Бондиана осень-зима 2009-2010 продолжение
Закупка качественной немецкой одежды B*O*N*D*I. Продолжение закупки для тех, кто сдавал предоплату. Ссылка на старый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1706049 . Ссылка на каталог http://picasaweb.google.ru/EuropaKomilfo Одежда должна придти в сентябре. Проплатить ее надо будет в августе. Я в конце августа уезжаю - деньги собираю и отправляю сейчас!!!!! Соответственно я прошу всех досдать деньги. Оставшиеся 50% от заказа. Реквизиты карточки скину в личку - у кого не сохранились. Оплачиваем по курсу 46. К заказу прибавляем 10 % организаторских! Как только Вы оплатили - отписывайтсь пожалуйста в топике и дублируйте на почту или в личку!!! Как только одежда приходит - я пишу в этом топике и назначаю встречи. Встречи будут утро и день центр, Теплый стан - всегда. Юго-западная, Проспект вернадского - утро, день. Есть курьер.
Как только вещи будут в Москве я зразу их забираю и вывешиваю встречи!
Девочки, я весь заказ оплатила, и на настоящий момент от меня к сожалению, ничего не зависит. У меня тоже дети без курток, и я тоже очень хочу побыстрее получить одежку!
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАБИРАЮ И СО ВТОРНИКА БУДУ НАЗНАЧАТЬ ВСТРЕЧИ!
12.00 В МЕТРО КИТАЙ-ГОРОД В ПЕРЕХОДЕ У БЮСТА НОГИНУ
КОГО ВЕЗТИ?
2044 малин 140
2048 корич 146
5268 шапка 52р
7632 коричн 104
7632 черн 104
5269,
5270
ЗЫ Надо было больше брать;)
Ага - у меня тоже первая мысли "надо было больше брать" - но это когда пол года прошло после оплаты, типа не жалко. А когда оплачивали - так на казалось:)))))
16 октября 12.00
м Октябрьская радиальная, у последнего вагона в сторону Теплого стана
Ну хотя бы двое.
На следующей неделе в понедельник- вторник встречу устрою.
м. Ленинский проспект 9.10 утра - в любом случае еду с ребенкой ко врачу - смогу чье-нить захватить
ВТОРНИК 20 октября 12.00 м. Октябрьская-радиальная последний вагон в сторону Теплого стана
ИМХО Мне кажется, что мала не будет, а вот насчет запасика (это если на весну) не знаю - детки могут за зиму оч. вырасти, все индивидуально.
1700р ) жемчужное, это светло-бежевый цвет ? И что с размерностью, размер в размер ?
Качество супер, приятно удивлена!!!
Правда велики обе кофточки промазала-думала маломерки.
Только вопросик-у меня вроде что-то красное было заказано-оказались обе светлые, замена была?
Пишите Когда вам удобно днем в метро - давайте пересечемся. Желательно рыжая ветка.
Днем в метро я к сожалению не могу встречаться, я живу за городом и дома с ребенком. Давайте завтра?, я смогу подъехать куда скажете, муж отвезет куда надо :)
Сравнивала вчера джинсы H&M и Бондивские - так последние даже длиннее на 1см.
Наверное все-таки в размер. Но без запаса!