Новогодние подарки 2013 от Киссон
И снова, Здравствуйте!
Снова с Вами Алёна Киссон.
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для наших детишек, которой я занимаюсь уже шестой год.
Наступающий год будет проходить под знаком ЗМЕИ и значит,
Волшебные, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде ЗМЕЕК и со ЗМЕЙКАМИ ждут Вас и Ваших деток!
ООО «Треже Гифт» - запатентованная торговая марка. «Треже Гифт», является одним из крупнейших производителей Новогодних подарков в России, осуществляющие поставки в сетевые магазины типа «Ашан», «Копейка», «Пятерочка» и многих других, а также обслуживают крупнейшие организации.
Как и всегда, компания работает на улучшении ассортимента вложения в новогодние подарки.
В составе набора Вы найдете все самое лучшее: это и известнейшие бренды ведущих фабрик(Рот Фронт, Бабаевские, Красный Октябрь, Славянка), популярные конфеты и лучшие новинки! Ассортимент конфет великолепен, как на вкус, так и на цвет, - очень все красиво и качественно. Всё подобрано на 5+.
Упаковка как всегда на высоте!
Сайт компании: http://www.trege-gift.ru/
ТЕПЕРЬ ПО ЦЕНАМ:!
Цены в прайс-листе вторая колонка (это цены при отгрузке свыше 150т.руб). Это те цены, по которым Вы будете получать подарки!
Никаких процентов не прибавляем) Выкупаю как всегда на свои! Можно перечислять на карту Сбера.
Предоплата возможна.
Прайс можно скачать по ссылке: http://yadi.sk/d/OLsxHE4eeqLo
Сам каталог можно посмотреть в паспорте Киссон: "Новогодние подарки 2013"
http://eva.ru/Rbth7
Есть демонстрационный Электронный каталог в PDF - который могу выслать на почту.
Есть бумажный - яркий, глянцевый, красочный для демонстрации в детских садах, школах и т.д. Могу раздавать на Тульской в субботу (зависит от количества желающих получить - пишите)
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ:
evakisson@yandex.ru
Вопросы лучше в топе, индивидуальные - на почту.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Сладкие подарки 2013. В самом письме:
Ник,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, (желательно последние 4 цифры штрих-кода)
Цена,
Вес,
Количество.
Район местонахождения (на случай планирования доп.встреч).
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»). Во второй половине дня – планируется Марьино.
В течение недели - Чертановская, Южная, Серпуховская. И далее ближе к выкупам сориентируемся, как и в прошлом году, будем организовывать встречи по районам при наборе объемного количества заказов.
Есть доставка - в метро, и крупногабаритные – на машине.
И на счет цен: Фабрикой наполнение подобрано великолепно, все конфеты вкусные, свежие и высокого качества!
Я уже несколько лет занимаюсь продажами подарков и имею вип-статус поэтому, имею неплохую скидку. Этой скидкой опять радостно делюсь С ВАМИ !!:) В предыдущих годах – все были довольны. Подарки получили во время и в нужном количестве. Брака- практически не случается, но если такое случилось – вопросов нет! Заменим :)
Удачных покупок!
С уважением, Алёна Киссон.
Информацию модераторам отправила.
Удачных покупок!
Пришлите, пожалуйста, каталог на 06druid@gmail.com Спасибо!:)
И вопросик по срокам - когда нужно сбросить заказ чтобы досталось то что хочется?
на сайте написано - "Красивая и стильная упаковка сделана из высококачественного металлизированного картона, вся светится и блестит".А Вы её уже видели?
Эти остатки отдают нам!
Эти остатки отдают нам!
Т.е. вопрос такой - можно заказ сейчас отправить, а получить где-то 10-15 декабря?
Во первых спасибо за подарки в прошлом году деткам в саду очень они понравились.
В этом году тоже хочу у Вас сделать заказ, точнее уже сделала))) У меня вопрос, когда будет выкуп и можно ли организовать встречу м.Южная или как в прошлом году м. Чертановская м-н Караблик?
У меня вопрос: возможно ли приобретение текст*ильной упаковки без конфе*т? Меня интересует сумка-п*oдушкa, нужно 25 шт.
И каталог пришлите, пожалуйста, nata@nasekom.ru
Пока по меху:
ЗМЕЯ дед МОРОЗ!!
Змея ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!
Пока еще есть!!

Могу привезти и образцы меха, жести, картона :) Пишите, кому интересно.
Отправила заказик на 22 шт.
Еще будет дозаказ ;)
//Трюфелями и в этот раз не порадуешь?
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1263921703735.jpg

Пишу то, что могу уже спокойно раздавать на субботней Тульской встрече.
Если у кого-то выкупился весь заказ полностью - Рекомендую всё же уже забирать, т.к. заказов много и мало осталось времени на раздачу. Потом начнётся вообще ажиотаж.
Чтобы потом не бегали в мыле.
Веселый хоровод – 1шт
Домик с окошком – 34шт
Елочка-Змея – 67шт
Змейка с мешком – 47шт
Пит – 11шт
Чародейка – 13шт
Змея Дед Мороз – 21шт
Поварята – 15шт
Колокольчик – 5шт
Конфетка – 13шт
Копилка – 5шт
Кузя-красавчик – 70шт
Ларец – 4шт
Новогодний календарь – 22шт
Олимпийский чемпион – 8шт
Рыжик – 1шт
Сладкий кубик – 7шт
Снеговик – 17шт
Снежинка – 7шт
Теремок – 5шт
Тоша – 7шт
Чемоданчик Буратино – 22шт
ЗМЕЯ ДЕД МОРОЗ - НЕТ
ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН - НЕТ
СУМКА-ПОДУШКА -НЕТ
ЗМЕЯТА ПОВАРЯТА-НЕТ
СУНДУЧОК РЕТРО -НЕТ
Змея Дед Мороз
Змейка с мешком
Подушка -
И Геннадий
только побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4680006392710 картон Ларец 1000гр
их нужно 23 штуки.
Скажите,а возможно ли потом мне какую-нибудь бумажку дать для отчета,что я потратила данную сумму на подарки?
Спасибо
lanado@mail.ru
только уже нет: Олимпийский чемпион, Змейка с мешком, сундучок ретро, змеята-поварята.
сейчас вышлю заказ :)
Змея Дед Мороз
Змейка с мешком
Подушка -
И Геннадий
только побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывшая "Осенняя пора".
Очень хочется забрать подарочки, пришлите пж координаты Куркино.
Переливающаяся блестящая спинка. В мешочке - конфеты :)

Спасибо
Хочется забрать подарки из Куркино, никаких рассылок не получала. Может Вы меня потеряли?
И если все сложится, сколько будет стоить курьер к м. Теплый Стан? Нам нужно будет 24 подарка по 400-500гр.
11.12.2012 ВТОРНИК 18,30 - 19,00 м.Чертановская, около Кораблика.
13.12.2012 СРЕДА 13,00-13,30 Серпуховская, около метро.
13.12.2012 СРЕДА 18,30 - 19,00 м.Чертановская, около Кораблика.
15.12.2012 СУББОТА 9,00 - 10,00 Тульская, ул.Мытная (недалеко от Правды).
15.12.2012 СУББОТА 16,00 - 16,30 м.Марьино, около метро.
Также из дома (Чертаново-Центральное), из Куркино, автокурьер - 500 руб, пеший курьер - максимум 5 подарков - 250-350 р.