Школа
399

Р*ыба и др.

Доброе время суток, уважаемые Евушки! Предлагаю закупиться свежеморожеными рыбой (филе и тушки), креветками и филе морского гребешка (производство Россия, Аргентина, Норвегия).

Обратите внимание: некоторые позиции будем собирать рядами, например, филе морского гребешка.
Весь ассортимент и цены смотрим здесь (без учета ОРГ 15%):

http://narod.ru/disk/40182831001/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81_8.02.12.xls.html

Заказ отправляем на ya.fishman2012@yandex.ru
В теме пишем свой НИК + дата выкупа (Например, nutrop + 11.02)
Ссылка на паспорт
Настоящее имя
2 контактных телефона
Заказ (наименование КОПИРУЕМ СТРОКУ ПРАЙСА и количество КОРОБОК/упаковок с указанием веса!)
Например,
Медальоны из сёмги 100гр."по норвежски" коробка 5,0кг 2 шт
Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт

Где будете забирать
Сохраняем переписку!!!

Заказы не по форме приниматься не будут!
Если от меня в течение суток после отправки Вами своего заказа не будет подтверждения, сообщите об этом, пожалуйста, в топе!

Условия:
ОРГ 15%, выкуп на свои.
Оплата при получении заказа.
СТОП заказ объявляю в топе ориентировочно за два дня до даты выкупа или раньше, если набирается заказ. Выкупы будут ориентировочно по субботам, воскресеньям, если иное не указано в топе.

ТОЧНАЯ ДАТА ВЫКУПА отдельным постом в топе!
ВНИМАНИЕ: Прошу свои заказы разобрать СТРОГО за ОДИН день.
Встречи в день выкупа: Тула, Марьино.
Доставка автокурьером В ДЕНЬ ВЫКУПА.

Вся информация по встречам и заказам будет выслана участникам на почту.

Информацию модераторам отправила.

Ссылка на анонс http://eva.ru/topic/157/2873004.htm

Свернуть
Ответить
ЖИВЫЕ ФОТО СМОТРИМ ЗДЕСЬ http://eva.ru/R9OJN
Ответить
ЭКСПРЕСС-СБОР на 11.02. ЗАКАЗЫ ПРИНИ...
ЭКСПРЕСС-СБОР на 11.02
9.02 17:30
ЭКСПРЕСС-СБОР на 11.02. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ СТРОГО ДО 22.00!!! В теме пишем НИК + 11.02 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
Ответить
Евушки! Меня сейчас не будет в и-нете до 20.00. На все вопросы отвечу обязательно.
Ответить
Лена, заказывать коробками или кг?
Ответить
Упаковками или коробками, смотря какая позиция.
Ответить
вот это интересует, в каком кол-ве можно заказывать?
Филе трески без кожи
Филе пикши без кожи
Камбала пбг
Палтус пбг
Зубатка пёстрая
Конгрио черный
скумбрия
ЕСТЬ ЛИ МЕЛКИЕ КРЕВЕТКИ????
Ответить
филе трески 6,81кг
филе пикши 6,81
камбала 12кг
палтус 20-25кг
зубатка 20-25кг
конгрио 20-25 кг
скумбрия 20кг
мелких креветок нет
Ответить
а может рядами как-то? это ж не реально даже для огромной семьи(((((
Ответить
Если в коробке нет упаковок, а просто лежат россыпью тушки, не получится, на морозе заболею и умру :) А там, где упаковки, то можно, но сегодня мы уже не успеваем :)
Ответить
я не про сегодня, а на будущее))) хочется рыбки и не хочется, чтоб Вы умерли))) но 25 кг это не реально((( а хочу камбалы Что упаковывают в пакеты, т.е. на что ряды можно открывать?
Ответить
Могу с вами разделить коробку камбалы, правда не представляю как)))
Ответить
))) я тоже не представляю
Gladiator V.I.P.
13.02 10:16
))) я тоже не представляю
Ответить
Здравствуйте. Мне бы камбалу и палтус, но коробки мне много((( Или можно как-то по-другому заказать?
Ответить
Камбала суперская, но если много советую попробовать медальончики весом 5 кг
Ответить
Из камбалы? Никогда не видела)
Молочный шоколад *
9.02 20:33
Из камбалы? Никогда не видела)
Ответить
Нет, из семги.
baggy **K**
9.02 20:41
Нет, из семги.
Ответить
Скажите, а камбала там в коробке 1 к...
Молочный шоколад *
9.02 20:53
Скажите, а камбала там в коробке 1 кг? Я правильно поняла?
И по палтусу, что означает -1/эл.вес?
Ответить
В коробке камбалы 12кг. А 1/эл. вес означает применительно к коробкам (по палтусу в том числе), что взвешивают коробку на складе и заранее вес узнать не можем, т.к. все коробки по весу разные, а применительно к тушке семги это означает вес одной тушки и отпускается со склада тушками поштучно.
Ответить
Я вас замучаю вопросм))) Камбала не ...
Молочный шоколад *
9.02 21:10
Я вас замучаю вопросм))) Камбала не очень крупная?
А примерный вес коробки палтуса нереально узнать? Какой обычно у них получается?
Ответить
20-25 кг, но очень вкусный. Вес тушки камбалы около 500г
Ответить
Ого, значит палтус откладывается((((...
Молочный шоколад *
9.02 21:14
Ого, значит палтус откладывается((((
А вот камбалу закажу в след. выкуп))) Я правда стараюсь представить сколько штук получиться в 12 кг))) Решили с мамой пополам брать))
Ответить
Что значит , вес упаковки 1/14?
Ответить
Вес коробки 14 кг
baggy **K**
9.02 20:45
Вес коробки 14 кг
Ответить
т.е. это рядами надо собирать?
Ответить
Нет, отпустят только коробкой и я её вскрывать не буду, возможности нет на морозе стоять развешивать тушки:)
Ответить
Лена, направила заказ на субботу. Можно будет вместе с мясом забрать?
Ответить
Конечно :) Для этого встречи и объединяю :)
Ответить
Ура! Пойду чистить морозильник, у меня в этот раз просто огромный заказ :scared2
Ответить
Хи, я тоже стараюсь прикинусть, сколько это 12 кг камбалы)))))
Ответить
Не, 12 кг я не осилю запихнуть в холодильник:) Но 5 кг медальонов не должно быть так уж много. :think
Проблема в том, что у меня там на эту субботу еще 10 кг мяса)))
Ответить
Оооо, у вас тоже задачка все запихнуть)))
А камбала у нас с мамой 50/50))
Ответить
Не переживайте на счет морозилки, она у Вас за окном :)
Ответить
Да, это точно))
Молочный шоколад *
9.02 21:16
Да, это точно))
Ответить
Заказ направила. Вот только хотелось бы узнать о встрече на Туле. Подробнее время. Сколько стоит автокурьер? Пока только интересуюсь, так как у меня еще другая встреча. Надо сориентироваться.
Ответить
В 11.00, курьер 350 в пределах МКАД. Если не сможете, напишите мне сейчас об аннулировании заказа, завтра бронирую!
Ответить
Не надо аннулировать!!!Я беру! Только спросила, чтобы свои силы рассчитать и время встреч согласовать.
Ответить
СТОП ЗАКАЗ на 11.02.!
baggy **K**
9.02 23:13
СТОП ЗАКАЗ на 11.02.!
Ответить
Лена в обсуждениях мне не ответила, но теперь сама вижу. давно беру эту рыбу в другой закупке, мне очень нравится, особенно филе трески. качество изумительное, все рыбины переложены плёнкой. Единственный минус - коробка не влезает в стандартную морозилку) Я её пилю ножом пополам просто. Лен, а уних ведь есть ещё замечательные консервы, у нас их не будет?)))
Ответить
Благодарю Вас за отзыв :) По консервам с ними пока не разговаривала, учту :)
Ответить
Подскажите, а можно просто по пакетам разложить,или в коробке хранить удобнее,у меня прям страх все это не вместить, у нас холодильник со свекровью делится, боюсь скажет какого фига мы все заняли)?Я про треску филе говорю уже полгода как хочу заказать)))
Ответить
Можно, так рыбка очень удобно проложена пленкой. Я только так делаю :)
Ответить
Можно, но места займёт гораздо больше. В коробке они уже все спрессованы друг с другом, да и переложены плёнкой - удобно потом брать нужное количество рыбок. Если распилить коробку, то места очень мало занимает
Ответить
Лена, если будет пристрой, возьму филе трески на коже или без кожи
Ответить
Пристроя не было, следующий выкуп 18.02
Ответить
Ну,вот...следила-следила...не уследила...Взяла бы в эту субботу коробочку трески... или может кто-нибудь хочет пополам разделить треску на туле??? могу весы привезти...
Ответить
выкуп будет 18.02, если Вам удобно, милости просим :)
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 11.02 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Я НЕ ПОЛУЧИЛА РАССЫЛКУ!!!!!
Свекровь *
10.02 20:49
Я НЕ ПОЛУЧИЛА РАССЫЛКУ!!!!!
Ответить
Продублировала!
baggy **K**
10.02 21:09
Продублировала!
Ответить
Получила!
Свекровь *
10.02 21:21
50
Получила!
Ответить
СБОР на 18.02. В теме пишем НИК + 18.02 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
Ответить
Девочки,разделить палтуса коробку 20-25 кг на 4-5 человек нет желающих ??? В субботу 18.02 на Тульскую могу привезти весы, отойдем от орга и разделим ...Кто со мной ?
Ответить
Я бы взяла кг 4 палтуса
Молочный шоколад *
11.02 23:30
Я бы взяла кг 4 палтуса
Ответить
Записала Вас .
vitka2006 _
12.02 08:11
Записала Вас .
Ответить
И я взяла бы не более 4кг палт-са,если встреча на Тульской,но сможем ли мы раздербанить на месте рыбку,не заморожена ли она "на смерть"?
Ответить
Я раньше в подобной закупке брала треску и горбушу, всё было отдельными рыбками... надо уточнить у орга..
Записала Вас.
Ответить
ЖИВЫЕ ФОТО СМОТРИМ ЗДЕСЬ http://eva.ru/R9OJN
Со временем, добавлю ещё...
Ответить
Лена, на почту вопросик написала
Ответить
Лена, денежку на телефон кинула! Спасибо за такую вкусную закупку!!!
Ответить
Получила, спасибо!
baggy **K**
12.02 17:16
60
Получила, спасибо!
Ответить
А что значит медальоны из семги по-норвежски?
Ответить
Это торговое название готового продукта. А выглядят они точно также, как и медальоны со шпинатом, живое фото которых у меня в паспорте, только без прослойки.
Ответить
Спасибо! А вы себе со шпинатом брали? Вкусные?
Ответить
Девушки, кто пробовал креветки? Расскажите! А то вся в раздумьях. ))
Ответить
А что такое - окунь пбг (потрошенный без головы?), оксид /неоксид(?), косой рез (?)
Ответить
патрошеный без головы, оксидированный/неоксидированный, косой рез, это вид разделки.
Ответить
Лена, мы тут собираемся разделить коробку палтуса (конечно,не возле Вашей машины) , вопрос,рыбки будут отдельные,не смёрзшимся куском?
Ответить
Уточнила у поставщика, к сожалению, единым брикетом, он пояснил, что он легко разделиться только если его немного разморозить... Более мелкой фасовки на складе сейчас нет.
Ответить
Жаль,это нам не подходит...тогда -отбой
Ответить
Девочки ,пристрой по 3-4-5 кг палтуса ,кто с нами?
Осталось 11 кг . Только на Туле...привезу с собой весы.
Ответить
А в Зеленоград возможна доставка? Сколько будет стоить?
Ответить
Напишите адрес на почту, нужно соорентироваться.
Ответить
написала на почту
Aleksir V.I.P.
13.02 16:22
написала на почту
Ответить
Скажите, п-ста, а медальоны из семги рубленые или кусочками филе ? И что лучше - филе пикши или трески?
Ответить
Фото живое у меня в паспорте, на мой взгляд, очень мелко рубленные почти в фарш, не путайте со стейками. Филе пикши нужно готовить с соусом или котлетами, т.к. рыба сама по себе суховата на вкус, треска намного сочнее, и хороша во всех видах.
Ответить
Лен, ща напишу ЛС
ローザ C.B.
13.02 12:27
Лен, ща напишу ЛС
Ответить
Отправила заказ ,жду подтверждение Спасибо Милена
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Елена, а вы себе заказывали медальоны со шпинатом? Вам понравились? И еще вопрос про курьера. Если параллельно заказывать мясо, курьеров будет все равно 2?
Ответить
Да, Вы их видели в паспорте. Мясо очень нежное. Нет, курьер один.
Ответить
отправила заказ
ArtEfact **K**
13.02 16:31
отправила заказ
Ответить
После всего попробованного,пишу с удовольствием отзыв.
1)Филе трески просто сказочное.Беленькое,не сухое,рыбка одна к одной.Запекала в духовке с грибами и картошкой,не заметила,куда все делось...Второй раз делала в кляре,опять не заметила как все съели.
2)Медальоны.Это котлетки из кусочков цельной рыбки.Очень удобно,что их не нужно размораживать,солить и предпринимать ещё какие то действия,как только положить на горячую сковородку,обжарить,переложить на тарелочку и съесть!Вкуснотища!У меня одна моя подруга(которая по ее словам не употребляет полуфабрикаты)съела 4 котлетки,и даже не заметила как.С картофельным пюре,да с квашенной капустой,просто "царское"блюдо.Рекомендую.Особенно,что это не занимает времени и вкусно.
3)Камбала.Не крупная,чистить не надо,чуть разморозить и жарить.Я честно говоря даже хвостик с плавниками не отрезала,просто порезала на кусочки и пожарила.Нежный,костей понятно нет,ешь и получаешь удовольствие,так как рабка не перемороженная,просто кушаешь и наслаждаешься вкусом.
4)Креветки.На вкус и цвет как говориться...
Готовила двумя способами:
1 жарила их на оливковом масле,с чесночком и соевым соусом на сковородке минут так 10,не больше.
2 готовила креветки в аэрогриле,немного сбрызнув их лимоном,соевым соусом,так вот,что могу сказать,мы с сыном не заметили как съели 2 кг. в обоих случаях на двоих.С пивом,вечером си дя дома,смотря хороший фильм,креветки просто доставили огромное наслаждение и удовольствие.
Пока все.Спасибо за рыбку.Леночка все твои закупки доставляют удовольствие всем членам моей семьи.Всегда приятно в них участвовать.Будем пробовать другую рыбку.Жду следующую закупку с нетерпением.СПАСИБО!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а вы какие медальоны брали, без прослойки? И почему их не надо солить, они уже соленые?
Ответить
Брала без прослойки,хотя очень хочу попробовать все 3 вида.Солить не надо,потому,что на мой вкус они достаточно соленые,знаю те кто их подсолил,сказали,что им показалось,что немного солоноваты.Главное это то,что никакой мороки.
Да кстати сказать за рыбку с укропчиком.500 граммовая упаковка ушла на ура,так как с хлебушком,да с кофе это просто объедение!
Ответить
Добрый день, а подскажите, пожалуйст...
детский праздник ***
14.02 16:18
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, вы филе трески брали на коже или без? А то что-то я плохо разбираюсь (: Спасибо.
Ответить
Присоединяюсь к восторженным отзывам про медальоны со шпинатом. Действительно, ооочень вкусные, а самое главное - простота в приготовлении. Достал из морозилки, положил на сковородку и все готово. Мне тоже показалось что солить не надо, я посолила, а потом поняла, что можно было этого и не делать. Диаметр медальончика-8,3 см, толщина 1 см (получается 1 см рыбки, 1 см шпината и снова 1 см рыбки).
Еще пробовала Срезки мяса малосоленые с укропом. Это ТАК вкусно, действительно малосоленые, там укропчик и еще специи какие-то, кусочки разные- и совсем маленькие и по 5-8 см есть. С ребенком 5 лет упаковку 500 гр за 2 дня съели и это при том, что ребенок вообще рыбу плохо ест.
Заказывать рыбку конечно еще будем.
Ответить
Мерси :)
baggy **K**
13.02 20:50
Мерси :)
Ответить
Извините, а Срезки мяса малосоленые с укропом, это в баночке?
Ответить
В вакуумной упаковке по 500 гр.
Ответить
Подскажите, когда медальоны жарили, они у Вас на сковородке не разваливались на составные части? Просто я практически ничего не жарю, вот и не знаю, как себя такие котлетки поведут.
Как думаете, в пароварке такие медальончики приготовить можно или это совсем извращение?
Ответить
Совсем не разваливались, я даже чуть воды добавляла. Я не готовлю в пароварке, но думаю что приготовить их там можно. У меня одна знакомая почти все в пароварке готовит.
Ответить
Лена, извините, хочу взять филе трески, сколько там кг. в упаковке, я не могу понять, еще интересует филе окуня. спасибо
Ответить
трески 7 кг, окуня 14.
baggy **K**
13.02 20:49
трески 7 кг, окуня 14.
Ответить
Спасибо
Наошка *
13.02 20:57
Спасибо
Ответить
Отправила заказ! :)
IIvollgaK V.I.P.
13.02 21:10
Отправила заказ! :)
Ответить
Лена, тоже интересуют срезки с укропом, а как они расфасованы? по ск кг или упаковок, как заказывать, а то я прайс вообще не смогла расшифровать, заказала только то, что на фотках ))
Ответить
Фото завтра выставлю. Расфасованы в вакуумную упаковку по 0,5кг. Из нужно прямо в упаковке разморозить, занимает немного времени, потом выложить на тарелку или другую удобную Вам емкость, намазывать на хлеб, тарталетки и т.д. Отпускают нам их коробкой, в которой 20шт по 0,5кг. Заказывайте, сколько Вам нужно, если соберется коробка, я выкуплю и раздам участницам.
Ответить
Ура,ура! Как раз хотела об этом попросить! Я тогда штучек несколько закажу.
Ответить
Тогда отправила новый заказ
Ответить
примите заказ
илинок *
13.02 22:59
100
примите заказ
Ответить
Отправила заказ :) И на мясо тоже.
Ответить
Лена,скажите , камбала тоже идёт целым блоком или отдельные тушки ?
Ответить
В прошлый выкуп была в коробке отдельными рыбками :)
Ответить
Кто со мной разделит стейки по -норвежски,в коробке 5 кг?
Ответить
стейк по-норвежски-это с чем?
Ответить
Я так понимаю ни с чем,просто стейк,вот что Лена пишет Это торговое название готового продукта. А выглядят они точно также, как и медальоны со шпинатом, живое фото которых у меня в паспорте, только без прослойки.
Ответить
я половину могу взять
ローザ C.B.
14.02 13:19
я половину могу взять
Ответить
У Вас весы есть?
помидор **K**
14.02 13:28
У Вас весы есть?
Ответить
может мы их поштучно поделим пополам?)))
Ответить
Да,так и сделаем ))) А Вы с Тулы забирать будете?
Ответить
ЛС
ローザ C.B.
14.02 18:18
ЛС
Ответить
А можно с Вами стейки по-норвежски разделить или уже не актуально?
Ответить
Уже договорились с ローザ C.B
помидор **K**
15.02 23:06
Уже договорились с ローザ C.B
Ответить
Отправила заказ
Aleksir V.I.P.
14.02 11:04
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Kaline *
14.02 11:32
Отправила заказ
Ответить
Лена, а что первое по встречам - Марьино или Тула?
Ответить
Тула
baggy **K**
14.02 20:28
Тула
Ответить
ЖИВОЕ ФОТО "Срезки семги" в паспорте http://eva.ru/R9OJN
Ответить
Медальоны со шпинатои поделить никто не хочет? На Тулу:-)
Ответить
Могу половину взять.
stepka_rastrepka *
15.02 20:34
120
Могу половину взять.
Ответить
Давайте, пополам поштучно:-)
Ответить
Я тоже хочу взять медальоны со шпинатом.
Ответить
Подскажите, а филе трески в прошлый ...
детский праздник ***
15.02 01:09
Подскажите, а филе трески в прошлый раз брали в основном на коже или без? А то в отзывах не написано. Спасибо.
Ответить
Без кожи
baggy **K**
15.02 12:00
Без кожи
Ответить
Здравствуйте.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Хочу заказать:
семгу,палтус,камбалу и креветки.ТОлько не могу понять с объемами..
Ответить
я не орг, но видела ее ответы выше: ...
детский праздник ***
15.02 01:29
я не орг, но видела ее ответы выше: камбала - 12 кг, палтус - 20-25 кг, креветки - 2 кг. Вообще вся эта инфа несколько раз в топе озвучивалась оргом на предыдущие вопросы, посмотрите.
Ответить
Лена подскажите Лоссось атлантическая с/м - она как отгружается? сколько штук в коробке и какой вес среднем? и этот лосось он потрошоный?с головой? или без? а то по прайсу ну вообще не понятно)) никакой информации))
Ответить
Семга отгружается штуками весом 6-7/8-9, патрошеные с головой.
Ответить
Отправила Вам заказ и записалась на КУРЬЕРА
Ответить
Отправила заказ
Tat2008 ***
15.02 14:48
130
Отправила заказ
Ответить
Заказ отправила
Lusiy **K**
15.02 19:04
Заказ отправила
Ответить
заказ отправила, по укропным срезкам не поняла (в прайсе ошибочно стоит вес 0,500гр). Сне бы надо 2 уваковочки по 0,5, можно ли это сделать?
Ответить
СТОП завтра в 20.00! После заказы НЕ принимаю.
Ответить
отправила заказ
Vezelka V.I.P.
15.02 23:04
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
NadT&K C.B.
15.02 23:06
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ, филе морской гребешок не коробкой заказать еще можно? я бы 2 кг взяла.
Ответить
Морской гребешок отгружают только коробками, поэтому нужно собирать ряды. На этот выкуп коробка не набирается...
Ответить
понятно, спасибо.
sopelo4ka V.I.P.
16.02 19:01
понятно, спасибо.
Ответить
отправила заказ на 18.02
детский праздник ***
15.02 23:47
отправила заказ на 18.02
Ответить
Отправила заказ на 18.02
леличка *
16.02 00:50
140
Отправила заказ на 18.02
Ответить
С кем поделиться медальонами из сёмги "по-норвежски" или со шпинатом?
Ответить
Я хочу половину ,только без шпината и если на Туле.
Ответить
Разделите со мной медальоны "по-норвежски"? Я выше предлагала.
Ответить
Я могу по норвежски разделить.И со шпинатом.
Ответить
Давайте тогда разделим. Отправила Вам ЛС.
Ответить
ок
Lusiy **K**
16.02 12:09
ок
Ответить
Я бы тоже половинку медальончиков взяла(можно 1/3).со шпинатом или без.
Ответить
Со шпинатом со мной разделите? Выше я предлагала.
Ответить
Елена, добрый день, а на Туле в каком месте встреча? В 11?
Ответить
Добрый день,
уточните пожалуйста 2 следующие позиции прайса для
Лосося атлантического (СЕМГА) - "с/м 8-9 и 1/эл.вес".
Это тушки рыбы, куски, или филе по 8-9 см?
Сколько в 1 коробе (эл. вес??).
Ответить
Семга отгружается штуками весом 6-7/8-9, патрошеные с головой.
Ответить
Отправила заказ
Фанечка *
16.02 15:04
Отправила заказ
Ответить
Скинула дозаказ
Lusiy **K**
16.02 15:53
Скинула дозаказ
Ответить
отправила заказ
Пцы **K**
16.02 18:23
отправила заказ
Ответить
СТОП ЗАКАЗ
СТОП ЗАКАЗ на 18.02,сб
16.02 20:55
СТОП ЗАКАЗ
Ответить
Здравствуйте!Объясните, пожалуйста, что такое медальоны из семги?И какой минимальный вес для закупки трески пбг,в прайсе разные значения, не могу понять :'( . Спасибо!!!
Ответить
Фото у меня в паспорте. По треске чуть позже напишу.
Ответить
А мне подскажите,медальоны можно заказать на следующий выкуп и какие будут в наличии?СПАСИБО!!!!
Ответить
Пока у меня нет информации, следите за топом.
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 18.02 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Скиньте, плиз, ваш телефон в личку, у меня не работает почта, я не знаю, когда встреча и как с вами связаться
Ответить
Рыба волшебная! спасибо огромное! Медальоны не пробовали, но на вид весьма аппетитно. \жду расширения ассортимента - хочется филе судака такого же качества как и треску.
Ответить
Медальоны по-норвежски просто сказочные,нежные,очень вкусные.А главное не требуют времени для приготовления,просто достать из морозилки,на разогретую сковороду с маслом и обжарить минут 10 и всё.Лена,спасибо огромное!!!!
Ответить
Отзыв по медальонам: согласна, вкусные! Медальоны из сёмги по-норвежски готовятся легко, в объёме не теряют, показались, правда, солёненькими (но это дело индивидуальное). Очень понравились медальоны из сёмги со шпинатом. Сочные, готовятся быстро и легко. :)
Ответить
Я их даже не солила,получилось самое оно
Ответить
очень вкусные, да солоноватые немного, с салатиком или гарниром будет в самый раз.Мужу привереде к рыбе понравились. Спасибо. Буду креветочки пробовать готовить, отпишусь если не забуду.
