Школа
327

Кофейный экспресс

КОФЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС
Только КОФЕ, какао , шоколад в банках и варенье!
Выкуп планируется на начало апреля.

Если вам именно сейчас нужен чай или сахар, то приму заказ , но только в эквиваленте равном 1 кг.
Заказ на чай -сахар пишите в теле письма, копируя строчки из прайса. В бланк я вставлю уже сама.

ПРАЙС тут_ЖМИТЕ
--------------------------------------------------
Новая закупка -Полный ассортимент будет открыта в конце апреля. Выкуп в мае.

Чтобы попасть на сайт и посмотреть ассортимент
НАЖМИТЕ СЮДА

НОВОСТИ :
1.С 28 марта НОВЫЙ прайс -подорожание на 15% только свежеобжаренного кофе. В апреле будет подорожание на другие кофейные марки. К НГ кофе и шоколад дорожает в 2 раза. Информацию получила только сегодня :-(
из сообщения от поставщика:
"За последнее время цены на зеленый кофе поднимались еще несколько раз, и рост цен, к сожалению, продолжается. Рост цен на сырье вызван совокупностью негативных факторов, в первую очередь с последствиями финансового кризиса во всем мире – ростом цен на все биржевые товары. Вы знаете, что мы всегда стараемся держать цены на привлекательном конкурентоспособном уровне, но сегодня у нас больше нет возможности сохранять прежние цены."

2.Завтра(25.03) до обеда сдаю предзаказ, чтобы успеть заказать по старым ценам то, что имеется в наличии из свежеобжаренного кофе на пятницу. НО: многих артикулов нет сейчас в наличии. Прошу учитывать этот факт. Если успеете написать заказ и будет ваш артикул в наличии, то выкупаю по старой цене. С понедельника все заказы от нас на свежеобжаренный кофе принимаются уже по новой цене.

3. Варенье идет по 6 баночек в упаковке. Можно заказывать упаковками. Варенье очень качественное, натуральное и вкусное. Проверено!
------------------------------------------
УСЛОВИЯ:
1.Орг 15%, выкупаю на свои.
2. ОПЛАТА на встречах или на карту СБ.
3.Выкупаю по факту наличия на складе БЕЗ ЗАМЕН
ТОЛЬКО КОФЕ, какао, горячий шоколад и варенье.
4. Прошу отнестись с пониманием, если ваш заказ тяжелый и объемный - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ самовывоз.
5.БРАК-все проверяю. Брак меняю.
6.Разбираем за 10 дней. Если не можете забрать за этот срок,то бронируйте Ваш заказ.
7.Мой телефон прописан в каждом письме.Если вдруг Вы не получили от меня рассылку по выкупу или встрече,или есть срочные вопросы,то звоните!
8. ЗАКАЗ оформляем только в БЛАНКЕ_форме заказа
и отправляем на

evakofe@yandex.ru

Отвечаю в форуме и на вопросы в письмах в течение 1-3х дней.
------------------------------------------------
ВСТРЕЧИ :
ДНИ будут определены в отдельном топике.
На неделе :
19:15 у м. Бабушкинская (10 метров)
18:15 у м. Планерная (50 метров)
В субботу -м. Серпуховская в 9:30 ( примерное время)
Самовывоз из новопеределкина ТОЛЬКО по договоренности по времени!!!

КУРЬЕР вес до 5 кг -250 в метро, 300 у метро, 350 транспортом.
АВТОКУРЬЕР вес свыше 5 кг-400 руб в ВЫХОДНЫЕ до вашего подъезда.
------------------
Прайсы (новый и действующий) отправляются модераторам.
ссылка на предыдущую закупку
http://eva.ru/topic/188/2583781.htm

Свернуть
Ответить
бланк скачать из свободного доступа

ЖМИТЕ СЮДА

В БЛАНКЕ пишите НИК,имя, 2 ТЕЛ, ВСТРЕЧА из приведенных в первом топе.
В бланке только ПРОСТАВЛЯЙТЕ цифры вашего заказа. Не пишите слова " штук" или " шт".
НИЧЕГО не форматируйте и не удаляйте ! Сумма с орг будет считаться автоматически .Неправильно оформленные бланки будем вместе с вами переделывать :-)

отправлять заказ на
evakofe@yandex.ru

ПРАЙС тут_ЖМИТЕ

СТОП будет 30 марта в 12:00

Ответить
Ответить
мне не открывает бланк, выдает ошибку:(
Ответить
Ответить
ошибка 404 несуществующая страница:(
Ответить
Будьте настойчивее!!!:)Кто кого, называется:)
Ответить
не поддается никак!может вышлете на почту?
Ответить
Ирина, пишите на почту евакофе и сразу вам вышлю все!!!
Проверила- у меня ВСЕ открывается.
Ответить
ЕСЛИ БЛАНК НЕ скачивается ( яндекс глючит), ТО ПИШИТЕ на почту и вышлю.

или повторите попытку.

ПОЧТУ мониторю все время!!!
Ответить
Отправила заказ.
Джулик11 **K**
24.03 16:37
10
Отправила заказ.
Ответить
Светлана а где варенье то посмотреть что я проглядела? и еще посуду можно заказать хочу чайник чугун и баночки под чай?
Ответить
Варенье можно посмотреть на сайте- ссылочка есть в первом топе.
К сожалению, в ЭКСПРЕСС закупке выбираем только
КОФЕ, какао , шоколад в банках и варенье!
Выкуп планируется на начало апреля.

Все остальное будем собирать спокойненько к маю. Тем более что ассортимент будет пополняться в апреле.
То что есть в инетмагазине-не означает наличие на складе. Уточняла :-)

Ответить
отправила заказ
Marishik **K**
24.03 19:03
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Yulek **
24.03 19:06
Отправила заказ
Ответить
ага, скромничает, заказище, небось :ups1:ups1:ups1
Ответить
:oops :oops :-#
Пока муж не выгнал, надо пользоваться:)
Ответить
Мужья у вас золотые :-)Они понимают, что жены все в дом тащат, как пчелки :-)
Ответить
Света, заказ отправила.
Ответить
Света, у меня тоже бланк не открывается..
Ответить
А на каком этапе не открывает? Ексель ругается? или кто? Что говорит?:)
Ответить
Ошибку 404 выдает, кстати, сейчас проверила, опять не открывает.. Видно там глюк какой-то..
Ответить
Да у них бардак в последнее время! Письма не доходят. А еще приходится обманывать его с Я-баром, чтоб он позволял скачивать файлы:)
Ответить
яндекс вообще гадский стал(( Но у них удобная структура почт ящика !!!
Ответить
Отправила заказ
OlgaFuzz V.I.P.
24.03 19:49
Отправила заказ
Ответить
Ура! Все открылось, отправила заказик :)
Ответить
правильно ли понимаю что если на сайте стоит "нет на складе" - значит не заказывать?
Ответить
это склад инетшопа а не поставщика.
Часто данные не совпадают. НО сейчас на складе образовался дефицит продукции :-(

Перед подорожанием все оптовики буквально выгребают все:-(
Ответить
но. вы пишете в первом топе что выкупаете без замен. ну да ладно, что нить сейчас наваяю!!))
Ответить
ушёл заказ :)
Alenkin 79 V.I.P.
24.03 21:07
ушёл заказ :)
Ответить
отправила заказ :)
Анэтк@ *
24.03 21:23
30
отправила заказ :)
Ответить
Отправила заказ!!!
Katerina0908 _
24.03 21:26
Отправила заказ!!!
Ответить
и я отправила!
veer-naya **K**
24.03 21:41
и я отправила!
Ответить
А посоветовать какой ниудь кофе без изысков можете, и черный чай, без кислинок, и т.п.
Ответить
Моносорта они все без изысков. А какой вкус кофе вам нравится - горький или кислый?
А чай некислый это такой черный-пречерный с горьковатым привкусом? Это цейлон. И еще купнолистовой чай горчинестее, чем такой же мелколистовой.
Ответить
ну кислый вряд ли, скорее мягкий насыщенный
Ответить
Из дорогих(в зернах) Ма-го точно понравится 6 арабик - но там 1 кг. Из родной обжарки по 250 спокойные на вкус марагоджип гват-ла (ника-ра-гуа поярче вкус - но тоже классный), ну и желтый -бу-р-бон. Это по мне:)
Ответить
бурбон один из лучших браз сортов.Назван по имени острова в Карибском море.
Желтый бурбон-сорт который не подвергался селекции, какой был при рабыне Изауре, так и остался:-)
Ответить
берите Малон*го в пачке молотый 250 гр Золотая пачка. я сейчас в этот выкуп ооочень надеюсь что он будет!!!
Ответить
вы имеете ввиду золотую банку? пачку не найду :(
нашла в прайсе )
Ответить
Девы, Золотой банки Малончик ТОЧНО нет. Сегодня узнавала.
Пока есть пакетыв по 1 кг. баночек по 125 грамм практически НЕТ. По 250 г МАЛО!
Свежеобжаренный кофе с понед по нвоой цене!!
Ответить
то есть баночки по 125 лучше не заказывать? а варенье из 5 позиций выбираем?
Ответить
варьень есть. Баночки как получится, что-тое сть чегото нет. ПИШИТЕ, до среды есть время. В среду в 12 часов сдаю на фирму
Ответить
если в зернах- то берите любой бри*стот. Тут хорошие купажи и все сбалансировано,как раз с изысками. Моносорта больше для тех, кто любит и понимает :-)
Черный чай берите КИ*МУН ( красный китайский) это то, что у нас считается черным. Очень ароматный и вкус независимый.
Ответить
Света! Я все еще раз отправила:) Надеюсь, дошло
Ответить
не дошло!!!:-(
dama_tref V.I.P.
24.03 23:11
не дошло!!!:-(
Ответить
ловите заказ!!
Yalama **
24.03 22:21
ловите заказ!!
Ответить
девочки, а какое варенье-то собираем??? или любое? 6 банок одна не потяну....
Ответить
все что в бланке :
всего 5 артикула
инжир, цитрусовые, абрикос с миндалем и персик+абрикос+дыня и вишня+клубн+миндаль
Ответить
ага, спасибо большое, Светлана! тогда высылаю заказик!:)
Ответить
ТОРОПИМСЯ до 14 часов пятницы ТОЛЬКО по свежеобраренному кофе.
Остальной кофе собираем до 30 марта.
Ответить
Девочки, не забывайте про вкусняшки-весняшки. Правда, выкупать их буду после 10 апреля. Могу кофе отдать вместе с вкусняшками после 10!!
http://eva.ru/albumpage/167090/872154.htm
Ответить
отправила заказик. очень надеюсь, что нужных баночек хватит, ну не могу я отказать себе в эстетическом удовольствии от их использования.... верю, что нам достанется!!!!!:)
Ответить
У меня прайс не открывается... Пишет, что нет такой страницы..Можно мне его на почту сбросить? boltany@yandex.ru
Ответить
отправила новый заказ, старый - к удалению!!!:))
Ответить
ок
dama_tref V.I.P.
24.03 23:13
ок
Ответить
Народ!!! Ну скиньте кто-нить прайс!!! Яндекс упорствует, что такой страницы нет...
Ответить
ПИшите на евакофе-вышлю,
яндекс сегодня глючит((
Ответить
Уже.))
Reggy ***
24.03 23:11
Уже.))
Ответить
Заказ отправила
luckyA **K**
24.03 23:06
Заказ отправила
Ответить
ЕСЛИ БЛАНК НЕ скачивается ( яндекс глючит),то подождите немного и повторите попытку или ПИШИТЕ на почту.

http://narod.ru/disk/8310864001/%D0%9A%D0%9E%D0%A4%D0%95_%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A1.xls.html

Сама проверила-скачивает с этой ссылки.

ПОЧТУ мониторю все время!!!
Ответить
Отправила заказ.
Reggy ***
24.03 23:27
Отправила заказ.
Ответить
Заказ отправила
Lada2512 *
25.03 00:16
Заказ отправила
Ответить
Попробовала с других адресов отправить
Если и эти не дойдут:scared1, завтра позвоню:):):) Я и без кофе:scared2:scared2:scared2
Ответить
пришли в 0:48 и 0:51
dama_tref V.I.P.
25.03 01:28
пришли в 0:48 и 0:51
Ответить
уфффффффффф:)
Yulek **
25.03 10:53
уфффффффффф:)
Ответить
Отправила заказ.
Patrisha *
25.03 01:19
Отправила заказ.
Ответить
Света, не обязательно 6 банок одного варенья заказывать? Я бы по-другому распределила. Те же 6 банок, но разные.
Ответить
если будут ряды, я с вами
Ответить
никаких рядов :-) все что останется из варенья- отправлю в пристрой или сама сьем :-)
Ответить
Джулик, жду коррекции вашего заказа по варенью :-)
посмотрела ваши вышивки в паспорте- это ЧУДО!
Ответить
Спасибо, очень приятно.
Джулик11 **K**
25.03 10:40
Спасибо, очень приятно.
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ, но у меня на работе проблема с заполнением таблицы, я в письме написала.
Ответить
отправила заказ
Понка_ *
25.03 10:48
отправила заказ
Ответить
Отправила масенький заказик
Ответить
ВКУСНЯШКИ -ВЕСНЯШКИ

Не забудьте заглянуть в закупку этих вкусных игрушек к Пасхе и просто так-для себя и на подарки :-)
картинки в паспорте

http://eva.ru/topic/188/2609096.htm

МАРЦИПАНОВЫЕ фигурки

САХАРНЫЕ фигурки

Ответить
Здравствуйте!
Заказ отправила на почту!
Ответить
ИНФО -Сдала заказ ( всех кто успел до 14 часов пятницы) Примерно 75% в наличии.Некоторые позиции -вообще сняты с производства (не понимаю почему они присутствуют в прайсе). Остальное заменили аналогами по цене и качеству ( новинками). На неделе вывешу замены. Кому они не нужны- заберу себе и в пристрой :-)
Ответить
Светлана! Как опаздавшей, можно мне кофе в зернах парочку баночек хотя бы из пристроя, если будет, а?
Ответить
Лена, это я закрывала сегодня позиции которые дорожают с понед. Но многого нет на складе. Пишите ваш заказик, или подождите пока я пристрой вывешу.
К среде вывешу. Брала немного на пристрой для тех кому не хватит:-)
Ответить
Кофе в баночках в зернах по 250г есть только одна, все остальное в пачках с клапаном. ЖДУ от вас записочки на почт ящик :-)
Ответить
Света, если останется Марагоджип (Никарагуа или гватемала) любой фасовки (лучше 1 кг и более) или Бурбон, то возьму.
Ответить
ок, но лучше сбросьте заказик в бланке. Я буду в среду дозаказ досылать.
Иначе мне самой придется на вас его заводить, разыскивать где-тов тлф книжке ваш тлф, почт адрес и тд. Думаю, вам это быстрее сделать:-)
марина, жду ! :-)
Ответить
Сделаю, Свет.
Mar1nok **K**
26.03 22:52
Сделаю, Свет.
Ответить
Здравствуйте, я как всегда на остаточки))) По всем закупкам.
Ответить
Рада вам :-) Опять будете закрывать весь пристрой ;-)
Ответить
И я рада) С удовольствием!
Ответить
вопрос на почту написала
Ответить
++++
dama_tref V.I.P.
26.03 20:19
++++
Ответить
Спасибо, отправила заказ
Ответить
Здрв, можно мне остатки по варенью? записалась бы на 3-5 вкусов :)
emovch@gmail.com

спасибо
Ответить
Жду от вас письма с бланком заказа -заполните только ИНФО часть,остальное я уже вам впишу из наличия остатков.
Для меня ваши бланки заказа- как накладные: для меня там вся нужная инфо, по сумме,по заменам, по встречам, по экстренной связи и оперативному ответу по вашему почт адресу.
ЖДУ бланк:-)
http://eva.ru/topic/188/2616681.htm?messageId=65362829
Ответить
отправила
eka82 V.I.P.
27.03 10:39
отправила
Ответить
Отправила письмо. Хотела только кофе, но не удержалась
Ответить
Света, я опять опоздала с кофе. Если будет пристрой мне нужно кофе в зернах , цена по прайсу 600руб , я бы взяла 2 кг
Ответить
не опоздали !! До среды до 12 часов жду заказы.
Могу и сама составить на вас заявку .
Но ОЧЕНЬ прошу прислать заполненый( ИНФО часть) Бланк -заказа. Мне проще потом будет вписывать вам из пристроя позиции.
Но все что было по 600 руб( свежеобжаренные позиции), с сегодняшнего дня уже + 15%.
Я сдала заявку под заказ на эти позиции в пятн.
Жду бланк ( только инфо часть заполните) :-)
Ответить
Отправила заказ.
Эрга **
28.03 18:06
Отправила заказ.
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
28.03 20:22
+
Ответить
Света, какой чай взять? выбирать сил нет, что на ваш вкус? обычный, без ароматизвторов...
Ответить
а какой вам нравится_черный или зеленый?
Что вы обычно пьете ?
Ответить
пьем черный.зеленый практически нет.))
Ответить
тогда кимун( красный кит)- входит в тройку ароматнейших чаев мира. по нашей класиффикации идет как черный :-)
по ароматизированному решайте сами.
Айва с персиком- девочки очень хвалили.
Жду по ароматиз чаю решеняи на почту.
Ответить
Гурманы, подскажите, может кто пробовал, кофе Гут ароматизированный, какой понравился? Он в зернах? Хочу попробовать Марагоджип кофе- капучино, никто не брал?
Ответить
гут уже подорожал на 15% с понедельникаю
Пробовала- интересный вкус. Понравился также Ром, Сливочный крем и Имбирный пряник.
Ответить
АУ..жду вас до 14 часов сегодня. Обстоятельства среды изменились!!!
Ответить
Брала Крем-карамель, очень понравился, нежный вкус, сейчас заказала Ирландский крем, жду с нетерпением
Ответить
СТОП сегодня до 14 часов.
Изменилась ситуация, я должна сегодня закрыть заказ на фирме.
Ответить
Не могу скачать бланк заказа, написала на почту
Ответить
Отправила заказ
rimmanya *
29.03 13:04
Отправила заказ
Ответить
++
dama_tref V.I.P.
29.03 14:16
++
Ответить
Отправила
Спанч C.B.
29.03 12:24
110
Отправила
Ответить
++
dama_tref V.I.P.
29.03 14:15
++
Ответить
Все сдала, будут замены .Какао нет в наличии Гор шоколада тоже заказала с заменами .
Записываться на встречи будем тут.Как только определюсь с днем получения заказа, так сразу и вывешу встречи.
Накладные буду отправлять по очередности встреч.
Замены- вписываю аналоги по цене и качеству.
Многие просили это сделать на мой вкус :-)
Если вкусы наши не совпали, то сразу напишите письмо, и замену отправлю в пристрой.
Ответить
Светлана, здравствуйте, а по кофе заказы присылать уже нельзя? Хотела сегодня заказ отправить, но увидела Ваше сообщение, что стоп перенесли на день пораньше :( и о чае еще мечтаю. На какие сроки можно рассчитывать?
Ответить
Сегодня наш заказ обрабатывают на фирме, еще не знаю результатов полностью. Пристрой по кофе будет ( брала с расчетом на опоздавших).
Чай заказывала строго под заказ. Следующий сбор по всему ассортименту начнется в конце апреля и выкуп в конце мая.
Ответить
ой,опоздали. Заказ на кофе еще можно скинуть?
Ответить
Жду от вас бланка заполненного только в поле ИНФО, а в теле письма напишите ваши хотелки по кофе . Буду выбирать из свободного и вам предложу варианты.
Остатки буду вывешивать в топе.
Ответить
Отправила бланк. Когда начинать смотреть остатки:-), чтобы не пропустить? Спасибо.
Ответить
Света, добрый день, мама с братом попали в аварию в понедельник, вот я только что отправила заказ на почту.Большое спасибо.
Маша дочка vita63
Ответить
Маша! Как они себя чувствуют??? Маме и брату ( я же их обоих уже знаю ) огромные пожелания выздоровления!!!!
Ответить
Света! Если будет пристрой кофе в зернах GUT , возьму 2 кг. Спасибо! заказать не успела нужно мужу на работу ( диплом писала) . Наташе большое спасибо , выручила очень. Хорошая у Вас дочка,как и мама.
Ответить
Спасибо за понимание:-)
если будет отказ от замены- обязательно вам пристрою!
Ответить
Начинаю собирать пакеты :-)

На текущий период- встречи только указанные
( до 9.04 включительно)

ВСЕ собираю в порядке очередности встреч и рассылаю накладные. ПРистрой будет в топе. Дозаказы просто пишите на почту.
ВСТРЕЧА общая с СП "Украшениям муран*ского стекла". Можно записаться в любом топе, но указать обе ваши закупки.
http://eva.ru/topic/187/2592607.htm

В первую очередь собираю :
1. План-4.04_18:15 ( 50 м от метро)
2. БАБ- 5.04-19:15 ( 15 м от меро)
3. Серпух-9.04 с 9 до 9:30 (2 мин от метро)

4. КТО может и хочет забрать кофейный заказ вместе с вкусняшками пасхальными, то запись будет после 10 апреля ( баб-план в раб дни и серпушка в субб 16.04)

5. Курьер ( с курьером согласовывать время встреч будете уже сами, я просто передаю ваши заказы в курьерскую доставку)- у меня записаны ваши пожелания по курьеру,но если хотите отказаться, то напишите мне на почту.
6. самовывоз из НП- договариваемся по ПОЧТЕ и по тлф.

Записывайтесь, пожалуйста, под нужным сообщением. У меня записано, кто где хочет забирать, но может ваши обстоятельства изменились :-)
Ответить
суббота _ 9( Девятое ) апреля. Девоч...
суббота_9( Девятое) апреля
31.03 15:40
суббота _ 9( Девятое ) апреля.
Девочки, будьте внимательны!!
Ответить
Светлана, я курьера жду? Это быстро будет или быстрее на встрече? Мое выкупилось?
Ответить
вам написала..все выкупилось, будет быстрее на план и баб., курьер будет после 9 только.
Ответить
а нет как в прошлый раз из ЮАО паровозика?
Ответить
в этот раз паровозика не будет ((
У вас небольшой заказ, попросите в ТОПЕ ( только последними сообещниями пож, в середине топа вас никто не увидит) девочек с вашей ветки забрать ваш заказ на встрече 9 апреля.

Ответить
ПЛАНЕРная_ПОНЕД_4.04_18:15 ( 50 м от...
ПЛАНЕРная_понед.4.04
31.03 13:09
ПЛАНЕРная_ПОНЕД_4.04_18:15 ( 50 м от метро)

пожалуйста,записывайтесь под этим сообщением
Подробности пришлю накануне, но постоянные участники их знают :-)

ВСТРЕЧА общая с СП "Украшениям муран*ского стекла". Можно записаться в любом топе, но указать обе ваши закупки.

4. КТО может и хочет забрать кофейный заказ вместе с вкусняшками пасхальными, то запись будет после 10 апреля ( баб-план в раб дни и серпушка в субб 16.04)

5. Курьер ( с курьером согласовывать время встреч будете уже сами, я просто передаю ваши заказы в курьерскую доставку)- у меня записаны ваши пожелания по курьеру,но если хотите отказаться, то напишите мне на почту.
Ответить
заберу себя и filfil
Lilip **K**
31.03 14:03
заберу себя и filfil
Ответить
Я забираю на Планерной. Мне с подробностями, я первый раз.
Ответить
Света, а мне можно записываться? Будет пристрой для меня? если да, то я заберу на Планерной. Мне с подробностями, я первый раз.
Ответить
Если вас устроят замены, а они очень даже хорошие, то жду и вас :-) по поводу замен напишу позднее...
Ответить
здрв, заберем, жду подробности emovch@gmail.com

спасибо
Ответить
Забираю с Планерной.
Alenkin 79 V.I.P.
1.04 07:12
Забираю с Планерной.
Ответить
я буду
Marishik **K**
2.04 09:47
я буду
Ответить
буду.Кому захватить заказ?пишите,помогу.
Ответить
СТОП на Планерную. ИНфо о сумме всем отправила. Подробности будут НАКАНУНЕ!!!
Ответить
БАБУШКинская_ ВТОРНИК_ 5.04-19:15 ( 15 м от меро)

Ответить
приеду, хотя сначала хотела подождать вкусняшек-весняшек))
Ответить
понимаю:-) мне кофейку свежего и варенья тоже хочется как можно раньше:-)
Ответить
я приеду, уж очень не терпится вареньем полакомиться)))
Ответить
я буду
Эрга **
31.03 19:21
я буду
Ответить
Света, я записываюсь, правда не понимаю на что, на получения кофе? :-) , но главное записаться и принести оплату в конверте, а за что вы ведь напишите на почту. Вы находка для таких нерадивых заказчиков , как я :-)
Ответить
Лена, сегодня вторник_бабушк-19:15 жду вас за кофейным заказом. Все инфо на почте ;-)
Ответить
я буду
Спанч C.B.
1.04 23:51
я буду
Ответить
СТОП на бабушкинскую. если вы не усп...
СТОП на бабушкинскую
3.04 00:08
СТОП на бабушкинскую.
если вы не успели записаться, то можете это сделать до 12:00 воскресения (3 апреля). После этого часа я увожу все собранные заказы с собою из метса, где они находятся.
Ответить
СЕРПУХ_СУББ_9.04 с 9 до 9:30 (2 мин ...
СЕРПУХ_СУБ_9:9:30
31.03 13:17
СЕРПУХ_СУББ_9.04 с 9 до 9:30 (2 мин от метро)

Ответить
я заберу с серпуховской.
Ответить
Записываюсь на эту встречу. А 2 апреля втречи случайно не будет? :)
Ответить
увы, не будет !
dama_tref V.I.P.
31.03 14:10
150
увы, не будет !
Ответить
Подтверждаю, буду.
Джулик11 **K**
6.04 09:23
Подтверждаю, буду.
Ответить
Буду на серпуховской обязательно
Ответить
Буду, но хотела бы сейчас посмотреть сформир список, а то мы последнии идем по формированию, я бы еще из пристроя кое-что взяла, боюсь, что из моего мало выкупилось.
Ответить
ок, еще целая неделя впреди :-)
Ответить
Я буду на встрече.
Кат V.I.P.
31.03 14:48
Я буду на встрече.
Ответить
ред. думала, что в эту субб((((
Ответить
я буду на встрече
iNstyle V.I.P.
5.04 09:48
я буду на встрече
Ответить
Меня запишите на Серпуховскую. Буду.
Ответить
Буду на встрече.
rimmanya *
31.03 21:15
Буду на встрече.
Ответить
Буду
s.anya V.I.P.
31.03 22:37
160
Буду
Ответить
я бы тоже хотела сюда записаться:))))
Ответить
Света, пока пишусь сюда, но м.б. из НП получится.
У меня чай-кофе+браслет
Ответить
Буду точно
Mar1nok **K**
6.04 23:42
Буду точно
Ответить
Я буду
Patrisha ***
3.04 13:11
Я буду
Ответить
я буду. жду подробности
Ответить
и меня запишите
Irkin-2008 *
5.04 20:49
и меня запишите
Ответить
Меня тоже сюда:)
Yulek **
6.04 11:27
Меня тоже сюда:)
Ответить
Девы, ВСЕМ разослала НАКЛАДНЫЕ по кофе !!!
Кто не получил( глючит яндекс регулярно)- ОТЗОВИТЕСЬ!

ВСЕМ, кто на СЕРП_9.04 ИНФО о встрече пришлю НАКАНУНЕ!
Ответить
мне ничего не приходило :(
Ответить
это ваше письмо отправлялось, когда глюк был в ящике от яндекса((( Отправляю, сообщите ответом по почте..
Ответить
БУТОВО, девы кто из Бутово на 9 апре...
БУТОВО-кто из бутово?
7.04 21:24
БУТОВО, девы кто из Бутово на 9 апреля?
Надо передать малюпусенький заказик для Марины ?
Ответить
Заберу 9-го свой заказ по кофе
Ответить
Запись закончена. Кто опоздал, тот м...
ТУТ ЗАПИСЬ закончена
8.04 12:04
Запись закончена.
Кто опоздал, тот может записаться в самом низу топа!!
Записываю на встречу на завтра только до 15 часов!!!
Прошу понимать, что собрать заказы -нужно ВРЕМЯ!!
Ответить
Эх, не успела :(. Если будет в пристрое кофе в зернах (без кислинки) - возьму. Но жду уже следующую закупку :)
Ответить
Принимаю вас на пристрой :-) Но оч прошу заполнить бланк заказа ИНФО часть и прислать мне. Я буду вам предлагать пристрой ис разу вписывать его в бланк. Скачать в первых сообщениях.
Жду !
Ответить
дд! у меня многого не было? в очереди на пристрой в первом ряду))вторым рядом (слоем) теперь нельзя парковаться в москве)))))))
про встречу пока думаю.не знаю как пережить что 2-го не будет на серпуховке)))))))
Ответить
++++
Yalama **
1.04 17:02
++++
Ответить
Все вижу, все понимаю :-)

http://eva.ru/topic/188/2616681.htm?messageId=65639178
Ответить
Девы,
1 апреля вывешу пристроЙ! Не принимайте все за шутку :-)
Ответить
это хорошо, только я не смогу взять из пристроя не получив рассылки своего заказа с заменами, можно его уже мне кинуть, а то за неделю все из пристроя разберут
Спасибо за понимание
Ответить
ок... пришлю. в субботу всем уже разошлю.
Ответить
:))
Yalama **
1.04 09:29
:))
Ответить
я...как всегда...проспала закупку....((((
и меня в пристрой...а?;)
Ответить
Ксюша, и тебя в пристрой.... ;-)
НО БЛАНК с заполненной инфо жду на почту!!! туда буду вставлять пристройные позиции и согласовывать будем
Ответить
ВКУСНЯШКИ ВЕСНЯШКИ
ДЕВЫ, разберите вкусняшки -весняшки !!!

НЕ ДАЙТЕ оказаться мне с пристроем перед летними каникулами !

Разбираем в топе Вкусняшек
http://eva.ru/topic/188/2609096.htm?messageId=65587340
Ответить
Я заберу из пристроя фарфоровая кошачья влюбленная парочка-1 шт 182,87+% , теперь жду пристрой по кофе :-)
Ответить
кошаков вам записала :-)
dama_tref V.I.P.
1.04 21:11
кошаков вам записала :-)
Ответить
а можно у вас пароль попросить на остатки СП и по пристрою новинок Муранки
Ответить
ЛС, если не дойдет , то пишите на почту
Ответить
А пристрой по кофе будет? а то что-то мне уже мало)))
Ответить
Елочка, а это уже практичность :-) Хорошая хозяюшка все запасает впрок :-)
Ответить
Тоже хочу пристрой кофе в банках мол...
Черемуха Цветущая **
2.04 16:22
Тоже хочу пристрой кофе в банках молотый, не успела в этот раз заказать...
Ответить
Марина, жду записочки на почту !!! есть молотый
Ответить
Написала:-)
Черемуха Цветущая **
3.04 00:24
Написала:-)
Ответить
+
dama_tref V.I.P.
3.04 00:39
+
Ответить
Отправила бланк заказа. Затаив дыхание, жду пристроя :)))
Ответить
;-)
dama_tref V.I.P.
1.04 21:17
;-)
Ответить
Девы, разбираюсь, у нас почти 300 артикулов и многие по 1 штуке, и замен много.
Разбираться, сверяться по заменам - мне надо время! Набираемся терпения и ждем. В порядке записи на встречи всем отправляю накладные.
Прошу понимания- накануне суб и вскр и меня не будет в М !!!!
Не волнуйтесь- все всем хватит, все отдам :-)
Ответить
Я встану в очередь на 1 кг кофе и чай (какой будет)
Ответить
чая нет а кофе отдам:-)
жду от вас письма с ИНФО ия вам вышлю варианты пристроя
Ответить
ПРИСТРОЙ - собираю на встречу на Серпушку на 9 апреля и на встречи после 12 апреля ( будет выкуп вкусняшек)

-------------------------------------
кому надо - пишите на ПОЧТУ! ВСЕ обсуждаем по почте!
Ответить
Написала письмо
nikusenok +
3.04 15:58
Написала письмо
Ответить
++++
dama_tref V.I.P.
3.04 20:21
++++
Ответить
ПЛАНЕРНАЯ _понедельник-4 апреля_18:1...
ПЛАНЕРная_понед.4.04
3.04 21:09
ПЛАНЕРНАЯ _понедельник-4 апреля_18:15 - всех записавшихся в топе собрала!
ИНФО всем ОТПРАВИЛА!
Ответить
Девочки, спасибо за оперативность. Даже весенняя грязь на месте встречи нам не помешала!! Приношу извинения тем, кто запачкал туфельки, но в такой шаговой и безопасной доступности никак и нигде не встать :-(
Ответить
ВАМ спасибо за варенье!!! жду теперь закупку чая
Ответить
Про ВАРЕНЬЕ!
Попробовали сегодня- ФАНТАСТИКА:-)
Девочки, обратите внимание на надпись на этикетке- ПОСЛЕ вскрытия банки хранить в холодильннике не более 10 дней, тк НЕТ консервантов.
Ответить
Оно и двух дней не проживет:) Это же не литровая банка:) Это же Европа - антяляhенты!
Ответить
йес, они же свои джемы на тосты тоненькие намазывают к утреннему кофе-чаю, а мы привыкли свое варенье есть ложками, да из банки сразу :-)
Наша баночка с цитрусовым вареньем после сегодняшнего завтрака уже показала свое дно :-)
Ответить
написала на почту
Irkin-2008 *
5.04 11:33
210
написала на почту
Ответить
++++
dama_tref V.I.P.
5.04 14:48
++++
Ответить
ВАРЕНЬЕ
пристраиваю на встречу на Серпуховку-9 апреля с 9 до 9:30
Разбирайте в топе.

осталось
" Инжир" 240 г. - 1 шт
"Абрикос с Миндалем" 340 г. - 2 шт
"Апельсин, Лимон и Грейпфрут" 340 г. - 2 шт
"Персик, Абрикос и Дыня" 340 г. - 2 шт
Ответить
Светлана а мне можно к кофе варенье ...
Черемуха Цветущая **
5.04 20:33
Светлана а мне можно к кофе варенье абрикос с миндалем и дыню доложить ???
Ответить
++ можно, но забрать вам придется тогда после 9 апреля, тк кофейный заказ ваш уже на баб !! а варенье еще надо собрать и забрать из нп.
записала в накладную
Ответить
ОК Спасибо!!!
Черемуха Цветущая **
6.04 16:53
ОК Спасибо!!!
Ответить
Светлана,добавьте мне еще варенье Инжир" 240 г. - 1 шт
"Абрикос с Миндалем" 340 г. - 1 шт
"Апельсин, Лимон и Грейпфрут" 340 г. - 1 шт
Ответить
++++ добавила, итоговая сумма =1685 руб
Ответить
А там еще 1 баночки "Персик, Абрикос и Дыня" 340 г не осталось???? Если есть, я возьму.
Ответить
+++ добавила, ваша итоговая сумма теперь=775 р.
Ответить
Пристраиваю на 9 апреля или на 16 апреля на встречу на Серпуховскую( 9-9:30)
-----------------
Кофе молотый в красивых банках-на подарки и для себя!
Новая поставка будет уже по другим ценам!
-----------------

Эспрессо "Крист*альный аромат" 250 грамм (Серебр*янная банка) 316,00 руб.- 3 шт

"Арабика Эксе*лленте" 100% 250 гр. в вакуумной металлической банке 375,00 руб.-1 шт

Гватемала Био 125 грамм 177,00р. - 3 шт

Гватемала Лого Азул 125 грамм 177,00 руб.-3 шт

Для турки 125 грамм 177,00 руб.- 3 шт

Горячий шоколад "Шокол*адное сокровище" 250 грамм 234,00 руб-1 шт

Горячий шоколад "Фундук" 250 грамм 248,00 руб.-1 шт
Ответить
Отложите мне пожалуйста еще кофейку: Эспрессо "Крист*альный аромат" 250 грамм (Серебр*янная банка) 316,00 руб.- 1 шт

"Арабика Эксе*лленте" 100% 250 гр. в вакуумной металлической банке 375,00 руб.-1 шт

Гватемала Био 125 грамм 177,00р. - 1 шт
Ответить
++++ отложила, записала в вашу накладную
Ответить
Светлана, можно мне из пристроя Горячий шоколад Фундук? я б с вкусняшками забрала на баб-кой. Цена с орг %??
Ответить
++++ записала в вашу накладн по вкусняшкам. Цена с орг -285,2
Ответить
Светочка, спасибо огромное! Варенье это что-то! Буду пытаться растянуть на подольше, но боюсь не получится:)
Ответить
Ирина, так есть еще пара банок у меня в пристрое, могу с вкусняшками 16 апреля отдать:-)
Ответить
Света) а следующую ждать в мае, правда ведь? Очень у меня тут народ жаждит и я по чаю чайникам банкам)) Когда приблизительно?)
Ответить
точно, будем выкупаться в конце МАЯ!
Ответить
Девы, ВСЕМ разослала НАКЛАДНЫЕ по кофе !!!
Кто не получил( глючит яндекс регулярно)- ОТЗОВИТЕСЬ!

ВСЕМ, кто на СЕРП_9.04 ИНФО о встрече пришлю НАКАНУНЕ!
Ответить
ВСТРЕЧА -16.04 у м.Серпуховская с 9 ...
ВСТРЕЧА -16.04 _Серпуховская
7.04 00:24
230
ВСТРЕЧА -16.04 у м.Серпуховская с 9 до 9:30

Приглашаю всех, кто не сможет 9.04 и у кого вариант кофе+вкусняшки . Вкусняшки выкупаются на след неделе!!!
ПРИСТРОЙ по вкусняшкам в ПАСПОРТЕ.

Записывайтесь под этим сообщением, можно перезаписываться с 9.04 на 16.04
Ответить
и сюда
iNstyle V.I.P.
7.04 09:53
и сюда
Ответить
Лена, почитай плиз:-)
http://eva.ru/topic/188/2616681.htm?messageId=65820497
Ответить
зачем вы мне такие ссылки подпихиваете? ;-)
я и так на газели за заказом приеду...:mda
Ответить
не туда
Via Vitae **
7.04 22:40
не туда
Ответить
Меня запишите сюда
OlgaFuzz V.I.P.
10.04 09:34
Меня запишите сюда
Ответить
ОСТАТКИ КОФЕ и ВКУСНЯШКИ

с орг
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА уп. 250 гр НОВИНКА зерно (пакет) 244,95-1 шт
-------------------------------
Кофе ароматизированный Ваниль упаковка 250 гр. Зерно(пакет) 198,95-1 шт
--------------------------------
ЙЕМЕН МОКА МАТАРИ упаковка 250 гр. Зерно(пакет) 538,2-1 шт
---------------------------------
Кофе Гватемала Био 125 грамм банка 203,55-2 шт
---------------------------------
Кофе Гватемала Лого Азул 125 грамм банка-203,55
- 2 шт
------------------------------------
Кофе Для турки 125 грамм банка 203,55- 2 шт
Горячий шоколад "Шоколадное сокровище" 250 грамм банка 269,1-1 шт
=====================================

ОСТАТКИ по ВКУСНЯШКАМ
( для нескольких человек из кофейной закупки могу взять на встречу 9 апреля!!!)

5902 Пасхальный презент с шоколадными яйцами 121,44 -11 шт
-------------------------------------------
5906 Плюшевый утенок в коробке с шоколадными конфетами 220,08 -7шт
5909 Плюшевый зайченок на шоколадном сердце 121,44 -6 шт
-------------------------------------------
5922 Фарфор.заяц с зажимом на кор.с конфетами 201,13- 12 шт
------------------------------
5923 Фарфоровый зайчик на коробке с конф.201,13- 1
5935 Заяц и цыплёнок из марципана 144,25 -7
5936 Сахарные зайцы и цыплята на шоколадном яйце в коробочке ( 4 штуки) 292,25 -22
6602 Сладкий пасхальный подарок с шоколадками и шоколадными яйцами 189,73 -5 шт
6628 Шоколадно-пралиновый букет с фарфоровыми зайцем и уточкой 293,25- 4
5933 Шоколадки "Заяц" 12,90 -36 шт
Ответить
Заберу это

Горячий шоколад "Шоколадное сокровище" 250 грамм банка 269,1-1 шт
5935 Заяц и цыплёнок из марципана 144,25 2шт

Света, я буду и в эту субб за кофе и в след. за вкусняшками, ок?
а то позаписывалась, что сама и Вас запутала
Ответить
Лена, могу ВСЕ в эту субботу собрать, чтобы вас 2 раза не смущать своим пристроем :-)
Ответить
да!да!да!
iNstyle V.I.P.
8.04 09:57
да!да!да!
Ответить
Светлана,заберу еще вот это:
5902 Пасхальный презент с шоколадными яйцами 2шт,
5933 Шоколадки "Заяц" 6 шт
Ответить
++++ отдам 9 апреля с кофейным, добавьте к коф заказу + 368 рб
Ответить
Светлана, я при заказе указала курьерскую доставку, скажите пожалуйста, будет курьер или на встречу записываться?
Ответить
КУрьер возможен после 10 апреля, как вам будет удобнее. Можно на встречу 9 апреля, будет еще общ встреча на бабушк после 17 апреля.
Ответить
Серпуховская_9.04_ 9-9:30 собираю вс...
Серпуховская_9.04_ 9-9:30
8.04 11:45
Серпуховская_9.04_ 9-9:30

собираю всех, кто записался в топе!!!!

Курьер- тем, кто записался ( МаринаП)

Незаписавшиеся, тогда решайте вопрос о вашем самовывозе со мною по почте или тел.
Ответить
Скажите, а рассылку о конкретном месте встречи вы на почту кинете?
Ответить
Обязательно, вечером!! ИНФО всем сбр...
ИНФО будет ВЕЧЕРОМ!
8.04 16:20
Обязательно, вечером!!
ИНФО всем сброшу под копирку :-)
Место тоже самое, время 9-9:30

2 минуты ходьбы от М Серпуховская ( Добрынинская)-кому как удобно!

кто не получит по причине разных глюков- ЗВОНИТЕ хоть ночью!! Мой тлф пропсиан в каждом моем письме в самом низу.
Ответить
Буду на встрече
docha2 **
8.04 18:16
Буду на встрече
Ответить
будет муж
Анэтк@ *
8.04 22:03
будет муж
Ответить
ИНФО отправила ВСЕМ записавшимся на ...
ИНФО на 9.04 ОТПРАВИЛА всем
8.04 22:21
ИНФО отправила ВСЕМ записавшимся на 9 апреля на Серпуховскую !
КТО не получил _ЗВОНИТЕ или ТУТ кричите до 23:59 часов

Накладные всем отправляла на неделе !
Жду всех, кто записался! :-)
Ответить
Светлана, варенье вкусняцкое!!! уже начали:))) еще раз спасибо большущее вам за организацию и Наташе за раздачу - у вас всегда все четко, спокойно (мой муж больше всего любит ездить к вам на встречи, говорит - очень удобно!),а главное - всегда приятно видеть и Наташу, и вас - сплошное удовольствие:) Спасибо!!!
Ответить
Истина в каждом слове!:)
Ответить
Света привет! Ты вернулась? Можно мужа к тебе засылать? И варенье какое-нибудь еще осталось? Мне сестра его расхвалила и я кусаю локти почему так мало заказала..
Ответить
У тебя паспорт ШИКАРНЫЙ! Встаю в очередь на мыльце:-)
Особенно на кофейное !!!
http://eva.ru/albumpage/249465/702527.htm

Ответить
Свет для тебя все без очереди! :)
Ответить
да, я тоже в восторге!)
Clairчик V.I.P.
9.04 23:47
да, я тоже в восторге!)
Ответить
Хомяк сегодня в неврозе искал укромные места:"Куда бы все это запихнуть!!!"
Вспомнился анекдот, про проклятый кризис:) Больше не буду вестись на кризис!:):):) Все равно же буду пить эти зерна!!!:)
Ответить
А потом продегустиовала новый сортик. Не*пал который. Очень мягкий сорт. У большинства кофеёв при питье разделяю два момента. Сначала аромат и вкус при глотке, а потом ...БАЦ! И какое-то другое послевкусие. Всю чашку ждала вот этого вот БАца. Не было. Мягкий вкус и ...все. Также мягко. Правда, недешевый вариант.
А варенье. Нет! Не смыслят европейцы в варенье по-нашему, из банки, ложками. Вкусновато, но маловато! Мне только на попробовать хватило. А вот чтобы душа развернулась, а потом обратно свернулась - не хватило:)
Ответить
:)))
Clairчик V.I.P.
9.04 23:48
:)))
Ответить
за мной подглядывала, да? :animal2:animal2:animal2
Ответить
Моя гора перекрывала мне весь кругозор.:dash1
Ответить
спасибо огромное! я кофе не пью, а муж доволен ))
Попробовал 6 Арабик. Сказал вкусно, но Никарагуа Марагоджип ему нравиться больше. Хотя может это после 1.5-недельно кофейного голодания ))
Весняшки просто чудо! СпасибО!
Ответить
Когда муж доволен, то и жена счастлива :-)
На здоровье !
Ответить
Да, мы тоже конфитюрчик за один присест умяли:)
Ответить
ОТЗЫВ по варенью:

наконец-то и мы все съели :) 5 баночек было:)

больше всего понравилось два вида:

1. цитрусовый сбор - приятно когда в составе есть корочки и небольшая горчинка;
2. вишня,клубника и миндаль - необычное для меня сочетание ягод с лепестками миндаля - очень понравилось - вкусы всех ингредиентов полные и хорошо сочетаются между собой

остальные виды не впечатлили :(

хочется просто апельсиновых разных вкусов в след. раз

Огромное спасибо организаторам
Ответить
Вопрос.В вишне, клубника и миндаль в составе амаретто есть? Если не выкинули банку, посмотрите:)Спасибо
Ответить
банку выкинула, но на сайте есть подробный состав, а вкус "амаретто" возможно дает миндаль и вишня?
Ответить
:)В абрикосе с миндалем есть еще и амаретто:)Написано:)
Ответить
амаретто?! :-) ну вообще здорово! С утра пораньше наамаретиться :-)
Ответить
ах вот почему оно мне так понравилось :))))
Ответить
270
по-моему, там тоже есть:)
Ответить
Если там сильный аромат миндаля, то точно есть:)
Такое малое его количество, тааак сильно ароматизировать абрикос не будет:)
Ответить
Света! В варенье выявился страшный недостаток - его ОЧЕНЬ мало! Может, конечно, кто и намазывает тоненько-тоненько на тостик, но у нас банка уходит за вечер, поэтому надпись "съесть в течение 10 дней" воспринимается неадекватно. :) :) :) :) :) Очень вкусно и натурально!
Ответить
:-)
dama_tref V.I.P.
11.04 17:22
:-)
Ответить
Все суппер вкусное!!!! Подскажите, когда сл. выкуп по кофе?
Ответить
в конце мая планирую
dama_tref V.I.P.
11.04 17:22
в конце мая планирую
Ответить
Света, что-то маловато будет мне.
Позовите в следующую закупку
Ответить
Дааа, скифы мы, не европейцы с их тостиками :-) ВАренье, расчитанное на 10 дней , улетает за один прием!!
Под конец мая еще раз выкупимся вареньем!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ на любую встречу

остатки цены с орг по 1 шт
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА уп. 250 гр НОВИНКА зерно (пакет) 244,95
Кофе ароматизированный Ваниль упаковка 250 гр. Зерно(пакет) 198,95
ЙЕМЕН МОКА МАТАРИ упаковка 250 гр. Зерно(пакет) 538,2
Кофе Гватемала Био 125 грамм банка 203,55
Кофе Гватемала Лого Азул 125 грамм банка 203,55
Кофе Для турки 125 грамм банка 203,55
Ответить
стесняюсь спросить :oops:oops:oops
а варенья нету? :-9
Ответить
мои скифы его уже давно слопали :-) Теперь буду коробками заказывать. Понравилось очень цитрусовое и персик с дыней.
Ответить
Пристрой по старой цене!!!
с 28 марта цены то уже выросли!!!

ПРИСТРОЙ на любую встречу

остатки цены с орг по 1 шт
Кофе ароматизированный Ваниль упаковка 250 гр. Зерно(пакет) 198,95
Ответить
Светлана, а можно мне Ваниль еще положить к вкусняшкам?
Ответить
+++ положила, ваш итог по кофе -484 р + вкусняшки 1938 ( все в один конвертик ,но сумму подпишите пож по обеим закупкам :-)
Ответить
ОСТАТКИ КОФЕ

остатки цены с орг
все по 1 шт
Ответить
хочу забрать 3 позиции из остатков:ЙЕМЕН МОКА МАТАРИ упаковка 250 гр. ,Кофе Гватемала Био 125 грамм,Кофе Гватемала Лого Азул 125 грамм
Ответить
++++ отдаю! Жду инфо от вас на почту, вышлю подробности встречи
Ответить
ОСТАЛАСЬ 1 пачка КОФЕ для тех, кто с...
КОФЕ без КОФЕИНА-последн упак
15.04 10:47
ОСТАЛАСЬ 1 пачка КОФЕ для тех, кто сильно возбуждающихся или для беременных и кормящих, которые любят кофе, но им пока нельзя кофеин :-)

цены с орг
Ответить
Светлана, а можно мне не ждать курьера, а забрать все завтра на встрече?
Ответить
ок, ИНФО и сумму вышлю.
dama_tref V.I.P.
15.04 13:26
ок, ИНФО и сумму вышлю.
Ответить
ВСЕМ, кто записался на 16 апреля на ...
16 апреля_ Серпуховская
15.04 16:27
290
ВСЕМ, кто записался на 16 апреля на серпушку- ИНФО и суммы ОТПРАВИЛА!
------------------
Остальные встречи по кофе пришлю в вскр!!!
Ответить
ОСТАЛАСЬ 1 пачка КОФЕ для тех, кто с...
ОСТАТОК- 1 пачка кофе в зернах
15.04 18:01
ОСТАЛАСЬ 1 пачка КОФЕ для тех, кто сильно возбуждающихся или для беременных и кормящих, которые любят кофе, но им пока нельзя кофеин

цены с орг
Ответить
СТАРТ кофейно-чайного марафона будет на след неделе!
Приглашаю всех постоянных и новых чайников и кофейников :-)
Ответить
я,я хочу :) Светуля, добрый день! а прайсик прежний или новый будет?
Ответить
новый, жду когда получу его...
Рада видеть :-)
Ответить
опять??? :scared2:scared2:scared2
все выпили уже???
Ответить
А чай не заказывали :chr2
Ответить
а чай японский можно будет заказывать? Оооочень интересует!!!!!
Ответить
Можно :-) Но вы должны учитывать, что фирма отпускает упаковками не менее 1 кг. Собрать ряды по 0.5 или 0.25 на такой дорогущий чай еще ни разу не удалось:-)
Ответить
эх... ((
Selena 0_0 V.I.P.
18.04 20:21
эх... ((
Ответить
Это специфика сп- только оптом !! Попробуйте найти среди своих знакомых или на еве компаньонов на этот кг . Можно будет рядочек в закупке собрать, но таких чайных гурманов у нас мало. Вобщем, решайте и решайтесь :-) По 250 грамм ( при выкупе 1 кг) развешаю :-)
Ответить
попробую сагетировать народ на работе. Сколько будет стоить 1 кг. ген**майча?
Ответить
Японский чай Ко1кейча 1443,00 кг
Японский чай Гю1окуро 4328,00 кг
Японский чай Ге1нмайча 1684,00 кг
Японский чай Сенча Шиз1уока 4328,00 кг
+ орг
Ответить
а по 100 грамм не получится развесить :oops
Ответить
а куда я 900 грамм дену? :-)
а по 100 грамм вы и сами перкрасно развестите, я вам пакетики фирменные заказжу и этикеточки положу :-)
Ответить
ОСТАТКИ на ТУЛУ 23.04 в 12:00- кофейные и шоколадные(евровкус и вкусняшки) из ПАСПОРТА раздаю на ТУЛЕ в субботу 23 апреля в 12:00(буду недалеко от baggy)

ИНФО всем пришлю, кто запишется.

РАЗБИРАЕМ в топе.
ПИШИТЕ под этим сообщением ваш заказик на свободное !!!

КОФЕЙНЫЙ остаток
цена с орг
КОФЕ БЕЗ КОФЕИНА уп. 250 гр НОВИНКА -в зернах пакет- 1 шт- 244,95рб
Кофе "Mal*ongo" Для турки 125 гр- 2 шт- 203,55 рб
Кофе "Ma*longo" Для Турки 250 гр- 1шт- 293,25
Кофе "Mal*ongo" Corps Sauvage смесь Мока и Макассар 125 гр- 1шт -203,55
Кофе "Malo*ngo" Saveur Acidulee смесь Гватемала и Кения 125 гр- 1шт- 203,55
чай Флёр Деланж Фреш Маракеш (25 пакетиков по 1,5 гр)- 1шт -97,75
чай Флёр Деланж Ройбуш Сладкая Карамель (25 пакетиков по 1,5 гр)- 3шт -97,75
чай Флёр Деланж Королевский Эрл Грей (25 пакетиков по 1,5 гр)- 2шт -97,75
чайФлёр Деланж Зеленая Сенча (25 пакетиков по 1,5 гр)- 2шт -97,75
Горячий шоколад Monbana "Апельсин" 250 гр- 1шт -285,2
Горячий шоколад Monbana "Шоколадное сокровище" 250 гр- 5шт -269,1
Шоколадные конфеты Monbana "Снежные шарики" 150 гр- 2шт -261,05
Ответить
Ответить
Здравствуйте, скажи пожалуйста а когда примерно будет выкуп по чаю? Я через две недели в отпуск уезжаю, а чаю очень хочется....
Ответить
Здравствуйте,
Выкуп будет в конце мая.
До вашего отъезда обязательно откроемся, просто сейчас у всех Пасхальные хлопроты :-)
Ответить
Ну воооот, все кофе закупалиь, а я где была все это время? Осталось полпачки. Как жить дальше? Жду закупку с нетерпением
Ответить
Приветик:-) Для тех кто проспал-остался пристройчик кофейно-шоколадно-чайный в папке!

Могу на тулу 23 апреля в 12 часов взять!!! Жду решения
Ответить
Светлан, спасибо. Подожду след. выкупа.
Ответить
Ждите :-), в новой закупке кофе и шоколад будут уже по новому прасу ;-)
А в пристрое цены по факту закупки.
Ответить
Светлана, добрый вечер!
Когда ожидается новая закупка? Рассылку не будете делать?
Уж очень не хочется проворонить )))
Летом будут закупки (это я чтобы количество киллограммов сразу рассчитать от закупки до закупки :))
Ответить
Рассылку не буду делать! С понедельника-вторника начнем. Выкуп в конце мая. И до осени не собираем!!
так что берем килограммами:-)
Ответить
ПРистрой на 23.04 на ТУЛУ уже не собираю!
Все немногочисленные остатки теперь получается пристроить только по договоренности !
Ответить
здравствуйте, Света! А вот и я!!!:-) Наконец-то я добралась сюда, наконец-то у меня опять есть компьютер и - ужас какой - я осталась без кофе. Во всех смыслах! Я в полной...ээээ... ну этой, как её...;-) Кусала локти, когда был объявлен экспресс-сбор, а сделать ничего не могла.... Теперь могу, только кофЭ закончиЛОСЬ, как я поняла:-)
Сижу без кофе, а жалкие остатки сделала неприкосновенными! Из шести банок - три!!!:-0 пустые... Плачу:'( Первое и самое ужасное - робуста растаяла как дым...:( А я без робусты ну никак не могу... Пойду с горя хотя бы в остатках пороюсь...:-9
а я вам пишу письмо... Пишу-пишу, никак не допишу... С фотками;-)
Ответить
Не могу пройти мимо:oops :oops
Ну...., до мая(чтоб не умереть) я могу поделиться. Но робусты у меня нема:)
Ответить
спасибо:-) А чем?:-9 С другой стороны как-то неудобно:oops - у меня ведь еще зарыт в плиту перекрытия килограммовый пакет на случай военных действий, вот я и прикидываюсь неимущей сиротой...:-D Хотя, этот несчастный килограмм, если любезный супрук не сможет меня отследить и вовремя отогнать, улетит быстро...
Ответить
Ела, рада видеть:-) ну а те две баночки с молотым кофе из пристроя спасут положение ?? Ведь выкуп только к 20 мая!!!
Кофеманов понимаю, сама без кофе никуда! И только когда пью кофе -тогда и давление 120_70 ! :-)
КАК вам понравились ваши варианты кофе ? поделитесь ощущениями, чтобы знать- заказывать ли для себя?!
А что локти кусали? ну раз не было компа, так тлф мой есть же? звонили бы! Не оставила бы вас без кофе!!!

Кстати, в этом топе есть красненькая Елочка, поэтому вы для меня будете Елой, а та девочка уже пусть так и останется Елочкой :-)
Ответить
в этом топе есть красненькая Елочка, поэтому вы для меня будете Елой, а та девочка уже пусть так и останется Елочкой

красненькая Ёлочка в низком старте ждет начало закупки))) Кофеманка та ещё))) опять большой заказ будет, тем более, что до осени ещё так нескоро (и это замечательно!).
Ответить
:-)здравствуйте, Света! Только вернулись,домой - дни загруженные, только сейчас увидела. Отвечаю: мне мои варианты кофе ооочень понравились - как минимум, потому что я их смешиваю по своему желанию. Правда, без робусты скучновато, то я на пробу брала черри, теперь хочу брать побольше - из-за редкости выкупов и быстрого таяния содержимого, но все-таки надежды не оставляю - а вдруг появится таки майзор плант.А?
Я бы еще либерийских зерен купила. Только страшновато советовать - стоит или нет, даже не знаю - все-таки на любителя(я, если что, могу и так зернышек погрызть:-D), но если есть желание...;-) Да вы уж поди там все перепробовали?)))))
В магазине-то их купить можно, но, честно говоря, разорительно... Так что, спасибо вам, Света, за закупочку - я рада, что открыла ее для себя)) Страшно довольна закупкой и страшно довольна своей американской девочкой японского происхождения;-)))

пыс.пыс. телефон есть, конечно. Но была причина;-)
Ответить
Ну.... не знаю. Я все ближе к классике. Смесь, например, ре*зерва. Большой обжарки. По мне , присутствует основным сорт бразилия:):) Гв*атемала П*ан*чой :oops :):):)
Ответить
отмечусь...
NeRka **K**
24.04 10:48
отмечусь...
Ответить
Светуль, а когда новый прайс ждать?
Ответить
сегодня, уже готовлю все вывешивать...
Ответить
ЭКСПРЕСС закрывается.
Добро пожаловать в новый СБОР.

http://eva.ru/topic/188/2651429.htm

Этот топик блокируется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)