399

Р*ыба и др.

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежеморожеными рыбой (филе и тушки), креветками и филе морского гребешка (производство Россия, Аргентина, Норвегия).

Обратите внимание: некоторые позиции будем собирать рядами, например, филе морского гребешка.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/40182831001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_8.02.12.xls.html

Заказ отправляем на ya.fishman2012@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 11.02)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование КОПИРУЕМ СТРОКУ ПРАЙСА и количество КОРОБОК/упаковок с указанием веса!)
Например,
Медальоны из сёмги 100гр."по норвежски" коробка 5,0кг 2 шт
Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт

Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.

ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.

Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2873004.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежеморожеными рыбой (филе и тушки), креветками и филе морского гребешка (производство Россия, Аргентина, Норвегия).

Обратите внимание: некоторые позиции будем собирать рядами, например, филе морского гребешка.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/40182831001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_8.02.12.xls.html

Заказ отправляем на ya.fishman2012@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 11.02)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование КОПИРУЕМ СТРОКУ ПРАЙСА и количество КОРОБОК/упаковок с указанием веса!)
Например,
Медальоны из сёмги 100гр."по норвежски" коробка 5,0кг 2 шт
Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт

Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.

ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.

Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2873004.htm
ЭКСПРЕСС-СБОР на 11.02. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ СТРОГО ДО 22.00!!! В теме пишем НИК + 11.02 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
ЭКСПРЕСС-СБОР на 11.02
Евушки! Меня сейчас не будет в и-нете до 20.00. На все вопросы отвечу обязательно.
Лена, заказывать коробками или кг?
Здравствуйте. Мне бы камбалу и палтус, но коробки мне много((( Или можно как-то по-другому заказать?
Что значит , вес упаковки 1/14?
Нет, отпустят только коробкой и я её вскрывать не буду, возможности нет на морозе стоять развешивать тушки:)
Заказ направила. Вот только хотелось бы узнать о встрече на Туле. Подробнее время. Сколько стоит автокурьер? Пока только интересуюсь, так как у меня еще другая встреча. Надо сориентироваться.
СТОП ЗАКАЗ на 11.02.!
Лена в обсуждениях мне не ответила, но теперь сама вижу. давно беру эту рыбу в другой закупке, мне очень нравится, особенно филе трески. качество изумительное, все рыбины переложены плёнкой. Единственный минус - коробка не влезает в стандартную морозилку) Я её пилю ножом пополам просто. Лен, а уних ведь есть ещё замечательные консервы, у нас их не будет?)))
Лена, если будет пристрой, возьму филе трески на коже или без кожи
Ну,вот...следила-следила...не уследила...Взяла бы в эту субботу коробочку трески... или может кто-нибудь хочет пополам разделить треску на туле??? могу весы привезти...
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 11.02 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Я НЕ ПОЛУЧИЛА РАССЫЛКУ!!!!!
Получила!
СБОР на 18.02. В теме пишем НИК + 18.02 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
Сбор на 18.02, сб
Девочки,разделить палтуса коробку 20-25 кг на 4-5 человек нет желающих ??? В субботу 18.02 на Тульскую могу привезти весы, отойдем от орга и разделим ...Кто со мной ?
ЖИВЫЕ ФОТО СМОТРИМ ЗДЕСЬ http://eva.ru/R9OJN
Со временем, добавлю ещё...
Лена, на почту вопросик написала
Лена, денежку на телефон кинула! Спасибо за такую вкусную закупку!!!
А что значит медальоны из семги по-норвежски?
Девушки, кто пробовал креветки? Расскажите! А то вся в раздумьях. ))
А что такое - окунь пбг (потрошенный без головы?), оксид /неоксид(?), косой рез (?)
Лена, мы тут собираемся разделить коробку палтуса (конечно,не возле Вашей машины) , вопрос,рыбки будут отдельные,не смёрзшимся куском?
Девочки ,пристрой по 3-4-5 кг палтуса ,кто с нами?
Осталось 11 кг . Только на Туле...привезу с собой весы.
А в Зеленоград возможна доставка? Сколько будет стоить?
Скажите, п-ста, а медальоны из семги рубленые или кусочками филе ? И что лучше - филе пикши или трески?
Отправила заказ ,жду подтверждение Спасибо Милена
Отправила заказ на почту.
Елена, а вы себе заказывали медальоны со шпинатом? Вам понравились? И еще вопрос про курьера. Если параллельно заказывать мясо, курьеров будет все равно 2?
отправила заказ
После всего попробованного,пишу с удовольствием отзыв.
1)Филе трески просто сказочное.Беленькое,не сухое,рыбка одна к одной.Запекала в духовке с грибами и картошкой,не заметила,куда все делось...Второй раз делала в кляре,опять не заметила как все съели.
2)Медальоны.Это котлетки из кусочков цельной рыбки.Очень удобно,что их не нужно размораживать,солить и предпринимать ещё какие то действия,как только положить на горячую сковородку,обжарить,переложить на тарелочку и съесть!Вкуснотища!У меня одна моя подруга(которая по ее словам не употребляет полуфабрикаты)съела 4 котлетки,и даже не заметила как.С картофельным пюре,да с квашенной капустой,просто "царское"блюдо.Рекомендую.Особенно,что это не занимает времени и вкусно.
3)Камбала.Не крупная,чистить не надо,чуть разморозить и жарить.Я честно говоря даже хвостик с плавниками не отрезала,просто порезала на кусочки и пожарила.Нежный,костей понятно нет,ешь и получаешь удовольствие,так как рабка не перемороженная,просто кушаешь и наслаждаешься вкусом.
4)Креветки.На вкус и цвет как говориться...
Готовила двумя способами:
1 жарила их на оливковом масле,с чесночком и соевым соусом на сковородке минут так 10,не больше.
2 готовила креветки в аэрогриле,немного сбрызнув их лимоном,соевым соусом,так вот,что могу сказать,мы с сыном не заметили как съели 2 кг. в обоих случаях на двоих.С пивом,вечером си дя дома,смотря хороший фильм,креветки просто доставили огромное наслаждение и удовольствие.
Пока все.Спасибо за рыбку.Леночка все твои закупки доставляют удовольствие всем членам моей семьи.Всегда приятно в них участвовать.Будем пробовать другую рыбку.Жду следующую закупку с нетерпением.СПАСИБО!
Присоединяюсь к восторженным отзывам про медальоны со шпинатом. Действительно, ооочень вкусные, а самое главное - простота в приготовлении. Достал из морозилки, положил на сковородку и все готово. Мне тоже показалось что солить не надо, я посолила, а потом поняла, что можно было этого и не делать. Диаметр медальончика-8,3 см, толщина 1 см (получается 1 см рыбки, 1 см шпината и снова 1 см рыбки).
Еще пробовала Срезки мяса малосоленые с укропом. Это ТАК вкусно, действительно малосоленые, там укропчик и еще специи какие-то, кусочки разные- и совсем маленькие и по 5-8 см есть. С ребенком 5 лет упаковку 500 гр за 2 дня съели и это при том, что ребенок вообще рыбу плохо ест.
Заказывать рыбку конечно еще будем.
Лена, извините, хочу взять филе трески, сколько там кг. в упаковке, я не могу понять, еще интересует филе окуня. спасибо
Отправила заказ! :)
Лена, тоже интересуют срезки с укропом, а как они расфасованы? по ск кг или упаковок, как заказывать, а то я прайс вообще не смогла расшифровать, заказала только то, что на фотках ))
Тогда отправила новый заказ
примите заказ
Отправила заказ :) И на мясо тоже.
Лена,скажите , камбала тоже идёт целым блоком или отдельные тушки ?
Кто со мной разделит стейки по -норвежски,в коробке 5 кг?
Отправила заказ
Отправила заказ
Лена, а что первое по встречам - Марьино или Тула?
ЖИВОЕ ФОТО "Срезки семги" в паспорте http://eva.ru/R9OJN
Медальоны со шпинатои поделить никто не хочет? На Тулу:-)
Подскажите, а филе трески в прошлый раз брали в основном на коже или без? А то в отзывах не написано. Спасибо.
Здравствуйте.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Хочу заказать:
семгу,палтус,камбалу и креветки.ТОлько не могу понять с объемами..
Лена подскажите Лоссось атлантическая с/м - она как отгружается? сколько штук в коробке и какой вес среднем? и этот лосось он потрошоный?с головой? или без? а то по прайсу ну вообще не понятно)) никакой информации))
Отправила Вам заказ и записалась на КУРЬЕРА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения