403

Непромокайка Cosmo-tex 2010

Начинаем собирать новую коллекцию. COSMO-TEX – детский защитный комбинезон от 1 до 14 лет Модный эко-камуфляж последнего поколения! Непромокаемый, непродуваемый, дышащий. Удобный, комфортный, легкий, стильный. Комбинезон водонепроницаемый и грязеотталкивающий. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 5 РАЗНЫХ КОМБЕНИЗОНОВ ФЛИСОВАЯ ПОДДЕВА ПАНАМА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПАНАМА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КРАГИ ФЛИСОВЫЕ НОСКИ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Собираем БЕЗ размерных рядов, надо набрать минималку. Выкупаю на свои поэтому 15% Размеры идут по возрасту: 1-2 г. 2-4 4-6 6-8 8-10 10-12 12-14 Все комбезы идут на 2 года т.к. рукава и брюки регулируются по длине системой "шарпей" Пишемся здесь и координаты на почту В письме: Ник тел станция метро (ваша) где забираем. ТЕЛ. 8 926 283 40 29 Встречи будни: м.Преображенская площадь, м. Кропоткинская. м. Планерная Суббота Тульская ФОТО, ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ http://www.eva.ru/albumpage/43699/18.htm Старая закупка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808575

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем собирать новую коллекцию. COSMO-TEX – детский защитный комбинезон от 1 до 14 лет Модный эко-камуфляж последнего поколения! Непромокаемый, непродуваемый, дышащий. Удобный, комфортный, легкий, стильный. Комбинезон водонепроницаемый и грязеотталкивающий. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: 5 РАЗНЫХ КОМБЕНИЗОНОВ ФЛИСОВАЯ ПОДДЕВА ПАНАМА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ПАНАМА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ КРАГИ ФЛИСОВЫЕ НОСКИ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Собираем БЕЗ размерных рядов, надо набрать минималку. Выкупаю на свои поэтому 15% Размеры идут по возрасту: 1-2 г. 2-4 4-6 6-8 8-10 10-12 12-14 Все комбезы идут на 2 года т.к. рукава и брюки регулируются по длине системой "шарпей" Пишемся здесь и координаты на почту В письме: Ник тел станция метро (ваша) где забираем. ТЕЛ. 8 926 283 40 29 Встречи будни: м.Преображенская площадь, м. Кропоткинская. м. Планерная Суббота Тульская ФОТО, ЦЕНЫ И ОПИСАНИЕ http://www.eva.ru/albumpage/43699/18.htm Старая закупка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1808575
КОМБИНЕЗОН БОЙСКАУТ 1 Водоотталкивающая, ветро-грязеотталкивающая ткань Oxford. Слитный Комбинезон с капюшоном на кулиске + козырек от дождя. Молнию закрывает клапан на кнопках. Пояс регулируемый на кулиске. Крепления для краг на рукавах. Манжеты на резинках. Рукава регулируются по длине системой "шарпей". Светоотражатели на спине, рукавах и брюках. Карманы - один на груди и 2 на брюках.
КОМБИНЕЗОН ГЕРЛСКАУТ 1 Водоотталкивающая, ветро-грязеотталкивающая ткань Oxford. Слитный Комбинезон с капюшоном на кулиске + козырек от дождя. Молнию закрывает клапан на кнопках. Пояс регулируемый на кулиске. Крепления для краг на рукавах. Манжеты на резинках. Рукава регулируются по длине системой "шарпей". Светоотражатели на спине, рукавах и брюках. Карманы - один на груди и 2 на брюках. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОЛНИЯ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ШТАНИН ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
СКАУТ 2 Водоотталкивающая, ветро-грязеотталкивающая ткань Oxford. РАЗДЕЛЬНЫЙ Комбинезон с капюшоном на кулиске + козырек от дождя. КУРТКА. Капюшон отстегивается на 5 кнопках. Рукава отстегиваются на молнии. Воротник на кулиске. Утепленный флисом жилет. Рукава регулируются по длине системой "шарпей". 3 кармана на кнопках. Манжеты на резинках. Удлиненная спинка. Светоотражатели на спине и рукавах. ШТАНЫ. Пояс на резинке, регулируемый на кулиске. Штаны утеплены флисом до коленей. Уплотненные построганные коленки. Регулируются по длине системой "шарпей". Штрипки. Манжеты на резинке.
РАФТИНГ 1 Слитный непромокаемый комбез. Ткань полностью водонепроницаемая. Подкладка 100% хлопок. Капюшон на кулиске + козырек от дождя. Молнию закрывает клапан на кнопках. Пояс регулируемый на кулиске. Крепления для краг на рукавах. Манжеты на резинках. Рукава и штаны регулируются по длине системой "шарпей". Светоотражатели 2-х цветов на выбор (лимонный или серый) на спине, рукавах и брюках. Штрипки. Карман кенгуру спереди. Карман рюкзак на спине. фото http://www.eva.ru/albumpage/43699/18.htm
РАФТИНГ 2 Раздельный непромокаемый комбез. Ткань полностью водонепроницаемая. Подкладка утепленная на флисе. Капюшон на кулиске + козырек от дождя. Отстегивающийся капюшон. Молнию закрывает клапан на кнопках. Крепления для краг на рукавах. Манжеты на резинках. Рукава регулируются по длине системой "шарпей". Светоотражатели 2-х цветов на выбор (лимонный или серый) на спине, рукавах и брюках. Карман кенгуру спереди. Карман рюкзак на спине. ШТАНЫ. Пояс на резинке, регулируемый на кулиске. Штаны утеплены флисом до коленей. Уплотненные построганные коленки. Регулируются по длине системой "шарпей". Штрипки. Манжеты на резинке. фото http://www.eva.ru/albumpage/43699/18.htm
ПОДДЕВА АФРИКА Флисовая курточка с капюшоном на кулиске по кругу. Милый кармашек кенгуру. Манжеты на резинках. Пояс штанов на резинке + кулиска.
ПАНАМА jANE Панама для защиты от дождя. Панама для девочек типа Капор. 100% х/б подкладка. Ушки внутри под полями на завязках. Цвета под любой комбез.
ПАНАМА sheriff Панама для защиты от дождя. Панама для мальчиков типа "ковбой" 100% х/б подкладка. Поля фиксируются на верх по бокам кнопками. Цвета под любой комбез.
КРАГИ КРАБ Краги всех расцветок подо все комбезы. Манжет на резинке. Крепление к рукаву на липучке. Манжет регулируется на запястье липучкой (аналог реймы)
Скажите пожалуйста, эти комбезы одеваются как отдельная одежда (т.е. как осенний комбез), или все-таки поверх одежды в качестве защиты от влаги и грязи? Где можно в реале посмотреть? Заранее благодарю, Лариса
а флисовая поддева, где на нее посмотреть и какой там толщины флис? спасибо.
Мой заказ Скаут 1 (комбинезон летний) р-р 92-98 (цвет повсетлее для девочки)1 шт и 98-104 (потемнее для мальчика)1 шт. на мыло отправила
Здравствуйте! Сколько стоят краги на 1 г. и 4 года. Есть ли в наличии комбезы на р.80-86. Спасибо. И еще - увидела, что в остатках есть комбез р104-110. Можно ли замеры шагового шва. И чем Патрон отличается от Рафтинга.
Мой заказик: Комбез Скаут 1(летний, слитный) Размер 1-2 для мальчика - 1шт (цвет темный) Размер 2-4 для мальчика - 1шт (цвет темный) Размер 4-6 для мальчика - 1шт (цвет темный) Краги КРАБ 1 штука в цвет комбезов Координаты скинула Вам на почту
Скажите, а 104-110 еще есть в остатках? Я правильно понимаю, что это летний слитник?http://www.eva.ru/main/login
Мой заказ Скаут 1 (комбинезон летний) р-р 92-98 или 2-4 не знаю как правильно(потемнее для мальчика1 шт. и краги в тон для 2, 5 года какой размер? на мыло отправлю щас
Я вам заказ на почту кидала, вы подтвердили. только тогда не было инфы по новой коллекции поэтому хочу уточнить, что по размерности все тоже только слитник это Скаут 1 бой и раздельный скаут 2 будет. и еще надумала Краги КРАБ 200р и шапка афганка для мальчика. а как размерность шапки? у нас голова 51 см (окружность). и нужно ли переписать Вам заказ на почту? спасибо
Заказ: флисовый комплект африка на возраст 4-6 1шт.
здравствуйте, а в остатках еще есть 86-92? и скажите если ребенок на колени в лужу сел, он промокнет в комбезе старой коллекции? и сбросьте, пожалуйста, реквизиты, для оплаты по б/н+курьер
Заказ: Скаут 2 1-2 года (80-92) 1шт. для мальчика и 1 шт. для девочки Поддева Африка 80-86 (1-1,6 ГОДА) 2 шт. Поддева Африка 86-92 (1,6-2 ГОДА) 2 шт. Краги 2 шт. под цвет комбезов Заказ на электронку продублировала, с телефонами. В письме забыла указать: моя станция метро Нахимовский проспект, заберу на Кропоткинской или на Тульской, как скажете.
Здравствуйте! В остатках есть летний комбинезон размер 80-86?
можно в мой заказ добавить поддеву африку 92-98 для мальчика 1 шт? и скажите для взрослых ничего не будет?
Добрый день! прмимте пожалуйста заказ: 1.комбинезон скаут1 р-р 4-6 (герл) 2. комбинезон скаут 1 р-р 8-10(бой) 3.краги р-р 4-6 4.краги р-р 8-10 (цвета под комбезы.) заранее благодарю.заказ продублирую на почту.
еще раз здравствуйте. будьте добры добавьте мне пожалуйста в заказ еще поддевы флисовые р-р 4-6 и 8-10 и панамки на девочку 4-6 и на мальчика 6-8(к скутам в цвет)спасибо
Спасибо за информацию:)размеры поддев уточняю: 4-5 и 8-9
КОМБЕЗЫ НА СЛАД ПОСТУПИЛИ! ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ МИНИМАЛКУ! ПИШЕМСЯ АКТИВНЕЕ!
Здравствуйте , активно пишусь…. Заказ: 1. комбинезон скаут1 р-р 4-6 (герл) 2. краги р-р 4-6 3. поддеву флисовую р-р 4-6 4. панамку на девочку 4-6 лет Все в один тон. На почту дублирую.
Здравствуйте!!!Спешу оформить заказ. Подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась, каких цветов есть слитные комбезы для мальчика Скаут1? Как подобрать размер крагов правильно? Я бы хотела заказать скаут 1 для мальчика на 2-4 года (с цветом определюсь после вашего ответа), для него же поддевку Африка и краги, все в 1 экземпляре. Хотелось бы оформить доставку курьером и узнать реквизиты счета, куда перечислять деньги. Спасибо!
И еще, я бы хотела светоотражатели чтоб серого цвета были на комбезе. Спасибо!
Здравствуйте, а на поддеве капюшон не отстегивается?
Здравствуйте! Примите заказ: 1. СКАУТ 1 СЛИТНЫЙ р-р 92-98 для мальчика(потемнее), 2. Поддева флисовая АФРИКА 92-98. Сейчас скопирую на мыло.
ЭЭх а давайте еще носки флисовые р-р дети носят 30 и 24. спасибо
как с Вами связаться? могу забрать комбез.
Эх? и я носки хочу -2 пары. на 27-28 размеры, на почту не дублирую, жду реакции :)
а сколько стоят носочки?
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли отправка по почте в МО?
А у носочков как размеры идут?
Примите пожалуйста, заказ: поддева африка 98-104 На почту координаты отправила
здравствуйте, я наверное совсем бестолковая( не вижу нигде почты куда заказ скинуть(хочу заказать скаут1 слитный размер 1-2 расцветка для мальчика.
Я тоже почту не вижу(( Мой заказ 1.1-2 ГОДА (80-92)Комбинезон Рафтинг 1
И еще краги на мальчика все.
Vehi,подскажите пожалуйста,в моем сыне сейчас 97 см и ребенок не совсем худой.Какой размер лучше взять,чтоб в эту осень на куртку со штанами подошло и следующей весной походить.Комбезы как по размерности идут? А вообще,можно комбезы вашей фирмы на одежду одевать или нет? Они как Тим? Совсем не промокают? Мне нужно на осень/весну на дачу и в деревню в грязи/по лужам походить,посидеть и в садик,они там и в дождь гуляют :-0. Они для этого подойдут? Извините,что много вопросов,но просто я ни разу не слышала о такой фирме.
Как скоро выкуп намечается?
ОСТАТОК 104-110
ЗАБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте! Есть ли краги на 1 и 4 года и сколько стоят? Спасибо.
был ли выкуп?
Наши заказы должны были привезит в четверг прошедший, НО по вине фирмы
отложилось все на неделю :(
Машина с фабрики ходит в Москву раз в неделю. В этот четверг все было
забито взрослой одеждой, Детсую одежду никому не привезли, не только
нам.

Каталог подробный в паспорт сейчас выставлю.
ВЫКУП
Скажите, а взрослое будет?
Детское ждем. а рассылка на почту будет? ну когда придет все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения