похожи. ))) Лежала на льду, рот орткрывала.
стерлядь http://navolgu.ru/upload/iblock/71b/acipenser_ruthenus.jpg
осетр http://rybak.ucoz.ru/osetr.jpg
А может и стерлядь это была! Они так похожи. ))) Лежала на льду, рот орткрывала.
Ответить
Вчера в марьинском ашане специально смотрела.лежат мелкие осетра,на льду, мягкие и рыхлые цена 800 руб. мелкие максимум 1,5 кг
Ответить
330
Не знаю ничего про Ашан, но рыбку мы брали перед Новым годом - совершенно замечательная! Больше 2 кг, молодая, крепкая. В магазинах я такой давно не видела. Так что всем рекомендую. Кстати, а перед 8 марта выкуп будет? уже можно записываться на него?
Ответить
О ЦЕНЕ!! еще раз напоминаю что еще в декабре цена измерилась. Сейчас рыба стоит 520 руб +15% за 1 кг
Ответить
340
Лена, а к Пасхе - это к самому Празднику или может так быть, что за неделю до? Спрашиваю, потому что очень хочется немороженную съесть, а до Пасхи поесть никак не получится:)) Не подскажете? Спасибо!
Ответить
добрый день! есть в остатке что-то? какой вес? или лучше делать заказ на следующий выкуп? спасибо:)
Ответить
350
360
Скажите пожалуйста, а с орехами можно как то совместить? Очень бы здорово было... (орехов не много, а рыб парочку наверное...)
Ответить
А в субботу встреча в какое время будет и где примерно? Спрашиваю, т.к. в субботу торжество, хотелось бы понять успею или нет...
Ответить
370
СТОП ЗАКАЗ!! все больше заказы не принимаются. по возможности лучше забрать заказы из дома в пятницу - субботу. все это в связи с сегодняшними утренними событиями.
Ответить
Если в пятницу Вы будете рыбу раздавать часов в 19 или даже раньше, мама лучше в пятницу заберет. Как узнаете, оповестите рассылкой?
Ответить
380
Лена, муж подъедет в субботу днем за рыбой и икрой. Пришлите, плиз адрес в личку или на почту fnastya@gmail.com Предварительно позвонит. Спасибо.
Ответить
Рыба - блеск :-) пока не ели, но разделали :-) свежак :-) пока везла, она трепыхалась... Я вся испереживалась :-) уже дома умерла своей смертью :-) жирненькая такая :-) хорошенькая :-) Большое спасибо, Лена :-) Ждем осени ;-)
Ответить
390
ОСТАТОК!! 1 рыбка на 1540 руб! ЗАБИРАТЬ ЗАВТРА!! из печатников, сделаю скидку и отдам без процентов за 1330. 8-915-139-40-77 звоните!!!
Ответить
Отправила заказик. У меня такой вопросик. Мне рыбку надо на день рождения к 15 числу. Отмечать будем 17 апреля. То есть мне бы в пятницу 16 апреля забрать. А я не рано заказ сделала?
Ответить