343

Лучший финский бренд - 43

Предыдущий топ:
Тема: мембрана-42
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2033123.htm

Финская мембрана производства концерна Reima Group.
Комбинезоны, куртки, комплекты, шапки, варежки, обувь – зимние и весенние модели.

Кол-во ограничено как в предзаказе, так и на складе поставщика.

Два варианта участия в закупке:

• выкуп моделей текущей коллекции в наличии на складе поставщика – оплата по факту, орг. сбор 15%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS;

• участие в предзаказе будущих коллекций – фиксирование цены на момент заказа, 100% предоплата, орг. сбор 10%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS.

Для тех, кто «в танке» (читай в предзаказе) пароль тот же, ссылка на форуме прежняя, вход с предварительной авторизацией.

Для желающих влезть в танк (участвовать в предзаказе новых коллекций) нужно получить пароль и доступ к информации. Пришлите на sonik-m@yandex.ru данные:

• ФИО
• телефон
• Номер паспорта на Еве.

Новички и пустые паспорта - требуется рекомендации других оргов или проверенных участников СП. Рекомендации можно просить оставлять в топе, ссылку на рекомендацию присылайте сразу со всеми данными.

Для танкистов текущего сезона – модели в наличии на московском складе такие:
Одежда - http://malika-shop.ru/rubrik,157,0,157,1.htm
Обувь - http://malika-shop.ru/rubrik,123,0,123,1.htm
Заявку оформляйте по ссылкам, в комментариях к заказу пишите артикул-размер-цвет и № паспорта на Еве: вам будет отправлен текущий прайс на выбранную модель.

P.S. Если нужны варежки или перчатки, пишите в комментариях размер и цвет, также отправлю прайс и наличие: на сайте выставлены только две модели, на самом деле их много.

После согласования цен и наличия забрать выкупленный заказ нужно в течение 3-х рабочих дней.

По прежнему соорганизатор и ведущий топа - Соня.

P.S.-2 Благодарю всех «танкисток», уже принявших участие в маневрах, за проявленный героизм и мужество при разборе слонов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ:
Тема: мембрана-42
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2033123.htm

Финская мембрана производства концерна Reima Group.
Комбинезоны, куртки, комплекты, шапки, варежки, обувь – зимние и весенние модели.

Кол-во ограничено как в предзаказе, так и на складе поставщика.

Два варианта участия в закупке:

• выкуп моделей текущей коллекции в наличии на складе поставщика – оплата по факту, орг. сбор 15%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS;

• участие в предзаказе будущих коллекций – фиксирование цены на момент заказа, 100% предоплата, орг. сбор 10%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS.

Для тех, кто «в танке» (читай в предзаказе) пароль тот же, ссылка на форуме прежняя, вход с предварительной авторизацией.

Для желающих влезть в танк (участвовать в предзаказе новых коллекций) нужно получить пароль и доступ к информации. Пришлите на sonik-m@yandex.ru данные:

• ФИО
• телефон
• Номер паспорта на Еве.

Новички и пустые паспорта - требуется рекомендации других оргов или проверенных участников СП. Рекомендации можно просить оставлять в топе, ссылку на рекомендацию присылайте сразу со всеми данными.

Для танкистов текущего сезона – модели в наличии на московском складе такие:
Одежда - http://malika-shop.ru/rubrik,157,0,157,1.htm
Обувь - http://malika-shop.ru/rubrik,123,0,123,1.htm
Заявку оформляйте по ссылкам, в комментариях к заказу пишите артикул-размер-цвет и № паспорта на Еве: вам будет отправлен текущий прайс на выбранную модель.

P.S. Если нужны варежки или перчатки, пишите в комментариях размер и цвет, также отправлю прайс и наличие: на сайте выставлены только две модели, на самом деле их много.

После согласования цен и наличия забрать выкупленный заказ нужно в течение 3-х рабочих дней.

По прежнему соорганизатор и ведущий топа - Соня.

P.S.-2 Благодарю всех «танкисток», уже принявших участие в маневрах, за проявленный героизм и мужество при разборе слонов.

Катя! Я одна из танкистов текущего сезона,и у меня оставался маааленький слон (подробно я вам письмо написала). Хотелось узнать,последняя поставка была? Можно к вам ехать? Я вам звонила пару недель назад,но потом дети болели,оторвалась от действительности.
Шапочки НЕ Шлемы.Девчонки,может кто знает шапочки идут размер в размер или большемерят?
Соня, а приход новой коллекции когда ожидается? как обычно?
ПО ВЕСНЕ: ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ССЫЛКАМ В ПЕРВОМ ПОСТЕ! МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОЧИТАТЬ И СДЕЛАТЬ как написано в ПУНКТЕ: "ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В ТАНК"
Скажите пжл.,аа прайс на весну существует?
отправила запрос на почту))
Написала на почту на счёт заказа.... Помогите разобраться. Спасибо!
Рекомендация: девушка с ником Millylee проверенный и ответственный участник других закупок.
Здравствуйте.Вышлите пжл, пароль для входа в пристрой, интересует зим.комплект д/м р.134? Заранее благодарна.
Подскажите, п-та, штаны на рост 97 см какого размера брать - 92? Имею ввиду с утеплителем на лямках. Заранее благодарю за совет.
Прислала на почту всё, чтобы "влезть в танк"!
отправила на почту
рекомендация для челнинка.. примерная закупщица. орг Халаты из двух сторонн махры.
отправила на почту. интересует весна и зима, если осталась))
хочу в танк :-). написала на почту
хочу весну-отправила на почту свои данные
оч нужна весна отправила данные на почту
можно на umka955@rambler.ru
всем по почте ответила
а весну можно здесь отслеживать или там есть свой форум?
Подскажите по размерам, заказала , а теперь сомневаюсь, обувь у них размер в размер или большемерит и шапочки??? КАк???
Где можно посмотреть зимние модели? Можно информацию на pygvork@mail.ru.
отправила запрос по весне на почту! Как можно посмотреть зимние модели?
Здравствуйте.Можно остатки зимы д/м р.134 и 140 на почту: natasha-ks@bk.ru
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, когда примерно будут зиму 2011 собирать?
Написала запрос на почту...
А кто знает, резиновые сапожки размер в размер идут? кто брал? или в курсе?
Малика, ОФФ, а в системе обувь П.ком вы собираете ? Хочу оплатить свой заказ, три раза просила реквизиты (в системе), но пока тишина :( можно на savvic@mail.ru
Спасибо
Хочу "влезть в танк" написала на почту
рекомендую marinuss, паспорт 249798
рекомендую ник челнинка,паспорт 196876
участвовала в моих закупках, проблем не было
СВОБОДНЫЙ СКЛАД моделей текущего сезона:

народ, желающие быстро выкупить имеющиеся в наличии модели, оперативно по аське ICQ#: 555-576-530 скидывайте ссылку на паспорт и хотелки: размер/цвет/комплектность нужного, например: 110 на девочку раздельный комплект или 116 на мальчика совместный комбез.

по текущему наличию отвечу, что есть и забронирую подошедший вариант на ник/фио без заказа. выкуп в теч. 1-3 рабочих дней.
УВАЖАЕМЫЕ!
КТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЗАПИСИ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПОПАЛО, БУДЕТ ПОПАДАТЬ В СТАТУС "ОТМЕНЕН ОРГАНИЗАТОРОМ" БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!
Пристрою шапочку д/д р.50, хорошо будет на 48-59. нам оказалась впритык. Вся инфа в паспорте. Пишите вопросы на почту.
Ищу шлем р.50-52, черный/т.синий
Рекомендации для greentata http://eva.ru/passport/253477.htm
и для монорельс http://eva.ru/passport/254182.htm
Хорошо их знаю не подведут.
Заказ на весну скинул на почту.Не совсем разобрался с рядами-прошу сапогами не бить.
отправила запрос на "танк"
Отправила запрос на почту
Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно ждать ответа? Я записалась на сайте на позицию со свободного склада в воскресенье. Волнуюсь, обещали снег, а предзаказ нам не подошел... :(
Написала на почту , сделала предзаказ.
Это всё я, по поводу шлемиков - здесь были полосатые - мож кто пристраивает, в красно-черной гамме? р.50-52. Спс.
Отправила на почту, надеюсь в ТАНК еще успею)))
Отправила запрос на почту. Хочу попасть в танк зимы и предзаказ весны, если еще есть места:)
подскажите, а с меховым помпоном нсть шапочки для девочки размер S ?
Хочу в танк. Отправила запрос на почту
Прошусь в танк. Отправила запрос на почту))
Выложите отзывы плиз о моделях для ежедневой носки, и фотки желательно
Рискую навлечь на себя гнев, но хоть убейте, не могу понять как смотреть модели по предзаказу :(, уже 5 раз перечитала первый пост, может намекнете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения