Школа
397
Продукты
22.11.10 18:26

Свинина

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.

Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html

Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm

Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем НИК + дата выкупа (Например, baggy + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа. Выкупы будут по субботам.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Волга, Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет в топе.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2482320.htm

Свернуть
Ответить
отлично
Розария Агро **K**
22.11 18:31
отлично
Ответить
Поправила, спасибо :)
Ответить
СБОР на 27.11 суббота! Предлагаю попробовать собрать заказик на ближайшую субботу. СТОП заказ будет в четверг 25.11 в 11.00
Ответить
отправила заказ на почту, жду подтверждения...
Ответить
Подтверждение отправлено :)
Ответить
если есть топик о встречах, может разместите где-то здесь на него ссылку.... я не нашла (((( вас!
Ответить
Я хотела топик о встречах разместить сразу после объявления СТОП-заказа в четверг, но, я думаю, если модераторы не будут против, могу и сегодня :) Чтобы люди не путались и меня не искали :)
Ответить
Встречи вывесила :)
baggy **K**
23.11 13:18
Встречи вывесила :)
Ответить
Просмотрела весь топик, но так и не нашла запись на встречи.... Может я слепая :-)
Ответить
Нужно записываться в этом разделе :) http://eva.ru/topic/194/2489089.htm
Ответить
Отправила Вам заказик :)
Ответить
Получила :)
baggy **K**
24.11 20:05
Получила :)
Ответить
Заказ отправила! Подскажите, перед НГ когда последний выкуп будет??? хотелось бы мясца на праздник( Лопатка-карбонад-грудинка - просто ням-ням!!!) и что там с индейкой, будет или нет???
Ответить
Принято. 18.12. будет точно, а 25.12 под вопросом. На счет индейки все не так просто. Хотелось бы найти поставщика, который предложил бы гарантированно отечественное, необколотое, химически необработанное мясо индейки. А то, что предлагают в а*шанах и т.п. я могу организовать элементарно, но качество по вышеописанным параметрам не гарантирую. Так что пока я в поисках...
Ответить
хотелось бы поближе к новому году выкуп числа так 30, даже 25 будет рановато, но все-равно лучше чем 18, все-таки свежина приятнее будет...
Ответить
Если бы мы набрали минималку на 30.12, я бы постаралась выкупить :)
Ответить
Может сейчас стоит дать обьяву о сборе на 30 декабря? посмотреть сколько соберется, и уже ближе к 25 числу точно решить, будет выкуп или нет????
Ответить
Я уже над этим думала :) Но, боюсь, новый народ будет путаться, на какие даты сейчас идет сбор. Давайте, так, в четверг после объявления стопа на 27.11. я вывешу инфу на новые сборы.
Ответить
Я за :)). Я тоже на НГ хочу свинину. Килограммов 5. Но только если числа 30-го, не раньше.
Ответить
Я тоже, если 30, то сразу 5 кг!!! может, такими темпами и наберем нужное кол-во???
Ответить
я б 30 го, кг 10, а то и более заказала.
Ответить
и я кг 10
tiddler1 ***
26.11 11:53
и я кг 10
Ответить
здравствуйте!
скажите пожалуйста, мясо чем-нибудь обрабатывают?
а то бывает, накачивают (чтобы мягче/симпатичнее и т.п), а у нас у ребенка на эти "присадки" аллергия, чуть до отека квинке не дошло :(
теперь ищем, чтобы гарантированно "без ничего" мясо было (т.е. без химии)
Ответить
Здравствуйте! Данный вопрос я высняла ещё год назад, когда купила в первый раз мясо данного поставщика в розницу. Поставщик мне ответил, что "свинки выращиваются только на натуральных кормах (без ГМО), при забое туши не проходят химической обработки, и в последствии мясо ничем не накачивается." Я сама принципиально против этой химии и специально консультировалась у биологов и медиков по поводу их влияния на наш организм. По своим наблюдениям могу сказать одно, я и моя семья, мои родственники и знакомые, по просьбам которых я покупала свинину у данного поставщика, все говорят в один голос: вкус и вид данного мяса разительно отличается от магазинного/рыночного. Вы, наверное подумаете, что я рекламирую, но это не так. Мой ребенок тоже аллергичен, всего месяца два назад мы избавились, наконец, от этой проблемы, тоже на равне со всеми кушал это мяско, проблем не было.
Ответить
пришлите пжл прайс на nataliazai@mail.ru
у меня не открываются такие ссылки
Ответить
Ловите :)
baggy **K**
23.11 12:05
Ловите :)
Ответить
Здравствуйте! Хотелось бы мясо индейки и говядину, про индейку Вы писали, что в поисках,:) а говядину не собираетесь искать? :)
Ответить
Конечно ищу, просто, я на этот вопрос отвечала ранее в анонсе :) Хочется и себе и Вам предложить мясо высокого качества, а по словам знающих людей, в московском регионе такого поставщика не найдешь... Если Вы кого-нибудь порекомендуете, готова рассмотреть :)
Ответить
Увы, пока никаких претендентов :( Будем на Вас надеяться...... :)
Ответить
Елена, направила свой большой заказ. Вся огромная семья возжелала мяса. Подтвердите прием заказа и наличие.
Спасибо!:)
Ответить
Получила! Наличие гарантирую :)
Ответить
Спасибо! Ждем:)
Пойду запишусь на встречу.
Ответить
ВСТРЕЧИ на 27.11 суббота вывешены! Чтобы не было путанницы, можно писаться уже сейчас!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как принято делать заказы подобных ВЕСОВЫХ продуктов. Вот, к примеру,шейка с лопаткой - в прайсе указан вес от 7 до 10 кг. Понятное дело, что никто не будет отрезать кусок на 3,5кг, а надо брать целый шмат - единым весом. Можно ли заранее уточнить, что нужен кусок по весу ближе именно к 7 кг., а не к 10? Или можно ли заказывать продукцию, у которой указан вес "от 5 кг." весом ИМЕННО 5-6кг. Ведь "От 5 кг." - это и 9кг. может быть. Рульки, как понимаю, идут по штукам?
Вопросов мого, простите уж :) Спасибо!
Ответить
Девочки заказики мне шлют с примерный указанием веса каждого кусочка с разбросом примерно в 1 кг, например, "шейку около 5 кг, можно меньше, карбонат 2-3 кг и т.д.". Каждый кусочек будет взвешан на электронный весах и указан на пакете точный вес, чтобы участники видели при получении своего заказика. Рульки лучше зазазывать поштучно, в прайсе цена на них указана за 1 кг.
Ответить
Еще вопрос. А Вы дома замораживаете мясо? Я думаю, если брать много разнообразных продуктов из свинины, то все за один раз все равно не приготовишь и не съешь :) Без морозилки не обойтись :( Но тогда придется поступиться вкусом мяса :(
И что в Вашей семье считается самым ходовым? Просто я не большой спец по такого рода свиным местам: грудинку никогда не готовила, окороки не запекала...что готовите-то из этого мяса? :)
Ответить
Я на свою семью беру сразу 1/4 туши, так как это выгоднее очевидно, чем по кускам. Потом муж дома разделывает по кусочкам, что-то оставляем готовить сразу, что-то кладем в холодильник для готовки на завтра-после-завтра, остальное по кусочкам в морозилку. Здесь есть одно неоспоримое преимущество: Вы купили охлажденное (не путать с размороженным!) свежее мясо и САМИ его заморозили ОДИН раз! Поэтому, на мой взгляд и взгляд моего очень даже привередливого мужа в этих вопросах, на вкусовых качествах мяса это практически не отражается. Мы по выходным всей семьей, например, лепим пельмени с фаршем, приготовленным из данного мяса, мой ребенок в восторге и с удовольствием уплетает их :) Грудинка, это те же ребрышки, мой муж их любит зажаривать. Из мяса без костей он же готовит мясо по-китайски с арахсовым соусом, пальчики оближешь :) Окорок или его часть мы запекаем в духовке в фольге с апельсинами (мандаринами), яблоками и специями. По утрам идет на хлеб вместо колбасы. Рульку варим до состояния, когда мясо само отделяется от костей, потом со специями заворачиваем в рулет. И ещё много всего, у меня семья мясоедов :) Прошу уважаемых модераторов не счесть это за флуд :)
Ответить
Вы что...какой же это флуд?!?! :):):) Это очень ценная информация, помогающая другим (в частности, мне) понять, насколько выгодной может быть данная закупка! :):):)
Тушка, конечно, здорово. Но без топора и отдельной морозильной камеры тут не обойтись :):)
Спасибо за разъяснение! Предложение Ваше ООООООООЧЕНЬ заманчивое. И цены ОООООООЧЕНЬ приятные. Надо более обстоятельно продумать, сколько и чего заказывать, и кого к заказу привлекать из родни :)
Вы только закупку не закрывайте после первого выкупа :):) А-то все напокупаете себе мяса и засядете его уминать по домам, забыв про остальных желающих. Мне просто надо "подготовить" морозилку в холодильнике под свинину - там сейчас полный ахтунг: даже мороженое не впихнуть. Но в декабре я планирую Вас посетить :)
P.S. А шкуру знающие и умелые люди просто выбрасывают или оставляете немного сальца и солите? Я просто не представляю, как поступать с огромного размера шкурой. Ее и выбросить-то в мусорный бак страшно - здоровая ведь :-О
Ответить
Я не орг, но отвечу по поводу шкурки, мы ее слегка просаливаем (с кусочком сала и мяса), и просто едим... очень классная штука!!! не выбрасывайте, ни в коем случае!!! и по-поводу цен - муж мне сверлил мозг, второй день подряд, что знает где купить мясо по нормальным ценам, когда я ему зачитала цены из прайса, сразу притих! возму сейчас немного, что бы попробовать, если понравится - затаримся по полной!!!
Ответить
Мы её солим вместе с сальцем, супер! Отходы шкурки, конечно, будут, но, у кого-то есть домашние животные, а они от такого лакомства не откажутся точно :) 1/4 туши это не так много, как Вы думаете, например, передок всего 13-15 кг, а задок 17-20 в зависимости от самой свинки. И по площади шкура не такая уж большая, поверьте! Огромный топор можно не покупать, достаточно бытового :) Это в первый раз кажется, что сложно, а потом привыкнете :) Спрос определяет предложение :)
Ответить
А просветите еще...Тушка в 1/4 (зад или перед) отгружается целиком..или можно просить, чтобы ее заранее еще при отгрузке ВАМ разрубили хотя бы на 2-3 части? Это как же надо уместить эту тушенцию в багажнике?! На тряпке перевозить? Правда, можно в заказе делать пометку, чтобы мою 1/4 тушки заранее ТАМ, где Вы их забираете, разрубили?
И еще...если берется зад, то, соответственно, ты лишен грудинки и ребрышек, а если берется перед, то, соответственно, ты лишаешься окорока? :) То есть, ЛИБО грудинка с еще какими-то местами (кстати, а что там еще за места на передней части? ), ЛИБО окорок с какими-то местами. Так?
Ответить
1/4 отгружают нам без полуноги (без ножки с копытцем), её размер приблизительно в длину всего 50-60 см (+- 5 см), она без проблем уместится даже в оке :). Её нам помещают в мешок, по типу как из-под сахара, плетеный. По поводу разрубки можно попросить, только потом не предъявляйте, пожалуйста, претензий, что "не так разрубили как я хотела" :) Схему разделки туши посмотрите, пожалуйста, в инете, забейте в поисковик, Вам выскочит сразу с десяток фоток! Если что не понятно, спрашивайте! Я конечно могу попросить, чтобы Вам отгрузили полутушу, тогда у Вас будет и окорок и грудинка :):):)
Ответить
Схему посмотрю - спасибо! Нет, конечно, мне бы лишь бы разрубили...претензий не буду предъявлять. Удобство превыше всего :):)
Полутуша - это,конечно, здорово...но у меня на 1/2 туши свинки не будет столько места в морозилке :-D
Короче, все я поняла. Буду судорожно подъедать свой холодильник, чтобы освобождать место.
А свиные ножки они продавать не планируют? Перед НГ народ именно за ними гоняется.
Ответить
На счет ножек уточню, к сожалению или к счастью, больше, чем четыре ноги у свинки не вырастает :)
Ответить
Это если ее ничем не кормить "таким" и не скрещивать с кем попало :):)
Спасибо!!! :)
Ответить
Ой, а с "кем попало" можно скрестить свинку чтоб побольше ножек было?
Ответить
Как минимум с сороконожкой :):) Селекция называется :)
Ответить
Отправила заказ, для начало попробуем)
Ответить
Принято :)
baggy **K**
23.11 15:21
Принято :)
Ответить
Елена а фото рульки нет у вас хотца посмотреть?
Ответить
Ой, мы их уже приготовили :) Я даже об этом не успела подумать :)
Ответить
)) может сфоткаете как выкупите)
Ответить
Обязательно! Просто обо всем не подумаешь! Напишите, пожалуйста, что ещё интересно, я сфотографирую :)
Ответить
скажите она сильно жирная рулька?
Ответить
Сало там не много, больше мяска, так как свинки беконной породы.
Ответить
отправляю до заказ)
Ответить
получила :)
baggy **K**
23.11 16:11
получила :)
Ответить
заказ отправила,на встречу записалась
Ответить
На почту написала уточнение!
Ответить
Принято!
baggy **K**
23.11 16:35
60
Принято!
Ответить
Отправила заказ
Рыжик1983 **K**
23.11 16:59
Отправила заказ
Ответить
Требуется уточнение: написала!
Ответить
ответила.
Рыжик1983 **K**
23.11 20:32
ответила.
Ответить
Принято!
baggy **K**
23.11 21:20
Принято!
Ответить
Заказ отправила
змеидла V.I.P.
23.11 19:00
Заказ отправила
Ответить
Ок
baggy **K**
23.11 21:22
Ок
Ответить
отправила заказ
s.anya V.I.P.
23.11 19:33
отправила заказ
Ответить
Получила!
baggy **K**
23.11 21:24
Получила!
Ответить
Скажите а будет еще один выкуп??? в этот у меня не получается :(
Ответить
Спрос определяет предложение :)
Ответить
Скажите, а на пельмени какое мясо лучше взять? Я обычно на рынке беру кусок длинный с жирком, не знаю, как это называется :))). Хочу тоже в этот выкуп успеть.
Ответить
Скорее всего это шейка, хотя по Вашему описанию трудно понять :). Мы используем практически любое мясо для пельменей, так как берем 1/4 тушами; кроме грудинки, там ребрышки идут как самостоятельное блюдо, а также окорока, который хорош для запекания.
Ответить
Ну хорошо :))))). Пошла заказывать шейку.
Ответить
А я вот еще вспомнила: в том мясе, которое я обычно на рынке покупаю, там еще внутри косточка такая маленькая :))). Наверное, шейка все-таки, да?
Ответить
Это может быть также и корейка. Форма среза зависит от обвальщика. А что если не угадаем :)
Ответить
Да ну, вряд ли корейку я покупаю. Корейка вроде не жирная. :))) Не угадаем - фиг с ним. Я на пробу беру :).
Ответить
Отправила заказ
car_di_nal **K**
23.11 22:39
Отправила заказ
Ответить
Отправила уточнение...
Ответить
Принят!
baggy **K**
23.11 23:34
Принят!
Ответить
Отправила заказ.
luntiki ***
24.11 12:40
80
Отправила заказ.
Ответить
+ :)
baggy **K**
24.11 14:46
+ :)
Ответить
файл открывается криво, пришлите плизз асортимент и цены на почту avshor@gmail.com
Ответить
Ловите!
baggy **K**
24.11 16:40
Ловите!
Ответить
получила, спасибо, только правая колонка ( где цены) наполовину отрезанная, видно только 19, 16, 14. Наверное нолик надо прибавить или 5?
Ответить
Странно, у меня этот файл показывает все нормально! Напишите на почту какие позиции интересны, пришлю цены!
Ответить
"выравнивание столбца по левому краю" и увидите цену!
Ответить
хочу заднюю "четвертинку" на след выкуп. Заказывать начиная с пятницы?
Ответить
На новый сбор инфу вывешу завтра вечером.
Ответить
спасибо, ждем
offshore *
24.11 22:09
спасибо, ждем
Ответить
Можно файл с прайсом на мейл asurma@...
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
24.11 20:44
90
Можно файл с прайсом на мейл asurma@mail.ru. Чего-то комп без надстроек бара открывать не хочет...
Ответить
Заказ отправила
marejka **
24.11 21:21
Заказ отправила
Ответить
Принято!
baggy **K**
24.11 21:39
Принято!
Ответить
Скажите, а свинина перевозится от поставщика в холодильнике? при транспортировке она не успеет испортиться?
Ответить
:):) ща зима вощето
marlee **
24.11 23:02
:):) ща зима вощето
Ответить
Мясо забирается из промышленного холодильника в день выкупа и раздачи рано утром. Прежде чем выйти с такой закупкой все уже было проверено и опробовано не раз. Если я буду на встречи выезжать на рефрежераторе или нагруженная термоконтейнерами, как Вы думаете, какой у меня должен быть орг%? :)
Ответить
отправила заказ
Анна-Шатура *
24.11 22:50
отправила заказ
Ответить
+
baggy **K**
24.11 23:36
+
Ответить
заказик маленьких отправила:) К НГ очень хотелось бы к праздничному столу свеженького:)
Ответить
Написала уточнение, жду подтверждения :)
Ответить
Пришлите прайс пож-та kimjeka@yandex.ru
Ответить
Извините, не в том окне написала
Ответить
СТОП-заказ на 27.11! Благодарю всех за участие :)
Ответить
прочитала всю ветвь, но остался вопрос - кроме окорока какой кусок менее жирный? хочется взять мяско, которое в магазине покупаю под названием котлета (на косточке) - это какое по прайсу?
Ответить
Скорее всего Вы покупаете корейку. Там маленькая косточка и очень мало сала.
Ответить
спасибо
dashenkar V.I.P.
26.11 12:49
спасибо
Ответить
Елена, а свинка маленькая была, да? Что-то у меня совсем мало денег по рассылке, а соответственно и килограмм:(
Ответить
Все свинки молоденькие, а также завтра обратите внимание при получении, что ножки отрублены. Не переживайте так :) Распробуете, если понравится, закажете мне побольше, постараюсь для Вас найти!
Ответить
Хорошо:) Будем пробовать.
До завтра!
Ответить
НОВЫЙ ГОД Сбор на 30.12 (в теме письма пишем НИК + 30.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!
Ответить
дайте хоть отведать)
Ответить
Да пожалуйста-пожалуйста :) Написала для тех, кто выше спрашивал!
Ответить
Я на 30.12 обязательно закажу, как только в субботу распробуем:) Вы для меня местечко на 30-ое оставьте, у меня, может, еще родственники подтянутся:)
Ответить
Вот этого и боюсь :) У меня аналогично... Поэтому две даты.
Ответить
вот вот у меня здесь тоже очередь но сначало отведаем))
Ответить
Сама очень волнуюсь, как Вам понравится... А то потом закидаете меня мясом :)
Ответить
да ладно вам и скажем еще хотим))
Ответить
и я вначале попробую!!! местечко забейте на всякий случай!!!
Ответить
отправила заказ :)
Р_Е_И **K**
27.11 17:47
отправила заказ :)
Ответить
НОВЫЙ ГОД Сбор на 25.12 (в теме письма пишем НИК + 25.12) Заказы принимаю только по форме, см. первый пост!!!
Ответить
а до 25 будут выкупы? я бы через недельку взяла :)
Ответить
Сбор на 04.12. открыт!
baggy **K**
27.11 18:44
Сбор на 04.12. открыт!
Ответить
Ой, у меня глаза разбежались))
А вы не могли бы меня проконсультировать)) Я люблю ребрышки,но чтобы кости были не твердые, а мягковатые и присутсвовали хрящи. Есть ли такие вкусности у вас?)
Ответить
Здравствуйте! Такие ребрышки могут быть только у поросят, а у моего поставщика подрощенные молодые свинки, хотя ребрышки попадаются с хрящиками!
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ УШЛА!!!
Ответить
а мясо вообще откуда? Кто поставщик?
Ответить
в анонсе смотрите
Ответить
по анонсу не понятно, откуда мясо возите?
Ответить
Если Вас интересует, где выращены свинки, то в фермерских хозяйствах Рязани и Белгорода.
Ответить
спасибо,да интересовало именно откуда сами свиньи.
Ответить
Выложите плиз фото мяса 1/4 передней части и задней части)
Ответить
Прошу нас извинить, но в этот раз мы очень торопились и забыли с собой взять фотоаппарат! Могу сейчас лишь пояснить, что все свинки абсолютно разные как по весу/размеру, так и по жирности. Так как Вы уже свой заказик получили, то имеете представление какое это мяско. Но в следующий выкуп обещаю сделать!
Ответить
ничего страшного уже поняла что мясо вкусное)
Ответить
Рецептик отправила на почту)
Ответить
Спасибо Вам за мясо) Кусок у нас отличный (шейка)...думаю, на вкус тоже будет хорошим. Надеюсь, закупка Ваша будет постоянной. Мы мясо очень любим)
Ответить
На здоровье (искренно)!
Ответить
Благодарю всех участниц (и их мужей) за своевременно забранные заказы! Вы нас очень порадовали :) Алена1, инфу по встрече на завтра выслала на почту!
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! Вчера разговаривала с поставщиком по поводу отгрузки на 25.12 и 30.12. В связи с БОЛЬШОЙ загруженностью перед праздниками, нам будут отгружать ТОЛЬКО ЭТИ ЧАСТИ: чеверть-тушки, лопатка-карбонат-грудинка, шейку с лопаткой (от 6 кг). Прошу всех отредактировать свои заказики!
Ответить
Сорри, начудила :) Поправка вес шейки с лопаткой 7-10кг
Ответить
Скажите а самое постное из списка новогоднего это что? и можно прайс еще раз на chersik@inbox.ru предыдущий потеряла ищу ищу ну никак не найду :(
Ответить
В части лопатка-карбонат-грудинка самый постный кусочек будет карбонат, в 1/4 туши задняя часть - окорок. Шейка с лопаткой по постности, на мой взгляд им уступают. Прайс отправила.
Ответить
СБОР на 04.12. суббота! В теме пиьма пишем свой НИК + 04.12. Заказы принимаю только форме. Смотрим первый пост!
Ответить
Елена, спасибо большущее за мяско! Сегодня, правда, не получилось приготовить(дети запросили курочку:)), но завтра обязательно попробуем:) Кусочки хорошие, шейка - просто загляденье, постненькая абсолютно.

Вопросик:) А 18.12 будет выкуп? И можно ли на это число разные разности заказать:)? Или у них, тоже, загруз будет большой? Пытаюсь определиться - заказывать 1/4 вместе с родственниками или по частям:) И еще вопросик - нет ли у них шпика для засола?
Ответить
Кушайте на здоровье! На 18.12. планирую, но пока дату не открываю, так как новый народ может запутаться! Но Вам как "первопроходцу" разрешаю кинуть заказик на 18.12. уже. На это число можно заказывать разности, но, большая просьба, не заказывайте маленькие части по 1-2 кг., так как очень много времени уходит на подбор веса :) Если Вам нужен шпик для засолки, то порекомендовала бы взять 1/4, просто пометьте, чтобы я пожирнее Вам выбрала. Пока у меня есть такая возможность и поставщик нас терпит :) Отдельно шпика он не отгружает.
Ответить
Большое спасибо за мясо!!!
Рыжик1983 **K**
27.11 23:14
Большое спасибо за мясо!!!
Ответить
На здоровье :)
baggy **K**
28.11 13:12
На здоровье :)
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на kardinal0609@rambler.ru
Ответить
Ловите!
baggy **K**
28.11 13:13
Ловите!
Ответить
Елена, спасибо! Свинина и правда очень вкусная, уже запекла:) Теперь главное проследить, чтобы дети не объелись)
Ответить
На здоровье, приятного аппетита!
Ответить
А заказать просто шейку можно или только шейка-грудинка?
Ответить
Если Вы хотите сделать заказ на 04.12, то заказывайте любые части из прайса. Ограничения касаются только заказов на 25.12 и 30.12.
Ответить
Спасибо большое за мясо!!!!!!!!!
Ответить
Мы очень рады, что Вам понравилось! На здоровье :)
Ответить
На 4-ое кинула заказик, брату очень захотелось срочно такого мяска:) В письме просьбочка:)
Ответить
Огромное спасибо за мясо!!! Сегодня жарили "ребрышки", все просто супер!!! На НГ заказы можно кидать? И по-поводу индейки - пока тишина?
Ответить
На здоровье :) На НГ заказы уже принимаю. Пока я в поисках.
Ответить
Ах как хочу)))А курьер у Вас есть?И ещё просьба огромная.Напишите плиз мне лс с ценами,а то у меня комп лечили и ворд не поставили...теперь прайсы не открываются(((снова везти надо спецам.Спасибо
Ответить
Информацию отправила!
