457

Горнолыжка красивущая 2010 - приход

ссылка на топ
http://eva.ru/topic/189/1989833.htm?messageId=50363807

ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ссылка на топ
http://eva.ru/topic/189/1989833.htm?messageId=50363807

ПЕРВАЯ ПАРТИЯ УЖЕ НА РУКАХ. Начало в архиве.
ссылка на прошлую http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48347787
и http://eva.ru/topic/189/1893309.htm?messageId=48620823

ИЩИТЕ СЕБЯ В СПИСКАХ В ТОПЕ,топик по встречам в другом разделе .смотрим ТИАМАТ .

Французская спортивная горнолыжка P.oivre B.lank, мембрана. Непромокаемая, не продуваемая. Комфортная температура использования +5 -10, как раз на нашу зиму. Свежая грязь протирается влажной тряпочкой, стирается в машинке.

Модели прошлых лет(для общего понимания) можно посмотреть тут http://detki-magazin2006.narod.ru/index.html они с годами практически не меняются, только цвет.

Не очень подходит на полных детей, супер сидят на стройняшках. Не советую брать с запасом на размер, носить не реально.

Цена указана с 15% орг, оплата 100% сразу, приход в 2-3 этапа с сентября по октябрь.

РАЗМЕРНОСТЬ стандартная, без запаса.
ВНИМАНИЕ все фото повешу сегодня вечером
ДЕвушки которые заказывали себе комплекты все тоже повешу тут ,
ВНИМАНИЕ !!! ЗАБИРАЮТ :

lavinka - пух желт6 + пух корич3+ полук3 +полук8 + слитник6 + куртка синяя3
Sheveleva анна - 3 пух +полук +полуком

СЛИТНИКИ девочки :

marejka оранж
Katka- оранж
Tvoron- оранж
Хохоня - оранж
Joanna -2 желтых3г +1 красный мальчик 3
Маруcеныш -не опл 5400
Хорошая Шарлотта
dovolnaya- слитник желт +пальто 4 Де пар Де +
цветовод
Elena&S **-слитн6 + куртка роз 6 + 6 полукомб

klarakarlovna -сист фукс
Герасимова -фукс
юлька- фукс
Василисушк- фукс
Elena_Pr- фукс
Moonshik -роз
кристина -роз
Lensik- роз
hiss- роз
FRAGOLI- роз

СЛИТНИКИ мальчики забирают :

Ю Л Я-слитник бирюза + пуховка 5 лет крас +полуком 5 лет черный
fop- слитник син 3 года + пуховка 3г + полукомбез
Йовин -оранж
djack -2 комбеза корич и оранж
papita -слитник синий
opechka- слитник синий

Fialkовая-черный 4 года

Jane N- слитник красный
Грачева Ольга -бирюза 2 года слитн
Птаха1 -слитник 6 лет бир +куртка крас 5 +полуком черн 6 + АВСТРИЯ

КОМПЛЕКТЫ
K_oSHka CHeSHirskaya- куртка бирюза 5 лет + полуком 2250+4800

IRiSH coFFe V.I.P -комплект роз на 8 лет кур 5500+2500 штаны
Manjanka- оранж куртка 6 +8 полуком
есения- оранж куртка 8 полуком 8

Stepь куртка бирюза +8полукомбез черный +пуховка фкусия 8

ларик71 желтая пуховка + полукомбез

ПУХОВКИ мальчик :
mashatka + пух подростки
Вив 17 (Королевская шлюха)
оля

trof-kristina куртка оранж + полукомбез кор

ПУХОВКИ ДЕВОЧКИ :
Екатерина Бейбасарова щоколад
Manjanka шоколад

ПОЛУЧАЮТ ПОДРОСТКОВ :
девочки :

арбузова
Краса
tcheburaschka + куртка бирюза с пояс 6 +полуком черн 6

джинжер м
оля -женя

Laky полукомбез есть нет куртки фуксии 14 \предл замена на бирюзу 14 или возврат ??

mu_mu - не оплачено
mashatka *

Tanusik

mu_mu - не оплачено
tcheburaschka
Laky *
Tanusik

мальчики пуховки :
Ol4ik
Анюта из ЧГ (пуховки афффигенские ))

ЗАМЕНА ЦВЕТА :
infinity77 роз куртка черный полукомбез \возврат денег
ДАНОН замена цвета и возврат денег
Оля. Все верно. С меня : В*чик 9450р.+доплата за Г*усти 270р.+горнолыжка р.5 - 2250р. +разница за п/к горнолыжки р.8 (2500-оплч.2250) 250 руб. = получилось 12220рэ. Я ж говорила, что с меня большая сумма :) Единственное, я и сама не знаю почему, но я не посчитала в сумму моего долга до этого, разницу за п/к р.8 - 250 руб. вроде как оплатила в феврале за всю кучу сразу, усе забыла, и успокоилась :) Теперь надеюсь, что все верно.
Ой А меня нигде нету!!! Куртка с поясом красная 8 и полукомбез черный 8? Или Вы еще не все разобрали?
И меня нет...полукомбез д/девочки размер 10. или уже отправили?
а моих полукомбезов черных д/д на 4 г и 5 л нет? в системе записывалась
Оль, а можно я свое детское заберу вместе со взрослым?
Тоже себя не найду никак. Второй день с утра топ мониторю:( Зажимаю кулачки, что бы была моя пуховка для девочки , размер 8 , цвет голубой.
Простите, но вы написали, что мой заказ уже пришел, и пришла пуховка. Еще в прошлом выкупе.
Но у меня заказана куртка была. Куртка синяя размер 6. В личных сообщениях сохранена переписка с вами
Оль, у нас сейчас 97см мне наверное куртка 3 или 4? а полукомбез 4 точно (3 меряли- мала, 5 -велика). Жду предложений:)
По куртке если можешь сделай замеры 3 и 4 длину рукава от плеча. Мне будет проще определиться
Девочки, а 2 года был комплект фуксия. Ушел уже?
Ура! Только не поняла почему полукомбез розовый??? Пишусь на встречу:слитник , пуховка фуксия 3 года и полукомбез фуксия 3г (niki114 океан мой ник ). Спасибооо
Написала на почту по поводву куьера... ответьте плизззз!
Не нашла себя в списках на полукомбез черный р.12,значит, не будет его или ждать еще поставку?
Девочки,как ухаживать за комбезами? Стирать специальными средствами? Спасибо)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста я не очень поняла с моим заказом. Я заказывала и оплачивала Штаны + пуховка цвет фуксия р.12 Вы пишите что р. 14? поясните пожалуйста.
Оля,сломался камп что моя пуховка пришла знаю,если муж сможет забрать в воскресенье то постараюсь записаться завтра,если нет запишусь на курьера.На вский случай мой телефон 89067866243 Аня.
ПОМОГИТЕ С ЗАМЕРАМИ: куртка д\д 3 и 4 рукав от горловины и длина куртки. плз
я на курьера писалась а он так и не звонит((( ждать?
Оля, если я правильно поняла, моего заказа не будет, можно с Вами связаться по телефону, скиньте мне, пжста, Ваш номер на sergeicheva@mail.ru Спасибо, жду.
Оля моя пуховка выкупилась? А то в списках я себя не нашла, уже переживаю прям.
А я совсем пролетела с закупкой и не будет ничего в остатках или пристрое на мальчика 6 лет? :)
Напишите пожалуйста, сколько стоят в итоге штаны подростковые р-р 16 у меня...Спасибо.
А есть пристрой на мальчика 13 лет?? где глянуть??
Ольга, лс вам отправила.
Торри подскажите пожалуйста как можно сделать заказ на след. зиму?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ !!!
а слитников д/м на 116 рост в пристрое не ожидается? Или еще чего мне все надо:-)
Оля, я вам написала лс, посмотрите пожалуйста.
Олечка! А на девочку 3 размер, ничего не остается? Не хочется покупать на один сезон за 9000((((
А на следующий год когда надо делать заказ и для взрослых что-нибудь из пристроя будет?
КТО ПИШЕТСЯ НА КУРЬЕРА- ДОСТАВКА БУДЕТ НЕ БЫСТРОЙ, НЕДЕЛИ 2 МИНИМУМ, так что кому срочно-забирайте на встречах, присылайте на встречи своих курьеров, только не выносите потом нам мозг почему вам курьер еще не звонил и не привез, очень много заказов!
Оля, написала Вам в личку, ответьте, пожалуйста!
Девочки! Плиииз! Помогите с размерностью - примерно с какого по какой рост: 1) мальчик 3 и 4 года 2) девочки 14 и 16 лет :) Совсем голову сломала с заказом на след год :(
Оля, а цвет коралл д/д при заказе на следующий год можно заказывать? Цвет очень нравится, но в заказе был только кажется давно и только один раз.
Добрый день. Вы не ответили на мое сообщение. Я не очень поняла что из моего заказа пришло. Заказывала брюки на лямках + пуховка р.12. Спасибо.
Оля, написала сообщение про курьера. До 5 ноября привезет? Если нет, то буду забирать на встречах и я не могу найти цену ( я не оплачивала) у меня пуховка бирюза 10 лет и штаны черные.
Интересует следующая закупка (и на взрослых тоже), и где посмотреть/выбрать можно... Спасибо
Скажите,плиз,а есть куртки свободные на мальчика 3г?Или вообще на мальчика 3г есть что-нибудь свободное.Спасибо.
СВОБОДНО : ПУХОВКИ МАЛЬЧИКИ
КОРИЧНЕВАЯ 6 лет -3000
10,12,14,16 лет ..... 4400

Красная 8- 3700
Красная 10 ,12 ,14 ,16 -4400

куртка красная с вышивкой 10,12,14,16- 4300
А где посмотреть фото пуховок,плиз!Спасибо!!!И есть свободная куртка подростковая,или пуховка на стройную маму?
Оля,написала ЛС, ответь пожалуйста.
На всякий случай дублирую ответ на вопрос по поводу своего заказа: бирюза с поясом 6+полукомбез черный 6+пуховка шоколад 14+полукомбез черный 12
Оля, ответьте, плиз, в ЛС
Скажите есть что-нибудь на мальчика р-р 122, можно прошлых коллекций или б/у
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пуховик на мальчика (из свободного) на 8 лет, красный - 3700
У нас рост 122-128 мы не утонем? Он идёт с запасом или нет?
Заранее спасибо.
Оля, а мое так и не приехало? Выкупы ещё будут?
Оль, спасибо ОГРОООМНОЕ за внимание и понимание :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения