Школа
163

весенняя мембарана Ketсh 2010

Предлагаю закупку шведских мембранных комбинезонов Ketсh (название без шифровки нигде не пишем) весна 2010 На сбор рядов у нас 10 дней, ряды веду у себя. Каталог и прайс (цены с орг%): http://www.eva.ru/albumpage/152222/4.htm Цены не окончательные и зависят от курса евро, ПОЭТОМУ ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ТОЛЬКО ПО НАКЛАДНОЙ Поставка ожидается в марте-апреле РАЗМЕРНОСТЬ: обычно комбинезоны большемерят +6 (иногда больше), но как будет в это раз ТОЧНО сказать не до выкупа не смогу. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: Организаторские 15%, ПРЕДОПЛАТА 30% на карту до середины сентября (КТО НЕ ОПЛАТИТ, ВЫПИСЫВАЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВНОШУ В ЧС) На разбор заказов 7 дней Встречи: Тульская по субботам, юг Москвы по будням и северо-запад по будням и выходным. С регионами работаю при 100% предоплате +п очтовые + 150курьеру, который будет отправлять посылку. Заказы на почту ketch_sp@mail.ru В теме письма Ваш ник – весна В теле письма: Имя, контактные телефоны и сам заказ (артикул, цвет ЦИФРАМИ и размер) ЕСЛИ ЗАКАЗАННАЯ ВАМИ ПОЗИЦИЯ УЖЕ ЗАНЯТА, Я ПРЕДЛОЖУ ВАМ ЗАМЕНУ. Предыдущий топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1899573 Информацию модераторам отправила

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пож-та, а зима уже собрана?А то я с курткой пролетела, сын раздет)))рост 125. Ничего не осталось у Вас?
Ответить
Юлия, скажите пож-та, п/к тоже на флисовой подкладке?
Ответить
нет, без флиса
КET4
24.08 22:03
нет, без флиса
Ответить
а он не резиновый? А под картинкой подписано, что на флисе... Не верить?
Ответить
Под какой картинкой? Если Вы про непромокайку, то она без флиса - резина. Остальные комплекты мембрана - они по определения не резина. :)
Ответить
Юль, я про такой http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3716293.jpg?2009-08-23%2020:04:38.768 Вы все-таки не в курсе , вот у них показатель чего-то там 2000 мм, а не 5000 , и в куртках тоже. Вот я и спросила, мембрана ли? Извините, что терзаю. Просто очень ждала эту закупку и понимаю, что полный профан.
Ответить
2000 мм и 5000 мм это показатель непромокаемости, высота столба жидкости. Это характеристики только для мембраны. (извините, что вклинилась)
Ответить
по-моему там написано,что флис на попе... Видимо,не мембрана,просто ткань водо- и грязеотталкивающая. Извините,что влезла.
Ответить
заказ отправила
Ответить
Отправила на почту. Подтвердите, пожалуйста.
Ответить
Юлия, получается, что 5000 мм на флисе, а 2000 мм- без? Просто мне надо на флисе...
Ответить
Не Орг, но отвечу :) На флисе там так и написано "fleece lining in body"
Ответить
КET4
25.08 10:08
Ответить
Отправила заказ. Спасибо.
Ответить
отправила заказ.
nele4ka
24.08 23:41
отправила заказ.
Ответить
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ. Пришлите реквизиты. Я в отпуск уезжаю. Хочу до отъезда успеть оплатить. Спасибо.
Ответить
и дозаказ еще отправила. подтвердите.
Ответить
УРАААААААА
Iriska1979
25.08 09:20
УРАААААААА
Ответить
Юля, помогите пож-та. У сына к весне рост будет ну пусть 96-97 см. Какой нам размер посоветуете? Куртку и штаны одного размера? Чем отличается колекция бейби?
Ответить
Ничем не отличается (одни для малышей, вторые для постарше), по размерам я советов не даю - не дай бог ошибусь. :)
Ответить
Все мебрана, кроме последней картинки? И показатель 5000 mm чем отличайтеся от 2000 (в беби колекции?) Совсем туплю....
Ответить
меньше вероятность промокнуть. а малышам вроде как сильно непромокаемая одежда не нужна - в коляске ездят...
Ответить
Смотря каким малышам. В годик даже очень пригодиться по лужам топать и в мокром песке лазить после дождя. И на даче эта одежда не заменима.
Ответить
Юлия скажите пож-та, к малышовому п/к 100155 какую куртку заказать можно. Или если брать куртку 100134 92р. какого размера брюки брать, насколько они большемерки? Спасибо.
Ответить
малышовую куртку 154, по размерам не посоветую
Ответить
А подскажите на какую температуру рассчитаны штанишки Patch и чем отличаются модели 141 и 142? В 142 модели есть утяжка в поясе? Есть ли там лямки внизу штанин или они брючками?
Ответить
от +5 где-то до пока жарко в них не станет))
Ответить
+5???? ВЫ что? Это сколько надо одежек ребенку одеть, что б он не замерз. Мы в +8 еле рискнули весной одеть и то флисовый костюм поддела и все время на солнце были. +5 когда еще холодно для такой одежды. Ну конечно если ребенок очень активен и взрослый лет 7 и старше, и то я думаю и им будет холодно.
Ответить
ну не знаю, мой не мерз в 3,5 года этой весной. Конечно,двигался. А Вы сами как одеваетесь в такую погоду? Себе тоже флисовые рейтузы поддеваете в +8?
Ответить
я на одном сайте видела, там написано -температурный режим +5 +12
Ответить
Вот и мне кажется,что их можно носить до +12 максимум, а потом просто нужды в них уже нет...
Ответить
Дождались :))
Диор
25.08 11:08
Дождались :))
Ответить
А в "дорожном рабочем" что внизу? Это ветровка?
Ответить
Я думаю да, очень жалко. Порылась в интернете. Подкладка mesh подразумевает сетчатую подкладку, типа такой http://boardbikezone.ru/netcat_files/Image/Foto_tovarov/Wear/Jackets/Burton/08-09/tech/Mesh_Lining.jpg Это чисто втеровка, больше летняя.
Ответить
Отправила заказ.
Iriska1979
25.08 15:30
Отправила заказ.
Ответить
Отправила измененный заказ.
Ответить
Юля скажите пожалуйста под курткой 100134 Jacket цвет цвет 100134 K1 подписано Green (зелёный), а она жёлтая. И в то же время точно такого же цвета брюки 100141 Pants 100141 K2 подписано Ellow(жёлтый). Как понять какого цвета придёт куртка зелёного, как подписано или жёлтого,как на картинке? Заранее спасибо за ответ! Очень хочется жёлтую закать.... но вот запуталась
Ответить
Имхо они разного цвета (брюки и куртка). В этом году К1 была ядовито зеленая.
Ответить
Скажите отличаются модели 100141 и 100142? В 100142 модели есть утяжка в поясе? Есть ли там лямки внизу штанин или они брючками?
Ответить
Они на резинке, внизу штрипок нет.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
а в брюках отличие, что одни более неубиваемые- "жесткие колени"?
Ответить
да
КET4
26.08 21:15
да
Ответить
А слитных для малышастиков нет?
Ответить
нет
КET4
26.08 21:14
нет
Ответить
Отправила на почту заказ.
Ответить
Написала на почту
Ответить
Подскажите пожалуйста на какую куртку я могу записаться на рост 164? Я у вас уже заказывала куртку на эту весну. Хочу еще заказа подскажите какие цвета в размерной сетке свободны. На почту aleks518@mail.ru
Ответить
на почту пишите, плиз
Ответить
Подскажите, а в паспорте остатки зимы еще актуальны. Мне на мальчика 104 у вас там есть куртка и брюки. Спасибо.
Ответить
уже нет, к сожалению
Ответить
А вот эта курточка из пристроя до какого роста реально? На какой температурный режим? И цена? http://www.eva.ru/albumpage/152222/2.htm
Ответить
она +6см, до +7 +10 можно носить. Цена на почту
Ответить
a-s-p-8-1@mail.ru
будьте добры цену
Ответить
отправила
КET4 **
31.08 23:02
отправила
Ответить
Заказ отправила
Оляя
28.08 11:42
Заказ отправила
Ответить
Пришлите реквизиты для оплаты на irina@koleda.ru плиз.
Ответить
Модель брюк 100141 Pants с лямками? Спасибо
Ответить
без лямок
КET4 **
31.08 23:01
60
без лямок
Ответить
Заказ отправила
Fatina2
28.08 14:38
Заказ отправила
Ответить
Подскажите пож-ста про куртки арт.100132,100134,10035 есть утеплитель?На какую температуру рассчитан? Так же как и зима +6?????
Ответить
Я не орг, но подсказать могу по 2 моделям 100132 и 100135, эти куртки на флисовой подкладке, в эту весну подкладка шла везде, кроме рукавов. В кукавах подкладка (плащевка, мне так кажется.)На фото этих моделей написано FLICEE lining in body смотрите надпись под фото. На температуру весеннюю растинано, мы носили +12 и выше. Летом носим в дождики, ткань совсем не промакает и вода скатываектся с нее, ветром не продувает.
Ответить
А что значит meshlining in body? Хочу заказать серую курточку в клетку...
Ответить
значитчто без флиса с сеточкой
Ответить
Отправила заказ. можно узнать до какой температуры весенние комбезы? и можно реквизиты карточки?
Ответить
с +10 точно можно, если на флисе
реквизиты пока рано :)
Ответить
а то что я заказала, это нафлисе или нет? и т.е. в минусовую температуру носить нельзя?
Ответить
их вообще в минусовую температуру нельзя носить: и с флисом и без.
Ответить
Пришлите пож-та реквизиты nelli@istel.ru
Ответить
Пришлите реквизиты slava_5@mail.ru
Ответить
еще ряды подсоберем и пришлю :)
Ответить
подскажите к 100133f7 подойдут 100155f7?и еше к 100133PB1 какие штаны подойдут по цвету?
Ответить
нет, к этой куртке подойдет 100142 F7, но ни куртка, ни штаны не собираются совсем
Ответить
подскажите, а куртка модель 100134 без флиса?
Ответить
без флиса с сеточкой
Ответить
Подскажите весенние штаны арт 100141 Серые размер 92 есть свободные? Штаны с утеплителем?
Ответить
без утеплителя, пока свободны
Ответить
Дико извиняюсь, написала на почту об отказе от заказа. Последнее время не везет с размерами. Подумала, что лучше ближе к весне что-то в остатках буду искать(((((
Ответить
+
КET4 **
3.09 14:44
80
+
Ответить
Заказ отправила. Куда платить?
Ответить
Подскажите, к брюкам 100141к2 куртка есть? 100134к1 вроде похоже, но цвет указан другой...
Ответить
По фоткам похоже, но если буквы разные, то цвета будут отличаться. Серые или черные подойдут.
Ответить
Подскажите плиз, д/м куртка на флисе и брюки на рост 104, какие артикулы остались? Спасибо.
Ответить
на почту пишите, пожалуйста.
Ответить
Можно узнать куртка 100154А1 Navy р.98 есть свободная?
Ответить
есть
КET4 **
7.09 01:10
есть
Ответить
а как узнать какие модели на флисе?
Ответить
у них написано "fleece lining"
Ответить
а когда будет первое поступление товара?
Ответить
приблизительно в апреле
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Подскажите , а Кетч осенний Рейму Тек (зимний) НЕ ЗАМЕНИТ? Нужен раздельный комбез на мальчика 98-104 рост
Ответить
модель 100134 - легкая ветровочка получается?
Ответить
если не написано, что есть флис, то да
Ответить
а когда будет раздача зимы 2010??? вы говорили, что в сентябре
Ответить
а сейчас какой месяц?
Ответить
Отправила заказ.
Тэша *
9.09 00:58
Отправила заказ.
Ответить
А зимний комплект 98 р-р на девочку остался?
Ответить
на почту пишите, плиз
Ответить
можно заказать зимние Брюки 090244 цвет С1: р. 98??
Ответить
Вам в другой топ
КET4 **
10.09 15:09
Вам в другой топ
Ответить
Подскажите, вот эти модельки куртка 100142F7 и 100133F7-это как комплект? Как ветровка или по-теплей? Если они не заняты р-р 116, то пришлю заказ.
Ответить
да, похоже на комплект (все так заказывают), если написано, что есть флис, то теплее, если нет, то как ветровка
Ответить
Пришлите реквизиты об оплате nov3@yandex.ru
Ответить
Юля,отправила заказ.
Ответить
Написала на почту об оплате.
Ответить
Можно оплачивать???? Реквизиты какие? slava_5@mail.ru
Ответить
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты на cosmos00@mail.ru
Ответить
здравствуйте, можно ли заказать
100155 F7 р-р 92
100142 Е2 (или С1)р-р 110
100134 К1 р-р 110
Ответить
да
КET4 **
13.09 21:53
да
Ответить
отправила заказ
Меtla V.I.P.
13.09 22:38
отправила заказ
Ответить
и мне реквизиты
faza *
11.09 20:54
и мне реквизиты
Ответить
Юля,скиньте,пожалуйста,реквизиты.
Ответить
Кинула письмо об оплате.
Поликсена *
12.09 16:06
Кинула письмо об оплате.
Ответить
есть зима в остатках 80размер?
диморфотека **K**
12.09 17:43
есть зима в остатках 80размер?
Ответить
Юля,хотелось бы узнать делать предоплату или нет!!! большие размеры выкупаться будут.
Ответить
мне тоже интересно :)
dorik V.I.P.
13.09 11:54
мне тоже интересно :)
Ответить
120
+1, мне тоже интересно
Ответить
На следующей неделе всем участникам закуки разошлю инфо и реквизиты. Не переживайте!
Ответить
10 дней для сбора рядов уже прошли давно, а ряды можно как то увидеть? или это тайна?
Ответить
шутить изволите??
КET4 **
13.09 21:51
шутить изволите??
Ответить
Можно еще заказать весну на мальчика р. 146?
Ответить
отправила заказ на удачу )))))
Параллель V.I.P.
14.09 13:42
отправила заказ на удачу )))))
Ответить
отправила заказ на удачу
Лю-Лю-Ка **
14.09 22:31
отправила заказ на удачу
Ответить
написала на почту
Лю-Лю-Ка **
17.09 08:33
написала на почту
Ответить
Пришлите реквизиты, keshka71@list.ru
Ответить
можно еще заказать?
Ответить
оплатила 30% на карточку.
Написала на почту
Ответить
неделя прошла хотелось бы инфу и реквизиты
Ответить
я тоже еще не получила реквизиты. Не хотелось бы попасть в ЧС :)
Ответить
Юля, прошу прощения, но выпишите меня с заказа.
Ответить
уже не могу - стоп давно был, заказ уже на фирме. Пристраивайте в топе
Ответить
Можно заказать еще???
Куртку арт.100132 р.110 (цвет А1-navy)
Штаны арт.100141 р.110 (цвет С1-black)
Ответить
И мне реквизиты!
Дудоня *
21.09 12:34
И мне реквизиты!
Ответить
А можно еще заказать 100133 В5, (а вообще цвет можно любой) на 110 рост? И штанцы к ней?
Ответить
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ УЖЕ ДАВНО НА ФИРМЕ, ЗАПИСЫВАЮ НА СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, ПОТОМ ЗАКРЫВАЮ ЗАКУПКУ ДО ВЕСНЫ.
Ответить
а где свободные позиции посмотреть, мне мальчику на р. 146-152, хочу 100134 , цвет серый в клетку, есть ?
Ответить
Уважаемый орг! Скажите пожалуйста, остались ли свободные позиции на мальчика р.146-152?!!! Или уже всё, поздно (((?!
Ответить
ТЕМ, ЧТИ ЗАКАЗЫ НЕ ВОШЛИ ВЫКУП, Я РАЗОСЛАЛА ВАМ ПИСЬМА НЕДЕЛЮ НАЗАД. ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ, ЗНАЧИТ ВСЕ ОК.
Ответить
Пристраиваю место в закрытом ряду 104р на мальчика:
100134к1- 104р
100142Е2- 104р
Если кого заинтересует, пишите в личку.
Ответить
что есть в свободном???? интересуют размеры 92-98-104.
Ответить
здравствуйте меня интересует есть ли свободное мето на комбез 98 или 92 090211Д3 или 090211А1
Ответить
здравствуйте, возник вопрос по оплате: у меня есть ваши реквизиты, кот. рассылались по предоплате зимы, они еще действительны? можно на эту карту перечислять?
Ответить
тогда такой вопрос когда приблизительно будет формироваться весной следующий заказ и будут ли зимние позиции?
Ответить
Дорогая Юлия! Когда надо оплатить? Мы на выходные уезжаем, боюсь пропустить оплату, а то вы нас выпишите:)
Ответить
тоже хотела бы получить реквизиты
v-ella@rambler.ru
Ответить
ПРИСТРОЙ: штаны из прошлогодней закупки 140 р-р, цвет хаки.
http://eva.ru/albumpage/156389.htm
Ответить
Нет ли свободного или в остатках штанов на мальчика 140 осень или не очень теплая зима? Темные. Очень надо! Заберу сразу!
Ответить
отправила заказ весна 2010
Ответить
Пристраиваю место в закрытом ряду 104р на мальчика:
100134к1- 104р
100142Е2- 104р
Ответить
Пристройте, пожалуйста, мне Ваш комплект. Только подскажите, что мне делать дальше, так как это моя первая покупка.
Ответить
Хорошо. Счас напишу оргу. Вы в топике запросите реквизиты и оплатите предоплату 30% от костюма.
Ответить
тоже жду реквизиты
Коста V.I.P.
28.09 17:09
тоже жду реквизиты
Ответить
Пристрою брюки Ке**тч 122+ серые (мембрана без утеплителя на подкладке). Из закупки этой весны. Фото в паспорте.

Ответить
подтвердите пож-та заказ, отправила на почту
Ответить
Юля, перепишите пожалуйста костюм
100134к1- 104р
100142Е2- 104р
на maris_stella, она подтверждает.
Ответить
Юля, напишите мне, пожалуйста, реквизиты. galiya127@rambler.ru
Ответить
отправила на почту очередное письмо с просьбой выслать реквизиты...
Ответить
Здравствуйте, а возможно еще заказать куртку арт 100135 браун на рост 152-158???
Ответить
Привет! Написала на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)