Ответить
От нас тоже благодарность! Вчера фарша накрутили,сало засолили и частями заморозили,ребра потушили- все супер!
Ответить
Спасибо, мы рады :)
baggy **K**
28.11 19:49
160
Спасибо, мы рады :)
Ответить
можно прайс на guba11@rambler.ru?
Губа Любовь V.I.P.
28.11 20:05
можно прайс на guba11@rambler.ru?
Ответить
+)
baggy **K**
28.11 20:17
+)
Ответить
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В предверии НГ предлагаю всем участникам закупки делится своими рецептиками на тему приготовления мяска. Фото и рецепт своих шедевров заливайте в свой паспорт, а ответом на этот пост ссылочку на свой хвастик!
Ответить
буду первооткрывателем:) стандартный ужин: шейка, маринованная с апельсинами и картофелем. http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4649447440000250.jpg

Спасибо, Лена, огромное! Мясо очень постненькое, очень мягкое, сочное и вкусненькое!:)
Ответить
ооо))Вкуснотища)
А мы уже сьели приготовленное...сала немного засолили (муж очень любит) Мясо очень вкусное, правда.
Я сегодня-завтра напишу на 4-е заказ, только решу, что больше хочется)
Ответить
Боже, как аппетитненько.
Ксянчик... V.I.P.
28.11 21:01
Боже, как аппетитненько.
Ответить
Могу сказать, что это стандартный ужин КОРОЛЕВЫ :) Буду у Вас учиться :)
На здоровье :)
Ответить
:)) Скорее, стандартный ужин моих деток-проглотиков:), ну, и я к ним присоседиваюсь:)
Ответить
Мы просто пожарили и сьели! Но даже так было вкусно, что за уши не оттянешь!!!! Жарил муж, т.к. только мужчины могут справиться с этим делом отлично!!!
Ответить
Смотря какие мужчины:) Вообще, мне очень нравится один "мужской" рецепт жарки мяса(научил мужчина оооченьдавно, с тех пор, это самый любиый рецепт и самый быстрый:)). Таким способом можно приготовить любое мясо. Порционные ломтики мяса, толщиной 1.5-2см примерно, отбить до, примерно, толщины 0.5см(телятину иногда отбиваю до полупрозрачности). Сковородку сильно-сильно разогреть, капнуть на нее буквально капельку масла, на тефлоне можно и без масла, кинуть на нее мяско. Жарить на каждой стороне по 1.5-2 минуты, свининку чуть дольше - 2.5-3мин.(в зависимости от толщины ломтика). Все готово, можно есть. Такое мясо можно не солить совсем или посолить совсем чуть-чуть, специи, тоже, можно никаких не добавлять.
итого примерное время приготовления: 5 минут порезать, 5 минут отбить, 3-6 минут жарить = 13-16минут.
Ответить
нееее! мой жарит проще - не отбивает, не солит (только в самом конце уже) и на масле!!! но до чего же вкусно!! с лучком.
Ответить
Мясо, действительно, надо либо не солить вообще, либо солить в самом конце, чтобы оно было мягче и сочнее:)
Ответить
Свежий хвастик:) Раз ни у кого больше не хватает терпения, сначала сфотографировать, а только потом съесть, буду сама хвастаться вкусным мяском:)
Зразы с лесными грибами:
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736516272000250.jpg
В разрезе http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736247168000250.jpg
Ответить
Восхитительно:) Это белые грибочки? Можно рецептик?
Ответить
это смесь лесных грибов: белые, подберезовики, подосиновики:)
Если позволите, я здесь рецептик напишу:)
В данном случае, у меня шейка свиная(можно любое нежное и мягкое мясо - свинина, телятина). Порезать ломтиками, как для отбивных, отбить через пищевую пленку до состояния полупрозрачности, слегка посолить, посыпать приправой(люблю, как писала Вам:), марку "Цикория" "Приправа для свинины" или для телятины "Приправа для говядины и соусов"). Поджарить на сковородке мелко нашинкованный лук и грибы, в конце жарки добавить капелюшечку мускатного тертого ореха(приправой готовой), он усиливает и подчеркивает вкус грибов. На мясо, с одного края, кладем грибы(количество зависит от Вашего вкуса) и заворачиваем рулетиком(трубочкой), закрепляем зубочистками или обвязываем ниточкой, торцы трубочки-рулетика, тоже, чтобы, при жарке, оттуда не выпадали грибочки. Желательно подержать в холодильнике часик-два, но можно и без этого. На раскаленной сковородке с капелькой масла, любого растительного, обжариваем до хорошей румяности со всех сторон, уменьшаем температуру, накрываем крышкой и доводим до готовности. Зразы из телятины, чтобы не пересохло мясо, лучше доводить до готовности в подливе-соусе(люблю сливочную: сливочное масло растопить на сковородке, добавить муку, слегка обжарить, тщательно перемешивая, и по-немногу вводить сливки 10%, непрерывно перемешивая, до консистенции полугустой сметаны, посолить. Все это вылить в зразы и под крышкой доводить минут 10-15.
Начинку для зраз можно делать любую абсолютно. В телячьи зразы лучше добавлять тонкий ломтик сала(на мясо ломтик сала, потом начинка, потом заворачиваем в рулетик). Они получаются сочнее.
Ответить
И мне рецептик можно? что за кусочек вы брали?
Ответить
над Вашим постом написала рецептик:)
Ответить
надо писать: тем кто на диете не смо...
Наталька_Гля_Мур-р **K**
3.12 12:12
надо писать: тем кто на диете не смотреть!!!!!! я всю клаву слюной закапала!!!!!!!!
Ответить
а какое именно мясо вы брали для них? (какую часть туши?
Ответить
Ответить
Вкусненькоооо :) Спасибки за хватик!
Ответить
отправила заказ на 4ое
Ice_queen V.I.P.
28.11 20:35
отправила заказ на 4ое
Ответить
+)
baggy **K**
28.11 21:28
+)
Ответить
Можно прайс на подник.
IrinaStarling V.I.P.
28.11 20:56
Можно прайс на подник.
Ответить
Напишите свой адрес почты, пож-та!
Ответить
irinastarling@rambler.ru
IrinaStarling V.I.P.
29.11 13:12
irinastarling@rambler.ru
Ответить
Скажите пж автокурьер у Вас есть, и сколько будет стоить?
Ответить
Отправила заказ. Тоже интересно про курьера узнать.
Ответить
На 04.12 есть автокурьер. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00
Ответить
Можно прайсик на anna343@mail.ru ? По ссылке никак открыть не могу. Очень хочу в закупке поучаствовать. Спасибо
Ответить
Ловите!
baggy **K**
29.11 12:03
Ловите!
Ответить
Запекла окорок своим на утро, уже 4 куска отъела. Обалденно вкусное мясо. Спасибо огромное!
Ответить
На здоровье :)
baggy **K**
29.11 12:00
На здоровье :)
Ответить
отправила заказ на 04/12. А на НГ уже сейчас нужно записываться? когда стоп примерно не подскажете?
Ответить
Заказ принят! Да, на НГ запись открыта, стоп может быть в любой момент.
Ответить
Отправила заказ на 04.12
Persona13 **K**
29.11 10:46
Отправила заказ на 04.12
Ответить
+)
baggy **K**
29.11 12:02
+)
Ответить
Отправила заказ на 4.12!
Топортилла C.B.
29.11 12:39
Отправила заказ на 4.12!
Ответить
+)
baggy **K**
29.11 13:17
+)
Ответить
Отправила заказ на 30.12.
змеидла V.I.P.
29.11 14:43
200
Отправила заказ на 30.12.
Ответить
+)
baggy **K**
29.11 15:10
+)
Ответить
Отправила заказ на 25.12.
Ответить
+)
baggy **K**
29.11 18:12
+)
Ответить
Скажите пж автокурьер у Вас есть, и сколько будет стоить?
Ответить
Пока этот вопрос не решен. Нужен очень проверенный человек.
Ответить
На 04.12 есть автокурьер. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00
Ответить
отправила заказ на 4.12 чуть позже (надо прикинуть - отправлю на 25 )
Ответить
+)
baggy **K**
29.11 18:12
+)
Ответить
а на 18.12 можно заказик отправить? ...
Яркосолнышко **K**
29.11 19:07
а на 18.12 можно заказик отправить? подскажите пжл. шея с лопаткой, средний вес 8,5 кг- только такой вес, меньше не будет кусочек, а то буду заказывать еще окорок (боюсь все в холодильник не поместится)?
Ответить
Если Вам уже очень хочется, то можно :) У шейки с лопаткой средний вес 7-10 кг, но может быть и меньше/больше, это зависит от величины самой свинки. Если Вам нужно 7 кг, укажите это в заказике, постараюсь подобрать Вам именно такой кусочек.
Ответить
25.12 окорока не будет, я правильно ...
Яркосолнышко **K**
29.11 22:04
25.12 окорока не будет, я правильно поняла?
Ответить
Как отдельной части - нет, но можно заказать 1/4 часть заднюю, которая практически целиком состоит из полноценного окорока. Посмотрите, пож-та, схему разделки свиной туши в и-нете и Вы поймете, о чем идет речь :)
Ответить
отправила заказ.
sidorka76 **
29.11 22:45
отправила заказ.
Ответить
на 4.12
sidorka76 **
30.11 11:27
на 4.12
Ответить
+)
baggy **K**
30.11 21:07
+)
Ответить
ПОдскажите, а к Рождеству не будет наверное закупа, то есть дучше 30 декабря закупиться? а еще - поросят они не продают (вот бы его с гречкой) :):)
Ответить
Числа 5-6 января я бы могла выкупить, если найдется достаточное количество желающих. Насчет маленького поросенка я уточню.
Ответить
спасибо - может спросите тут про 6 чтоб точно знать когда заказ кидать. спасибо:)
Ответить
Хорошо, чуть позже, завтра к вечеру вывешу опрос.
Ответить
220
отправила заказ на 4-ое
Ответить
+)
baggy **K**
30.11 21:03
+)
Ответить
отмените плз мой заказ по финансовым причинам, на почту сейчас напишу
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 19:54
+)
Ответить
на 4.12 отправила
Murkina Mama V.I.P.
29.11 23:49
на 4.12 отправила
Ответить
+)
baggy **K**
30.11 21:03
+)
Ответить
Отправила на 4.12
znfr ***
30.11 08:36
Отправила на 4.12
Ответить
А когда и где нужно записываться на встречу?
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2489089.htm?...
dashenkar V.I.P.
30.11 20:34
Ответить
+)
baggy **K**
30.11 21:04
+)
Ответить
+)
baggy **K**
30.11 21:04
230
+)
Ответить
можно прайс
мышонок 78 *
30.11 11:23
можно прайс
Ответить
vidjai@list.ru
мышонок 78 *
30.11 15:49
vidjai@list.ru
Ответить
Отправила!
baggy **K**
30.11 21:08
Отправила!
Ответить
А 18.12 будет выкуп? Если да, то можно уже заказик скидывать?
Ответить
Постараюсь сделать. Скидывайте :)
Ответить
Отправила заказ на 04.12.
МаринаП *
30.11 23:26
Отправила заказ на 04.12.
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 09:15
+)
Ответить
АВТОКУРЬЕР на 04.12. Стоимость доставки до адреса 300р. Время доставки до 13.00.
Ответить
Скажите пж, курьер после 04.12 будет?
Ответить
Утверждать на 100% не могу, но очень надеюсь, что будет :)
Ответить
Отправила заказ на 18.12, может быть получится, принято?
Ответить
Отправила уточнение!
Ответить
Отправила заказ на 25.12
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 12:11
+)
Ответить
отправила небольшой заказик на 4.12
А не подскажете, муж любит вырезку свиную кушать. это в какой части может быть:) (в магазине это тоненькая "кишка", которую быстро разбирают:))
Ответить
Принято! Если Вы хотите именно вырезку, как она называется согласно схеме разделки свиной туши, то Вам нужно заказть 1/4 туши заднюю, и данная вырезка находится над костью карбоната, прямо под шкурой!
Ответить
Отправила заказ на 18.12
мышонок 78 *
1.12 11:27
Отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 12:20
+)
Ответить
А следующий выкуп после 4.12 когда? 11.12 будет?
Ответить
Скорее всего да. Информацию о сборе на 11.12 вывешу завтра вечером после стопа на 04.12.
Ответить
Отправила заказ все-же на 04.12 с автокурьером
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 19:45
+)
Ответить
отправила заказ на 18.12, забыла написать, что забирать буду в Марьино или на Волге
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 19:46
+)
Ответить
Отправила заказ на 04.12.
Ответить
Отправила уточнение!
Ответить
ответила в почте
laki13 +
1.12 20:46
ответила в почте
Ответить
+)
baggy **K**
1.12 20:48
+)
Ответить
Отправила заказ,но есть вопросы: а рульки в штуках или кг-? на 4-е еще не поздно?
Спасибо
Ответить
Ваш заказ принят! Рульки лучше поштучно заказывать, так проще :)
Ответить
Скинула заказик, принят??
Светленькая;)) *
1.12 22:37
Скинула заказик, принят??
Ответить
Правильную ссылку на свой паспорт пришлите :)
Ответить
скинула заказ
h4568 +
1.12 23:50
скинула заказ
Ответить
Направила уточнение!
Ответить
Заказ на 04.12 отправила.
Ответить
+)
baggy **K**
2.12 09:43
+)
Ответить
СТОП-ЗАКАЗ на 04.12.! Прошу всех участников записаться на втречи http://eva.ru/topic/194/2489089.htm, без записи Ваш заказ не выкупаю!!! Благодарю за понимание :)
Ответить
у нас доставка автокурьером
Ответить
+) Адрес у меня есть. Вся инфа завтра, как обещала!
Ответить
Леночка, можно уточнение внести в заказик на 4-е? мама решила, что ей маловато шейки будет:) Шейка 5-5,5 кг можно? Корейка без изменений:)
Ответить
Нет проблем :)
baggy **K**
2.12 13:52
Нет проблем :)
Ответить
спасибочки:)
Ogram C.B.
3.12 10:52
спасибочки:)
Ответить
Я адрес для автокурьера вчера отправила, он достаточный или надо более конкретно?
Ответить
Добавьте, пож-та, подъезд. Курьер Вам сам позвонит.
Ответить
записалась..
laki13 +
3.12 09:12
записалась..
Ответить
на 18.12 заказик можно сделать а то уже подъедаем)
Ответить
Ага :)
baggy **K**
2.12 13:55
Ага :)
Ответить
Хотела сделать заказ на 11 или 18, но нам много сразу не съесть! Подскажите, рулька какой вес имеет в среднем?
Ответить
брала сама рульку одна весит где 1 кг)
Ответить
Спасибо! Можно брать!
ginger lady **K**
3.12 14:57
280
Спасибо! Можно брать!
Ответить
Сделала заказик на 18.12 :-)
Ответить
+)
baggy **K**
2.12 16:50
+)
Ответить
отправила заказ на 11.12
В.и.к.а **K**
2.12 18:05
отправила заказ на 11.12
Ответить
Отмените мой заказ, пожалуйста. Следующий раз поучаствую.
Ответить
Вы не из Раменского возите?
Ответить
Нет
baggy **K**
5.12 10:48
Нет
Ответить
заказ на 18.12 отправила.
Наталька_Гля_Мур-р **K**
3.12 12:36
заказ на 18.12 отправила.
Ответить
Отправила уточнение
Ответить
Отправила заказ на 11.12
ginger lady **K**
3.12 15:16
Отправила заказ на 11.12
Ответить
Сделала заказ на 11.12.
мышь белая* **
3.12 18:53
290
Сделала заказ на 11.12.
Ответить
отправила заказ на 25.12
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 10:49
+)
Ответить
Здравствуйте. И мне пожалста прайс на marmp@mail.ru.Спасибо.
Ответить
+
baggy **K**
5.12 10:50
+
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ УШЛА!!!
Ответить
отправила заказ на 18.12)
Ответить
ответила)
baggy **K**
5.12 10:51
ответила)
Ответить
11.12. выкупа НЕ БУДЕТ!
Ответить
спасибо за хрюшку! готовлю заказ на 18ое
Ответить
На здоровье :) Поделитесь, пож-та, фотохвастиком Вашего кулинарного шедевра, если захочется!
Ответить
Спасибо за мясо! уже приготовили)) и замариновали для копчения.
Ответить
На здоровье :) От Вас фотохвастик и рецептик копчения :)
Ответить
сделаю, но я аэрогриле все это делаю)))
Ответить
Спасибо за мяско!! приготовили, бесподобное получилось, такое нежное. Муж был доволен:)
Ответить
На здоровье :) Если осталось, что фоткать, будьте добры сделайте фотохвастик :)
Ответить
Отправила заказ на 18.12.
мышь белая* **
4.12 18:49
Отправила заказ на 18.12.
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 10:52
+)
Ответить
Отправила заказ на 18.12
ginger lady **K**
4.12 19:12
Отправила заказ на 18.12
Ответить
Направила уточнение
Ответить
Ох, еще раз отправила, надеюсь, на этот раз все верно!
Ответить
Большое спасибо за мясо:))))))
Ответить
На здоровье :)
baggy **K**
5.12 10:54
На здоровье :)
Ответить
Спасибо большое за мясо!!!! Очень вкусное!!! От мужа отдельная благодарность, заточил два куска, доволен))))
Никакого особого рецепта не надо, только портить! Просто обжарили с двух сторон по 5-7 мин! Нежное и сочное!!!
Ответить
Приятного аппетита :)
Ответить
спасибо! будем еще брать! очень хорошее и свежее мясо
Ответить
Мы рады, что Вам понравилось :)
Ответить
спасибо за ножку :) а мой заказ на 25 принят?
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 10:56
+)
Ответить
отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 10:56
320
+)
Ответить
у меня слов нет! качество велколепное!!!! спасибо
Ответить
+100
Ксянчик... V.I.P.
5.12 09:15
+100
Ответить
Отправила заказ на 18.12.
SecretGalat C.S.
5.12 01:39
Отправила заказ на 18.12.
Ответить
Нужно уточнение, написала на почту
Ответить
Отправила уточненный заказ.
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:45
+)
Ответить
Отправила заказ на 18.12
БерлиННка V.I.P.
5.12 14:40
Отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 14:51
+)
Ответить
отправила заказ на 18ое
Ice_queen V.I.P.
5.12 17:57
отправила заказ на 18ое
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 18:19
330
+)
Ответить
Спасибо за хрюшку!!))Фотка мнямки http://eva.ru/albumpage/101868/840048.htm
Ответить
Спасибо Вам за фотохвастик :)
Ответить
ООО, окорок просто волшебный получился, мясо нежнейшее.
У нас просто фотика сейчас дома нет, потому хваст не выкладываю...В плане рецепта-я не извращаюсь, просто запекла с приправами в фольге, потом чуть обжарила в открытом виде. Фантастика. Спасибо Вам большое.
Ответить
Практика показывает, чем проще рецепт, тем вкуснее получается :)
Ответить
отправила заказ на 18.12.
Ответить
+)
baggy **K**
5.12 23:16
+)
Ответить
Здравствуйте.
Хотим заказать мяско. Скажите пожалуйста, что входит в переднюю 1/4? Шейка входит?
Я так поняла, что ближайший выкуп будет 18,12?
Заранее благодарна за ответ
Ответить
Доброе время суток! В 1/4 переднюю входит шейка, лопатка, грудинка, корейка. Да, 18.12.
Ответить
Спасибо. Заказик намылила :-)
Ответить
Спасибо Вам за мясо! С магазинным, какое бы оно парное не было, не сравнить. Тоже запекла окорок, только в рукаве. Скажите, пожалуйста, на 18-е до какого времени будете принимать заказы?
Ответить
Солидарна с Вами, поэтому и занялась закупкой :) Стоп может быть в любой момент.
Ответить
и от нас спасибо за мясо, хотелось бы до нг еще заказать
Ответить
:)
baggy **K**
6.12 18:41
:)
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на 18 декабря.
Ответить
Направила уточнение
Ответить
Елена! Переписала, как могла:) Надеюсь все верно:)
Ответить
Ответила
baggy **K**
7.12 20:44
Ответила
Ответить
Спасибо за мяско,очень вкусное.хотела уточнить я заказывала шейку на кости,а у меня получилась с лопаткой,да? просто там оказалась лопатка))))спасибо.
Ответить
:) Я выясняла уже у поставщика, почему вместе с шейкой часто попадается часть лопаточной кости, на что мне пояснили: у хрюшек отсутствуют плечи, как у прямоходящих и лопаточная кость как бы частью выпирает к шее. Если бы у Вас была шея с лопаткой, был бы другой вес куска (см. прайс) и соответственно практически с целой лопаткой.
Ответить
спасибо.мясо ооочень вкусное и очень быстро гововится.
Ответить
Отправила заказик
Ответить
+)
baggy **K**
6.12 18:42
+)
Ответить
Отправила заказ на 25.12
Ответить
+)
baggy **K**
6.12 18:43
+)
Ответить
Надеюсь, что после НГ будет еще закупка, а то облизываюсь на мясо ваше, но надо доесть из морозильника))))
Ответить
А можно еще раз прайс на golubeva_alena@mail.ru

Спасибо.
Ответить
ой, все сама нашла... :)
АлёHа V.I.P.
6.12 20:20
ой, все сама нашла... :)
Ответить
Так хочется еще заказать, только морозильник ломится от продуктов.
Ответить
Отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:47
360
+)
Ответить
Отправила заказ на 18.12
МаринаП *
6.12 22:47
Отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:48
+)
Ответить
Я еще успеваю в заказ? Приблизительно какой вес кусков? Можно кг. на 4? И рулька на сколько? Ее одной хватит на холодец или к ней надо еще мяска докупить?
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Вес указан в прайсе. Мы варим холодец из нескольких видов мяса, поэтому Вам пояснить не могу, хватит или нет.
Ответить
Здравствуйте!Отправила заказ на 18-12. Спасибо
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:55
+)
Ответить
Отправила заказ на 18.10. Спасибо
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:58
+)
Ответить
Подскажите пож-та, а возможно что будет автокурьер на 25 декабря? Очень хочется, но боюсь одна с маленьким ребенком не выбирусь...А встречи по субботам?
Ответить
Автокурьер на 25.12 есть. Да, по субботам.
Ответить
отправила заказ на 18.12., подтвердите пжл)
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:59
+)
Ответить
Отправила заказ на 18.12
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 23:01
+)
Ответить
Безобразие до чего же ВКУСнотища!!!!семейство за уши не оттянешь. Не было терпежа и я мяско облила соевым соусом и в фольгу....мягкое вкусное нежное.... Спасибо большое за такую закупку надеюсь она станет постоянной :)
Ответить
а еще коты мои как два пылесоса. Я добрая душа угостила мяском, а они теперь остальную еду закапывают и орут дурниной требуют мясо...
Ответить
))) коты это индикаторы. Мой ест только хорошее мясо "значит надо брать" ( с)
Ответить
Уважаемые Евушки, объявляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП на 18.12. Сегодня обработаю заказы и вывешу инфу о продолжении сбора заказов на 18.12 или окончательный стоп. На все письма и сообщения в топе - отвечу.
Ответить
Евушки! Есть автокурьер на 18.12 и 25.12. Кому нужна доставка пишимся ответом на этот пост и на почту. Доставка в пределах МКАД 300р., за МКАД уточняем отдельно!
Ответить
Отправила заказ на 18.12. Или уже опоздала?
Ответить
И я отправила(
fanechka ***
7.12 22:19
И я отправила(
Ответить
И я на удачу отправила
Ответить
СТОП на 18.12
СТОП на 18.12.
7.12 22:32
СТОП на 18.12
Ответить
Уважаемые Евушки! Машина, к сожалению, не резиновая :) Собирать заказы и грузить буду строго в порядке очередности поступления мне заказов на почту. Если кого-то из последних заказавших не вмещу, не обессудьте. Надеюсь на Ваше понимание :)
Ответить
исправила заказ на 25.12. Примите пж
Ответить
+)
baggy **K**
7.12 22:56
+)
Ответить
отправила заказ на 25.12
Ответить
исправила
Юлия_К **
7.12 23:36
исправила
Ответить
подскажит плиз а что лучше взять на стейки или в духовке забечь куском,а потом уже готовое,как горячее блюдо на столе порезать кусками.чтобы и жирок чуть был и мяско.Спасибо!
Ответить
знаете мне кажется лучше вам взять окорок))
Ответить
и еще вопросик!На 18 уже заказ не делать,только на 25?
Ответить
25.12 и 30.12
baggy **K**
8.12 15:32
25.12 и 30.12
Ответить
Долрогой Орг!! все таки ответьте - буде ли закупка к Рождеству и есть ли молочные поросята? спасибо
Ответить
Опрос повешу в новом топе, т.к. лимит здесь в 400 сообщений. По поросятам жду инфу от поставщика.
Ответить
Отправила заказ на 25
Сэй-Сенагон *
8.12 15:25
Отправила заказ на 25
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)