400

Babyклаб - без рядов

За праздники топик ушел в архив, поэтому открываю новый.
BABYКЛАБ - ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 0 до 6 лет.
Трикотаж и верхняя одежда.

ТРИКОТАЖ - РАЗМЕР В РАЗМЕР,
ВЕРХНЯЯ - РАЗДЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ +6СМ,
СЛИТНЫЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР.

Выкуп раз в 10-14 дней.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
выкупаю на свои, орг.15%
РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!!

О ВЫКУПЕ И ВСТРЕЧАХ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ.

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО МОЕЙ ФОРМЕ ЗАКАЗА
http://babyclubs.narod.ru/babyclub-primer.xls
НА ПОЧТУ BABYCLUB@NAROD.RU

УКАЗЫВАЕМ:
ИМЯ
НИК
ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ
ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ

МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ!

Вся информация по ссылке:
http://babyclubs.narod.ru/zakaz-zakaz-tratata.html

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ЗАКУПОК (ИЛИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОД ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ).
НОВИЧКАМ ПРОСЬБА НАЧИНАТЬ СВОЙ ОПЫТ В СП НЕ С МОЕЙ ЗАКУПКИ
(ЭТО НЕ МОЙ КАПРИЗ, ЕСТЬ ПРИЧИНЫ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За праздники топик ушел в архив, поэтому открываю новый.
BABYКЛАБ - ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 0 до 6 лет.
Трикотаж и верхняя одежда.

ТРИКОТАЖ - РАЗМЕР В РАЗМЕР,
ВЕРХНЯЯ - РАЗДЕЛЬНЫЕ БОЛЬШЕМЕРЯТ +6СМ,
СЛИТНЫЕ РАЗМЕР В РАЗМЕР.

Выкуп раз в 10-14 дней.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
выкупаю на свои, орг.15%
РЯДЫ НЕ НУЖНЫ!!!

О ВЫКУПЕ И ВСТРЕЧАХ СООБЩАЮ НА ПОЧТУ КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ.

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ ПО МОЕЙ ФОРМЕ ЗАКАЗА
http://babyclubs.narod.ru/babyclub-primer.xls
НА ПОЧТУ BABYCLUB@NAROD.RU

УКАЗЫВАЕМ:
ИМЯ
НИК
ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ
ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ

МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ!

Вся информация по ссылке:
http://babyclubs.narod.ru/zakaz-zakaz-tratata.html

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ОТ ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ЗАКУПОК (ИЛИ ПО ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОД ИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ).
НОВИЧКАМ ПРОСЬБА НАЧИНАТЬ СВОЙ ОПЫТ В СП НЕ С МОЕЙ ЗАКУПКИ
(ЭТО НЕ МОЙ КАПРИЗ, ЕСТЬ ПРИЧИНЫ).
Здравствуйте! Подскажите, 1. отправка почтой (или емс-ом) возможна? 2. размерность слитных малышовых комбезов с утеплителем - в размер? 6-9 и 9-12 это какой размер?
Добрый вечер! Интересует пижама на девочку на рост 98. Какие есть расцветки и можно ли заказать, утепленная ли она? в каталоге нашла только одну модель и розовую(
Таня, добрый день! Отправила заказ, получили?
Добрый день. Мой заказ в силе? Когда будет выкуп?
Скажите, пожалуйста, если в каталоге нет нужных размеров, это означает, что их нет вообще или можно попытаться??? И у них бывает обновление коллекции, т.е. к весне будет что-то новенькое или нет?? Заранее спасибо за ответ :)
Татьяна, добрый день! отправила заказ на почту.
ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Подскажите 0803-03/ветровка на флисовой подкладке идет размер в размер?
Отправила заказ
СЕГОДНЯ БЫЛ ВЫКУП, ВЕЧЕРОМ ОТПИШУ ВСЕМ НА ПОЧТУ
Таня ,подскажите плиз размер 12-18 Это какой рост примерно? и по футболкам -на рост 86 нужно брать размер 1г или 2 г ? Спасибо
Татьяна, день добрый! Вы не выручите меня? Могу ли я скинуть вам заказик без формы на мыло? Ноут полетел, пишу с чужого, там экселя и ворда нет. А подарок нужен к след. воскресенью? Вроде у вас далеко не первый раз закупаюсь [-0<
Таня, добрый вечер! судя по письму о выкупе, у меня только 1 вещичка выкупилась? другую не стоит ждать или снова заказывать?
Скинула заказик на почту.
На 134 ветровок д/д нет?
Таня добрый вечер.Подскажите пожалуйста осенний комплект на мальчика сейчас ростом 95-96 размер 98 нормально будет?Мы пухлики.И полукомбезы там не на худышек?Может замеры какие-нибудь есть?Очень буду рада.
Добрый вечер!
Скажите, вы работаете с регионами?
Таня, сорри за молчание, жаль, конечно, что песочничек не достался, я тогда пришлю заказ еще. Спасибо за возможность забрать позже...:)
Скажите, пож-та, 1003**01 и 1003**02 у них брючки на лямках? И на ребенка 103 рост нужен 98 или 104? Заказ присылать после 10-го?
Таня,скажите, пожалуйста, а 09***03-01 будет цвет как на картинке?А то на картинке вроде голубой с желтым,а в описании серо-зеленый с темно-желтым.
Татьяна, скажите, а 09***02-01 и 09***02-02 как с размерностью? Ребенок 105 см, если взять 110 (с учетом того, что на весну), нормально будет?
а новую колекцию заказывать можно, интересуют песочнки на 12-18
Добрый вечер! Я учавствовала в нескольких закурках у других оргов. Можно мне поучавствовать в Вашей?
О! Нашла. Привет. :) Татьян, а расскажи про комбез 0909-09 - это еще зима? 86 размер в размер?
Здравствуйте. Я участвовала в нескольких закупках одежды и обуви, можно в вашей участвовать.
Татьян, а когда у вас будет инфа про позиции, которых "нет на складе"?
Отправила заказ.
[-0<
Чтобы в архив не ушел
ВЫКУП В ЧЕТВЕРГ!!!
Татьян, если пишут "брюки утеплены флисом" это значит, что больше вообще никакого утеплителя нет?
скинула заказ на почту))
Таня, здравствуйте! А меня в закупку возьмете? В СП вашей не участвовала, но я у вас путевки покупала в Египет в прошлом месяце :) За что вам огромное спасибо! Очень помогли с выбором и сэкономили мы, благодаря вам, прилично! :)
Вот как раз вернулись позавчера, отлично отдохнули! Теперь вот одежку хочу довчонкам своим купить к весне.
Подскажите, а где можно посмотреть цены?
Таня, доброй ночи! Мой дозаказ отправлен...спасибо :)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ ДО 16 ЧАСОВ!!! ПОТОМ ВЫКУПАЮ, В СУББОТУ МОЖНО ЗАБИРАТЬ.
ВЫКУП ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ - ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ХВАТАЕТ ДО МИНИМАЛКИ :(
Подскажите, а вот у этой куртки 0903-03/ветровка с отстегивающейся флисовой подкладкой, кофточка флисовая с капюшоном?
Скажите, а как у ветровок с размерностью? интересует модель 0903-03
Отправила дозаказ.
Добрый день!
Заинтересовал полукомбинезон осень-весна Наименование: 09**10-02/ полукомбинезон на ISOSOFT.
Если у него защита от втера и воды?
На сайте инфа, что он в продаже с 10 февраля.
Подскажите цвет, на сайте он серый с салатовой отделкой, а в описании цвета хаки...или синий с оранжевой отделкой, в описании морская волна...
Когда можно оформить заказ на эту модель?
Отправила дозаказ на почту
Нам достались 2 куртки по наследству.... а вот полукомбинезона нет....
Вроде в каталоге он шел отдельно, я подумала, что можно и отдельно заказать).
Уточните, плиз, может есть какой-то вариант заказать у вас только полукомбинезон?
Модель понравилась)
Подскажите, пожалуйста, этот комбинезон до указанного роста или маломерка? Спасибо.

http://bc01.ru/proshow.asp?id=962
Подскажите,плиз,а размер 110 по этой модельке возможен?1004-02/ костюм на синтепоне
Что-то у меня сбойнуло при отправке,удалите, плиз, повторные сообщения) У меня нет этой функции(
Жалко, что нельзя полукомбез купить отдельно, очень понравился.
Ну что же, может на следующий год закажем комплект)
Отправила заказик!
Посоветуйте, пожалуйста, ветровку арт. 0903-03 на рост 107 см какой размер лучше брать? И еще вопрос по цене- к цене сайта надо прибавлять 15%?
Скажите, пожалуйста, а можно отправить заказик, на костюм на ISOSOFT, который поступит в продажу с 10 февраля? И еще вопросик, на рост ребенка 97см, лучше заказать 92 или 98 (они же большемерки)?
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения