397
Продукты
22.11.10 18:26

Свинина

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html

Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm

Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем НИК + дата выкупа (Например, baggy + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа. Выкупы будут по субботам.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Волга, Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет в топе.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2482320.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html

Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm

Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем НИК + дата выкупа (Например, baggy + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа. Выкупы будут по субботам.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Волга, Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет в топе.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2482320.htm
СБОР на 27.11 суббота! Предлагаю попробовать собрать заказик на ближайшую субботу. СТОП заказ будет в четверг 25.11 в 11.00
Заказ отправила! Подскажите, перед НГ когда последний выкуп будет??? хотелось бы мясца на праздник( Лопатка-карбонад-грудинка - просто ням-ням!!!) и что там с индейкой, будет или нет???
здравствуйте!
скажите пожалуйста, мясо чем-нибудь обрабатывают?
а то бывает, накачивают (чтобы мягче/симпатичнее и т.п), а у нас у ребенка на эти "присадки" аллергия, чуть до отека квинке не дошло :(
теперь ищем, чтобы гарантированно "без ничего" мясо было (т.е. без химии)
пришлите пжл прайс на nataliazai@mail.ru
у меня не открываются такие ссылки
Здравствуйте! Хотелось бы мясо индейки и говядину, про индейку Вы писали, что в поисках,:) а говядину не собираетесь искать? :)
Увы, пока никаких претендентов :( Будем на Вас надеяться...... :)
Елена, направила свой большой заказ. Вся огромная семья возжелала мяса. Подтвердите прием заказа и наличие.
Спасибо!:)
ВСТРЕЧИ на 27.11 суббота вывешены! Чтобы не было путанницы, можно писаться уже сейчас!
Подскажите, пожалуйста, как принято делать заказы подобных ВЕСОВЫХ продуктов. Вот, к примеру,шейка с лопаткой - в прайсе указан вес от 7 до 10 кг. Понятное дело, что никто не будет отрезать кусок на 3,5кг, а надо брать целый шмат - единым весом. Можно ли заранее уточнить, что нужен кусок по весу ближе именно к 7 кг., а не к 10? Или можно ли заказывать продукцию, у которой указан вес "от 5 кг." весом ИМЕННО 5-6кг. Ведь "От 5 кг." - это и 9кг. может быть. Рульки, как понимаю, идут по штукам?
Вопросов мого, простите уж :) Спасибо!
Еще вопрос. А Вы дома замораживаете мясо? Я думаю, если брать много разнообразных продуктов из свинины, то все за один раз все равно не приготовишь и не съешь :) Без морозилки не обойтись :( Но тогда придется поступиться вкусом мяса :(
И что в Вашей семье считается самым ходовым? Просто я не большой спец по такого рода свиным местам: грудинку никогда не готовила, окороки не запекала...что готовите-то из этого мяса? :)
Отправила заказ, для начало попробуем)
Елена а фото рульки нет у вас хотца посмотреть?
заказ отправила,на встречу записалась
Отправила заказ
Заказ отправила
отправила заказ
Скажите а будет еще один выкуп??? в этот у меня не получается :(
Скажите, а на пельмени какое мясо лучше взять? Я обычно на рынке беру кусок длинный с жирком, не знаю, как это называется :))). Хочу тоже в этот выкуп успеть.
Отправила заказ
Отправила заказ.
файл открывается криво, пришлите плизз асортимент и цены на почту avshor@gmail.com
хочу заднюю "четвертинку" на след выкуп. Заказывать начиная с пятницы?
Можно файл с прайсом на мейл asurma@mail.ru. Чего-то комп без надстроек бара открывать не хочет...
Заказ отправила
Скажите, а свинина перевозится от поставщика в холодильнике? при транспортировке она не успеет испортиться?
отправила заказ
заказик маленьких отправила:) К НГ очень хотелось бы к праздничному столу свеженького:)
Пришлите прайс пож-та kimjeka@yandex.ru
Извините, не в том окне написала
СТОП-заказ на 27.11! Благодарю всех за участие :)
СТОП на 27.11
НОВЫЙ ГОД Сбор на 30.12 (в теме письма пишем НИК + 30.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!
НОВЫЙ ГОД
НОВЫЙ ГОД Сбор на 25.12 (в теме письма пишем НИК + 25.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!
НОВЫЙ ГОД
а до 25 будут выкупы? я бы через недельку взяла :)
Ой, у меня глаза разбежались))
А вы не могли бы меня проконсультировать)) Я люблю ребрышки,но чтобы кости были не твердые, а мягковатые и присутсвовали хрящи. Есть ли такие вкусности у вас?)
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ УШЛА!!!
ИНФА
а мясо вообще откуда? Кто поставщик?
Выложите плиз фото мяса 1/4 передней части и задней части)
Спасибо Вам за мясо) Кусок у нас отличный (шейка)...думаю, на вкус тоже будет хорошим. Надеюсь, закупка Ваша будет постоянной. Мы мясо очень любим)
Благодарю всех участниц (и их мужей) за своевременно забранные заказы! Вы нас очень порадовали :) Алена1, инфу по встрече на завтра выслала на почту!
ВНИМАНИЕ!!! Вчера разговаривала с поставщиком по поводу отгрузки на 25.12 и 30.12. В связи с БОЛЬШОЙ загруженностью перед праздниками, нам будут отгружать ТОЛЬКО ЭТИ ЧАСТИ: чеверть-тушки, лопатка-карбонат-грудинка, шейку с лопаткой (от 6 кг). Прошу всех отредактировать свои заказики!
НОВЫЙ ГОД ИНФА
СБОР на 04.12. суббота! В теме пиьма пишем свой НИК + 04.12. Заказы принимаю только форме. Смотрим первый пост!
Сбор на 04.12
Елена, спасибо большущее за мяско! Сегодня, правда, не получилось приготовить(дети запросили курочку:)), но завтра обязательно попробуем:) Кусочки хорошие, шейка - просто загляденье, постненькая абсолютно.

Вопросик:) А 18.12 будет выкуп? И можно ли на это число разные разности заказать:)? Или у них, тоже, загруз будет большой? Пытаюсь определиться - заказывать 1/4 вместе с родственниками или по частям:) И еще вопросик - нет ли у них шпика для засола?
Большое спасибо за мясо!!!
Пришлите пожалуйста прайс на kardinal0609@rambler.ru
Елена, спасибо! Свинина и правда очень вкусная, уже запекла:) Теперь главное проследить, чтобы дети не объелись)
А заказать просто шейку можно или только шейка-грудинка?
Спасибо большое за мясо!!!!!!!!!
На 4-ое кинула заказик, брату очень захотелось срочно такого мяска:) В письме просьбочка:)
Огромное спасибо за мясо!!! Сегодня жарили "ребрышки", все просто супер!!! На НГ заказы можно кидать? И по-поводу индейки - пока тишина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения