Свинина
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежей охлажденной свининой. Живых свинок забивают под наш заказ. Все мясо проходит ветконтроль, отгружается официальным поставщиком. Все части - на кости со шкурой.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/27343116000/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_01.11.10.doc.html
Живые фото в паспорте http://eva.ru/passport/158895.htm
Заказ отправляем на spmeat2010@yandex.ru
В теме пишем НИК + дата выкупа (Например, baggy + 27.11)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование и количество)
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа. Выкупы будут по субботам.
Точная дата выкупа отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать строго за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Волга, Тула, Марьино.
Вся информация по встречам будет в топе.
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2482320.htm
скажите пожалуйста, мясо чем-нибудь обрабатывают?
а то бывает, накачивают (чтобы мягче/симпатичнее и т.п), а у нас у ребенка на эти "присадки" аллергия, чуть до отека квинке не дошло :(
теперь ищем, чтобы гарантированно "без ничего" мясо было (т.е. без химии)
Спасибо!:)
Вопросов мого, простите уж :) Спасибо!
И что в Вашей семье считается самым ходовым? Просто я не большой спец по такого рода свиным местам: грудинку никогда не готовила, окороки не запекала...что готовите-то из этого мяса? :)
Тушка, конечно, здорово. Но без топора и отдельной морозильной камеры тут не обойтись :):)
Спасибо за разъяснение! Предложение Ваше ООООООООЧЕНЬ заманчивое. И цены ОООООООЧЕНЬ приятные. Надо более обстоятельно продумать, сколько и чего заказывать, и кого к заказу привлекать из родни :)
Вы только закупку не закрывайте после первого выкупа :):) А-то все напокупаете себе мяса и засядете его уминать по домам, забыв про остальных желающих. Мне просто надо "подготовить" морозилку в холодильнике под свинину - там сейчас полный ахтунг: даже мороженое не впихнуть. Но в декабре я планирую Вас посетить :)
P.S. А шкуру знающие и умелые люди просто выбрасывают или оставляете немного сальца и солите? Я просто не представляю, как поступать с огромного размера шкурой. Ее и выбросить-то в мусорный бак страшно - здоровая ведь :-О
И еще...если берется зад, то, соответственно, ты лишен грудинки и ребрышек, а если берется перед, то, соответственно, ты лишаешься окорока? :) То есть, ЛИБО грудинка с еще какими-то местами (кстати, а что там еще за места на передней части? ), ЛИБО окорок с какими-то местами. Так?
Полутуша - это,конечно, здорово...но у меня на 1/2 туши свинки не будет столько места в морозилке :-D
Короче, все я поняла. Буду судорожно подъедать свой холодильник, чтобы освобождать место.
А свиные ножки они продавать не планируют? Перед НГ народ именно за ними гоняется.
Спасибо!!! :)
А вы не могли бы меня проконсультировать)) Я люблю ребрышки,но чтобы кости были не твердые, а мягковатые и присутсвовали хрящи. Есть ли такие вкусности у вас?)
Вопросик:) А 18.12 будет выкуп? И можно ли на это число разные разности заказать:)? Или у них, тоже, загруз будет большой? Пытаюсь определиться - заказывать 1/4 вместе с родственниками или по частям:) И еще вопросик - нет ли у них шпика для засола?
Спасибо, Лена, огромное! Мясо очень постненькое, очень мягкое, сочное и вкусненькое!:)
А мы уже сьели приготовленное...сала немного засолили (муж очень любит) Мясо очень вкусное, правда.
Я сегодня-завтра напишу на 4-е заказ, только решу, что больше хочется)
На здоровье :)
итого примерное время приготовления: 5 минут порезать, 5 минут отбить, 3-6 минут жарить = 13-16минут.
Зразы с лесными грибами:
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736516272000250.jpg
В разрезе http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4736247168000250.jpg
Если позволите, я здесь рецептик напишу:)
В данном случае, у меня шейка свиная(можно любое нежное и мягкое мясо - свинина, телятина). Порезать ломтиками, как для отбивных, отбить через пищевую пленку до состояния полупрозрачности, слегка посолить, посыпать приправой(люблю, как писала Вам:), марку "Цикория" "Приправа для свинины" или для телятины "Приправа для говядины и соусов"). Поджарить на сковородке мелко нашинкованный лук и грибы, в конце жарки добавить капелюшечку мускатного тертого ореха(приправой готовой), он усиливает и подчеркивает вкус грибов. На мясо, с одного края, кладем грибы(количество зависит от Вашего вкуса) и заворачиваем рулетиком(трубочкой), закрепляем зубочистками или обвязываем ниточкой, торцы трубочки-рулетика, тоже, чтобы, при жарке, оттуда не выпадали грибочки. Желательно подержать в холодильнике часик-два, но можно и без этого. На раскаленной сковородке с капелькой масла, любого растительного, обжариваем до хорошей румяности со всех сторон, уменьшаем температуру, накрываем крышкой и доводим до готовности. Зразы из телятины, чтобы не пересохло мясо, лучше доводить до готовности в подливе-соусе(люблю сливочную: сливочное масло растопить на сковородке, добавить муку, слегка обжарить, тщательно перемешивая, и по-немногу вводить сливки 10%, непрерывно перемешивая, до консистенции полугустой сметаны, посолить. Все это вылить в зразы и под крышкой доводить минут 10-15.
Начинку для зраз можно делать любую абсолютно. В телячьи зразы лучше добавлять тонкий ломтик сала(на мясо ломтик сала, потом начинка, потом заворачиваем в рулетик). Они получаются сочнее.
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/147432/photoalbum/4897722008000250.jpg
А не подскажете, муж любит вырезку свиную кушать. это в какой части может быть:) (в магазине это тоненькая "кишка", которую быстро разбирают:))
Спасибо
Никакого особого рецепта не надо, только портить! Просто обжарили с двух сторон по 5-7 мин! Нежное и сочное!!!
У нас просто фотика сейчас дома нет, потому хваст не выкладываю...В плане рецепта-я не извращаюсь, просто запекла с приправами в фольге, потом чуть обжарила в открытом виде. Фантастика. Спасибо Вам большое.
Хотим заказать мяско. Скажите пожалуйста, что входит в переднюю 1/4? Шейка входит?
Я так поняла, что ближайший выкуп будет 18,12?
Заранее благодарна за ответ
