420

Горнолыжка красивущая 2010 - приход

ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.

ПОЛУЧАЮТ ДЕВОЧКИ :

роз без пояса
3 mashatka

бирюза
4 Джи Кей
5 Ветер в голове
6 Lasan

КУРТКА РОЗОВАЯ С ПОЯСОМ
2 infinity77
4 chobishapki
5 ДЮДИК

3 Miss A.
4 лисiчка
5 Elena_Pr
6 Elena&S **

ПОЛУКОМБЕЗ ДЕВОЧКА

бирюза

4 Джи Кей за нами долг 50 р
5 Кора
5 K_oSHka CHeSHirskaya
6 Lasan

розовый

3 mashatka
5 лисiчка
6 Elena_Pr

фуксия
6 Annettka7

черный :

3 iramama за нами долг 50 р
3 infinity77
3 Violochka
4 оля
4 юкос
4 Калинина V.I.P.
4 Краса
наш долг 50 р 5 дюдик
5 Ta-Ti
5 Ветер в голове
5 Elena_Pr
долг 50 р 6 Vfuntik
6 tcheburaschka
наш долг 1550 6 chobishapki

и ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ ПОЛУКОМБЕЗ

3 werety система
3 Галкуня1
3 Юляшка-Мамашка
3 Roxy
4 Miss A.
4 Sakharova
4 Lensik
4 tata7606
50 руб долг 4 Туся
4 M_Marina
4 Калинина
доплата нам 50 р 4 Любопытна Я
5 dovolnaya
5 hidza *
5 Калинина
5 цветовод
5 Летик
5 Hiss
долг нам 100 р 5 Кора
5 tata7606
5 meany
5 hrusya
5 TaXa73
5 Алл@ (Зайчишка) **K**
5 ласан
5 Хохоня V.I.P.
6 ДЮДИК
за нами долг 50 р 6 kuller3
6 ula
6 Elena_Pr
6 Scobka V.I.P
6 Юляшка-Мамашка
6 Elena&S **

ПУХОВКА ДЕВОЧКА

ФУКСИЯ
2 innochkin
3 niki114 океан полукомбез ??
3 Галкуня1
4 Kotelok без полукомбеза ???
4 Lensik
5 дюдик
5 Hiss
6 kuller3

БИРЮЗА
4 Miss A. ШТАНЫ ЧЕРНЫЕ ??
5 инстайл
6 Svetro БЕЗПОЛУКОМБЕЗА ??

ЖЕЛТЫЙ

5 ларик71
6 Lasan

ШОКОЛАД
4 An_y
4 Sakharova
5 Екатерина Бейбасарова
6 Manjanka

СВОБОДНО ДЕВОЧКИ :

розовые вар. размер 2 ,2 размер 3,3 под комплекты

полукомбез розовый 3 года

куртка с поясом 2 года + 2 г полукомбез розовый

6 лет куртка розовая без пояса

розовая куртка 3 года +4 года полукомбез (куртка без пояса )
куртка3 года бирюза без пояса

фуксиябез пояса 6 лет и 4 года

ПУХОВКИ :
желтые 2,3,4, года
фуксия4 года

Дубль номер 3:) Меня на жилетку серебро на 3 года:) На почту уже писала:)
Я,свой полукомбез заберу вместе с курткой,хорошо?
МАЛЬЧИКИ ПОЛУЧАЮТ :
куртки оранж
3 Marika$$$+ 50 р доплата
4 Fialkовая
4 Arisha_75 вопрос !! без полукомбеза заказ был ??
6 Птаха1

красн

4 Вив 17 (Королевская шлюха)
6 lars система

Оля, мне наверное лучше частями забрать, чтобы курьер не надорвалась? :) Там ж потом слитники придут, а они тяжелые...
Дублирую вопрос ))Хочу на пуховку подросток дозаказ сделать на 152 какой размер брать?
И наша пуховка серебро не пришла еще?
Запишите меня пожалуйста на пуховку фуксия 4г. Скажите а когда забрать можно? тел. 89099192144 Юля. спасибо!
Здесь спрошу. А полукомбез на 6 черный, случайно не высвободился не у кого? Очень надо :)
Ой, а что случилось с моим полукомбезом к пуховке ??? У вас сомнения, обязательно заберу его,как только он появится, когда ждать приблизительно7
Свободного склада не будет точно? Я что-то со своими размерами пролетела давно...

Караул!!! Меня вообще нигде нет???!!!
должно быть:
КУРТКА с поясом - цвет красный- 5 лет
ПОЛУКОМБЕЗ - цвет черный - 6 лет

КОМБИНЕЗОН СЛИТНЫЙ -цвет голубой - 6 лет
Оля, а жилеток на 3 года больше нет? А то меня, кажется, сейчас убивать будут :-)))
Вам, наверное, не до того, но успокойте, плиз:
я же в заказе на след.приход?

Мой заказ:
Мальчики
размер 8
полукомбез ЧЕРНЫЙ
куртка БИРЮЗА

(Заказ 26.01, изменение размера 27.01, оплата в полном объеме 12.02)
Моё всё выкупилось :-)Пожалуйста, вышлите посылочку, у нас уже холодно...И, если не затруднит, у Тиамат мои ви*кин*ги, положите их тоже в посылку
ОЙ в зобу дыхание сперло! А 8 придут вообще? Или с ними какие-то проблемы?
Девочки, а забирать нужно по мере прихода, у вас там зававлы наверняка!? Или можно подождать комплект?У меня не все пришло, только штаны, а должны прийти еще слитник и куртка.
Обещали фотку жилеток, можно увидеть?) Я бы 3200 тогда оплатила (вместе с долгом)
Че то сумма у меня не получается( 24 750 оплачивала (девочка - слитник, 2 пуховки, полукомбез, мальчик - слитник, пуховка, полукомбез) Сколько с меня с учетом еще жилетки?
ОЛЯ! А пуховки серебро когда обещают приход???
Оля! Подскажи пожалуйста, что есть (или будет) из остатков на мальчика на размеры 5, 6 и 8? У меня родственники заинтересовались :) Интересует все - и слитники, и полукомбезы, и куртки....
Запишите на меня, пожалуйста,куртку розовую без пояса 6 лет.Оплачу, когда подтвердите.
Подскажите, правильно я понимаю, что если пришел только полукомбез, можно подождать, когда куртка придет, и забрать все вместе?
Оля, сегодня перевела 2200р. за жилетку.
Скажите а подростковые костюмы еще не выкупались?
Возьму куртку фуксия без пояса на 6 лет и варежки размер 2.
Девочки, огромное Вам спасибо!!! Одежда просто супер!!!
На 8 лет нет жилеток больше? Если вдруг освободиться то я первая)
А можно замеры попросить полукомбеза на 5 лет д/д? На 101 не мало будет? (просто думаю взять еще 6-ку черную - на вырост)

зы. Девочки, уезжаю на недельку, Жене сказала, вы меня не теряйте плиз, все равно еще куртка не выкупилась.
Я писала в прошлом топе заказ на куртку и штаны
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.xhtml?topicId=1931217&messageId=49641358
К сожалению неделю была без инета и ответ увидела только сейчас. Куртку уже купили, а штаны нужны. Он еще свободны? Если да, то можно реквизиты на vik3069@ya.ru. Спасибо
1.Девочки,у вас в остатках розовые вар. размер 3 под комплекты, на какой возраст они,так и есть на 3 года?
2.Можно забрать свой выкупленный заказ на сл. неделе?
жилетка 3 есть свободная? если да, я возьму
дубль сверху -- проверьте, плз - я записывалась на фуксию без пояса 3г - у вас я на раздачу стою на розовую...+ пуховку 3 мальчуковую просила поменять в заказе с жетой на алую, вроде поменяли - в раздаче меня нет((
Ищу пристрой на р.3 года слитник д/д
ФОТО ЦВЕТА У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ
Оля, а встреча на Беговой в субботу будет?а то, что-то у Жени ничего по этой встрече :(
Спасибо увидела
ВСЕ ФОТО цвет тут в паспорте
http://eva.ru/albumpage/31242/639363.htm
ВНИМАНИЕ !! заказ на след год принимаем до 20 декабря !!,цвета можно посмотреть в паспорте
Оля, а про мои заказ известно что-нибудь. В прошлом топе я уже писала, но ответа не дождалась. Оплачивала 24 февраля 2009 г. черный полукомбез для мальчика на 6 лет, Женя мне присылала письмо, что деньги пришли. Ответьте мне.
ВСТРЕЧИ СМОТРИМ В ТОПИКЕ ВСТРЕЧИ с ТИАМАТ
Если можно поменяйте мне плиз полукомбез черный на мальчика с 3-ки на меньший размер 2-ку. спасибо
Девочки, спасибо большое! Все супер. И пуховка на 4 года отлично подошла на 2,5 года. Может, не так как задумано, но уже нарядились. Как пальтишко получилось.
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=666204
ВНИМАНИЕ !! кто будет заказывать на след год !! заказы до 20 декабря мне на почту !! поскольку если присылаем заказ 1 и оплачиваем у нас замен по цвету не будет !!! и по размерам тоже !!! если оплачиваем и заказ присылаем позже .....то успеваем что называется в последний вагон - и тогда они не могут гарантировать цвета ,ВОТ!! ((( посему дамы думайте !!

и еще .... посмотрите цвета - не бойтесь эксп.- коричневые штаны на мальчика отлично подходят под синюю ,красную ,желтую и оранжевую куртку и пуховку!! не вечно же в черном ходить ... посмотрите цвет какой красивый ...Дамы - берите вашим леди цвет шоколад - оранжевый - посмотрите какие насыщенные цвета !!

и

ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ ВЗЯЛИ КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ ПОЛУКОМБЕЗА и ЗЕЛЕНУЮ /БИРЮЗА куртку или пуховку - ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ поскольку отшито все в одну колл .и смотрится все гармонично !!!
Оля, мне там Герыч жертвует свою жилетку на 3 года :) Можно ее в мою кучку?
Оля, я вам написала на почту, ответьте, плизз!! у нас тут снег ужо выпал сегодня, хотелось бы ясности в приходе зимней экипировки:)))
У меня ева глючит-не смогла ответить выше-пишу новым постом. Мне куртка не нужна, а штаны нужны на 4 года, так что отдавайте комплектом. Спасибо.
Подскажите очень хочется какой нибудь комбез или курточку, что можно взять на рост 106, довольно крупный ребенок, спасибо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения