390

Нoвoгoдний пpян.ик 4

Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку расписных медовых пряников.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, и ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.
Пекут пряники под наш заказ, т.е. они свежие. Рецептура у них такая что они НЕ МЯГКИЕ.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.

Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.

Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

Собираем быстро! Не затягиваем, на сбор 2 недели!
Дату СТОПА вывешу чуть позже

********* УСЛОВИЯ **********

*Выкупаю по 100% предоплате

*предоплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета

оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Оплата только за пряники. Когда будет рассылка о заказ и встречах, буду писать дополнительную сумму за коробочки, с определенного размера пряники идут в коробках 20-30р за шт. Какие именно арт положат в коробки буду знать только по факту получения заказа.

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.

В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается.

*Орг сбор – 10%

*После СТОПА отказы не принимаю.

*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов

*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
Пишем только новый заказ, НЕ ДУБЛИРУЕМ старый, т.к. я просто копирую ваш заказ и вставляю в общий список, получится что вы 2ды заказываете одно и то же!
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями.
могу организовать примерно 9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Лубянка)
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Еще могу орагизовать самовывоз м.Калужская (выходные, будни после 18 ч) м.Университет у около здания МГУ (будни с 9 до 16ч)
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ

*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.

* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного

*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.

*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!

*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)

Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.

* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

* на замену могу положить пряники той же стоимости, но другой формы, примите это пожалуйста как факт, т.к. в прошлый раз был пересорт. Если не согласны, в бланке напротив арт пишите что на замену НЕ СОГЛАСНЫ!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

http://eva.ru/topic/188/2544107.htm

информацию отправила модераторам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Приглашаю вас в закупку расписных медовых пряников.

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря. Производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, и ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.
Пекут пряники под наш заказ, т.е. они свежие. Рецептура у них такая что они НЕ МЯГКИЕ.

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуальной упаковке в типа вакуумной упаковку.

Каталог http://www.royal**pryanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/ звездочки по привычке убираем

Цены можно посмотреть в «бланке заказов», смотрим колонку от 100 шт. http://www.royalp**ryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/ звездочки убираем
К цене +орг%, там же и картинки, на значок фото нажмете и появиться большая картинка.

Первый пост большой и много информативен, но прошу все прочитать до конца.
Если Вы сделали заказ, значит, я считаю, что с предлагаемыми условиями ознакомлены и их полностью принимаете.

Советую перед участием в СП прочитать Кодекс Совместной покупки http://eva.ru/articles/codex_sp.htm

На фирму с вопросами не звоним!!! Не срывайте закупку, пожалуйста!!!

Собираем быстро! Не затягиваем, на сбор 2 недели!
Дату СТОПА вывешу чуть позже

********* УСЛОВИЯ **********

*Выкупаю по 100% предоплате

*предоплата на карту СБ в течение 2-х дней после выставления счета

оплата должна быть быстрой, через кассу может идти до 3х рабочих дней, поэтому оплачиваем быстро, никого не подводя, самый быстрый вариант - это перевод с карточки на карточку (постоянным участникам СП советую завести карту) .
Когда оплачиваете, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в личку или на мейл (сумма, дата, время и способ оплаты (вирт.деньги, с карты на карту, через кассу, пр))

* Оплата только за пряники. Когда будет рассылка о заказ и встречах, буду писать дополнительную сумму за коробочки, с определенного размера пряники идут в коробках 20-30р за шт. Какие именно арт положат в коробки буду знать только по факту получения заказа.

* Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки- претензии на этот счет не принимаю.

В рядах ставлю цены на оптовый заказ от 100 штук, если меньшее количество - цена увеличивается. Если больше – уменьшается.

*Орг сбор – 10%

*После СТОПА отказы не принимаю.

*отсылка регионов после 100% предоплаты на карту, сумма заказа+ сумма почтовых расходов

*Забрать заказы нужно за 10 дней! Иначе Вы – в ЧС, товар – в пристрой.

Свои заказы отправляете на redhead-bestia@mail.ru
В теме письма «Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК»
в самом письме по форме:
Ник
Имя
Где планируете забирать.
+ прикрепленный бланк заказа

ДОЗАКАЗ так же отправляем по почте. С пометкой в теме " Ник- ЦАРСКИЙ ПРЯНИК +дозаказ"
Пишем только новый заказ, НЕ ДУБЛИРУЕМ старый, т.к. я просто копирую ваш заказ и вставляю в общий список, получится что вы 2ды заказываете одно и то же!
В топе пишите, что заказ отправлен!

ВСТРЕЧИ:
Выходные: Белорусская, Тульская. Возможно Киевская (от 3х человек).
Будни: небольшими партиями.
могу организовать примерно 9,30 утра центр (по дороге Баррикадная – Лубянка)
выбирайте, какая удобнее - по большинству желающих.

Самовывоз: из дома м. сходненская 15м на транспорте или м. Волоколамская– по договоренности
Еще могу орагизовать самовывоз м.Калужская (выходные, будни после 18 ч) м.Университет у около здания МГУ (будни с 9 до 16ч)
Всегда можно найти точки пересечения для встречи, только не пропадайте!!

Деньги в конверте (бумажке), строго без сдачи, округляем до десятков.

Возможно, будет курьер, но обещать не могу.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ

*собираем быстро! Не тяните с заказом, в любой момент могу объявить СТОП. Это нам нужно для предзаказа, чтобы успели напечь свежих пряников для нас.

* заказ принимаю ТОЛЬКО на бланке заказа, полностью заполненного

*наборы-ассорти, в детский набор кладут детскую тематику, но не обязательно те же фигурки что на картинке в рядах. Это касаемо всех ассорти.

*картинки-цвета могут незначительно различаться, т.к. покрытие глазурью - это все ручная работа!!!

*Есть уникальная возможность заказать именные пряники или пряники с пожеланиями (все смотрите на сайте)! В комментариях указывайте надпись (имена пишут полностью, без уменьшительно ласкательных склонений, примеры имен и пожеланий можете посмотреть на сайте в бланке заказе)

Если комментариев нет - буду класть на свое усмотрение.

* девочки, пожелания вроде "машинки - 5 штук -все разных цветов", "зайчики - 6 штук все разные " - я постараюсь учесть при разборе, НО не могу гарантировать. Если получиться "5 одинаковых машинок" - претензий не принимаю - без обид!!!

* на замену могу положить пряники той же стоимости, но другой формы, примите это пожалуйста как факт, т.к. в прошлый раз был пересорт. Если не согласны, в бланке напротив арт пишите что на замену НЕ СОГЛАСНЫ!

Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!

Средние и большие пряники буду заказывать в коробках сразу, так сохраннее и презентабельнее (20 и 30 руб в зависимости от размера). По приходу буду пересчитывать и добавлять эти суммы в ваши счета.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СП, ТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ обязательства ПО ВЫКУПУ ЗАКАЗАННОГО, ПОЖАЛУЙСТА, ПЛАНИРУЙТЕ ФИНАНСЫ!!!
СП НЕ МАГАЗИН. ВОЗВРАТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Надеюсь на благоприятное и обоюдное сотрудничество!
С уважением, Елена.

http://eva.ru/topic/188/2544107.htm

информацию отправила модераторам
Отправила заказ
Елена, подскажите, пожалуйста, упаковка (корзиночки, лукошки) с крышками?
Отправила заказ
заказ отправила. заранее спасибо.
с такой активностью мы и 100 пряников не наберем :(((
отправила заказ!)
Девушки, вы чего? В том году такой ажиотаж был. Мне ничего не досталось. Тут топ был на 1000 сообщений. Это ж самый крутой подарок тем же воспитателям в сад, будете потом голову перед НГ ломать.
Елена, в условии написано, что надо одного размера пряники собрать. Какой размер сейчас собирается?
отправила заказ
отправила заказ
здравствуйте! когда стоп планируете?
Добрый вечер! Отправила заказ.
ДД,Елена! можно узнать цену на Новог.пряник арт.от 700 до 700-6,не могу бланк открыть.Спасибо.
У меня два вопроса: когда будет стоп и единственный ли это будет выкуп к Новому году?
А какой размер все-таки собирается?
Отправила заказ
девочки перевалили за сотню, ура!
на фирме сказали что возьмут просто заказ, как они называют в ассартименте, но дали нам времени до 15 ноября, собираем!
Хочу заказать прянички, но планирую уехать в декабре. Успеют выкупиться в ноябре или в самом начале декабря? Или нет?
А именные пряники можно заказать или нет? Спасибо
Подскажите пожалуйста, а если нужно еще 7 коробок, как их в таблицу включить , без цены? Спасибо.
Отправила заказ. Здесь на всякий случай тоже напишу, что мне нужны коробочки для каждого пряника.
Леночка, спасибо что позвала в закупку, отправила заказ на почту :)

скажи пожалуйста, а лукошки в ту же цену что и коробки? не нашла их стоимость :(
отправила заказ. Спсибо за приглашение в закупку!
Тоже уточню, чтоб домики были,как в прошлом году, в коробочках
Лена, а если к НГ хотим, то когда нужно заказать, чтобы успеть?
заказ отправила
Отправила заказ
Мне надо точно знать, есть ли в составе молоко (даже сухое)? Выкуп под НГ будет?
Спасибо, что в закупочку позвали, пошла писать заказик
Отправила заказ, а когда оплачивать надо?
Отправила заказ
У меня сайт не загружается... ** убрала, а сайт не грузится...
отправила заказ
девочки, все заказы посмотрю (у кого еще нет подтверждения) у меня читят компьютер, не всегда есть доступ к файлам для сохранения
А какого размера пряники заказывать, чтобы набралось нужное кол-во?
отправила заказ
здравствуйте! подскажите пожалуйста пряники всех размеров идут с дополнительными коробками? можно заказать часть с коробками, а часть россыпью (чтоб самим подарок сформировать)?
Здрав-те, участвовала в том году - ОЧЕНЬ были довольны! отправила заказ.
НАЛЕТАЙ! Для тех, кто не хочет снова дарить чаи да конфеты) Удивите учителей, воспитателей, друзей и близких.
Отправила изменения и дозаказ.
Девочки!
я нашла в бланке ОШИБКУ: от считает орг%% 15%,
у нас в закупке 10%, т.к 100% предоплата (бланк видимо выложила прошлогодний)..
не переживайте, я после стопа все пересчитаю!
от ОРга
Отправила заказ.
отправила заказ
отправила заказик
Елена, здравствуйте!Спасибо за приглашение в закупочку))) Вы не подскажите, именные сердечки можно заказать с именами Вероника,Юля,Соня? А то что-то я не могу посмотреть список имен, не загружается. Спасибо!
Заказ на БЛАНКЕ, отправила.
Отправила заказ
отправила заказ

маленькие прянички (60х50 по 70рэ) надеюсь без коробочек будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения