397

Новогодние подарки 2013 от Киссон

И снова, Здравствуйте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже шестой год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗМЕИ и значит,
Волшебные, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ЗМЕЕК и со ЗМЕЙКАМИ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Цены в прайс-листе вторая колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем) Выкупаю как всегда на свои! Можно перечислять на карту Сбера.
Предоплата возможна.
Прайс можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/OLsxHE4eeqLo

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2013"
http://eva.ru/Rbth7

Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:

evakisson@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.

Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2013. В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно последние 4 цифры штрих-кода)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения (на случай планирования доп.встреч).

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»). Во второй половине дня – планируется Марьино.
В течение недели - Чертановская, Южная, Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

И на счет цен: Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:) В предыдущих годах – все были довольны. Подарки получили во время и в нужном количестве. Брака- практически не случается, но если такое случилось – вопросов нет! Заменим :)

Удачных покупок!

С уважением, Алёна Киссон.

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова, Здравствуйте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже шестой год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗМЕИ и значит,
Волшебные, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ЗМЕЕК и со ЗМЕЙКАМИ ждут Вас и Ваших деток!

ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!

Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/

ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Цены в прайс-листе вторая колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем) Выкупаю как всегда на свои! Можно перечислять на карту Сбера.
Предоплата возможна.
Прайс можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/OLsxHE4eeqLo

Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2013"
http://eva.ru/Rbth7

Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:

evakisson@yandex.ru

Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.

Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2013. В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно последние 4 цифры штрих-кода)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения (на случай планирования доп.встреч).

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»). Во второй половине дня – планируется Марьино.
В течение недели - Чертановская, Южная, Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.

И на счет цен: Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:) В предыдущих годах – все были довольны. Подарки получили во время и в нужном количестве. Брака- практически не случается, но если такое случилось – вопросов нет! Заменим :)

Удачных покупок!

С уважением, Алёна Киссон.

Информацию модераторам отправила.

Удачных покупок!
А сколько будет стоить курьер,если заказ будет на группу дет.сада(25)?
Алена,а ко дню учителя набор конфет можно заказать?
Алёнка, привет! буквально на днях вспоминала тебя и твои подарки новогодние...... и, к сожалению, поняла, что мне некому дарить сладкие((((( мои аллергики едят очень мало, в конце лета выкидываем остатки конфет..... Будет закупка конфет в коробках - зови обязательно!!!!
Алена пришлите пж каталог на почту kirpika@mail.ru
Добрый день! пришлите, пожалуйста, каталог на 13dmitriy@post.ru
Добрый день. Пришлите,пожалуйста, каталог на почту rinina@list.ru
А каталог у вас в паспорте он не весь?Почему все спрашивают.И все ли я правильно поняла,что сейчас формируется заказ на ноябрь?И есть ли гарантия что все будет?А то в том году пока думали,интересные модельки очень быстро разхватали.
А можно мне какталог на lera-mich@mail.ru
Аленка! Рано я с тобой попрощалась))) сегодня было собрание в саду - я ответственна за новогодние подарки)))) пришли мне каталог на sea2573@mail.ru пожалуйста. Будем выбирать. Как срочно надо прислать заказ? Нам надо будет 29 подарков
Ура!Мы снова поучаствуем!Родителям отдам, пусть выбирают ,как только назреет заказ,сразу пришлю!:-)
Алён, а описания вложения подарков нигде нет? В прошлом году вроде были....
Здравствуйте,а можно каталог на kot2084©mail.ru–мне в школу нужно
Заказ отправила:)
заказ отправлен
Девочки, если мы сейчас делаем заказы-то это не говорит о том, что забирать нужно как только начнутся выкупы :) ВЫ пишете дату желаемой отгрузки и мы планируем её. :)
Заказ отправила на почту
можно прайс на shash@ukts.ru , спасибо.
Добрый день.
отправила заказ
отправила заказ
ДД ! Отправила заказ как всегда :)
Написала на почту мой заказ.
Здравствуйте! Очень хотелось бы поучаствовать, но в саду запросили сертификат. Это вопрос можно как то решить?
Можно и мне каталог на kkonovalova@mail.ru
прошу прощенияя, девочки, почта глючит! все заказы получила, от меня почему-то вам ответы не уходят.Сейчас разберусь.
Здравствуйте!Можно электронный каталог на ivanol@list.ru
Благодарю!
Отправила заказ на почту )
Алёнка, отправила заказ на 30 подарков
Здравствуйте ,можно мне какталог на shn-37@rambler.ru , есть просто упаковка?
Здравствуйте ,можно мне какталог на iris-ul@yandex.ru. Спасибо.
Здравствуйте ,можно мне какталог на iris-ul@yandex.ru. Спасибо.
Отправила заказ!
Алена,скажите,пож,когда у Вас ближайший выкуп?Спасибо.
Алена, Вы не могли бы посмотреть на упаковку "Кубок Дед Мороза". На сайте две картинки (Снегурочка и Дед Мороз). Это две стороны одной упаковки или это две разновидности? Если это разные коробки, то я бы девушкам нашим снегурок заказала.
Алена, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, электронный каталог на: ilisa0@yandex.ru Спасибо, Света
Здравствуйте, а немножко тоже можно заказывать? Штучки 4?
Алена и мне каталог пришлите пожалуйста! cool.bondarenko2011@yandex.ru Спасибо
можно мне тоже каталог на почту yanvar2601@yandex.ru
Девочки, как и в прошлых годах - в этом году состав подарка может меняться. После фасовки элитных заказов, остаётся много остатков шоколадных конфет ведущих фабрик (РФ, Октябрь, Бабай).
Эти остатки отдают нам!
Алён, можно мне реквизиты сбера в ЛС или на почту sea2573@mail.ru
Добрый день!

Вышлите, пожалуйста, каталог на zamavera@ya.ru
можно каталог на bychkova30@mail.ru
Здравствуйте Алена! Как хорошо, что вы опять открылись! Можно мне каталог на goodlen@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, каталог на marfa75@list.ru
Отправила заказик
отправила заказ
С юр.лицами работаете?
Здравствуйте! Можно каталог на почту bandwagon2008@rambler.ru? Спасибо
Здравствуйте!Заказ отправила, спасибо!
Заказ отправила на почту. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения