Лучший финский бренд - 43
Предыдущий топ:
Тема: мембрана-42
Адрес темы: http://eva.ru/topic/189/2033123.htm
Финская мембрана производства концерна Reima Group.
Комбинезоны, куртки, комплекты, шапки, варежки, обувь – зимние и весенние модели.
Кол-во ограничено как в предзаказе, так и на складе поставщика.
Два варианта участия в закупке:
• выкуп моделей текущей коллекции в наличии на складе поставщика – оплата по факту, орг. сбор 15%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS;
• участие в предзаказе будущих коллекций – фиксирование цены на момент заказа, 100% предоплата, орг. сбор 10%, самовывоз или курьер, отправка в регионы EMS.
Для тех, кто «в танке» (читай в предзаказе) пароль тот же, ссылка на форуме прежняя, вход с предварительной авторизацией.
Для желающих влезть в танк (участвовать в предзаказе новых коллекций) нужно получить пароль и доступ к информации. Пришлите на sonik-m@yandex.ru данные:
• ФИО
• телефон
• Номер паспорта на Еве.
Новички и пустые паспорта - требуется рекомендации других оргов или проверенных участников СП. Рекомендации можно просить оставлять в топе, ссылку на рекомендацию присылайте сразу со всеми данными.
Для танкистов текущего сезона – модели в наличии на московском складе такие:
Одежда - http://malika-shop.ru/rubrik,157,0,157,1.htm
Обувь - http://malika-shop.ru/rubrik,123,0,123,1.htm
Заявку оформляйте по ссылкам, в комментариях к заказу пишите артикул-размер-цвет и № паспорта на Еве: вам будет отправлен текущий прайс на выбранную модель.
P.S. Если нужны варежки или перчатки, пишите в комментариях размер и цвет, также отправлю прайс и наличие: на сайте выставлены только две модели, на самом деле их много.
После согласования цен и наличия забрать выкупленный заказ нужно в течение 3-х рабочих дней.
По прежнему соорганизатор и ведущий топа - Соня.
P.S.-2 Благодарю всех «танкисток», уже принявших участие в маневрах, за проявленный героизм и мужество при разборе слонов.
челнинка http://eva.ru/passport/196876.htm
оплатила и выкупила заказ у меня в положенный срок
Спасибо.
Спасибо
участвовала в моих закупках, проблем не было
народ, желающие быстро выкупить имеющиеся в наличии модели, оперативно по аське ICQ#: 555-576-530 скидывайте ссылку на паспорт и хотелки: размер/цвет/комплектность нужного, например: 110 на девочку раздельный комплект или 116 на мальчика совместный комбез.
по текущему наличию отвечу, что есть и забронирую подошедший вариант на ник/фио без заказа. выкуп в теч. 1-3 рабочих дней.
КТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЗАПИСИ И ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПОПАЛО, БУДЕТ ПОПАДАТЬ В СТАТУС "ОТМЕНЕН ОРГАНИЗАТОРОМ" БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!
и для монорельс http://eva.ru/passport/254182.htm
Хорошо их знаю не подведут.
Оплатила заказ еще 25 ноября, скинула по этому поводу смс на указанный номер. Счет № 5902 Заказ 4611. Скажите, мои деньги пришли?
Рекомендую участницу Puzzz (ева-паспорт http://eva.ru/passport/253319.htm). Участвовоала в моей закупке неоднократно, претензий нет, всё пунктуально и чётко. :)
ПОдскажите хоят бы примерно, до 10 или после
Хочу в сверхновый танк! По этому поводу тоже жду письмо!
мне в аську 555-576-530 пишите номер паспорта на еве, размер/пол, я скину все варианты.
бронирую сразу, выкуп в теч. 3-х дней
поехали в след. год!
посмотрите пож-та по нику Nega7
товарищи, вне зависимости от текущего вашего статуса (состоявшегося танкиста или только планирующего им стать), соблюдайте фронтовую этику и правила СП:
НЕ УПОМИНАЙТЕ НАЗВАНИЯ, АРТИКУЛЫ, СЕЗОНЫ, ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОСТАВКИ и т.п.
все детали вы получите от командиров подразделений сразу после попадания в строй. Тогда же узнаете, каким образом и где можно обсудить фасон обмундирования, грядущие маневры и порядок формирования частей.
в этом топе мы принимаем в строй новобранцев, а не раскрываем карты противнику.
вспоминается фильм "по семейным обстоятельствам" с кофточками, пуговицами на юг))
Как получить инфу по остаткам? У меня нет аськи :(. Мейл - silver_tabby(собака)rambler.ru
Мне другое интересно - сколько и как я должна просить возврата моих денег?
Сайт закупки "с фокусами" - то требует авторизации по 5 раз, то на закрытый форум пускает раза с 3-4-го, увидеть ответ на свое сообщение в том форуме - анриал, дозвониться по указанным там телефонам - тоже.
Вижу, что тут активно и жизнерадостно идут какие-то движения вокруг весенней коллекции. Очень рада, конечно, но, может, с зимой для начала можно разобраться?
Извините, накипело. Надоело сидеть в танке отнюдь не по своей воле. Я добросовестный участник, выполнила все свои обязательства в этой закупке, а теперь вот вынуждена сидеть и ждать милостей от природы. Раз уж не будет вещи - хотелось бы получить деньги, они у меня не лишние совсем, чтобы месяцами ожидать их возврата.
схема взаимоотношений организации с поставщиком в таких случаях простая: мы отправляем акт недополученных позиций, они нам формируют итоговую поставку по недоложенным в предыдущие разы позициям. Те позиции, которые не отгрузил завод, будут возвращены деньгами на р/с после проведения акта сверки.
вот уже после того, как придут последние недоложенные вещи, мы проведем сверку по недостающим позициям, выведем общую сумму недостачи, после этого в теч. 10 рабочих дней получим сумму от поставщика на р/с, обналичим и будем раздавать заказчикам.
срок завершения процесса зависит от поставщика и раньше, чем деньги вернуться на р/с, выдавать нечего.
участвуя в сп, вы должны быть в курсе всех сопутствующих нюансов.
организатор не принуждает заказчиков к участию и ваше пребывание в танке - дело добровольное.
кроме вас возврата вещей/денег ожидает около 50 человек и каждый с немалыми суммами. И, кстати, лично я тоже не получила ни в одной поставке заказанный комплект. Взяла замену из списка свободных позиций, который предоставил поставщик по базовым ценам. Можете воспользоваться этим вариантом.
А под пребыванием в танке я подразумевала отсутствие информации о сроках возврата и невозможность ее получить по телефону и на сайте.
вопроса: 1- штаны на лямках? 2- можно фотку или картинку на khlevtova@ya.ru 3- где можно встретится?
но до сих пор не получила ответа
Вы бы почитали. какие заказы надо оплачивать и сразу все стало бы ясно.
Писала на почту, но вы не ответили :( И как вижу, не одна я разобраться не могу!
цитирую:Оплата в течении 3-х рабочих дней после подтверждения заказа.
где здесь нечеткость?????
dizain-flor@list.ru
Заказывала несколько раз, забирала вовремя.
Как КАтя даст команду сделаю рассылку по оплате.
очень надо. С шарстяной - замучилась стирать
:((( сохнет по 2 дня, а щас такие морозы.
Вот и нервничала :-)
Спасибо!
но каждые день я не могу одтверждать.
я накапливаю.
иначе у меня полдня будет уходить на каждого.
мы списывались с вами на дружественном сайте)))(Юля80)
спасибо
У нас в базах путаница создается!
заказано, что это значит? И как узнать, дошли ли деньги?
грохнулась почта и письмо с паролем пропало:(
amarige2001@rambler.ru
Спасибо!
я-то не подтверждаю оплат,, если бы мне на счет деньги приходили я бы отписывалась:(
Что это за оператор? Могу отправить смс только с сайта оператора, а мой телефон мне такие услуги не оказывает...[-(
На собщения на форуме на том же сайте - не отвечают!
На мейл писала - толку нет!
Здесь - ноль реакции!
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ 3670Р !!!!
ВЫ СОБРАЛИ С НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА????!!!!
Дохождение денег подтверждает Катя.
ВЫ СОБРАЛИ С НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ!
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА???!!!!