Р*ыба и др.
Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежеморожеными рыбой (филе и тушки), креветками и филе морского гребешка (производство Россия, Аргентина, Норвегия).
Обратите внимание: некоторые позиции будем собирать рядами, например, филе морского гребешка.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):
http://narod.ru/disk/40182831001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_8.02.12.xls.html
Заказ отправляем на ya.fishman2012@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 11.02)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование КОПИРУЕМ СТРОКУ ПРАЙСА и количество КОРОБОК/упаковок с указанием веса!)
Например,
Медальоны из сёмги 100гр."по норвежски" коробка 5,0кг 2 шт
Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт
Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!
Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!
Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.
ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.
Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.
Информацию модераторам отправила.
Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2873004.htm
Филе трески без кожи
Филе пикши без кожи
Камбала пбг
Палтус пбг
Зубатка пёстрая
Конгрио черный
скумбрия
ЕСТЬ ЛИ МЕЛКИЕ КРЕВЕТКИ????
филе пикши 6,81
камбала 12кг
палтус 20-25кг
зубатка 20-25кг
конгрио 20-25 кг
скумбрия 20кг
мелких креветок нет
И по палтусу, что означает -1/эл.вес?
А примерный вес коробки палтуса нереально узнать? Какой обычно у них получается?
А вот камбалу закажу в след. выкуп))) Я правда стараюсь представить сколько штук получиться в 12 кг))) Решили с мамой пополам брать))
Проблема в том, что у меня там на эту субботу еще 10 кг мяса)))
Записала Вас.
Осталось 11 кг . Только на Туле...привезу с собой весы.
1)Филе трески просто сказочное.Беленькое,не сухое,рыбка одна к одной.Запекала в духовке с грибами и картошкой,не заметила,куда все делось...Второй раз делала в кляре,опять не заметила как все съели.
2)Медальоны.Это котлетки из кусочков цельной рыбки.Очень удобно,что их не нужно размораживать,солить и предпринимать ещё какие то действия,как только положить на горячую сковородку,обжарить,переложить на тарелочку и съесть!Вкуснотища!У меня одна моя подруга(которая по ее словам не употребляет полуфабрикаты)съела 4 котлетки,и даже не заметила как.С картофельным пюре,да с квашенной капустой,просто "царское"блюдо.Рекомендую.Особенно,что это не занимает времени и вкусно.
3)Камбала.Не крупная,чистить не надо,чуть разморозить и жарить.Я честно говоря даже хвостик с плавниками не отрезала,просто порезала на кусочки и пожарила.Нежный,костей понятно нет,ешь и получаешь удовольствие,так как рабка не перемороженная,просто кушаешь и наслаждаешься вкусом.
4)Креветки.На вкус и цвет как говориться...
Готовила двумя способами:
1 жарила их на оливковом масле,с чесночком и соевым соусом на сковородке минут так 10,не больше.
2 готовила креветки в аэрогриле,немного сбрызнув их лимоном,соевым соусом,так вот,что могу сказать,мы с сыном не заметили как съели 2 кг. в обоих случаях на двоих.С пивом,вечером си дя дома,смотря хороший фильм,креветки просто доставили огромное наслаждение и удовольствие.
Пока все.Спасибо за рыбку.Леночка все твои закупки доставляют удовольствие всем членам моей семьи.Всегда приятно в них участвовать.Будем пробовать другую рыбку.Жду следующую закупку с нетерпением.СПАСИБО!
Да кстати сказать за рыбку с укропчиком.500 граммовая упаковка ушла на ура,так как с хлебушком,да с кофе это просто объедение!
Еще пробовала Срезки мяса малосоленые с укропом. Это ТАК вкусно, действительно малосоленые, там укропчик и еще специи какие-то, кусочки разные- и совсем маленькие и по 5-8 см есть. С ребенком 5 лет упаковку 500 гр за 2 дня съели и это при том, что ребенок вообще рыбу плохо ест.
Заказывать рыбку конечно еще будем.
Как думаете, в пароварке такие медальончики приготовить можно или это совсем извращение?
Помогите разобраться,пожалуйста.
Хочу заказать:
семгу,палтус,камбалу и креветки.ТОлько не могу понять с объемами..
уточните пожалуйста 2 следующие позиции прайса для
Лосося атлантического (СЕМГА) - "с/м 8-9 и 1/эл.вес".
Это тушки рыбы, куски, или филе по 8-9 см?
Сколько в 1 коробе (эл. вес??).
http://eva.ru/R9TIZ
Вкусно и очень быстро.Со шпинатом тоже вкусные,менее соленые и более сочные.
она пленочками проложена или это общий замороженный кусок? спасибо.
Отправила заказ. В закупке участвую первый раз, номогу предоставить рекомендации по требованию :)
И еще, коробка с филе трески сколько весит - около 7кг?
Правда не очень представляю где это сделать...я без машины..
Тот же вопрос про медальоны с картошкой и сколько их в коробке?
СТОП БУДЕТ 15.03 в 21.00 или раньше, если наберем максимум.
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ И СУММАМ НА 17.03 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
А может можно еще вдруг заказать (inna.kostikova@mail.ru).
Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт.
Позовете? :) можно в личку, можно на почту, как удобнее
ShSY@bk.ru
СТОП БУДЕТ 22.03 в 20.00 или раньше, если наберем максимум.