Кофейный экспресс
КОФЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС
Только КОФЕ, какао , шоколад в банках и варенье!
Выкуп планируется на начало апреля.
Если вам именно сейчас нужен чай или сахар, то приму заказ , но только в эквиваленте равном 1 кг.
Заказ на чай -сахар пишите в теле письма, копируя строчки из прайса. В бланк я вставлю уже сама.
ПРАЙС тут_ЖМИТЕ
--------------------------------------------------
Новая закупка -Полный ассортимент будет открыта в конце апреля. Выкуп в мае.
Чтобы попасть на сайт и посмотреть ассортимент
НАЖМИТЕ СЮДА
НОВОСТИ :
1.С 28 марта НОВЫЙ прайс -подорожание на 15% только свежеобжаренного кофе. В апреле будет подорожание на другие кофейные марки. К НГ кофе и шоколад дорожает в 2 раза. Информацию получила только сегодня :-(
из сообщения от поставщика:
"За последнее время цены на зеленый кофе поднимались еще несколько раз, и рост цен, к сожалению, продолжается. Рост цен на сырье вызван совокупностью негативных факторов, в первую очередь с последствиями финансового кризиса во всем мире – ростом цен на все биржевые товары. Вы знаете, что мы всегда стараемся держать цены на привлекательном конкурентоспособном уровне, но сегодня у нас больше нет возможности сохранять прежние цены."
2.Завтра(25.03) до обеда сдаю предзаказ, чтобы успеть заказать по старым ценам то, что имеется в наличии из свежеобжаренного кофе на пятницу. НО: многих артикулов нет сейчас в наличии. Прошу учитывать этот факт. Если успеете написать заказ и будет ваш артикул в наличии, то выкупаю по старой цене. С понедельника все заказы от нас на свежеобжаренный кофе принимаются уже по новой цене.
3. Варенье идет по 6 баночек в упаковке. Можно заказывать упаковками. Варенье очень качественное, натуральное и вкусное. Проверено!
------------------------------------------
УСЛОВИЯ:
1.Орг 15%, выкупаю на свои.
2. ОПЛАТА на встречах или на карту СБ.
3.Выкупаю по факту наличия на складе БЕЗ ЗАМЕН
ТОЛЬКО КОФЕ, какао, горячий шоколад и варенье.
4. Прошу отнестись с пониманием, если ваш заказ тяжелый и объемный - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ самовывоз.
5.БРАК-все проверяю. Брак меняю.
6.Разбираем за 10 дней. Если не можете забрать за этот срок,то бронируйте Ваш заказ.
7.Мой телефон прописан в каждом письме.Если вдруг Вы не получили от меня рассылку по выкупу или встрече,или есть срочные вопросы,то звоните!
8. ЗАКАЗ оформляем только в БЛАНКЕ_форме заказа
и отправляем на
evakofe@yandex.ru
Отвечаю в форуме и на вопросы в письмах в течение 1-3х дней.
------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ :
ДНИ будут определены в отдельном топике.
На неделе :
19:15 у м. Бабушкинская (10 метров)
18:15 у м. Планерная (50 метров)
В субботу -м. Серпуховская в 9:30 ( примерное время)
Самовывоз из новопеределкина ТОЛЬКО по договоренности по времени!!!
КУРЬЕР вес до 5 кг -250 в метро, 300 у метро, 350 транспортом.
АВТОКУРЬЕР вес свыше 5 кг-400 руб в ВЫХОДНЫЕ до вашего подъезда.
------------------
Прайсы (новый и действующий) отправляются модераторам.
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/2583781.htm
Только КОФЕ, какао , шоколад в банках и варенье!
Выкуп планируется на начало апреля.
Если вам именно сейчас нужен чай или сахар, то приму заказ , но только в эквиваленте равном 1 кг.
Заказ на чай -сахар пишите в теле письма, копируя строчки из прайса. В бланк я вставлю уже сама.
ПРАЙС тут_ЖМИТЕ
--------------------------------------------------
Новая закупка -Полный ассортимент будет открыта в конце апреля. Выкуп в мае.
Чтобы попасть на сайт и посмотреть ассортимент
НАЖМИТЕ СЮДА
НОВОСТИ :
1.С 28 марта НОВЫЙ прайс -подорожание на 15% только свежеобжаренного кофе. В апреле будет подорожание на другие кофейные марки. К НГ кофе и шоколад дорожает в 2 раза. Информацию получила только сегодня :-(
из сообщения от поставщика:
"За последнее время цены на зеленый кофе поднимались еще несколько раз, и рост цен, к сожалению, продолжается. Рост цен на сырье вызван совокупностью негативных факторов, в первую очередь с последствиями финансового кризиса во всем мире – ростом цен на все биржевые товары. Вы знаете, что мы всегда стараемся держать цены на привлекательном конкурентоспособном уровне, но сегодня у нас больше нет возможности сохранять прежние цены."
2.Завтра(25.03) до обеда сдаю предзаказ, чтобы успеть заказать по старым ценам то, что имеется в наличии из свежеобжаренного кофе на пятницу. НО: многих артикулов нет сейчас в наличии. Прошу учитывать этот факт. Если успеете написать заказ и будет ваш артикул в наличии, то выкупаю по старой цене. С понедельника все заказы от нас на свежеобжаренный кофе принимаются уже по новой цене.
3. Варенье идет по 6 баночек в упаковке. Можно заказывать упаковками. Варенье очень качественное, натуральное и вкусное. Проверено!
------------------------------------------
УСЛОВИЯ:
1.Орг 15%, выкупаю на свои.
2. ОПЛАТА на встречах или на карту СБ.
3.Выкупаю по факту наличия на складе БЕЗ ЗАМЕН
ТОЛЬКО КОФЕ, какао, горячий шоколад и варенье.
4. Прошу отнестись с пониманием, если ваш заказ тяжелый и объемный - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ самовывоз.
5.БРАК-все проверяю. Брак меняю.
6.Разбираем за 10 дней. Если не можете забрать за этот срок,то бронируйте Ваш заказ.
7.Мой телефон прописан в каждом письме.Если вдруг Вы не получили от меня рассылку по выкупу или встрече,или есть срочные вопросы,то звоните!
8. ЗАКАЗ оформляем только в БЛАНКЕ_форме заказа
и отправляем на
evakofe@yandex.ru
Отвечаю в форуме и на вопросы в письмах в течение 1-3х дней.
------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ :
ДНИ будут определены в отдельном топике.
На неделе :
19:15 у м. Бабушкинская (10 метров)
18:15 у м. Планерная (50 метров)
В субботу -м. Серпуховская в 9:30 ( примерное время)
Самовывоз из новопеределкина ТОЛЬКО по договоренности по времени!!!
КУРЬЕР вес до 5 кг -250 в метро, 300 у метро, 350 транспортом.
АВТОКУРЬЕР вес свыше 5 кг-400 руб в ВЫХОДНЫЕ до вашего подъезда.
------------------
Прайсы (новый и действующий) отправляются модераторам.
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/2583781.htm
ЖМИТЕ СЮДА
В БЛАНКЕ пишите НИК,имя, 2 ТЕЛ, ВСТРЕЧА из приведенных в первом топе.
В бланке только ПРОСТАВЛЯЙТЕ цифры вашего заказа. Не пишите слова " штук" или " шт".
НИЧЕГО не форматируйте и не удаляйте ! Сумма с орг будет считаться автоматически .Неправильно оформленные бланки будем вместе с вами переделывать :-)
отправлять заказ на
evakofe@yandex.ru
ПРАЙС тут_ЖМИТЕ
СТОП будет 30 марта в 12:00
Остальной кофе собираем до 30 марта.
http://eva.ru/albumpage/167090/872154.htm
http://narod.ru/disk/8310864001/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95_%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A1.xls.html
Сама проверила-скачивает с этой ссылки.
ПОЧТУ мониторю все время!!!
Если и эти не дойдут:scared1, завтра позвоню:):):) Я и без кофе:scared2:scared2:scared2
Не забудьте заглянуть в закупку этих вкусных игрушек к Пасхе и просто так-для себя и на подарки :-)
картинки в паспорте
http://eva.ru/topic/188/2609096.htm
МАРЦИПАНОВЫЕ фигурки

САХАРНЫЕ фигурки

Заказ отправила на почту!
emovch@gmail.com
спасибо
Изменилась ситуация, я должна сегодня закрыть заказ на фирме.
Записываться на встречи будем тут.Как только определюсь с днем получения заказа, так сразу и вывешу встречи.
Накладные буду отправлять по очередности встреч.
Замены- вписываю аналоги по цене и качеству.
Многие просили это сделать на мой вкус :-)
Если вкусы наши не совпали, то сразу напишите письмо, и замену отправлю в пристрой.