400

Нoвoгoдний пpян.ик 2

Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

продолжаем закупку по расписным медовым пряникам.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.
Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.
Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

********* УСЛОВИЯ **********
*Выкупаю на свои
*предоплата 50% на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.
В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается. Посмотрим по мере сбора - если какие-то позиции не наберем, всех извещю и дам время переписаться или выписаться
*Орг сбор – 15%
*После СТОПА отказ не принимаю
*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов
*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями..
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская)
др. маршрут Баррикадная, Лубянка, Красные ворота
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.
Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.
* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного
*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.
*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!
*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)
Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.
* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

продолжаем закупку по расписным медовым пряникам.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.
Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.
Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

********* УСЛОВИЯ **********
*Выкупаю на свои
*предоплата 50% на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета
оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.
В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается. Посмотрим по мере сбора - если какие-то позиции не наберем, всех извещю и дам время переписаться или выписаться
*Орг сбор – 15%
*После СТОПА отказ не принимаю
*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов
*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями..
могу организовать примерно 9-9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Таганская, Курская)
др. маршрут Баррикадная, Лубянка, Красные ворота
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Около 16.30 по обратному маршруту Курская, Таганская – Баррикадная.
Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.
* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного
*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.
*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!
*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)
Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.
* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

информацию отправила модераторам
Повторюсь еще в этом топе: перепишите, пожалуйста Пряник «Пряничная открытка» 230х230 «Новогодняя» - 1 шт на mirpik.
Спасибо!
Спрошу заранее - можно же будет всю сумму целиком сразу оплатить, не разбивая?
оплатила 20.12.2010 - 1300 руб
Скинте пож-та реквизиты, куда деньги отправлять, и сумму уточните пож-та на почту s.Rogova@bk.ru И еще вопрос можно сразу всю сумму перечислить?
и мне реквизиты и сумму на angelmarish@mail.ru
Ой,уже оплачивать пора? Я что-то пропустила? Мне тогда тоже реквизиты и сумму,если можно, уточните,пожалуйста)))Natali1327@rambler.ru
Я в заказе? Я заберу после 27.
А то я несколько дней не заходила...много пропустила.
А из моего заказа будет что?
Спасибо
жду счет. девочки,ловлю пристрой,если вдруг
Ленусь, если что, могу забирая свои пряники взять кое-что для девочек паравозиком, чтоб тебе сильно не топтаться. ПОдумай, если что- созвонимся
Если пора платить, киньте реквизиты плиз. Карту сб, если можно.
Если пора оплатить.....скиньте реквизиты alkova@inbox.ru
Когда можно будет оплачивать скиньте пожайлуста реквизиты на morogai@yandex.ru.И можно ли оплатить целиком всю сумму?
все в личку сегодня пришлю суммы и реквизиты :))
Всем сделала рассылку!
основным участникам на почту, остальным в личку.

прошу прощения за несколько писем с неправильными суммами, ехсель старнно как-то считывал.
ПРСЬБА ВСЕМ: проверьте суммы!!!

обращаю ваше внимание, я вам выслала ТОЛЬКО суммы по пряникам, Но! я почти все пряники заказывала в упаковке, какая стоимость коробок под конкретные пряники, я сказать не могу пока, и менеджер звонила, сказала что какие-то пряники буду без коробок, поэтому, после выкупа посчтитаю вам коробочки еще.

если что-то напутала - пишите, т.к. считала не в ручную, возможно где-то ошибка

есть еще небольшой пристрой, чуть позже вывешу

пожалуйста, оплатите вовремя, чтбы я могла оплатить заказ.

пожалуйста, зайдите в топ на днях, т.к. я хочу уже на этой неделе начать формировать списки на курьеров, самоывоз и встречи.
Оплатила.Подробности отправила на почту.
Пристрою открытки пряничные 5 шт!оргу все оплачу
ДЕВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяте суммы!!!! напортачила порядочно :ups3
когда присылать заказ на выкуп после НГ? и где взять форму для заказа? или можно просто копировать строчку из прайса?
мне ничего не пришло :(
Лена,я Вам на почту написала,сумму исправила.Посмотрите,пожалуйста,и буду оплачивать.
Лена, а еще вопрос про коробочки: вы писали, что для больших пряников будете их заказывать, для Открытки Новогодней будет коробка?
мне коробочки не принципиальны, просто хочется знать точную сумму оплаты (если коробка будет, то еще 30рэ?)
деньги отправила
оплатила
Оплатила.На почту написала.
ПРИСТРАИВАЮ 3 пряничных открыточки(2 пристроила), меня много на др сайте выкупилось))
оплатила 1881
все верно по сумме.
Девушки, сорри за пустые письма, это како-то глюк! отсылаю ответы, а приходит почем-то пустые :(((
Оплатила сегодня 09:56 утра через кассу сбера 517.50руб. Подробности в личку.
Сегодня оплатила 2593,25, на почту отписалась, получила в ответ пустое письмо((( Дошли деньги?
оплатила 2374,75
оплатила 2283р, на почту отписалась
Оплатила сегодня через СБерОнлайн, подробности на мыло.
оплатила 23.12 в 17.29 3726,05 руб на почту написала, в ответ пустое письмо
оплатила 2875 вчера в 21.40, на почту написала
Лена, оплатила 24.12 в 12:31 3000 руб. Подробности оплаты отправила на почту.
Лена,а мои денежки дошли?
Лена добрый вечер! Мне ничего не в личку ни на почту не приходило(сумма какая, я только с Вами по телефону общалась
Оплатила.
счет не получила
Леночка, скажите, пока по встречам/курьеру не известно ничего? бью копытом уже, коллеги разъезжаются)))
записывайтесь под сообщением,
картинки, цены и арт см.на сайте
удобно смотреть в бланке заказа http://www.royalpr**yanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ *** убирайте там и картинка есть и цена и размер

пряник бабочка 2
пряник "Ежик" 2
пряник "Машинка" 1
пряник "Котик" 60х50 1
открытки пряничные 4 шт
новый пристрой
Девы,
ниже будут сообщения с обозначением мест встречи, или курьер, или самовывоз, пожалуйста, записывайтесь под сообщением.

ваша запись не значит, что вы не можите переписаться на другую встречу (но прыгать туда-сюда - тоже не надо), это для меня сориенироваться как быть и в каким порядке и что собирать. курьеры забирают вечером 27 числа.
все подробности будут потом

напрягла кого только могла!
некоторые встерчи делают мои подруги, они пешие, и забирать будут из дома пешими!

я пока сориантироваться по объемам не могу :( вполне возможно, что-то они не сумеют донести,

если у вас большой заказ, пожалуйста, записывайтесь на самовывоз или когда встреча на машине (будут пометки)

закупка напряженная, но мы очень достройно пока держимся!
спасибо всем!
надеюсь ничего не омрачит нам предновогоднего настроения!
по встречам
27.12. м.Кузнеций мост 21,45-22,00
встреча в метро
это подруга моя едит от меня и везет пряники
все подробности позже
28,12 утро примерно 9,20-9,20 встреча в метро по маршруту Краснопресненская - Красные ворота, или Краснопресненская - Курская
время будут в зависимотсти от станции, пишите кому где удобно, выбирать буду по большенству
28,12 м.Китай - город 9,15 -9,30
встреча в метро
раздавать будет подруга
29,12 м.Китай - город 9,15 -9,30
раздавать будет подруга
30,12 м.Китай - город 9,15 -9,30
раздавать будет подруга
29,12 м. Сходненская ориентировочно 8,45-9,00
встреча у метро , буду на машине
30,12 м. Сходненская ориентировочно 8,45-9,00
встреча у метро , буду на машине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения