431

Горнолыжка красивущая 2010 - приход

ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.
ПРИСТРОЙ ДЕВОЧКИ
на руках :
ПУХОВКИ желтый цвет 2,4 3500
куртка бирюза без пояса 3 года 4700
полукомбез фуксия 3 года 2250

комплект куртка без пояса 3 года 4700 + полукомбез розовый 3 года 2250 ,

комплект куртка без пояса фуксия 3 +полуукомбез 4 года фуксия

комплект куртка с поясом 2 года розовая 4800 + 2250 полукомбез розовый 2 года
ПОДРОСТКИ мальчики :
куртка красная такая же как на фото 5000 10,12,14,16 лет
полукомбез черный 2900 10,12,14,16 лет

ПУХОВКА красная 4400
12,14,16

коричневый цвет 4400
10,12,14
СВОБОДНОЕ на сейчас

Мальчики :
куртка красная 2 года 4 700
куртка бирюза 4 года 4500
куртка оранж 3 года 4700

полукомбезы черный 3 года 2300
коричневый цвет (ПРИКОЛЬНЫЙ ) 3,2,8 лет ,
ПОДРОСТКИ девочки :
свободно только пуховки
шокол 12 лет
фуксия 10 оет
бирюза 14,12 лет

фото в паспорте
Правильно поняла ,что пух-ка 16р шоколад еще не на руках?
Скажите полукомбез на подростков 16р как на первом фото с лямками,женских ничего на 44не осталось?
Подскажите, плиз, а для shattel куртка оранжевая размер 8, брюки(полукомбез) ?
Оля, подскажите, а бирюзовая куртка на мальчика чем то отличается от красной и оранжевой ? Просто смотрю у нее цена от них отличается... На фото у вас в паспорте именно та самая бирюзовая куртка?
Оль, а когда ждать оранжевую с поясом д\д и можно ли пуховку 16л корич оплачу на встрече?
Скажите, пожалуйста, если у дочки сейчас рост 95см, какого размера лучше взять слитник? 3-ку или 4-ку?
есть что-нибудь на мальчика на 8 лет (кроме оранж)
Оля, простите, какие прогнозы в отношении след поставок? Холодает... )
Оля, а красная на мальчика на 2 года из новой коллекции или из прошлого года?
Мой заказ принят или мне переписать?:)

*я не нудная*D
Может кому пригодится инфо.
Полукомбез р.5 для мальчика, замеряла вчера в мазе, шаговый шов 43см. думаю, что на рост 110 будет с запасом на всю зиму.
А мне что-то пришло уже? А то я В-нги забирать завтра буду, хотелось бы и ПБ сразу забрать. Спасибо!
Девочки орги, это моя пуховка? ПОДРОСТКИ девочки :
свободно только пуховки
шокол 12 лет Не ЗАБЫЛИ ЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАПИСАТЬ? ПРОСИЛА В ПРОШЛОМ ТОПЕ!
Оля...здравствуйте...скажите..женского комплекта на р-р 48 ничего нет???
Оль а на мне записана 5ка бирюза или красная и штаны черные на мальчика?
я так и не поняла) спасибо
могу хоть завтра забрать)
Оля, сделайте фото комплект куртка без пояса 3 года 4700 + полукомбез розовый 3 года 2250!
Скажите, а бирюзовых вережек на 4 года не будет? я бы взяла в комплект к куртке и штанам...
Подскажите, пожалуйста, свободен ли полукомбез (фото1) на 117 рост, не знаю точно размерную сетку, в прошлом году брала 6р. И если нет в наличии, можно ли дозаказать? Предоплату гарантирую, заранее благодарю. NaKsuTa
нужна пуховка д/д на 12 лет - шоколад есть или его уже забирают?
ой да не томите, расскажите когда ожидается след. приход с подростками?
ОЛЯ, что то курьер не звонит ?????, координаты сбросила на почту на прошлой неделе
Оля, я в прошлом топе спрашивала про куртку желто-черную - мне ответили, но про девчачью. А меня мальчики интересуют. Можно будет заказ отправить на мембранную куртку желтого цвета с черными вставками для мальчиков?
Ольга, случайно не осталось/останется свободной куртки с поясом на 3 года любого цвета для девочки? И полукомбеза черного к ней?
Оплатила куртку. На какую почту кинуть скан чека?
Оль, если осталось что-нибудь на девочку 3 года, желательно комбез, спасибо!
ДЕВУШКИ внимание -объясню ситуацию сразу .Когда мы делаем заказ -то отшивают все под нас ,если мы заказ не делаем во время со свободного склада взять нельзя будет,поскольку из-за кризиса фирмы сильно сократили объемы ...Я не знаю у кого там кризис уже закончился- но вот по нашим фирмам смотрю что на свободный склад как брали раньше,("возьмем все равно разберут,а не разберут то продадим на след год" ) ничего не берут ... даже на 10 т рублей ... ничего нет ((( строго под клиента .. Брака в фирме почти не бывает (исключение на всю партию 1-2 куртки )ИНогда .... крайне редко может быть замена по цвету .... это может быть ! но тут я ничего поделать не могу ,по этому мы заказ отправляем самыми первыми что б исключить подобные ситуации ,оплачиваем за ранее -если курс растет нас уже не пересчитывают ,если падает считают по курсу получения .
ПРИСТРОЙ ДЕВОЧКИ
на руках :
ПУХОВКИ желтый цвет 2,4 3500
куртка бирюза без пояса 3 года 4700
полукомбез фуксия 3 года 2250

комплект куртка без пояса 3 года 4700 + полукомбез розовый 3 года 2250 ,

комплект куртка без пояса фуксия 3 +полуукомбез 4 года фуксия

комплект куртка с поясом 2 года розовая 4800 + 2250 полукомбез розовый 2 года

ПОДРОСТКИ мальчики :
куртка красная такая же как на фото 5000 10,12,14,16 лет
полукомбез черный 2900 10,12,14,16 лет

ПУХОВКА красная 4400
12,14,16

коричневый цвет 4400
10,12,14
ПОДРОСТКИ девочки :
свободно только пуховки

фуксия 10 оет
бирюза 14,12 лет

фото в паспорте
СВОБОДНОЕ на сейчас

Мальчики :
куртка красная 2 года 4 700
куртка бирюза 4 года 4500
куртка оранж 3 года 4700

полукомбезы черный 3 года 2300
коричневый цвет (ПРИКОЛЬНЫЙ ) 3,2,8 лет ,
мамы мальчиков ,я прошу обратить внимание на отделку ваших курток и комбезов ,в отделке используется коричневый цвет - не только черный может быть низ ,обратите внимание на коричневый !!! разбавить глаз хоть чем то не мрачным )))) ..... частное мнение -помидорами не кидаться !
ПРИСТРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУХОВКУ НА 6 ЛЕТ ШОКОЛАД.
сколько примерно будет стоить пуховка с натуральным мехом у капюшона.
Девочки орги, скажите, пожалуйста! комплект куртка с поясом 2 года розовая 4800 + 2250 полукомбез розовый 2 года - он пуховый? Мембрана? И будет ли что-нибудь свободное из слитников на девочку 2 года. Любого цвета
ПРИСТРОЙТЕ слитник на девочку 2 года!!! :)
Оля, а скажи плиз из остатков куртка на мальчика 4 бирюза (которая со сноубордистом) - она в фотках в паспорте есть? А то я туплю относительно цвета..... Совсем светлая или нет?
Оль жду по мне инфу) 5ка штаны +куртка бирюза или красная
где ближ встречи?
Оля, подскажите мои вещички отдали курьеру? И ещё вопросик, пуховки на девочек на следующий год каких цветов будет? Хочу определиться и сделать заказ
А на взрослых есть комплекты не пуховые?
А можно узнать, пришло мне что-нибудь...
Заказывала в системе (НИК lavinka):
куртка д\м синяя 3
п\комбез д\м черный 3
пуховка д\м коричневая 3
комбез д\м алый 6
пуховка д\м желтая 6
п\комбез д\м черный 8
И если можно, еще забрала бы полукомбез на мальчика коричневый на 8 лет
Девочки-орги,спасибо,все отлично подошло!
Добрый день.
Скажите на подростков еще не выкупленно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения