104

Для гламурных модниц

Девочки, предлагаю закупиться красивыми нарядами к НГ для своих любимых и самых красивых!

Ростовка от 104 до 164.

Весь ассортимент смотрим http://eva.ru/albumpage/76598/666351.htm
(все модели есть в разных цветах, цвета см. в прайсе)

Собирать надо размерными РЯДАМИ, в зависимости от ЦВЕТА. Ряды буду писать в своем паспорте.

Желательно собрать как можно скорее, а то все красивое разберут!

Условия закупки:

1. Цена в прайсе + 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Свой заказ присылайте на почту yulya_sp@bk.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ!

ФОРМА заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК + Гламур

Свой дозаказ (изменения) присылайте на почту, тоже по форме заказа, в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО начните своё сообщение со слова ДОЗАКАЗ + свой НИК + Гламур

Ваш отказ от заказа присылаете на почту с указанием в теме письма ОТКАЗ + Ник + Гламур

СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

4. С регионами не работаю.

5. ВСТРЕЧИ будут в выходные - Киевская, Новогиреево (или Шоссе Энтузиастов), в будни вечером - Академическая, САМОВЫВОЗ - Семеновская, Балашиха, Одинцово. Если Вас не устраивают места встреч – НЕ участвуйте в закупке!

Выкупленный товар забирайте в назначенный срок – СТРОГО в течение 7 дней!

Обязательно ставьте меня в известность, если не можете забрать заказ вовремя!

Если вы не забираете заказ в установленный срок без объяснения причины - я начинаю его пристраивать, а вы заноситесь в черный список! Если Вы берете товар из ПРИСТРОЯ, то также должны забрать товар в течение 7 дней!

Деньги, при получении заказа, сдавать СТРОГО без сдачи и только в подписанном (ник + сумма + закупка) конверте!!! Мелочь округляйте до бумажных носителей!

6. Курьер есть.

7. Где померить и про обмен брака уточняю у поставщика.

Приятных Вам покупок!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предлагаю закупиться красивыми нарядами к НГ для своих любимых и самых красивых!

Ростовка от 104 до 164.

Весь ассортимент смотрим http://eva.ru/albumpage/76598/666351.htm
(все модели есть в разных цветах, цвета см. в прайсе)

Собирать надо размерными РЯДАМИ, в зависимости от ЦВЕТА. Ряды буду писать в своем паспорте.

Желательно собрать как можно скорее, а то все красивое разберут!

Условия закупки:

1. Цена в прайсе + 15%
2. Выкупаю на свои.
3. Свой заказ присылайте на почту yulya_sp@bk.ru СТРОГО ПО ФОРМЕ!

ФОРМА заказа и ПРАЙС - yullen_sp@mail.ru пароль 654321

В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите свой НИК + Гламур

Свой дозаказ (изменения) присылайте на почту, тоже по форме заказа, в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО начните своё сообщение со слова ДОЗАКАЗ + свой НИК + Гламур

Ваш отказ от заказа присылаете на почту с указанием в теме письма ОТКАЗ + Ник + Гламур

СОХРАНЯЙТЕ ИСТОРИЮ ПЕРЕПИСКИ!!!

4. С регионами не работаю.

5. ВСТРЕЧИ будут в выходные - Киевская, Новогиреево (или Шоссе Энтузиастов), в будни вечером - Академическая, САМОВЫВОЗ - Семеновская, Балашиха, Одинцово. Если Вас не устраивают места встреч – НЕ участвуйте в закупке!

Выкупленный товар забирайте в назначенный срок – СТРОГО в течение 7 дней!

Обязательно ставьте меня в известность, если не можете забрать заказ вовремя!

Если вы не забираете заказ в установленный срок без объяснения причины - я начинаю его пристраивать, а вы заноситесь в черный список! Если Вы берете товар из ПРИСТРОЯ, то также должны забрать товар в течение 7 дней!

Деньги, при получении заказа, сдавать СТРОГО без сдачи и только в подписанном (ник + сумма + закупка) конверте!!! Мелочь округляйте до бумажных носителей!

6. Курьер есть.

7. Где померить и про обмен брака уточняю у поставщика.

Приятных Вам покупок!!!
Юля! подскажите пожалуйста с размерами, доча у меня пухленькая, есть возможность померить см хоть что нибудь
как с размерностью? уже хочу сделать заказ
заказывать размеры, которые выделены серым в прайсе?
здравствуйте! не понятно как соотнести фото с моделями в паспорте и прайс, где смотреть номер?
Под фото не цены,а как раз артикулы
Плак плак так хотела блузу и брюки 562 и 574 еще когда в обсуждении видела темку, а 104 размера нет((((
Отправила заказ
отправила заказ, не смогла определить цвет юбки и блузки, т.к. в прайсе много сходных цветов, поэтому написала цвет как на фото в паспорте
Юля, подскажите,а на рост 115 -брать 116 или 122-не маломерит одежда? и про платье подскажите-если я закажу арт.554 рост 122-не утонем? есть там сзади утяжка? просто я хочу подлиннее,чем до колен. http://static.eva.ru/eva/70000-80000/76598/photoalbum/1255939538472.jpg
Юля,а нельзя уточнить какие именно цвета на фотографиях?хоть немного проще будет определиться :)Еще хотелось бы знать какой размер какому росту соответствует(в старшей группе),и со стрейчем ли блузки 564,562,576 и брюки 574.
Юль здравствуйте. Подскажите плиз одежда полноразмерная или маломерит/большемерит?
Отправила заказ. Брюки черные и модель 562 цвет сирень
Отправила заказ. Подтвердите плз
Всем написала.
Отправила заказ
отправила заказ
Отправила заказ.
подскажите сколько стоит платье 3 снизу!
http://eva.ru/albumpage/76598/670017.htm
Отправила заказ.
отправила дозаказ и вопрос :)
Доброе утро,

отправили заказ на почту,

отправила заказ на почту
Какая красота!!!! Жалко, что мы еще не доросли до такого очарования!((( Плачу... А вещи точно не маломерят?))))
отправила редакцию заказа
Девочки, у меня заболел ребенок, завтра всем обязательно отвечу!
Отправила заказ вам на почту
отправила заказ
Здравствуйте, отправила заказ.
Здравствуйте! Не знаю где посмотреть полный прайс подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте! Скажите, чье производство?
И подскажите: что за ткань и состав у этих моделей
Блуза 567 Брюки 574?
И еще, не знаете случайно, у р. 134 какой ОГ и ОТ?
Что значит полноразмерная?

Спасибо.
Добрый день, отправила заказ на почту.
Отправила заказ.
СТОП будет 30-го октября в 22:00!

Сегодня-завтра занесу всех в ряды, обязательно проверяйтесь!
отправила заказ на почту
Добрый день! В преддверии стопа спешу спросить: интересует платье 552 в сиреневом исполнении (на картинке сиреневый цвет?)На него не собираются ряды? Хотела бы заказать рост 140 или 146, только это разные ряды... какой лучше заказать? Какой вероятнее всего выкупится?
отправила заказ.
Здравствуйте! Скажите, чье производство?
И подскажите: что за ткань и состав у этих моделей
Блуза 567 Брюки 574?
И еще, не знаете случайно, у р. 134 какой ОГ и ОТ?
Что значит полноразмерная?

Спасибо.
Девочки, ну неужели никого не зацепило сиреневое платье 552 или 553? Это же просто что-то необыкновенное. раньше подобную вещь видела сделанную на заказ... Такое элегантное, просто для маленькой леди:) Я бы очень хотела своей принцессе такое.
Юлия, добрый день! Отправила заказ.
Юля,здравствуйте.отправила заказик,получили? А когда ожидается выкуп?
Здравствуйте, отправила заказик.))
Всем ответила.
СТОП! Заказы больше НЕ принимаю! В понедельник заказ будет отправлен на фирму, в выходные напишу в паспорте, какие артикулы пойдут на выкуп.
Смотрим РЯДЫ к выкупу у меня в паспорте, на эти артикулы еще приму заказы до завтрашнего дня до 10:00!
Юля, отправила вам письмо.
Здравствуйте Юля, у меня вопрос. Если в ряду на платье только я одна, она не выкупиться????
Девочки, я заболела теперь сама, сейчас попробую всем ответить, разобрать почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения