353

Золотое тесто сладости

Золотое тесто-так переводится название фирмы, которая выпускает замечательные сладости по ливанским и сирийским рецептам.
Продукция поставляется в дорогие кафе и рестораны,на свадьбы и банкеты.В свободной продаже в магазинах не замечено.

Сладости абсолютно натуральны: вода, мука,растительное масло и сахар+различные орехи. Консервантом выступает сахар(по принципу варенья,чем больше сахарного сиропа, тем дольше срок хранения).Калорийность-340 кал на 100 гр.
Срок хранения 45 дней, лучше в холодильнике, чтобы не подсохли.
Аллергики кушают с удвольствием и без последствий.
Отзывы есть в предыдущих топах.

Начинаем новый сезон закупки полюбившихся сладостей. Закупка очень популярна,об этом говорит наличие схожих сп в системах, которые открылись по нашему примеру, и даже с нашим изначальным тестом :-)
(все мои сп только на еве!)

картинки и цены в паспорте и в общем доступе.

http://eva.ru/albumpage/167090/754707.htm

Новые цены и ассортимент для заказа прописаны в бланке-форме заказа.

УСЛОВИЯ:
(читаем все очень внимательно)

1. Орг-15%
2. Выкупаю на свои
3. При отсутствии какой-либо заказанной вами позиции- будут предложены замены из имеющихся в наличии.
4. Брак. Просматриваю целостность коробок и этикеток.
5. Разбираем за неделю, тк продукт очень деликатный!
6. Минимальный заказ -500 руб( включая %%)
7. Отвечаю на письма и на посты в ТОПЕ в течение 1-3 дней. Прошу понимать этот факт моей реальной жизни и иметь немножко терпения .
8. Если есть срочная потребность во мне,то звоните! Все участники СП видят мой тлф, прописанный внизу каждого письма.

ОФОРМЛЕНИЕ :

1.Только в Бланк-форме заказа с уже проставленными ценами с%. Вам надо только вставить в столбик нужное кол-во позиций и написать все свои данные. Программа все посчитает сама.
2. Бланк-форма заказа находится :
sp.dama@yandex.ru
пароль 098765
3. письмо отправляем на evalivan@yandex.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК в ЗАГОЛОВКЕ письма.
Ваш НИК нужен для индификации вас на еве и имени адресата в письме.
Т.е я должна знать,что НатаГулькина(от которой пришло письмо)и ЛедиГага в топе это одно и тоже лицо:-)

ВЫКУП по мере набора заказа,реального для организации встреч.

ВСТРЕЧИ:
После выкупа
*одна в субботу в районе тулы-серпуховки ( могут быть изменения) в районе 10-11час
*одна в будни 19.10 у метро бабушкинская
*договоренность (ньюпеределкино,бабушкинская,планерная)
ЕМС и курьера-НЕТ

ВСЕ вопросы по встречам решаемы.

В ТОПЕ будет подтверждение встреч.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ инфо в топе.
Конкретная информация с подробностями будет разослана по почте.

-------------
ссылка на предыдущее:
http://eva.ru/topic/188/2224046.htm

Документы перенаправляются модераторам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Золотое тесто-так переводится название фирмы, которая выпускает замечательные сладости по ливанским и сирийским рецептам.
Продукция поставляется в дорогие кафе и рестораны,на свадьбы и банкеты.В свободной продаже в магазинах не замечено.

Сладости абсолютно натуральны: вода, мука,растительное масло и сахар+различные орехи. Консервантом выступает сахар(по принципу варенья,чем больше сахарного сиропа, тем дольше срок хранения).Калорийность-340 кал на 100 гр.
Срок хранения 45 дней, лучше в холодильнике, чтобы не подсохли.
Аллергики кушают с удвольствием и без последствий.
Отзывы есть в предыдущих топах.

Начинаем новый сезон закупки полюбившихся сладостей. Закупка очень популярна,об этом говорит наличие схожих сп в системах, которые открылись по нашему примеру, и даже с нашим изначальным тестом :-)
(все мои сп только на еве!)

картинки и цены в паспорте и в общем доступе.

http://eva.ru/albumpage/167090/754707.htm

Новые цены и ассортимент для заказа прописаны в бланке-форме заказа.

УСЛОВИЯ:
(читаем все очень внимательно)

1. Орг-15%
2. Выкупаю на свои
3. При отсутствии какой-либо заказанной вами позиции- будут предложены замены из имеющихся в наличии.
4. Брак. Просматриваю целостность коробок и этикеток.
5. Разбираем за неделю, тк продукт очень деликатный!
6. Минимальный заказ -500 руб( включая %%)
7. Отвечаю на письма и на посты в ТОПЕ в течение 1-3 дней. Прошу понимать этот факт моей реальной жизни и иметь немножко терпения .
8. Если есть срочная потребность во мне,то звоните! Все участники СП видят мой тлф, прописанный внизу каждого письма.

ОФОРМЛЕНИЕ :

1.Только в Бланк-форме заказа с уже проставленными ценами с%. Вам надо только вставить в столбик нужное кол-во позиций и написать все свои данные. Программа все посчитает сама.
2. Бланк-форма заказа находится :
sp.dama@yandex.ru
пароль 098765
3. письмо отправляем на evalivan@yandex.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК в ЗАГОЛОВКЕ письма.
Ваш НИК нужен для индификации вас на еве и имени адресата в письме.
Т.е я должна знать,что НатаГулькина(от которой пришло письмо)и ЛедиГага в топе это одно и тоже лицо:-)

ВЫКУП по мере набора заказа,реального для организации встреч.

ВСТРЕЧИ:
После выкупа
*одна в субботу в районе тулы-серпуховки ( могут быть изменения) в районе 10-11час
*одна в будни 19.10 у метро бабушкинская
*договоренность (ньюпеределкино,бабушкинская,планерная)
ЕМС и курьера-НЕТ

ВСЕ вопросы по встречам решаемы.

В ТОПЕ будет подтверждение встреч.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ инфо в топе.
Конкретная информация с подробностями будет разослана по почте.

-------------
ссылка на предыдущее:
http://eva.ru/topic/188/2224046.htm

Документы перенаправляются модераторам.
1. В чем отличие ливанских сладостей от других восточных ?

*Большое количество слоев теста. Из куска теста размером с апельсин раскатывается 48 слоев. Поэтому кондитеры только сильные мужчины,профессиональные кулинары из Ливана.
*Не содержит меда( поэтому не страшна аллергическая реакция).
*Не содержит животного жира ( вследствие этого не будет прогорклости и увеличивается срок хранения)
*Содержит разумное количество сахарного сиропа, поэтому "не плавает" в нем.
* Используются в основном фисташки и кешью, а не дешевый арахис.
* Отличие от турецких сладостей :
ливанские " не плавают" в сахарном сиропе и орешки не измельчены в крошку.

2. ПОДАРОЧНАЯ упаковка ассорти 1 кг и 2 кг) дороже за счет оформления : сладости раскладываются на круглом подносе и заворачиваются в прозрачный упаковочный лист.

3. Некоторые позиции( шайбиет со взбитыми сливками или замороженное кнафе ) не заказываю, тк срок хранения одних 2-3 дня,другим необходима морозильная камера.

4. "Варьете"-ассорти в 300 грамм не заказываю, тк эта упаковка неудобна в транспортировке (есть случаи слома подносиков и повреждения сладостей)
ответы на частые ВОПРОСЫ
Отзывы по ливанским сладостям.

**спасибо, все очень вкусно, я доэтого пробовала эти сладости, привезенные из Ливана, сегодня отправила новый заказ на 8 марта.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54070804

**огромное спасибо за такую вкуснятину! Наконец-то и я это попробовала Оторваться не могла - с кофе просто м-м-мням ... Спасибо!
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54092790

**Спасибо огромное за сладости!!! Все обалденное! А пальчики я бы за один подход все бы съела, если бы муж не оттащил ))
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53865875

**Лопали так, что за ушами трещало. Не обсыпало никого. Спасибо.( про аллергиков)
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54045423

**Какая вкуснотищщщща! Такие сытные! Спасибо
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53999817

**большое спасибо, все очень вкусное, оторваться невозможно.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54003517
ОТЗЫВЫ
Легенда о "Золотом тесте".

Легенды древнего Востока

Эта история началась давным-давно. Почти весь Ближний Восток находился под пятой Османской империи. Правил ей тогда султан Абдул-Азиз.

Будучи мудрым правителем, он хотел, чтобы о его империи говорили по всему миру. Воевать с могучими соседями он уже не мог. В науке и искусстве тоже не все получалось. Поэтому, он решил прославить свою страну так, чтобы все заговорили о ней как о кулинарном центре мира. Но и здесь все оказалось не так просто: Европа и Россия давным-давно прославились своей горячей кухней, Китай и дальний восток прельщали всех экзотичностью своих блюд.

Однако, восток издревле славится своими сладостями, и помня об этом, султан отправил гонцов во все концы своей державы, дабы они собрали лучшие рецепты. Прошло какое-то время, посланники вернулись. И лишь один из них, что был отправлен в Ливанский Имарат, не возвращался. Обеспокоенный его отсутствием, султан отправил на его поиски своих людей.

И те вернулись только через три года. С ними вернулся и его посланец и поведал удивительную историю о старце из Ливана. Этот старец поделился с гонцом секретом рецепта сладостей, который получил в наследство от своих предков.

Яства так понравились послу, что он, во что бы то ни стало, захотел получить их. И пока он записывал рецепты и осваивал все тонкости приготовления их, прошел не один год.

Попробовав их, султан пришел в восторг. Они сказочно вкусны, и они пропитаны духом Азии, говорил он, даже если весь мир не будет знать их, я не хочу испытывать в них недостатка.

Сладости так понравились султану, что в награду за чудесный вкус, он сделал посланца своим приближенным и тот прослужил ему верой и правдой до глубокой старости. А рецепт пережил и султана, и всю его свиту, и даже саму империю, совершенствуясь из года в год.

Секрет приготовления передавался из поколения в поколение, став целым ритуалом и радуя все больше и больше людей.

Прошли годы. От могучей империи остались только воспоминания. Но и спустя почти 200 лет, по всему ближнему востоку можно найти чудесные сладости, сделанные по древним рецептам доброго ливанского старца, увековечивших память о султане Абдул-Азизе.

А свое нынешнее название сладкая драгоценность обрела уже во времена прихода в Ливан французских колонизаторов. Им было сложно произносить арабское название сладостей, и они стали зваться просто – «Золотое тесто» (по-французски Pa*te D'or).

Вы и сами можете прикоснуться к истории и попробовать эти замечательные сладости, благодаря компании Pa*te D'or, которая привезла их рецепт в Россию
Легенда о Золотом Тесте
Я! Я хочууу! Как я ждала эту закупку:) Покупала 1 раз, но очень люблю эти сладости, несколько лет жила в Сирии:) Скучаю:)
Отправила заказ
Отправила заказ.
здравствуйте!скажите пожалуйста, когда планируется выкуп? просто будет праздник 9 октября, хотела на него заказать сладостей)
Отправила...
отправила заказ.
Скажите, пожалуйста, а гнезда с фисташками?
ye-e-e-esss! как долго мы Вас ждали!!!
Ассорти подарочная упаковка срок годности тоже 45дней?
Отправила заказ
Появились НОВИНКИ, не пробовала, но думаю,что вкусно.
Некоторые позиции стали дороже, тк вместо кешью там цельные фисташки!!
Поэтому бланк заказа скорректирован по новинкам.

картинок по новинкам нет .
НОВИНКИ
отправила
Отправила заказ.
Отправила откорректированный заказ
а в каких числах выкуп??
Отправила заказ.
Добрый день, а как выглядит подарочная упаковка?
В бланке заказа не нашла малньких упаковок ассорти :( Как их заказать?
Света пахлава реально бакинская, пропитанная и вкусная?
захлебнулась слюной )))
Отправила заказ.
Отправила письмо с заказом
Девы, все заказы вижу, все оформляю. ВЫкуп к 8 ОКТЯБРЯ.
Отправила заказ.
Здравствуйте скажите у нас написано 250 гр а сколько по шт в 250 гр?
Отправила заказик))
Скажите, а пристрой актуален? Я бы сласти заказала и заодно взяла бы, только цены узнать бы. На шоколад и посыпки для тортов.
Скажите. а в ассорти на 1 кг входит все понемногу из бланка или что-то определенное?
СТОП будет 30 сент. Потом пристрой незакрытых рядов. встреча 9 окт_ тульские окраины и на бабушк в 19.30 после выходных в первой половине недели.
стоп 30 сентября
Девы, все заказы вижу, все оформляю. ВЫкуп к 8 ОКТЯБРЯ.
Вопрос про ПАЛЬЧИКИ. Сколько примерно штучек будет 250 гр?
отправила заказ
Скажите, а выкуп только в октябре???
Реально ли в родарок сладости заказать к концу этого месяца или...........???
Спасибо
ВСЕ заказы на 25.09 -23:55 получила и оформила.
все заказы получила
ой обожаю эти сладости. мне ребята мои с работы из Сирии привозили такие. мы их просто ящиками съедали. очень вкусные. особенно мальчики понравились, дочка уплетала их.
СОБИРАЕМ еще до конца недели!!
Жду заказики на восточные сладости. Потом будет перерыв !!!
Отправила заказ
отправила заказик
Скажите а никаких паровозиков нет в район Новогиреево-Выхино????
отправиа заказ
Отправила заказ
отправила
Удалите мой заказ плиз, уезжаем на выходных
Светлана, а следующий выкуп когда будет?
Сдала заказ в пекарню, чтобы успеть к встрече _910
Теперь будем закрывать коробки- всего осталось по 1-4 штук.
ЗАКАЗ
заказ сдала, пристраиваемся ( закрываем коробки)

выкуп к встрече 9 окт.

Запписывайтесь пожалуйста под сообщеиями.

Дублируйте свой заказ на почту evalivan@yandex.ru

ник_тлф_пристрой
ПРИСТРОЙ
Ассорти 250 гр - 140 руб_ 3 шт
ассорти 250 грамм
Браслет 250 гр - 140 руб- 3 шт
Браслет 250 гр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения