Школа
353

Золотое тесто сладости

Золотое тесто-так переводится название фирмы, которая выпускает замечательные сладости по ливанским и сирийским рецептам.
Продукция поставляется в дорогие кафе и рестораны,на свадьбы и банкеты.В свободной продаже в магазинах не замечено.

Сладости абсолютно натуральны: вода, мука,растительное масло и сахар+различные орехи. Консервантом выступает сахар(по принципу варенья,чем больше сахарного сиропа, тем дольше срок хранения).Калорийность-340 кал на 100 гр.
Срок хранения 45 дней, лучше в холодильнике, чтобы не подсохли.
Аллергики кушают с удвольствием и без последствий.
Отзывы есть в предыдущих топах.

Начинаем новый сезон закупки полюбившихся сладостей. Закупка очень популярна,об этом говорит наличие схожих сп в системах, которые открылись по нашему примеру, и даже с нашим изначальным тестом :-)
(все мои сп только на еве!)

картинки и цены в паспорте и в общем доступе.

http://eva.ru/albumpage/167090/754707.htm

Новые цены и ассортимент для заказа прописаны в бланке-форме заказа.

УСЛОВИЯ:
(читаем все очень внимательно)

1. Орг-15%
2. Выкупаю на свои
3. При отсутствии какой-либо заказанной вами позиции- будут предложены замены из имеющихся в наличии.
4. Брак. Просматриваю целостность коробок и этикеток.
5. Разбираем за неделю, тк продукт очень деликатный!
6. Минимальный заказ -500 руб( включая %%)
7. Отвечаю на письма и на посты в ТОПЕ в течение 1-3 дней. Прошу понимать этот факт моей реальной жизни и иметь немножко терпения .
8. Если есть срочная потребность во мне,то звоните! Все участники СП видят мой тлф, прописанный внизу каждого письма.

ОФОРМЛЕНИЕ :

1.Только в Бланк-форме заказа с уже проставленными ценами с%. Вам надо только вставить в столбик нужное кол-во позиций и написать все свои данные. Программа все посчитает сама.
2. Бланк-форма заказа находится :
sp.dama@yandex.ru
пароль 098765
3. письмо отправляем на evalivan@yandex.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК в ЗАГОЛОВКЕ письма.
Ваш НИК нужен для индификации вас на еве и имени адресата в письме.
Т.е я должна знать,что НатаГулькина(от которой пришло письмо)и ЛедиГага в топе это одно и тоже лицо:-)

ВЫКУП по мере набора заказа,реального для организации встреч.

ВСТРЕЧИ:
После выкупа
*одна в субботу в районе тулы-серпуховки ( могут быть изменения) в районе 10-11час
*одна в будни 19.10 у метро бабушкинская
*договоренность (ньюпеределкино,бабушкинская,планерная)
ЕМС и курьера-НЕТ

ВСЕ вопросы по встречам решаемы.

В ТОПЕ будет подтверждение встреч.ОТСЛЕЖИВАЙТЕ инфо в топе.
Конкретная информация с подробностями будет разослана по почте.

-------------
ссылка на предыдущее:
http://eva.ru/topic/188/2224046.htm

Документы перенаправляются модераторам.

Свернуть
Ответить
не открываетсЯ фпйл с прайсом - сохраните его в предыдущем ворде. спасибо
Ответить
отбой. все поняла
dashenkar V.I.P.
18.09 10:59
отбой. все поняла
Ответить
1. В чем отличие ливанских сладостей...
ответы на частые ВОПРОСЫ
17.09 11:13
1. В чем отличие ливанских сладостей от других восточных ?

*Большое количество слоев теста. Из куска теста размером с апельсин раскатывается 48 слоев. Поэтому кондитеры только сильные мужчины,профессиональные кулинары из Ливана.
*Не содержит меда( поэтому не страшна аллергическая реакция).
*Не содержит животного жира ( вследствие этого не будет прогорклости и увеличивается срок хранения)
*Содержит разумное количество сахарного сиропа, поэтому "не плавает" в нем.
* Используются в основном фисташки и кешью, а не дешевый арахис.
* Отличие от турецких сладостей :
ливанские " не плавают" в сахарном сиропе и орешки не измельчены в крошку.

2. ПОДАРОЧНАЯ упаковка ассорти 1 кг и 2 кг) дороже за счет оформления : сладости раскладываются на круглом подносе и заворачиваются в прозрачный упаковочный лист.

3. Некоторые позиции( шайбиет со взбитыми сливками или замороженное кнафе ) не заказываю, тк срок хранения одних 2-3 дня,другим необходима морозильная камера.

4. "Варьете"-ассорти в 300 грамм не заказываю, тк эта упаковка неудобна в транспортировке (есть случаи слома подносиков и повреждения сладостей)
Ответить
Отзывы по ливанским сладостям.

**спасибо, все очень вкусно, я доэтого пробовала эти сладости, привезенные из Ливана, сегодня отправила новый заказ на 8 марта.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54070804

**огромное спасибо за такую вкуснятину! Наконец-то и я это попробовала Оторваться не могла - с кофе просто м-м-мням ... Спасибо!
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54092790

**Спасибо огромное за сладости!!! Все обалденное! А пальчики я бы за один подход все бы съела, если бы муж не оттащил ))
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53865875

**Лопали так, что за ушами трещало. Не обсыпало никого. Спасибо.( про аллергиков)
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54045423

**Какая вкуснотищщщща! Такие сытные! Спасибо
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=53999817

**большое спасибо, все очень вкусное, оторваться невозможно.
http://eva.ru/topic/188/2138782.htm?messageId=54003517
Ответить
Легенда о "Золотом тесте". Легенды д...
Легенда о Золотом Тесте
17.09 11:15
Легенда о "Золотом тесте".

Легенды древнего Востока

Эта история началась давным-давно. Почти весь Ближний Восток находился под пятой Османской империи. Правил ей тогда султан Абдул-Азиз.

Будучи мудрым правителем, он хотел, чтобы о его империи говорили по всему миру. Воевать с могучими соседями он уже не мог. В науке и искусстве тоже не все получалось. Поэтому, он решил прославить свою страну так, чтобы все заговорили о ней как о кулинарном центре мира. Но и здесь все оказалось не так просто: Европа и Россия давным-давно прославились своей горячей кухней, Китай и дальний восток прельщали всех экзотичностью своих блюд.

Однако, восток издревле славится своими сладостями, и помня об этом, султан отправил гонцов во все концы своей державы, дабы они собрали лучшие рецепты. Прошло какое-то время, посланники вернулись. И лишь один из них, что был отправлен в Ливанский Имарат, не возвращался. Обеспокоенный его отсутствием, султан отправил на его поиски своих людей.

И те вернулись только через три года. С ними вернулся и его посланец и поведал удивительную историю о старце из Ливана. Этот старец поделился с гонцом секретом рецепта сладостей, который получил в наследство от своих предков.

Яства так понравились послу, что он, во что бы то ни стало, захотел получить их. И пока он записывал рецепты и осваивал все тонкости приготовления их, прошел не один год.

Попробовав их, султан пришел в восторг. Они сказочно вкусны, и они пропитаны духом Азии, говорил он, даже если весь мир не будет знать их, я не хочу испытывать в них недостатка.

Сладости так понравились султану, что в награду за чудесный вкус, он сделал посланца своим приближенным и тот прослужил ему верой и правдой до глубокой старости. А рецепт пережил и султана, и всю его свиту, и даже саму империю, совершенствуясь из года в год.

Секрет приготовления передавался из поколения в поколение, став целым ритуалом и радуя все больше и больше людей.

Прошли годы. От могучей империи остались только воспоминания. Но и спустя почти 200 лет, по всему ближнему востоку можно найти чудесные сладости, сделанные по древним рецептам доброго ливанского старца, увековечивших память о султане Абдул-Азизе.

А свое нынешнее название сладкая драгоценность обрела уже во времена прихода в Ливан французских колонизаторов. Им было сложно произносить арабское название сладостей, и они стали зваться просто – «Золотое тесто» (по-французски Pa*te D'or).

Вы и сами можете прикоснуться к истории и попробовать эти замечательные сладости, благодаря компании Pa*te D'or, которая привезла их рецепт в Россию
Ответить
Я! Я хочууу! Как я ждала эту закупку:) Покупала 1 раз, но очень люблю эти сладости, несколько лет жила в Сирии:) Скучаю:)
Ответить
Отправила заказ
Юльчик-мама **
17.09 13:15
Отправила заказ
Ответить
любопытствую... здесь они такие же вкусные как в Сирии?
Ответить
Знатоки из прошлых сп пробовали,сказали что от ливанских, которые привозили из Бейрута,практически не отличаются.Кондитеры все из Ливана, причем только мужчины ;-)
Ответить
Тоже могу подтвердить.Моему МЧ мама прислала из Ливана сладости.Все очень похоже.По крайней мере мне,не гурману разницу почувствовать было сложно.
Ответить
Скажу честно, фисташек целых я бы побольше положила (фисташки там растут и очень отличаются от тех, которые у нас продают);) В Сирии и Ливане их не жалеют,а на вкус исполнение очень хорошее, я пробовала подобные сладости много где в москве, и эти мне больше всего пришлись по вкусу. Были места, где тоже ничего, но все портят наше русское отношение: сделать по-дешевле- продать подороже, и получается, дорогие сладости с прогорклыми орехами:( Вобщем я правда в прошлый раз сама почти 2кг умяла:))) Очень ждала эту закупку!!! Проверяла каждую неделю! Возмите чуть-чуть попробуйте - не пожалеете! Это не идет ни в какое сравнение с тем, что у нас в магазинах продают под видом пахлавы и арабских сладостей! Единственное я не стала бы их хранить, протсо когда они свежие - это неповторимо:))) Все! А то слюной захлебнусь!!!
Ответить
Согласна с вами. Я тоже когда вижу магазинные вост сладости(сделанные в москве), всегда читаю состав. Часто заявлено кондитерский жир, ароматизаторы, консерванты :-(
По фисташкам : в прошлые закупки не было практически ничего с фисташками, тк в москве не было
в продаже несоленых фисташек. Сейчас фирма закупила очень качественные сирийские ( мелкие)фисташки. Еще не пробовала, но такие фисташки ела ,и они самые мягкие из всех сортов и вкусные.
Ответить
Ой, нет я в магазинах не покупала, это просто суррогат какой-то, даже не было желания, есть много мест в москве с арабской кухней, где подают подобные сладости (хотя не факт, что это не те же магазинные), но все как-то тяп-ляп и сверху сахарный сироп. Скажите, а они не делают такое печенье не помню как по-арабски назвается: типа песочного теста смешивается с фисташковой или миндальной стружкой-пластинками и кардамоном/анисом чуть-чуть, печется тонкое круглое печенье, получается коричневого цвета, хрупкое, но вкусноеее, его к чаю обычно подают, и еще печенье: почти без сахара с большим количеством какао, такое черное-черное с благородной горчинкой, в сирии продолговатой овальной формы, подавали к арабскому кофе... ммм...
Ответить
в ассортименте есть рассыпчатое печенье с анисом( песочное тесто на молоке)-грайбе, и маамуль( песочное с финиками-круглое )-очень вкусное:-)

Есть новинки по печенью- кунжутное-"Фингерс"( не пробовала)
Ответить
Отправила заказ
Fitna V.I.P.
17.09 13:08
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Koseolga +
17.09 14:28
Отправила заказ.
Ответить
здравствуйте!скажите пожалуйста, когда планируется выкуп? просто будет праздник 9 октября, хотела на него заказать сладостей)
Ответить
в планах к 8 октября
dama_tref V.I.P.
19.09 00:15
в планах к 8 октября
Ответить
Отправила...
Sirophik *
17.09 15:36
Отправила...
Ответить
отправила заказ.
арм *
17.09 15:59
20
отправила заказ.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а гнезда с фисташками?
Ответить
ye-e-e-esss! как долго мы Вас ждали!!!
Ассорти подарочная упаковка срок годности тоже 45дней?
Ответить
Отправила заказ
nroclub V.I.P.
17.09 22:17
Отправила заказ
Ответить
Появились НОВИНКИ, не пробовала, но думаю,что вкусно.
Некоторые позиции стали дороже, тк вместо кешью там цельные фисташки!!
Поэтому бланк заказа скорректирован по новинкам.

картинок по новинкам нет .
Ответить
отправила
dashenkar V.I.P.
18.09 11:12
отправила
Ответить
Отправила заказ.
Naduhin V.I.P.
18.09 12:26
Отправила заказ.
Ответить
ОТЗОВИТЕСЬ!! уже встречи на носу.. Письмо с инфо отправляла.
Ответить
Отправила откорректированный заказ
Ответить
а в каких числах выкуп??
verynchik V.I.P.
18.09 20:30
а в каких числах выкуп??
Ответить
отправила заказик
verynchik V.I.P.
18.09 20:40
30
отправила заказик
Ответить
ВЫКУП планируется (!) к 8 октября.
ВЫКУП к 8 октября
19.09 00:07
ВЫКУП планируется (!) к 8 октября.
Ответить
Отправила заказ.
MianSh +
18.09 20:54
Отправила заказ.
Ответить
Добрый день, а как выглядит подарочная упаковка?
Ответить
Добрый день, Подарочная упаковка- эт...
подарочная упаковка
19.09 00:10
Добрый день, Подарочная упаковка- это круглый пластиковый подносик горкой выложены ассорти сладостей ,завернут в прозрачную подарочную бумагу, завязан сверху ленточкой ( как обычные подарки завязываются).
Ответить
а размер подноса какой примерно?
Ответить
примерно диаметр(!) 25 см
dama_tref V.I.P.
20.09 09:58
примерно диаметр(!) 25 см
Ответить
ВАш заказ проплачен. Инфо ушло вам на днях на почту.
ОТЗОВИТЕСЬ!
Ответить
В бланке заказа не нашла малньких упаковок ассорти :( Как их заказать?
Ответить
Фу, слепота, все нашла, извините! Отправляю заказик :)
Ответить
Света пахлава реально бакинская, пропитанная и вкусная?
захлебнулась слюной )))
Ответить
Название было "бакинская" :-)
Очень вкусная, отличие от других видов пахлавы в ом. что куски очень большие, плотные и посуше ( не плавают в сиропе). Хорошо режется ножом на узенькие кусочки , что очень удобно.
Ответить
Отправила заказ.
айти *
20.09 10:14
Отправила заказ.
Ответить
Отправила письмо с заказом
Ответить
Девы, все заказы вижу, все оформляю. ВЫкуп к 8 ОКТЯБРЯ.
Ответить
Отправила заказ.
Рейтлингерочек V.I.P.
21.09 09:03
Отправила заказ.
Ответить
Здравствуйте скажите у нас написано 250 гр а сколько по шт в 250 гр?
Ответить
Присоединюсь к вопросу =)
А то аж глаза разбежались )))
Ответить
Девочки, вес изделий разный в зависимости от начинки или размера.

Упаковка 250 грамм ассорти на фото содержит 15 штучек

Но может содержать 10 шт- все зависит от веса.
Так же и по остальным позициям.

http://eva.ru/albumpage/167090/754707/4391361.htm
Ответить
ок спасибо, просто хочу взять все по не многу))
Ответить
Если напишите ваши предпочтения в сладком, то могу посоветовать:-)
Ассорти-250 грамм-это обязательно, чтобы понять отличие разных видов сладостей.
Мне очень нравятся пахлава( плотная, сухая, можно нарезать ножом на более мелкие части) и маамуль( рассыпающееся, тающее во рту печенье с фиником).
Ответить
А грекорех это роза с грецкими орешками внутри?
И что такое Печенье "MIX"?
В остальном, вроде, все поняла...
Спасибо.
Ответить
Это новинки, сама не пробовала. МИХ-смесь разных печений.
Грекоорех-с грецким орехом.
Ответить
Отправила заказик))
Ответить
Скажите, а пристрой актуален? Я бы сласти заказала и заодно взяла бы, только цены узнать бы. На шоколад и посыпки для тортов.
Ответить
Пристрой чего?
на вост сладости прайс в общедоступном месте( см первый пост)
шоколад бельгийский из анонса- еще не открыт
декор для тортов- одна упаковка ( от 6 до 20 штучек фигурок) примерно 100 руб_будет в ноябре приход на склад.
Ответить
а, значит я неправильно поняла, думала, что шоколад- это пристрой
Ответить
это закупка по ливанским сладостям, кофейно-шоколадная в соседней теме ( кофе для гурманов)
там остатки шоколадных конфет в банках , но сначала прочтите первый топ и ниже инфо выеделнную серым
Ответить
Скажите. а в ассорти на 1 кг входит все понемногу из бланка или что-то определенное?
Ответить
см паспорт
http://eva.ru/albumpage/167090/754707/4391388.htm
все разложено в несколько рядов,весь набор ассорти как на фото !
Ответить
СТОП будет 30 сент. Потом пристрой незакрытых рядов. встреча 9 окт_ тульские окраины и на бабушк в 19.30 после выходных в первой половине недели.
Ответить
а 8 - это пятница... вы имели ввиду 9?
Ответить
8 будет выкуп, а 9 встреча.
Ответить
:)
dashenkar V.I.P.
25.09 13:14
:)
Ответить
а встреча на планерной будет?
Ответить
если будет 5 желающих-то будет в 18 часов у метро в раб дни.
Все остальное: общая встреча -тульские окрестности , общая-бабушкинская и паровозики.
Ответить
8-го или 9-го из нп можно будет забрать?
Ответить
пока не знаю, в зависимости от того, куда привезут...на баб или нп
Ответить
Девы, все заказы вижу, все оформляю. ВЫкуп к 8 ОКТЯБРЯ.
Ответить
Вопрос про ПАЛЬЧИКИ. Сколько примерно штучек будет 250 гр?
Ответить
примерно 18 шт ,
все зависит от веса...
в паспорте есть картинка ассорти 250 грамм..там есть пальчики, можно прикинуть :-)
Ответить
отправила заказ
nyakupova **K**
24.09 22:11
отправила заказ
Ответить
Скажите, а выкуп только в октябре???
Реально ли в родарок сладости заказать к концу этого месяца или...........???
Спасибо
Ответить
у нас общий заказ, выкупаю числа 7.09 и в субботу на туле ВСТРЕЧА.
Ответить
ВСЕ заказы на 25.09 -23:55 получила ...
все заказы получила
26.09 00:34
ВСЕ заказы на 25.09 -23:55 получила и оформила.
Ответить
а мой заказ получили?
ниава **
26.09 12:56
а мой заказ получили?
Ответить
да, я вам ЛС по поводу пристроя шоколада написала
Ответить
Ответить
ой обожаю эти сладости. мне ребята мои с работы из Сирии привозили такие. мы их просто ящиками съедали. очень вкусные. особенно мальчики понравились, дочка уплетала их.
Ответить
фирма "Золотое Тес*то" ,находящееся в Москве ,принадлежит ливанскому бизнесмену. Работают у него как раз сирийцы и ливанцы.

Из истории : до 1926 года Ливан входил в состав Большой Сирии :-)
Ответить
ага. вот я им и говорю, чего это вы без боя позволили Ливану, такой благодатной земле, самостоятельной стать. хотя они конечно дружат, чего им воевать!
Ответить
Это французы виноваты во всем :-) Это им захотелось сделать Бейрут своей восточной Ниццей в 20-х годах прошлого века...
ну тогда, был французский протекторан " Большая Сирия", включавшая террторию Ливана. А до этого все входило в Османскую Империю, то есть турки владели:-)
Отсюда и идет такая схожесть всех восточных сладостей....
Ответить
СОБИРАЕМ еще до конца недели!!
Жду заказики на восточные сладости. Потом будет перерыв !!!
Ответить
Отправила заказ
Inessochka **K**
28.09 01:00
Отправила заказ
Ответить
отправила заказик
koshkin_dom V.I.P.
28.09 16:14
отправила заказик
Ответить
Скажите а никаких паровозиков нет в район Новогиреево-Выхино????
Ответить
будем искать,вы напишите это в бланке заказа
Можно в ТОПЕ искать
Ответить
А курьера нет? Я в Железнодорожном живу, мне сложно на встречу приехать с маленьким ребенком. А так хочется сладенького!
Ответить
курьер нет

Может кто возьмет для вас ? есть еще чуть чуть пристроя.
Ответить
отправиа заказ
Звeзда *
28.09 19:18
отправиа заказ
Ответить
Ответить
Отправила заказ
sofo4ka +
28.09 19:27
Отправила заказ
Ответить
отправила
verynchik V.I.P.
29.09 01:07
отправила
Ответить
Удалите мой заказ плиз, уезжаем на выходных
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
30.09 01:27
+
Ответить
Светлана, а следующий выкуп когда будет?
Ответить
пока не знаю, ближе к декабрю...
Ответить
Свет, я ливанских сладостей тоже хотела взять и чтоб Вы мне их положили в посылку с вкусняшками, это возможно?
Ответить
См ЛС...
dama_tref V.I.P.
30.09 18:34
См ЛС...
Ответить
Сдала заказ в пекарню, чтобы успеть к встрече _910
Теперь будем закрывать коробки- всего осталось по 1-4 штук.
Ответить
заказ сдала, пристраиваемся ( закрываем коробки)

выкуп к встрече 9 окт.

Запписывайтесь пожалуйста под сообщеиями.

Дублируйте свой заказ на почту evalivan@yandex.ru

ник_тлф_пристрой
Ответить
Светлана, я вам скинула заказ на пристрой (мне всего по 1 шт - я уж не стала под каждым писать, простите).
Ответить
Спасибо, оформила. Вышлю новую накладную..
Ответить
Ассорти 250 гр - 140 руб_ 3 шт
ассорти 250 грамм
30.09 15:05
Ассорти 250 гр - 140 руб_ 3 шт
Ответить
Возьму коробочку ассорти из пристроя.
Ответить
может еще что приглядится ? :-)
как выберете,то скиньте мне на почту evalivan@yandex.ru , копируя отсюда строчки

я в ваш заказ все занесу..
Ответить
Светлана, только отправила вам сообщение с заказом из пристроя, к сожалению, не было доступа к нету:( Спасибо.
Ответить
возьму 2 шт
pna **
1.10 10:14
возьму 2 шт
Ответить
отменяется
pna **
1.10 13:24
отменяется
Ответить
Браслет 250 гр - 140 руб- 3 шт
Браслет 250 гр
30.09 18:25
Браслет 250 гр - 140 руб- 3 шт
Ответить
1 шт
pna **
1.10 10:16
110
1 шт
Ответить
Грекорех 250гр- 140 руб - 3 уп
Ответить
Осмалия 250 гр - 150 руб.- 4 шт
Осмалия 250 гр
30.09 18:27
Осмалия 250 гр - 150 руб.- 4 шт
Ответить
Печенье "MIX"-500 гр-175 руб - ассор...
Печенье "MIX"-500 гр
30.09 18:28
Печенье "MIX"-500 гр-175 руб - ассорти разных видов печений ( маамуль, граббе, фингерс)- 4 упак
Ответить
+1
Sveta2007 **K**
1.10 22:42
+1
Ответить
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-290 руб - 3 упак
песочное печенье в виде пальчиков с финиками и посыпанное кунжутным семенем
Ответить
Ракушки 250 гр - 140 руб.- 3шт
Ракушки 250 гр
30.09 18:30
Ракушки 250 гр - 140 руб.- 3шт
Ответить
возьму одну))))
Millylee **
30.09 19:33
возьму одну))))
Ответить
1 шт
pna **
1.10 10:17
1 шт
Ответить
я последнюю
Sveta2007 **K**
1.10 22:38
я последнюю
Ответить
Роза фисташки 250 гр -160 рб- 3 шт
Роза фисташки 250 гр
30.09 18:31
120
Роза фисташки 250 гр -160 рб- 3 шт
Ответить
ЛС
pna **
30.09 19:11
ЛС
Ответить
ой...а Вы вроде писали что до конца недели собираете...а уже все?заказы боольше не принимаете?:(только я добралась до компьютера чтоб отправить заказ...
Ответить
Пишите быстренько.... но заказы выкупаются коробками,
Ответить
СТОП в 14 часов ! Выбирайте также из...
СТОП сегодня в 14 часов
1.10 09:40
СТОП в 14 часов !
Выбирайте также из пристроя ( незакрытые коробки)!!!
Ответить
отправила заказ
Ответить
отправила измененный заказик, спасибочки :)
Ответить
МЕНЯ НЕ БУДЕТ в инете с 16 часов пятницы до 10 утра понедельника.
Прошу понимания!

НЕ СКУЧАЙТЕ :-)
Ответить
а у меня так и не принят заказ:(? ОТ...
бардачихина мать C.B.
1.10 18:27
а у меня так и не принят заказ:(? ОТправляла его еще когда Вы топ открыли, а подтверждения не получила....
Ответить
выше писала, что ВСЕ заказы ВИЖУ и все принимаю.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?messageId=59814321
Ответить
да что же я везде опаздываю))
Ответить
29 числа писала что переделала заказ по форме только ответа что приняли не получила??
Ответить
НЕТ -На почте, куда приходят заказы по ливанским сладостям вашего письма НЕТ.
ВСе заказы надо отправлять на тот ящик, который указывается в первом топе.
СПециально завожу ящики на каждую закупку. Это проще сделать, чем убедить некоторых участников писать название закупки и свой ник.
-------------------
3. письмо отправляем на evalivan@yandex.ru
Ответить
извеняюсь а сейчас??
verynchik V.I.P.
3.10 20:49
извеняюсь
а сейчас??
Ответить
сейчас получила ;-). Я же в прошлом письме написала адрес для заказа.
Ответить
Не поняла в пристрое что-то осталось? Интересует роза с фисташками и осмалия.
Ответить
http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?...
dama_tref V.I.P.
3.10 19:36
http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?messageId=60031857

в понедельник будет вся информация
Ответить
пристрой вывешен 4 окт
dama_tref V.I.P.
4.10 16:23
пристрой вывешен 4 окт
Ответить
НОВЫЙ пароль, тк нет уверенности в том, что кто-то опять " снесет " все прайсы из ящиков, ПАРОЛЬ даю по запросу.

Могу в ЛС.
Ответить
Можно мне пароль и на сладости спасибо.
Ответить
+лс
dama_tref V.I.P.
4.10 00:40
140
+лс
Ответить
можно мне пароль , оч. хочется сладостей в том числе. брала и оч. понравились.

fozzy20@yandex.ru

заранее благодарю.

Ответить
+ ЛС
dama_tref V.I.P.
4.10 00:40
+ ЛС
Ответить
Пока заказы не принимаю. Общий заказ сдала в пятн на фирму.Добираем незакрытые ряды.
Ответить
Пристраиваю остатки :
Пишитесь под сообщениями + сбрасывайте заказ в произвольной форме или в бланке заказа на evalivan@yandex.ru

ВНИМАНИЕ,
тк могут быть коробочки, поврежденные при транспортировке ( ну всякое бывает !!!), то может случиться ситуация, что некоторых позиций пристроя не окажется.
Прошу учитывать этот факт!
Ответить
не туда:(
Марфушка-душенька *
4.10 23:09
не туда:(
Ответить
Ассорти 250 гр- 140 руб_ 1 шт
Ассорти 250 гр
4.10 15:59
Ассорти 250 гр- 140 руб_ 1 шт
Ответить
возьму
Марфушка-душенька *
4.10 23:09
возьму
Ответить
Браслет 250 гр-140 руб - 2 шт
Браслет 250 гр
4.10 16:00
Браслет 250 гр-140 руб - 2 шт
Ответить
возьму 1 шт
Марфушка-душенька *
4.10 23:17
возьму 1 шт
Ответить
Гнездо 250 гр - 150 рб - 1 шт
Гнездо 250 гр
4.10 16:01
150
Гнездо 250 гр - 150 рб - 1 шт
Ответить
заберу
Марфушка-душенька *
4.10 23:18
заберу
Ответить
Грайбе - печенье анисовое 800 гр -23...
Грайбе - печенье анисовое 800 гр
4.10 16:02
Грайбе - печенье анисовое 800 гр -230 руб 2 шт
Ответить
Грекорех 250гр-140 руб - 3 шт
Грекорех 250гр
4.10 16:02
Грекорех 250гр-140 руб - 3 шт
Ответить
возьму 1 шт
Марфушка-душенька *
4.10 23:14
возьму 1 шт
Ответить
Маамуль - печенье с финиками 800 гр -290 руб 1 шт
Ответить
возьму
Марфушка-душенька *
4.10 23:13
возьму
Ответить
Осмалия 250 гр - 150 руб. 1 шт
Осмалия 250 гр
4.10 16:04
Осмалия 250 гр - 150 руб. 1 шт
Ответить
Возьму
kitta *
4.10 17:44
Возьму
Ответить
Печенье "MIX"-500 гр-175 руб -3 уп

Ассорти всех видов печений.

Ответить
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-2...
Печенье кунжутное "Фингерз"
4.10 16:07
160
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-290 руб 3 шт
Ответить
Роза фисташки 250 гр - 160 руб 1 шт
Роза фисташки 250 гр
4.10 16:09
Роза фисташки 250 гр - 160 руб 1 шт
Ответить
Заберу
kitta *
4.10 17:45
Заберу
Ответить
Ромбики 250 гр - 140 руб.

Отложено 1 шт.
Ответить
ВСТРЕЧА_ тула_9 окт. с 10:00 до 10:3...
ВСТРЕЧА _ тула_субб
4.10 16:21
ВСТРЕЧА_ тула_9 окт.
с 10:00 до 10:30
подробности записавшимся.

Беру заказы ТОЛЬКО на 15 человек. Прошу отнестись к этому с пониманием.
В первую очередь тех, у кого шарлотка и шайбиет, тк у них срок хранения небольшой.
Кто может выбирать между тулой и планерной, тех прошу на планерную.
Всем спасибо за понимание!
Ответить
Забираю с тулы
Юльчик-мама ***
4.10 16:42
Забираю с тулы
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 12:59
+
Ответить
Заберу с Тулы
gnata V.I.P.
4.10 18:24
Заберу с Тулы
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:00
+
Ответить
я буду
verynchik V.I.P.
4.10 18:35
я буду
Ответить
я заберу на туле
verynchik V.I.P.
4.10 18:36
170
я заберу на туле
Ответить
заберу на туле
verynchik V.I.P.
4.10 18:38
заберу на туле
Ответить
глюк у компа произошел
БУДУ точно :)
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:00
+
Ответить
Буду на Туле
Sirophik *
4.10 18:41
Буду на Туле
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:01
+
Ответить
Заберу на Туле
бардачихина мать C.B.
4.10 20:12
Заберу на Туле
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:02
+
Ответить
я буду
dashenkar V.I.P.
4.10 21:05
я буду
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:02
+
Ответить
Заберу на Тульской.
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:03
+
Ответить
заберу с тулы
stnoka *
4.10 22:24
заберу с тулы
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:03
+
Ответить
Я попробую вырваться.... А на Планерной встреч не ожидается?
Ответить
будет в понед после работы в 18 часов у метро планерск, можно самовывозом днем по договоренности недалеко от метро...
Ответить
Написала в почту вопрос про встречу на Планерной.
Ответить
И мне можно на Планерной забрать? А то детеныша ДР в субботу празднуем.
Ответить
Koseolga +
у вас Восточная шарлотка с яблоками , а у нее

срок годности 5 дней !!!

Инфо было в бланке заказа о сроках годности.
Просите домашних приехать в субботу на тулу !!!
КАк раз угостите всех свеженьким на ДР!!
Ответить
Ок, буду на Туле. Выпустила из головы совсем срок годности. Придется лететь.
Ответить
+ прилетайте :-) Зато все будет наисвежайшее
Ответить
FITNA
ЖДУ РЕШЕНИЯ по встрече. Можно забрать по договоренности с планерной и бабушкинской
Ответить
Я приеду на тульскую. Скиньте мне, пожалуйста, контакты
Ответить
Подробности будут записавшимся в чтв-пятницу.
Ответить
Fitna +
dama_tref V.I.P.
6.10 13:04
Fitna +
Ответить
я стабильно :) за сладостями и еще кое чем красивым))
Ответить
Свет, я вам отложила :

Печенье "MIX"-500 гр-1 уп
Ромбики 250 гр -1 уп
-----------------
ВЕРНО? Можете еще что-то забрать из остатков ( см ниже)
Теперь все это скопируйте и пришлите на evalivan@yandex.ru
:-)

У меня нет вашего подтверждения на пристрой в
ящике...
Ответить
+тула
dama_tref V.I.P.
6.10 13:05
+тула
Ответить
буду обязательно
iersiniya V.I.P.
5.10 14:51
буду обязательно
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:06
+
Ответить
я буду, если еще не набрали 15 человек.
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:06
+
Ответить
Если еще не опоздала, то мне на Тульскую давайте. У меня шарлотка :)
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 13:07
+
Ответить
НА ТУЛУ ВСЕХ забрала :-)
---------------------------------
Больше не пишемся
Ответить
"Паровозики".
Девочки, давайте помогать друг другу:-)

Пишите, кому нужны паровозики и кто сможет побыть им.
Ответить
Можно в пятницу день/вечер или субботу РАНО утром из нп забрать?
Ответить
суббота рано утром до 8.30 можно
Ответить
буду в 8, напишите пожалуста точный адрес в личку или на почту ))))
Ответить
напишу в пятн, так все мы люди и всякое может быть...

Никогда нельзя ни в чем быть уверенным на 100 %, даже во встречах :-(
Ответить
это да)))) я в пятницу вечером тоже могу заскочить - я тут неподалёку )))
У меня просто в субботу гости и хочу на стол выставить)))))
Ответить
у вас есть телефон для связи, звоните в пятницу в 21 час
Ответить
если позвоню в пятницу только в 21, то смогу приехать только в субботу утром. Это ок?
Ответить
да, утром только с 8 до 8:30, тк в 8:45 поеду уже в сторону встречи.......
Ответить
само собой )))
Millylee **
6.10 19:25
само собой )))
Ответить
паровозик ниже чертановской нет никого?
Ответить
я поеду в субботу. могу забрать ваше, живу на Пражской
Ответить
написала вам в лс
Ответить
вы решили с паровозиком со Светланой??
Ответить
ПАРОЛЬ ПРЕЖНИЙ. См первый пост.

Надеюсь, что больше никто не снесет инфо в ящике :-)
Ответить
Осталось чуть-чуть.

пишитесь под сообщением.
Ответить
Браслет 250 гр - 1 шт 140 рб с %%
Ответить
1 шт. заберу в пятнцу из дома
Ответить
Грайбе - печенье анисовое 800 гр -23...
Грайбе - печенье анисовое
5.10 14:55
Грайбе - печенье анисовое 800 гр -230 руб с %%
2 шт
Печень рассыпчатое, тает во рту.. легкий анисовый вкус .
Ответить
-
daiquiri **K**
5.10 15:56
-
Ответить
Грекорех 250гр-140 руб 2 уп

как пальчики, только с грецким орехом!!
Ответить
Если будет курьер или паравозик в Железнодорожный возьму 2уп.
Ответить
пристроена по письму
Осмалия 250 гр
5.10 14:56
пристроена по письму
Ответить
Печенье "MIX"-500 гр-175 руб 3 уп
ассорти из печенья : граббе, маамуль, фингерс
Ответить
Если будет курьер или паровозик в Железнодорожный заберу все три упаковки
Ответить
3 шт
заберу в пятницу вечером из дома
Ответить
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-290 руб уп

печенье в виде пальчиков, внутри начинка из финика, обсыпано кунжутными семечками
Ответить
пристроена марфушеньке
Роза фисташки 250 гр
5.10 14:59
пристроена марфушеньке
Ответить
а kitta * , выше записавшаяся на них...
Марфушка-душенька *
5.10 15:18
а kitta * , выше записавшаяся на них, их не берет? или это еще остаток? если позиция свободна, то я бы и их взяла.
Ответить
у нее уже записано.
Отдаю вам последнюю.
Ответить
Марфушка-душенька *
5.10 15:54
Ответить
Есть ли кто у нас из железнодорожного? Надо помочь девушке с малым дитем, тогда она возьмет пристрой...

zvetik3

http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?messageId=60077820
Ответить
Я рядом с Железкой - в Заре.
бардачихина мать C.B.
5.10 16:18
Я рядом с Железкой - в Заре.
Ответить
какой знакомый поселок Заря... :-) Озеро еще осталось? ;-)
Ответить
Угумс:) правда загааааженное жутко:(
бардачихина мать C.B.
5.10 16:46
Угумс:) правда загааааженное жутко:(
Ответить
У меня там подруга живет - она купается и ребенка купает. Я не решилась.
Ответить
а раньше, очень раньше, там было чисто и красиво... и пускали в Зарю не всех :-(
Ответить
Вот здорово! Сможете мое забрать, а я к вам подъеду?
Ответить
ОК Скиньте мне на почту свой телефон...
бардачихина мать C.B.
5.10 23:38
ОК
Скиньте мне на почту свой телефон nala2005@yandex.ru и я Вам свой тоже вышлю для связи
Ответить
ZVETIK3
если найдется оказия или ваш курьер, то готова вам пристроить :

Грайбе - печенье анисовое 800 гр -1 уп
Грекорех 250гр- 1 уп
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-1 уп
-----------------------------------------

Ждем 1 день.
Ответить
Заберу остатки:
грабье - 2уп
микс - 3 уп
всего остального по 1 уп

путаюсь везде отметить :)
Ответить
точно путаетесь :-)
пока я в накладной записала 1 грайбе по вашему запросу по почте :-)
Ответить
больше мне ничего не досталось? :)))))
Ответить
Ждем, что скажет zvetik.
dama_tref V.I.P.
5.10 22:27
Ждем, что скажет zvetik.
Ответить
Спасибо! Заря совсем рядом, я смогу подъехать. Ура!
Ответить
жду письма от вас на evalivan@yandex.ru

я вам сброшу ваш заказ.
Ответить
Пристрой закончился. Пока держу брон...
пристрой закончился
5.10 16:38
Пристрой закончился.
Пока держу бронь для молодой мамы zvetik3 из железнодорожного!
Ответить
могу взять еще чей нибудь небольшой ...
паровозик пражская
6.10 08:54
могу взять еще чей нибудь небольшой заказик))
Ответить
ВСТРЕЧА _ понедельник_ у м. Бабушк_ 19:15
записывайтесь.
Ответить
я приеду
koshkin_dom V.I.P.
6.10 14:31
я приеду
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 16:50
+
Ответить
Я буду!
Inessochka **K**
6.10 19:02
Я буду!
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
6.10 20:06
+
Ответить
Буду на бабке. У мерто или внутри?
Ответить
+ у метро, будет машина с торца ТЦ Кондор. Подробности будут накануне,в вскр.
Ответить
Буду:-)
Naduhin V.I.P.
7.10 12:43
260
Буду:-)
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
7.10 16:27
+
Ответить
А планерная будет??? Могу в течении ...
Рейтлингерочек V.I.P.
6.10 13:20
А планерная будет??? Могу в течении дня.
Ответить
ок, по договоренности по тлф, который указан в письме моем ( пришлю инфо)
Ответить
Так,опаздала на тулу. Смогу подьехать на планерную,по договорености.
Ответить
+, напишу подробости
dama_tref V.I.P.
6.10 21:18
+, напишу подробости
Ответить
записываюсь на понедельник.
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
7.10 11:42
+
Ответить
не отозвались на мои письма :

Юльчик1982
ниава
Звезда
Naduhin
Ответить
отметилась в топе только Naduhin,
Ниава не отвечает на письма.
Остальным позвонила-обещали приехать в понед на баб.
Со всеми по встречам разобралась , кроме пары человек.
Ответить
а на пристрой уже очередь, да? ;-)
а что эта пара неотозвавшихся заказывала? :-9
мы тут неуспевшие ходим вокруг....
Ответить
пока не отовзвалась НИАВА, вчера я звонила ей, передала через ее дочь инфо. НА письмо нет отзыва.
ПО ее моб телефону звучит только марш тореадора из Кармен и накакого ответа :-)

И ЧТО делать?
у нее
Ассорти 1 кг - 460 руб 530 1
Ассорти 250 гр - 120 руб. 140 1
Пахлава Бакинская 300 гр - 140 руб 160 1
-----------
еще утрясается вопрос с 2 коробочками печенья.. ЖДЕМ-с
Ответить
я заберу на Туле завтра и съем это, если марш не сменится на ее голос ;-);-);-)
Ассорти 250 гр - 120 руб. 140 1
Пахлава Бакинская 300 гр - 140 руб 160 1
Ответить
iNstyle
а ниже из пристроя не хотите печенюшек ??
Ответить
тут вкуснее ;-)
iNstyle V.I.P.
8.10 18:54
тут вкуснее ;-)
Ответить
зря... МИКС ( это все печенюшки в ассорти) а фингерс уже сегодня попробовали.... ммм.. нежнейшее тесто, а внутри финик и все обсыпано кунжтным семенем.

А анисовое со вкусом греческой водки узы :-)
Ответить
бе, узу не переношу, если это не отдаёте,
тогда Печенье "MIX"-500 гр заберу
Ответить
КАрменсита наша нашлась :-)
так что только тот пристрой, что в самом низу...
Напишите пож под тем сообщением, ЧТО и ск берете и на завтра на тулу ? адрес дайте чтобы инфо отправить вам..

МИХ -1 или 2 ?
Ответить
((( я уже настроилась))) были даже попытки завтра брата на тулу заслать)))
а до НГ точно не будет больше?)) может еще разок, а? Очччень хочется)))
Ответить
к НГ посмотрим...если девы не растратят все финансы по всем интересным закупкам на еве :-)
Ответить
паровозиком бы перово, новогиреево я бы ассорти килограммовое взяла...слюни текут... )
Ответить
Девы! Еще раз сегодня позвоню ей домой. Потом вывешу ИНФО.
Она постоянный участник всех моих закупок и никогда не было проблем. Думаю ,что какие то обстоятельсва мешают ответить на мое письмо.
Возьму на тулу.
И пришлю инфо с подробностями желающим пристроиться!!
Встреча будет с 10 до 10.30
Ответить
Свет, если кто-то будет с Перово-Новогиреево я точно возьму. Готова даже с температурой к метро)) благо 5 минут) Спасибо.
Ответить
можно из дома забрать. завтра?
Ответить
м.Юго-Западной никто спаравозить не может?
Ответить
уже спаровозила вас, звоните завтра в 11 по данному вам номеру и договарвиайтесь.
Ответить
Ищем паровозик из НП на ЮЗ !!
ЮЗ - паровозик
7.10 12:20
Ищем паровозик из НП на ЮЗ !!
Ответить
Девочки, кто из Кузьминок, Выхино,Жулебино, Новогиреево, ну и из всего близлежащего, очень нужно захватить мой заказик , с меня курьерские, очень нужно))))
Ответить
есть из марьино-пойдет ?
Ответить
да, было бы хорошо.
Ne Ангел(Anna j) **
8.10 15:10
да, было бы хорошо.
Ответить
а Вы где?)
АлёHа V.I.P.
8.10 15:11
290
а Вы где?)
Ответить
Жулебино)
Ne Ангел(Anna j) **
8.10 21:48
Жулебино)
Ответить
тула_суббота_10:00 до 10:30

БЕру всех записавшихся!!
ИНФО с подробностями начинаю отправлять.
-------------
Если не сможете приехать сами- присылайте своего курьера-подружку,соседку, бабушку и тд.
Продукт деликатный и забираем быстро!

Все вы указывали в заказе место встречи на туле,да инфо о встрече уже висит достаточно!
Ответить
Пристрой от форс-мажорных участников :-)

Грайбе - печенье анисовое 800 гр - 230рб- 1шт
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр-290рб- 1шт
Печенье "MIX"-500 гр- 175рб -2 шт
Ответить
Печенье "MIX"-500 гр- 175рб -1 шт
balakireva.instyle@yandex.ru
Ответить
отправила инфо....
dama_tref V.I.P.
8.10 22:06
отправила инфо....
Ответить
вижу
iNstyle V.I.P.
8.10 22:22
вижу
Ответить
Перово- Новогиреево ЕСТЬ? надо с Тул...
ПЕРОВО_Новогиреево
8.10 18:50
Перово- Новогиреево ЕСТЬ?

надо с Тулы захватить пристройчик для болеющей АлеНы.
Ответить
ПРИСТРОЙ_ остатки на бабушкинскую...

Печенье "MIX"-500 гр- 175рб - 1
Грайбе - печенье анисовое 800 гр - 230рб - 1
Печенье кунжутное "Фингерз" 800 гр- 290 рб 1
Ответить
Светлана, спасибо, бормы уже нет:) Грайбе - очень вкусно, просто ну очень, ностальжи так сказать.....
Ответить
Приятного аппетита :-)
dama_tref V.I.P.
9.10 18:22
300
Приятного аппетита :-)
Ответить
Маамуль - бесподобные печеньки! Глотаются вместе с пальцами. Яблочная шарлотка на мой взгляд из очень острых вермишелек, немного колкие :) Или они уже немного подсохли :) Начинка вкуснющая :) А когда все наше добро изготовили? Сколько еще времени можно шарлотку и печеньки хранить? До вторника дотянут яблоки?
Ответить
изготовлено вчера_8 окт до обеда.
должна быть этикетка на коробочке, каждая коробочка затянута еще пленкой для сохранности...

Шарлотка еще не успела пропитаться у вас
Мы же с вами получаем все к столу, раньше, чем купили бы в магазине ;-)

Поставьте в холодильник и завтра уже будет мягкой.
Можно слегка согреть в микроволновке, тоже очччень вкусно....
Можно есть и грячей и холодной... Кому как нравится!
Шарлотка срок реализации торгующими организациями -5 дней.
До вторника доживут, но тесто станет мягче, чем хотелось бы. Лучше съедать в первые 3 дня.
Ответить
Спасибо огромное! наслаждлаемся...:-9
Ответить
мы тоже... :-) Главное-не переесть... А то когда переедание пройдет и все скушано, то начинается дикое желание найти хоть один кусочек... ;-)
Ответить
Спасибище шарлотка супер
Ответить
Верунчик, точно ! ;-)
dama_tref V.I.P.
9.10 18:29
Верунчик, точно ! ;-)
Ответить
И от меня СПАСИБО! А что за печенье в ассорти посередине,
самое белое из всех....вкуснячее...
Ответить
а какое из альбома?
для меня они все вкусные..

Ответить
первое)))
iNstyle V.I.P.
9.10 20:31
первое)))
Ответить
это то самое анисовое ;-) грайбе...
Ответить
прочитала, удивилась,
вкуса аниса не почувствовала совсем,
пойду съем последнюю с чувством, с толком, с расстановкой :-9
Ответить
Огромное спасибо! Я, конечно, предполагала, что будет вкусно, но чтобы ТАК ВКУСНО!!!!! Все свежайшее, тает во рту..... Коробки с пальчиками уже нет..... Одна радость - мужу не понравилось, а это значит, что все достанется мне!!!!!!!!!! Уже хочу новую закупку!
Ответить
Класс! :-) Свежайщее, тк только к обеду пятницы испекли все.

А мужу понравитсся набор исторического пива из соседней закупки ;-)
Ответить
Cетуль, когда следующий выкуп? Мне к 18 октября надо:) успеем?
Ответить
К 18 октября не успеем, не так много участников будет, все , кто просил закупку, уже набрались аж на 45 дней вперед. Если соберемся, то в декабре, к Нг столу чтобы было.
Ответить
жалььььь, осталась я без вкусноты:(
Ответить
Ань, зато какая вкуснота в соседней теме ;-)
Ответить
НЯМ НЯМ просто не передать словами вкус божественый, мягкие сочные да просто объядение и ребенку понравилось печенье с кунжутом) а муж трескал как семечки)) Спасибо вам за такую вкусняшку)
Ответить
На здоровье :-)
dama_tref V.I.P.
10.10 00:49
На здоровье :-)
Ответить
Света, огромное спасибо!!! Вкуснятина и свежатина!!! Шарлотки уже практически не осталось!
Ответить
Надо было брать больше ;-)
Кушайте на здоровье!
Ответить
Не, нельзя - сколько ни возьму, сразу все съем!!!
Ответить
Скинте пожалуйста инфо на счет Плане...
Рейтлингерочек V.I.P.
10.10 10:47
Скинте пожалуйста инфо на счет Планерной. Когда и во сколько и где?
Ответить
ответила

ВСТРЕЧИ:
После выкупа
*одна в субботу в районе тулы-серпуховки ( могут быть изменения) в районе 10-11час/ УЖЕ ПРОШЛА.

*одна в будни 19.10 у метро бабушкинская ЗАПИСЬ В ТОПЕ

*договоренность (ньюпеределкино,бабушкинская,планерная)
ИНФО отправлено ВАМ письмом.

ЕМС и курьера-НЕТ
----------
Это условия по 1 топу от орга.
Ответить
только сейчас пришло))
Рейтлингерочек V.I.P.
10.10 20:58
только сейчас пришло))
Ответить
http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?...
dama_tref V.I.P.
10.10 21:10
http://eva.ru/topic/188/2402729.htm?messageId=60193491

посмотрите, может прошлое письмо мое было у вас в спаме или нечаянно удалили?
Ответить
письма не было. Ждала ... Только в л...
Рейтлингерочек V.I.P.
10.10 21:33
письма не было. Ждала ... Только в личку пришло сообщение от вас с таким содержанием http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=188&topicId=2428356&messageId=60258320.))) Ну не суть. Главное результат. Еще накатала письмецо с вопросом. Ответите?
Ответить
Бабушкинская, понед_19:15
ИНФО рассылаю.
Беру всех записавшихся.

Inessochka
Desert Wolf
koshkin_dom
sofo4ka
арм
Naduhin
----------
беру также gerda81
Ответить
Планерная_ 4 человека по договоренности в письмах
Ответить
спасибо огромное! вся продукция прос...
Марфушка-душенька *
11.10 18:19
330
спасибо огромное! вся продукция просто потрясающая!
Ответить
продукция Премиум класс ;-)
Приятного вам аппетита :-)
Ответить
Светлана, спасибо огромное Вам и Наташе! Хорошо, что взяла немного,мысль о том, что надо оставить хоть что-то всем членам семьи остановила меня, когда я доедала вторую упаковку))).
Ответить
Сладкоежки :-)
А членов семьи побаловать удалось хоть ?
Ответить
Совесть вовремя проснулась))) Домашним повезло)
Ответить
ошиблась
Черемуха Цветущая **
11.10 22:40
ошиблась
Ответить
Раздачи и встречи закончились
Всем спасибо за участие.
Следующую закупку открою к НГ по просьбам участников. Так что, если будет желание еще раз собраться,то пишите к концу ноября на адрес еваливан@яндех.ру

Топик блокируется.
До новых встреч :-)
Ответить
написала письмо
Рейтлингерочек V.I.P.
12.10 13:33
написала письмо
Ответить
Проблемка вышла с заказом Юльчика1982 :-(

Девушка поставила меня в неприятную ситуацию с тем, что она оказывается заказывала ко Дню учителя 4 кг подарочных и у нее нет постоянного доступа в инет, чтобы отслеживать переписку и топ.
Хотя на днях ей звонила, напоминала о заказе.

------------------
Позвонила еще второй раз, девушка поняла, что проблему надо решать : договорились, что заберет половину заказа сегодня.
Ответить
Юльчика в ЧС, смогла же заказ оформить в тот редкий случай в Интернете)) Заказ предлагаю разформировать и в пристрой. Готова что-нибудь забрать, смогу в пятницу на Планерной))))))
Ответить
До сих пор всегда удавалось решить все проблемы без черной метки :-)
Попробую и в этом случае найти какой-то вариант.
Все мы люди, все мы -человеки .
Мало ли что бывает в жизни...
Ответить
Светлана, Вы - ангел! :)
линалик V.I.P.
14.10 20:18
Светлана, Вы - ангел! :)
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ срочно

Изготовлено 8 октября_ срок реализации 45 дней

Ассорти Подарочная на подносе 1 кг- 575- 1 шт
Ответить
Одно Ассорти возьму. Забрать смогу в пятницу на Планерной.
Ответить
ЛС
dama_tref V.I.P.
12.10 14:15
ЛС
Ответить
Светлана, большое вам спасибо!!! Открыли пока только часть, но ооооочень вкусно:-)
Ответить
ааа, все пропустила е-мае! и пристроя нет уже?
Ответить
ПРИСТРАИВАЮ срочно

Изготовлено 8 октября_ срок реализации 45 дней

Ассорти Подарочная на подносе 1 кг- 575- 1 шт

напишите в evalivan@yandex.ru
Ответить
написала на почту
marlee **
12.10 23:13
написала на почту
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
13.10 00:03
+
Ответить
ах, только собралась заказ скинуть, жаль, буду ждать к НГ
Ответить
посмотрим ....
dama_tref V.I.P.
14.10 21:26
посмотрим ....
Ответить
Тема закрывается и блокируется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)