Ответить
Я тоже не солила, ни те, и ни другие. В общем, оценила вся семья. Удобно: обжарил, и готово! Буду ещё заказывать.
Ответить
Отзыв.Филе трески отличное!! Глазури совсем мало,рыбка сочная и вкусная!! Упакована в компактную коробку,рыбки проложены плёнкой,разделяются очень легко.Можно разложить по пакетам и в морозилку!Спасибо за закупку!!
Ответить
филе трески супер!!!Небольшая упаковка,а рыбки внутри много))Легко отделяется от плёнки,глазури очень мало.Вкусняшка!!!Леночка спасибо!!!!
Ответить
Филе трески - красивое и очень вкусное
Ответить
Да,как всегда все вкусненькое.Вот как выглядят медальоны в готовом виде,побольше это с картошкой,где 3-это по "норвежски".
http://eva.ru/R9TIZ
Вкусно и очень быстро.Со шпинатом тоже вкусные,менее соленые и более сочные.
Ответить
скажите когда следущий выкуп хотела бы медальоны тоже заказать?
Ответить
УВАЖАЕМЫЕ ЕВУШКИ! БЛАГОДАРЮ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВЫСОКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ! ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!
Ответить
Девочки,кто брал камбалу,подскажите ее легко разделять?
она пленочками проложена или это общий замороженный кусок? спасибо.
Ответить
разделять легко ,она пленкой не проложена ,а заморожена поштучно
Ответить
Лена, подскажите пжлста, глупый вопрос, наверное, но все же: а медальоны из какой семги, норвежской или нашей?
Ответить
Не знаю, делает их крупный завод в Калининграде.
Ответить
Про укропные срезки хочу сказать. Нам очень понравилось, для утренних бутербродов самое то. Главное, руки пачкать не надо, всё тоненько нерезано. Единственное (для нас это только плюс), помимо укропа там добавлен крупномолотый чёрный перец
Ответить
А мне немного соленоваты показались и попалось много укропа.На рулетики из лаваша пойдут.медальоны понравились,и не соленые.
Ответить
не будет выкупа 25.02?
vicky78 ***
20.02 21:34
180
не будет выкупа 25.02?
Ответить
Ожидается плюсовая температура, поэтому скорее всего нет.
Ответить
Жаль... Пропустила Вашу закупку
Ответить
Сбор на 3 марта, если удобно, скидывайте заказ :)
Ответить
Отлично, сегодня закажу
Ответить
СБОР на 03.03. В теме пишем НИК + 03...
Сбор на 03.03., сб
23.02 15:39
СБОР на 03.03. В теме пишем НИК + 03.03 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
Ответить
Лена, здравствуйте! Отправила заказ....
Благочестивая Марта ***
27.02 10:08
Лена, здравствуйте!
Отправила заказ. В закупке участвую первый раз, номогу предоставить рекомендации по требованию :)
Ответить
Лена, а сколько шт. медальонов в коробке? Интересуют и простые, и со шпинатом/картошкой.
Ответить
50 шт, без разницы какие.
Ответить
Со шпинатом 36 шт, по норвежски 50 шт.
Ответить
здравствуйте нехотите коробку медальонов с картошкой разделить
Ответить
хочу:), но я в только Марьино забираю.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, у трески на коже и без одинаковое количество мяса? Спрашиваю, потому что покупала треску на коже, там мяса почти не было :(
Ответить
Я на коже ещё не выкупала, т.к. пока есть возможность выкупить без кожи, заказы идут только на треску без кожи.
Ответить
отправила заказ утром
Marikuza V.I.P.
24.02 19:33
отправила заказ утром
Ответить
Отправила заказ на 03.03
ArtEfact **K**
24.02 20:09
Отправила заказ на 03.03
Ответить
Отправила заказ
pnm V.I.P.
24.02 20:34
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказик
облака *
24.02 22:48
Отправила заказик
Ответить
Медальоны из сёмги никто разделить не хочет? предлагаю разделить по норвежски и с картафелем?
Ответить
А Вы где будете забирать? Я бы по-норвежски разделила. Как раз собираюсь заказ сделать.
Ответить
200
здравствуйте на туле
Ответить
Хорошо,завтра заказик отправлю
Ответить
Я заказ отправила.
marinagross69_mail_ru *
26.02 17:25
Я заказ отправила.
Ответить
Срезки мяса малосолёные с укропом 0,500гр их 10 шт в коробке? если я хочу 2-3 шт надо ряд собирать? Вы разделите?
Ответить
По одной-две заказывать вроде можно. Вкусные они, мы за Масленицу 2 упаковки съели:-)
Ответить
А я правильно поняла,что 1 уп,те 0,500кг, стоит 100р?
Ответить
Вроде да без процентов.
Ответить
Да,Вы правы.Можно заказывать сколько надо.Упаковка 0,500гр.Вкусненькие.
Ответить
Скажите, пжлст, креветки в коробке - 2 кг? Я правильно поняла? Уже увидела в паспорте
Ответить
заказ отправила
илинок *
25.02 14:16
заказ отправила
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ.Заране...
Ирка-скорпиончик ***
25.02 15:26
210
Здравствуйте, отправила заказ.Заранее спасибо.
Ответить
Лена,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,коробка с треской очень объемная? Спрашиваю, потому что не всегда есть возможность забрать с машиной.
Ответить
Коробка не объемная,довольно аккуратная,даже не поверишь,что в ней 7 кг.рыбы.(простите,что ответила вместо Лены).
Ответить
Спасибо
marinagross69_mail_ru *
26.02 16:55
Спасибо
Ответить
Отправила заказ на почту
marinagross69_mail_ru *
26.02 17:24
Отправила заказ на почту
Ответить
Скажите пожалуйста а можно заказать вот коробку креветок аргентинских + доставка. ли надо больший заказ.
Ответить
Да, конечно. Только точный адрес доставки не забудьте указать + 2 конт. тел.
Ответить
Отправила заказ.
antsha ***
27.02 14:10
Отправила заказ.
Ответить
Отзыв. Треска - потрясающая, никогда такой вкусной не ела! Медальоны (брала со шпинатом) меня не так впечатлили. Они вкусные, но с треской не сравнить - наверное, полуфабрикаты все-таки не мое :) но медальоны очень удобны, когда надо срочно еду приготовить, а времени нет. Елена, большущее вам спасибо!!!
Ответить
Благодарю :) Солидарна с Вами по поводу медальонов, особенно когда нежданные гости нагрянут, а рыбу готовить некогда...
Ответить
отправила заказ
Poly123 ***
27.02 15:50
220
отправила заказ
Ответить
Лена! Не подскажите приблизительное время встречи на Туле,хочу соориентироваться,т.к.планирую еще пару встреч.
Ответить
около 11
baggy **K**
28.02 06:50
около 11
Ответить
Отправила заказ
Tat2008 ***
27.02 17:11
Отправила заказ
Ответить
отправила заказ.
bellmur *
27.02 18:23
отправила заказ.
Ответить
Заказ отправила. Подскажите,а кальмаров не бывает?
Ответить
Уточню, отпишусь...
baggy **K**
28.02 06:51
Уточню, отпишусь...
Ответить
Тоже интересно про кальмары
Ответить
тоже интересно
pnm V.I.P.
28.02 11:09
тоже интересно
Ответить
Отправила заказик
Marlen4ik *
28.02 11:26
Отправила заказик
Ответить
Отправила заказ
Ленуся Малышка _
28.02 17:25
230
Отправила заказ
Ответить
я со своим заказиком еще успею?
Ответить
Да, но стоп скоро...
baggy **K**
29.02 08:41
Да, но стоп скоро...
Ответить
Открою ряд на филе морского гребешка 800/кг + орг. Кому интересно прошу отписываться ответом на это сообщение и сбрасывать заказ (дозаказ) на почту. На данный момент 11 кг уже собрано, предлагаю ещё поднажать, т.к. очень хочется его приготовить :)
Ответить
Здравствуйте,запишите,пожалуйста,в м...
Ирка-скорпиончик ***
29.02 19:04
Здравствуйте,запишите,пожалуйста,в мой заказ 4 кг морского гребешка.
Ответить
сколько осталось? 5 кг? возьму, сейчас тогда переделанный заказ пришлю
Ответить
Отправила заказ + записалась на курьера.
Ответить
отправила заказ+курьер
kasandra petrovna *
29.02 10:21
отправила заказ+курьер
Ответить
Скинула заказ на почту
Ответить
отправила заказ
Fasimba V.I.P.
29.02 15:47
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ.
Удача !! *
29.02 18:09
240
Отправила заказ.
Ответить
Отправила новый заказ на 03,03
Ответить
А в Марьино самовывоз возможен?
Ответить
по договоренности
baggy **K**
1.03 00:20
по договоренности
Ответить
отправила заказ
Alenkin 79 V.I.P.
29.02 22:28
отправила заказ
Ответить
отправила заказ
Элиона V.I.P.
29.02 22:37
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
Матео **
29.02 23:21
Отправила заказ
Ответить
отправила заказик:) Лена, забыла указать, забираю в Марьино.
Ответить
отправила заказ
Ярослава_ **K**
1.03 00:24
отправила заказ
Ответить
СТОП ЗАКАЗ!
СТОП на 03.03
1.03 00:28
СТОП ЗАКАЗ!
Ответить
ААА, отправила заказ и только увидела стоп........возьмите меня, пожалуйста!
Ответить
Лена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в прайсе указан фарш тресковый и лососевый. Его пробовали заказывать?
И еще, коробка с филе трески сколько весит - около 7кг?
Ответить
В последнюю закупку одна участница брала фарш лососевый. Вес филе трески 6,81
Ответить
А можно детали завтрашней встречи в Марьино?
Ответить
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ НА 03.03 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
Кричу! рассылки нет!!!
Fasimba V.I.P.
2.03 14:58
Кричу! рассылки нет!!!
Ответить
Продублировала...
baggy **K**
2.03 15:07
Продублировала...
Ответить
ОК!
Fasimba V.I.P.
2.03 15:10
ОК!
Ответить
А пристроя нет случайно?:)Филе хорошее любое очень нужно!
Ответить
Пока нет
baggy **K**
2.03 18:39
Пока нет
Ответить
260
А мой заказ вы получили?
Ответить
Нет, в любом случае уже поздно...
Ответить
Подскажите,пожалуйста, медальонов в пристое нет? Могу забрать завтра, Марьино. Как жаль, что опоздала на закупку:)
Ответить
Пока нет
baggy **K**
2.03 18:40
Пока нет
Ответить
Скажите, пожалуйста, еще будет закупка7 И если завтра образуется пристой медальонов из лосося (с начинкой или без), напишите на почту tat3757@yandex.ru, заберу сразу. Спасибо
Ответить
10.03
baggy **K**
5.03 12:01
10.03
Ответить
Лена, спасибо Вам огромное! Отличнейшая рыба!
Ответить
Лена, спасибо Вам огромное! Филе трески отличное!
Ответить
Поддержу предыдущего оратора – лучшего филе по качеству заморозки мне еще не встречалось! Так называемая "охлажденная" треска из супермаркетов и рядом не лежала :)
Ответить
Брали треску, камбалу, медальоны из ...
Ирка-скорпиончик ***
4.03 18:15
Брали треску, камбалу, медальоны из семги, креветки, морской гребешок. Сегодня на пробу муж пожарил камбалу, рыбка офигительная,сладка,сочная, мягонькая,во рту тает, очень вкусная, медальоны просто супер, сделаны действительно из семги, внутри медальона именно рыбка, а не обрезки непонятно чего, креветки тоже объедение.Рыбка вся свежая,не перемороженная.Спасибо огромное организатору закупки, брала первый раз, очень довольна.
Ответить
Евушки! Благодарю всех за высокую ответственность и дисциплинированность, восторженные отзывы! Приятного аппетита!
Ответить
Здравствуйте. А на 10 марта сбор рыб...
детский праздник ***
5.03 01:57
Здравствуйте. А на 10 марта сбор рыбы будет? А то уже все заканчивается (: Спасибо вам за закупку, ждем еще!
Ответить
и мне тоже нужно на 10 марта, будет ?
Ответить
Огромное спасибо! Филе трески просто...
Благочестивая Марта ***
5.03 11:15
Огромное спасибо! Филе трески просто чудо! Фарш отличный, уже котлетки наделала :) Обязательно буду еще закупать. Жду, когда объявите старт:)
Ответить
Ура, хоть один есть отзыв о фарше))) Вы какой брали? Сколько кг в упаковке? Спасибо заранее)
Ответить
В упаковке 21,3 кг. Я брала лососевы...
Благочестивая Марта ***
7.03 01:58
В упаковке 21,3 кг. Я брала лососевый на себя и подружку, делили пополам. В коробке брикеты, очень удобно. По качеству понравилось.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
BlondeFrog♥ V.I.P.
7.03 02:30
Спасибо большое за ответ!
Ответить
СБОР на 10.03. В теме пишем НИК + 10.03 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
Ответить
Отправила заказик на 10 марта:)
Ответить
А самовывоз из марьино можно устроить? А то с утра к врачу с ребенком, боюсь, на встречу не попаду:( но в обед или сразу после ручаюсь забрать, можно?
Ответить
Отправила заказ.
Удача !! *
5.03 18:14
280
Отправила заказ.
Ответить
Я поздновато,но тоже напишу. Запекала треску в духовке с минимальным количеством жира.Рыба получилась сочная,просто объеденье.Огромное спасибо.
Ответить
Может кто-то желает разделить медальоны "по Норвежски" в Марьино??
Правда не очень представляю где это сделать...я без машины..
Ответить
Ничего сложного,их там 50 шт,открываете коробку и делите по 25 шт
Ответить
Спасибо)) Тогда жду желающих))
Светленькая;)) *
5.03 22:42
Спасибо))
Тогда жду желающих))
Ответить
отправила маленький заказец
Ответить
А креветки кто-нибудь брал? Есть отзывы?
Ответить
Вы мой заказ получили?
Удача !! *
6.03 08:56
Вы мой заказ получили?
Ответить
Отправила заказ на 10.03
Ответить
Доброе утро, отправила заказ на 10,03. Спасибо
Ответить
отправила на 10.03
змеидла V.I.P.
6.03 10:34
290
отправила на 10.03
Ответить
отправила заказ на 10.03
Ответить
Добрый день! Отправила заказ на 10.03
Ответить
Девушка если не хотите оформлять мне заказ так и напишите,или это очень сложно.Три раза вам написала и не ответа ни привета,не очень это прилично.
Ответить
ДД! Прошу на меня не сердиться, у меня на работе аврал... Я ещё не приняла заказы ни у кого из приславших на этот выкуп! Всем отвечу сегодня ближе к 21.00. Благодарю за понимание!
Ответить
Лена, извините, а вы не подскажете, ...
Благочестивая Марта ***
7.03 02:01
Лена, извините, а вы не подскажете, сколько креветок в коробке?
Ответить
2кг, поштучно не считала.
Ответить
Спасибо!
Благочестивая Марта ***
7.03 07:35
Спасибо!
Ответить
Размер креветок как раз говорит о количестве штук в 1 кг
Ответить
Вашего заказа нет на почте...
Ответить
Девочки, а треску Вы какую заказывали? В прайсе несколько позиций трески.
Ответить
берите в коробках по 6.8
Розария Агро C.B.
6.03 19:35
берите в коробках по 6.8
Ответить
Напишите мне в личку, пожалуйста, если не трудно эту строку из прайса. Там вес не указан, поэтому я растерялась.
Ответить
самая первая строчка
Розария Агро C.B.
7.03 08:17
самая первая строчка
Ответить
кто бы со мной хотел разделить рыбку в строгино ?
Ответить
Отправила заказ но не знаю правильно ли оформила.еще хотела бы филе морского гребешка если будут собирать.Я первый раз заказываю ответьте мне пож-та
Ответить
отправила заказ на 10.03
Ответить
отправила заказ на 10.03
детский праздник ***
7.03 01:20
отправила заказ на 10.03
Ответить
Отправила заказ на 10.03. Спасибо!
Ответить
скажите,лосось по одной штуке ,я правильно понимаю?
Ответить
филе морского гребешка пробовали?никому не надо?
Ответить
Мне надо 5 кг)), я ниже тоже написала.
Ответить
Отправила заказ на 10.03
Ольга Л *
7.03 09:10
Отправила заказ на 10.03
Ответить
Разделила бы с кем-нибудь медальоны из семги со шпинатом.
Ответить
Разделите со мной. Только как это технически - делить во время встречи?
Ответить
Так мы с Вами соседи считай :). Можно и во время встречи, можно и потом встретиться - у Вас или у меня, смотря кто поедет забирать.
Ответить
О, действительно! Можно я тогда к Вам подъеду, заберу?:) а то мне встречи неудобны, я планировала с курьером договариваться.
Ответить
Только тогда надо забрать сразу же в тот же вечер, когда мы будем забирать. У меня морозилка маленькая, туда все не войдет и балкона нет.
Ответить
без проблем. ЛС.
Эрга **
9.03 15:47
без проблем. ЛС.
Ответить
Отправила заказ на 10.03
Ответить
отправила заказ на 10.03
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мой заказ получили? Отправляла вчера (06.03) Спасибо
Ответить
Отправила заказ на 10,03 +КУРЬЕР
Ответить
Д.д.До какого числа принимаете заказына 10.03?
Ответить
Отправила заказ на 10.03. Ответьте, плиз, про самовывоз!!
Ответить
Отправила заказ на 10,03
подтверждения пока не получила...
Ответить
подтверждение есть))
Светленькая;)) *
7.03 23:28
подтверждение есть))
Ответить
А когда будет следующий выкуп?
Ответить
17-го
baggy **K**
14.03 11:26
17-го
Ответить
отправила заказ на 10.03
Юлия_К **K**
8.03 00:56
отправила заказ на 10.03
Ответить
Отправила заказ на 10.03.
Ответить
Буду заказывать курьера.
Ответить
Отправила заказ на 10.03. Ещё подскажите, пожалуйста, нет ли информации, сколько приблизительно может весить Треска пбг?
Ответить
заказ на 10/03/12, жду подтверждения место и время встречи
Ответить
Уважаемые Евушки! Выкуп на 10.03 отменяется, т.к. многие востребованные нами позиции закончились на складе (филе трески и др). Приношу свои извинения! Сейчас на почту сделаю всем рассылку.
Ответить
А медальоны по норвежски как выглядя...
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
11.03 11:09
А медальоны по норвежски как выглядят? Что про вкус скажите?
Тот же вопрос про медальоны с картошкой и сколько их в коробке?
Ответить
Я не орг, но медальоны по-норвежски брала. Выглядят они, как на фото у орга в паспорте, только без прослойки. По размеру они чуть меньше, но толще. На вкус показались солоноватыми, но понравились. Выше в теме девочки отзывы по ним оставляли.
Ответить
Здравствуйте!
Лосось атлантический (СЕМГА) с/м - сколько в упаковке?
Ответить
поштучно, вес разный 6-7, 8-9 кг
Ответить
а рыбку еще соберем?:(
Clairчик V.I.P.
12.03 11:46
а рыбку еще соберем?:(
Ответить
+1 тоже интересуюсь
BlondeFrog♥ V.I.P.
13.03 02:03
340
+1 тоже интересуюсь
Ответить
17-го выкуп
baggy **K**
14.03 11:23
17-го выкуп
Ответить
да, на 17-е экспрессом :)
Ответить
ура!!! спасибо, тогда ждем
Clairчик V.I.P.
14.03 11:38
ура!!! спасибо, тогда ждем
Ответить
ДД., весной сбор еще будет?
мармуська ***
12.03 15:05
ДД., весной сбор еще будет?
Ответить
17-го
baggy **K**
14.03 11:23
17-го
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто-то брал медальоны?
Ответить
выше в топе есть отзывы
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
13.03 14:58
выше в топе есть отзывы
Ответить
Гребешки готова взять 5 кг. Присоединяйтесь, надо собрать 20 кг.
Ответить
По гребешкам нам разрешили без рядов :) В прошлый выкуп брала себе лично, мариновали и употребляли в сыром виде. ОЧЕНЬ качественное филе :)
Ответить
а ещё, что с ним можно делать?
Ответить
Просто жарить (я люблю жареные с рисовой лапшой), варить и делать с ними салаты по типу кальмаровых или крабовых, или делать легкие овощные супчики, с зелеными овощами вкусно, можно и не легкие, со сливками, но я такие не очень. Можно сырые есть с соевым соусом.
Ответить
СБОР на 17.03. В теме пишем НИК + 17.03 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
СТОП БУДЕТ 15.03 в 21.00 или раньше, если наберем максимум.
Ответить
В наличии есть все, что в прайсе + появились креветки дикие крупные, как у меня в паспорте, только размером побольше 15 шт на кг (цена 480/кг + %%), а также филе минтая б/к упаковкой 14 кг (цена 110/кг + %%).
Ответить
Отправила заказ на 17.03
Ольга Л *
14.03 12:15
Отправила заказ на 17.03
Ответить
Отправила заказ на 17.03. Спасибо!
Ответить
Отправила заказ на 17.03, Я и мясо заказала,вместе же привезут,правильно? Спасибо
Ответить
отправила заказ
IR-R-R ***
14.03 13:13
отправила заказ
Ответить
здравствуйте сколько будет стоить доставка на кунцевскую или новокосино
Ответить
ДД! В пределах МКАД 350, за МКАД 450
Ответить
отправила заказ
илинок *
14.03 19:25
360
отправила заказ
Ответить
отправила на 17.03
Aeroflotka ***
14.03 19:45
отправила на 17.03
Ответить
Скажите, а в какое время встречи в день выкупа?
Ответить
На Туле около 11, в Марьино в 12. Но в этот раз по-раньше будут.
Ответить
Отлично. Сейчас скидываю заказ
Ответить
отправила заказ)
Хельга77 **K**
14.03 22:21
отправила заказ)
Ответить
отправила заказ
blacky99 *
14.03 22:27
отправила заказ
Ответить
отправила заказ.
мышонок 78 *
14.03 22:56
отправила заказ.
Ответить
Отправила изменения и дозаказ
Ответить
Здравствуйте. Кто брал семгу, подели...
Молочный шоколад *
14.03 23:43
Здравствуйте. Кто брал семгу, поделитесь впечатлением))
Ответить
Ура!Ура!Отправила заказ на 17 +курьер
Ответить
отправила заказ
Юлия_К **K**
15.03 00:23
отправила заказ
Ответить
отправила заказ.
Пцы V.I.P.
15.03 11:29
отправила заказ.
Ответить
Мой заказ, который я отправляла на 10.03 актуален? Или надо заново высылать?
Ответить
Шлите заново.
baggy **K**
15.03 12:10
Шлите заново.
Ответить
только отправила, успела? напишите плиииз!
Ответить
АГА
baggy **K**
16.03 00:38
АГА
Ответить
СТОП ЗАКАЗ на 17-е
baggy **K**
15.03 12:10
СТОП ЗАКАЗ на 17-е
Ответить
Заказ отправила минуту назад - надеюсь успела.
Ответить
а еще будут выкуп в дальнейшем меня интересует началоапреля?
Ответить
ВНИМАНИЕ: ВРЕМЯ ВСТРЕЧ ИЗМЕНЕНО!!!
РАССЫЛКА ПО ВСТРЕЧАМ И СУММАМ НА 17.03 УШЛА!!! Если кто-то не получил, КРИЧИТЕ ЗДЕСЬ :)
Ответить
ой, у меня ничего!!!:( mkclair@list.ru
Ответить
А Вы свой заказ на 17-е заново не присылали, поэтому не выкупила...
Ответить
ааа... поняла... ну ладно, еще же будем выкупаться?:)
Ответить
Отлично проспала, ОРГ не подскажите а еще планируете выкуп ? ПЖЛ сообщите.

А может можно еще вдруг заказать (inna.kostikova@mail.ru).

Филе трески без кожи пролож.глазурь до 3% упаковка 6,81кг 1 шт.

Ответить
А я вообще только увидела такую закупку классную :(
Позовете? :) можно в личку, можно на почту, как удобнее
ShSY@bk.ru
Ответить
Спасибо, камбала вкусная...
Ответить
Спасибо за рыбку, треска действительно потрясающая, охлажденка из супермаркета не сравнится... При жарке на сковородке не было ни капли воды, я уже забыла что треска может быть настолько вкусной
Ответить
Спасибо за гребешки и креветки. Просто отличные, креветки особенно меня удивили, настолько вкусные.
Ответить
Спасибо!Семга шикарная!Треска и все остальное тоже просто супер!
Ответить
а будет еще выкуп? рыбки хоцца...
Ответить
Евушки! Благодарю всех за высокую ответственность и дисциплинированность, восторженные отзывы! Приятного аппетита!
Ответить
Скажите, а на какое число теперь выкуп планируется? Хочу с мясом совместить)))
Ответить
спасибо за закупку) ждем еще выкупы)))
Ответить
Здравствуйте, подскажите на когда планируете выкуп, хотела б медальоны заказать..
Ответить
Подскажите когда планируется следующий выкуп.
Ответить
В сб 24-го будет выкуп?
Ответить
СБОР на 24.03. В теме пишем НИК + 24.03 и далее как указано в первом посте! Автокурьер 350р. в пределах МКАД, за МКАД 450-550.
СТОП БУДЕТ 22.03 в 20.00 или раньше, если наберем максимум.
Ответить
Топ попрошу заблокировать, т.к. подходим к максимуму сообщений. Завтра постараюсь открыть новый, а также обновлю живые фото в паспорте :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)