174

Бондиана осень-зима 2009-2010 продолжение

Закупка качественной немецкой одежды B*O*N*D*I. Продолжение закупки для тех, кто сдавал предоплату. Ссылка на старый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1706049 . Ссылка на каталог http://picasaweb.google.ru/EuropaKomilfo Одежда должна придти в сентябре. Проплатить ее надо будет в августе. Я в конце августа уезжаю - деньги собираю и отправляю сейчас!!!!! Соответственно я прошу всех досдать деньги. Оставшиеся 50% от заказа. Реквизиты карточки скину в личку - у кого не сохранились. Оплачиваем по курсу 46. К заказу прибавляем 10 % организаторских! Как только Вы оплатили - отписывайтсь пожалуйста в топике и дублируйте на почту или в личку!!! Как только одежда приходит - я пишу в этом топике и назначаю встречи. Встречи будут утро и день центр, Теплый стан - всегда. Юго-западная, Проспект вернадского - утро, день. Есть курьер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закупка качественной немецкой одежды B*O*N*D*I. Продолжение закупки для тех, кто сдавал предоплату. Ссылка на старый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1706049 . Ссылка на каталог http://picasaweb.google.ru/EuropaKomilfo Одежда должна придти в сентябре. Проплатить ее надо будет в августе. Я в конце августа уезжаю - деньги собираю и отправляю сейчас!!!!! Соответственно я прошу всех досдать деньги. Оставшиеся 50% от заказа. Реквизиты карточки скину в личку - у кого не сохранились. Оплачиваем по курсу 46. К заказу прибавляем 10 % организаторских! Как только Вы оплатили - отписывайтсь пожалуйста в топике и дублируйте на почту или в личку!!! Как только одежда приходит - я пишу в этом топике и назначаю встречи. Встречи будут утро и день центр, Теплый стан - всегда. Юго-западная, Проспект вернадского - утро, день. Есть курьер.
Здравствуйте, не могу найти свой заказик, вы не подскажите, сколько я должна доплатить. Заранее спасибо.
вверх
а где можно цены узнать? и можно ли сделать заказ маленький? )))))
Будет пристрой все для мальчика арт 5271 - 128 джинсы 7643 - 128 куртка 5288 -110 штаны 7643 - 110 куртка 5267 -110 толстовка Еще есть пристрой в наличии в паспорте
Написала в личку.
Я тоже все потеряла, киньте плиз инфу, сколько и куда доплатить. Спасибо!anna0131@mail.ru
Оплатила сегодня утром остаток 3420 руб.(общая сумма с %=7.670руб.).Девочки,проверьте.
Здравствуйте. А можно заказать сарафан 2027 и куртку 7636?
А можно мне тоже остаток написать?
добрый день! Вы не могли бы написать мою сумму? я оплачивала 2300... а сколько осталось не помню. и ещё до какого числа нужно оплатить?
оплатила
Добрый день! Очень хочется заказать курточку для девочки артикул 7636, цвет баклажан.Интересует цена и реквизиты для оплаты.Сильно надеюсь, что успею до Вашего отъезда.Большое спасибо.
Еще можно заказать оплачу быстро http://picasaweb.google.ru/EuropaKomilfo/BondiKurti#5304602854677126178
ПРИСТРОЙТЕ на 104 девочке
Добрый день! На дружественном сайте идет дозаказ. А здесь будет?
В СВЯЗИ С РОСТОМ КУРСА ОПЛАЧИВАЕМ ПО КУРСУ 46,5!!!!!!!! ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ДЕВОЧКИ - СМОТРИТЕ КУРС!!!!!!! Я РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПО КУРСУ!!!!
ОРГ
а тем кто оплатил 100%-по новому курсу надо доплачивать??????? или при встрече можно доплатить???
ПРИШЛА ОПЛАТА 992 2158 ПОКА ВСЕ
отправила сегодня 2500
Пришли суммы 3420, 2230 2500 все опознаны!
ДЕВОЧКИ ОПЛАЧИВАЕМ!!!!!!!
Вчера оплатила остаток 3173р.:) На почту скинула. Извиняюсь за задержку)
можно узнать сумму доплаты? Я думала будет какая нибудь рассылка увы ссори!
Девочки - кто не оплатил! Делаю рассылку и последнее предупреждение! Если не оплачиваете сегодня-завтра - я Ваши вещи выставляю в пристрой! И предоплату оставляю себе!
Всем кто присылал на почту инфу об оплате - денежки все дошли!!!!
Инфа о поставке - обещают на конец сентября!!!
Здравствуйте. Скажите, а когда предзаказ на лето 2010 откроете? Видела его в системе, но я там не очень хорошо ориентируюсь.
Здравствуйте, только вернулись после долгого летнего отсутствия. Напишите, пожалуйста, сколько и куда доплатить. Вы пишете, что делали рассылку, но мне ничего не пришло. Мой заказ 7643. Спасибо.
Написала выше, моя доплата дошла? И еще-номер своего заказа где-то в паутине компа потерян, он для чего-то нужен будет?
ДЕВОЧКИ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ВЕСТИ ЗАКУПКУ. НОВЫЙ ОРГ - САША05. СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ОНА ПОВЕСИТ ТОПИК БОНДИАНА ЛЕТО.
Скажите, мои деньги дошли? Переводила со своего счета 1000 р. 11 сентября. Писала вам в личку.
А мои 4080 от 13.09.09 дошли?
ждемс
а как насчёт поставки? ещё есть какая-то надежда, что на этой неделе...
известно что нибудь про выкуп?
Скажите, пожалуйста, дошла ли моя доплата?
Ну когда же, когда же? Так не терпится уже все получить :)
вверх! ждём
вверх
ПОСТАВКА ПРИШЛА!!!!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАБИРАЮ И СО ВТОРНИКА БУДУ НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧИ!
я тоже заберу на встрече в центре
ВСТРЕЧА ВТОРНИК 13 НОЯБРЯ
12.00 В МЕТРО КИТАЙ-ГОРОД В ПЕРЕХОДЕ У БЮСТА НОГИНУ
КОГО ВЕЗТИ?
НЕ ПРИШЛИ АРТ- ЗА НИХ ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ

2044 малин 140
2048 корич 146
5268 шапка 52р
7632 коричн 104
7632 черн 104
5269,
5270
А жилетов дутых на девочку (146 р)не будет в остатках или пристрое?
ВО ВСТРЕЧАХ ПИШЕМСЯ НА КУРЬЕРА
На Китай город всех собрала - больше не пишемся - не дотащу!
Лена,СПАСИБО вам огромное! Такая красота! Это как раз тот случай, когда не дёшево, но не жалко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения