163

весенняя мембарана Ketсh 2010

Предлагаю закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) весна 2010 На сбор рядов у нас 10 дней, ряды веду у себя. Каталог и прайс (цены с орг%): http://www.eva.ru/albumpage/152222/4.htm Цены не окончательные и зависят от курса евро, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ Поставка ожидается в марте-апреле РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Организаторские 15%, ПРЕДОПЛАТА 30% на карту до середины сентября (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС) На разбор заказов 7 дней Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным. С регионами работаю при 100% предоплате +п очтовые + 150курьеру, который будет отправлять посылку. Заказы на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – весна В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет ЦИФРАМИ и размер) ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1899573 Информацию модераторам отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) весна 2010 На сбор рядов у нас 10 дней, ряды веду у себя. Каталог и прайс (цены с орг%): http://www.eva.ru/albumpage/152222/4.htm Цены не окончательные и зависят от курса евро, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ Поставка ожидается в марте-апреле РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Организаторские 15%, ПРЕДОПЛАТА 30% на карту до середины сентября (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС) На разбор заказов 7 дней Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным. С регионами работаю при 100% предоплате +п очтовые + 150курьеру, который будет отправлять посылку. Заказы на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – весна В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет ЦИФРАМИ и размер) ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1899573 Информацию модераторам отправила
Юлия, скажите пож-та, п/к тоже на флисовой подкладке?
заказ отправила
Отправила на почту. Подтвердите, пожалуйста.
Юлия, получается, что 5000 мм на флисе, а 2000 мм- без? Просто мне надо на флисе...
Отправила заказ. Спасибо.
отправила заказ.
отправила заказ
Отправила заказ. Пришлите реквизиты. Я в отпуск уезжаю. Хочу до отъезда успеть оплатить. Спасибо.
УРАААААААА
Юля, помогите пож-та. У сына к весне рост будет ну пусть 96-97 см. Какой нам размер посоветуете? Куртку и штаны одного размера? Чем отличается колекция бейби?
Все мебрана, кроме последней картинки? И показатель 5000 mm чем отличайтеся от 2000 (в беби колекции?) Совсем туплю....
Юлия скажите пож-та, к малышовому п/к 100155 какую куртку заказать можно. Или если брать куртку 100134 92р. какого размера брюки брать, насколько они большемерки? Спасибо.
А подскажите на какую температуру рассчитаны штанишки Patch и чем отличаются модели 141 и 142? В 142 модели есть утяжка в поясе? Есть ли там лямки внизу штанин или они брючками?
Дождались :))
А в "дорожном рабочем" что внизу? Это ветровка?
Отправила заказ.
Отправила измененный заказ.
Юля скажите пожалуйста под курткой 100134 Jacket цвет цвет 100134 K1 подписано Green (зелёный), а она жёлтая. И в то же время точно такого же цвета брюки 100141 Pants 100141 K2 подписано Ellow(жёлтый). Как понять какого цвета придёт куртка зелёного, как подписано или жёлтого,как на картинке? Заранее спасибо за ответ! Очень хочется жёлтую закать.... но вот запуталась
Скажите отличаются модели 100141 и 100142? В 100142 модели есть утяжка в поясе? Есть ли там лямки внизу штанин или они брючками?
Отправила заказ на почту.
а в брюках отличие, что одни более неубиваемые- "жесткие колени"?
А слитных для малышастиков нет?
Отправила на почту заказ.
Написала на почту
Подскажите пожалуйста на какую куртку я могу записаться на рост 164? Я у вас уже заказывала куртку на эту весну. Хочу еще заказа подскажите какие цвета в размерной сетке свободны. На почту aleks518@mail.ru
Подскажите, а в паспорте остатки зимы еще актуальны. Мне на мальчика 104 у вас там есть куртка и брюки. Спасибо.
А вот эта курточка из пристроя до какого роста реально? На какой температурный режим? И цена? http://www.eva.ru/albumpage/152222/2.htm
Заказ отправила
Пришлите реквизиты для оплаты на irina@koleda.ru плиз.
Модель брюк 100141 Pants с лямками? Спасибо
Заказ отправила
Подскажите пож-ста про куртки арт.100132,100134,10035 есть утеплитель?На какую температуру рассчитан? Так же как и зима +6?????
А что значит meshlining in body? Хочу заказать серую курточку в клетку...
Отправила заказ. можно узнать до какой температуры весенние комбезы? и можно реквизиты карточки?
Пришлите пож-та реквизиты nelli@istel.ru
Пришлите реквизиты slava_5@mail.ru
подскажите к 100133f7 подойдут 100155f7?и еше к 100133PB1 какие штаны подойдут по цвету?
подскажите, а куртка модель 100134 без флиса?
Подскажите весенние штаны арт 100141 Серые размер 92 есть свободные? Штаны с утеплителем?
Дико извиняюсь, написала на почту об отказе от заказа. Последнее время не везет с размерами. Подумала, что лучше ближе к весне что-то в остатках буду искать(((((
Заказ отправила. Куда платить?
Подскажите, к брюкам 100141к2 куртка есть? 100134к1 вроде похоже, но цвет указан другой...
Подскажите плиз, д/м куртка на флисе и брюки на рост 104, какие артикулы остались? Спасибо.
Можно узнать куртка 100154А1 Navy р.98 есть свободная?
а как узнать какие модели на флисе?
а когда будет первое поступление товара?
Отправила заказ на почту.
отправила заказ на почту
Подскажите , а Кетч осенний Рейму Тек (зимний) НЕ ЗАМЕНИТ? Нужен раздельный комбез на мальчика 98-104 рост
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения